>>16862142 → Ну то есть нихуя и не изменилось. Пока работают впны и мета со своей стороны не заблокировала российских пользователей, инстой можно пользоваться как и раньше.
Я один не пощу баб в подсос тред? Не подписан ни на одну потому что это тупо бессмысленно, у них у всех ебыри и тратить на них время и деньги бесполезно
Бля, годами забивал на мытье ног(думал они сами чистятся во время душа), щас решил отпидорить ноги чтоб стали чистейшими. А там как будто грязь въелась. Че делать нах?
>>16862248 Был видик недавний, где она в колготах, там у неё отвратительно грудь выглядела, с пугающими шрамами , с неестественно сморщенной кожей, в общем выглядело не очень-то и красиво. И отсюда вопрос, она этих, мягко говоря, недостатков не замечает или сознательно не хочет замечать, чтобы не впасть в депрессию?
Киньте этому >>16862455 скрин где Жопич сидит в клетчатой рубахе на игре в мафию, где он еще додумался побриться и оголить все свои 10 подбородков, что с него все смеялись. Ну а хуле если как он говорил что тогда он ел по 7 бигтейсти и запивал 10 банками пива за вечер
>>16862597 >Нос сделать не стоит 60 миллионов долларов Во-первых рублей Где написано что стоит 60 миллионов? Написано что она не знает куда потратить оставшиеся деньги и решила сделать рино
>>16862643 Помню лет 5 назад у нюка тоже была какая то хата, и там мэд тоже пришел и начал подъебывать в чате, и нюк тогда тоже обиделся и его нахуй послал
шарился по трекерам, наткнулся на раздачу Piper Perri онлифанс (та тянка с дивана с кучей нигеров), у нее раньше ни одного видоса с аналом не было, а тут началось, куча видосов на онлике
«В Загребе в местной IKEA во все рамки для фотографий, расположенные в демонстрационных залах, были установлены портреты Владимира Путина. Судя по всему, это сделали сами сотрудники IKEA», — сообщает telegram-канал «Zaщитники».
>>16862723 >9% от общего количества произведенного электричества >769 МВт Чел, это пиздец как мало. Если оставить только эти источники энергии, 90% Италии останется без света.
>>16862774 >ты пиздабол просто Ты даун? Мелкобуквенный малолетний пидарас, я признал что ок, 9%, даже с остальными пусть будет хоть 20 - ты ебланище тупое представляешь что такое это в рамках страны? Даже такой помойной и мелкой как Италия
>>16862775 первый дерьмак помнится в 2008 или когда там только изза директикс 10 поставил себе, почекать графен и вены объемные на шее ведьмы второй вообше в глаза не видел третий ставил но больше чем на 20 минут меня не хватило
>>16862773 а твоё отношение к можем повторить или пику?мне лично пох внешне всрато конечно, но этож чужая тачка и делают чё хотят с ней тем более в рф власти сами просят клеить эти буквы и поддерживать таким образом
>>16862784 Чел не агрись на этого дауна так, это тупорылый хохол защитник шаболды, пришел срать сюда потому что ее тред сдох, но ему надо с кем то сраться
>>16862948 > догонялки Лооол, вспомнил, когда мы были малые, играли в эту хуйню, тот кто водит у нас назывался гашеный, я тогда даже не знал, что это петух ахахахахахахаа типа опыщ ахахахаха пиздец абсурд если сейчас подумать
Рассказываю кулстори. В младших классах был типа друг или скорее приятель один у меня, он чёт повздорил с огроменным хачом постарше, я до сих пор помню как на футболе этот хач на него разбежался и мой друг то ли подпрыгнул, то ли отбежал и хач подобно быку пробежал мимо и ёбнулся в пыль, это было буквально как в аниме. Потом он подкараулил со своей шайкой меня, того приятеля и ещё одного с нами возле школы и типа ну шуточную драку затеял, шуточную потому что они были старше и сильнее. А я тупо рядом стоял и не вмешивался, пока они там махались, потом мне сказали, что я трус, а я типа такой да это инстинкт самосохранения. Надо было тогда тоже пиздюлей получить, это был литерали переломный момент в моей будущей жалкой жизни