>>265273005 (OP) Зеленский присвоил свим указаом ему героя зрады . посмертно. Президент польши призвал мировое сообщество признать голы польши в техническом поражении россии на отборочных матчахк мундиалю-22 лучшими на турнире и присудить пермию пушкаша навальному.
>>265274247 Мошенник, который под видом борьбы с властью и лично Путиным, будучи осужденным собирал с зумеров битки. На деле он, как юрист, в курсе, что осужденные не имеют права выдвигаться на выборах, пока не погашена судимость. Тем самым он ввел в заблуждение малолеток и прозападных промыток, спиздя деньги, и устроив жизнь себе и своим подельникам в других странах.
Это ужасно, чувак просто занимался политикой же. Смотрел вот фильмы про нельсона манделу на днях, 27 лет его держали, но приговорен был к пожизненному заключению, потом выпустили, ибо никто не мог остановить кровопролитие на улицах, кроме него. Совок хуже африки часто выглядит.
>>265273005 (OP) А хуле там смотреть? По факту он на ПЫЖА. Сегодня ему впаяют от 10 до 13. если ничего не поменяется то лет через 5 найдут новое дело и снова лет 10 накинут и так до бесконечности. Можете уже забыть что такой человек существовал.
Из за навального многим кому он мозги промыл пострадали. Но мне всё равно жаль Навального к примеру как и Тесака Максима Марцинкевича. Жаль что их сажают, ведь они как клоуны веселили нас
Лол блядь, я еще в 18 говорил что сбор донатов это развод долбаебов и зумеров. Но меня тогда записали в запутинцы, и я в них до сих пор. ГОВНО ДОЛЖНО СИДЕТЬ !
>>265274428 >он, как юрист, в курсе, что осужденные не имеют права выдвигаться на выборах, пока не погашена судимость. Двачую, даже мне студентику юрфака в те года было понятно, что вся его предвыборная президентская кампания ничто иное как бравада рассчитанная на малосмышленных адептов.
В действиях Навального усматриваются признаки составов преступлений:
- ч.3 ст 354.1 УК РФ «Реабилитация нацизма»; - ч.2 ст. 128.1. УК РФ «Клевета»; - ч.2 ст. 297. УК РФ «Неуважение к суду». - ст.275 УК РФ "Государственная измена". - ст. 239 УК РФ "Создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан"
>>265275215 >Ясно Так на Карнавального даже в 18 году было всем похуй. Тогда только глупые школьники на это велись. Поэтому ничего удивительного в этом нет.
>>265275223 Задумайтесь. Вам весело от этой рожицы? Но это совсем не весёлый мем и не сойбой. Это лицо изначально было наименовано как Вайомингский Крикун или Вайомингский Фрик! Это его истинные имена.
Это лицо придумал и нарисовал - американский серийный убийца, жуткий человек, буквально монстр. В 90-х годах 20 века века этот психопат совершал убийства и терроризировал жителей города Ларами, штата Вайоминг и нескольких других городах этого штата, США, он зверствовал на протяжении нескольких лет. Расследование ФБР пришло к тому, что он запытал и убил 34 человек, отдавал предпочтению таким инструментам как лом, кувалда и тесак. Полицейские Вайоминга перешептывались меж собой, уж не из Ада ли пришёл этот преступник. Всё-таки убийца был пойман и арестован, заключен в тюрьму города Роулинс, но в один день надзиратели внезапно нашли его мёртвым в камере, без следов насилия, причина смерти остаётся жуткой загадочкой по сей день. После себя маньяк оставил только нарисованного на стене странного человека с фриканутым выражением лица, во время распространения интернета оно стало популярным мемом.
>>265275495 >Задумайтесь. Вам весело от этой рожицы? Но это совсем не весёлый мем и не сойбой. Это лицо изначально было наименовано как Вайомингский Крикун или Вайомингский Фрик! Это его истинные имена.
