Дефолта в РФ НЕ-БУ-ДЕТ! грозно и жёстко. США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС! Байрактар экономически не выгоден, Пыня не вор, только выиграли, лахты не существует, техразвёрстки не будет, ваши пекарни в безопасности! Делайте вклады в ВТБ и покупайте золото у Сбера! РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (130 долларов по манякурсу); средний класс панует на 136 долларов и ни в чём себе не отказывает. МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар). МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 104,1905 на 18:31:02 21.03.2022. Forex USD/RUB: 109.67. USDT/RUB: 104.25. К этим цифрам добавляйте ~30% если покупаете. Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем! AliExpress USD/RUB: 125.30. ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
ЦБ: экономика РФ входит в фазу масштабной структурной перестройки, которая будет сопровождаться временным, но неизбежным периодом инфляции. Гласности и Нового мЫшления не будет, не беспокойтесь.
22 марта торгов на MOEX не будет.
В Пскове обыскали первых «национал-предателей». Готовимся в ГУЛАГ всем тредом!
Ищем САХАР и БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
Какие ваши прогнозы по открытию торгов акциями на мосбирже? Почему они открыли торговлю иностранными APPL и прочие но не открывают например фонды индекс nasdaq tech от tinkoff?
Что то мне в последние дни постоянно снится ядерная война, то у меня пожелтевшее мясо с костей слезает, то я выбираюсь из под обломков жд вокзала где то в лесу, не к добру это все.
>>47325551 (OP) Свято место не бывает в пустоте Лишним телом заложили котлован Красной тряпкой обернули катафалк Бравой песней заглушили злое горе Ведь солдатами не рождаются Солдатами умирают Свято место не бывает без врагов Полированным прикладом наугад В непростреленной шинели напролом Бравым маршем заглушив зубовный скрежет Ведь солдатами не рождаются Солдатами умирают Свято место не бывает в чистоте Смрадным ветром затопили берега Гнойным прахом напитали чернозём Табаком закоротив хмельные ноздри Ведь солдатами не рождаются Солдатами умирают Свято место не бывает без греха Закуси девичьим криком — благодать! Пригубить медовой браги да поблевать Красным флагом утерев густые слезы Ведь солдатами не рождаются Солдатами умирают
Остались ли в России генералы и командиры, которые рвут на себе волосы из-за текущей ситуации в Украине? И не из-за того, что с них погоны полетят, а из-за того, что отправили военных в мясорубку? Кадры с трактористами, буксирующими технику - это же позор, причём без пяти минут мирового уровня. Хоть один генерал почувствовал себя полным бездарем и дилетантом?
Анон, думаю, ты помнишь идиотский рейд блохастых солдат на Тиграх в Харьков на второй или третий день войны, уже не помню. Прошло столько времени, а я до сих пор не могу понять, какого хуя они пытались добиться? Какие задачи были поставлены? Покататься с гордым видом по городу? Приехать к не расхуяченному ещё в тот момент горсовету и гордо постоять у него, как сделали в Сумах? Нахуя это прикре самогубство было сделано? Кто-то может объяснить логику пидарашьего командования?
>>47325642 Я не выбирал, я за него не голосовал, я ему не верил, ты гражданский долг не выполняешь, а только с налогов сосешь рубли пожилая манда, а сын как водится уволился два дня назад
>>47325614 Хуета. Они нихуя не контролируют кроме больших дорог вблизи границ. На западе их вообще нет, оттуда и будут приходить партизаны и ебать их. Ещё будут контрнаступления хохлов, можешь скринить.
Аноним ID: Истеричный Майкл Майерс21/03/22 Пнд 23:18:02#44№47325778
❗️Замороженные во Франции активы ЦБ РФ не планируют передавать банку Украины — МИД Франции
Хохлы, что с ебалом? Никто не будет вам ничего восстанавливать.
Аноним ID: Решительный Гомер Симпсон21/03/22 Пнд 23:18:02#45№47325779
Пидорахи отожмут восточную часть Украины . заморозят конфликт. Отползут рндрится. Перед этим вбомбят в говно западную часть . Запад выделит деньги Украине на восстановление, но их украдут. Никакой второй Европы не будет. Будет вторая Босния. А рядом будет гигантский нищий рндр с продолжительностью жизни в 50 лет и 78 летним пыней. Немцы будут довольно качать нефть, Китай будет довольно ебать нового вассала . с Украины просто все разбегутся по Европам. Самый унылый сценарий всегда наиболее вероятный
>огозин: Ракеты компании SpaceX не смогут вывести британские спутники связи OneWeb на орбиты так, как это делали российские «Фрегаты».
>«Чушь какая. "Спейс" не способен делать то, что делал наш "Фрегат". OneWeb обречен, несмотря на Ваши разгоряченные от аплодисментов ладошки. Чему Вы радуетесь? Демагогии удава с курицей, что им повезло встретиться на узкой тропинке?» — написал Рогозин на своей странице в Twitter.
>>47325771 >Опрос: >75,5% россиян одобряют вторжение России ещё в одну страну, желательно в Польшу Пиздёшь! 98%! одобряют, а 2% - говна и пятая колонна!
Вы лахтец на зарплате 45к в месяц. Вас вызвали в долбильню и дали таск преподнести события в Чернобаевке в хорошем свете. На следующий день выходит статья с заголовком: ...
не следил весь день, что там с биржей? взрыв был? Один близкий промытый человек уже немношк начинает прозревать, цены то растут, сахар пропадает, но все равно в критический момент бежит получать дозу успокоительной пропаганды.
