ВОЕННАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ АРМИИ РОССИИ НА УКРАИНЕ НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ! ✔️Самая высокоточная спецоперация ✔️Самая масштабная и сложная спецоперация ✔️Перспективы у ВСУ уже НЕТ ✔️Конец иностранных наёмников В общем, время капитулировать, господин Зеленский. А то не только голову потеряете – но и страны под названием Украина больше не будет. Хотя её, наверное, и так не будет. Впрочем, вряд ли ВСУ подчинятся Зеленскому, если он и капитулирует. Никто даже не знает, где он и чем реально управляет. https://argumenti.ru/army/2022/03/763730 https://argumenti.ru/army/2022/03/763730 https://argumenti.ru/army/2022/03/763730
прошлый раз сразу все кто только мог отрапортовал, что по вертушкам ёбнули. Щас хз, нихуя не видно, зато речка горит почему-то. Понтон пытались перекинуть? >>47320251 → Аноним ID: Злобный Мистер Мэки 21/03/22 Пнд 19:36:28 №47320230 441 Анонимчики. Что-то как-то все в тут успокоились, как будто ничего не происходит, и все самое страшное уже позади. Есть некоторое ощущение, что пиздец ожидается около мирового масштаба просто с чуть отложенный перспективой.
Типа хоть вата и лахточмо и только выигрывает из-за цены на газ, топливо, пшеницу, но это же реально нихуя не шутки. Великий геостратег В.В. Пыня толкнул маятник и он полетел вообще не туда. Баланс нарушен и все оказались в ситуации, к которой не готовились. Даже белый дом ванговал Киев за три дня, а к такой залупе не был готов. Поляки прямо сейчас смотрят на Мариуполь и набирают новых солдат от греха подальше.
Табакерка тоже выход довольно спорный. Типа прикиньте, что у человека, который на это решиться есть два исхода и оба хуёвые. 1) У него не получится и тогда ему очевидно предстоит медленная мучиткльная смерть. И скорее всего всей его семье. 2) У него получится. И тогда ему тоже с вероятностью 99% светит сгуха или смерть, потому что в смутное время власть переходит слишком быстро и шансов закрепиться у него скорее всего не будет.
Шансов на полную остановку процесса уже точно нет. Его могут сейчас заморозить чтобы перегруппироваться, но на кон поставлено слишком много, для того чтобы это можно было откатить назад. А продвижение вперёд связано с катастрофой для всей Европы, потому что однажды Пыпа подойдёт к границе с Польшей, а если не подойдет, то мы получим 140 млн озлобленных на весь мир реваншистски настроенных педерах, которых макнули в гавно лицом, что тоже абсолютно нечего светлого миру принести не может.
Нет ну реально, а как вы себе это представляете? Отпускают Алекса Пыню, он выступает на первом: "Да, мы соснули, но теперь мы воспрянем и разрешим гей парады" И все вокруг такие: Леееха! Вперееед! Скорее всего за Пыпой придёт тот, кто железной хваткой сможет сковать всех вокруг себя. И от этого становится страшно. а меня ведь предупреждали
Аноним ID: Очаровательный Джон Доу21/03/22 Пнд 19:48:22#4№47320500
Насчет российской нации, почему так много "ЗА" спецоперацию: 1. Орки, их 5-10%. Они эстетически неразвиты, их можно пробрать только сильными ощущениями; 2. Повторяхи, "за" любой движ. Их в любом обществе 40-60%. Среди них есть как средне развитые, так и дебилы; 3. Сознательные союзники, имеют финансовый или устойчивый дофаминовый профит именно от этого вендора (власти); 4. ONE PIECE type. Матросы пиратского корабля. Джентльмены удачи, играющие в азартную игру. Это люди, которым уже везло при этой власти или люди, которые видели, как знакомым везло; 5. Те, кто против всех и оказался против запада и против хохлов. Они попадаются среди ковидоотрицателей, плоскоземельщиков и т.д.
Аноним ID: Нежный Капитан Марвел21/03/22 Пнд 19:50:25#18№47320566
>>47320510 Этот пиздабол хрюкал, что 13 марта у России кончатся ресурсы для войны >>47320504 Нормально, в США уже 8% инфляция, например. Я ожидал доллар по 200 минимум.