>Это лицо придумал и нарисовал - американский серийный убийца, жуткий человек, буквально монстр. В 90-х годах 20 века века этот психопат совершал убийства и терроризировал жителей города Ларами, штата Вайоминг и нескольких других городах этого штата, США, он зверствовал на протяжении нескольких лет. Расследование ФБР пришло к тому, что он запытал и убил 34 человек, отдавал предпочтению таким инструментам как лом, кувалда и тесак. Полицейские Вайоминга перешептывались меж собой, уж не из Ада ли пришёл этот преступник. Всё-таки убийца был пойман и арестован, заключен в тюрьму города Роулинс, но в один день надзиратели внезапно нашли его мёртвым в камере, без следов насилия, причина смерти остаётся жуткой загадочкой по сей день. После себя маньяк оставил только нарисованного на стене странного человека с фриканутым выражением лица, во время распространения интернета оно стало популярным мемом.
Всем уже похуй на навального, есть интереснее информационная повесточка, в куче новостей про хохлов и армию навального даже не упомянут в новостях лол))) ну а посадить, посадят 100%, лет 8 дадут
>>265275482 Кто виноват что Пынька неудачник, у которого ничего не получилось кроме того как забрать развитие России на 50 лет и создать украинскую нацию?
>>265275612 Что там блять обоссали? Ему не стало плохо в самолете? НАШИ же врачи не вводили его в искуственную кому? Не вводили атропин? Немецкие врачи не нашли ничего, наверное, да?
>>265275583 >ты прост сам 10-летней шкилой был тебе это было неинтересно)))) >шкила >мелкобуква скобочник называет кого-то школьником Лол. С сисяном уже после 11 года все было понятно.
>>265275612 Что там с этими киллерами шпейонами? Почему они тогда прячутся и ничего не рассказывают, раз это всё фантазии? Могли бы хоть как Чепига и Мишкин на РТ прийти, чтобы с них даже Симонян поржала. Кидай свои контр расследования, что уж
>>265275701 Немецкие врачи до сих пор не предоставили пруфы для сравнения с нашими анализами из Омска, которые, к слову, даже в Москву возили, для перепроверки, и нихуя не нашли. Это все было разыграно для давления на суверенность нашего гос-ва.
Даже ОЗХО пукнули, дескать это не Новичок, а какой-то там ингибитор на полураспаде, которые с бодуна отдаленно только напоминает Новичок. Но это не он.
>>265275788 Воооот, уже приучил животное с большой буквы предложение начинать. А ты быстро учишься. Таким темпом через лет 10 до тебя и правда про Сисяна дойдет.
>>265275767 Да чел, именно так нации и создаются. Великий геополитик придумал украинцам миф о войне за независимость. Люди сплотились просто чтобы не жить в русском мире. Украинцев вот до этой спецоперации не было. Можешь отрицать, но Баба Пыня просто совершила историческую ошибку
У Навального симпатичная дочка есть кстати. В тюрьму наверное он часто думает о ней
>>265275886 Согласен. Я к примеру на стороне Путина и в интересах своей страны смотрю. Мне эта трансляция не подходит. Знаешь у нас много общего, я например люблю сидеть жопой половой на бутылке и долбится в сральник
>>265275883 Я думаю, он это придумал сам со своей бандой, и сам въебал, чтобы обвинить Пыню. В долгосрочной перспективе это выгодно, как и финансово, так и репутационно.
>>265274719 Мандела нереально крутой гигачед-свехразумист Пиздос у него в стране белые расисты у власти были и засадили его на 27 лет в тюрьму и он мог бы выехать сам на популизме антибелого расизма но не стал
>>265276595 Пиздеж, скукота. Ведущие, как обычно, разводят на донатики, Сисян стоит, лыбится на камеру, звука на стриме с заседания нет, конкретики нет. Хуйня.
Почему нет нормальной деятельности? Огласка не помогает, митинки сейчас неэффективны по понятным причинам, почему движение не радикализируется? Даже единичных случаев нет, что за хуйня?