>>47325771 Ещё один непонятно чей опрос на непонятно какой выборке выборке 1000 промычавших из 100к отказавшихся разговаривать? Кто-то кроме Пyтина ещё заказывает такие опросы?
>>47325865 Тут уже вкидывали инфу что по результатам опроса 90% ответов в трубку это: ПОШЕЛ НАХУЙ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>47325876 Да все понимают, что они хуйня. Но либерасты не остановится их форсить, ибо им по методичке нужно обсирать русский народ и заставлять каятся. Потому что иначе могут вспомнить про тех, кто с путиным бабло делил, а это уважаемые люди, им каятся не по чину
>>47325762 Нет, о чем ты? Роль россосийского командования подразумевает абсолютное безразличие к мясоматериалу идентичному натуральному «солдат» с запахом гари. Представь что ты играешь в стратежку и у тебя чит на бесконечные ресурсы. Да, есть юнит кап, но ты не печалишься о проебанной пачке - они какой-то урон нанесли и ладно. Потом встаешь из за стола и идешь страдать хуйней, выбросив из головы сотни женихов.
>>47325762 Говорят, что такие большие потери командного состава из-за того, что волосы они рвут и управляют войсками непосредственно на поле боя. Все это из-за того, что у российской армии конченый, неадекватный сержантский состав, который нихуя не умеет. Сержанты - основа любой современной армии, ташемта.
>>47325899 Ну мы тут тем более не знаем что это было. Я в те времена полистывал вм, что то там особо никто не горел по этому поводу. Видимо это нормально, хз не разбираюсь.
>>47325768 Я тоже не понял вначале. Теперь понял. Доктрина "шок и трепет". То же самое, что и высадки под Николаевым, Киевом. Показать, что они уже тут, всё пропало, остаётся только сдаться.
Аноним ID: Похотливый Царь Дадон21/03/22 Пнд 23:29:36#129№47326022
>>47325979 У Гордона гренка, в Асашай видимо летит
Аноним ID: Игривый Де Тревиль21/03/22 Пнд 23:30:15#130№47326036
>>47325805 Ну тупые блядь контракт подписали, а как выводить - не подумали))) какой кринж пиздец на самом деле. вангую в армии просто подобные рогозину руководят
>>47325973 Ну, в каком-то смысле сработало, я первые 10 дней сидел дома в Харькове и утром того дня знатно охуевал. Уже к вечеру состояние поменялось на картинку с танцующими крестьянами из "Жил был пёс".
>>47325639 Если вы никогда не читали санкционные списки, то вас это может удивить. Это обычная практика, потому что эта хуйня потом в парсер пойдет. Они ещё адреса во всех падежах перечисляют. уже давно под санкциями кун
>>47326021 У меня психоз кажется начинается, я десять лет пытался выжить и сделать жизнь хоть чуть-чуть вменяемой, а теперь я просто плдачу 50% времени, а еще 50% лежу ничком. ЧТО БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ ЕБАНУТЫМ???
Аноним ID: Свирепый Граф Калеостро21/03/22 Пнд 23:30:56#137№47326052
>>47326011 За соевыми будущее. Они войнушку не развяжут, пояса затянуть не предложат, ботать по фене на международных собраниях не будут. Сойбой - пророк и мессия современного мира.
>>47325953 >Так а за что задержали-то? Статьи «спекуляция», кажется, сейчас нет? Нет. В прошлом треде пытались выяснить, ни на одну статью не тянет. Мусорской беспредел.
ДОЛОЖИТЕ ОБСТАНОВКУ НА ВОСТОЧНОМ ИНФОРМАЦИОННОМ ФРОНТЕ Сам с начала марта свалил на западный и вот какие наблюдения могу сделать. И сразу же задам вопросы. Для начала отмечу общие вещи. Не встретил никакой русофобии. Люди топят, в первую очередь, не за Украину или против РФ, а именно за гуманизм европейского образца (кто-то скажет единственная форма гуманизма, ok). Политач фочана работает в двух режимах. Дневной, когда США спит, полностью за поляками даже не за украинцами В ночном режиме, когда американские альтрайты выходят на связь, начинается полный пиздец, common sense идёт нахуй, аргументы уровня "Нас заебали SJW, поэтому пыня прав". Reddit - всё ясно. 9gag - кто сидит в этой помойке? 420chan - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
Есть инфа, что происходит в трамповской социалочке? Где хвалёная лахта на западном пространстве? Хули вас ещё не закрыли?
>>47325791 РНДР невозможен, ибо это тебе не Совочек на американской технике, выдаваемой за сделанное навека. Будет вторая Африка с неебическими зимами, на которые будет приходится основной процент смертности.
Аноним ID: Воспитанный Том Реддл21/03/22 Пнд 23:33:08#156№47326100
>>47325985 Как меня раздражает толстый лысый. И тот второй бородатый, который у них Главный сейчас.
Почему Сисян только грязь вокруг себя собирал? Это же буквально соловьевы по ту сторону баррикад! Отвратные рожи, мерзкая истеричная риторика и тупые поступки.
>>47326047 Ох, братик, ужасно тебе сочувствую. Аноны правду говорят, если чувствуешь что всё, то лучше обратится к профи. Я прнимаю, страшно, но куда страшнее окончательно ебнуться.
Аноним ID: Похотливый Царь Дадон21/03/22 Пнд 23:34:45#167№47326131
>>47326100 Ну Мария Певчих кстати норм. Четко интересно и по делу все излагать даже среди мужиков не многие умеют, а уж среди баб таких одна на миллион.
>>47326072 >Где хвалёная лахта на западном пространстве?
