Бля чел я сейчас прям сижу на РАБотке, сденя мне нервов изрядно помотало, и понял сейчас прям еще глубже когда твой вопрос увидел, ДА НИКАК БЛЯДЬ, если ты как и большая часть рабов пашешь, нервируя и выпивая, то ты неизбежно превратишься в орка скуфа, единственные кто не превратятся это всякие стримеры поднявшиейся, мажоры и тд. А если ты обычный раб то это неизебжно
Не ешь сахар и сахаросодержащие (фрукты исключение), не ешь джанкфуд с трансжирами (макдак, наггетсы, кондитерские изделия, выпечку и вот это всё, видишь переработанный растительный жир в составе - в помойку), ней пей алко, но если пьёшь то пей не по "северному" типу (как чел в оп-посте) а по южному (загугли), минимальная физ. активность, ночью всегда спать, по питанию не есть в сухомятку никогда, вообще в идеале средиземноморский тип питания соблюдать, срать утром и вечером, всё
Как оскуфеть? Это же в России и есть "настоящий мужик" по которому текут няшные тяночки, под няшными тяночками я конечно не подразумеваю бесполую зумерзкую слизь. Мне 29 лет, имею весь набор вредных привычек, и при это никак не могу пофиксить обычный детский ебальничек и тянскую фигуру.
Не жрать сладкое, не жрать до тяжести в животе, не бухать, соблюдать режим нормально высыпаясь чтобы был нормальный обмен веществ при бодрствовании, плюс во сне калории сжигаются пока организм восстанавливается. Если ты ещё и ходить немного будешь то вообще заебись. Нихуя невыполнимого.
Уже этого хватает если у тебя нет хронических болячек, ебала лоснящегося или прыщей там. Можешь простым кремом для увлажнения ебальник вечером намазывать если сушится и краснеет.
>Не жрать сладкое, не жрать до тяжести в животе, не бухать, соблюдать режим нормально высыпаясь чтобы был нормальный обмен веществ при бодрствовании, плюс во сне калории сжигаются пока организм восстанавливается.
>>265292242 Это не долбоебы придумали. Я еще в детстве (год 85-86-ой) читал книжку какого-то зарубежного писателя, и в ней один персонаж говорил все время "будь спок". Не помню имени автора, а само произведение годах в 60-70-х написано. Так что...
>>265292539 Ну чëто щëчки то явно от подбухивания, либо мешочки с детства такие, это надо ебло в юношестве и в 30 сравнивать, если ебло в пиздюшестве как у Славика то потом и нехуй ожидать особо. И вот так до красноты загорать тоже нихуя не полезно, всегда охуевал с нашего культа загара, особенно у бабок.
есть питательную еду, не жрать вредную еду (газировка, фастфуд как минимум) иметь физическую нагрузку, если работаешь в офисе, то ебашить надо разика 3 в неделю (зал, лыжы, бег, что угодно лишь бы была силовая физическая активность) если не делать оба пункта, то к 40ка годам поплохеет
>>265292935 >а так у обоих обвшисшее ебало Это не можно убрать только пластическими операциями. А так у всех восточных славян обвисает ебало. Такой уж тип старения. Тут вариант только один, не быть восточным славянином.
>>265292057 у тебя намешано и хороше и плохое сахар и алкашку можно жрать умеренно, ничего с тобой не случиться физ нагрузка не должна быть минимальной, а должна быть довольно интенсивной
34 лвл выгляжу на 17, лол пиздец. Скорее всего дело в моей "шизе", неврозах и тревожностях. Старадаю ипохондрией, поэтому не пью и не курю(потому что страшно), почти сижу на строго правильном питании, т.к очкую, что отравлюсь какой нибудь хуйней и помру. Очень боюсь какого нибудь склероза, альцгеймера и всяких болячек с мозгами, много читаю и постоянно "развиваю" мозг. Часто по ночам панические атаки и тахикардия, из-за страха, что сердечко вот вот встанет занимаюсь аэробными упражнениями, т.е много хожу, бегаю, плаваю дабы укрепить ССС. В общем-то своими страхами и прочей хуетой загнал себя в угол где лишаю себя удовольствия во всём. Какой ценой мне досталась зумерская внешность, лучше уж быть скуфом и нивчем себе не отказывать.
>>265293363 >34 лвл выгляжу на 17, лол пиздец. Скорее всего дело в моей "шизе", неврозах и тревожностях. Старадаю ипохондрией, поэтому не пью и не курю(потому что страшно), почти сижу на строго правильном питании, т.к очкую, что отравлюсь какой нибудь хуйней и помру. Очень боюсь какого нибудь склероза, альцгеймера и всяких болячек с мозгами, много читаю и постоянно "развиваю" мозг. Часто по ночам панические атаки и тахикардия, из-за страха, что сердечко вот вот встанет занимаюсь аэробными упражнениями, т.е много хожу, бегаю, плаваю дабы укрепить ССС. >В общем-то своими страхами и прочей хуетой загнал себя в угол где лишаю себя удовольствия во всём. Какой ценой мне досталась зумерская внешность, лучше уж быть скуфом и нивчем себе не отказывать.