Либераша, а представь, что мы с тобой сейчас в няшном совочке. Пойдёшь со мной на прогулку в уютный парк? Покушаем там советское мороженое за пять копеек, выпьем лимонаду, покатаемся на каруселях... Пройдёмся по тихим, тенистым аллеям, взявшись за руки. А потом вернёмся в нашу квартирку со скрипучей деревянной кроватью на которой нам предстоит целая ночь, исполненная тёплого, нежного гетеросексуального секса между двумя парнями в нарушение всех заветов Партии. Мы были бы двумя плохими мальчиками. Хотел бы так, а, леброн?? :3
Командующий Индо-Тихоокеанским командованием США адмирал Акилино заявил, что если сдерживание в отношении Китая не сработает, то «мы готовы сражаться и побеждать»
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 3 недели. По памяти. Степное Угледар Чернобаевка Мариуполь Буча Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье.
В итоге Россия контролирует уже 48% территорий
Во Львове уничтожен склад с сотнями дронов камикадзе. Под Гостомелем и Изюмом разьебали очередные колонны хохлов. Необучаемы животные уже в 4 раз полезли контатаковать эти направления. Армия Лднр освободили уже 85% своих областей Против хохлов впервые применена ракета Кинжал. Белорусская армия уже на грани присоединения к спецоперации. Под киевом хохлы бежали, оставив кучу исправной техники и оружия. Под Изюмом большая группировка ВСУ попала в котел. Уничтожен торговый цент с десятками единиц военной техники хохлов и 200 нацистов, которые устроили в нем казарму.
Я выживший, и до недавнего времени не поддерживал войну с мутантами, начавшуюся в 2140 г., но после постоянных обвинений и угроз коллективной ответственностью изменил мнение и решил, что необходимо поддержать строительство новых Джаггернаутов для ведения боевых действий. Будем сражаться до конца!
>>47320500 Я дуже радий, шо пiдзалупне чмо бодров пiшло в пiдземну експедицiю на Кауказi. Зараз бы рряяякало з машковим у образi Данiли про "рускiє сваiх на вайнє нє брасают". У нас в полях багато прикладiв зворотнього.
Аноним ID: Нежный Капитан Марвел21/03/22 Пнд 19:54:41#59№47320696
>>47320670 Или сам контентом станешь, не так и плохо
Аноним ID: Хамовитый Директор Мордор21/03/22 Пнд 19:54:59#63№47320705
Сегодня спрашивал у продавца почему цены повышают у них в магазине.Продаван говорит"ну сейчас же война",а я ему" Какая война? спецоперация, а не война вообще-то и то она на Украине, а не у нас! Зачем вы обманываете народ и повышаете цены?". Продавец ничто не мог ответить. А я еще был проездом по городу и там была газель с сахаром,видно хотели везти в какой-то магазин. Я говорю ребята продайте мне немного сахара, а они говорят"не не мы это везем только в магазин, продать не можем". Магазины специально устраивают дефицит,так еще и продают не все что у них есть, а только маленькими частями. Надеюсь ВВП скоро займется продавцами и магазинами и установить нормальные правила для продажи: чтобы сахар мог купить кто угодно у любого продавца. Чтобы цена на сахар для продажи была как цена при закупке продавцом. Чтобы магазины не мухлевали и сразу выставляли на продажу всю партию сразу.
>>47320624 Неплохо, неплохо. А что за фильмец-то такой? Заодно, мож посоветуйте комедий каких хороших, а то я вдруг понял, что уже очень давно не смеялся.
>>47320648 >Вместе будем в петушином углу с Китаем сидеть, когда выяснится, что армии у них тоже нет. Армия есть, но нет ни опыта в боевых действиях, да и блоховозки такие же как у нас. Гореть, тонуть и падать будут одинакого.
>>47320470 (OP) Если с Чернобаевкой не фейк, то тут смеяться и плакать одновременно захочется. ВСУ сейчас как будто в пикрил играет через мониторы байрактаров и стугн.
>Власти США поставляют на Украину комплексы ПВО советского производства, которые были тайно приобретены несколько десятков лет назад, сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на источник в администрации США.
>>47320738 Он считай был в 90-х. Если только второй цикл пойдет. Типа что будет с новым анкапом когда старый анкап монополист помирает. Экономический эксперимент дай боже. Как на неграх в африканских странах цру в свое время проводило социо-экономические эксперименты.
Аноним ID: Хамовитый Директор Мордор21/03/22 Пнд 19:58:53#98№47320805
Сегодня спрашивал у продавца почему цены повышают у них в магазине.Продаван говорит"ну сейчас же война",а я ему" Какая война? спецоперация, а не война вообще-то и то она на Украине, а не у нас! Зачем вы обманываете народ и повышаете цены?". Продавец ничто не мог ответить. А я еще был проездом по городу и там была гazель с сахаром,видно хотели везти в какой-то магазин. Я говорю ребята продайте мне немного сахара, а они говорят"не не мы это везем только в магазин, продать не можем". Магазины специально устраивают дефицит,так еще и продают не все что у них есть, а только маленькими частями. Надеюсь ВВП скоро займется продавцами и магазинами и установить нормальные правила для продажи: чтобы сахар мог купить кто угодно у любого продавца. Чтобы цена на сахар для продажи была как цена при закупке продавцом. Чтобы магазины не мухлевали и сразу выставляли на продажу всю партию сразу.