Я сам там посиживал, однако с начала войны сижу в основном здесь. Кароче была у меня история, я однажды увидел как лахта чето там на 4чане свое двигала, а потом начала бомбитить на капчу янковскую.
Вот и ответ на твой вопрос, лахта плохо натренирована в западной капче
>>47326020 Не пизди, русак. Мы знаем что в тайне ты мечтаешь чтобы такие тебя захватили в плен. Алсо, они не склонны к садизму и ты даже получишь удовольствие.
>>47326132 Блять а я ж хотел в раскопки вкатиться этим летом, но не по войне, а по всякой старине, у нас в области есть и курганы всякие хазарские и ещё много чего. Теперь хуй там, страшно и страшно ещё будет много лет. Пидорасы руснявые.
>>47325771 Чёто кремлевский фек жидкий какой то, похоже на старые выкрутасы для жападного барена, смотирти у нас тут народ орк народ урукхай хочит ебашить гейропку, а мы кремлецы в брючках и костюмчиках не урки из питерской подворотни, а достопочтенные единственные цивилизованные демократы, договаривайтесь с нами.
>>47326092 >>47326099 Я больше туда не пойду, один раз пришел и сказал что готов заплатить за нормальные лекартсва и лечение, так они тупо смеялись. Я просто в ахуе, анон, я и так пизды получал всегда, всегда терпел гнобление, а теперь я просто не нужен совсем, даже как кукла для битья.
>>47326169 Можешь не начинать даже. Все выбито перевыбито давно. Осне малый шанс что повезет. Если и копать то по войне, на Букрине например, там дохуя нехоженных мест. Кости-черепа тупо на земле лежат.
>>47326150 4chan и реддит лютейшая хуета, там столько ебланов что у меня постоянно возгорания случаются. А вот на 9gag относительно адекватная аудитория. Это как сравнивать пикабу и реактор.
>>47326206 Нихуя подобного. Мой друг копает, находит интересные вещи, а его знакомые и того больше. Хотел вкатиться к нему, да небольшие изменения в планах, спасибо Залупе.
>>47326200 НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕТ БРАТ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ Я ЛАКЕЦ
>>47326072 Вы не понимаете сути форчана. Суть форчана во все века была литералли «I don’t support the current thing» - это если говорить про колеблющееся аморфное большинство которое не радикализовано ни в одну из сторон. Это кстати пиздец заметно за последние дни, в момент наплыва рюскоботов включается активный постинг манкипутина. Спустя пару дней становится свободнее, проукраинские посты начинают раздражать и включается обратный процесс. Самый комфортный обр жителям постинг - нашим ранним утром, когда там поздний ночной постинг.
Такое ощущение, что все, у кого более менее норм с мозгами валят из РФ. А есть тут те, кто осознанно решил остаться в РФ, имея возможность уехать? Почему?
>>47326216 Сходи куда нибудь без телефона прогуляйся на полчасика. Нужно давать мозгам отдохнуть. Подожди скоро перегоришь, я в начале тоже думскролил нонстопом боялся, что хохлов разъебут, теперь получше стало. Хотя и сейчас проснулся за планшет и мониторить чо там произошло
>>47326072 С форчепараши не устаю проигрывать, там калораши из под флажков канад с нидерландами пишут про vatniks и cockholes, знают все сорта chechens, а так же цитируют русские фильмы/сериалы. В общем хороший годный американский сайт.
Аноним ID: Наглая Маркиза де Бренвилье21/03/22 Пнд 23:41:56#219№47326284DELETED
>>47326204 С тебя доклад по ситуации в Мариуполе, Твайлайт.
Аноним ID: Похотливый Царь Дадон21/03/22 Пнд 23:42:05#221№47326290
>>47326056 Ну я так думаю ,что написали ему в протоколе что нибудь типа нарушение ковидных норм и тд. Но сам факт задержания за спекуляцию удивил. Это видимо та самая поддержка свободы предпринимательства, объявленная Пыней недавно
>>47326100 На самом деле это отдел расследований, который ни к соболь, ни к милову отношения не имеет. В отсутствии Навального всей политической деятельностью вообще руководил низовцев, а остальные просто продвигали себя или умное голосование. Низовцев, кстати, охуенен. Встречал его ирл и он один из самых приятных и весёлых людей из тех что я встречал вообще.
>>47325599 Ссссука с последних двух абзацев в сопли. Я еще никогда не читал такого завуалированного "мне дали по ебалу и заставили извиняться на камеру".
>>47326232 Бамп вопросу, ибо у нас в зауралье все заебись, бренды никуда не уходили, макдаки работают, бумага есть. Блядь, может нас уже продали китаю или казахстану?
>>47326353 Еще музончик пободрее слушай какой нибудь. Вон анонам sabaton помогал, может тебе еще что поможет. Я вот саундтреки к Red Alert и C&C слушаю и представляю , что я типа пиздюк из 96 года попал в будущее. https://www.youtube.com/watch?v=gzjwmP5OqnM
>>47326131 Среди баб таких не одна на миллион. Просто у мужиков бомбит от умных и способных баб и естественно им не особо дают пробиться. Ну и к тому же бабы намного более скромные
>>47325953 > Так а за что задержали-то? Статьи «спекуляция», кажется, сейчас нет? Пиздят, что у него "нет соответствующих документов на торговлю". По крайней мере я такое видел.
Аноним ID: Подлый Джеймс Бонд21/03/22 Пнд 23:47:39#257№47326415
>>47326381 >любого из посетителей обр-треда Пофиксил.
