Первый российский аниме-клуб R.An.Ma, Москва, 1998-1999.
>>1236691
Товарищ Корнеев, вас тут не долюбливают и не уважают после прошлогодней Танибаты. Как там утопленечки в Крымске? Денюжку перевели?
>>1236693
Кстати, удваиваю этого маргинала. Надеюсь, в этот раз дело не дойдёт до отмены фестиваля, если очередную пачку старперов в каком-нибудь мухосранске пустят на дно.
>>1236693
Помним, помним, как же! Купер тогда знатно в воду пёрнул. Что он ожидал, что орги отменят представление, объявят траур и будут собирать из участников и зрителей добровольный десант направленный на помощь пострадавшим от наводнения, что они не догадаются объявить минуту молчания и организовать сбор средств без критики "Его Величества".
Но самый смак в этой истории то, что сам Купер попросту смалодушничал. Не смотря на весь его боевой задор, с которым он критиковал Танибату и переживания о бедных пострадавших, сам он предпочел не оказывать каких-то конкретных действий для реально пострадавших людей, а попросту предпочел "отсидеться" и "откупиться" от своей совести деньгами. Какая, однако, ирония.
>>1236831
>>Что он ожидал, что орги отменят представление
Нет. Самый его фейл в том, что он думал, что во время фестиваля орги интересуются еще чем-то кроме фестиваля. Но они полтора дня даже о воплях его не знали, не то, что о катастрофе. Люди дело делали, а он в интернетиках пиздел
>>1236837
Реквестую подробностей тех драмы. Про утопленников знаю, минуту молчания вспоминаю с фейспалмом, но про то, что происходило онлайн - не в курсе. Чем там отличился купер?
>>1236925
Самое смешное в той драме было в сценке калининградцев, когда Каору из Евангелиона спрыгнул со сцены в зал и начал орать ТОНУ ПОМОГИТЕ БУЛЬБУЛЬ и кажется "утонул".
>>1236925
Наслаждайся http://otaku.ru/post/26730259824
>>1236927
как же заебали такие позеры. не думал, что умные люди терпят рядом с собой таких педрил
>>1236942
еще и забанили всех кто в комментах "не то" писал к этой новости.
>>1236926
не, драма была еще в другой сценке, где был текст, что посылают цунами в южные районы. "Невеста бога", штоле.
короче, это было настолько странно и непонятно, зачем он вообще это сказал...
>>1236980
Нет, он либераст.
>>1237020
ну есть где-то, конечно, "невеста речного бога" луркай.
но какой в жопу вин, сценка написала за месяц до наводнения.
>>1237602
>сценка написала за месяц до наводнения.
Вот именно, а у калининградцев был экспромт на злобу дня: жаль, что их Асни за это на танибате забанила.
>>1237635
Окей, не забудь мне пруфануть сценку калининградцев на этой танибате в подтверждение своих слов.
>>1237609
хороший, годный тролль.
да, клд не едет на танибату, но не потому что, из-за сдвинутых дат, поездки в японию длиннотянок и паникона.
на танибате про это наводнение до минуты молчания толком и не знал никто, какой экспромт куда бы зашел, там можно было вообще текстом говорить КРЫМСК КРЫМСК никто бы не понял.
извини, что порчу тебе веселье, идея правда была красивая.
У купера во вконтакте группы отаку.ру меньше людей, чем у провинциальной косплеерши в фанклубе. О чем еще говорить?
>>1237682
клд не едет на танибату, потому что танибата дерьмо.
фикс во имя правды.
>>1237693
Эк у тебя бомбит то, аж до этого треда расплескал
>>1237026
Религиозный Навальный либерал?
Мне всегда казалось, он изображает (именно изображает, потому что хз, кто на самом деле) кого-то вроде мягкого патриота.
Хотя, какая страна, такие и либералы.
>>1236831 >>1236837 >>1236927
Впервые читаю об этой истории.
Просветите, пожалуйста, я что-то не понимаю?
Одинаково не люблю как школоциников, готовых ржать над фотками расчлененки, так и идейных пиплхейтеров, мстящих за какие-то обиды десятилетней давности (во многом из-за того, что в свое время являлся как первым, так и вторым).
Однако же, даже я не понимаю, зачем нужно отменять фестиваль.
