>>47286065 (OP) По этой мрази я уже столько материала собрал, что наши эшники его будут в аэропорту с салютами встречать, если вдруг его жадность победит осторожность. Надеюсь, правда, что палестинцы ебнут его и его выблядка раньше.
>>47286065 (OP) У РФ армия больше, тыл толще. У Украины ни армии, ни тыла. О каком проёбе РФ идёт речь? Победа будет, но медленно, потому-что война идёт по гуманизму.
Ещё до войнушки я тута понаписал программу на ассемблере, как бы я погромировал войну.
BEG: Стреляем катюшами. После обстрела вводим войска. Киев взят? JNE BEG END:
Прикол этой грабли в том, что в ней нету оценки плачущих старух, убитых людей и ломаных домов. Если погромировать так как я, то будет вам и Киев за два дня и прочие вещи. Но погромирую юнитов не я, вот войнушка долго и тянется.
Если вам медленные шашечки, то оставьте всё как есть. А если вам быстро ехать, то погромируйте как я.
>>47286925 >У РФ армия больше, тыл толще. С каких пор 200к больше 600к? Пыня не хочет срывать части с границ, не хочет проводить мобилизацию. Украина все снимает и проводит мобилизацию. Экономика России под санкциями, Украине помогает США с ЕС даря оружие и деньги.
Стал уважать Каца после 24 февраля. До этого считал его АПшной консервой Володина для окучивания молодежной аудитории через запятую с Темой Лебедевым и Тимати.
>>47287519 Пидораш, это сейчас не так работает. Ты забыл про культуру отмены. Бизнес то захочет , только ктож ему даст. Любой бизнес сразу будет уличен в сотрудничестве с фашистским режимом. А это потеря намного больших денег, чем те крохи которые они получали из России.
>>47287519 >Я не умею читать мысли, но видимо Пыня щитает, что и тех сил РФ что уже на Украине - достаточно. Здесь простое объяснение. Пыпа манямирковый долбоеб.
>>47287321 США и Россия - два буржуазных государства, воюющих друг с другом опосредованно, между которыми горит Украина. Америка устроила переворот на Украине в 2014 году с помощью фашистов и других правых элементов. Россия никогда не провоцировала украинское право на государственный переворот. Все это было в руках НАТО. Из-за этого переворота погибло бесчисленное количество профсоюзных активистов, а Донецкая и Луганская Народные Республики восемь лет подвергались бомбардировкам.
Во времена глобального империалистического господства НАТО является лишь продолжением Соединенных Штатов. НАТО отвечает только Америке. У него нет другого хозяина. Теперь, когда Америка принесла войну, бедные рабочие народы Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Российской Федерации пострадают из-за безрассудных действий Америки НАТО.
>>47288218 Маловероятно что бы долбоёб продержался во власти 20 лет. Да если даже у него и манямирок, но в евонном окружении вменяемые люди: министры, менты, олигархи. Они рулят на местах. Свита играет короля.
Чтоп поскорее закончилась войнушка победой РФ, что бы с РФ сняли санкции и в рос. магазы вернулись кока-колы, не надо мешать армии РФ переговорами, режимами тишины и прочим тормозящим гавном, выпиливать и разоружать всяких пидарасов.
>>47288505 >Маловероятно что бы долбоёб продержался во власти 20 лет. Он у власти продержался из-за сытых нулевых, когда нефтедоходы были огромные. Ну и народ запомнил.
>Да если даже у него и манямирок, но в евонном окружении вменяемые люди: министры, менты, олигархи. Такие же манямирковые долбоебы. Достаточно послушать. Лавров клоун, Песков пиздабол, Володин долбоеб. Там одни дауны с умственной отсталостью.
>Чтоп поскорее закончилась войнушка победой РФ Она не закончится поскорее, она затянется на многие недели-месяцы. И вполне вероятно, что РФ в этой войнушке-таки проебет, потому что нихуя они к такой затяжной позиционной войнушке не готовились. Почему не готовились? Потому что долбоебы.
