Дефолта в РФ НЕ-БУ-ДЕТ! грозно и жёстко. США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС! Байрактар экономически не выгоден, Пыня не вор, только выиграли, лахты не существует, техразвёрстки не будет, ваши пекарни в безопасности! Делайте вклады в ВТБ и покупайте золото у Сбера! РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (130 долларов по манякурсу); средний класс панует на 136 долларов и ни в чём себе не отказывает. МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар). МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 104 на 23:50:00 21.03.2022. Forex USD/RUB: 109.67. USDT/RUB: 103.80. К этим цифрам добавляйте ~30% если покупаете. Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем! AliExpress USD/RUB: 125.30. ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
ЦБ: экономика РФ входит в фазу масштабной структурной перестройки, которая будет сопровождаться временным, но неизбежным периодом инфляции. Гласности и Нового мЫшления не будет, не беспокойтесь.
22 марта торгов на MOEX не будет.
В Пскове обыскали первых «национал-предателей». Готовимся в ГУЛАГ всем тредом!
Ищем САХАР и БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
Я как-то раз в Московской гос. организации занимался режиссурой детской программы посвященной русской армии и русскому оружию (какой-то там день армии, не помню). Ну я подумал немного и решил, что типа если таким заниматься то пихать кусок про финскую войну наравне со всеми остальными.
Какой там вой поднялся вы бы видели. Взрослые тётки лет по 50, некоторые с историческим образованием, громко кричали о том, что сам факт существования Финской войны - это спорный вопрос и историки до сих пор договориться не могут. На абсолютно серьезных щах. Короче от оного упоминания Зимней войны их порвало на кусочки.
Аноним ID: Наивный Доктор Фауст22/03/22 Втр 05:36:26#14№47330657
А правда, что тетрапак это какая-то эльфийская технология, граничащая с магией, которую даже американцы осилить не могут и продают молоко в стеклянных и пластиковых бутылках?
Сап рубляны, Сибирь на связи. Как говорил один мудрый китаец, "Сиди на берегу реки, и жди когда мимо проплывет труп врага". Так вот, эти утром с моим ватненьким коллегой начала происходить МЕТАМОРФОЗА. Он работает за 30к, и по работе ему приходится 1-2 раза в день ездить на своей тачке. ГСМ ему выплачивают талонами, но прочие расходники на нем, как вы понимаете. Сегодня он приехал в местную сеть автозапчастей, чтобы привычно купить канистрочку моторного маслица Шелл и фильтр. И охуел, увидев х3 ценник. А масло он меняет раза три в год точно, ибо помимо рабочих поездок у него маршрут с завозом личинок в садик/школу (живет в своем доме в пригороде), плюс покатушки на дачу, рыбалку, охоту. То есть тачка для него это всё, целая жизнь. И вот из его патриотических уст впервые за месяц изрыгнулась фраза "ЁБАНАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ, НАХУЙ ОНА СДАЛАСЬ БЛЯДЬ!!!".
Вкиньте каких-нибудь смешных тредшотов из рублетреда, пока новостей все-равно нет. Пополню коллекцию, вдруг чего пропустил, а то вы постите слишком быстро, хер угонишься...
>>47330723 Спокуха, щас они на картах Киев замажут уже и поедут домой с победой. А то и всю страну. Правда, скорее пешком пойдут, ехать уже не на чем. Непонятно, почему сразу так не сделать.
Типа, победители нацизма, вся хуйня. А кто не верит, пусть поедет в Украину поищет нацистов! Ага, нету? То-то и оно!
Зачем xoxликu идут погибать, зная, что у них никаких шансов нет? У РФ есть высококлассная разведка, стратегическая авиация, ракеты, передовые методы РЭБ, перевес в силе в конце концов. Зачем всё это?
>>47330750 Зачем ваньки идут умирать зная что у них никаких шансов нет? У американцев первоклассная разведка, джавелины, национальная сплоченность, защита родины в конце концов. Зачем все это?
ОЙ, ДА НЕ ЛЕЗУ Я В ПОЛИТИКУ, НЕ ИНТЕРЕСУЮСЯ, ЧТО МНЕ, ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО АХАХ. ВООБЩЕ ТАМ ВСЕ ПЕНДОСЫ ХОХЛОВ ГОВНОМ НАПИЧКАЛИ, НАШИ ТО К НИМ КАК В ГОСТИ ПОЕХАЛИ, А ОНИ ДЕТЬМИ ПРИКРЫВАЮТСЯ. ДА, Я ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВИДЕЛА. НУ А ЗАЧЕМ ИМ ВРАТЬ ТО, ЗАЧЕМ? ДА И НА СОЛОВЬЕВА ПОСМОТРИ, У НЕГО ДЕНЕГ КАК У ДУРАКА МАХОРКИ, НУ НЕ БУДЕТ ОН РАДИ ДЕНЕГ ВРАТЬ, ОН ЗА ИДЕЮ РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ РОССИЯ БЫЛА. А ИНАЧЕ БЫ САМИ НАПАЛИ, ДА, Я ВОТ ТОЖЕ ЧИТАЛА, НУ КАК ЧИТАЛА, ОТ ЛЮБКИ СЛЫШАЛА, А ОНА ЧИТАЕТ ВЫДРА УМНАЯ. КОРОЧЕ ТЕБЕ ВСЮ ГОЛОВУ УКРОПЫ ЗАГАДИЛИ, ЛЕЗУТ К КРОВИНУШКАМ НАШИМ ДАЖЕ КОГДА ПУЛИ НАД ГОЛОВОЙ СВИСТЯТ, ВОТ ПЕРЕХУЯРИМ ВСЕХ И ЗАЖИВЕМ. А ПРО ЭКОНОМИКУ СВОЮ МНЕ ТУТ НЕ БАЗАРЬ, ТАМ НАВЕРХУ ЛЮДИ ПОУМНЕЕ СИДЯТ. ВСЕ, НЕ ЗВОНИ МНЕ ПОКА МОЧА ХОХОЛЬЯ ИЗ УШЕЙ НЕ ВЫЙДЕТ.
>>47330750 > зная, что у них никаких шансов нет >Киев за 2 дня >26-й день берут Мариуполь >7 раз отсосали в Чернобаевке >Изюм ВОТ-ВОТ ВСË >Харьков за 6 часов
>>47330750 >Зачем xoxликu идут погибать, зная, о чем ты. там еще больше половины хохлов в призрака киева верят. они же побеждают, неужели непонятно. излучатели чудеса творят с реальностью.
Переживший четыре нацистских концлагеря 96-летний Борис Романченко погиб при обстреле его дома в Харькове Романченко погиб от того, что в его дом попал снаряд. О его смерти сообщила администрация мемориального комплекса Бухенвальда.
>>47330758 вы обратили внимание что у огромного количества русских загнивков 3+ детей? пидорахи размножаются экстремальро эффективно, а теперь это будут еще и пидорахи с ресентиментом (да у меня папа воевал/на войне погиб).
Xоxлam не обидно, что их же разъёбывают трофеями, которые им запад подогнал? Да и вообще, ответит тут кто-нибудь, зачем они там бессмысленно погибают, зная, что сдержать ничего не получится?
>>47330785 СРАЗУ ВИДНО НАША ДЕВЧЕНКА, А ТО СУКА ПОРАЗВЕЛОСЬ ВСЯКИХ ТАМ,,,РАЗНОВОЛОСЫХ, СЕЙЧАС ДАЙ БОГ БУДЕТ У НАС ВОСПИТАНИЕ В ШКОЛАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ВЫРАСТУТ ЛЮДЬМИ БЛЯДЬ А НЕ КРЫСАМИ ПОДШКОНОЧНЫМИ ПРАСТИ ГОСПОДИ
>>47330815 Ооо, вот эту методичку я ещё не видел. Хорошо ебашишь, лахтопетух, но премия все ещё выдаётся в рублёвой массе. Зато пососать дали. Как там с бумагой в отделе, кстати?
>>47330830 Вот так вот пишешь, стараешься, душу вкладываешь. А эти ебаные войска даже хохлов победить не могут до 9 марта. Не зря скриншотил, хорошо настоялось.
