24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сисы, а как часто и насколько гладко вы бреете зону бикини и ноги? Если нет, то как кун относится? И правда ли что зимой бриться вредно и можно застудиться?
В области бикини удаляю волосы кремом для депиляции раз в полторы недели. Кун недавно сказал, что ему больше нравится, когда есть небольшая щетина, типо ему там что-то щекочет приятно, лол.
Брею ноги раз в 2-3 месяца, волосы хоть и черные но редкие и тонкие и вообще похуй на них. На писке брею когда слишком отрастает, иначе неудобно. А еще сразу после бритья неделю неудобно, самый топ это 5мм. Все. А ну и подмыхи раз в две недели, это все зимой. Летом ноги раз в неделю-две и подмыхи раз дней в 5, тк от волосни запах (иньифо пиздеж про то что волосня не влияет на запах — влияет)))
>>4021638 (OP) Раз в неделю и то, и то. Кун заявил, что нравится гладкая область бикини, на ноги максимально похуй, но мне неприятно с волосней ходить, поэтому все сбриваю. На сезон похуй, лично на меня никак не повлияло, но и я зимой не хожу в юбке с тоненькими колготками.
>>4021638 (OP) Прохожу сейчас курс лазера, кайфую, сисы. Сам процесс конечно не из приятных, но я сделала только 7 процедур и уже месяц не брилась, а волос нет!!!
>>4021638 (OP) Ни разу в жизни не брилась. На мнение куна похуй бы было. Не устраивало бы - пусть пиздует нахуй. Ни в каких зависимостях от других не состою, чтобы они мне указывали, что мне делать с моим телом.
Только ноги брею, анус, под пиздой и подмышки иногда. На лобке большая волосатость, это в моде кстати, лень возиться, да и скучное до бешенства нервное занятие
>>4023025 Они навсегда удаляются. Раз в 3 месяца приходится делать. Навсегда только на ногах удалились. По деньгам по разному. Сейчас 6 к все тело стоит. 10 лет назад начала делать, все тело стоило 60 к плюс больно было адски