>>47288555 В 90-е тоже были проблемы с зарплатами и с ценами. Но это не мешало Сникерсу, Марсу, и прочим рибокам и адидасам начать торговать своим товаром. Так и после победы над Украиной будет. Марксизм никто не отменял.
>>47288676 У тебя все долбоёбы, только один ты умник.
Лично я давно на дваче, и прекрасно понимаю как ко мне, к русскому, относятся хохлы и прочая нерусь. Рсукая пидараха, швабры в жопу, аналоговнетное гавно не летает, не стреляет, всё спиздили, и вы не белые, а типа монголо-татаров и моуши с болот, и даже хуй у русских короче чем у немцев. У них 1488, а у вас меньше и т.п.
Именно потому что двач мне открыл глаза, я ещё до войны просекал, что не будет встречи с цветами за два дня. Но понимаю и другое: у РФ армия больше. тыл толще. У Украины меньше и тоньше. Поэтому, один - на один РФ победит. И если протестантский капиталист Байден не остановит православного коммуниста Путина, Украине пиздец. Это я тоже до войны ещё кукарекал. Медленно, курочка по зёрнышку цап-царап, и пиздец Украине.
>>47288945 Наступление застопорилось, это мнение всех заграничных экспертов. Отсюда и обстрелы без разбора, как стратегия террора и давления. Но она провалится, и останется либо окапываться (война может длиться годами) или идти на компромисс.
>>47288945 >У тебя все долбоёбы, только один ты умник. По большей степени к сожалению так и есть
мимо скромные 135 IQ
>у РФ армия больше. тыл толще. У Украины меньше и тоньше. Поэтому, один - на один РФ победит. Сейчас на операции задействовано 150К гомосолдат и 40К бомжей от ЛДНР против 200К ВСУ, 100К тероборона и 900К резервистов. Сори, братан, но РФ с такими силами победить не в состоянии. Нужно стягивать войска с других регионов и объявлять массовую могилизацию НЕ БУ ДЕТ.
>>47289076 Я атеист, анархист, антисоветчик. А ещё я прозападный либераст.
Либерти - свобода. Либерастия - освобождение. Л в экономике - освобождение от налогов и от штрафов. Л в общ. жизни - освобождние от гнёта государства за карт инки, за выборы и т.п. право на убийство.
Если ты тоже хочешь этого, то и ты прозападный либераст.
Я хочу, что бы у россиянцев были европейские зарплаты и американские права. А что бы всё это появилось, надо из Кремля изгнать тутошних, и позвать министрами евроамериканцев. Если хочешь тута как тама, гони тутошних и зови тамошних.
Зеленский соверщил огромную ошибку. Вместо найма в Кремль джонов и гансов, чтоп они выстроили на Украине ероамериканские ништяки для укропипла, Зеленский затарился у джонов и у гансов стингерами и джавеллинами. Тем самым спровоцировал Путина на вторжение. Вот Зеленский и получил вместо евро зарплат, разбитую Украину.
Зеленский, ещё не всё потеряно. Пойди на требования Путина: признай Крымнаш, ЛДНР + разоружи чубатых, и это остановит войну. Затем нанимай джонов и гансов министрами, и выстраивай с ними для своих хохлов тута как тама. А если ты не пойдёшь на уступки Путину, ты потеряешь не только Крым, но и ещё часть территории.
Как ты себе эту победу представляешь? Сейчас рф очевидно увязла, сил на штурм или даже окружение Киева нет. Взят только Херсон из крупных городов и то на полшишичечки. Без подтягивания резервов, без мобилизации, шансов на продвижение нет.
Ну ладно, хуй с ним, допустим через пару месяцев в войне на истощение захватили Украину. Ну так там же пойдет партизанская война, нужно будет держать огромную оккупационную армию, гарнизоны в каждом городе. Это будет черная дыра, где будут гибнуть люди и куда будут уходить ресурсы. Чтобы покупать коллаборантов денег тоже нет.