Аноним ID: Талантливый Красный Омега21/03/22 Пнд 23:47:46#258№47326419
>>47326261 Обжокерился. Хочу быть частью интересной эпохи. Больше хаоса, больше треша. Не уверен, насколько у меня все до сих пор норм с мозгами. наносек
Аноним ID: Опасный Рикке с хохолком21/03/22 Пнд 23:50:20#271№47326467
>>47326261 Ну у меня гражданство другой страны. В экстренном случае я все равно смогу свалить скорее всего
>>47326256 Да, исходя из принципов лулзы превыше всего, форч по итогу засирает всех. Но как восхищают поляки. Им как-будто с детства прививают нелюбовь к пыне. Любой пропутинский вскукарек сразу же получает тонны добра и позитива от жителей Полонии, что восхищаешься в тихом ахуе.
>>47326197 Представь, что ты шпион или спящий агент из какой-нибудь выдуманной или анимешной страны, и сидишь здесь на задании зоонаблюдать за местным скотом. Мне помогает.
>>47326232 ДС1, САО, гречи в пятерочке нет. Сахар не чекал, но скорее всего та же хуйня. Схожу попозже в круглосуточную Викторию, посмотрю на их запасы. Может быть даже урву брендовую гречку за 100+ рублей, лол.
>>47325973 > Теперь понял. Доктрина "шок и трепет". Оно. У ДимЮрыча даже специальный термин был - "матросы на зебрах". Ничего-то вы хохлы понимаете в тонком военном искусстве.
>>47326459 Какими советами, адекватные сержанты - это годы подготовки, если русня не умеет работать мобильными группами, а сержантов бойцы ненавидят, то тут никакими советами не поможещь.
>>47326290 >написали ему в протоколе что нибудь типа нарушение ковидных норм Всё равно беспредел.
>>47326414 >у него "нет соответствующих документов на торговлю". Это статься 14.1, незаконное предпринимательство. Но предпринимательство в той же статье это "систематическое получение прибыли", а взяли на разовой продаже. Мцсорня хуеет, уже по мелочам беспределит.
>>47326465 Ты ж понимаешь, что твои 300к в наносекунду могут быть сожраны гиперинфляцией или контрсанкциями? Беги лучше, пока можешь. наносек из Украины
Забавно, я ещё неделю назад был настроен на "пусть вся русня сдохнет", но обр-тред как-то возвращает веру в эту часть человечества.
>>47326404 Один раз видел закрытой, другой раз открытой. Хз, мож в тихаря работают, остатки реализуют. Но тут вообще не чувствуется войны. Вообще нихуя, цены не сильно выросли. Бабки чутка сахара поднакопили, но быстро успокоились. Даже блядь машин с zигой нету уже, только на самых мелких билбордах для проформы. Пынявый похоже больше всего боится сепаратизма нефтегазососных областей и нас лягушечек будут варить на очень медленном огне.
>>47326232 ДС1, свао, маки закрыты, сахара не нашёл, гречка есть, туалетки мало, в тц зара/хм/левис не рпботают
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо21/03/22 Пнд 23:55:33#313№47326599
>>47326465 Проблема в том,что твои гигананосек в секунду быстро преврятсч в зарплату типичного пидорахи. Мне уже работодатель хотел начать платить в у.е, но потом понял, что с валютой пиздец и пока просто повысил зарплату. Но это у меня такой щедрый кабанчик, а большинство просто оставят зарплату на таком же уровне.
>>47326047 Чувак, посмотри на ютубе ролики самых популярных современных антидепрессантов/нейролептиков и пойди к врачу за рецептом, чтобы выписали, если они сами не знают что тебе назначать. Пробуй всю фарму, какая попадается под руку, пока не найдёшь ту что с минимумом побочек и которая лично тебе помогает. сходи к другому врачу. у вас там одни ебанутые штоле?
>>47326543 >"систематическое получение прибыли" Две пачки - это уже система. Вообще это какой-то сюр, операция по отучению пахомусов от углеводов. Или реально с запасами цукра не все так однозначно.
>>47326525 А что, "топчик" блять как же бесит этот форс ХХ такое во всеуслышание рисковал заявлять? Удивительно, как я пропустил. Я только заметил, что в его риторике практически нет Украины, только "город Харьков, город Харьков".
Аноним ID: Религиозный Тим Талер21/03/22 Пнд 23:57:22#329№47326649
>>47325768 Тоже не понимаю. В Николаеве было что-то подобное - день на 4-5 войны туда прилетело два вертолёта, высадило десант на территорию какого-то завода и улетело. В это время вся основная группировка не дошла толком ещё до легендарной Чернобаевки возле Херсона. Конечно их там расстреляли всех.
>>47326622 Так их в аптеках нету, лол, ебанутых санкции порешали. Там и так с начала пынерации спрос на АД на луну улетел по понятным причинам, так тут ещё и закрытие импорта добавило.
Ну рад что мнение поменялось, у меня из всей родни только бабуль нормальная, при то еще и верующая. Говорит, что пыпа это антихрист и враг всего славянского мира, пока он не подохнет на постсовке жизни не будет. Она хоть и из совка, но как бы из касты понимающих, была старшей медсестрой в афгане и в первую чеченскую в госпитале. Говорила, что как только в госпиталь приезжал кгбэшник и просился без очереди - то сразу нахуй посылала. Я до сих пор проигрываю с её историй про подрывы анусов у сослуживцев пыпы
>>47326615 Його труїли ми неоднократно. Та вся отрута в його організмі Вмить перетворюється на шмурдяк молдавський. Гівно, яке він їсть, у ту же мить Утворюється білосніжним салом.
