>>265325272 Так она с ёбарем там и живёт. Но он же на ней контент пилит. Её бложик смотрят и монетизируют потому что она симпатичная, а не за рассказы об Америке. А пизда и у страшных баб есть.
>>265325495 Мне кажется, я Америку знаю лучше чем Россию благодаря фильмам. Не глянцевым, а реалистичным полудокументальным типа работ Шона Бэйкера, снимающим американскую чернуху про дно общества (которое живёт на уровне превозмогающего среднего класса в России).
В смысле "права", блядь? Она утверждает что-то или просто показывает красивые виды под музон? Ты можешь прямо сейчас вбить в гугл "Россия красиво", "Москва красиво", "Ак-Довурак красиво" блять и это не будет отражать реального положения вещей. Тупая хуета для наивных, которые думают, что уровень твоей жизни в первую очередь зависит не от тебя, а от геолокации.
>>265325753 Да нахуй им не нужен твой подсос, либрон. Ты для США -Гог и Магог, а для сектантов из Лондоновского Сити - и вовсе враг Мошиаха.
По ихнему разумению ты вообще не должен существовать. Хоть там радужными флагами обвешайся и 51 штатом США себя объяви. Ты ими приговорён к смерти. Просто у тебя есть выбор: быстрая и яркая смерть, или долгая и максимально позорная.
Сытно и спокойно жить, как ты хочешь, тебе не дадут.
>>265325801 > Вот тян на видео начала, а они нет Дааа! Каждый может попробовать себя в Америке. В этом и смысл американской мечты. Ты всё правильно понимаешь!
>>265325162 (OP) Мгм , сейчас бы слушать шлюху которая без планов и без вещей туда приехала...угу... Охотно верю. Сосет хуй скорее всего у какого нибудь Джорджа. Базовые расходы...угу. >Пидорашки не пишите. Дк это Борда для пидорашек говна ты кусок. Пошел нахуй от сюда, простишь какую то потреблядь сюда. Хохлы тоже нахуй с борды со своими нахрюками. ОП собака ты СУТУЛАЯ. Сажи треду.
США - отсталая страна. Россия гораздо более технологически развита. Американцы каждый раз дико удивляются, что у нас можно было продукты оплачивать, просто прикладывая телефон к терминалу, а они до сих пор кредитку проводят по магнитной полосе. И таких моментов полно.
>>265325162 (OP) В том что сдохнет среди негров, без истории, достоинства и сознания. В отличие от героических русских людей, которые наконец освободились от мирового еврейства и давят последних защитников толерантности танками в Украине. Слава России, слава ВС РФ!
>>265325162 (OP) 100% клянчила у людей деньги и сосала у всех, иначе хуй его знает, как она без вещей и денег туда приехала и не стала бомжом, которыми улицы Америки под завязку набиты.
>>265326257 Русский мир будет жить. Хуй вам всем а не сырьевой придаток, и нехуй шляться около наших границ. Дотыкали палкой в мишку. Даже если сдохнем все равно мы сильнее духом! Сажа не тебе а шлюхе опу!
>>265325162 (OP) Ты госдолг их видел? Бомжи прям на улице бегают. Все деньги в страховку будешь вкидывать. И вообще, сейчас хрюкраину захватим и кормушку американцам прикроем.
>>265326156 У них оборудование везде старое и его не спешат менять, потому что интернет в Америке появился раньше. В России и Китае оборудование новее, потому что интернет появился позже и поэтому используются более быстрые технологии.
>>265326490 Так и знал что Китай приплетут сейчас. Только вот ты представь на секунду что будет при сотрудничестве с Россией. Запад нахуй никому не нужен будет. Пока мировое господство держит запад. При таком раскладе страны Европы сами под крылышко к нам захотят. Да и я лучше Китаю ресурсы отдам чем толерастам ебаным которые блм одобряют.
>>265325516 Даже страшная пизда может генерировать внимание, достаточно ей привести тело в норму и надеть симпатичную маску. Всё. Равные в своей всратости - генетические мутанты или инвалиды, но их мы по умолчанию за скобаи выносим.
