Отписавшись итт вы фактически подписываетесь и признаете все нижесказанное: 1. Перекат оффицальный. 2. Куклы лучше всех, и особенно, цикад. 3. Пердота — щитпостящие школьники, не ценящее личное время, и личные собачки цикад. 4. Куклотреды будут жить вечно, десу!
>>265300809 → ничего себе как у вас довольно все романтично... можешь скинуть, интересно почитать c: хотя ситуация конесьно довольно сложная... но я думаю если бы он тебя по-настоящему любит то до сих пор мечтает вернуться думаю не будет лишним попробовать намекнуть ему на это
>>265301528 Я тебе в тот тонущий тред скину (прошлый) Почитай потом можешь мнение написать Если тебе это и вправду интересно... то... ты оооочень мило себя ведёшь... Это большая редкость такого как ты найти Обычно всем пофиг...
Куклоэксперты, недавно возник такой теоретический интерес... Если, например, собрать всех кукол (кроме нулевой и Киракисе из манги, они больше манипуляторы), и посадить их в эдакие голодные игры в небольшом пространстве, где каждый сам за себя, и заставить сражаться, какая кукла выйдет победителем? Только без взаимопомощи и заговоров, всё честно, каждый сам за себя. И какая кукла будет сильнее всех в боях 1 на 1? Интересны именно боевые преимущества каждой против каждой.
Просто так кажется, что Суиги или Бара в обоих случаях имеют больше шансов в схватке, чем другие. Это так?
>>265302073 Они мечами вооружены. Ты сам ответил на свой вопрос, челик. Победит Суйгинто, так как это истинная дева Розена, а также гораздо сильнее фальшивки.
>>265301580 мне несложно тебя выслушать, анончик. мне даже будет лучше если я хотя бы чуть чуть буду полезным для тебя и помогу разобраться в проблемах...
>>265302073 >Куклоэксперты, недавно возник такой теоретический интерес... Если, например, собрать всех кукол (кроме нулевой и Киракисе из манги, они больше манипуляторы), и посадить их в эдакие голодные игры в небольшом пространстве, где каждый сам за себя, и заставить сражаться, какая кукла выйдет победителем? Только без взаимопомощи и заговоров, всё честно, каждый сам за себя. >И какая кукла будет сильнее всех в боях 1 на 1? >Интересны именно боевые преимущества каждой против каждой. > >Просто так кажется, что Суиги или Бара в обоих случаях имеют больше шансов в схватке, чем другие. Это так?
Куклоэксперты, недавно возник такой теоретический интерес... Если, например, собрать всех кукол (кроме нулевой и Киракисе из манги, они больше манипуляторы), и посадить их в эдакий голодный ТУАЛЕТ в небольшом пространстве, где каждый сам за себя, и заставить СРАТЬ, какая кукла НАСРЁТБОЛЬШЕ и выйдет из ТУАЛЕТА поСРАЛдителем? Только без взаимопомощи, взаимосранья и заговоров, всё честно, каждая СРЁТ сама за себя. И какая кукла будет НАСРЁТ сильнее всех 1 на 1? Интересны именно каловые преимущества каждой против каждой.
Просто так кажется, что Суиги или Бара в обоих случаях имеют больше ГОВНА, чем другие. Это так?
Куклоэксперты, недавно возник такой теоретический интерес... Если, например, собрать всех кукол (кроме нулевой и Киракисе из манги, они больше манипуляторы), и посадить их в эдакий голодный ТУАЛЕТ в небольшом пространстве, где каждый сам за себя, и заставить СРАТЬ, какая кукла НАСРЁТ БОЛЬШЕ и выйдет из ТУАЛЕТА поСРАЛдителем? Только без взаимопомощи, взаимосранья и заговоров, всё честно, каждая СРЁТ сама за себя. И какая кукла будет НАСРЁТ сильнее всех 1 на 1? Интересны именно каловые преимущества каждой против каждой.
Просто так кажется, что Суиги или Бара в обоих случаях имеют больше ГОВНА, чем другие. Это так?
