>>265284903 А почему? Чё там такого именно с двачём связанное? Го скажешь мне, о чём фильм. А Боксёр уже и без пасты почти посмотрел, но позже именно этот фильм включили в бартер и в итоге вообще хер посмотрит теперь.
>>265274742 (OP) У Скарлетт Йоханссон реально такие уёбищные портаки на спине? Уж с ее деньгами можно было сделать охуенное по качеству тату с интересной концепцией, а она мыльные розочки набила, пиздец.
>>265285658 Нет, это для зумеров. Миллениалы вдохновляются драйвом. Бумеры-двачеры предпочитают фильм про такого патлатого челика с дробовиком или с глушителем, что-то там кому-то не место. Не знаю, не смотрел, я не бумер.
>>265287321 К Р А С И В О >>265287430 Ты всего один из тысячи кто его поймал. Да ладно, я сам ни в какой символизм ни в гороскопы не верю, просто традиции же \гороскоп
Сегодня стоит чаще кидать репорты. Именно поэтому не нужно вниманиеблядствовать на моих двачах. И завтра возможно тебя назовут долбоебом.
>>265285509 какой нахуй концепцией? почему всегда надо с концепцией? человеку нравятся розочки + кто сказал что розочки - это плохая концепция? аргументы будут?
>>265287662 А иы представь, познакомиться с рандом тян на двачах, сходить в кино. А у вас и вкусы одинаковые, и сами как соулмейты. Думаешь, невозможно?
>>265289603 Потрясающий вывод в том, что я с тобой не общаюсь, хотя я это делал на протяжении всего времени, пока ты говниться не начал в предыдущем посте. Можешь конфёрмнуть себя, если сомневаешься в том, что тебя кто-то не узнал.
>>265293204 Ариана - константа, тогда черненькая из престолов и скарлетт с марго выпадают Идем дальше Если взять Элизабет, то лучше брать Софи, так как Иванка менее всратая в своем ряду Если брать Галь, то остается Натали, поскольку Кейт всяко лучше Меган Наверное, Элизабет и Софи вместе все же вкуснее, чем Галь и Натали Так что Ариана, Элизабет, Софи, Кейт Это даже сложнее, чем тред про мороженое
>>265293546 Какую репутацию, лол. Тут кроме тебя вряд ли кто-то понял, кто я. Я тебе пишу не с целью впечатлить или что-то показать другим. Я тебе лично пишу.
>>265293660 Надоел оправдываться. Факт игнора был. Сегодня просто исключение. Ты просто рассчитывал на своего дружка, но он тоже пропал, и ты пришел снова ко мне общаться как шлюха.
>>265293756 Фига себе у тебя сравнения полетели. Я с тобой общался и до, и во время общения с другими, и сейчас. По этой логике дружок в этих тредах у меня это ты.
>>265293962 > Я с тобой общался А в выходные? > По этой логике дружок в этих тредах у меня это ты. Но ты почему-то про это забываешь и общаешься вместо этого с другими.
>>265294105 Отлично, у нас не будет конфронтации по поводу тяночек. Будем лежать на теплом песке берега Маями попивая шоты, ты будешь общупывать, поняшивать, целовать и все что в голову взбредет Селену Гомез,а я Камилу Кабело рулеточки супер!
>>265294308 > В выходные немного кукич был. Это как понимать? Типа это другое, вы не понимаете? > Никогда не забывал. Я в этих тредах больше всего с тобой наболтал, это факт. И ты решил, что можно слиться пойти общаться с кем-то поинтереснее?
>>265294075 Какой-то мочух все еще сидит в треде, потому как пару дней назад дубль переката и линк на него был снесен за пару минут. Может это и какой-то другой конечно, однако же.
>>265294494 Может и так, знаю что точно один тут сидит, второй в фаге анонимном палит. А так я сомневаюсь что он когда то был модератором, но кто знает. Собственно это не имеет особого значения, модератор это другая личность.
>>265294490 >Это как понимать? Типа это другое, вы не понимаете? Это значит, что я в основном читал, а постил мало. >И ты решил, что можно слиться пойти общаться с кем-то поинтереснее? Нет, я никого интереснее тебя не искал, если ты об этом.
>>265294686 > Это значит, что я в основном читал, а постил мало. Ну понятно, просто стены текста некому было писать. > Нет, я никого интереснее тебя не искал, если ты об этом. Тогда как понимать твое поведение?
>>265294782 >Ну понятно, просто стены текста некому было писать. Стены тексты на заказ не пишутся. Я и тебе не одну стены писал, но теперь вместе развития какой-нибудь темы, как даже сегодня, ты просто сливаешь разговор. Что писать-то, если ты не хочешь не о чём писать в ответ? >Тогда как понимать твое поведение? Я уже писал - ты мне не ответил в одну ночь и ничего не писал на следующий день. Я тоже решил этого не делать, пока ты не напишешь. Так и вышло, что я с другими в этот момент поболтал. Как и ты.