Орги лично ответственны за наводение, это они там воды подлили или плотину разрушили? Нет? Ну и всё!
Есть много вещей, происходящих вне зависимости от нас, на которые мы никак не можем повлять, каждый день. Каждый день на планете кто-то умирает, зачастую — не своей смертью. И мы просто не заем об этом.
Вот мы сейчкас сидим, а где-нибудь на краю света ураган дома сносит. Конечно, нужно отказать себе во всех радостях, посчитать себя дерьмом, свернуться калачиком и рыдать? Ой! Срочно выключайте Интернеты и идите грустить в комнату три часа — а Африке какой-то корабль затонул.
Ну это же обнуться можно, если так жить.
Повторюсь, моя позиция не мизантропическая, а как раз-таки обусловлена любовью к людям, что пусть хоть кто-то порадуется.
Насколько я не прав?
Что нужно было сделать на самом деле?
Прервать Танибату?
>>1237705
Ты всё правильно говоришь, анон. Просто в голове рашкинских совков сидит массовость: во время всеобщих праздников мы бухаем, а во время всеобщих трауров мы грустим. А кто не со всеми - тот ЛОХ ПИДР ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ. Естественно же, "всеобщие" темы задаёт правительство и зомбоящик: что там показали - то для всех. Т.ч. даже если дочка губернатора разобьёт свою бентли и сломает ноготь и об этом покажут по ящику - это будет национальная трагедия и ты, анон, обязан будешь об этом грустить. А то, что эта бентли пролетела на красный и в хлам разнесла маршрутку с бабульками и мамашами - на это всем похуй. Ведь всякое случается в жизни - ты правильно говоришь.
Правильно в данном случае только заниматься своими делами и делать, что хочется и париться только о тех, чьё благополучие и расположение имеет к тебе непосредственное отношение.
Алсо такая вот оголтелая агитация ВСЁ ЗАКРЫТЬ МИНУТА МОЛЧАНИЯ ТРАУР СПУСТИТЬ ФЛАГИ ВЫКЛЮЧИТЬ МУЗЫКУ ЕБОШЬ ГРУСТЬ является хорошим детектором быдла, которое не способно в индивидуальное мышление и максимум завязано на социум. Лично я стараюсь держаться от таких уёбков подальше.
На самом деле траур обычно объявляют на следующий день или через день. А запись купера пошлое гавно и вправду: из грязи выковаривают трупы (с). Если бы кто-то из моих близких погиб в Крымске, я бы автору этих строк захотел бы втащить. Уёба решил свой гавнобложик протащить на теме трагедии. Купа, поделись с нами, сколько поисковые запросы по Крымску год назад выдали? Ясно что ни копейки это хуйло на помощь пострадавшим не перевело, хотя везде пиздело что от него ушли миллионы.
>>1237721
Двачую. Убогий решил привлечь внимание к малопопулярному бложику сплясав на костях утопленников. Купер, тебе же, гламурный пидрила из МКАДа, насрать на утонувшее быдло с ебеней. Надеюсь, когда-нибудь на твоей смерти кто-то тоже будет делать рекламу.
>>1237736
Дала и послала? Обычно это по-другому выглядит.
Bump
.
>>1247537
анон. давай по чеснаку. от воспи уже никто не ждет ничего кроме романтической ебли в жопу под акомпанемент гитары.
о какой любви можно говорить, если у него каждый месяц новая дырка? так было всегда и так будет. см. тред про него
>>1248336
анон, тред заглох и поднимать его ломы.
но ты наивен, анон, это же блджад девочки. они же буду ждать принца на белом рояле верхом, сколько ни объясняй, а объясняющих будут слать в жопу, а потом приходить и рыдать в плечо.
мне просто интересно, когда конкретно это тня придет рыдать. или уже пришла? судя по вконтачику, все еще амуры.
Такие няши все!
Нефильтрованная видеохроника второго #vrnfest. Снято Алексом Лапшиным в период с 29 апреля по 5 мая 2001 года. В кадре Артём Толстобров, Зой, Усаги, Алексей Дубинский и, наверное, две трети актива московского, воронежского и ростовского филиалов клуба R.An.Ma на тот момент. И, естественно, директор кинотеатра «Юность» Е. Я. Гудошникова, без которой фестиваль был бы совсем другим — да и не факт, что состоялся бы вообще.