Пришёл с работы, поел и покупался. Скоро буду чай пить. Кого ждать, розенфаги? >>265288394 → Так, вот тебе, чувак, ссыль. Здесь куча всего, в том числе эта серия картинок. >>265293341 → Ну что ж, значит так. А ты что? Что беспокоит тебя? Рассказывай.
>>265303205 Во втором посту адекватно я тебе своё эксПЕРДное мнение сформулировал, что Срыгинто мечём покрошит в капусту твоих кукол. (Тем более 1 на 1) Ты и сам частично ответил на вопрос. Этож очевидно. Эти 2 куклы владеют боевым оружием (мечом) а у остальных кринж, садовые ножницы лол, против полуторного меча.
>>265303469 Ты аналогии плохо понимаешь? Я сравнил поединок Соусейки с садовыми ножницами против Суйгинто с мечём полуторным и поединок между двумя рыцарями. Только у 1 садовые ножницы а у второго меч Несложно понять кто победит Магия - херня. Магия Срыгинто баще
>>265304193 Вас под шконарь загнали, так как с утра до позднего вечера тред принадлежит пердам. Вы его как-то невнятно пытаетесь отбить но КУКЛОТРЕД НАШ! то есть пердский
>>265304434 Иди первый сезон пересмотри 11 и 12 серию, когда она в одиночку хуярила как сидоровых коз этих кукол. Шинку то и победила её благодаря МЕДИУМУ
А кирафаг говорит про 1 на 1 Тупые розены ебаные. ХУИСОСЫ!
>>265304533 >>265304474 Отсюда и смысл 1 сезона - борьба Дзюна с собственными страхами: Если бы он не поборол их то и срынку бы проиграла Суйгинто и была свёрнута в бараний рог
>>265304545 Да иди на хуй ебаная хуйня мелкабуквенная, не пиши мне
Вот что ещё интересно, так это насколько сильнее становится кукла, после того как впитает мистическую розу? В аниме и манге после того, как Суги выкрала розу Сусеки, даже терминаторе-Шинку пришлось несладко. Про ситацию с Барой даже говорить нечего. Такая система вынуждает остальных кукол объединятся против той, что первая заполучила розу. Разве это не нарушает баланс? Если бы была хоть и не очень сильная, но достаточно кровожадная кукла, что смогла бы убить хоть кого-нибудь быстро и неожиданно, не смогла бы она позже с легкостью победить остальных одна за другой эффектом снежного кома?
Что-то мастер Розен сплоховал... Тот же экспериментатор-кун
>>265304839 Нуууууу.............. Например в том, что у вас русскиим по оранжевому написано >Пердоту не обсуждать. Они засирают тред >Мы обсуждаем только кукл-пукл В итоге, вы перемогаете в ШАПКЕ, но весь тред - это нескончаемый поток нерелейтеда.
>>265304924 Однако же не сдаёмся. Даже обсуждаем кукол и нормальные вещи, кстати. А вы только квакаете, серете и визжите о перемоге. Ну серете, и что? Что нам нужно делать? Нас мало, а адекватное общение не растянешь аналогично вашей бессмыслице.
>>265302073 Объективно можно выделить лишь трёх: Суигинто, Шинку, Бару. Хотя и из этой тройки по силе явно выделяются первая и последняя. Суисейсеки и Соусейсеки здесь нет, так как они близнецы, а если их разделить, то и силы, считай пополам уже. Но если в команде, то одна постоянно будет беспокоиться за другую. А этого, в свой черёд, может добиться и хитрая Суигинто, выжидающая момента.
Суигинто кажется наиболее правдоподобным вариантом, так как она истинная Дева Розаи мы лучше исключим тот недостаток из аниме про недоделанную куклу. У неё есть отличный меч, а также она вполне себе готова вести обстрел перьями или пытаться ими спутать. При боевом раже может их даже и поджечь. На защиту же ей легко подставить крыло. А ещё чёрный цвет круто.
Бара, тем не менее, тоже весьма интересный вариант. И её фальшивость не умаляет разрушительной силы, которой она готова воспользоваться: кристаллы. Сделать меч или выпустить ими град, выставить преграду или сковать оппонента — арсенал и его использование также широки.