>>265294969 >>265295161 Нынешняя Тэй реально похожа на Липу, раньше худенькая была, сейчас набрала где надо и как надо. Но они обе не такие thicc как Билли и Камилла. В сравнении заметно.
>>265295009 > Стены тексты на заказ не пишутся. Пишутся тем, кто интересен. Значит тебе больше интересно общаться с кем-то другим. > но теперь вместе развития какой-нибудь темы, как даже сегодня, ты просто сливаешь разговор Ты же не хочешь расставлять приоритеты. А я не вижу смысла ни с кем конкурировать. > Я тоже решил этого не делать, пока ты не напишешь. И не напишу, так как твое решение услышал.
>>265295113 Дааа, а потом пойти купаться голышом и в воде няшить своих пассий, сливаясь в долгих чмокающих поцелуях, чувствовать как она дышит своим горячим дыханием, как вздымается ее грудь, эх и все это в Маями !
>>265295292 >Пишутся тем, кто интересен. Значит тебе больше интересно общаться с кем-то другим. Я же тебе писал стены, алло. А сейчас ты сам этого не хочешь. >Ты же не хочешь расставлять приоритеты. А я не вижу смысла ни с кем конкурировать. И не надо. В плане общения с кем-то за всё это время у тебя конкурентов нет, так уж вышло и само получилось. Это не я придумываю или к этому подвожу. >И не напишу, так как твое решение услышал. Это уже определили, что у тебя со слухом проблемы, так что решение ты не понял.
>>265295459 Я и не говорю, что thicc это хорошо или плохо, это просто категория. Всё индивидуально. Но как Тэй набрала до сегодняшнего уровня, то стала лучше по мне.
>>265295581 > Я же тебе писал стены, алло. А сейчас ты сам этого не хочешь. Потому что тебе интереснее писать стены другим. > И не надо. В плане общения с кем-то за всё это время у тебя конкурентов нет, так уж вышло и само получилось. И ты очень хочешь это поменять, расписывая стены другим. > Это уже определили, что у тебя со слухом проблемы, так что решение ты не понял. Хорошо, тогда поясни. Послушаем.
>>265295797 >Потому что тебе интереснее писать стены другим. Нет, это не так. >И ты очень хочешь это поменять, расписывая стены другим. Я это не поменяю, так само получилось. Да и зачем? >Хорошо, тогда поясни. Послушаем. У меня нет цели заменять общение с тобой общением с другими. Я ничего и никого заменять не собираюсь.
>>265295910 И их пот стекает от активного телодвижения, как наездница которая пытается усидеть на диком жеребце её мышцы в постоянном напряжении даже те что в киске
>>265295990 >>265296116 Короли захватывают этот тред. Теперь ITT оплот Истинной Металлической Веры. О Королях знает всё прогрессивное человечество, любая здоровая самка хочет от них детей, любой нормальный мужчина восторгается их отвагой и силой и хочет быть на них похожим, любой музыковед, если он конечно не копрофил Горохов и не контуженный маразматик Троицкий, поёт им дифирамбы и возносит на музыкальный Олимп! Карл Логан, удачно разящий всех пидовок своим бронебойным гитарным звуком. От его запилов возростает потенция и увеличивается МПХ, от его филигранных запилов пропадают прыщи, от его волнующих риффов растёт мышечная масса. Он бог гитары, он король музыки, он белокурый сын Одина и последний из сверхлюдей на Земле.
>>265296164 Я ничего тут не планирую, кому что писать. Это получается рандомно. Но раньше именно с тобой получалось больше всего писать что-то, поэтому чаще всего именно с тобой болтали и я тебе часто писал первому в треде и чаще. Сейчас же тебе это не надо, так что это зависит не от меня.
>>265296324 Жалкие дряблые сопляки и задроты! В то время, когда вы ещё с хихиканьем ели собственный понос и потом ходили им же под себя (забавный круговоротец, да) Боги Металла уже наполняли мощью и драйвом души миллионов своих поклонников. Их тяжёлые виртуозные запилы способны сделать настоящего мужчину даже из таких мягкотелых хиляков-подростков как вы, а любой самке от пары нот подарить череду мультиоргазмов. Боги металла властвовали, властвуют и будут властвовать над умами и сердцами всего прогрессивного человечества. Вам же-жалкой куче отбросов-с рождения уготована доля поглощения фекальных нечистот массовой культуры через нос, рот и уши.