>>265326618 Ну во первых ты ничего отдать не сможешь потому что лично у тебя кроме говна ничего нет, во вторых ты хоть знаешь какое разительное отличие между Китайцами Кусайцами и русней и прочими це европейцами? Ты думаешь нищая коррумпированная Россия нужна им больше чем развитый и относительно не бедный запад? Ты думаешь что пидораха не будет продавать нефть и газ по выгодному Китаю курсу? Ты думаешь что рашка не станет саттелитом Китая?
>>265326770 А как же Хованский, Вжлинк или Убермаргинал? Не назовёшь красавцами, а миллионы зрителей имеют. А пизды не имеют. Хотя многие желают им её дать.
>>265326618 >ты представь на секунду что будет при сотрудничестве с Россией >лучше Китаю ресурсы отдам Да ты сам в принципе понимаешь всё лол. Продадут за бесценок, а ты Иван наслаждайся миской риса. Готовься лахта, вместе с ними теперь работать будешь, а это поверь мне не самая приятная компания. +0,90 Жэньминьби пошел нахуй
>>265325162 (OP) А, американпринцесс или как там ее. Девочка Лера, вроде бывшая стюардесса, прилетела жить в Америку с мужем. Интересовался когда-то кто такая, пиздит или правда. По большем счету говорит правду, но дохуя приукрашивает. мимо
>>265326990 Соответственно пизду вообще можно вынести за скобки. Популярными становятся как пиздоносительницы так и хуемрази и безвестными остаются тоже и люди с хуями и нелюди с пиздой. Кассирши в Пятёрочке что-то не шибко миллионами разжились и лайками в соцсетях, хотя пизда налицо.
>>265325162 (OP) Прикол в том что вчера кореш из штатов звонил !! Говорит пизда еда подорожала нереально , бензин в космос улетел! Зп 6000долярав говорит, катастрофически не хватает, чувствует себя бомжом
>>265325162 (OP) В ебаной СШП просто засрано и грязно, там реально десятки тысяч бомжей и десятки тысяч уборщиков мусора. Если не убиратся хотя бы день будет говна набросано быдлом по колено. Вы видели здесь такие целые бомжарские поселения в городах? А в СШП в каждом городе сотни таких стоянок, мочатся и гадят- прямо на тротуарах, так как больше негде.
>>265327156 бля да тебя в очко ебать в США будут бесплатно, ну может сендвичем угодистит ниггер, хотя нет, бомжи сами сожрут. Это же БЛМ, а ты что думал, за что тебя там любить будут? За гамбургер надкусанный уже который воняет с мусорки.
>>265327488 Нет чел, в ЛА их реально десятки тысяч, на каждом перекрестке несколько человек клянчат подачки. В городах поменьше их тоже есть и очень много, есть целые такие бомжарские поселения, в основном откуда белые сьебали, район стал грязный и там просто лазят черти где хотят. Целые большие города такие есть- как Детройт, там сотни тысяч нищих в одном городе. Большей параши как в СШП не найти, просто ебаный сброд и помойка.
я прожил 8 лет в сша. тебя не осуждают только если ты согласен с narrative. если ты против абортов тебя осудят, если ты отказываешься в универе писать Black с большой буквы а white с маленькоц то тебя осудят и могут исключить. Если ты парень то чтоб там иметь жилье и еду надо работать около 16 часов в день 7 дней в неделю. Кароче она только приехала и бабы во всем подчиняются правительству и такие шлюхи любят черных так что для нее там норм. Для белого парня та очень хуево, но хорошо в странах азии где белых обожают. Кароче влом расписывать, я уехал пару дней назад меня достало. если ты не поддерживаешь блм то ты нацист и фашист, если ты белыц ты должен отойти в конец очереди и пропустить черных вперед. Блять бесконечно могу приводить примеры. На учебе феминистичесаие вопросы в тестах были по типу " женщины полицейские могут все делать так же как мужчины полицейские?да/нет". ответишь нет то баллы минус и тебя вызовут поговорить. ты должен врать что баба 150см ростом может тоже самое что мужик амбал росто 2м. блять больное оьщество куколдов, шлюх и уебищ
>>265326894 Харизма плюс удача. Хову и Марго распиарил Мэд, а Вжлинк просто ёбнутый. Если ты будешь вести себя как рыжий демон, то люди тоже будут тебе много внимания уделять, некоторые даже писку готовы будут дать ебат. Но давай попробуем строить примеры на платформе, где решает только внешка, а не такие сомнительные и размытые параметры, как вышесказанные. Тикток. Там тян снимают только своё тело, не внося в кадр ебальник, дрыгаются и всё. И таких видосов дохуя, и они пользуются спросом. В то время как куну нужно быть либо симпатичным, либо играть роль клоуна/фрика. Но даже симпатичный кун-атлет < симпатичная тян-фитоняха. Рынок пизды, брат. Устоявшаяся фраза, которая может быть и преувеличена, но не с пустого места придумана. А ты когда нибудь слышал про рынок хуя? Я нет.
