>>47365085 Американские СМИ тролебаснули про табакерку от шойгу, а пыня уже привентивно решил табакеркнуть его. Поди которые сутки пытают, выбивая признания и агентуру.
>>47365209 Именно. А я на позапрошлой неделе говорил, что во-первых Шойгу пойдет паровозом, а во-вторых - поставьте ему памятник. Серьезно. Не знаю намеренно или нет, но он ваш спаситель.
>>47365051 (OP) Насчет российской нации, почему так много "ЗА" спецоперацию: 1. Орки, их 5-10%. Они эстетически неразвиты, их можно пробрать только сильными ощущениями; 2. Повторяхи, "за" любой движ. Их в любом обществе 40-60%. Среди них есть как средне развитые, так и дебилы; 3. Сознательные союзники, имеют финансовый или устойчивый дофаминовый профит именно от этого вендора (власти); 4. ONE PIECE type. Матросы пиратского корабля. Джентльмены удачи, играющие в азартную игру. Это люди, которым уже везло при этой власти или люди, которые видели, как знакомым везло; 5. Те, кто против всех и оказался против запада и против хохлов. Они попадаются среди ковидоотрицателей, плоскоземельщиков и т.д. 6. Лица, испытывающие приятные ощущения от образов первых лиц власти. 7. Хэппенеры.
>>47365051 (OP) - Командор у нас две новости хорошая и плохая. - Говори хорошую. - Хохлы попали нам стингером в двигатель. - Разве это хорошая новость? - Двигатель давно не рабочий. - А какая плохая, Дринкинс? - У нас давно уже нет работающих двигателей. хахххаха
>>47369378 → >если допускать, что существуют ситуации, когда стёкла бить по-своему уместно, то что это за ситуации, если не текущая? Бить их не частным лицам, которые поддерживают, а государству, которое организует и осуществляет. По-моему, это очевидно. Обычные люди — это потенциальные союзники, государство — всегда враг. Вы воюете не туда.
>>47365085 Дорогие подписчики и гости канала! Не далее как на прошлой произошла закрытая встреча Патрушева с Кадыровым в Грозном. Темой было обсуждение участия кадыровцев в спецоперации на территории Украины. В какой-то момент Кадыров начал жаловаться на отключение соцсетей и невозможноть проведения им своей информационной повестки. На что Патрушев заявил что он уже занят решением обоих проблем. Как точно он собирается это решить уточнено не было, но к концу пошли намеки что скоро Патрушев может пойти на повышение, а Кадыров получил гарантии того что станет министром обороны если он и его армия останутся лояльны в грядущей ситуации Патрушеву. Особой датой когда "всё поменяется" было объявлено 30 марта. не ну а вдруг сработает
>>47371535 Контракты с гопником (европкой и сша) можно нарушать и ставить их раком. Посмотрим, сколько мерседесов и бмв немчики без русского газа/металла напроизводят.
>>47371762 доллар может быть хоть 20 рублей. Если нельзя его купить физически - это не имеет смысла. Настоящий курс будет у лысых ребят в черных машинах со значком $ в окне. Помню такие были в начале 2000.
На моексе все так же в кастрированном режиме все работает, плюс запрет шортов, плюс +12% налог, так что рост срубля до 100 это тотальный манякурс. Ждем ответа еврокуков.
>>47371199 Погодите, а где тогда брать валюту? Ну как бы звр заморожены, хождение доллара и евро для россии ограничено, газ чуть ли не единственный не перекрытый способ их добывать. Нахуя?
>>47371822 >без русского газа >можно нарушать Вы там какие то все в сраной рашке долбоебы. Трубу отключать как будете? Ладно хохлам или пшекам прокачку можно отключить но она сейчас хуярит по полной лол. А с СП-1 что делать будете? Зажжёте огромный пукан под Питером чтобы газ немчикам не достался? В общем кого я лечу. Иди. Нарушай контракт. Ты ведь не монополист по газку. Посмотрим какой будет анальный контракт следующий, если он вообще будет.
>>47371199 Объясните мне в чем прикол. Я реально не понимаю.. Разве это выгодно для РФ? Вот продали газ и нефть за рубли, вот в неком банке в РФ дохуя рублей на счете. Вот некий газпром берет эти рубли и идет к некой пендоской фирме за буровыми установками и прочим оборудованием для высасывания жижи из земли. А ему пендосы, да не вопрос продадим давай деньги. Газпром привозит тонны рублей, пендосы ржут, кто то уже плачет, кто то не может дышать, а где деньги?
>>47371199 1) Хули раньше так не делал? 2) Если Европа не пошлет нахуй (а полагаю не пошлет, ибо если уж не ввели эмбарго на сегоднящний день, значит не введут и потом), то это блядь невероятный буст рубля. 3) 20 лет имбецильной людоедской политики по отношению к своему народу, 20 лет финансового геноцида населения и вот оно, наконец то, единственное по настоящему хорошее решение. Эффективность по русски так сказать. Тем не менее, это действительно заебись нивелирует эффект санкций.
>>47372271 Как разгонится инфляция? Ты думаешь европа печатает что ли рубли? Перевод контракта на рубли означает лишь то, что теперь европа при покупке газа должна будет играть роль скалениума, вливая свои евро в биржу, чтобы потом с него оплатить газ.
>>47372207 Да нет там профита, только для надувания щек. Газ так и будет котироваться в баксах, но чтобы купить в Рашке нужны будут доп издержки на конвертацию. Покупатель на себя не возьмёт их, значит издержки лягут на продавца
Аноним ID: Ненасытный Роберт Гримсдич23/03/22 Срд 16:54:53#62№47372392
>>47371646 Ага, если ты будешь бить стёкла тачкам ватанов, то люди в пятую колонну охотнее поверят, чем если ты будешь бить стёкла госимуществу))) Следи за руками: Тезис 1: последнее слово в пропаганде - за машиной пропаганды. Люди могут переобуться, но если их тщательно прозомбировать, то этот процесс можно замедлить и даже обратить вспять. Пример: в 14 году все стали дохуя патриотами, потом 8 лет потихоньку все на этот ура-патриотизм забили хуй, сейчас опять появилось куча дурачков, которым #нестыдно и #zа_наших и надо сплотиться вокруг перзидента. Тезис 2: машине пропаганды не выгодно показывать, как тачкам мимокроков с зедками бьют стёкла, потому что это показывает ненависть к зедкам в обществе и отпугивает полезных идиотов, но выгодно показывать, как бьют стёкла в госучреждениях, машинам ментов, поездам ржд, етц, потому что это показывает наличие нацпредателей, мешающих нормально функционировать государству. Тезис 3: а) если тебе бьют стекло, а ты можешь только повизгивать и стучать мусорам, то омежка ты; б) если кто-то занимается порчей госимущества, не афишируя личность, а его за это ловят и швабрят, и он нихуя не может сделать, то омежка он; в) быть на стороне омежки мимовасе неприятно. Тезис 4: пропагандоны знают про эту хуету с омежками и активно используют эти принципы в своих методичках.