>>265296514 Я бы хотел раздвигать Кабело булочки пока она прыгает, чтобы видеть ее теплые дырочки во всей красе. Блин анончик почему у нас так никогда не будет? Мы же просто хотим няшить знаменитых тяночек на берегу маями попивая вкусные и горячительные напитки, что же тут криминального?
>>265296782 Как тебя от правды рвет. Говновао - дырявые петухи, хуй на вокалисте совершенно не умеет петь, а музыка - фальшивое говно. Сопляки из школы, которые в гаражах лабают - намного лучше, чем старые педерасты из Говновар.
Блииииииииин. Ну и где Харил Квинн? Или Кира. Мне без разницы кто, главное чтобы Харли Квинн. Я люблю её! Хочу прильнуть губами к её сладкой дырочке! ХАРЛИ КВИНН, ВЫХОДИ, БЛЯТЬ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
>>265297090 Я выбираю с тобой не общаться чтобы не быть кукичем. Ты можешь пойти мне навстречу, если хочешь со мной общаться, и кукичем меня не делать. Выбор твой. Меня как-то переубедить ты не сможешь, не трать время.
>>265298979 > сейчас Все твои проступки, все игноры и стены текста накапливаются в виртуальный блокнотик. Я все помню, и на все будет реакция. Не думай поскипать выходные, а потом общаться как ничего не было.
>>265298707 Ну, изначально разговор начался с напичкивания различных дырок взрывчаткой. Вот я и спрашиваю - какой объем, сколько грамм, скажем, тротила ты бы попробовала запихнуть внутрь Евы? Я понимаю, что Ева и так секс-бомба, но тогда бы она смогла стать бомбой в прямом смысле слова)
>>265295459 Мне она напоминает гаджи автомата из какого то там петушиного загона, обе персоны отвратительны. Аврил лучшая и лучше уже не будет или я на своем веку не застану. https://www.youtube.com/watch?v=fzb75m8NuMQ
>>265299559 Красота и любовь. Немного конечно и в виде фантазии. Могу ошибатся но вечности этому не место. Вообще обычная женщина, тем более без косметики но что то я в этом образе вижу для себя. i got you
>>265300197 Не думаю. Я обычный бородатый Иван, с легким пузиком и абсолютно средней внешностью, а еще у меня нет никаких талантов. Я домосед и никому не интересен
>>265301172 Что именно в сложившейся ситуации тебе в данный момент не понятно, что ты думаешь, что получится общаться нормально просто так, без дополнительных действий?
>>265301372 > Каких именно? Выставление приоритетов в общении. Сокращение числа и высоты стен текста. > И почему только ко мне такое отношение? А кто тут еще якобы был моим другом?
>>265300649 >>265299983 Oh, he don't love me, he don't love me He don't love me, he don't love me But that's okay Cause I love me, yeah, I love me Yeah, I love me, yeah, I love myself anyway
>>265301520 >Выставление приоритетов в общении. Сокращение числа и высоты стен текста. Ничё не понял. Поясни. Ты хочешь, чтоб я никому не писал ничего, только тебе что ли? >А кто тут еще якобы был моим другом? Всё это время, как мы болтали, и ты параллельно с кем-то чесал. Это вообще не было проблемой никогда, кстати. А ты в этих тредах вообще давно, я-то недавно. Неужели у тебя в том же фаге нет тех, с кем ты чаще общался?
>>265301591 В зале постоянно эту песню крутили, кажется я ее наизусть помню. И тем не менее зря ты про "похоть ушла''. Рекса заслуживает чтобы её хотели, она секси
>>265301745 > Ничё не понял. Поясни. Ты хочешь, чтоб я никому не писал ничего, только тебе что ли? Приоритеты. Если тебе хочется пообщаться с кем-то, ты можешь спрашивать у меня, а не у других. Развивать ту же тему со мной. > Всё это время, как мы болтали, и ты параллельно с кем-то чесал. По хуйне, стен текста не было, так как не считаю тут больше никого интересным. > Неужели у тебя в том же фаге нет тех, с кем ты чаще общался? Сейчас я там ни с кем не общаюсь вообще.
Тожи представляю, мечтаю, фантазирую. Чего тут находить то?) Просто, без задней мысли берешь, и представляешь, что живешь со своей звездочкой, разговариваешь там с ней у себя в голове есессна и т.п. ... Ели сильно меланхолия накатывает - спорт в помощь сейчас не тролю, и настроение в норму придет, и пузико сгонится.
>>265302917 Ну да, все честно. Ты же уходишь раньше времени. Хочешь ответ - дождись его до того, как уходить, либо спроси в следующий раз. Я считаю, это неуважение.