Итогом я вижу победителем именно Барасуйсё, так как: — оружие из кристалла может быть и больше, и меньше — всё для удобства; — Объективно более лучшая защита и более широкий снаряд, чтобы не просто поцарапать хотя и так тоже можно, но сбить, словно грузовик в исекай школьника; — Она вполне может подстраивать этой силой окружение максимально удобно под себя, загоняя оппонента в нужное место или перекрывая пути отхода.
Так что лично я вижу здесь победу именно за Барой.
НАРОД ТРЕБУЕТ КАЛМАНА НАРОД ТРЕБУЕТ КАЛМАНА НАРОД ТРЕБУЕТ КАЛМАНА НАРОД ТРЕБУЕТ КАЛМАНА НАРОД ТРЕБУЕТ КАЛМАНА НАРОД ТРЕБУЕТ КАЛМАНА НАРОД ТРЕБУЕТ КАЛМАНА НАРОД ТРЕБУЕТ КАЛМАНА НАРОД ТРЕБУЕТ КАЛМАНА НАРОД ТРЕБУЕТ КАЛМАНА
>>265305951 >Троллинг это как шахматы. >1. Перд подрывается и хуесосит >2. Ты сдаёшь позиции >3. Он пишет "Да" >4. Ты отвичаешь пизДа >5. У него батрудинов
>>265306079 Такое же отношение, как отношение атома водорода к атому кислорода, или как отношение моего хуя к жопному углу твоей матери. лады? НЕ охуел от такого перд?
Если Вы иидите перда - кидайте внего пикчу с куклой. Его глаза увидят КУКЛУ - сигнал поступить в головной мозг, произойдёт анализ информации и перд мутирует в куклофага
Куклы вы где ало? Вот боевые задачи на ночь. 1. Давим пердов куклами 2. Тред становится куклотредом 3. Постов пердов банально видно не будет 4. И тред снова вернётся под наш контроль! А перды под шконарь. Их даже видно не будет на фоне кукол и наших постов
>>265308562 да я в пердотреде особо контент и не клипал всего лишь несколько картиночек вроде жопич просит пить и виталю с большим расстоянием между глазами сделал
>>265315952 Ну мне кажется он/они хотят новую кровь и таким образом пытаются тайтл пиарить. Я помню некоторые аватарки цикад ещё с 2012. Не знаю те же это или другие.
Но они не все такие, некоторые просто в их тредах сидят, кидают картинки и общаются.
>>265316050 >Ну мне кажется он/они хотят новую кровь и таким образом пытаются тайтл пиарить. >Я помню некоторые аватарки цикад ещё с 2012. Не знаю те же это или другие. > >Но они не все такие, некоторые просто в их тредах сидят, кидают картинки и общаются.
>>265316294 >зачем Если ты знаешь, у администрации есть любовь к особому виду интернет пользователей. Раздел /мдк/ некогда. И прочее.
Вот это их итерация пригретая искусственно. Искусственно потому что они по факту вайпают. Но типа находят "брешь" в правилах, которая говорит что щитпостинг разрешен. Это всегда было можно делать тут. Просто таково виденье вайпа и щитпостинга администрацией.
Получается вайпать нельзя, но если это щитпостинг (бессмысленные посты, просто мешающие общению), то как бы можно.
Этот подвид вайпа разрешен в некоторых разделах а в остальных нещадно карается как "щитпостинг".
>>265316572 >>зачем >Если ты знаешь, у администрации есть любовь к особому виду интернет пользователей. >Раздел /мдк/ некогда. И прочее. > >Вот это их итерация пригретая искусственно. >Искусственно потому что они по факту вайпают. Но типа находят "брешь" в правилах, которая говорит что щитпостинг разрешен. >Это всегда было можно делать тут. Просто таково виденье вайпа и щитпостинга администрацией. > >Получается вайпать нельзя, но если это щитпостинг (бессмысленные посты, просто мешающие общению), то как бы можно. > >Этот подвид вайпа разрешен в некоторых разделах а в остальных нещадно карается как "щитпостинг".