Аноним ID: Подлый Старый Гильдебранд22/03/22 Втр 06:08:15#74№47330847
>>47330820 Жесткая экономия на всем человеческом. У меня каллега 28к получает, ездит на стареньком приусе, двуха в ипотеке, второго пиздюка недавно сделал, жена в декрете вроде еще сидит. А я со своими 40к перемогаю из за любви вкусно покушать, поиграть в 5+к гейминг и прочее потреблядство
>>47330805 Ну ты же всё прекрасно понимаешь, что это вопрос времени, который уже будет скоро решён. Ты каждый день там даты сверяешь со скриншотов, которых уже под десятки понаделал? Тебе никто точную дату не скажет, ты же не в игру играешь. >>47330838 Ты вообще что ли ничерта не понимаешь? >>47330821 Навыдумывал там себе.
>>47330820 В цивилизованном ДС бабы вообще не смотрят на мужиков с зп ниже 200-300к, при средней по дс порядка 60к. Зато за мкадом орки плодятся как в африке папуасы.
Аноним ID: Подлый Старый Гильдебранд22/03/22 Втр 06:18:53#87№47330893
>>47330888 Кто в сфере питания работал - готовит сам :3
>>47327413 → >Комик Щербаков заявлял, что охранники без объяснения причин не пустили его семью в парк развлечений в США: "Нас не пустили, негров пустили. Ничего, Володя приготовил вам подарок. Этого всего не будет здесь". Ох и дура, сама наговорила на депортацию особенно с учетом нынешнего кэнселинга пидорах, уверен брятья отработают.
Вот, что ест россиянин, живущий в мире: >>47330882
Хoxлuнкa, а ты что ешь там? Почему вы не хотите вернуться к привычному образу жизни? Зачем тебе всё это? Можно было обойтись без бойни и разрушений, вы же виноваты во всём, что сейчас происходит.
Хoxлuнкa, а ты что ешь там? Почему вы не хотите вернуться к привычному образу жизни? Зачем тебе всё это? Можно было обойтись без бойни и разрушений, вы же виноваты во всём, что сейчас происходит.
>>47330889 Так нахуя вы что-то обещаете, лахтята? Спроси у манагера, мне искренне интересно. Вон у хохлов никаких дат нет, только перемоги. А у меня в магазине полки с гречей теперь без гречи. Где импортозамещение, пидор?
>>47330913 >а ты что ешь там? кстати, да. мне тоже интересно. по идее у них там туго уже должно быть с ребрышками свиными. только по видео могут на них полюбоваться. хохлы, вы чего жрете там, не предвидится ли голодомора нам на потеху?
>>47330931 >>47330924 Кооп дрочильни в Стиме не купить, зато можно кооперироваться с коллегой на харкаче. Работайте, братья! 2 цента сверху, комбо множитель!
>>47330913 Сегодня кушал тушеные ребрышки и оливье. >>47330913 >Зачем тебе всё это? Можно было обойтись без бойни и разрушений Сорян, кацапинка, не я начал бомбить чужую страну в 4 часа утра без объявления войны.
Аноним ID: Подлый Старый Гильдебранд22/03/22 Втр 06:28:57#113№47330960
Вот бы няшного хохлофембойчика покормить ребрышками или вместе сделать римскую питсу, пока итальянский соус еще продают..
>>47330932 Когда уже хавка кончится? Хочется максимум зоонаблюдения. Чтобы все эти дебилы которые тольковыиграли от того что в рашке больше не будет компов и импортных брендов, которым поебать на страдания диабетиков и прочих людей не способных жить без зарубежных лекарств начали визжать как суки.
>>47330968 >Когда уже хавка кончится? а чего она кончится? все работает, коровки доятся, пшеничка сеется, картопля колосится? вот хохлам, да, скоро туго придется.
>>47330941 Так успокойте их, это же ваша работа буквально. Я хотел гречи пожрать и кофейку с сахаром, а вы меня лишаете этой привилегии российского гражданина. >>47330967 Да похуй мне на хохлов. Зачем курс уронил, лахтенок? Я теперь даже железо не обновлю.
>>47330973 У вас в пахомии уже голод что ли начался из-за перекупов? Хули вы тут начали триггерится на разговоры о еде, питушки сахарные? Или на савушкино уже зп дошиками выдают?
>>47331001 >Хули вы тут начали триггерится на разговоры о еде, питушки сахарные? что значит тригеррится. мы за тебя волнуемся, браток малороссийский. как у тебя там с едой, хватает ли еще?
>>47330968 Уже потихоньку, у дефициту сахара добавилась соль, масло растительное, рис круглый, гречка, также подорожало сливочное масло сразу на 20-30 процентов, белокочаная капуста скоро догонит пекинскую по цене, лук репчатый по 40
>>undefined Министр иностранных дел Венгрии заявил, что Будапешт наложит вето на санкции Евросоюза на импорт российского газа, введение бесполетной зоны над Украиной и даже миротворческую миссию ЕС Пидорашка марионетка
>>47330997 >Так успокойте их не говори глупостей. ты их видел вообще? >Зачем курс уронил, лахтенок? надо потерпеть. есть инфа, что скоро эльбрус доработают.
>>47331014 >как у тебя там с едой, хватает ли еще? Ну так я и ответил, что у меня с едой. Пока хватает, питсу готовую и бергеры не заказать конечно, но продуктов хватает.
>>47331024 Может он мазохист? Его тут обоссывают, а он и рад. Пошел бы в прикрепленный, был бы своим среди своих, героем! Здоровья погибшим героям, как говорится. Но нет, он пришел сюда. Может обр это место, куда лахта приходит умереть, как слоны?
Неважно, насколько сложно это может быть, нет никакой другой первоочередной цели, кроме как служить тому, что для нас является самой священной вещью в мире. И поэтому я не могу отдалиться от веры в это, не могу отказаться от своих убеждений, не могу отдалиться от своей любви к России. И я полон уверенности, что придёт тот час, когда те миллионы, которые проклинают нас сегодня, встанут рядом с нами и будут верить в то, чего мы добиваемся сообща. Ведь это вера - олицетворение величия и чести, силы, великолепия и справедливости. С нами Бог.
Мне и моим соотечественникам не нужна эта война, чтобы увековечить наши имена. Наша работа в мирном времени уже закончена и мы сделали её достойно. Мы ещё не закончили все наши творения, некоторые из них только начаты. Внутреннее возрождение нашей родины было нашим желанием в тяжёлые девяностые. И всё же мы решили многие проблемы, в то время как остальной мир прогнулся под своими.
Я не хочу обещать, что возрождение нашего государства произойдёт само по себе. Не верьте, что свобода, счастье и жизнь - это воля случая. Всё укорено в нашей собственной воле, в нашем собственном труде. В нас самих находится будущее родины. Если мы будем поднимать Россию, то только через собственный труд, собственное усердие, собственную решимость, собственную настойчивость, собственное упорство. Тогда родина снова станет великой.
Не ради идей мы живём! Не ради теорий! НЕТ! Мы сражаемся за Россию! За сохранение ее существования! Сегодня наши войска готовы выступить вперёд! Весь мир угрожает нас погубить за то, за что мы сражаемся! Борьба за сохранение родины достигла драматической кульминации, это уже не просто битва за её сохранение, а гигантское столкновение двух мировоззрений, которые противоречат друг другу.
Я знаю что я редко говорю с посылом к каждому из вас. Но всё, что я могу сказать в этой речи, это только одно: постоянно думайте о том, что эта война решает «быть или не быть» всему миру, и когда вы действительно поймёте это, тогда все ваши мысли, все ваши дела будут подобны молитве за нашу Родину.
>>47331020 >импортные корма ерунда. не велика наука. >импортных тракторов, запчасти к которым больше не купить. во-первых наших, а во-вторых вполне купить. в крайнем случае выточат и каляпочки поставят. всегда так делали.