>>265276520 НАВЯЗЫВАЕШЬ 100500 ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ ЗАКОНОВ @ РАДУЕШЬСЯ ИЗБИЕНИЮ ЛЮДЕЙ НА МИТИНГАХ, ПРОСИШЬ ЕЩЁ @ "НУЖНО БОЛЬШЕ ЦЕНЗУРЫ В ИНТЕРНЕТЕ" @ "ТУПОЙ ЛИБЕРГНОЙ И НА ХЛЕБЕ С ВОДОЙ ПРОЖИТЬ МОЖНО, КАК ДЕДЫ" @ "ТЕХНИКУ ЗАКУПАТЬ И ЖРАТЬ БУДЕШЬ ТАМ, ГДЕ Я СКАЖУ, НЕ НРАВИТСЯ - ВАЛИ!" @ "СРАНЫЕ ПРЕДАТЕЛИ, ПОШЁЛ НА ВАС ДОНОСЫ ПИСАТЬ!" @ "НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НАВАЛЬНОГО, МЕНЯ В ИНТЕРНЕТЕ ЕГО СТОРОННИК ЛАХТОЙ НАЗВАЛ" @ >ГОЛОСУЕТ ЗА ПЫНЮ @ "СРАНЫЕ ЛИБЕРАСТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ, РАЗВЕ ЭТО НЕ ФАШИЗМ?!"
>>265276734 я теперь за него всегда буду голосовать, чтобы не случилось, хотя раньше на выбора вообще не ходил. еще расстрел вернет - цены ему не будет.
>>265276786 Сейм щит. Никогда не являлся поклонником Путина, но как я нагляделся на этих насральных, собчачек, фемок, лгбт и прочий скам - по мне уж лучше Путин - это гарант нормальности, по крайней мере. Не в гомосяцком же мире жить. Вообще, считаю за пропаганду лгбт реальные сроки надо давать, вплоть до расстрела. Коней на переправе не меняют.
Ребят, карликовы проклади, вы тоже что то не торопитесь радикализироваться. Вдруг мистер карлик только этого и жаждет, чтобы в его честь месили либерастов?
>>265276820 Логика отсутствует. Если либераха каждый второй, то это как-то не вяжется с текущим положением в обществе. А может ты тоже либераха? Латентная, а?
>>265276391 Я 2 года назад об этом читал, погугли. Ингибиторы ацетилхолинэстеразы которые нашли в организме это группа веществ в которые входит и нервно-паралитические яды и пстициды и взаимодействие плохо очищенного бухла с пластиком и куча всего в принципе
>>265276786 >ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ НЕПРАВИЛЬНО @ "АРРРЯ, ТУПОЙ ЛИБЕРАСТ, НАДО ХУЖЕ, ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА!!!11" @ "БЛИН, ХУЛИ ЭТИ ФАШИСТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ((9(( ВСЁ ДЛЯ НИХ ДЕЛАЮ((!"
>>265277132 Ну ты обратись на всякий случай. Проверяй только, если в кабинете портрет Пу висит, значит можно лечиться, на либерашек это как иконы на бесов работает! >>265277135 Как то не вяжется комфорт с молодыми людьми, которые тратят выходные, чтобы получить дубинкой по почкам и пару недель провести в темнице сырой.
>>265277320 ахахах, как всегда у хохлов все перемоги воображаемые и или в будущем, или в прошлом. лоллирую с твоей бессильной злобы, тупая нищая свинья
>>265277320 Недавно рассуждал на эту тему. О второй мировой активно выли аж до начала 2000х, на просторах СНГ воют до сих пор, а там ведь документальности маловато, и не такая уж она и красочная. А вот с этой "спецоперации" лулзов будет лет на 100 вперёд, контент никогда не кончится, проклятая петля проклятого мира.