>>265327824 нет, я кокраз тот амбал 2м ростом. Просто меня больше интерисует развитое оьщество, а не педерастия быдло и негры. Я сейчас в квартире сижу теплой на 8 этаже 20 года постройки. в ла таких условиц просто нет, бомжатник оьосраный с домами 1800ого года постройки.
>>265327976 Какая разница какого ты роста, дятел? Или у тебя как в детском саду - кто больше тот и сильнее? И кто громче крикнет? Готовь туза, маня, узбеки тебя ждут.
>>265325162 (OP) >все равны Пусть где-то публично это скажет, а ещё пусть скажет all lives matter и засечёт через сколько секунд её закенселят, назовут расисткой и выпилят с работы
>>265327717 >прожил 8 лет в сша > если ты против абортов тебя осудят Кому ты пиздишь, пидорян? 80 миллионов американцев проголосовали за Трампа в 2020, а поддерживают его еще больше - половина, 160 миллионов.Если ты настолько тупой и жил среди либероидной половины и не разделял их взгляды, то удивительно как ты с таким мозгом вообще билет на самолет смог купить. Но скорее всего ты просто фантазирующий пиздабол.
>>265328187 любой большой город в сша это либеральное говно. Я жил в ЛА. ла и нью йорк и майами это либнральнте говно. Все остальное это колхоз и деревня, я москвич в деревне жить не хочу где пень да колода. Спрашивай любые вопросы я те ято угодно отвечу
>>265328262 тогда просто зависить? что у кого то пасспорт сша и ему поебать на сша, а чмоня типа тебя сша по ютубу знает и фильмам и думает ВОТ Я ТО ТАМ РАСКРУТИЛСЯ БЫ. Говна бы ты там вьебал. уехать это только 0.1% пути, вот там жить это пиздец сложно, а уехать это хуцня. я могу хоть прям сецчас выехать на тачке в финляндию и вылететь в нью йорк, но мне нахуй это не надо, сша кусок говна и там нет ничего что ты видел в кино, это ФАНТАЗИЯ.
>>265328305 Техас это деревня с невыносимоц жарой, там оьвчная температура 100-110 градусов, баня хуже чем во флориде. там выходишь в любом городе на улице в 3 дня и ниодного человека нигде нет. только бомжы. вы не понимаете как работает жизнь в америке, там вообще нет понятия крупных городов. центр это офисные здания и бомжы, а люди живут в бараках вокруг города и никто ни с кем не общается. уедь кудато за Москву в ебеня, вот также будет в техасе, только климат хуже в техасе
>>265327976 а как у них с цифрой? слышал, что там вообще нет никаких приложений банковских и прочих потребительских, всяких госуслуг, хуевые сайты как в сравнении?
>>265325162 (OP) >не осуждают за твоё мнение, рассу, ориентацию. >всем есть работа >легко открыть свой бизнес и это все потом оговаривается одной короткой фразой "лично для меня" Да и похуй. Ты лучше расскажи в чем она права?
>>265328467 даже интернет хуево работает, в гос конторах мониторы стоят большие как из 2000х, в дом подогрев блять ТОПЯТ и нельзя часто включать, батарей нет. и прочий сельский пиздец
>>265325162 (OP) Ты никогда не станешь там своим даже спустя 15 лет твой легкий акцент легко улавливается ухом и все понимают что ты ебаный понаех, даже не думай говорить что ты переехал в соединительные штаты не от плохой жизни и согласен с текущей политикой у себя на родине, тебе пизда, если ты гетеросексуальный белый мужчина то тебе просто пизда уже и без политики
>>265328381 Я ещё раз говорю - мне похуй на США. Я увидел, что ты вафля которую чмырили там, а теперь будут чмырить тут. И не забыл тебе об этом напомнить.