>>47372154 >Он еще СССР построит, а ты будешь сосать Сосать будете все. С проглотом. И дети. И внуки. Очень возможно что у хохлов даже. Тут уж уровень интелекта или политические взляды нихуя не помогут.
>>47372356 >2) Она и так послала, это такой прощальный финт скорее Ну не послала же, не послала, че ты, какой финт? Даже хохлы вентиль не перекрывают, ебнуться можно. Вот все в Европе понимают что, чтобы спровоцироваться крах ебаной дикой варваской Рашки на тысячу осколков нужно просто ввести им эмбарго.... но... моя фрау хочет дешевого тепла.
>>47372420 Ну посмотрим, следующий шаг за еврокуками, если они действительно куколды то они примут этот пынин ход, и проглотят, если в них еще остался хоть грамм былой гордости белых господ пошлют нахуй диктатора, но бля реально эта вероятность вообще невелика.
>>47371915 >будут покупать у других Байден лично напердит в трубу. Ой, трубы то нет у Байдена. Какая жалость. Придется возить сжиженный газ из ебеней. Цена газа+цена доставки+мощности для хранения = пиздец экономике Германии. Что с ебалом, Ганс? Цб установит евро за 50 рублей, побежишь платить, как миленький.
>>47372413 Хз, я не экономист. К дефолта кого, России? Вряд ли, просто нефтегаз станет меньше получать прибыли. А сам дефолт может и по другим причинам наступить. Я пережил один : кризис и кризис из череды тех что были. По прошествии кажется не таким страшным. А как будет - сейчас никто не знает, только вангуют наугад
>>47372559 Бля, ты понимаешь как оно вообще работает? Им выставляют счёт в ХХХ рублей, они идут на биржу, покупают ХХХ рублей по факту у ЦБ и отдают их назад в ЦБ. Что ты там увеличил?
>>47372558 >откажемся но потом Залупа, а не решение, укропов гасят именно сейчас, в Харькове камня на камне не оставили именно сейчас, поэтому если и вырубать газ то именно сейчас и заполнять газоханилища с танкеров. Вангую что еврокуки говорят "потоооом" только для того чтобы от них американцы отъебались, ибо самих еврокуков в принципе все устраивает.
БЛЯ, ЛОЛ, БАТЯ АЖ ЗАОРАЛ ПУТИН ВПЕЕЕРЕДБД ДАВИ ЕВРОПУ КОГДА УЗНАЛ ПРО ПЛАТЕЖИ В РУБЛЯХ ЗА ГАЗ, ЛОЛ А когда я ему объяснил, что это нихуя Н Е хорошо, он заорал ВРЕТИ
>>47372289 >Бустанет, нивелирует Как это будет работать, за счёт чего? Я европеец. На рынке газ за 1000 евро за объем. Выбор купить у Норвегов или у Рашки. Новегам платишь 1000 и получаешь газ. Русским нужно конвертнуть в рубли. Если я буду оплачивать комиссию, то русский газ станет 1050 (например). Оно мне надо?
>>47372719 Они отказываются, чтобы избежать дальнейших последствий и наказать режим. Если бы им было дело до украины, они давно бы с пыней подписали договор о нерасширенной наты.
>>47372551 >Речь только про новые контракты. Так пойми ты ебнутого деда! Уверен? Я лично нет. Контракты то с отдельными странами. Пример - венгры. Залупа их купил вкусными ценами в сеньтябре. Контракт на 15 лет КАРЛ. С возможностью пересмотра условий в 2031-м. Хорошо. Через 10 лет русня или что там от нее останеться грит: хотим в рублях. Венгерский ЦБ теперь должен покупать у ЦБ РФ рублевую массу за евро. Которое у них у самих - резервная валюта и они до сих пор сидят на своем сраном форинте как туристическая страна. 2031 ГОД. Слышны грязные венгерские ругательства в уральском бункере
Блядь смешно все это. Тут уже вопрос стоит о глобальном эмбарго в течении года.
>>47372329 >Перевод контракта на рубли означает лишь то, что теперь европа при покупке газа должна будет играть роль скалениума, вливая свои евро в биржу, чтобы потом с него оплатить газ.
>>47372588 Ну про пиздец это конечно громко, но понищают малеха, но в целом... бля, Японцы покупают у нас газ в танкерах и нормалек и чето уровень жизни в Японии в квинтилионн раз выше чем в РФ, так что не переоценивай.
>>47372887 Пук в лужу газотреда. Чуть цены ща выростут и усе. Очередная медалька Залупе от Норвежского пенсионного фонда. Никто на такое не пойдет ну кроме сербов разве что.
>>47372681 А эти контракты до какого года? Ну так понимаю, если Пыпа будет требовать рублёвую массу в обмен на газ, то чтобы её получить, придётся продавать России западные товары. То есть шантажирует: либо полное эмбарго, либо снимайте санкции. Если еврокуки не прогнутся, то получится выстрел себе в хуй.
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 3 недели. По памяти. Новомихайловка Степное Марьинка Угледар Чернобаевка Мариуполь Буча Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье.