>>47331057 Egal wie schwierig es auch sein mag, es gibt keinen anderen primären Zweck, als dem zu dienen, was für uns das Heiligste auf der Welt ist. Und deshalb kann ich diesen Glauben nicht aufgeben, ich kann meine Überzeugungen nicht aufgeben, ich kann meine Liebe zu Russland nicht aufgeben. Und ich bin voller Zuversicht, dass die Stunde kommen wird, in der die Millionen, die uns heute verfluchen, an unserer Seite stehen und an das glauben, was wir gemeinsam erreichen. Schließlich ist dies der Glaube - die Verkörperung von Größe und Ehre, Stärke, Pracht und Gerechtigkeit. Gott ist mit uns.
Ich und meine Landsleute brauchen diesen Krieg nicht, um unsere Namen zu verewigen. Unsere Arbeit in Friedenszeiten ist bereits abgeschlossen und wir haben sie mit Würde getan. Wir haben noch nicht alle unsere Kreationen fertig, manche haben gerade erst begonnen. Die innere Wiederbelebung unserer Heimat war unser Wunsch in den schwierigen neunziger Jahren. Und doch haben wir viele Probleme gelöst, während der Rest der Welt unter ihren eigenen eingeknickt ist.
Ich will nicht versprechen, dass die Wiederbelebung unseres Staates von alleine kommt. Glauben Sie nicht, dass Freiheit, Glück und Leben der Wille des Zufalls sind. Alles wurzelt in unserem eigenen Willen, in unserer eigenen Arbeit. In uns selbst liegt die Zukunft des Vaterlandes. Wenn wir Russland großziehen, dann nur durch unsere eigene Arbeit, unseren eigenen Fleiß, unsere eigene Entschlossenheit, unsere eigene Beharrlichkeit, unsere eigene Beharrlichkeit. Dann wird das Mutterland wieder groß.
Wir leben nicht für Ideen! Nicht für Theorien! NEIN! Wir kämpfen für Russland! Für die Erhaltung seiner Existenz! Heute sind unsere Truppen bereit für den Vormarsch! Die ganze Welt droht, uns für das zu zerstören, wofür wir kämpfen! Der Kampf um die Erhaltung des Mutterlandes hat einen dramatischen Höhepunkt erreicht, es ist nicht mehr nur ein Kampf um seine Erhaltung, sondern ein gigantisches Aufeinanderprallen zweier Weltanschauungen, die sich widersprechen.
Ich weiß, dass ich selten mit einer Botschaft zu jedem von euch spreche. Aber alles, was ich in dieser Rede sagen kann, ist nur eines: Denken Sie immer, dass dieser Krieg für die ganze Welt über „sein oder nicht sein“ entscheidet, und wenn Sie das wirklich verstehen, dann werden alle Ihre Gedanken, alle Ihre Taten gleich sein Gebet für unser Land.
>>47330506 → А у меня прадед под конец войны сдезертировал в Австрию оставив в совке жену и детей. Умер там 5 лет назад оставив правнуков. Жаль что я не могу свалить туда по причине воссоединения семьи, так как он простой дезертир, а не австриец.
Нефтесервисная компания Schlumberger остановила инвестиции в России Ранее о приостановке своей деятельности в России объявила другая крупная нефтесервисная компания Halliburton Baker Hughes также объявила о приостановке новых инвестиций в свои операции в России
>>47331063 >ерунда. не велика наука. Наоборот если тронуться умом, то голод изи сделать. ВОн совки 2 раза массовый голод на ровном месте, где коровки доились, поля возделывались.
>>47330968 >Когда уже хавка кончится? Хочется максимум зоонаблюдения
К осени ждем самые зоонаблюдения. И ассортимент в магазинах сожмется максимально, и качество продуктов упадет ниже плинтуса, и ценник на них взрастет - и вот вой встанет на России. Взвоют пидарашки от голода и пайки в 125 грамм хлеба, взвоют кабаносики перейдя с деликатесов на картошку жареную, взвоют и слуги народные, перейдя с элитного кокса на солягу китайскую. Всплекс криминала, все дела - весело будет
>>47331056 может ты мазохист? тебя тут обоссывают, а ты и рад. пошел бы на учан, был бы своим среди своих, героем! слава погибшим героям, как говорится. но нет, хохол пришел сюда. может российская борда это место, куда хохол приходит умереть, как свенья?
>>47331032 >Право вето в Совете Безопасности ООН — право вето, которым обладают только пять постоянных членов (англ.)рус. Совета Безопасности ООН: Великобритания, Китай, Россия, США и Франция.
>>47330589 (OP) > В Пскове обыскали первых «национал-предателей». Готовимся в ГУЛАГ всем тредом! > Ищем САХАР и БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, > покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом! Хохол иди нахуй, столько бреда в жизни не читал. Золото, бдядь. Нахуй иди.
>>47331082 Ебать у вас животных в отдел набирают. То у него полный производственный цикл эльбрусов в стране поднимят, то ему по кайфу смотреть на умирающих людей. Как тяжело в это непростое время отрабатывать 15 рублей, так низко опускаться ради 15 центов.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Ватсон22/03/22 Втр 06:49:32#176№47331110
>>47331095 Так скоты к соседям полезут за хавкой, а не выть будут. В этом вся русня
>>47331095 Нихуя не будет. Жадные европидарасы в обход будут гнать запчасти пусть и втридорога. А денег на запчасти хватит, да и на остальное необходимое. Вон миллиарды звр валялись просто так, так что.
>>47331110 Гляда на то, как украиницы разъебали вторую (с конца) армию мира, мне кажется,что пидарашек, буде они куда снова полезут - разгонять будут луком и стрелами, чтобы патроны и снаряды не тратить, кек.
Российские предприятия «Уралвагонзавод» и «Челябинский тракторный завод», занимающиеся изготовлением и ремонтом военной техники, приостановили работу из-за нехватки деталей, сообщили в Генштабе ВСУ. Ебало гречневых уральских пидоранов представили?
>>47331108 >Золото, бдядь. Ты чо, с ЦБ чтоли спорить будешь? Само ЦБ ВОСИМЬ ЛЕТ закупалось, сейчас НДС отменила на золото для физиков, чего тебе еще надо? Не патриот чтоли, чего золота не хочешь?
Xоxлam не обидно, что их же разъёбывают трофеями, которые им запад подогнал? Да и вообще, ответит тут кто-нибудь, зачем они там бессмысленно погибают, зная, что сдержать ничего не получится?
>>47331109 >то ему по кайфу смотреть на умирающих людей почему на умирающих, пусть живут. хочу посмотреть, как оголодавшие хохлы на котов будут охотиться. перспективы то у них печальные в плане покушать, я не знаю, чего они там думают.
>>47331104 Я смотрю ты обиделся, дружочек. Значит, знаешь, о ком речь, хоть я и не к тебе обращался. Не обижайся, на обиженных воду возят, как говорится. Ты прямо как ваш потешный карлан, который вместо президента, гневно топаешь ножкой и на оскорбления переходишь. Сбегал бы реально сахарку купил, а то не будет ведь.
>>47331132 У меня в голове не укладывается. Неужели НАВЕРХУ не в курсе, что военное производство тоже зависит от иностранных компонентов? Это какой-то сюр...
>>47331138 >Да и вообще, ответит тут кто-нибудь, зачем они там бессмысленно погибают, зная, что сдержать ничего не получится? За Родину погибают, тебе жид не понять
>>47331125 >А денег на запчасти хватит, да и на остальное необходимое
Не хватит. Вас уже раскулачивать начали, 300 с хуем ярдов заморозили. Американцы создали спец. группу, которая будет искать все активиы руснявые, Европа морозит все, до чего дотянется. Так что, вспоминай опыт дедов, как плугом заместо трактора пахать. И да, в тот самый плуг впряжен ты будешь - потому, что лошадей мало.
>>47331124 конечно удалили. слово масштабные научились бы хоть писать правильно. а я вам говорил еще год назад: свинюки, учите русский язык - пригодится. не слушали меня и вот результат - обосрались с грамматикой и позорно слили всю информационную спецоперацию.
>>47331163 За яхту яхту Абрамовича да аквадискотеку старика Хуйловича, за что ж еще? Это ваши за Родину погибают, а тут яхта, это другое, это пынямать надо
>>47331163 Освобождают вашу страну от гнилой власти - нацистских выродков. Только не говори мне там что-то про президента еврея, у тебя сородич твой сверху о них не в лучшем ключе выразился.