Ух, вот это накрыло меня сном вчера. Просто присел на диван и вырубился. Доброе утро! >>265312100 Если интересно, могу рассказать, что уже собрано. До готовности далековато в силу разных причин, но большая часть уже есть.
>>265323198 Доброго утречка, розен-анон! Я тоже уже бодрствую. > Если интересно, могу рассказать, что уже собрано. Расскажи, пожалуйста.
А еще не хотите ли вы объединить усилия против этих негодяев, достопочтенный? Я жизнь отдам за процветание и триумф тредов Дев Розена. Не знаю сколь долго я продержусь, но держаться буду до последнего даже в одиночку, и приму отказ с таким же рвением как и согласие.
>>265323587 >Или погибнем в бою А как в этот самый бой ты предлагаешь войти? Перегруппировка войск там, все дела. Орга у нас хромает и численно мы им уступаем. Их победить можно лишь активировав других кукол/медиумов >, многоуважаемая десу Меня тут не уважают, как я понял.
>>265323659 > А как в этот самый бой ты предлагаешь войти? Перегруппировка войск там, все дела. Орга у нас хромает и численно мы им уступаем. Их победить можно лишь активировав других кукол/медиумов Не согласен. Достаточно лишь трех мушкетеров, и мы возьмем их ловкостью, уважаемая десу.
Меня можно индентифицировать по упаковкам чая и передней частью светящегося компьютера. Розен-анон, как минимум имеет раритетный коврик и редкие запчасти к пк. Я думаю ты имеешь контакты розен-анона, и тогда нам остается только обменяться почтой. Мне и розен-анону.
Если ты не связан с розен-аноном, то можешь сейчас придумать, сфотографировать что-то редкое у себя под рукой. Пока без супа. От гео-тегов избавиться просто. Просто сделай скриншот своей фото. И тогда геолокаций точно никаких не будет.
>>265323781 >Достаточно лишь трех мушкетеров, и мы возьмем их ловкостью Хо? Если так, то это замечательно. Можно попробовать, хотя опыта такого у меня нет. >Если ты не связан с розен-аноном, >то можешь сейчас придумать, сфотографировать что-то редкое у себя под рукой А как это связано? И как самоидентификация здесь поможет? Разве вы не по картинкам и их названиям судите? Вот у "щитпостеров" они меняются на набор символов с большой буквы, как я успел заметить. Либо банальный "image". >>265323799 Ха-ха. Ну спасибо.
>>265323897 > А как это связано? И как самоидентификация здесь поможет? Разве вы не по картинкам и их названиям судите? Вот у «щитпостеров» они меняются на набор символов с большой буквы, как я успел заметить. Либо банальный «image». Названия картинок это все технически-подделываемое. Нам нужно перестраховаться от возможного технического рывка у противника с целью мимикрии и смуты. И еще ради кое-чего прочего. И потом, на их стороне перевес, мы тут действительно три мушкетера против двух дюжин королевской стражи. Нам нужна гибкость.
>>265323897 > А как это связано? > И как самоидентификация здесь поможет? К — Координация! > Вот у «щитпостеров» они меняются на набор символов с большой буквы, как я успел заметить. Либо банальный «image». Их идентификация в сражении нам особо не поможет. А вот гибкость — еще как.
>>265324096 У меня было фото лицевой панели пеки и двух сортов листового чая. Розен-анон подтвердит. Если пожелает. В любом случае это фото можно достать на архиваче или a2ch.
>>265324096 > Но вы же этим не занимаетесь. Я вкину фото со своей почтой. Только я. А ты главное сделай так сейчас, чтобы я мог понять что напишешь на почту мне именно ты (сделаешь такое же фото но с супом уже). А не подделка. Для этого тебе придется тоже сделать фото чего-то, пока без бумажек и прочего.
>>265325465 >Спойлер Я сторонник спокойного ожидания проплывающего мимо трупа врага, без вмешательств. Но они на нашем поле играют, где мы можем делать что хотим.
>>265325984 >проплывающего мимо трупа врага, без вмешательств >в треде 24/7 льётся поток щитпоста, как понос у усрингойского девственника опездолратора >ПЕРЕМОГА! Зато в шапке победили! Ну и вообще ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛИ!