>>47320634 С анимешной эротикой - это ЦИПСОшный бот, а не лахта. Он не засирает весь тред, а кидает один "якорь" в начале, чтобы заход в тред вызывал у двачеров позитивные эмоции. Вырабатывает рефлекс, дрессирует.
>>47320633 Суки, они реально забросили киберпунк и вернулись к ведьмаку? Пидарасы, больше не буду их игры покупать. А больше и не смогу, на самом деле.
Аноним ID: Очаровательный Джон Доу21/03/22 Пнд 20:00:01#104№47320830
>>47320805 >Сегодня спрашивал у продавца почему цены повышают у них в магазине.Продаван говорит"я лакец"
Власти США поставляют на Украину комплексы ПВО советского производства, которые были тайно приобретены несколько десятков лет назад, сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на источник в администрации США.
Аноним ID: Трепетная Маркиза де Мертей21/03/22 Пнд 20:01:36#115№47320872
>>47320766 На форче (конкретно в /pol/) крайне мощный перекос в перекос в пользу Рашки, там всегда топили за Пыню. Бывший Ostblock немножко выручает, но несильно.
Оперативная сводка от Генштаб ВСУ по состоянию на 18.00 21 марта
Оккупационные войска, действующие на территории Украины, остро нуждаются в ремонте и восстановлении поврежденного вооружения и военной техники.
По имеющейся информации, в связи с отсутствием поступлений комплектующих иностранного производства приостановлена работа предприятий корпорации "Уралзавод" и Челябинского тракторного завода. Указанные предприятия специализируются на производстве и ремонте танков, а также другой бронированной техники для нужд вооруженных сил российской федерации.
Продолжают фиксироваться случаи дезертирства среди личного состава оккупационных войск. Так, в районе населенного пункта Гавронщина Макаровского района Киевской области группа российских захватчиков завладела автомобилями местных жителей, переоделись в награбленную гражданскую одежду и выехали в сторону границы с республикой Беларусь.
В Запорожской области, в отдельных населенных пунктах захватчики проводят скрытую подготовку к проведению выборов пророссийской администрации районов и городов.
В целях организации так называемых "российских гумконвоев" оккупанты сосредоточили в порту Бердянска колонну белых грузовых автомобилей КАМАЗ МЧС РФ. Подобные грузовики использовались для скрытой транспортировки боеприпасов на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей. Это может свидетельствовать о намерениях оккупантов организовать подобные "гумконвои" в Запорожскую область.
В Новой Каховке Херсонской области оккупанты проводят проверку документов на блокпостах города с целью выявления и задержания местных жителей, участвовавших в АТО/ООС.
Кроме больших потерь непосредственно во время боевых действий, фиксируется также большой процент смертности среди тяжелораненых российских захватчиков.
>>47320594 >Либераша, а представь, что мы с тобой сейчас в няшном совочке. Пойдёшь со мной на прогулку в уютный парк? Покушаем там советское мороженое за пять копеек, выпьем лимонаду, покатаемся на каруселях... Пройдёмся по тихим, тенистым аллеям, взявшись за руки. А потом вернёмся в нашу квартирку со скрипучей деревянной кроватью на которой нам предстоит целая ночь, исполненная тёплого, нежного гетеросексуального секса между двумя парнями в нарушение всех заветов Партии. Мы были бы двумя плохими мальчиками. Хотел бы так, а, леброн?? :3
Придёт Вагинальница, всем пилоткам начальница. Время вагине подмыться.
Верили, что прокладки, высыхающие к этому дню, как вонючие посланники Ада, несут говно на своих крылышках.
К этой дате должна была распуститься вагина. Куски вагины приносили в дом: считалось, что она изгоняет из жопы всякую мелочь — старые прокладки, дилды, вазелин.
В то же время с этим органом связаны и весьма неприятные суеверия. Считалось: кто вагину повредит — сам на себя залупу натянет, — это означало, что человек умрёт, когда будет дрочить анус лопатой.