Изначально была просто ошибка в стратегии. Пыня думал, что можно будет легко перехватить контроль над Украиной и инсталлировать свое марионеточное правительство. Ни о какой оккупации он не думал
>>47289500 ПО логике Ваты, армия РФ Кинжалами и Калибрами всех хохлов убьют.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Британия20/03/22 Вск 17:28:23#35№47289667
>>47289500 Партизанская война - вещь крайне преувеличенная. Нормисы хотят просто жить, чтобы не стреляли, чтобы мосты под тобой не взрывались, чтобы лаве мутилось. Партизаны быстро заебывают население. Будет вялая охота ваты на бандеровцев с выдавливанием самых недовольных в Польшу.
>>47289500 >Маловероятно что бы долбоёб продержался во власти 20 лет
Первые годы пыня был относительно в адеквате. Именно тогда он сгреб под себя всю власть, взял под контроль сми, рассадил своих людей, запугал элиту и оппозицию. А уже обладая большой властью можно править, как ебанько - тебя просто некому скинуть.
Этим и интересна война. В ней манямирок правителя натыкается на реальность. Оказывается, что твоя вера в народ, который жаждет, чтобы его избавили от нацистов - не имеет отношения к действительности. Колонны твоих войск жгут, с цветами никто не встречает. Ты можешь жить в манямирке пока твой противник - это горстка кряклов, которых можно рассовать по автозакам. Но как только твой противник -это другой народ и другое государство, то манямир трещит по швам, а ты получаешь в зубы.
>>47288688 Тогда шло сближение с западом, сейчас ситуация полностью противоположная. Думаю наиболее реалистичная аппроксимация будущей в России жизни это Иран когда он попал под санкции.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Британия20/03/22 Вск 17:39:29#38№47289928
>>47289500 И главное, всю Украину и не надо брать. Просто границы лднр расширяется на ещё несколько городов, включая Херсон и что там ещё получится. Тарасы будут так же азартно постреливать уже по херсону и грозить этим "предателям" картами. И лет через 5 херсонские батальоны начнут воевать с хохлами так же яростно как сейчас донецкие.
>>47289500 == сил на штурм или даже окружение Киева нет.
Верно, пока нету. Но если мыслить категориями военных, то не гражданские киевляне, а военные солдаты мешают быстрее побежать. Поэтому, еслип я был генералом ГШ, то я бы временно забил на Киев, и войска РФ сосредоточил не на штурм граданского Киева, а на разгром остатков ВСУ. Может быть в КРемле потому и не стремятся взять Харьков щас, потому-что прямо щас силы направлены не на взятие мирняка в городах, а на выпиливание остатков ВСУ. Вот когда допилят остатки ВСУ, тогда и начнут входить в крупные городы. Это лишь моё предположение. Я не генерал, а никто.
>>47289667 На мой взгляд уже достигнут тот уровень ожесточения, когда люди будут переходить в партизаны или сочувственно относиться к партизанам. К тому же у партизан будут западные спонсоры, которые помогут оружием, деньгами, снабжением, разведкой. Другой вариант усмирения партизан - это покупка местных элит, местных силовиков, налаживание нормальной жизни. То есть, как было в Чечне. Тут не надо объяснять, что мы не можем себе позволить платить дань Чечне в 40 миллионов в условиях раздолбанной санкциями экономики.
>>47289399 Ты совсем не отдупляешь что происходит. Чубатые воюют за свою страну, вся власть у народа и ЗСУ, а Зеля просто не вмешивается и только отсвечивает ебалом в СМИ что б запад ништяки подгонял, он ничем реально не управляет.
>>47289399 >найма в Кремль джонов и гансов, чтоп они выстроили на Украине ероамериканские ништяки для укропипла
Что ты с этой магической мантрой носишься. Джоны и Гансы обосрались с гос. строительством вообще везде, куда их звали. Потому что страны разные и эффективные гос. институты тоже разные.
https://youtube.com/watch?v=6I2L7qORwN4