В итоге Россия контролирует уже 48%
Под Гостомелем и Изюмом разьебали очередные колонны хохлов. Необучаемы животные уже в 4 раз полезли контатаковать эти направления. Армия Лднр освободили уже 89% своих областей Против хохлов впервые применена ракета Кинжал. Белорусская армия уже на грани присоединения к спецоперации. Под киевом хохлы бежали, оставив кучу исправной техники и оружия. Под Изюмом большая группировка ВСУ попала в котел. Уничтожен торговый цент с десятками единиц военной техники хохлов и 200 нацистов, которые устроили в нем казарму. Марьинка, в которой были десятки укрепрайонов хохлов взята. Хохлы так драпали, что побросали списки личного состава. Началось взятие Авдеевки. Кадыровцы зачистили Азовсталь и начали зачистку остатков навоза Под Киевом в плен сдалось 67 нацистов с техникой.
Анон, если интернет полностью отрежут от запада, объявят всеобщую мобилизацию, и запретят выезд заграницу, ты готов попытаться сбежать из страны нелегалом?
Володин призвал конгресс США объявить Байдену импичмент
По его словам, в 2017 г. американский конгресс принял закон об ассигнованиях Пентагону, который запрещает финансирование деятельности националистического батальона «Азов» (запрещен в РФ). При этом Байден подписал пакет военной помощи Киеву, составившей $800 млн. «Вооружение, направляемое Киеву сегодня, попадает к неонацистским батальонам, включая «Азов». Это основание для импичмента президенту Джо Байдену. Он нарушил закон», — написал Володин.
Он призвал конгрессменов «покончить с двойными стандартами» и отстранить Байдена от должности главы государства, потому что это единственное решение, которое может быть принято в таком случае в правовом государстве, коим и являются США. «Вина за кровь мирных граждан, пролитую неонацистами «Азова», ложится на президента США. А это вопрос Гаагского трибунала», — добавил Володин.
В одном лишь небольшом обр треде , за который идут бои, двачуют - адекватные аноны, экономиcты, украноны, политологи, несколько знаменитых экспертов, ветераны пынических войн, погромисты, бизнес-аналитики, какие-то загадочные инсайдеры со странными табличками и просто мутные типы с боевыми пикчами.
Вся эта движуха неустанно перекатывается, забегает в тред и выходит из него, кого привозят, кого увозят, и все периодически пытаются намутиться свежаки у врагов или союзников.
Связи нет ни у кого и ни с кем, единое командование если где-то и существует, то все равно ничем особо не командует, координация нереализуема – стоит договориться с кем-то о совместных действиях, как через несколько часов находишь на его месте другого.
Тред систематически подвергается истерическим попыткам угона лахтой разной степени интенсивности от чего все в голос проигрывают, чтобы затем собраться заново в новых ОБР-тредах без нумерации.
При попытках противника зайти в тред его уничтожают, а затем мутные аноны бегут под огнем и собирают трофеи вымазавшись в пастах. Кто-то орет с кривых перефорсов, кто-то скринит проигранные анусы, кто-то пишет боевые донесения.
На трех лахтопидорасов выбежал креакл-перефорсер, взорвал им пуканы и пропал куда-то. Сопровождавших их петухевенов из крымотреда обоссали лица с неустановленными флажками.
Единственная идея, которая как краеугольный камень объединяет всех – издеваться над пидорашкой.
Это Анонщина. Это тот самый легион которого отсутствует лидер и который все время смеется – откуда все эти аноны набигают, где они узнают обменный курс и в какое сраное говно катится рашка, не знают даже они сами.
Ни в одном лахтоцентре не учили как противостоять подобному.
>>47372887 Рубль превратился в фантик, никому он не нужен, чтобы спрос на него немного приподнять, нужно пойти на шантаж, типа покупайте рубли. Естественно менякурс немного возрастет, впринципе все, хотят немного поддержать срубль в состоянии кому, чтобы он окончательно не сдох.
РИВАЛЮЦЫЯ НИВАЗМОЖНА БЕЗ ФЕНАНСЕРОВАНИЯ СВЕРХУ @ ПАДАЖДИТИ СКОРА ОЛИГАРХИ САМИ ПЫНЮ ИЗ КРИМЛЯ ВЫНЕСУТ @ ОЛИГАРХИ ПОКИДАЮТ СТРАНУ, ЛОГИЧНО НАСРАВ НА ПРОСТОЙ НАРОД КОТОРЫЙ НЕИРОНИЧНО ПОДДЕРЖИВАЕТ ПУТИНА @ Э... РУССКИЕ НЕ ВИНОВАТЫ!
>>47372329 Дак и щас экспортеры 80% продают. Изменится то, что они тепреь совсем валюты не увидят, а она напрямую в ЦБ пойдет. ЦБ в свою очередь откроет партнерам счет конвертации, чтобы они не заморачивались покупкой рублей. В итоге единственное, что поменяется это отрежут госкорпорации от валюты. И то когда контракты истекают то?
Когда в остальных тредах прекратят только выигрывать?
Аноним ID: Решительный Граф Дракула23/03/22 Срд 17:30:42#137№47373466
Итак что будет дальше.
Вариант 1: еврокуки игнорируют маняуказ плеши и продолжают перечислять бабки дочкам газовиков в европе. Пыня сглатывает.
Вариант 2: еврокуки игнорируют маняуказ плеши и продолжают перечислять бабки дочкам газовиков в европе. Пыня в яросте и сам отключает газ еврокукам. По тепловизорам транслируется очередная победа над жападом с помощью уверенного санкционного отключения, рабсияне начинают меньше есть.
Вариант 3: еврокуки отказываются от пидорахогаза. Пидорашка соснула.
Хочу немного пояснить про слухи о том, что русских сейчас якобы притесняют заграницей. Я, как человек, недавно переехавший туда, со всей ответственностью могу заявить, что это пиздёж и намеранная дезинформация лахты. На самом же деле, если ты адекватный человек а не какая-то зашоренная пидораха, то никаких претензий к тебе не будет. Расскажу один показательный случай, который произошёл со мной через несколько дней после переезда в страну: когда я шёл домой из магазина, ко мне подошли несколько накачанных парней, обступили со всех сторон и спросили, откуда я родом. Я решил им подыграть и ответил "I'm Russian, so what?". Компания сразу же заломала мне руки, отвела в ближайший переулок и начала стягивать с меня штаны, в процессе чего один из них (как потом оказалось, лидер группы) сказал: "Now we'll show you how to be a proper westerner". К счастью (или к сожалению), десяток лет, проведёных на двачах, не пропал даром, и никакого продолжения история не получила. Как только они стянули трусы, они несколько секунд посмотрели туда в изумлении, после чего резко переменились в настрое, отпустили руки и извинились за неудобства. Когда я оделся и стряхнул с себя пыль, они ещё раз извинились, мол, "there are so many homophobes from yout country, please understand" и мы пожали друг другу руки. Остаток времени мы провели за дружеской беседой о белых расистах и народе-пидоре, а перед прощанием они добавились ко мне в телеграм, пообещав в ближайшее время скинуть адреса всех ближайших гейклубов и городского центра BLM-активизма. Как оказалось, все они очень интересные люди и мы до сих пор постоянно списываемся.