>>47326631 >Две пачки - это уже система. В пидарашьем закончике термин "систематически" не раскрыт, ну, оно и понятно. Но мужик продавал один мешок, это на систему не тянет даже в пидарашкином ебанатории.
>>47326599 >щедрый кабанчик, а большинство просто оставят Ты долбоеб? По-твоему зарплаты в частном бизнесе от щедрости работодателя зависят? Пидорашки, гахуй вы ебанулись всей страной, вы рили себе представляете владельцев частного бизнеса эдакими жадинами со сверхдоходами, которые просто не хотят делиться? Вы пробовали лично что-нибудь замутить? Пиздец у вас там классовые войны. Господь, жги, короче.
>>47326561 >>47326599 Я и не сомневаюсь, что мои деньги превратятся в тыкву. Не жду, а готовлюсь. Запасы делаю, родной край изучаю, книжки интересные читаю, if you know what I mean.
>>47326436 Милов, Соболь и Волков просто реально политикой своей заняты. Албуров и Певчих вообще расследованиями заняты и никакого прямого организационного отношения не имеют к ним. Штаб и независимые кандидаты это вообще третья ветка, после того как их разогнали они только траленгом занимаются.
>>47326642 Как в "Алмазной колеснице", где карлик-синоби, спрятавшийся в выгребной яме, убивает влиятельную особу в нашем случае другого карлика ударом копья в очко.
Ебать, это же КП написала - рупор режима. Я думал там максимум 6к. Это ведь только МО, не считая ОМОН, Собра, ЛДНР и всяких казачих батальонов.
Аноним ID: Игривый Де Тревиль22/03/22 Втр 00:01:27#358№47326735
>>47326232 Был в выходной в меге: макдак нет, икея нет, оби нет, несколько шмоточных магазинов закрыто, но в основном все работают. Пидорский рестор, кстати, работает.
>>47326637 Он сказал то, что ему сказали. Завтра никто и не вспомнит кто не выкупил. Можно еще вспомнить сколько людей тогда сразу же сдались в плен из тех кто зашел (почти все). Они шли не воевать, а ехали занимать позицию думая что им сдают город.
>>47326725 Блять ни один работодатель в частном бизнесе с хорошим кадром просто так не расстанется, значит его бизнес не может себе позволить такие зарплаты или же тебя легко заменить и не такой ты и хороший специалист.
>>47326047 Я год пытался вкатиться в ойти, вкатился, и тут такая хуйня. С работы пидорнули.
3 недели хуярил вискарь по бутылке в день и плакал всю первую неделю. Потом привык, и начал снова бросать. Ну что поделать, няш, такие дела. Пережди, или, если деньги есть, иди к психиатру.
>>47326682 Тут парой тредов назад один петух кукарекал про ЗЛОГО НАСИЛЬНИКА ОНИЩЕНКО С ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ. Вот походу нахрюкал на теорему. Как же так-то?
❗"Комсомольская правда": слова о потерях - "фейковый вброс" В телеграм-канале "Комсомольской правды" появился пост об исчезновении из их статьи цифр потерь российской армии в Украине. "21 марта на сайте «Комсомольской правде» был взломан доступ к администраторскому интерфейсу и был сделан фейковый вброс в публикацию о ситуации вокруг спецоперации на Украине. Недостоверная информация была незамедлительно удалена." (синтаксис оригинала сохранен)
❗❗❗Это пояснение не объясняет, почему исходная версия статьи, сохранившаяся в архивах, датирована 20 марта. @bbcrussian
>>47326789 Я 10 лет пытался вкатиться, в итоге вкатился в медицинский сектор писателем ебанутым, которого все нормальные работники тупо поддерживают, понимая что он дебс, а теперь даже онкологию порезали и мне говорят что уволят. Но я держусь, спасибо, анон, я не ожидал такого! СПАСИБО АНОН!
Аноним ID: Талантливый Красный Омега22/03/22 Втр 00:06:13#382№47326840
>>47326699 > Пидорашки, гахуй вы ебанулись всей страной, вы рили себе представляете владельцев частного бизнеса эдакими жадинами со сверхдоходами, которые просто не хотят делиться? А что не так? У нас тут работающую бедность давно запилили вообще-то, сейчас бы думать, что это от отощания пыне-кабанчиков случилось.
Аноним ID: Одаренная Белая Королева22/03/22 Втр 00:07:30#388№47326869
>>47326826 Да вот по любачу, мы сейчас тут трындим, а где то в это время Пыне делают какие то процедуры, капельницы ставят или он там на пианино играет. В любом случае наверняка даже в его бункере есть что то, что может его убить, а он этого не ожидает. Банально на кафеле подскользнулся, еблысь и только юшка пошла.
>>47326853 Ну не знаю. Из общения с хохлами я понял именно так. Видимо, неправильно понял. Или в разных частях Украины значение слова немного отличается.
>>47326759 Не за что, это охуенный путь на самом деле. Даже если вокруг тебя говно и разруха, но ты знаешь, что в принципе ГДЕ-ТО есть красота, сила и истина, к которой ты принадлежишь, то можно жить и смотреть в будущее. >>47326839>>47326789 Ебать вас макаба не в бровь, а в глаз выцепила, лол. Оба Истеричные.
>>47325922 я до всей хуйни со своим окружением и знакомыми эту политику и военщину особо не обсуждал, а тут уж как-то само собой вышло. И знаешь, что? Я просто ОХУЕЛ и убедился, что русскому народу НЕОБХОДИМО будет каяться и платить. ПЛАТИТЬ И КАЯТЬСЯ!!!
