Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И тут, когда идет разговор о чувствах и ИХ ВЫРАЖЕНИИ, всплывает проблемка. Девушка немного аутист, много интроверт. Об своей интроверности заявляет она сама, мол ей сложно выражать эмоции и брать инициативу на себя( так получается, что пишу, звоню, зову куда-то только лишь я). Я честно говоря страдаю из-за этого, я не чувствую себя нужным. Ее слова не подтверждаются действиями, я знаю, что она меня тоже любит, но я не чувствую этого. Я не получил ни одного подарка за все время отношений, она никогда не пишет первая, короче говоря баланс значимости нарушен дико и я в слабой позиции. Сейчас я решил перестать быть диким и решил перестать вкладываться в наши отношения.
Но здесь у меня немного не состыкуется. Ведь она интроверт, да, она считает это проблемой, она знает, что я страдаю, но дальше разговоров это никуда не зашло. Она не делает абсолютно НИ ЧЕ ГО. Что мне делать; перестать вкладываться в отношения и пусть она начинает сама через боль и силу проявлять инициативу или забить нахуя, сославшись на ее характер, мол ну это ее характер его не изменить и т.д.? Где та грань между неумение выражать эмоции и отсутствием этих самых чувств и эмоций?