>>265294616 (OP) Подложить милфу под друзей её сына, а в конечном итоге и под него самого. Медленно и планомерно развращать её, настаивать на том, чтобы она играла с ними в консольку, сидя на диване в прикиде как на 2м пике, зажатая с двух сторон пацанами, которые ощущают тепло её тела и запах. Отправить её на море искупаться с ними в прикиде с пика 3, чтобы трясла своими сиськами и жопой перед ними, а они в воде старались типа случайно задеть её охуенную сраку. Она начнет просить их сфотать себя для инстаграма выставляя на показ свое блядское тело и уже не смущаясь их взглядов. И в итоге я бы хотел увидеть как её всю обконченную с ног до головы ебут в несколько хуев уже по второму кругу, с этого момента она станет их персональной куклой для ебли и моя миссия будет закончена. Дрочу на подобные сценарии последний год, брат жив, зависимость есть.
>>265297838 Серега рожал. Он лежал на земле, широко расставив согнутые в коленях черные от кровищи и грязи ноги, и тужился, дико кряхтел, мелко дрожа опавшим вдруг животом. Серые, обычно тихо-усмешливые его глаза закатились и теперь страшно белели на черном, искаженном мукой лице
>>265298238 Мамка выглядит заебись в 40, типо пикрил. Не прямо ровесники но разница 3-4 года, чекал возраст анкет с которыми общается в баду и других СЗ.
>>265295265 Полу-гейская и полу-куколдская хуета. Не понимаю как можно делить свою тян с другом или вообще с рандомом. Мне лично противно даже представлять как мой друг ебется
>>265298530 Годная соска. Интересно, почему её влечёт к ровесникам своего сына? Может просто молодые крепкие хуи с подтянутым телом, а может есть какая психологическая подоплёка. Сами переписки палил?
Люблю во время секса кусать ну не до крови тян за плечи, шею, между лопаток. И мне и ей доставляет. Ещё люблю во время того когда дурачимся перед сексом поймать её, положить себе на колени, стянуть шорты и трусики и отшлёпать. Ещё заходит придушивать её во время секса или держать за волосы, хотя она чаще сама просит это делать с ней, ещё один раз просила надеть её на шею ремень и держать как на поводке во время секса. Ещё люблю иногда провести всё нежно. Укладываю её на спину, завязываю глаза. И начинаю медленно и планомерно проходиться по её телу поглаживаниями и поцелуями сверху-вниз. Останавливаюсь на грудях, ласкаю их языком вместе с этим наглаживаю её клитор, в двух случаях из трёх она кончает от этого. Потом спускаюсь ниже. На животе останавливаюсь, приподнимаюсь и провожу кончиками пальцев по её коже сверху вниз, если тян сильно возбуждена то от таких лёгких прикосновений она начинает постанывать и слегка дрожать, шишка колом от такого. Потом прохожу поцелуями по низу живот и внутренней части бёдер. потом если она хочет делаю куни, перед этим сняв трусики зубами. Ну а уже после того как кончает от куни приступаем к сексу.
>>265294616 (OP) Люто дрочу на публичное обнажение тянки или на откровенную одежду мини без белья или даже что-то прозрачное. Так же люто стираю на sw.
>>265294616 (OP) Ну, секс фетиши пока не удосужился заполучить, ибо листва, а так я дрочу, обматывая член резинкой для волос, слизываю сперму, после того, как кончил. А если по жанрам пройтись... Доение, йифф, яой, горловой минет и фап.
Хочу найти тян с которой могли бы вместе травить сычей. Отправлял бы тян искать и пикапить типичного забитого чмоню. Разыгрывать к нему интерес. А потом она бы приглашала его к себе поебаься. Чмоня радостно бы бежал к ней. Уже на месте пристёгивала бы его к кровати, надевала кляп на рот. А потом выходил бы я и у него на глазах ебал бы её.
>>265299081 Переписки палил, но там дефолтище банальное самое интересное видимо когда они в мессенджеры уходят. 35 летнему писала что слишком старая для него, но при этом норм общалась с тем кому меньше 30) Еще шишак колом когда кто-то первым сообщение предлагает выебать в рот/куни, она вроде отказывает и посылает, но тянет диалог сама на долгое время.