>>47326855 Я теперь финансово убыточный, никому не нужны мои статьи про развитие отрасли, ведь развития нет. Я думал не будет больше желающих снимать тела раскрытые и опухоли пятикилограммовые, ан нет, модуфешн сократили и они желают занять мое место.
>>47326759 Тогда хз что делать. Если есть выходы, то посоветовал бы дудку, фенибут, корвалол, лирику, певко. Крепись. На бухле можно годами держаться, если не перебарщивать и закусывать хоть что-нибудь. А там уже скоро и война кончится.
>>47325611 Нет, конечно, что ты. В котлы только мы, тупые биндеры, попадаем. Руссские воЙны котлозащищены. Узбагойся, к 1 апреля - парад в Киеве, концерт Газманова и тд
>>47326893 >Ебать вас макаба не в бровь, а в глаз выцепила, лол. Оба Истеричные. А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, А? ПОМИРАТЬ? Я тебе чем помешал? Я тебя не трогал, тянок твоих не трогал, работу твою не забирал, да я даже в ебаной электричке у стены шкерился, ты даже меня не замечал.
>>47326915 Это уже. Но самом деле не факт. Потому что россия, второй после украины производитель подсолнечного масла. Что дальше? Я лично ставил анус на сигареты.
Креаклы, а почему вы стали креаклами, а не нормальными пидорашками? Когда всё свернуло не туда?
Аноним ID: Сексуальный Джеймс Бонд22/03/22 Втр 00:13:03#418№47326972
>>47325955 Я уже столько 20-30-летних совков повидал за эти дни, что даже не уверен, что когда-нибудь что-нибудь изменится в лучшую сторону в этой стране.
>>47326935 Живу в полтавской обл. Я как то даже сюда свои молотовы выкладывал. У нас хоть разрешили продавать пиво, такая благодать... Вот выпил, курнул и все збс
>>47326911 Есть что угодно нелегальное, я буду держаться, проблема в том что все эти штуки меня разъебывают и я ухожу в манию и могу проснуться в Волновахе с автоматом однажды утром. А что я там забыл и зачем вообще поехал - на этот вопрос психика не дает ответа. А фенибут я пью по 10 таблеток в день аххахахахахахахахах
>>47326969 Из-за крымнашего лол. Я по образованию горный инженер, а когда я выпустился, как раз случился крымнаш, из-за чего половина предприятий в регионе закрылась и найти работу по специальности стало решительно невозможно, поэтому я вкатился в ойти.
>>47326969 Ну хуй его знает, увлекся темой вы посмотрите, какие домики, так и стал. Очень легко увлечься этим, когда родился и вырос в ебенях с серостью и разрухой.
>>47326814 Готовьтесь вебархив теперь заблокируют за экстремизм, шпионаж и еще что-то там придумают. Ибо неча, правду захотели, а на 15 лет присесть не хотите?
>>47326895 Мелкобиз замкадом сдох еще до десятых, остались буквально точечные реликты ну и в ДС разные конторки да бутички с шалманами, но и они сейчас тоже попердывают через раз. А крупный в основном замыкается на пыневиков и особ приближенных и от бюджетников несильно отличается, выпадали одни ойтишнеки из-за связки с мировым рынком труда.
>>47326682 Учитывая, что туда шлют скуфов из самых глубинных мест рашки - не удивительно. Бухать и ебашить друг другу морды там в порядке вещей, потому что разруха и денег нихуя нет. Кстати поэтому солдатни из крупных почти нет.
Аноним ID: Мечтательный Иван Царевич22/03/22 Втр 00:16:31#448№47327049
>>47327002 Я бы с радостью под укр флагом сидел, але Абу почему то делает вот так. Со своего айпи я не могу заходить в вк или говноклассники, а сюда выходит. Странно
>>47326969 >Креаклы, а почему вы стали креаклами, а не нормальными пидорашками? Когда всё свернуло не туда? Программа на РЕН-ТВ с Марианной Максимовской.
Аноним ID: Талантливый Красный Омега22/03/22 Втр 00:17:12#455№47327061
>>47326957 SHOPa - маленький магазинчик. Ходить в шопу стало не комильфо при совках. Повлияли не немцы, а евреи очевидно же. Тут их треть населения была
>>47326975 Слова знакомые, потому и балдею. Буду РОДНУЮ МОВУ учить и знание немецкого приходится под руку. Мы в семье к сожалению не много белорусских слов используем, только всякие шуфляды и калыханки
>>47327000 Этот дилдак, кстати, убирается во внутрь снаряда, если нужен фугасный, а не кумулятивный эффект, а еще там в прицеле баллистический калькулятор, а не сеточка по которой нужно самому считать. Вообще, это, наверное, последний танковый раш в истории человечества. Российские танки показали полною бесплмощность перед современными птрк, все сделают выводы.
>>47327071 И того бы не было - я не фанат веществ, друг когда уезжал с концами в Нидерланды, отдал свои запасы. Но оно кот внутрь себя погружает. Утром помог там мешки побросать, покопать. Днем к маме зашел. Вечером упоролся. Жену и кота отправил в безопасное место, а сам сижу тут и покрываюсь мхом. Пошла ты нахуй, пыня.
Аноним ID: Решительный Красный Омега22/03/22 Втр 00:20:28#471№47327114
>>47326709 Они пехаются? Респект Тихону, такую богиню себе отжал.
>>47327101 А некоторые мартыханы уже давно говорили, что танки в современной войне это как кавалерия в ПМВ, и что их тупо по инерции считают полезными. Никто не верил!
>>47326969 Хз, можно ли считать креаклом беларуса. Но "проснулся" когда у нас были выборы в президенты. Ебаааать, я и не подозревал на сколько глубока кроличья нора.