>>265277373 Сразу ручки затряслись и потянулись доносики писать, натура рабская проявляет себя как никогда ранее. Лицо красное у тебя наверное, либерахи вокруг: на улице, в соседнем доме, в магазине и всех так хочется поставить к стенке, слить доблесным слабовикам. Скоро любой, у кого зарплата будет больше или машина дороже станет "либерахой" и уедет от доноса и колесо сансары даст оборот
>>265277260 Дискомфорт сейчас на Украине. А а получить дубиночкой по попке пориджам даже приятно. Либерашьих лидеров на митингах много присутствует? По-моему, их ни то что нет на митингах, их даже нет в самой России, лол. Смотри в совокупности. Какие лидеры- такая масса. Какая масса- такие лидеры.
>>265277378 Насколько я понимаю там важно насколько он очищенный, примеси всякие которые и без пластика-то опасны Плюс у Навального здоровье плохое, явно какие-то метаболические проблемы, поэтому организм мог так среагировать
>>265277334 Делать нехуй было в 14 лет, родители уехали и мы с другом одни шлялись по улице ночью, он решил в тачку залезть посидеть, а я на стрёме стоял. Нас какая-то бабка в окно спалила и нас поймали. Другу 60к штрафа и год условки, мне нихуя не дали
>>265277792 зумеры его забыли уже, они даже против в-спецоперации мало пошли протестовать. Полистаем методичку лахты, как там они говорят - Путин молодец, а вот народ не тот? Тут тот же случай
>>265277792 >Я думаю, что не рискнут много дать, иначе протестами всю страну разъебут. Там все его страницы банят прямо сейчас, никто и не узнает особо о его сроке. В новостях тоже показывать не будут
>>265277617 Пыня буквально сказал что РЫНАЧЕК ПАРЕШАЕТ00)))0)) Пиздец, почему столько леваков подзалупными оказались? Хотя в процентом соотношении всё равно меньше чем правых.
>>265277792 Ебать ты тупой, выйдет опять тысяч дебилов, которые будут бегать от 10 силовиков. Навального сейчас ресстрелять могут спокойно - 70% россиян хотя бы пассивно, но поддержит это
>>265273005 (OP) >ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ БУДЕТ ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР НАВАЛЬНОМУ, СМОТРИМ ИТТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ > Зачем? Сколько там запросили 13 лет? Ну может 2-3 года скостят, так что 10-11 дадут.
>>265281926 Подрывная деятельность. Он топит за трамваи чтобы города РФ не строили подземное метро - единственное спасение при ядерной войне. И ему успешно удалось каких-то мэров переубедить.
На это ли Алексей рассчитывал возвращаясь в Россию в январе прошлого года? Каков вообще был его план? Не боится ли он теперь разделить судьбу Марцинкевича?
>>265289526 Ну либо это какие-то шахматы в четырёх измерениях которых я не понимаю, либо его блять реально новичком траванули и мы сейчас наблюдаем последствия критического поражения мозга.
>>265289526 1) он думал за него выйдет народ 2) думал, что его не будут судить, типо Путин не станет ради него рисковать отношением с западом 3) ему пообещали, что его семья в Европе и США будет на обеспечении, если он собой пожертвует
>>265289781 > 3) ему пообещали, что его семья в Европе и США будет на обеспечении, если он собой пожертвует А если бы он сказал "Ну нахуй, я туда не вернусь"?
>>265290407 Он даже не подозревал, что они затеяли военную операцию, если бы не она то ничего бы не было, а так всех зачистили он сидит, слушает пердеж зеков на параше, стоны петухов и думает - что же я натворил, господи, хоть бы великий путин помиловал - но дали девяточку
>>265293646 Намного меньше, чем в ГУЛАГе СССР. И то что он (((политический узник))) это лишь гипотеза, он может на самом деле быть мошенником мимикриющим под политика - донуты ведь не сами себя потратили на роскошную жизнь.
https://www.youtube.com/watch?v=giuj9iYLSF8