зачем татары это делают?! почему они..... зачем...
татарстан по площади между Австрией и Швейцарией. Население в 2.5 раза меньше, чем в любой из этих стран. Гор нет, поля да леса. НАХУЯ муравейники, кто мне объяснит?
>>47343737 Ща бы наличие человейников удобством для холопов объяснять, жирнота что ппц. Халупы ту зе мун выгодны только олигархам и правительству, тк там удобно держать скот, который они доят.
>>47343666 (OP) ЖК победа, там живут понаехи из соседних регионов и деревень
Престижна, дороха. Рядом (была?) единственная мега и скоро будет(?) метро, основная магистраль и много транспорта
Я тоже понаех, тоже хотел жить в этом жк. Давно. потом увидел этот уёбищный фасад, пожил в другой новостройке со слышимостью как в панельном хруще и резко перехотел. Нахуй такое счастье.
>>47343666 (OP) 1. Потому что легко проводить отопительную инфраструктуру. 2. Потому что автомобилизация ниже чем в швятых штатах. 3. Потому что нет денег на йоба развязки и автомобильные магистрали. 4. Потому что общественный транспорт это круто, модно и экологично
>>47344098 Ты сам себя перечитай: тебе важна инфраструктура, а не человейник. Найди причину по которой инфраструктуру нельзя сделать вокруг милого уютного домика лично для тебя одного и твоей семьи. ... А нет их. Удобство воровства на яхты для олигархов это не причина, это ёбаный рак.
>>47344204 Ну нет обьяснюсь. Инраструктура это - магнит у падика, аптека, ночной ларек с сигами, ТЦ со всей хуйней в шаговой доступности. Ну и не надо следить за двором.
>>47343666 (OP) капитализм большой участок - дороже малый участок - дешевле дом что боком стоит что ребром - по материалам похуй, а цена рабсилы примерно одинаковая на постройку
>>47343666 (OP) Ты застройщик. У тебя участок на котом можно построить 4 домика по 10 млн или ебануть гигахрущ на 25 этажей, в котором 250 квартир по 5 млн. Что выгоднее?
Аноним ID: Двуличный Адам Дженсен22/03/22 Втр 18:13:29#21№47345220
>>47344873 В каком случае у тебя будет больше доступа к инфраструктуре: 1 - уютные сычевальни по 300м2 на семью 2 - пыняблоки с 9м2 на семью, с очередями в 1 магаз/жэк/больницу/всю хуйню на 100500 таких блоков
>>47345109 законом ЗАПРЕТИТЬ нахуй дома больше 6 этажей, и запретить же кваритры без паркинга, включенного в цену.
цены взлетят? нет, застрощиков много. кто не хочет строить 4-7этажки с потолками 3.10, вентиляцией, шумоиозяцией - идет нахуй, конкуренты с радостью освоят рынок
>>47343666 (OP) Потому что это дешево. Если строить как ты хочешь при нынешнем законодательстве - себестоимость будет в шесть раз больше (это цифра для ДС2, не думаю что от региона к региону будет разнится). Трехэтажки с парковкой это в шесть раз дороже человейников на квадратный метр. Со всеми вытекающими.
>>47343666 (OP) >НАХУЯ муравейники, кто мне объяснит? муравейник - это тупо удобно. И красивый вид из окна, если на верхних этажах живешь. Ты еще спроси хуле на Манхэттене не одноэтажные домики.
Может быть я уже поехал кукухой, но не кажутся ли Вам, господа, эти постройки отличными "волнорезами" на время больших взрывов? Строят-то везде, и очень удачно по окраинам.
Может быть я уже поехал кукухой, но не кажутся ли Вам, господа, эти постройки отличными "волнорезами" на время больших взрывов? Строят-то везде, и очень удачно по окраинам.
>>47346079 300 квадратов заебешься содержать, отопление, уборка - для этого или жена не должна работать, или специального человека нанимать. Такое не все могут себе позволить
>>47343666 (OP) Вы блять всё гении сраной урбанистики давно уже на помойке истории. А об энергоресурсах ты вообще задумываешься, блять, о транспортной доступности? Сраная американская субурбия - это позапрошлый век. Она свою несостоятельность уже многократно доказала. Нормальная инфраструктура так и выглядит, как на пике.
>>47349657 Можешь сравнить жизнь в подъезде, где живут 30 человек и 400. Как ты думаешь, кто будет больше заботится о нём, кто не будет скручивать лампочки и прочее? >Сраная американская субурбия - это позапрошлый век. Она свою несостоятельность уже многократно доказала. Нормальная инфраструктура так и выглядит, как на пике. А где инфраструктура, ёпта? Дорога проложена или чё? Вот, кстати, средний двор при такой застройке. Я не предствавляю, какой пиздец тут вечером.
Ещё хотел найти ебейшую парковку на всю это хуету, но не нашёл.
>>47349657 Какие же тут отсталые корчат что-то из себя, оспади. Почитай книжки, видосики посмотри, если читать нема.
Субурбию урабнисты хуесосят не меньше муравейников.
Самая чёткая застройка внезапно - малоэтажки. Живу в районе хрущёвок. Сами дома пиздец бетонные коробки, конечно, но с точки зрения доступности магазинов, озеленённости и количества народу - ну просто топ из топов. Скоро обещают выгнать правда в 20-этажный пиздец. Грущу.
>>47351209 Двачую адеквата. По факту дома от 3 до 6 этажей можно поставить весьма плотно, чтобы они вмещали в себя столько же народу, сколько и в башнях. Конечно, тут нужен проектировщик с руками из плеч, но всё-таки сделать нормальную квартальную малоэтажную застройку — вполне реально.
>>47343666 (OP) Внезапно потому, что эти муравейники располагаются рядом с обширной магистралью с дорогой землей. Там застройщик получил небольшой клочок земли рядом с Мегой и выжимает из него максимум возможного. Буквально в трехстах метрах от Победы находится один из районов частной застройки, с одноэтажными домиками.
>>47349649 >приводит навязанные капиталистической пропагандой ценности А хули тебе делать, кроме как пидорить хату, если ты будешь работать 4 часа в день? Объясни какой смысл хуячить по 12 часов в день, если больше половины населения планеты занимаются хуйнёй, которая ничего не производит в реальном мире? Потрать пару часов в день на создание еды/воды/одежды/строительства/электричества и у тебя будет 20 часов чтобы пидорить хату, да бесплатно дрочить на ЧСВшных ублюдков в свиторе, которым аналогично нахуй не нужны донаты, тк они уже свою 4х часовую смену на заводе отъебашили и теперь раздувают своё либидо тем как ты на них дрочишь. Я вообще хуею когда в 21 века всякие жирномордые пидоры с яхтами вещают с экранов ТВ о том что нужно больше работать, они там совсем уже ахуели от кокаина. Какой смысл тогда в эволюции, если ебучая макака на пропитание меньше энергии и времени тратит, чем 90% россиян?
>>47343666 (OP) >>47351675 > Победы Всегда забавно было наблюдать за безмозглыми дегенератами, которые в ебатеку взяли халупу в этой античеловеческой клоаке, а потом всеми правдами и неправдами пытаюстя переехать в нормальное место.
татарстан по площади между Австрией и Швейцарией. Население в 2.5 раза меньше, чем в любой из этих стран. Гор нет, поля да леса.
НАХУЯ муравейники, кто мне объяснит?