Аноним ID: Двуличный Профессор Доуэль23/03/22 Срд 17:30:55#140№47373473
Вангую что закончится всё как с Ираном которому запретили иметь ядерку. Снятие санкций только после ликвидации всего накопленного совком оружия массового уничтожения. Только так разрешат нефть продавать и ништяки импортировать.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Америка23/03/22 Срд 17:31:09#141№47373477
Анончики, подскажите пожалуйста, умоляю, КАК СЕЙЧАС ПРОЩЕ ВСЕГО КУПИТЬ БИТКИ?! Мне для гидры надо, а не для того чтобы выводить за границу!
Больницы переходят на режим экономии. «База» опросила медиков из разных учреждений — они жалуются, что вместе с бумагой экономить приходится на ампулах, расходниках и даже перчатках.
В Центре нейрохирургии имени академика Н. Н. Бурденко начали экономить расходные материалы для медицинских манипуляций, поскольку они в основном импортные и дорогостоящие. К примеру, врачам стали меньше выдавать зарубежных перевязочных материалов и порекомендовали искать отечественные аналоги всего, что нужно для работы. Текущих запасов, по словам наших источников, в больнице хватит только на месяц или два.
В МОНИКИ (Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М. Ф. Владимирского) врачей и медсестёр попросили поменьше расходовать перчатки — в частности, персоналу посоветовали надевать их только на ту руку, которая непосредственно производит манипуляции с пациентом. Расходы медикаментов тоже сократились. По словам источников «Базы», в прежние времена на человека там тратили ампулу, выливая остатки, а сейчас одну ампулу делят на двоих, собирая её содержимое стерильными иголками.
Похожая ситуация сложилась с ПЦР-тестами в Морозовской ДГКБ. Если раньше мазки брали на основании простой жалобы пациента, то теперь для этого нужно получить одобрение врача. Самим медикам поручили отправлять людей на ПЦР только в крайних случаях — у больницы осталось мало реактивов, а закупить новые теперь непросто. Также нехватка коснулась и средств индивидуальной защиты для врачей.
Персонал ДГКБ им. Сперанского также столкнулся с трудностями из-за санкций. По информации «Базы», там начался дефицит картриджей для принтеров, бумаги, шприцов, венозных катетеров, жаропонижающих и тары для биологических жидкостей. Кроме того, в больнице мало приборов и бытовых вещей вроде чайников и туалетной бумаги, а также сильнодействующих препаратов, необходимых после операций. Что касается анализов, то врачам поручили брать их у пациентов лишь в экстренных случаях.
Инсайдер репортин ин. Текущая версия Шойгу была признана неудачной. Сейчас новач версия Шойгу завершает цикл генерации в камере клонирования. После активации клону зальют актуальную прошивку и выведут в люди. Новый Шойгу будет немного отличаться от старого внешностью, более полным и гладким лицом.
В одном лишь небольшом обр треде , за который идут бои, двачуют - адекватные аноны, экономиты, украноны, политологи, несколько знаменитых экспертов, ветераны пынических войн, погромисты, бизнес-аналитики, какие-то загадочные инсайдеры со странными табличками и просто мутные типы с боевыми пикчами.
Вся эта движуха неустанно перекатывается, вступает в бой и выходит из него, кого привозят, кого увозят, и все периодически пытаются намутиться свежаки у врагов или союзников.
Связи нет ни у кого и ни с кем, единое командование если где-то и существует, то все равно ничем особо не командует, координация слабонереализуема – стоит договориться с кем-то о совместных действиях, как через несколько часов находишь на его месте другого.
Тред систематически подвергается истерическим попыткам угона лахтой разной степени интенсивности от чего все в голос проигрывают, чтобы затем собраться заново в новых ОБР-тредах без нумерации.
При попытках противника зайти в тред его уничтожают, а затем мутные аноны бегут под огнем и собирают трофеи вымазавшись в пастах. Кто-то орет с кривых перефорсов, кто-то скринит проигранные анусы, кто-то пишет боевые донесения.
На трех лахтопидорасов выбежал креакл-перефорсер, взорвал им пуканы и пропал куда-то. Сопровождавших их петухевенов из крымотреда обоссали лица с неустановленными флажками.
Единственная идея, которая как краеугольный камень объединяет всех – издеваться над пидорашкой.
Это Анонщина. Это тот самый ветер из Битардска, у которого отсутствует лидер и который все время смеется – откуда все эти аноны набигают, где они узнают обменный курс и куда идет этот ограбленный корован, не знают даже они сами.
Ни в одном лахтоцентре не учили как противостоять подобному.
Обновлено: сперва в Роскомнадзоре сообщили, что внесли в реестр сам сервис «Яндекс.Еда», но позже уточнили, что заблокировали ресурс с данными из утечки.
Пользователи RuTube смогут авторизоваться через «Госуслуги», в этом случае они смогут публиковать видео без предварительной модерации — замглавы комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин
Аноним ID: Ненасытный Григорий Льстивый23/03/22 Срд 17:34:13#164№47373558
А серьезно, анон, я признаю дурак и не серьезно относился ко всему этому. Но бля, уезд Чубайса из РФ всё перевернул с ног на голову. Я реально присел на очко, анон, шо делать?
>>47373494 Он на последних стримах совсем в шиза превратился. Сидит по два часа и фантазирует как будет всех вешать на столбах, как его боятся, что у него агентура по всему миру тайная, что все генералы в России готовы его поддержать.
Воистину зло пожирает само себя. Пыня сам не понял, насколько эффективную машину самоуничтожения создал. Коррупция в конце концов добралась до самих коррупционеров. Волна, катившаяся через все классы общества с самого низу набрала охуенную силу и въебала режиму с двух ног.