>>47326963 Производить то масло будут, а вот закупать у производителя денег не хватает. >ставил анус на сигареты. Будет как в анекдоте - сейчас пол подметем и будем делать Приму. Запчасти для ласточек кредитопомоек, Кофе из - за проблем с логистикой, Импортный алкоголь, да и вообще весь импорт. Бумаги нет для принтеров и касс. В городе два Целлюлозно - бумажных комбината и бумаги - нет. Вот как ?
>>47327075 Как русские вообще выживают? У нас в беларашке теже санкции и только Оболонь с мукой пропала, да и то в провинции. Небось ещё у всех сбережения в рублях были, в лучшем случае в долларах, но в банке и снять не смогли. Хули вы так себе сами в штаны срете?
Аноним ID: Игривый Де Тревиль22/03/22 Втр 00:23:07#488№47327167
>>47326969 А я никуда не сворачивал. Как себя помню - никогда не был фанатам даванияпосасать и понимал, что мы чот как-то в говне живем с нашими-то ресурсами. Ну мне конечно с родителями повезло, которые ВСЕ ПОНЯЛИ еще в 1999.
>>47326939 Я всегда тех кто у стен в электричках шкерится замечаю, ловлю взгляд, и улыбаюсь, ну если это не какой-то старый или жирный хуй офк. Твое ебало?
>>47327105 Потому что я спрашивал про слово из русского-белорусского. Трусы это тоже не всегда зайцы
Аноним ID: Подлый Джон Крамер22/03/22 Втр 00:24:54#499№47327201
>>47326969 будучи школьником покупал яблочки за 50 рублей, гренни смит, такие зеленые, хрустящие. После крымнаша они стоили 130. В крыму не был никогда, живу на границе с украиной, родственники там, ездили на море постоянно. Азов, пирс, песок, на километровом пляже пару семей, а не как у нас на курорте сборище морских котиков. Все это теперь недоступною
>>47327158 На счёт ябатек (25% населения) не уверен, но остальные полностью против. Нас не готовили пропагандой к войне, потому в то что показывают по телику никто не верит. Судя по тому что военные отказываются ехать в Украину, ябатьки тоже понимают что к чему.
>>47327163 Не, хуй тебе на ебало, я не финансист, но последняя работка была с криптой, так что у меня все деньги в обернутых долларах, лол. Сейчас нет норм метода сохранить накопления но СК - лучшее.
>>47327145 >будем делать приму Это разве что через год раздуплятся. Всегда так в исторических моментах. "Начали производить тото и тото". Через пять лет.
>>47327249 >ябатек (25% населения) Эка ты загнул.. Их хорошо если процентов 10 наберётся, и то в основном полоумные старухи. Даже подзаборные васяны синепалого хают.
>>47326988 >А фенибут я пью по 10 таблеток в день аххахахахахахахахах Ебать ты долбоёб, братишка. Ты не думал что тебя из-за этого так колбасит? Иди просрись где-нибудь в частной наркологии. Или в госдурку ложись, если из ДС.
>>47327187 Да я не тому что вы терпите удивляюсь. Тут поражает насколько обыватели не готовы к кризису и какая у вас паника. Доллары через перекупов уже продаёте? Сайты для менял работают? Почему муку и сахар незапасали? Неужели кто-то верил что в банке не отберут? Сигареты и алкашку элитную все запасли? Такое впечатление что вы даже к терпильности необучаемы.
>>47327182 >Подойди и представься как норм пацан Ты кажется не уловил проблематики. Я как бы могу подойти и представится, могу даже базар вытянуть, не зря же рос в 90-х, только потом я неделю отхожу от таких приколов и не могу нормально работать, тупо прокручиваю нонстоп ситуацию и варианты решения. У меня высокий коэффициент интеллекта, у меня есть образование и есть опыт работы, ТОЛЬКО Я ЕБАНУТЫЙ КОГДА НЕ ПРИТВОРЯЮСЬ. А тем, кто улыбается мне, я улыбаюсь в ответ, все еще верю в добро, дубина эдакая.
>>47327306 Ну у меня всё запасено, я хуй знает о чём другие думали. Я как раз осенью перевооружение запасов делал, а все смеялись и говорили что я шизло. Ну и кто теперь шизло.
После выборов 2011, когда увидел, что гайки начали крутить, также как людей недовольных. Ещё и наложилась банковская реформа с этими аккредитациями, которые половину мелокбизнеса на кредитах позакрывали и работы стало мало, а потом начали повсюду спавниться микрофинансовые шараги, коллекторы, какие-то законы не для, а против людей. Лица политики превратились в рыла, вернее тех кто имел хоть какое-то лицо просто выжили. В пропаганде началась накачка агрессивной повесточкой в разные стороны. А дальше парад лжи про майдан, когда семя пегов переговаривается с оператором, что вот тут снимай, сейчас трупы организуют, а после это выходит в эфир ЛАЙФ и говорит, что кто-то неизвестный стреляет, какой же ужас, ну и конечно же стрельба из аксу по проукраинской демонстрации в Одессе в мае и характер освящения этого события в официальных сми и пропаганде. >>47327073 А ещё вот этого двачну. После армиии понял, что - это Россия и она тебя наебёт.