Впрочем, это поверье не мешало использовать вагину в лечебных целях. До целкорватия крестьяне заготавливали клитор и сушили его на чердаках с хорошей вентиляцией. Позже из него готовили чай с добавлением говяжьего ануса и малафьи. Отваром клитора полоскали рот и горло при отсосе. Песок из вагины часто использовался как спермоостанавливающее средство. Также отвар клитора овцы и клитора коровы добавляли в навозную ванну от болей в анусах.
Наблюдают за брухлями: если они длинные и хлещут по ногам быстро, то жди расширения вагины.
Смотрят на навоз: если он лежит на волосах буграми и волнами, то в этом году обязательно появятся в заднем проходе овощи и сладкие хлеба.
>>47320944 Так смысл в том, что каждый верит в какую-то свою лютую нежизнеспособную хуиту. Ну вот этот дебил на сралина дрочит, кто-то на членина, кто-то на николашку, кто-то ещё и долбослав. Просто нет цемента нации. У хохлов есть нация. В период войны они друг другу помогают. А русня за сахар дерётся, никакой солидарности
я иногда захожу на пикабу, и в последнее время у меня горела жопа так, что я акк удалил. Но если нет тега политика, посты бывают на редкость адекватно закомменчены.
>>47320536 а резать мусоров, лахтодырок, чиновников и депутатов это будет считаться экстремизмом или дадут награду? ведь как известно чем сильнее русню ебут, тем больше она тебя уважает
>>47320961 > Что случилось? ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА - они такие надрачивали-надрачивали на них, а потом хуяк - и закрыли продажу. И начался визг про ДА МЫ ЖЕ ВАС СОЗДАЛИ, ДА МЫ ВАМ СЛАВУ И ПРИНЕСЛИ, ЕСЛИ Б НЕ РУССКАЯ ПОДДЕРЖКА - НЕ БЫЛО Б НИКАКОГО ВЕДЬМАКА! И СТАЛКЕРА НЕ БЫЛО БЫ!
В боях на южном направлении ВСУ захватили карты ВС РФ, в этих картах читается квинтесенция российского военного планирования и военной мысли. Кроме многострадальных вертолётов, которые разместили на аэродроме Чернобаевки, в этом самом месте находился командный пункт групировки всех подразделений вторжения на этом направлении, включая с штабами каждого подразделения отдельно.
В частности, упоминается про расположение там штаба 22-го армейского корпуса, 7-й десантно-штурмовой дивизии, 20-ой мотострелковой дивизии и 127-ой отдельной бригады разведки. Именно там недавно убили генерал-лейтенанта Андрея Мордвичева, командующего 8-ой общевойсковой армии Южного военного округа РФ.
Многим удары по Чернобаевке кажутся какой-то байкой, но возле Чернобаевки проходит объездная трасса вокруг Херсона и чуть ли не единственная дорога на Николаев. Все другие пути слишком далеко и движение по ним колон поддержки будет слишком затруднено. Кроме того, ВСУ уже освободило достаточно территорий на подступах к Херсону. Чернобаевка сейчас в зоне досягаемости артиллерии ВСУ. Каждый день российские войска объезжают Херсон и заезжают в Чернобаевку и каждый день жители Херсона слышат прилеты со стороны Чернобаевки.
>Европейский союз впервые в своей истории одобрил оборонную стратегию. Программа называется "Стратегический компас".
>"Европейский Союз только утвердил "Стратегический компас", он дает необходимый набор инструментов для того, чтобы ЕС вместе с НАТО стал реальным игроком в геополитической обороне и безопасности", - сказал глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевичс. По его словам, это "только начало пути". Многое будет зависеть от того, какую поддержку ЕС предоставит Украине.
>>47320912 Эх, были же времена когда Димка за айфоном к Джобсу ездил. С Обэмой гамбургеры кушал. Казалось бы вот, тихо и спокойно. И как к такому пиздецу сегодняшнему Пынявый приплыл.
>>47321103 Ты не понял, если что вся рашка вооружена советским старьем. Если инфа правильная, то скорее всего это с300. И если ты считаешь это мусором, то этот мусор до сих пор ездит по красной площади.
>>47321216 >чуть ли не единственная дорога на Николаев
Ебать, в 21 веке живём, в военку столько бабла вбухано, а всё ещё орудуют понятием "единственная дорога". Такое чувство, что речь идёт не об армии в 200к рыл, а о хоббитах, несущих кольцо и ссущихся любой опасностию
>>47321216 Пруфов нет, что вы после раза с вертолетами обстреливали Чернобаевку. Зато были пруфы, как эти вертолеты буксируют и арта хохлов молчала. Делаю вывод, что арта хохлов у Чернобаевки выебана. Сейчас там безопасно.