>>47331154 И какой толк родине от смерти этих солдат? Поражение неизбежно, вопрос исключительно в том как сильно разъебут украину. Настоящий патриот сейчас умерать никак не должен, он будет необходим для отстроя страны после операции, наведения порядка и т.д. Умереть сейчас = предать родину и поддержать агитку ебланского режима, который довел страну до такого.
>>47331158 Я нейтральные сводки и информацию стараюсь изучать.Из Штатов и Европы. Т.к. нашим верить смысла нет - у них ПОТЕРЬНЕТ. Украинцам тоже, они сильно потери завышают. А вот Штаты и Европу дают среднее количество, которое наиболее близко к истине.
>>47331142 Ну хотя бы не отрицаешь, что ты платный пиздабол и эльбрусы так и останутся на бумаге в Тайване. Впрочем то, что ты животное ебаное ты тоже не отрицаешь. И это денацификаторы, гуманисты и вообще добрые русские люди (вот тут ты про ВОСИМЬ ЛЕТ говоришь). Пиздец.
>>47331147 смотрю ты обиделся, хохлик. значит, знаешь, о ком речь, хоть я и к свенье обращался. не обижайся, обиженных хохлов в жопу ебут как говорится. ты прямо как ваш потешный карлан, который вместо президента, гневно топаешь ножкой и на славу украине переходишь. сбегал бы реально кота купил, а то не будет ведь
Аноним ID: Озабоченный Доктор Ватсон22/03/22 Втр 07:01:45#223№47331210
>>47331198 > А вот Штаты и Европу дают среднее количество, которое наиболее близко к истине. Кек блядь. Они уменишили потери китая на 10(!) лямов в вв2, насчитали чуши про финскую и т.д. верить этим дебилам нельзя категорически.
Представляю обсер уровня "омаха-бич", если пидараны со своих ржавых короыт таки решат штурмовать с моря. Там, походу, на них нацелено все, что можно от ВСУ с джавелинами, до дида Опанаса с дробовиком.
>>47331188 >Освобождают вашу страну от гнилой власти - нацистских выродков Ну тоесть Ваньки умирают даже не для себя, а для кого-то другого, кто им не то чтобы слова доброго не скажет, а скорее в спину с ружья выстрелит и труп обоссыт?
Хoxлuк, ну не горюй ты так об офисной бумаге в России. Твоя власть повергла страну в хаос, из которого нет выхода, а парни продолжают бессмысленно прошивать свою кровь. Остановитесь.
>>47331191 И какой толк родине от смерти этих солдат? Поражение неизбежно, вопрос исключительно в том как сильно разъебут РФ. Настоящий патриот сейчас умерать никак не должен, он будет необходим для отстроя страны после операции, наведения порядка и т.д. Умереть сейчас = предать родину и поддержать агитку ебланского режима, который довел страну до такого.
>>47331200 Манякарты это вообще отдельная категория шедевров. Как пропагандоны, которые уже Европу делят по телеку, только эти тут, в интернете ими срут.
>>47331249 Видел бы ты, как в Сирии манякарты рисовали! О-о-о, мое почтение, художники не хуже Малевича, захваченные квадраты зарисовывали только так. Только, сидящие в квадратах боевики, пьющие чаек с лепешками, не знали, что их уже три раза захватили и пять раз уничтожили.
Источник Резидента сообщил, что командование ООС запросило масштабное отступление от Донецка, чтобы не попасть в окружение.
По словам источника, «в ОП командование на Донбассе запросило разрешение на отход с позиций в районе Курахово, Дачное и Авдеевка. Российские войска уже вышли в тыл украинской группировке в этом районе. И ее полное уничтожение, по мнению командования ООС, вопрос нескольких дней. Отвод войск может спасти ситуацию и позволит продолжить вести оборонительные бои в районе Дзержинска и Краматорска. На данный момент против любого отступления выступает Зеленский, который считает, что любая сдача позиций будет использована медийщиками России в информационной войне против Украины. Ведь такое отступление означает, что будет полностью разблокирован Донецк».
>>47331230 Так пиздуй в свой специализированный укродвач(редит), какел хуев, и сиди перемогай там. Либо пометь этот тред как хохлятский, что бы нормальные люди в ваш свинарник не заходили.
>>47331250 Так, давай по методичке, тебе за нее платят же. Затянуть пояса, только выиграли, импортозамещение, Китайские братушки, нефть все ещё покупают, айфоны не нужны, бумага дорожает из-за жадности кабанчиков, логистика страны в норме, национализируем производство и все будет как раньше. Отрабатывай, брат.
Как пишут украинские ресурсы — на фото виновник ракетного удара по позициям ВСУ около ТРЦ Retroville в пригороде Киева — Артемьев Павел (большие данные называть не будем по этическим соображениям).
Именно он выложил в социальные сети видео, по которым удалось определить позиции артиллерии ВСУ.
Хорошие новости. Когда украинцу некого предавать, украинец предаст себя, или маму, или младшего братика.
>>47331301 чел, я стебусь, че ты такой тугой? неужели ты подумал, я что я серьезно про эльбрусы? хохлов не люблю, это правда, но окурок мне тоже не брат.
>>47331301 забавно что дырку беспокоят телефонсики а не то что люди гибнут уже сотнями тысяч убежден что вы зумерки промытые корпоративным медиа заслужили эту реальность в ад блядины в ад капитализма
⚡️CNN: Поставки анонсированной Байденом военной помощи Украине общей суммой 800 миллионов долларов начались, но еще не добрались до Украины. Об этом заявляет ряд американских чиновников
К ужину специальный космический батальон кадыровцев высадится на Юпитере и Венере и мы станем полноправными владельцами Солнечной системы. А вы там так и будете по площадям скакать.
>>47328683 → >что переговоры с отказом от НАТО это зрада, что Марик сдают. У нас половина народа, конечно, не очень умная, но блядь в критический момент такое нести. Причём они визжат из теплых квартир, а на Марик по степи пусть ЗСУ идёт под авиацией и артой, а мы потом постави аватарку в ФБ и перепостим виршик. Пиздец. Так и есть няш, я спал и проснулся от того что сначала какой-то тук и потом хуита через секунд пять так разлетается что стекла ходором ходят, таких зарядов еще не было и это с 12 до 2 ночи где-то, учитывая что и предыдущий день во всю пиздячили. Есть долбоебы которые говорят типа ко всему привыкнуть можно. ХУЙ. К обстрелам никогда не привыкнешь. Так вот от таких вот советов как у тебя с цитаты просто тилипает. НИКОГДА сука левый человек не поймет того кто находится под обстрелами, сука никогда. Так мало того сидите сука обсуждайте своё, но не лезьте со своим свиным рылом с советиками как одна пизда из Германии рассказывала что они де все делают для нас, а вот что-то ей с Харьковом не понравилось. Сиди сука на жопе ровно в центральной Украине и радуйся что единственный обстрел который ты слышал был в начало войны и то ебнуло по аэропорту. Или блядь еще тилипает с ЗУ, там блядь по 5 человек на место в ТРО свой подъезд охраняют, а тех кто прибывает с востока сразу стараются под повестку подвести и обратно выслать. Имаджинируйте ебло мариупольца оттерпевшего месяц обстрелов, потерявшего хату и тут эти пидоры его обратно отправляют, а сами хуй поедут. Какого хуя доебывают людей и так уже оттерпевшихся под обстрелами, нихуя не годных по справкам, нет сука сиди и жди пока в тебе прилетит и хуй ты объяснишь, что у тебя и до войны были неврозы всякие ПА и прочая хуйня. Зрадно конечно звучит, но все по факту. Примите уже ебучий закон, что хорош мурыжить людей из Харькова, Марика, Сум, Чернигова, они и так оттерпелись, пусть нас ротируют другие кто и взрыва одного в жизни не слышал.
>>47330657 Не, эт на самом деле не самая ликвидная технология, к тому же с кучей аналогов, просто в раху в 90 первые зашли французы с этой технологией, или даже раньше, пирамидки картонные это тетропак был, который только в совке реализовывался долго.