>>47326988 я по две в день глотаю. купил две пластинки закончатся да и хуй с ними. вроде как успокоился, а когда грады на улицу прилетели ко мне. неделю трусило. Еще эта могилизация тоже нервы делает ОРЛО
>>47326969 обычное нормальное воспитание плюс повезло с генами походу, в семье моей с логикой и аналитическим складом ума всё норм когда я вижу войну я называю это войной, когда я вижу скат в дерьмо, я называю это скатом в дерьмо, а не тольковыигрышем, когда у меня спрашивают причины нынешнего пиздеца в рашке, я говорю про еблана плешивого, а не про загнивающий подлый запад. нехуй лезть на чужую землю, даже если на своей всё хорошо (спойлер - на своей всегда было всё плохо)
>>47327309 Ну так я и говорю, ты просто не отсюда. Поэтому и не вписываешься, но твоё задание подразумевает, что нужно по возможности прикидываться и сливаться с местными.
>>47327300 Какая наркология, ты вообще не понимаешь о чем говоришь. Фенибут тут чисто как хоть что-то. Транков нет, нейролептиков нет, ад нормальных нет. Жри азафен с этаперазином и будет ок, ага щас.
>>47325599 А откуда вообще пошел форс про грозных чеченских военов? Потому что когда-то 25 лет назад они отрезали русне головы? Я не совсем понимаю. На какой войне они отличились? Где опыта набирались?
>>47325599 Ебануться. И это чмо было командиром Альфы в Донецке до 2014 года. Хуй с ней, с Альфой, но когда это чмо само видит, что чичи тик токи снимают, пока мобилизованные земляки этого хуесоса ебалом прилеты от украинцев в Мариуполе ловят, заявления "пук среньк, похвалил чеченцев" - эталон куколдства. Россия тебя бросит, сынок. Всегда.
>>47327345 >а когда грады на улицу прилетели ко мне Брат, держись. Хотя может я и не брат для тебя теперь. Но все равно держись, я за тебя сегодня помолюсь. Как зовут?
>>47327309 А если я подойду и представлюсь, м? А если возьму и обниму в тамбуре электрички? Что ты сделаешь? А если я не захочу чтобы ты отходил неделю?
>>47327306 > Сигареты и алкашку элитную все запасли? Лагавулин и Лафройг купил, пойдет ? Доллары пусть лежат, где лежат. Под матрасом, лол. Рублевой массы еще 200к осталось, все никак слить не могу. Медикаменты, крупы, макароны, соль, сахар, спички, туалетка закуплена. Есть даже полнолицевой противогаз с фильтрами.
>>47327372 Твоя страна катиться в ад, а ты и рад - лишь бы другим хуево тоже было. И даже не понимаешь, что ты такой потому что с детства тебя окружала конченная реальность, создаваемая больше века, и начиналась она для тебя с твоей конченной матери и отца, если он был
>>47327417 >А если я подойду и представлюсь, м? А если возьму и обниму в тамбуре электрички? Что ты сделаешь? Да ничего я не сделаю, буду пыриться как даун и проверю карманы, потому ч последний раз когда меня так обняли, я остался без кошелька и мобилы. Будешь бузить - ебну, потом подеремся, потом буду полгода думать зачем я это сделал, но сделаю.
>>47327441 У меня приличная семья, какол. По себе не меряй. Страна в ад не катится, наоборот. С зачисткой вражеской хрюкраины моей стране обеспечены спокойствие и мир на многие годы вперед.
>>47327372 Ну вот не надо тут разжигать, анон. Для этого есть закреплённый тред, удачи тебе искупаться там в нечистотах. Тут ОБР - тред, мир катится в пропасть и мы вместе с ним.
>>47327693 Инструмента хватает. Лицуху делать не буду - не хочу, палить сычевальню чтобы товарищ майор проверками заебывал. На работе использую молоток кровельщика. Регулярно.
Аноним ID: Воспитанный Том Реддл22/03/22 Втр 01:25:54#561№47328192
>>47326534 > адекватные сержанты - это годы подготовки а сержантов бойцы ненавидят Сделать нужную подготовку у них невозможно из за национального вопроса, вот тебе и последствия многокультурности.
>>47325639 Глупые кеки от неразбирающихся пидарашек. У меня лично меня, да в разных документах 4 вида транслитерации имён с беларусского и русского языков. Все документы действительные, я ими успешно пользуюсь. При большом желании можно ещё одну версию получить от органов РБ + ещё 2 версии от польских уточнял у присяжных переводчиков. Это всё с "одними и теми же" именем/фамилией. Теоретически можно сделать комбинацию разных версий в одном документе, получится 6x6=36 вариантов. Если добавить сюда 4 варианта написания отчества + его отсутствие, получится уже 120 вариантов моего полного имени. И это мы ещё не прибегали к помощи беларусского арабского алфавита и транслитерации с него.
США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС!
Байрактар экономически не выгоден, Пыня не вор, только выиграли, лахты не существует, техразвёрстки не будет, ваши пекарни в безопасности! Делайте вклады в ВТБ и покупайте золото у Сбера!
РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (130 долларов по манякурсу); средний класс панует на 136 долларов и ни в чём себе не отказывает.
МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар).
МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 104,1905 на 18:31:02 21.03.2022.
Forex USD/RUB: 109.67.
USDT/RUB: 104.25.
К этим цифрам добавляйте ~30% если покупаете.
Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем!
AliExpress USD/RUB: 125.30.
ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
ЦБ: экономика РФ входит в фазу масштабной структурной перестройки, которая будет сопровождаться временным, но неизбежным периодом инфляции. Гласности и Нового мЫшления не будет, не беспокойтесь.
22 марта торгов на MOEX не будет.
В Пскове обыскали первых «национал-предателей». Готовимся в ГУЛАГ всем тредом!
Ищем САХАР и БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
Шапка: https://pastebin.com/SFwAHT0d