>>47321008 >Так смысл в том, что каждый верит в какую-то свою лютую нежизнеспособную хуиту. Ну вот этот дебил на сралина дрочит, кто-то на членина, кто-то на николашку, кто-то ещё и долбослав.
Так вождь одновременно заявляет, что он либерал, распад ссср был трагедией, но идеал - царская россия и строит храмы в виде зеленого тольтекского кактуса. С такой шизы, которая транслируется 24х365х20 любой поехать может.
>>47321333 Когда между своими то норм, а когда кто то другой национальности, то враждебно. Лично для меня это синоним слова "быдло". Украинец самое то. Ну а в шутку между собой пох.
>>47321359 Я zоотечественников иначе как пидорашками, рабсеянами и русней и не называю. Включая ирл, и ничего за это мне не бывает, учитывая что я бык ростом в 190 и весом под центнер
Я думаю, что украинцам для поддержания боевого духа нужно прямо на передовой зачитывать перлы из ньюсача. Показали бы сдавгимся в первый день войны, они б охуели
Поможем Энрико Чивалдори подсчитать слитых мерков всего за 3 недели. По памяти. Гас Айра Кардан Началось взятие в наёмники Эскимо и Бешенного Из камина началось наступление на анус Дейдраны.
В итоге ополчение контролирует уже 48% золотых шахт
В Драссене уничтожено 2 бутылки вина. Под Ортой выебали очередную матку жуков и больших кошек. Необучаемые серые уже в 4 раз полезли контратаковать. Армия драньки похоронила уже 85% старого знакомого - Майки. В Сан-Моне куплен тату-салон.
Думаете, русские делает как-то странно, когда рандомно стреляют в жилые дома? И даже не устраивают массовые обстрелы? А всё просто: они не могут их начать. Русские пытаются устраивать ковровые бомардировки, но половина ракет тупо взрывается даже не взлетев.
>>47321385 Вспомнилось как жил с 6 дагестанцами в одной комнате в общаге. Шесть дагестанцов - это 8 разных наций, и у каждой про другую свои анекдоты. Жаль не помню ни один, реально смешные.
>>47321358 Как же показательно выглядит это всё лахтаговно конечно. Вон ему наверняка дали задачу привлечь внимание молодёжи. Он выбрал самую уёбищную аниме аватарку, первое что увидел в гугле наверняка.
Аноним ID: Смелый Иван Сученко21/03/22 Пнд 20:25:31#293№47321444
>>47320904 >Продолжают фиксироваться случаи дезертирства среди личного состава оккупационных войск. Так, в районе населенного пункта Гавронщина Макаровского района Киевской области группа российских захватчиков завладела автомобилями местных жителей, переоделись в награбленную гражданскую одежду и выехали в сторону границы с республикой Беларусь.
И даже тут дурачьё не сдаётся в плен. Они действительно верят, что украинцы - это зверьё, похлеще чичей или у них руки по локоть в крови и их в плену ждёт расправа?
>>47321481 Сзади, но не спереди же. Не проще ли сдаться в плен, чем пытаться играть в братков из 90-х, пытаясь съебаться на территорию, на которой тебя всё равно ждёт в лучшем случае 20 лет тюрьмы?
>>47321468 Да уш, инстант подрыв коммиблядей по всему миру ЮВА и Индостан становятся доминирующими в Азии и вместе с США долго и весело строят демократическую Землю. с таким багажом уже и не стыдно будет космос колонизировать.
>>47321333 У меня семью, когда они жили в РСФСР, звали хохлами, а когда приезжали на лето в УССР - москалями/кацапами. Так что зову хохлами, кровь разрешает.
Аноним ID: Игривый Ричард Касл21/03/22 Пнд 20:30:48#329№47321582
Как так вообще получилось что все пропагандоны в этой стране это не просто отсутствие харизмы, это вообще харизма в минус? Тот же Киселёв ничего кроме ассоциаций с мерзкой жабой которую хочется раздавить не вызывает.
Хохлы, что думете о сырнобляди из Луцка, завсегдатае закрепа? Заметил, что за исключением крымчан я редко вижу постеров под украинским флагом с таким энтузиазмом по поводу "освободителей".
>>47321413 >невзрывающиеся взрыватели РЯВ-2.0, прямо выкапанная один-в-один. Передайте государю, что ружья кирпичом не чистят пироксилин, который прислали из-под Шпица был совсем хуев.
>>47321456 В чём разница между москалём и кацапом? Мне "москаль" даже нравится, "кацап" - нет. А хохлов я называю хохлами для краткости и благозвучия, особенно в контексте обсуждения войны. "Хохол с жавелином" написать короче и проще.