>>265328604 considering that ive left Russia the moment i turned 20 yrs old and spent my twenties living and studying in LA, yeah dude, im for sure know whats up and u only seen these things on a tv screen and not in irl
>>265325162 (OP) > Не осуждают за рассу, мнения, интонацию и что ты делаешь... Все доброжелательны и равны Хуйня из стереотипов, тут тебе в лицо может и будут улыбаться, а как только отвернешься то обосрут с ног до головы, расовая дискриминация тут как негде имеет место быть, по этому всякие негры и прочий мусор тут так яро кричит блм > Достойный уровень жизнь при худшем варианте развития событий Без комментариев, эта пизда даже не знает что такое прожить на 20$ в неделю когда ты нихуя не можешь себе позволить, а ведь это даже не худший вариант развития
> Равные возможности для перспектив Ну да, если ты белый мужчина и можешь хоть немного в адекватность то добро пожаловать
>>265327717 Теперь понятно чего они там в СШП все такие злые, и постоянно хотят кого-то наебать да под автомат подвести, да спиздить чего у других. Пидоры они просто.
>>265328157 Не вижу смысла с тобой продолжать беседу, ты читаешь пост выборочно, умышленно игнорируешь вторую часть поста, где я и ответил на все эти аргументы про Хову, Мэда и прочих. Но тебе интересна не сама беседа, а доказать свою правду, пусть оеа и ошибочна.
>>265328425 У тебя сага отклеилась! Предлагаю накуканить опа за пропаганду СШП! Товарищ Майор, записывай этого на карандаш! И вообще, предлагаю, начать войну с СШП(не с нато).
Разговариваю с тикток видосом, да и похуй настроение такое. Переехал 5 лет назад, пошел работать в одну пре-IPO контору, последние два года зарабатываю $1M, только вот налоги заполнил сука пиздец как дохуя. Купил себе дом в Калифорнии, пара тачек. Через год сток грант закончится и буду получать в районе 400к в год, но к этому моменту думаю уволится и попробовать построить что-то свое. Такие дела. Америка - страна возможностей.
>>265330034 Везет тебе. А как к сычам там относятся, которые работать не хотят ничего делать не хотят а только за пекой сидеть. Норм там будет, социалка бесплатая еда есть? Интернет не сильно дорогой? Торренты качаются?
>>265326894 >А как же Хованский, Вжлинк или Убермаргинал? Они не на Америку вещают. Наши блогеры там никому нахуй не упали. Эта наташка тоже скорее всего не на Америку вещает, как и куча других эмигрировавших туда благиров. Большинство этих перематывальщиков никогда не покажут своих белых друзей-найтивов, потому что их нет.
>>265325162 (OP) > здесь тебя не осуждают за расу, ориентацию > внедряют в популярную либу вредоносный код, который удаляет все данные у русских и беларусов > не осуждают
>>265328468 Ну если ты говно тупое, то конечно, тебе хуево будет в свободной стране. Такие обычно мечтают о сраленских временах и работе по распределению.
>>265325516 >отому что она симпатичная Ахахахаха. Нет. Потому что рынок пизды перегрет и спермотоксикозные куколды вроде тебя готовы называть дряблую средневсратку симпатичной.
>>265333267 Я не думаю что я умный, а являюсь им и на пути к съебыванию в швятую. >>265333507 А с чего ты взял, что это ответная реакция на агрессию? Я лишь пояснил, что ты говно и хуй.
>>265325162 (OP) В том что является обычной наташкой приехавшей радвигать ноги в США, у неё инста как блядь каталог шлюх, пока её пизда котируется там у неё все будет заебись, но часики то тикают и моложе она не становитcя.
>>265325516 Двачую, когда она ему перестанет быть нужна, ибо он тупо надет себе более молодую сосалку, начнет хуесосить сша, и вообще хочу домой, скучаю по родине и так далее,
>>265325162 (OP) эта же та шкура, которая попрошайничала на своем канале про успешную жизнь в америке. мол ковид, деняг нет, устроится не могу. чего оп не скинул?