>>47331333>>47331311 Какие же они тупые, пиздец. Экономике пизда, что же это все дороха стало, это все барыги наверное жадные не хотят в минус продавать!!
>>47331317 там морская пехота в ужасе разбегается от таких грозных ебак русни, что ты хочешь от меня, хрюш? конечно, непонятно кто ебет полк навоз в мариуполе атм, но я надеялся кто-то из вашего свенячего племени пояснит мне эту тайну.
>>47331327 Пруфы? Чисто по постам представляю себе такого стандартного жирного скуфа который надменно всех пытается "учить уму-разуму" являясь полным нулём с ипотекой и кредитами. Возможно он селёдка в своей голове но в таком случае 40% шанс он скоро выпилится.
1) Россия не может отправлять в Китай больше 80 млн тонн нефти, мощностей не хватит 2) Роснефть и так половину нефти в Китай отправляет бесплатно т.к китайские банки дали в долг несколько миллиардов долларов
⚡️Министр иностранных дел Венгрии: Будапешт наложит вето на санкции Евросоюза на импорт российского газа, введение бесполетной зоны над Украиной и даже миротворческую миссию ЕС.
Хорошие новости. Венгрия тоже хочет себе немножко Украины. Видимо, им обещан Ужгород. Попрощайтесь с уж городом, украинцы. И портянки свои с собой заберите
>>47331347 Нахуй лахтодауна кормить. Ему же надо тред чем-то засирать. Ну хотя бы своим манямирком. Поставки идут с первого дня войны. Много наперехватывали?
>>47330616 >Какой там вой поднялся вы бы видели. Конечно. Это такой позор для СССР, что я и сам не мог поверить сначала. Настолько бездарно слить тысячи солдат в маленькой победоносной - в такой уровень некомпетентности попросту сложно поверить. Надеюсь, в прекрасной России будущего будут вскрыты эти нарывы, население заставят взглянуть на истинное лицо "великой" российской истории.
Аноним ID: Ненасытный Геральт из Ривии22/03/22 Втр 07:26:23#305№47331426
Около 42 процентов россиян ждут, что большинство покинувших на фоне обострившейся геополитической ситуации российский рынок компаний вернутся в страну в течение года. 26 процентов полагают, что этот процесс растянется на срок от трех до пяти лет. Кроме того, почти четверть россиян (24 процента) считает, что иностранные компании возвратятся в Россию примерно через пять-десять лет. При этом 8 процентов опрошенных вообще не ожидают их возвращения.
Более половины респондентов (58 процентов) полагают, что российские бизнесмены смогут полностью или почти полностью заменить иностранные бренды, покинувшие рынок РФ.
Как считают 63 процента россиян, на данный момент в России сложились благоприятные условия для занятия предпринимательством. Больше половины опрошенных (69 процентов) сказали, что сейчас настало подходящее время для получения образования в сфере предпринимательства.
>>47331426 >Около 42 процентов россиян ждут, что большинство покинувших на фоне обострившейся геополитической ситуации российский рынок компаний вернутся в страну в течение года. Дивный манямир. Реально необучаемые.
>>47331357 >непонятно кто ебет полк навоз в мариуполе атм, но я надеялся кто-то из вашего свенячего племени пояснит мне эту тайну. Почему вы его уже 2 недели ебете и никак не выебете? Только груз 200 оттуда забираете
Аноним ID: Озабоченный Доктор Ватсон22/03/22 Втр 07:28:44#314№47331447
>>47331426 > благоприятные условия для занятия предпринимательством Ебала этих дебилов представили? Кормовая база по пизде, кредиты по пизде, а в стране в целом шторм ещё даже не начался.
>>47331228 >Твоя власть повергла страну в хаос, из которого нет выхода, а парни продолжают бессмысленно прошивать свою кровь. Остановитесь. Хохол, уймись!
⚡️Сегодня Лефортовский суд Москвы огласит приговор Алексею Навальному по новому делу о мошенничестве и оскорблении суда.
Гособвинитель в ходе прений попросила признать Навального виновным и отправить его в колонию строгого режима на 13 лет.
Вот хули не остался в Германии, долбоеб? Сейчас бы кукарекал издалека, нет, хочу сидеть в петушках остаток жизни. Но долбоебы должны страдать, это нормально. Переходим к следующим новостям
>>47331477 Да нихуя он не выйдет. Русские - это терпилы и толку, что он за них впрягался? В 1917 году эмигранты тоже думали, что вот-вот закончится совковая власть. А она была похлеще пыниной и ещё не наступила отрицательная селекция. А сейчас что? Кто будет выходить? Это смешно
>>47331499 Пыпа уйдет будет большой передел власти в связи с получившимся кризисом. Если Навального не убьют, то ему легче всего будет стать президентом на выборах. ну или Грудину
Сап, ононы. Я просто поехал. Поплыл, Дон. Земля уходит из под ног. Дон Последние лет 10 я считал, что наши голоса на выборах украли пыня и сахарные старухи училки.... Но ничего блять подобного. Сколько же за него рсосиян, дон. Дон. Мне 30, работаю в компании инженером. Все по дефолту с высшим образованием. В воскресенье встретились своим КБ в баре, пили. Я не разговариваю о политике ни с кем, кроме друга и жены. Тут они сами сами доебались. Как же хуево то, говорят. Ну да. Ну ничего сейчас сами наладим производство полупродников.... Я говорю да ты охуел? По какому техпроцессу? Ты пидор троллить меня решил? Нет, сейчас все сами делать будем. Бляяяяя. Парню 30 лет, он такую дичь мне втирает. Ну думаю, хорошо. А что мешало ВАМ делать СВОЕ раньше? Ну там пиндосы не давали, рсоссия же в ВТО.... Сказал ему, все. Иди нахуй. Следующий. Его последний аргумент был - ну ты посмотри новости, послушай Лаврова. Ааааааааа бляяяяя сукааааааааа. Все говорю, нахуй иди. Следующий. Пришел следующий. Сука блять Если интересно расскажу
>>47331500 как так получилось, что даже удобрение ебет всу в общем и полк навоз в частности? я тебе просто напоминаю, няш, что ванек в два раза меньше по численности, чем бравых украинских ебак, и тем не менее вот оно как-то так получается.
Очередного Гебнюка вам за пол-года раскрутят, который пообещает на этот раз уж точно дать пососать - как миленькие явку организуете, и получите Хуйло 2.0 на следующие 20 лет. Необучаемая порода
Аноним ID: Эпатажный Граф Монте-Кристо22/03/22 Втр 07:37:47#351№47331536
⚡️Министр иностранных дел Венгрии Петр Сийарто заявил, что Будапешт наложит вето на санкции Евросоюза на импорт российского газа, введение бесполетной зоны над Украиной и на миротворческую миссию ЕС.
Кто там хотел Венгрию в интермариум? Ей самое место в таёжном союзе, а не среди людей.
>>47330890 Шиз хуйню несёт, оправдывая свою инцельность малым доходом. Имеют женщин даже чуваки с доходом 40, 60 уже вообще хорошо. Ну или это реально маня мир анальников, которым дают только по цене средней шалавы за раз, то есть он платит своей бабе чтобы она пересилила отвращение.
>>47331547 У совка лучше условия были, кстати. Какая-никакая, но своя промка, легкая и тяжелая, свой агропром и прочее. Было что пожрать, и во что одеться худо-бедно, а щас и того нет - все привозное
>>47331541 пидорахенсоны ссыкуны просто, мирнодопротестничались в 2011-12 до того что Пынька себе сначала замутил личную армию - Пыньгвардию, а теперь ваще решил со скуки напасть на независимую страну.
>>47331548 >Ваньки утилизируются только так. как тогда ваньки умудрились загнать полк навоз в мариуполь? так-то ванек меньше в два раза чем украинских ебак.
>>47331511 Откуда у вас мрии такие ? Вы же понимаете что в любом пгт, любом населенном пункте весь крупный бизнес и слабовички начнут пиздорез ? Там же круговая порука, которую пыня прикрывал ? Если кто и придет, то явно не сисян или коммиглист, который реально может начать разгребать говно. Придет ещё один чмоня, только у этого в жопе будет мина установленва, а пульт у уважаемых людей, чтоб опять такого не повторилось, как в этот раз
>>47331549 что, неприятно, свенья украинская? давай повторим урок. ваньки в количестве 120 тысяч ебут украинскую армию размером 250 тысяч усиленную дурачками из теробороны в коиличестве не менее 100. как так получилось, хрюш?
