>>265218790 Четвертая топчик. Худые шпалы с торчащими ребрами не люблю, а вот это прям женщина, сразу видно. Широкие бедра, мышцы кое-какие. При этом стройный верх. Ммм. Есть имя или моар?
Жесть, сначала думала, что это очередной тред который стригернет у меня буйный приступ самоненависти, но в итоге у меня самооценка только поднялась. Лол.
Класный Абу бот сделал каждый день разный фэп без говняка мне вот понравился с лягушкой не давно Жаль нету треда про чэда который постил картинки Скоро захочешь пообщаться а тебе будет такая же нейронка отвечать
>>265224205 А если без рофлов какая-то шаболда с редита. Думаю я на неё подписан, знакомый пердак. Но у меня триллион этих шлюх. Думаю постит постоянно, и в сабредитах по типу онлифанс и goes wild найдешь.
>>265218765 (OP) Меня всегда интересовало, вы вот сидите на сосаке, и у вас действительно еще настолько ненасыщенный вкус, что вы способны дрочить на картинки? Как это так? Я так только в детстве мог. И то, потому что порнухи особо не было
>>265225385 А никак, встречался с тян 185, сам 180. Бросил потому что пассивная и в постели, и в отношениях. Плюс не очень удобно доставать, но зато конкретно эта была нимфоманка