>>265300085 Да не в дваче дело, я так-то довольно моральны парень, на людях не веду себя как изврат. Типа, хоть и бишка-изврат, когда один, при друзьях я душа компании.
>>265300174 Не, если он сам согласится это не оч. Надо чтоб сыча этом прям морально раздавило. Если ему самому этого хочется, то какой кайф тогда? Считай сыч просто порнуху в реале посмотрит.
Мне нравится школьный буллинг, хочу что бы меня альфа ероха унижал а потом завёл бы в грязный толчок и заставил встать на колени, он достаёт свой член и заставляет отсасывать, но я с не охотой пытаюсь вырваться но он бьёт меня и насильно насаживает мой ротик на свой огромный хуй, плачу и умоляю его не трогать меня, но он шлёпает меня со всей силой по щеке и говорит что с сегодняшнего дня я его шлюха
Хочу что бы высокая тян, забрала меня к себе домой, и держала в плену и не разрешала выходить из дома, буду её пёсиком, хочу что бы у меня была мама, а то с двумя отцам не очень
Пятиклассницу после школы выследить до дома и у подъезда подойти и поцеловать в щечку, сказав что теперь знаю где она живет и буду ее каждый день провожать со школы целуя в щечку каждый раз, через два-три дня таких ласк уже переходить от поцелуев к немного трогая ее волосики, вдыхать ее шею, немножко ласкать ножки ладошкой, гладить ее спинку маленькую. Еще через пять дней таких развращений пятиклассницы поцеловать ее уже не в щечки а в губы и возможно еще через неделю выебать ее. При всем при этом хочу иметь внешность типа пикрил
Как это не странно, у меня нет каких-то извращений и фетишей. Я асексуал. Я просто люблю музыку, песни Высоцкого, Талькова и каверы на них. У меня нет ни тяги к этому, ни хоть какого-то малого желания что-то такое сотворить, что ту т написали аноны. Желаю Вам удачного окончания дня и удачной жизни. И каши в шляпу.
>>265302450 Безвольный сыночек-пёсик прикованный цепью к кровати, как безвольная собачонка, без права залезть на неё пока мамочки нет дома? Бросающийся на четвереньках едва заслышав звук открываемой двери, что аж ошейник врезается в гортань до удушья? Вечно голый, максимум в фартуке? В синяках? Иногда распятый на стойке стены?
Блин, хочу одеться как японская школьница, и что бы мой двоюродный брат трахнул меня, как бы он захотел, он сейчас успешный ероха а я двачер лжец и неудачник, в детстве мы любили играть в доктора и я разрешать трогать меня как он захочет, я даже его поцеловал его прямо в губы, но он засмущался и сказал что я придурок ебаный, но блин я так люблю его, я хочу его, почему он со мной так как раньше не общается, мы же с ним лучшими друзьями были, он единственный друг мой был, он холоден ко мне, как будто мы чужие друг другу люди
>>265303300 Ты знаешь, зачем она тебе. Она тебе для того, чтобы её трахать. Думаю, ты не задумывался ни о чём, прикрепляя это видео. Так вот, с такой-то дыркой, она даже не почувствует твой член, ты не будешь её удовлетворять и она, как все тян, просто уйдёт от тебя без каких-либо угрызений совести и терзаний души. Так что подумай, нужна ли она тебе, такая-то девушка.
>>265303541 Не тебе, во-первых, я открыл Америку, а себе, она моя теперь. А во-вторых, я тебе сказал, что ты сам знаешь. Лучше бы мечтал о хорошей жене, домохозяйке там... Она полезнее будет в сто раз, не даст сдохнуть от пыли и голода, так ещё и верная будет, а не эти... подростковые отношения только из-за возможности залезть в исподнее.