Аноним ID: Романтичный Тим Талер22/03/22 Втр 07:43:20#378№47331597
>>47331547 ошибаешься, совок в таком говне никогда не оказывался, он как минимум мог поддерживать свою инфраструктуру
Почему так много говорят что попыт нападёт на прибалтику и польшу после украины, если одна половина армии разъёбана под киевом, сумами и харьковом, а вторая половина месяц штурмует мариуполь? Это же смешно, сил для нового вторжения просто нет.
>>47331578 ты чего злой такой, няш? я же просто очевидную мысль высказываю - от смерти пыни нихуя не поменяется. лучше тоже не будет, если он преставится.
>>47331570 Вопрос стоял до Киева за 48 часов, но дошли до него с опережением графика, за сутки где-то. Просто потом вы спрятались под юбки старух и за спины детей. Поэтому вас ещё не выковыряли.
>>47331437 Вот если ты и говно подобное тебе сдохнет то улучшение точно будет. Давай уже, загнись от рака. Заодно страдания свои запишешь чтобы нормальные люди посмеяться могли.
>>47331609 Потому что по методичке все хорошо. >>47331616 Вот как у этого долбоеба по методичке нихуя не поменяется, так что пусть пыпа сидит спокойно дальше, так и с армией у нас все охуительно.
Аноним ID: Романтичный Тим Талер22/03/22 Втр 07:49:09#396№47331647
>>47331610 еда это не инфраструктура, а вот трубы, насосы, лэп, оборудование для тэц, станки, копировальные аппараты, бумага, етс вот это инфраструктура и рф ничего из этого не производит
>>47331540 Это объективная реальность, если ты двухметровый красавчик то ты даже будучи безработным будешь у баб нарасхват. А если обычный то к тебе уже длинный лист требований из сотни пунктов, а если карлик урод какой, тогда только миллионером становиться. >>47331583 Да, все так, на пике пример не омежек.
Аноним ID: Романтичный Тим Талер22/03/22 Втр 07:50:37#402№47331660
>>47331609 их и для вторжения в украину небыло, однако ... так что нападение на нато выглядит логичным шагом
>>47331654 Ну тебе-то лечение точно не поможет когда от рака будешь подыхать. А вот записать не забудь, опять же: посмеяться над тем как говно вроде тебя в боли корчится это охуенное чувство.
>>47331650 да почему, лол, вы считаете что это ЕГО решение. это решение коллегиальное. ну не зря он же советы безопасности созывал. да, по телевизору это было шоу для быдла, но за кулисами все они совещались и пришли к выводу что война им нужна. ничего не поменяется.
>>47331616 Хуею с лахтодырок. Страна на развилке из кндр, гражданки и ядерки, а у них до сих пор КТО ЕСЛИ НЕ ПУТИН в методичке. Ну поставят любого, от сисяна до зюганова, и что случится? Война? Дивиностые? Дефолт? Дефицит? Эмбарго? Ой бля, погодите ка, минуточку.
>>47331673 > ну не зря он же советы безопасности созывал Это тот, который всегда без камер, а тут вдруг публично и на котором либо "НА БЕРЛИН" высказывали, либо заикались, избегали прямых формулировок и свались в штаны?
>>47331673 Петухевен, на этом заседании видно было, в каком ахуе все там присутствующие, особенно Нарышкин, с его трясущимися ручками. Пыня на всех собрал компромата или тупо угрожал, а вся эта хуйня для коллективной ответственности и нужна была, чтоб не один в крови сидел. Ты чё думаешь, если бы у этих гнид честно спросили, хотят они войнушки или нет, они бы все радостно сказали да ?
>>47331697 >Ну поставят любого, от сисяна до зюганова, и что случится? Война? Он закончит войну и получится что Рассея не великая империя дающая пососать всем
>>47331697 Да это ебанутый петухевен который нихуя не умеет кроме как срать. Я надеюсь что скоро это говно сдохнет ибо заебал своими высерами. >>47331705 Клоун тут только ты. И да, опять же: умри от рака. Можешь свою мамку шлюху на тот свет захватить или высерков детей если такие у тебя есть. Мир ничего не потеряет.
>>47331609 Полагаю потери можно продать лохократу только войной со страшной натой. Можно будет понять, что ВСЁ, когда будут доказывать, что украинской аримии давно нет, это американские ихтамнеты воюют.
>>47331708 ты мне, свенья украиньска, на вопрос отвечай, как так получилось, что 120 тыщ ванек-доходяг ебут 250+100 тыщ грозных украинских ебак из всу и терообороны. думай давай. пока ответа не найдешь, не приходи на поклон.
>>47331542 Хорошо. Друг, если ты реально с Украины, прости нас я против этой войны, это не мой президент, прости ради всего... Приходит второй еблан. Говорит, братиш, не ори. Окей. Давай выпьем. Давай. Думаю может этот не еблан. Еблан. Надо было этих хахлов ебнуть в 2014. Ааааааааааа сукааааааа. Иди в пизду. Вы бляди порядки дома наведите потом советуйте куда лезть. НУ ТАМ ЖЕ НАЦИСТЫ. НАЦИСТЫ. НАЦИСТЫ. ещё раз. НАЦИСТЫ. Их надо убивать. Ой бля ой блять. Я уже выпил, тормоза отпустил и натурально начал орать, вы два пидараса, вы в руках держали что-то тяжелее своего хуя? Вы уебки в армии то были? Не взяли.... Кому вы гандоны пиздите? Я сержант запаса, зам.ком. взвода. Я профессиональный военный? Хуй вам в рыло. Я знаю как должна быть заправлена шконка и все. За год службы я стрелял два раза. 60 патронов. Батя сказал, ебать ты мастер. Я за 2 года выстрелил 7. Семь сука патронов за два года. А вас не взяли, пидарасы пиздоболы. У меня был служак с астмой. Сука с астмой блять, КАРЛ.
Владимир Зеленский заявил, что окончательно компромиссы на переговорах между Украиной и Россией будет решать всеукраинский референдум. Речь о темах гарантий безопасности и Донбасса и Крыма.
«Я пояснял всем переговорным группам: когда вы говорите обо всех этих изменениях, и они могут быть историческими, мы никуда не денемся, мы придем к референдуму. Народ должен будет сказать и дать ответы на те или иные форматы компромиссов.».
Возможно, это переломное заявление.
С юридической точки зрения, Украина не может "признать" ни Крым ни Донбасс без проведения референдума. Очевидно, это прекрасно понимает и российская делегация в переговорной группе.
Особенно, если брать во внимание, как тщательно подходит к таким фундаментальным вопросам международного права Владимир Пыня (помните, что было сказано Президентом утром 24-го февраля? Кто забыл, Президент ссылался на ст. 51, ч. 7 Устава ООН и ряд норм российского законодательства).
Наверняка, весь переговорный процесс и сводился к этому. Мединский косвенно намекал на референдум в своем Telegram-канале.
Поэтому, почти со 100% уверенностью можно сказать, что российская делегация совместно с украинскими коллегами выработали необходимый юридический механизм имплементации мирного договора. О чем и стал намекать Президент Украины.
Хорошие новости. Все пройдет по старой доброй схеме, референдум, присоединение Украины
>>47331729 Так курс зафиксирован как в совке, хождение доллара ограничено, более того цены фиксируют, из-за того дефицит наступает, а благодарный народ кляузничает, чтобы рыночек не заработал
>>47331732 >Да это ебанутый петухевен который нихуя не умеет кроме как срать Да. Он срет, ты своими ответами размазываешь говно по всему треду. И получается, что ты с ним заодно, потому что в том числе из-за тебя тред в говне. Так что ты, получается, сообщник, а уж по долгу службы или просто идиот со стороны не различить. Да и какая разница.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Ватсон22/03/22 Втр 08:03:30#459№47331801
>>47331720 >вся эта хуйня для коллективной ответственности и нужна была понятно, что для коллективной ответственности, чтобы потом заднюю никто не смог дать. но решение-то, решение принималось не перед камерами. было совещание и не одно до всего жтого шоу, и там-то уж любой из них мог высказать свои сомнения в целесообразности. и тем не менее они решили вот так. это не путинское решение, это решение всей кодлы.