>>47373466 Очевидно первый, ведь контракты на газ уже заключены, а новые будут заключать уже с учетом этой хуйни. >>47373580 Такой же хуесос как и Говнан Лопатова.
>>47373500 Геймершлюхи были самыми блядскими и продажными блядями среди всех шлюх, даже по части копро они первые. Игровая журналистика это форма проституции, запиши это себе, чтобы не забыть.
>>47373466 Еврокуки соглашаются на все, задаривают Россию золотом и ништяками, бомбят Украину, Россия превращается в субтропическую Гиперборею, пенопласт из молочной пены, вот это все.
>>47373494 А почему его кстати Украинцы не пускают в страну, чтобы он создал русский полк ну или хотя бы попытался? Боятся, что он там политику потом начнёт? То есть им своё теплое место дороже чем больше штыков призвать? >>47373568 Ну это у него есть такое, ещё про китайцев шиза, что они везде диверсии подстраивают
Но вот если без этого смотреть, разве он не прав в своей позиции по либералам и Западу?
Западные шпионские агентства готовятся изучить одну из самых мощных российских систем радиоэлектронной борьбы после того, как ее установка была захвачена в Украине.
Система "Красуха-4", предназначенная для глушения больших радаров и спутников, была захвачена на поле боя под Киевом.
>>47373560 что такого? все катится в пизду, это с 24 числа понятно, вот и уехал. че изменилось-то? у него никакой власти давно нет, пыня его прикармливал, наверное, потому что чубайс много знает. может теперь он что-то расскажет интересное.
Аноним ID: Двуличный Профессор Доуэль23/03/22 Срд 17:37:54#195№47373679
>>47373318 Только что из обменника, эмоции не передать словами. Люди друг друг пропускают, кланяются, улыбаются - налички жопой жуй, всем хватает с избытком, аж на полу лишнее валяется + курс приятный, рабочий и выгодный - 98,75, как и было обещано. Девчонки работают приветливые, смеются, комплименты получают, стесняются))) Хотел купить две тысячи долларов, и знаете что? Да хуй там. Вернулся с тремя, еще и накормили караваем, мартини напоили. Потом танцевали, пели, кто-то породниться успел, ну реально - праздник. Сижу вот дома захмелевший теперь, довольный, улыбка с лица не сходит, хоть лимон ешь.
>>47373494 Было бы неплохо. Можно заодно выпустить схиигумена Сергия, Королева и прочих буйных. Уж лучше сдохнуть в веселом батлрояле, чем от очередной многоходовочки лакца.
>>47373641 Именно. До этого нововведения у газпрома оставалось 20% валюты с выручки, теперь газпром не увидит валюту, она в полном объеме будет оказываться на счету ЦБ. Все, что поменялось дефакто.
>>47373580 Его всю дорогу гнобили начиная с развала совка. Эта мразь просто пиздила деньги с бюджета т.к принимала участие в продвижении путина, вернее ей позволяли это делать и создали отдельную для него кормушку.
В силу новых данных, полученных за последние 4 недели, пришло время ещё раз задать вопрос: что происходит на данном фото? 1) Советский солдат помогает немке выправить "восьмёрку". 2) Югославский солдат покупает у немки велосипед. 3) Фейк времён холодной войны. 3) Пидорашка-освободитель пытается спиздить велосипед.
Аноним ID: Буйная Миледи23/03/22 Срд 17:39:45#208№47373735
>>47373707 Все правильно делают, вдруг пидорашки туда нассали или еще что.
Экономяклы, проясните мне. Вот сейчас курс по факту держится за счет заморозки экономики, банки просто сидят на деньгах, фирмы не могут перекредитоваться, люди потихоньку теряют работу. Ограничения на бирже - другой вопрос, тут скорее речь о реальном курсе который можно видеть например на криптобиржах. Так вот, ставочку им придется понижать, как и ограничения на торговлю. Что тогда произойдет с рублем, будет ли больше 130? Какой вообще "фундаментальный" курс при таких санкциях и исходя из разумности цб? И когда примерно этого можно ожидать, осенью?
>>47373698 >у газпрома оставалось 20% валюты с выручки, теперь газпром не увидит валюту Да, чел. Газпром очевидно такая частная контора и сейчас ему очень важна валюта.
>>47373679 Ебало тех кто сейчас пиздиться насмерть за гречку и сахар в липецке представили? А ведь 8 лет назад бульдозером давили всё это, а затем местные уцелевшее подбирали)) ордо-кун
>>47373745 >Газпром очевидно такая частная контора и сейчас ему очень важна валюта Ты утрируешь, но отчасти это действительно так. >>47373698 > Для этого достаточно 100% валютной выручки продавать. Могли бы мутиться, теперь без вариантов.
Пользователи RuTube смогут авторизоваться через «Госуслуги», в этом случае они смогут публиковать видео без предварительной модерации. Об этом заявил замглавы комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин.
>>47373800 Еще одна монета в копилку того, что окружение Сисяна просто рубит лукасы на жесткой антирежимной повестке и не может в политическую гибкость.
Аноним ID: Развратный Король Артур23/03/22 Срд 17:44:19#256№47373866
Когда же уже это говно совковое окончательно развалится? Как же хочется, чтобы декоммунизация прошла
>>47373741 А хрен его знает, анон. Курс зависит от торговли. О каком фундаметнальном торговом балансе можно говорить, когда каждый день крупные ТНК в частном порядке уходят с российского рынка и каждую неделю объявляют новые санкции?
>>47373800 Это ты че несешь, ебать, он сидел себе не отсвечивал и пилил бюджеты триллионами, мои и твои налоги, выписывал премии ебучим менеджерам сотнями миллионов и что он в итоге произвел?
А пидорашки что-нибудь своё вообще придумать могут? Вот обр появился сам по себе, на что пидорашки побежали делать говнокопию газонюхов и что они там обсуждают? Смех только, я вообще не знаю, как там можно на полном серьезе сидеть.
Сейчас неопределенность очень высока и думать о том, что же из этого выйдет в итоге, сложно.
Но что можно сказать точно?