>>265303345 Хочу что бы она меня сильно избивала до полу смерти, но только не по лицу, хочу что бы она заствляла меня отлизывать киску, а если ей станет скучно я лягу верх животиком она бы наступила бы на мой членик, а по пятницам она бы зазывала к себе домой подруг и заствляла бы одеваться в костюм горничной, и она вместе со своими подругами унижала меня, я готов её любить да самой смерти
>>265295264 Вы видали как она щас изменилась? ей какбы уже 18 а эт фотки 3-4 летней давности
общался с ней недавно, как была ебанутая такой и осталась. сейчас типа не употребляет теперь она думает что она дохуя зудожник и рисует картинки - по факту ебаная мазня 3-5 летнего. пиздец какая вниманеблядь как и раньше - ведёт тг и пиздец какая чсв стала впрочем как была биомусором так и осталась kekw
>>265303684 >Лучше бы мечтал о хорошей жене, домохозяйке там Ты дурак? Это тред про фетиши. Конечно, в первую очередь личные качества, чувства и т.д.
Ты просто с таким умным видом принялся мне задвигать свою телегу. Ещё давай куколдам объясни, что гулящая тянка их бросит.
И кстати, настолько растянутая дырка - тоже гарантия, что тян не уйдёт. Большинству не нравятся вёдра. А всё равно не найдётся в мире человек, который мог бы её удивить размером.
>>265303751 Какой хороший. Ну, а если она после работы придёт в туфельках, усядется на кровать, ты подползёшь на четвереньках? Снимешь обувь, чтобы облизывать каждый палец, накрыть стопой лицо, пока она с жестокой улыбкой не толкнёт тебя в лицо, от чего ты упадёшь на спину забавно раскорячив ноги. Такая идеальная цель для удара между них. За день ты наверное только и делал что фантазировал что о запахе и теле мамули, особенно если нацепить на твои глаза повязку. Поэтому нескольких ударов может хватить, чтобы твоя бесполезная сперма брызнула тебе на живот. Какая мерзость. Это требует наказания и пары ударов пяткой по груди и солнечному сплетению.
>>265304297 Боже, как же это ахуено, я готов сделать всё для неё, ведь у пёсика нет воли, готов терпеть побой и всё унижения от неё, лишь бы не выходит снова в этот опасный мир, это моя мечта, но к сожалению мне остаётся только покончить с собой, ведь такая мама не найдётся для меня, и я вынужден существовать в своём мирке, где я счастлив.
>>265304667 С собой? Вот беда, всего лишь раз и готово. Когда мамочка могла бы делать это нескончаемо долго. Резать своего пёсика скальпелем вдоль рёбер, шеи, капать на раны соль или горячий воск, чтоб потом отдирать его ногтем. Набрасывать на голову подушку, водя по вставшему отростку ногой пока тело не начнёт слабеть в хрипах-конвульсиях и не потечёт белое
>>265306446 Э... скальпель, зачем скальпель, это же опасно, если я надоел тебе в образе собачки я могу быть котиком, да кем захочешь только давай без этой железной штучки, да и членик не надо отрезать((( а то зачем я тебе буду ещё нужен, можешь конечно резать меня но только что бы я не умер, да и про покончить с собой это что бы тебя подразнить было,посмотреть на твою реакцию, мама.
>>265294616 (OP) Трахнуть какого нибудь пидора который в земле зарылся. Дико стоит хуй на образ, где я огромной дрыной разъебываю муравейник. Представляю как муравьи ощущают мускусный запах моего хуя и он навеки будет у них связан с огромным разрушением. Ещё прикольно трахнуть какую нибудь землеройку или крота, который затарился в норе и очкует моего ХУЯ
>>265294616 (OP) Ну, мне нравится йифф и всё что связанно с правилом 34. Ещё два года назад я был убеждённым натуралом, а сейчас без угрызений совести дрючу шланг на трапов . Последнее время я представляю, как властная женщина устраивает мне анальный дебош, при этом гладит по голове и говорит всякие приятные вещи. Это слегка странно, но мне очень заходит.
>>265294616 (OP) Чтобы не надо было вести себя с тян, как альфа доминант. Чтобы она иногда гладила меня по голове, обнимала и жалела, но при этом всё ещё любила меня и видела во мне мужчину.