>>47331749 >Но ведь уже не дали пососать или сосание как-то затянулось. Не в голове ваты. А вообще по-моему самым гениальным решением Пыни просто было бы начать транслировать по всем телеканалам и российским интернет СМИ парад русских войск в Киеве и Харькове, паралельно с этим отрубив все западные соц.сети и СМИ в интернете. Я уверен 70% где-то схавали бы не задумываясь.
>>47331808 >мытая морковь Выписана из борщевого набора Кто-то из экономистов предполагал, так как власть в эматии незамечена, цены и курс отпустят, но для совсем нищих будут крточки и прочие социальные магазины.
>>47331844 Так отвечай ему больше и чаще, может так он скорее перестанет терзать твою нежную психику? Ты блять можешь игнорировать очевидную пропагандонскую поебень или совсем кретин?
Аноним ID: Коварный Джеймс Бонд22/03/22 Втр 08:09:57#482№47331872
>>47331854 Выпустить карточки - признать что что-то не так. Не будет.
>>47331447 Так ведь как раз во время шторма ослабевает конкуренция и появляется шанс подняться всем смелым и рисковым. В 90-е кто-то поднялся отжимая заводы, а кто-то на продуктовых ларьках и и тихийной торговле с багажника. В общем если ты не любитель "сидеть на жопе ровно и неполучать зарплату" то в мутные времена есть шанс озолотиться.
Правда сейчас сам мир вокруг изменился и схемы 90-х уже не актуальны. Скорее будет актуально открыть где-то в СНГ фирмы-прокладки по закупу и пересылке санкционных товаров. Возможно мелкие производства, которые опять же из за санкций для РФ не актуальны. Логистика тоже будет востребована. Внутри страны занимай условно любой из освобождающихся рынков если сможешь и кооперируйся с кабанчиками из предыдущего абзаца т.к. совсем без импорта хуй ты что откроешь Стоить всё это естественно будет ебать мой хуй как дорого, но платить будут, а твой заработок в процентах от этого только возрастёт.
>>47331872 Я уверен, что текущее положение и текущие кадры политического бомонда, запустят доступное кредитование на продовольствие, а потом разрешат скупать должников в крепостные, как было в РИ.
>>47331871 РУСНЯ же необучаемая. Забыл что ли? Им 8 (восим!) Лет говорят, что лахте нельзя отвечать и нужно ее игнорировать, а они как первый раз сюда заходят
Анонсы, шарящие во всяких рэбах-хуебах и мобилках, подскажите. Вот я сидел несколько недель в подвале в Мариуполе, нам все это время глушили связь (глушат до сих пор там), через какое-то время я начал замечать, что мой телефон люто стал глючить: долго не включается, когда хочу зажечь экран; не может открыть ни одного приложения, если мне приходит уведомление в тг и всякое такое. Так вот вопрос, рашковане теоретически могли своими приблудами пожечь мне телефон? До этого работал как часы, идеально
>>47331854 Проблема в том, что с инфляцией в сотню процентов нищими будут практически все. Ну и стандартное пидарашье бусидо, когда обезумевшие хуйловики будут кошмарить любые зайчатки развития. Как бы голод 30-х на ровном месте он же тоже не сам по себе начался. Тупорогие комми решали вопросы, ну, нарешали.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Ватсон22/03/22 Втр 08:14:37#499№47331914
>>47331890 > есть шанс впирёд и с песней Я таких сотни повидал, выебанных от системой до братков. Пиздеть с дивана много желающих, а сделавших себя самих без крыши от гебни 0.1%.
>>47331838 >вретиии свенья, плес. я конечно преувеличил для красочности, но тем не менее факт в том, что вашу потешную армию ебет армия меньше по размерам раза в два. пока ты не пояснишь, как это так происходит, любые разговоры о ходе боевых действий с тобой бессмыслены. свободный пересказ переможного говна, которое тебе по телевизору заливают в голову 24 часа в сутки, мало кого интересует.
Аноним ID: Коварный Джеймс Бонд22/03/22 Втр 08:15:04#502№47331920
>>47331908 Память может забилась от тг. Периодически удаляю какртинки и видосы с папки тг.
Уже очевидно, нас ожидает очень длительная борьба с национал-предателями. И для кого-то, это будет очень болезненным процессом. Без этого Россия не сможет существовать в новых реалиях. Без этого никак.
«Проблема абсолютно не в этом, а, повторю, в том, что многие из таких людей по своей сути ментально находятся именно там, а не здесь, не с нашим народом, не с Россией. Это и есть, по их мнению, признак принадлежности к высшей касте, к высшей расе. Российский народ всегда сможет отличить истинных патриотов»
В. Пыня
Хорошие новости. Как же хорошо, что я за Путина топил всегда.
Аноним ID: Опасный Царь Дадон22/03/22 Втр 08:16:06#505№47331932
>>47331686 Я кстати лолирую с этой дегенеративной клоунады. Карманный цб залупы оставил ставку 20% хотя в текущих условиях и 40% уже мало, потом удивляются почему народ берет кредит под и скупают сахар, тампаксы и вообще ВСЕ для х4 перепродажи. Охуительня борьба со спекулянтами. В ЭТОМ И СУТЬ СТАВКИ, чтобы ставить то что требует реальность а не "поменьше", чтобы залупа не брюзжал.
>>47331908 Пожечь вряд ли, а вот память засрать логами мог. Я видел такое на китайце, он срал длиннющими логами про всю свою нелегкую жизнь в один длинный файл, так что память на флешке билась на мелкие фрагменты и все это отчаянно тормозило со временем.
>>47331873 ты реально считаешь, что процесс принятия решения тебе по телевизору показали? как ты мог заметить, что все охуели, если подготовка к войне шла как минимум с осени?
>>47331913 Память почисти, снеси ненужные приложения. Фантазии про "пожечь" не надо, если бы телефон был неисправен он бы тупо не работал вообще. А у тебя забита память.
Meta просит прекратить рассмотрение заявления Генпрокуратуры о запрете деятельности в России, потому что российский суд не вправе рассматривать иск против нее и что это может делать только суд по месту регистрации, в США, — сообщил представитель компании.
Хорошие новости. Припизднутые думают что мы в Америке будем спрашиваиь, что нам здесь читать.
Оперативная информация от Генштаба ВСУ по состоянию на 6:00 22 марта
Подразделениями Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины и противовоздушной обороны Сухопутных войск за предыдущие сутки было поражено более 9 воздушных целей врага: 1 самолет, 6 БПЛА и 2 вертолета, количество сбитых ракет уточняется.
Украинские защитники и защитницы отбили 13 атак врага и уничтожили 14 танков, 8 БМП, 2 МТЛБ, 3 артиллерийские системы и 4 автомобиля.
Подразделения ПВО поразили две воздушные цели противника. Потери личного состава врага составили около 300 человек.
Кроме этого, защитники Мариуполя уничтожили патрульный катер «Раптор» и комплекс радиоэлектронной борьбы «Леер-3».
>>47331932 >В ЭТОМ И СУТЬ СТАВКИ, чтобы ставить то что требует реальность В этом и проблема помоек, что у них борьба с неприятной реальностью. С другой стороны, чем крепче градус шизы тем потешней зоонаблюдения.
>>47331912 >>47331916 >>47331920 >>47331935 >>47331958 Не знаю, кому из вас верить, но почистил, хз. У меня общая память даже на половину не занята. Ладно, посмотрим, что будет дальше. Если не поможет, значит, все же пожгли
>>47331979 Тут двачую. Нам правый центрист нужен, а не эти фанатики, кгбисты, имперцы и прочие грязноштаны.