>>265323491 Так, на работе завал, так что расскажу позже. Объединить усилия? Конечно! Ты и так достойно держишься, закалён в боях. >>265323659 С организацией вопрос решаемый. >>265323781 Хорошая идея. Позже обсудим ещё. >>265324169 Несомненно, захочу. >>265324487 Чуть позже, лады? >>265324823 Доброе утро! Желаешь присоединиться к крестовому походу?
>>265323587 >Мы сотрем их в пыль. Или погибнем в бою и с честью. Я в таком плане думаю, многоуважаемая десу. >А еще не хотите ли вы объединить усилия против этих негодяев, достопочтенный? Я жизнь отдам за процветание и триумф тредов Дев Розена. Не знаю сколь долго я продержусь, но держаться буду до последнего даже в одиночку, и приму отказ с таким же рвением как и согласие.
>>265331901 Можно хитрее поступить, избежав бана за щитпост и нрелейтед 1. Перд-диверсант прокидывает любую тему \Обсуждение срукл\Чая Калмана\Любой хуйни малафьи по рм 2.Другие перды подхватывают идею и начинают спорить всякой ахинеей бессмыслицей 3. Бан ты не получаешь, (в т.ч. за качество контента) так как вы же согласно тематике срач разводите Ещё можно Жопичей со Сруклами сфотошопить и вообще збс будет. Это тоже нельзя будет потереть
>>265330305 Знать бы, насколько он ещё крестовый. Ковать орудие в фш всяких или идти в атаку стандартным арсеналом. Атаковать треды тем же способом или лишь держать позицию в своих. Уподобиться "врагу" или безудесузумию.
У меня есть одна простая мысль, как вы могли бы отбиваться. Тактика требует бóльших остроты и элегантности в исполнении, а также усидчивости и упорства. При таком раскладе треды будут довольно быстро уходить в лимит, но продержится ли частота этой идеи уже другой вопрос. Во всяком случае, это то, какими вы кукол и хотели бы, возможно, видеть. Однако, услышать бы Кану. Может это оно и есть.
>>265332091 Дединсайдик из брг помню пришёл внезапно в тред rm-овский, и начал по 10-20 постов писать, какой-то ахинеи\ерунды Его потёрли только за то, что он мочухом представился. А сам срач оставили, так как дедисайдик из бргшного куклотреда считается релейтедом. Он почти удачно тред засрал тогда, но быстро сдался
>>265332064 >войны разделов В итоге вас приравняют к куклам и запретят вместе ядром в /vg. Давно пора в принципе. Уверен, неприятелей у вас много. Причем в самом /vg
>>265332248 Да, я знаю. Но здесь то просто говно скачет, а если там отфотошопить шинку там в очковую шинку, прифотошопить ей затылок - то это даже смешно будет. Ещё Сусеку с пятачком не тёрли одно время. >>265332278 Опесратор плиз хрюкни
Прикиньте их ёбла, если срач в рм не будут тереть? Они, мало того что в b просрали свой тред, так ещё и на родине РМовской их же будут мочить в сортире
>>265330305 > Хорошая идея. Позже обсудим ещё. > Несомненно, захочу. > Чуть позже, лады? Славно, хорошо. Жду тебя и всех.
>>265332198 Методы и тактики оставим пока. У меня есть идеи тоже. Не может не радовать, что черви уже закопошились и не знают что делать, собираются на убой в чужой раздел со строгой модерацией. Чтобы вовлечь еще больше невиновных постеров в свои глупые деструктивные для борды игры. Это нужно зафиксировать заранее. И ведь это куклы им еще даже ничего не сделали. И по факту войну не объявляли даже.
Отписавшись итт вы фактически подписываетесь и признаете все нижесказанное:
1. Перекат оффицальный.
2. Куклы лучше всех, и особенно, цикад.
3. Пердота — щитпостящие школьники, не ценящее личное время, и личные собачки цикад.
4. Куклотреды будут жить вечно, десу!
Предыдущий канул в небытие.