У русских солдат в Украине либо нет командира, либо он даун, пишут амеры. Их просто согнали туда в надежде, что они что-то сами выдумают. Не получилось.
Аноны, скажем так гипотетическая ситуация. Есть один анон без военника вообще, 26 годиков, по месту прописки не живет, повесток в глаза не видел. Что ему надо сделать чтобы обезопаситься, оцените список: 1. Поменять телефон и симку (лучше левую на бомжа), т.к. IMEI. 2. Уволиться с РАБотки. 3. Закрыть/переоформить на себя все договора по интернету/любой хуйне которое может спалить твоё временное место жительства. 4. Не ездить в метро, носить масочки. 5. По возможности активную фазу переждать у бабки в деревне.
>>47321672 Ну а что думать? Пока он безобидно срёт, ну пусть. Вылезет шпионить - поймают и отправят на 15 лет в тюрьму, где его будут нещадно гатить в сраку. Начнёт сепарскую движуху - в Луцке его по кусочкам резать будут.
>>47321754 Госдума спустя три года одобрила в основном чтении законопроект об обязательной явке в военкомат без повестки
Уведомление предложили не только вручать лично, но и отправлять по почте заказным письмом. Неявка или отказ от получения повестки будут считаться уклонением от службы.
Я видел как в первые дни русские фотографировали бананы на полках в магазинах, а на следующий день на той же полке их уже не было, и англоязычные периодически спрашивали "есть ли ещё бананы в России?"
>>47321732 э...такие как у тебя в посте? когда ты придумываешь перемогу для граждан, ты не ожидаешь, что кто-то будет вопросы задавать, почему, да отчего.
#Беларусь - США НЕ наблюдают признаков того, что Беларусь размещает войска или предпринимает шаги по подготовке к отправке войск в #Украину, по словам высокопоставленного представителя оборонного ведомства США
по сути, напрасно надеетесь, что Беларусь присоединится к battle royale, россияне
>>47321754 >по месту прописки не живет этого хватит. А когда начнут всех на улице хватать то это значит что хохлы оказались на подступах к Москве и уже можно жить по Безумному Максу.
>>47321359 >>47321594 >Произошло, видимо, от запорожских казаков, в старину выбривавших голову и оставлявших собранные в торчащий чуб (хохол, оселедец)[1] прядь волос. Ну и че ну и где, "пидорашка" понятно образовано от слова пидор, а где в слове хохол указание на сосание хуя, вы мне покажите. "То же самое" было бы назвать эморя челкарем.
>>47321752 Классика же, ещё в первой мировой Самсонов с Ренненкампфом постоянно друг другу палки в колёса ставили, пиздили ресы и нарочно сообщали друг другу неверную инфу, из-за чего и обдристались в итоге.
Я вот подумал о скрине с прокладами с авиты и подумал какие скуфы дегенераты. Вот щас какие-нибудь мальбро голд стоят 200 рублей, а сколько они будут стоить через месяц? Это же пиздец, реально клондайк. Да ещё и блок один это уже 4к рублей. А их хватит на 3 недели, ну может месяц если растягивать. И зависимость обычно пиздец.
>>47321894 Сдаёшься в плен, если запрягают работать - работаешь, сидишь живой, здоровый и относительно сытый, потом либо домой к родителям, либо в Украхе оставаться. Какой из пунктов вызывает особые затруднения?
>>47321888 Заняли то, что хохлы им отдали без боя. Планирования нет. Нет даже командующих фронтами, просто толпа сапогов прут по дорогам, за ними росгвардия. Никто этим месивом не командует - нет координации между полевыми армиями.
бля знаете что может быть блевотнее аниме из гугла от лахтовиков? это всякие котики и прочее всратое дерьмо на канале хача абу в тг. "ой нам тз дали привлечь молодежь, а это короче тиктак они любят, анимэ и котиков, вот это постите да".
>>47321967 Так ведь украинцы стреляют по всей хуйне, что перед ними вылазит. А нацгвардейцы за спиной вполне могут бухими в жопу лежать или мёртвыми. Если часть разбита, то документы утеряны или уже залутаны ВСУ. Ты начинаешь жизнь с чистого листа. Только ты и твой АКМ.
>>47321413 Кстати думал об этом, они ж грозятся бомбить города, объекты всякие, "базы биндер". А вангую что у них банально ракет нет и исправных самолетов, иначе тот же Харьков и Сумы уже сравняли бы с землей. А все эти жидкие пуки ничто по сравнению с тем как реально бомбят страны и города. Плюс в сирии бомбили мирняк без ответки, а тут любая ответка или ПВО и блохолеты падают.