Аноним ID: Тоскливый Том Реддл22/03/22 Втр 08:22:54#525№47332001
>>47331937 >подготовка к войне И в чем она заключалась в пиздинге соляры? Столько немотиврованной грязной солдатни и брошенной техники как раз говорит о том что и для них все стало неожиданностью
>>47331818 После месячного сидения в подвале я думаю они не против проголосовать за возможность сходить в магазин за бухлишком и не быть привязанным с голой жопой тероборванцами к столбу, а выпив его спокойно спать в своей квартире на диванчике а не в сыром подвале вповалку с другими хохловствующими, просыпаясь от ХЛОПКОВ. Не все так однозначно как говорила ЦИПсО-тян
>>47331937 >как ты мог заметить, что все охуели, если подготовка к войне шла как минимум с осени? легко. Готовились вояки, а остальные нихуя не знали. Он же параноик, ни с кем кроме разделяющих его манямир не делился планами.
>>47331998 >Нам правый центрист нужен, а не эти фанатики, кгбисты, имперцы и прочие грязноштаны. Вас, умственно здоровых, мало. Ты как будто рашкованов не знаешь.
держу в курсе
Аноним ID: Романтичный Тим Талер22/03/22 Втр 08:25:17#534№47332022
>>47331977 > 1 самолет, 6 БПЛА и 2 вертолета там уже столько нет. 30 дней, каждый день по два-три самолета. боже, это катастрофа...(( как они будут выкручиваться через месяц?
Аноним ID: Коварный Джеймс Бонд22/03/22 Втр 08:26:37#539№47332046
>>47332009 Ты думаешь как террорист, как и твоя плешивая залупа. Мы понимаем, что если вас не остановить тут и сейчас - никакого мира не будет. Что нас ждет в случае уступок видно на примере днарей.
>>47332001 Шлётся телеграмма на дальний восток В течении недели набираются желающие/не отмазавшиеся, набирается рабочая техника, набираются сухпайки на складе. Ещё неделю ждут платформы и вагоны от ржд Две недели едут. После выгрузки ещё с неделю добираются до назначенного места ожидания, в процессе возможно участвуют в маневрах/учениях.
>>47331998 Вам распад этой недоимперии на самостоятельные государства нужен, иначе из бошек никак не выветрится фашизм, давание пасасать, выдуманное величие, желание захватывать территории и будете терпеть любой сапог в жопе во имя реваншизма.
>>47331993 Электронику нетривиально пожечь даже хуяря в нее статикой, а электромагнитными волнами можно только из магнетрона, непосредственно целясь по ней, как креосаны. Причем у тебя задолго до этого начнут газоразрядные лампы сами по себе светить.
по памяти: закон ома i=u/r, первый закон кирхгофа Σiузла=0, второй закон кирхгофа Σuконтура=0
>>47332015 ну считай как хочешь. все равно доказать ни один вариант не получится. я просто говорю, что все может быть не так как ты думаешь. это просто домыслы.
>>47332009 Ну в Марике уже не все население сможет на диване посидеть, по причине того, что их диван и хата теперь труха ебаная. И вот такие люди вряд ли будут как НАДО голосовать, они скорее урны сожгут нахуй вместе с организаторами
Аноним ID: Романтичный Тим Талер22/03/22 Втр 08:33:19#549№47332152
>>47332125 >1) Реакция членов СовБеза так-то там признание лднр вообще оформляли, а не войну. да и вообще субъективно, может они просто от формата ежились.
>2) Катастрофический урон от санкций просчитан, например, и принят как приемлемый. тоже субъективщина. для тебя катастрофа, а у них просто потери.
а у меня вот такое признание от пукли есть
>Мне было предложено три кандидатуры, если не четыре. Четыре даже. Но Мишустина среди них не было", - признался глава государства в интервью ТАСС для проекта "20 вопросов Владимиру Путину". "Мишустина никто не называл. Кроме меня", - подчеркнул президент.
которое очевидно показывает, что важные решения принимаются там коллегиально и пукля вовсе не безусловный пахан, который делает че хочет.
>>47332218 >так-то там признание лднр вообще оформляли Признание лднр = признание их конституций = невойна >может они просто от формата ежились. Каждый из них на камерах регулярно светился. >просчитан, например, и принят как приемлемый. >китайцы не торопятся отдавать юаньскую часть ЗВР >товарищи индийцы купите пожалуйста нефть за рупии по скидону 20-процентному
>>47332046 > Что нас ждет в случае уступок видно на примере Финляндии. Напомню историю-жил был царь Саня 1. И вот Санек как то по случаю присоединил к себе Шведску волость-Финляндию. Дабы радовались они вхождению в семью российскую даровал им аки Ленин земли русские, да автономии всякие. Но вместо благодарности финны так же как и хохлы начали козлить да русофобствовать по всякому. А после революции и вовсе берега попутали-начали нападать на земли Русские, да планы новых нападений чертить. Спустя 20 лет после их полной нэзалежности вопрос встал ребром. Не все пошло гладко как мрияли женерали-краскомы, но часть земель вернули. Спустя год финны так и не усвоившие урок снова напали, вместе с тогдашним Евросоюзом. И лишь три года спустя когда русские убили достаточно пасиссионариев-финнов, а до остальных дошло что русофобия-это больно они заключили мир, отдав нам земли наши и заплатив всякими кораблями нам репарации. И сразу дурь то вся из головушек финских вылетела стали нам они добрыми соседями, начали торговлю и прочее. Теперь живут норм. Тако же и с хохлами поступим. Глядишь и им на пользу пиздюли животворящие да потеря земель Русских пойдут, в разум вернут их.
>>47332287 >Каждый из них на камерах регулярно светился но не в роли клоуна для развлечения быдла. я думаю, это клятва верности достаточно унизительной для них всех была, но опять же - возможно одно из принятых совместно условий было, чтобы решение публично поддержали все до одного. дабы соблазна соскочить не возникло.
>>47332143 В Мариуполе жители знают что это сделал Навоз и их будут ненавидить. А как Русский Мир укорениться-вместо их панелек хохлами порушенных им девелоперы Московские все 30-этажками застроят да в ипотеку раздадут. Опять же-место отличное, думаю многие жители ДВ и Сибири поедут жить туда а не в переполненный Краснодарский край. Будет там боХатый Русский город.
>>47331914 >Я таких сотни повидал, выебанных от системой до братков А я таких миллионы повидал. Вот только они почему-то до сих пор считают, что получать зарплату углём и потерять все свои накопления за один день это не значит быть выебанным.
>0.1% Сам статистику вёл? Вся страна в 90-е питалась с продуктовых ларьков и рынков. Ты хочешь сказать что это вот всё пытались организовать в 1000 раз больше людей, но прогорели/ были убиты братками? Если ты школу прогуливал, это не значит что все такие же долбоёбы.
>>47332380 не, ну так-то да, но там же все по другому. важный уважаемый государственный деятель снисходит на уровень пидорашки и великодушно учит того уму-разуму, поясняет дурачку важность очередного решения, а на совете все как в шапито было. они унижались друг перед другом и перед пидорашкой, которая перед телевизором на них глаза таращила, как школьники.
>>47330899 >>Нас не пустили, негров пустили. Тут могут сразу и не депортировать. Во первых афроамериканец, во вторых могут 4 года дать за такое публичное заявление. Ну и все виды на жительство давай досвидания, прецедентное право привет.
США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС!
Байрактар экономически не выгоден, Пыня не вор, только выиграли, лахты не существует, техразвёрстки не будет, ваши пекарни в безопасности! Делайте вклады в ВТБ и покупайте золото у Сбера!
РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (130 долларов по манякурсу); средний класс панует на 136 долларов и ни в чём себе не отказывает.
МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар).
МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 104 на 23:50:00 21.03.2022.
Forex USD/RUB: 109.67.
USDT/RUB: 103.80.
К этим цифрам добавляйте ~30% если покупаете.
Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем!
AliExpress USD/RUB: 125.30.
ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
ЦБ: экономика РФ входит в фазу масштабной структурной перестройки, которая будет сопровождаться временным, но неизбежным периодом инфляции. Гласности и Нового мЫшления не будет, не беспокойтесь.
22 марта торгов на MOEX не будет.
В Пскове обыскали первых «национал-предателей». Готовимся в ГУЛАГ всем тредом!
Ищем САХАР и БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
Шапка: https://pastebin.com/SFwAHT0d