Вопрос к тем, кто на полном серьёзе предлагает перекат на рутуб: вы сами-то заходили на него? Там же интерфейс пиздец, да и не то это вообще. Там нет 99% моих подписок.
>>265307493 (OP) Похуй, все равно там один дегенеративный контент для проёба времени. Ещё бы тикток забанили, а то вручную себя ограничивать не заходить туда тяжко
А может сделать зеркало официального сайта на русский лад под Азиатским провайдером и не мучиться! Таким образом и на Рутуб переходить не надо и контент пойдёт. Правда вот монетизация даёт новый груз проблем, но экономика копируется ещё проще, только сроки больше, думаю здесь тоже можно что то придумать.
Предлагаю сразу всю россию в гулаги. Точнее половину россии посадить, вторую половину охранять. Все будут жить в бараках, вязать лапти и играть в шашки из грязи.
>>265307620 Да там не только интерфейс пиздец. Там все коммьюнити это тот же телевизор - ни дизлайков, ни лайков, ни просмотров, ни комментов. НИ ХУ Я! Только пропаганда и тв-шоу с сериалами! Даже если мой любимый ютубер перейдет на рутуб, я все равно не зайду туда.
>>265307948 >Похуй, все равно там один дегенеративный контент для проёба времени. Развлечение даже дегенеративным контентом - способ снятия стресса и поднятия настроения. На ютубе полно различных уроков по школьным предметам, вузовским и по профессиям, которые я часто смотрю. У Ютуба лучший видео-плеер, которым я когда-либо пользовался.
>>265307948 >Похуй, все равно там один дегенеративный контент для проёба времени. >Ещё бы тикток забанили, а то вручную себя ограничивать не заходить туда тяжко Ебало быдла представили?
>>265307919 >нахуя нужен русский ютуб, если есть американсий? Потмоу что Моргенштерн снимает клип с 40-100 млн просмотров на отьебись, пока такие просмотры имеет какой нить очень популярный репер в США. Держу в курсе в России 500к - 5млн это средние просмотры популярнйо пораши, в США это 100-200к. Тот же пьюдипай как родоночальник кала имеет столько же просомтров с видео ,как какой нить дегенерат в РФ
>>265307919 >нахуя нужен русский ютуб, если есть американсий? Потому что Моргенштерн снимает клип с 40-100 млн просмотров на отьебись, пока такие просмотры имеет какой нить очень популярный репер в США. Держу в курсе в России 500к - 5млн это средние просмотры популярной пораши, в США это 100-200к. Тот же пьюдипай как родоначальник кала имеет столько же просмотров с видео, как какой нить дегенерат в РФ
>>265315644 > 40-100 млн просмотров на отьебись, пока такие просмотры имеет какой нить очень популярный репер в США Как они соотносятся между собой? На что влияют их просмотры? Количеством просмотров качество контента не оценивается. Хочешь слушаешь одного, хочешь - другого.
>>265307948 Ебать ты животное. У меня вся лента заполнена сугубо образовательным контентом наполовину на ангельском. А другая половина внезапно оказалась хохлами. Кто мне предложит альтернативу в скотоублюдском сегменте, если там ЦА такие дегенераты как ты?
>>265307493 (OP) Это не по этой причине скорей всего. На реддите пукают что у России начинается дефицит ёмкостей дата центров, поэтому лишнюю лабуду для порриджей будут чистить вилкой.
>>265315868 Причем тут реклама? Потребителю какое дело до того как и какую рекламу продаёт его блогер? Блогеру какое дело на просмотры другого пиндосского блогера, если аудитория не пересекается?
>>265307493 (OP) Вот верите нет-абсолютно похуй. Еще 5 лет назад бы я дико орал, топал ножками, и брызжал пеной, но сейчас нет. Я застал ютуб в 2011, и наблюдал все это время, как площадка с прикольными видео и ребятами энтузиастами превращается в ебаную денежную помойку по типу второго телевизора, Я видел на этой платформе всё, а всё, что хотел пересмотреть-скачал. Да, порриджам будет обидно, если ютуб перестанет работать даже с впн, но лично меня там больше ничего не держит Да, только выеграле потерпим, и т.д и т.д.
Google начал вывозить сотрудников из московского офиса.
В компании не исключают, что претензии к YouTube могут стать причиной для прекращения работы компании на территории России.