1. Нефть продавать за рубли не выйдет, ведь есть конкурентная альтернатива. С газом дело обстоит иначе. В моменте заместить его очень сложно без ощутимых потерь.
2. Для покупки российского газа теперь придется покупать рубли. Сейчас на ожиданиях мы видим укрепление рубля, но как долго оно продлится — вопрос открытый. Логика подсказывает, что приток валюты не через экспортеров, а напрямую, должен работать в пользу укрепления. Но где логика, а где Россия?
3. У покупателей увеличатся трансакционные издержки. В следствие этого — дисконты на российский газ, впрочем, и нефть, могут увеличиться (это плохо).
4. Все это может ускорить эмбарго на нефть, налог на газ и интенсивность поисков путей замещения газа из РФ.
>>47373891 Сейчас власть полностью за идейными коммунистами, а во главе шизиод, который хочет вернуть территории СССР. Коммуняк надо как фашиков официально запретить.
❗️Решение Путина о переводе расчетов за газ в рубли, к сожалению – сильный ход РФ. И, судя по всему, европейцы согласятся на это - Вадим Денисенко, Украинский институт будущего
Что произошло? Россияне скопировали решения саудитов, решивших часть своих газовых контрактов перевести из доллара в юани.
Пыня предложил ЕС весь газ покупать в рублях. Теперь европейцы должны продавать столь нужное в нынешних условиях россиянам евро и покупать за него рубли. И это будет делаться через российские банки. Объемы следующего года, по меньшей мере, 400 млрд евро, исходя из нынешних цен на газ. Отказаться от российского газа ЕС в 2022-23 гг. просто не может.
Можно ли заменить россиян?
Теоретически, в перспективе 3-4 лет можно резко снизить (более чем на половину) объемы потребления российского газа. Это прекрасно понимают в Кремле, и сейчас они пошли ва-банк. Логика Путина очень проста: нужно выиграть экономическое и политическое сражение сейчас. А с тем, что будет потом, разберемся потом.
Логика россиян проста – есть две страны, которые могут подвинуть РФ на этом рынке – Саудовская Аравия и Иран. На саудовском фронте США пока проигрывают. Иранское соглашение блокируется Израилем при поддержке Германии.
В этой игре Пыня считает, что нужно выиграть время. А потом Украина выйдет из политической моды. А он переигрывает всех, потому что у него есть энергоресурсы. И что на самом деле, самое плохое для нас, своим решением он не просто укрепил рубль. Он, судя по всему, скорректировал, падение ВВП России в том году. Единственный весомый удар, который может нанести по нему Запад – нефтяное эмбарго.
Это ключевая битва для Вашингтона и Москвы. Если Байден добьется нефтяного эмбарго, это будет означать резкое падение экономики РФ. Если нет – у Путина будет мощный запас экономической стабильности. А США резко ослабят свое влияние в мире.
>>47373979 Чел, контракты на газ заключены в евро. Менять условия уже заключенных контрактов нельзя. Так что сейчас этот указ Пыпы - ровным счетом ничего не меняет. На бирже просто истерия из-за новостей (никогда такого не было)
Аноним ID: Подлый Иван Быкович23/03/22 Срд 17:51:46#346№47374070
>>47374038 >потом уже может не быть возможности. А чё потом-то?
Вот эти >>47373800 долбоёбы будут потом говорить, что всякие симоньян-киселёвы-соловьёвы-красовские-наебулины-мишустины-собянины-шойги не виноваты, они просто выполняли приказ, были заложниками. Теперь то они раскаялись, их надо простить!
>>47374058 Похуй, жду когда НАЧНЕТСЯ, и выйду на улицу только для того чтобы коммуняки НИ ИМЕЛИ НИ 1 ШАНСА получить власть. Готов даже жизнь отдать. Наверное)
Аноним ID: Шаловливый Ричард Касл23/03/22 Срд 17:53:25#360№47374111
>>47373944 Это очередная многоходов очка для скуйфынь. Это просто такой ход, чтобы запад начал скупать рубли за баксы и ими оплачивал газ. Но там же не долбаебы сидят, будутпокупать у третьих стран и расплачивать ими с рахой.
Что бы все поняли почему продажа газа за рубли это полная хуета. Вот скажем ты бюргер и есть у тебя скажем 1к долларов и хочешь ты за них купить 1000кубов газа. При расчётах в долларах, т.е. как сейчас, ты просто отдаешь эти доллары РФ. Итого после сделки у тебя газ, у РФ доллары. Которые РФ может тратить на то чего у неё нет - бумагу там, лекарства, семена, электронику и т.д.
По новой схеме. У бюргера есть 1к долларов. Он идёт на биржу и меняет там 1к долларов на 1млн рублей и только потом меняет на 1000кубов газа. Итого у бюргера газ, у РФ рубли, доллары у тех кто был на бирже. Т.к. нужно было ещё как-то суетиться с обменом, бюргер получил дополнительный дисконт. Т.е. теперь РФ не может ничего купить вроде бумаги или семян, т.к. долларов нет, а газ точно так же был поставлен.
>>47374012 >Чубайс - вор, но не бандит. По меркам пидорашки он вполне адекват. Рыжий - организатор и вдохновитель бандитов и воров, а также один из кураторов пыни. Пыня стал не нужен - куратор уехал.
>>47374037 Так уже давным давно это делается. Совсем скоро призыв кстати. Надеюсь, ты 1 апреля уже побежишь в военкомат записываться в очередь на утилизацию уничтожение Украины им. В.И.Ленина? Или только кукарекать в интернете готов?
>>47372770 В чём нехорошо-то? Европейцы будут стабилизировать курс валюты покупкой рублей на бирже. Бесплатный скалениум! Тому, кто это придумал, надо памятник поставить.
Самая эффективная припарка для мёртвого, что я встречал в последнее время.
>>47373645 >>47373542 Вопрос в том, почему рили аполитичные российские геймеры так склонны к правацтву и патриотизму. Я же вижу, что те люди про политику все свои 18 лет ни разу не говорили, а тут бац и за день сплотились вокруг крохотусика. Обычно же подростки сколонны к протестным позициям.
Аноним ID: Подлый Иван Быкович23/03/22 Срд 17:55:10#381№47374155
>>47374118 >не с куртизанками же С ними с ними. Не, ну можешь сидеть с листвой до конца жизни, если брезгливый такой.