>>265303950 Знаешь, а ты прав, будет шанс завоевать ее сердце своей заботой. Там чай предложишь, там носочки постираешь... тут уже и массаж пяточек после тяжелого дня, вдруг влюбится. фетишизм тда, если ты любитель чужих ношенных трусиков,лифчиков, треников и так далее
>>265303393 Так разговор же не совсем по теме треда выйдет.)Ну ладно. Если кратко, то я думаю, что подобные фантазии, мечты, образы, the dreams, много как их можно назвать, они лучше реальной жизни. И я планирую и дальше развивать свое воображение, чтобы качественней строить свои воздушные замки, вместо того чтобы пытаться изменить свою реальную жизнь. Это мой осознанный выбор. Ну потому что как ты не занимайся вылезаторством, ты все равно не сможешь реализовать, э, даже половину своих желаний, а то и того меньше. Особенно если твое желание - стать второй половинкой конкретной известной актрисы и певицы. Такое практически нереализуемо даже на уровне просто познакомиться с ней. Самый максимум, на который может рассчитывать такой человек как я - приехать в Европу или Америку на какой нибудь кинофестиваль, получить автограф и сделать селфи со своим объектом вожделения. И все. У многих и такого не будет, но они были бы счастливы получить такой подарок. В тоже время, для нее ты будешь лишь одним из тысячи фанов. И шанс, что увидев тебя, она тебя запомнит, захочет с тобой повторную встречу, он не просто стремится к нулю, он, как мне кажется, уходит в отрицательное значение. Но в своей голове все может быть совершенно по другому. Там может быть целый мир, компьютерная игра, вселенная, симулятор бога. Там действительно все зависит чисто от тебя и никакие жизненные обстоятельства не помеха. Так что я, конечно, не отказываюсь полностью от жизни. Я по прежнему буду ложиться спать и вставать, мыться и чистить зубы, ходить зарабатывать деньги и даже иногда общаться с людьми, развлекатся и путешествовать, без этого никак. Но приоритет буду держать на свою фантазию, свое воображение и тот мирок, которой в нем спрятан, чем на реальный серый мир, который меня окружает и бесплотные попытки изменить его к лучшему. Такой вот максималистический фатализм от 26летнего, эм, ну скажем, думера из постсоветского пространства. Спасибо, что выслушали.
>>265305493 Господи это надо зазернить в абсолют, это должно стать основной пастой треда и писаться первым постом после шапки, анон ты сказал то что у всех на душе, но никто не вылаживал это в качестве текста! Я чувствую тоже что и ты
>>265304997 Привет, привет! Как оно? >Рыжее солнышко. Как мило >>265305518 Никуда, но чаще хочется вообще пропустить или требовать отмены сериала, актеры сменились, сюжет поменяли, все не то и все не таккогда твоя девушка больна
>>265305734 >>265305795 >>265305876 Спасибо, приятно. Если я всё-таки распишу пасту, ещё большую пасту, про эти, мне нравится слово the dreams. Если пасту распишу, то или сделаю отдельный тред и скину на него ссылку сюда, или паралельно залью пасту в оба треда. Или чисто сюда написать... Короче, что нибудь придумаю.
>>265306370 Напишу. Но не уверен что сегодня. Боюсь получится плагиат на самого себя, будут те же мысли только в профиль и читать будет не очень интересно. Сначала мне нужно слегка почистить голову и расслабиться.
>>265306656 Впринципе я даже не знаю стоит ли тебе что-то добавлять. Такая себе утопическая ситуация рядового Симпа/фага, я нашел многие ответы в твоем мнении, правда от твоей пасты пахнет отчаянием и безнадежностью, от нее лень что либо делать, но фактически правда. Не советую тебе ничего добавлять или удалять с той пасты
>>265306852 >от твоей пасты пахнет отчаянием и безнадежностью Почему? Я вроде как наоборот, пытался показать что есть второй путь, что можно построить свою мечту. Просто в голове, а не в реальности. >от нее лень что либо делать Так думай, а не делай, вот о чем я говорю) >Не советую тебе ничего добавлять или удалять с той пасты Я просто хотел расписать некоторые примеры из своих фантазий, только не знаю насколько подробно. Все таки это личное, даже в рамках анонимности двача я не все готов озвучивать.
>>265307548 >Почему? Я вроде как наоборот, пытался показать что есть второй путь, что можно построить свою мечту. Просто в голове, а не в реальности. Вот именно, делать всё что нужно для минимального соприкосновения с реальностью, а жить в мечтах. Это забвение, но в этом есть смысл, если ты/я безнадежно влюблены в знаменитость >Я просто хотел расписать некоторые примеры из своих фантазий, только не знаю насколько подробно Конечно давай, это интересно, вдруг нам что нибудь понравится, может кто-то свои будет писать >Все таки это личное Это понятно, никто не вынуждает, но если желание есть то будем рады послушать