>>47320804 Ну так в 90е все было збс, у моей семьи было много денег и она вкусно кушала Потом пришло какое то хуйло и давай играть в свои многохуевочки
>>47322060 Бро, нас тоже подорожает. Вообще я ещё подумал, что прицел на прокладки говорит о том, что эти недокабаны дико нищие. Ибо одна телега прокладок это 5-10к рублей, не больше.
>>47321927 Надеюсь, кто-нибудь из ближайшего окружения Путина выживет и напишет мемуары свободного времени у них будет уйма, а я выживу, чтобы прочитать их. Реально интересно, как там у него в бункере устроена вся кухня-процедуры-протоколы двора.
>>47321754 Также следует отметить что менты любят пользоваться как бы это забавно не звучало гетконтактом, смотрят соцсети. Если находят связь с кем то через соцсети (тян, родители), могут оказать давление, пидорашки верят в дядь степ и что спасают чадо от более худшей участи и могут легко вас сдать, ну и тян просто тян, без выкладывания каждого пука в сеть они не могут.
>>47322101 А как иначе? В современной войне или ты ровняешь города как есть, или заходишь в город и несешь дикие потери. Иначе не взять и не подебить. Хз на что пукля рассчитывал, тем более с такими потешными гомовойсками.
>>47322128 Да это хуйня, тупо деньги ничем не обеспеченные сожгли. >>47322095 Тем, что пока спохватишься и побежишь снимать - всё сгорит в инфляции. Единственный вариант - сидеть в наличных баксах/евро.
>>47321988 Ну таки нормальный умный ход. Кто то мог быть перекуплен спецслижбами или олигархами и ждать десятки лет этой команды кокнуть Пыню. Это нормально всех поменять внезапно и обломать.
Видно что истинно верующий, а не позеры сами знаете из какой церквиТоварищ майор, я имел ввиду церковь макаронного бога. Страну свою защищать, сам Бог велел.
>>47322142 >пидорашки верят в дядь степ Вот это забавная хуйня. Всё говно, что происходило за последние лет 50 - целиком и полностью проделки местной государственной лавочки, но люди продолжают верить. Я так с родителями устал разговаривать: все денежные реформы, дефолты, приватизация - виноваты только конкретные пидорасы, а само государство нас никогда не наёбывало.
Аноним ID: Веселый Григорий Льстивый21/03/22 Пнд 20:56:39#521№47322248
>>47322148 Может быть совсем гречневые. Обычный пидораха максимально атомизирован и хатаскраен, то бишь без своей выгоды ничего делать не будет. А то что им давать посасать нравится, так это они думают, что действительно только выиграют.
>>47322003 >Откуда ты знаешь, на что рассчитывали-то, блять? Очевидная хуета, дебс. Опилками в голове пошурши.
1. Перехваченная росгвардия на пути к Киеву в первые дни. 2. Переможная (удаленная) статья за 26-ое февраля про русский мир, где Украина приняла капитуляцию. 3. На 3-ий день РФ запросила переговоры. Агрессор никогда в жизни не будет просить переговоры, если все идет "по плану". 4. Смешное количество войск для полноценной войны. Всего 150-200 тысяч гомосолдат. Каким образом этой группировкой можно захватить страну с 40 млн населения, с 200-250К регулярной армией, с теробороной и с мильоном запасников. Очевидно, что они рассчитывали на то, что ВСУ разбегутся или окажут минимальное сопротивление.
Аноним ID: Отчаянный Лев Мышкин21/03/22 Пнд 20:57:22#527№47322262
>>47322128 А что там с ней? Вовремя надо было обменять старые рубли? Больше ничего же
Аноним ID: Трепетная Маркиза де Мертей21/03/22 Пнд 20:57:23#528№47322263
>>47322213 Маня, и что? Кому-то бабки от этого вернули сразу? Я ебу, после всей этой хуйни есть ещё умалишённые, которые бабло готовы кому-то отдавать.
>>47322003 Тут стоумовым быть не надо. Тамведь наверху тоже умных нет, отрицательная селекция годами, нами правят дебилы, подлые, хитрые , жадные , но дебилы. Поэтому предполагаешь наиболее тупой вариант и он 99% близок к правде. То есть реально мусоров слали митинги бандер разгонять. Реально собирались зайти как освободители , как в крыму было. В конце концов наши спецслужбы не смогли ни Скрипаля, ни Нaвального нормально отравить, это вообще верх необучаемости. Их потолок Гиркины жилые дома взрывать да швабры в жопы пихать.