>>47374118 По-моему лучше чем вообще никак. Шлюха шлюхой, но она всё также человек, тебе будет как минимум приятно от тепло женского тепла, попроси её ещё обнять после секса, и будет что вспомнить хоть.
>>47374125 Уже да, но все ещё стесняюсь. Пытаюсь симпатичного знакомого на свидания водить, не называя их свиданиями, в итоге мы просто смущенно обтекаем и расходимся. А остальные почти все уехали. Пиздец, исламских террористов в раю обслуживать теперь только...
>>47374151 Какие то геймеры, откуда ты вообще узнал про них. Вот что сейчас будет с бизнесом и стройматериалами, вот что меня волнует. А игрушки они как были так и останутся
Аноним ID: Ненасытный Григорий Льстивый23/03/22 Срд 17:57:30#407№47374216
>>47374182 Нахуя ты бота кормишь? Скрыл - и пусть себе визжит.
>>47374172 Видимо, спецоперация идёт невероятно успешно. Я-то ожидал, что его, чтоб не подавать виду, формально оставят на месте эдак до середины лета, а тут вот уже и пропал.
>>47373709 Всегда делается печально, что в старварс можно вот так летать помеж крейсеров не приседая на очко от пво. В 3k22 Ебашат только прямым попаданием бластера.
Аноним ID: Тоскливый Старый Гильдебранд23/03/22 Срд 17:59:18#420№47374253
>>47365051 (OP) Турция не ударила, а прямо пнула псину перед всем миром: кризис не сам собой появился, а является результатом незаконных действий Раисси. https://media.un.org/en/webtv/
>Литовские депутаты предложили приравнять георгиевскую ленточку и букву Z к нацистским и коммунистическим символам, за их демонстрацию будет грозить штраф до 500 евро — местные СМИ
>>47374178 у густого волоса xi, у южной америки. Кароче эта залупа еще больше высосет валюту из россии и вычистит рубль из мира. как по нотам. На газ они наскребут, а остальное им нахуй не надо. Еесли еврокуки не полные долбаебы, то уже должны понять, что с этой иглы нужно слазить, иначе их так можно шантажировать вплоть до ебли мамок.
>>47373471 Да конечно это лахтопидорство всё. А если знаешь английский то и спрашивать тебя о национальности никто не будет. А вообще, нацмены же в России живут и даже процветают, не смотря на весь этот русский мир.
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 3 недели. По памяти. Новомихайловка Степное Марьинка Угледар Чернобаевка Мариуполь Буча Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье.
В итоге Россия контролирует уже 48%
Под Гостомелем и Изюмом разьебали очередные колонны хохлов. Необучаемы животные уже в 4 раз полезли контатаковать эти направления. Армия Лднр освободили уже 89% своих областей Против хохлов впервые применена ракета Кинжал. Белорусская армия уже на грани присоединения к спецоперации. Под киевом хохлы бежали, оставив кучу исправной техники и оружия. Под Изюмом большая группировка ВСУ попала в котел. Уничтожен торговый цент с десятками единиц военной техники хохлов и 200 нацистов, которые устроили в нем казарму. Марьинка, в которой были десятки укрепрайонов хохлов взята. Хохлы так драпали, что побросали списки личного состава. Началось взятие Авдеевки. Кадыровцы зачистили Азовсталь и начали зачистку остатков навоза Под Киевом в плен сдалось 67 нацистов с техникой.
Правительство России предлагает с 1 апреля повысить процентную ставку по льготной ипотеке с 7% до 12%. Об этом на совещании у президента России Владимира Путина заявил вице-премьер Марат Хуснуллин, передает ТАСС.
Аноним ID: Туповатый Красный Омега23/03/22 Срд 18:01:52#444№47374311
>>47374230 >поминовение погибших воинов-костромичей Как же горит от пыни йопаного... Кострома с областью и так как лесная пустыня, а оттуда последних ванек на перегной вывозят.
Аноним ID: Опасный Доктор Дум23/03/22 Срд 18:02:35#451№47374329
>>47373387 Гениальная многоходовочка. Байдена импичкают, к власти приходит Трамп. Тот может и газ оффнуть и Артикл 5.
Аноним ID: Развратный Король Артур23/03/22 Срд 18:02:46#452№47374332
>>47374110 Лол, только хотел написать, что готов уже пустить свою саёжку в дело. Я уже с друзьями, у кого есть оружие и антигрязноштанные взгляды скооперировался, что если что будем эту гниль хуярить
>>47374231 Я не геймер, но тоже против. Геи в фильмах ок, в Вечных довольно добротно вписали (смотрел версию без поцелуя), но нахуя мне черная русалочка? Нахуя мне черная женщина джеймс бонд? Нахуя мне все то на чем я рос, переделанное в гомосексуализм или сильных женщин? Почему они свое не придумывают?
>>47374340 Ну смотри - если бы ты смотрел на сильных женщин, видел бы сильные образы. А так видел непонятно что, и пыню не скинул, ходил на сисинг и теребил писинг.
>>47374287 Ну если пыня так сказал - то наверняка. Пугачева и Спартака с Разиным и Гайером тоже кто-то финансировал, тем более что они зафейлили, так что вообще нещитово.
>>47374349 Я со ставки по еботеки хуею если честно, но залупыши только выиграют >на 25 лет ну это нормальный срок вроде, в России 10-20 лет платят и ставки 2% отродясь не-бы-ло.
>>47374332 Норм бро, но походу Пынявый сдаваться не хочет, сейчас без шуток надежда на гейропку и полумертвого Байдена... До чего цивилизация докатилась, был Трамп, война бы кончилась через неделю после начала...
>>47374387 Тогда не было концепции посревотизма и пропаганды. 99% крестьян в душе не ебало кто там чем рулит и просто жили за все хорошее против плохого. Наивно думать что они как в школьных учебниках принципиально пошли освобождать землю русскую
Чтоб вы понимали разницу между олдами ОБР и залетными нюфанями. Общался сейчас с мамкой 1967 года выпуска. Она из старых яблочников еще. Говорю, что Чубайс из страны уехал. Масштаб ее охуевоза не передать. Так что да, это знаковое событие.