>>265291039 (OP) Скуфчики, вам просто необходима жидкость молодого организма. Как вы будите вводить эту жидкость в себя, это ваше дело. Но лучше всего конечно через попчанский.
>>265293363 >34 лвл выгляжу на 17, лол пиздец. Не выглядишь. Ты выглядишь на 30 лет. И вообще с чего ты взял что выглядишь на 17 лет? Только не говори что в магазине спрашивают паспорт. Они и у меня спрашивают, хотя мне 36 лет и выгляжу я херово.
>>265294484 Это не так, к сожалению для тебя. По с равнению со мной, ты бездушная оболочка, бесцельно мотающаяся в океане жизни. И только я наполняю твое пустое существование смыслом и то, только на дваче.
>>265295027 И тот и другой старые всратые, уёбища. Я знаю тока одного человека, который хорошо сохранился - это Джаред Лето. Но случай один на миллиард. Все люди стареют и скуфеют.
>>265291039 (OP) 1) Если выпиваешь, пей без закусОчки 2) Контролируй свою еду и жри минимум сахара/сладкого/жареного/гиперсолёного(если спорта минимум в жизни) 3) Почаще гуляй. Хотяб до работы пешком туда-сюда по 5 км - отличная ежедневная нагрузка 4) Рано или поздно один хуй оскуфеешь
>>265293363 >34 лвл выгляжу на 17, лол пиздец. Скорее всего дело в моей "шизе", неврозах и тревожностях. Старадаю ипохондрией, поэтому не пью и не курю(потому что страшно), почти сижу на строго правильном питании, т.к очкую, что отравлюсь какой нибудь хуйней и помру. Очень боюсь какого нибудь склероза, альцгеймера и всяких болячек с мозгами, много читаю и постоянно "развиваю" мозг. Часто по ночам панические атаки и тахикардия, из-за страха, что сердечко вот вот встанет занимаюсь аэробными упражнениями, т.е много хожу, бегаю, плаваю дабы укрепить ССС. В общем-то своими страхами и прочей хуетой загнал себя в угол где лишаю себя удовольствия во всём. Какой ценой мне досталась зумерская внешность, лучше уж быть скуфом и нивчем себе не отказывать.
>>265295144 Ну если ты не видишь между этими лицами разницы. То у нас слишком разные представления. Джаред Лето ещё не особо старый. Надо поглядеть как он будет в 65 выглядеть.
>>265293771 >>265293955 >>265294007 Бэбифэйс всю жизнь, нет морщин и проблем с кожей. Тем более отец грек,а мать кореянка. Примерно выгляжу как пикрил, но не совсем азиат. Значит тогда у русских на генном уровне какие то проблемы
Тебе меньше 30, ты - урод, ты не имеешь правды постить сюда. Анимешник - это всегда пидор младше 30. Ты пидор. Судя по аватарке - еще и гомосексуалист. Тебя я бы убил. Звездочкой! Знаешь как демиурги звездочками убивают. Лучше не знать.
Скуфчики, пилю вам годноту. На ютабе есть канал Алексей Гордовский( может немного в имени ошибся). Там матерый скуфидон учит быть молодым. Его превращение из пузатого скуфа в подтянутого деда впечатляет. Я конечно не думаю что брусьями, турничками можно чего-то добиться. Скорей всего этот скуф нашел баланс в физических нагрузках, питание, отдыхе и моральном спокойствие.
Ебучие зумеры, продолжайте тешить себя надеждами, что вы никогда не состаритесь. Это ждёт каждого из вас, а то, что вы называете это другим словом, не делает из этого факта что-то постыдное.
>>265297171 Уйти 200 лет срок жизни человека, а стареть начнём только в 100, в 90-о ещё замером считаться будешь, но только проголосуй за меня, всём устрою райскую жизнь
не бухать, не курить наносить санскрин когда выходишь из дома после 30 увлажняющий крем для лица и третионин на ночь можно ботокс раз в пол года от мимических морщин питаться близко к средиземноморской диете, не переедать, а лучше слегка голодать высыпаться, не стрессовать подолгу делать пересадку если залысины или финастерид капать на башку красить раннюю седину
Что делать если уже оскуфел? 176/75. Всего 23 лвл блять. В 21 только был таким няшным что на меня шликали. Сам же думал что я похож на нарика. Пытался нормально питаться, заниматься и вообще не бухать. Вес уходит моментально по 5-7кг в месяц но возвращается как только хочу передохнуть от всего этого контроля
>>265291039 (OP) Деньги зарабатывай и вкладывай в себя. Ну и меру немного знай, естественно. Если пьешь, то не по 3 литра пива каждый день, а хотя бы через день.