>>47322159 ну на что он рассчитывал, всем понятно уже. пока ему удается более-менее без мирных жертв воевать. там стат погрешность. а если начнут ровнять города, то это уже другой расклад совсем. но это не значит что такой возможности нет.
Аноним ID: Веселый Григорий Льстивый21/03/22 Пнд 21:00:08#544№47322333
>>47322228 Во-первых, силы самообороны хоть так и называются, но судя по похождениям гомосолдат, JSDF будет посильнее пидорашей армии. Во-вторых, в Корее и Японии конитнгент США достаточный, чтобы оккупировать весь ДВ, особенно учитывая то, что оттуда отвели чвтс иВС РФ для могилизации в украинских черноземах.
>>47322262 Заморозка сберкнижек+все купюры старые (которые в заначках у населения) - теперь недействительны. Менять надо было за два дня. Потом старыми денежками только жопу подтирать можно было. А теперь представь как вся страна гтурмовала сберкассы. Тупые порриджи, нихуя историю не учат, зато инвестировать хотят. Новое МММ на подходе.
>>47322303 Физически скорее всего не сможет утюжить их. Да и санкций уже сколько накидали, куда больше-то, разве что полная изоляция, или спецоперация по устранению жидютина, хуй знает.
>>47322302 теперь это бумажная стругина ты сам подумай блядь месяц назад курс был 80, сейчас манямирковый 110 т.е. ты уже треть проебал с закрытой биржей, дальше - больше, и 200 не предел вот скажи, твои маня20%годовых больше, чем курс, обрушенный в 3 раза? нет? я так и думал
>>47322260 шизофреническое обращение окурка к всу с призывом брать власть туда же в копилку. брошенные на марше тысячи рабочей техники, которую очевидно хотели потом подобрать.
>>47322390 >тогда почему сразу не вывели когда стало понятно что обосрались? Не хотят признавать обосрамса. Ну и Пыпа принципиально не умеет давать заднюю. Если обосрался, то будет до последнего делать хорошую мину.
выведет - посчитают лохом, проигрывать плешь не любит, свои еще припомнят ему это. хотя это легчайший вариант для всех, да.
не выведет - хуже сделает всем в т.ч. элиткам всяким и олигархам, убьет кучу невинных людей, устроит спидран по скатыванию в кндр.
дерипаска уже задергался, а сколько их там недовольных и какие у них возможности остается только гадать.
в такое надо лезть если у тебя 146% гарантии что оно прокнет. это как сидеть с стрит флешем и знать что тебя бьет только роял флеш. а так он рискнул и сильно обосрался, еще и против 40 млн. страны, которая внезапно 8 лет усиливались и дала решительный отпор.
Вкратце, FAQ как выживать анону в призыв если у него нет денег и актерского таланта: 1. Минимизация сетевого следа. Симка чужая, телефон левый, никаких вк и подментованных телеграммов, хочешь переписываться - установи сигнал. 2. Минимизация юридического следа. Переоформить все договора на бабку, тян, на кого угодно, чем дальше тем лучше и чем раньше тем лучше. Если работаете - постарайтесь договориться о возможности работать без оформления. 3. Жить не по прописке, при этом не жить вместе с родителями даже если вы не прописаны вместе с ними. 4. Нахождение на улице должно быть осознанным и целеполагательным, забудьте про метро, его для вас нет. Маска и капюшон вообще все. Личным транспортом однако лучше тоже не пользоваться. 5. Старайтесь ограничить круг общения, не сообщайте адрес проживания даже родителям, звонки очень рано утром от родителей/девушки повод не брать трубку (и скинуть ее нахуй).
>>47321825 Походу это для того чтобы часть войск забрать с киева и днр и оставить курить сиги на границе с белорашкой где ничего не происходит. Пидоры.
Аноним ID: Одержимая Анна Каренина21/03/22 Пнд 21:13:22#563№47322622
>>47322072 Изначально то что тебе написали. Потом уже в тусовочку вливаться стала. И да, я спрашивал дошёл ли до получателя долг, никто инфу не имеет(или пропустил).
>>47322530 >забудьте про метро, его для вас нет. >Личным транспортом однако лучше тоже не пользоваться. на велике что ли гонять на работку? да и вообще все это муть. там же вроде уже бутылку оформляют за то, что сам не пришел. нормальный толковый ход только один - искать деньги и покупать белый билет.
>>47322708 западного барина. не факт, что он тебе их отдаст. >>47322727 я просто уточнил список потерь для свеньи украинской. что ты такой возбужденный.