>>47374347 Средняя. Не, у меня был парень-двачер, после него собственно и не могу 7 лет заставить себя поебаться с мужиком. Запасы у меня тоже есть, нужен только секс. И няшиться под пледиком.
Военнослужащие начали сомневаться в том, что они на учениях, когда в их сторону полетели ответные выстрелы. В районе двух километров от бригады Альберта начали падать снаряды: «Мы поняли: что-то не так. Учения вблизи жилых деревень и городов не проходят, а они там падали. Значит, Украина в обратную начала стрелять и защищаться».
>>47374355 то есть пока украинские патриоты тысячами дохнут, денежки от россии продолжают поступать на счета украинской компании? почему нафтогаз их не сжигает, как гуманитарную помощь?
Вообще со всей этой историей с газом за рубли не понятен один момент, почему ЦБ дали неделю на проработку этого указа, Эльвира что была не в курсе этой самодеятельности?
В западной прессе пишут, что хохолики уже в контрнаступление пошли на многих направлениях. Так же говорилось, что закрашенные области - это далеко не контролируемая територия. Проехали по двум дорогам, пространство между ними закрасили. По факту, деревни там никто не брал и этот "контроль" очень условный. Пидорашки пускают Калибры и долбят Мариуполь и тем пытаются перемогать. Основное же наступление ВСЕ.
>>47374438 Не совсем. У него не будет долларов, зато будет повыше курс рубля, за который можно торговать с Китаем. Тут надо уже калькуляторы доставать и считать, что выгоднее.
>>47374151 >правацтву и патриотизм Все это с фоченга и редита пошло, там бугуртили по поводу sjw, обсирали масс эффект, ненавидели негров и лгбт в фильмах и играх, в общем все от туда, геймерскпя среда в этом смысле всегда была и будет самой токсичной. Просто не стоило трогать этот особый мирок гиков, но тронули и завоняло на весь мир.
>>47374350 Сжв идеология требует "инклюзивности", из-за чего в во всевозможный медиаконтент (да и не только туда) начали набирать нигров, гомосеков, трапов и прочую инфернальщину. В рунете это явление получило название "повесточка". >>47374360 >z Вообще мимо.
>>47374485 >и редита пошло Один из самых повесточковых загонов, там даже владельцы реддита постоянно за сжв выписываются и их анально защищают всякими правилами.
>>47374504 Поздно ты что-то. У меня уже 25 февраля по мешку сахара, муки и 10 кг соли стояло. 26 туша няши в холодильнике, а 27 - в сейф 300 патронов закинул, 12 калибра. Сижу теперь, как сыч на запасах. Одна радость - слил рублевую массу.
>>47374468 Это при учете что с ним вообще захотят расплачиваться рублями. Тут европка и так пытается избавиться от российского газа а еще и пыня требует оплату в рублях. Это буквально еще один гвоздь в крышку гроба рашки.
>>47374559 ОРДЛО-кун, мы тут прошаренные разными много ходов очками пынеными, поэтому, скорее, это мы через пару месяцев весь ОРДЛО выкупим за пару долларов
>>47374067 Блядь, даа что же это такое! Он опять всех переиграл. А как ему это удается? Это уже не 4Д шахматы, это какие-то шахматы Калаби-Яу с 26 измерениями.
>>47374053 Лол, тупая пидорашка обвиняет во всём единственного Пыню. То есть это якобы не системный фейл. Уверен, что эта же тупая пидорашка считает, что Гитлер - единственно виноватый во всей то хуйне.
Аноним ID: Вежливый Дин Винчестер23/03/22 Срд 18:17:38#543№47374733
>>47374038 Нет, с кем я трахаться буду-то? >>47374429 И откуда ты просто ради интереса, всяко не с ДВ
>>47374477 Ну например https://www.bbc.co.uk/news/live/world-europe-60830013 >Ukrainian soldiers are successfully fighting back against invading Russian forces to reclaim ground in some parts of the country, the Pentagon says >There are reports of the Ukrainian flag being raised again in the suburb of Makariv, west of the capital Kyiv
Лол. У меня девка моя утром просыпается и говорит:"А прикинь сейчас Абрамович придёт к жданову и бывшему ФБК и начнёт в эфире рассказывать, что я мол непричем, это все Пыня в. В."
Проходит несколько часов и гордон анансирует интервью с Чубайсом.
Понеслась пацаны. Прикол на прикол. Если вы думаете что вторжение и рубль по 120 это ВСЁ, у меня к вам хорошие новости. Гуляния только начинаются.
раньше еврокуки поставляли евро по контракту Газпрому, газпром реализовывал валютную выручку на бирже.
сейчас хотят чтобы еврокуки сами продавали евро на бирже, а газпрому башляли деревом.
где профит то? я вижу только что Газпром бортанули от источника валюты, и очень нихуево рискнули, ведь еврокуки могут и отказаться. а профита не вижу совсем.
>>47375056 Из профитов для РФ, которые я понял - сегодняшняя 5D многоходовочка это равносильно 100% сдачи валютной выручки вместо 80 или 90 сколько там было. Других объяснений я так и не увидел.
>>47373733 А в чем собственно бугурт, ну отнимает он велосипед и что? Да он вообще может ее раком загнуть и выебать, а потом пристрелить, совершенно поебать. После того что немцы исполнили на нашей территории русские имели полное моральное право на месть. Если хохлам улыбнется удача и они каким то невообразимым образом зайдут в Москву, то у них есть точно такое же моральное право мстить, грабить и насиловать за вхламину уничтоженный Харьков, Мариуполь и Сумы. Понятно ли что стрелочка повернулась?
Аноним ID: Наглый Василий Бессчастный23/03/22 Срд 19:06:34#556№47376153
>>47374249 Результат наслоения маразма. В самом начале десятых в индустрии объявились странные люди, видящие в женщинах, геях, трапах, нацменах и т.д. священных коров и начавшие всяческим образом продвигать их в ущерб логике и сеттингу. Кто-то начал возмущаться и окрестил всю эту дичь "повесточкой" (иногда, впрочем, ), ну а сторонники всего этого безобразия пытаются всяческим образом обесценить претензии оппонентов, мол, они ноют по пустякам, и всё такое. Примерно как наши подзалупы, которые любят намекать на то, что обыватели поносят Плешивого по пустякам.