Продолжаем выживать на нашем острове. Краткая предыстория: Все мы плыли на одном лайнере в открытом океане, но в следствии крушения, по точно не установленным причинам, часть из пассажиров и команды оказалась на ближайшем острове. Здесь мы выбираем роли, кооперируемся, выбираем альфу, ищем продовольствие, крафтим предметы первой необходимости из говна и палок и стараемся не поубивать друг друга.
Имеющиеся персонажи: Оп-хуй Бармен Дикий выпилился Каннибал Смит Робинзон Лесник Хач Дракон не более чем галлюцинация
Имеющиеся ресурсы: Пиво 20x05л Энергетик 4х6х0.33л Упаковка шоколадок Соль 2 кг Мешок зерна на 20кг Рационы с лайнера, хватит предположительно на 5 дней. Вода в бутылках, хватит на 1 день. Полкабанчика.
Инструменты: Два ножа Мачете Линза Спасательный круг с веревками
Текущая ситуация: Построили костер и шалаш Пережили 1 день Потеряли одного персонажа
Любой анон может присоединится к нашему выживанию, главное без фанатизма.
>>91074182 Придумай небольшую историю вхождения, кто ты, чем владеешь, как ты оказался на острове, возможно наличие какой-нибудь полезной мелочи в карманах и присаживайся к костру.
>>91074361 хорошо Чуваш вкатывается на остров. приплыл к вам после крушения. в кармане нож для резьбы по дереву. умею делать всякие деревянные пики-луки. со мной не пропадешь, епта
Когда я проснулась уже наступил вечер, вода по прежнему была очень теплой и вылазить сильно не хотелось, но я решила что оставаться в озере может быть небезопасно. Я направилась к себе в пещеру.
Дракон-тян Теперь буду подписываться так, поскольку обычно никто не читает тред, во избежание конфузов, так сказать.
На остров забрасывает тело бездыханное, но священный дракон его воскрешает. У него на спине был рюкзак с аптечкой первой помощи и с 1.5 л бутылкой пресной воды. В отдаленных кармашках рюкзака нашлись семечки и небольшая фласка с виски. Когда он очнулся, то нашел других и рассказал, что он такой же как и другие. У него расспросили про то, что он умеет делать, а именно: Физик, может собрать простые энергоносители из дерева и кусков металла, а так же знает геологию (опыт 20 лет).
Реконструктор в рыцарской броне с двуручным мечом, плыл на Мальту по фанатеть с рыцарей, выпал за борт вместе с чемоданом с доспехами, еле доплыл до острова, не был опиздюлен животными в первую же ночь благодаря двуручнику, в полдень следующего за этим дня наткнулся на отдалённый огонёк света на побережье, поняв что это костёр быстро ретировался к нему
Над островом прилетает вертолёт спасения. В нём находятся спасатели, а также мамка ОПа, ищущая своего сыночку-корзиночку и заставившая спасателей взять её с собой. Хотя они и не заметили костра, но вертолёт терпит крушение над островом. Все спасатели погибают во время крушения. Выживает лишь мамка ОПа.
Новый персонаж - Мамка ОПа - появляется на острове. Вы можете её выебать. Отыгрывать буду я.
>>91075632 >>91075622 Он называет свое погоняло, т.к имени не хочет раскрывать потому, что пока не доверяет другим и боится, что среди них есть журналисты или полицейские. Погоняло у него такое: Меченный без валыны.
Проснулась посреди ночи от того что сильно хотелось есть, зря я не подумала сделать запасы. Вспомнила про лагерь людей, надо будет наведаться туда, я, думаю, они не заметят пропажу пары кусков мяса, а завтра утром - сразу на рыбалку.
Мамка ОПа встала, отряхнулась, громко выдохнула и пукнула со словами: Ох, какой ужас, батюшки мои, а солдатики то все умерли, совсем все. Как же я выжила? Где это я? Я должна искать сыночку-корзиночку, мне нельзя здесь оставаться! Хотя....а может он тоже здесь? СЫНОЧКА, Я ИДУ! Мамка ОПа убегает за кадр искать сына
>>91073483 После того, как кончится последняя еда, методом жребия жрете друг-друга по одному. Когда вас останется двое - деретесь насмерть, победившему ужин. Ну а за это время проращиваем зерно и умираем от голода в конце.
>>91073483 Линз, кстати, две в общем доступе и одна у канибала, кажется Круг без веревки, веревка пошла на крафт мачете
На острове имеются: Кокосовые пальмы (с кокосами) Бананы Манго Гуарана Крабы Большой хищник (предположительно пума или ягуар) Парнокопытные Кабанчики Питьевая вода (предположительно) бармен
Меченный без валыны начинает приходить в себя и потихоньку узнавать про других выживших. Осмотрев, что внутри аптечки он делает выводы, что его аптечку захотят спиздить и решает припрятать. Ведь там есть откуда то есть галлюциногены. Увидев ужин из баранины, но при этом его готовил канибал, он подумал, что канибал еще тот баран и он не представляет опасности для него. А еще Увидев почву под ногами, он понял, что прокопав немного можно будет получить источник пресной воды.
>>91076053 Осматривая срач вокруг лагеря замечаю человека блюющего в кусты и бегущую в кусты с громогласным криком, явно не очень психически здоровую женщину в возрасте.
>>91075898 Сначала, я вдоволь по наслаждаюсь всеобщим безумием и атмосферой безысходности, скрывая от всех кроме каннибала путь к спасению, и заведомо анально отгораживаю себя от опасности стать пловом или фрикасе так что про сигнальные огни и работающую спутниковую рацию пока то предлагаю промолчать
В кустах Мамка ОПа наткнулась на кабана. Дико пересрав, она с криком :БРЫСЬ СВИНЬЯ! достала из кармана штанов перцовый баллончик и прыснула ему в ебало. Кабан дико пища убежал вглубь зарослей, Мамка ОПа же вновь направилась в сторону лагеря.
>>91076451 До горы надо добираться каждый раз через лес и другие опасности. Опасности: Дикие животные, возможность заблудиться, либо просто никто не захочет туда ходить.
Мамка ОПа наконец то добралась до лагеря, увидела сыночку-корзиночку и побежала к нему - Сыночка! Где ты пропадал? Почему не предупредил? Я так волновалась! Ты тут не забывал без меня трусы менять и пипитунчик свой подмывать, нет?
>>91076291 Пользуясь отвлеченностью всех жителей лагеря прыгаю по пальмам, потом слезла не землю и стянула пару стейков баранины. После чего резко взмахнула крыльями и улетела в сторну гор.
Вдруг из ниоткуда появляется человек в белой куртке со скорпионом. При себе - много зубочисток и молоток в кармане, медленно подходит к лагерю местных и сверлит их взглядом, молча.
>>91076753 Но в этом треде у ОПа другая карта, а именно где расстояние от костра до ручейка чуть больше 1 км, это если напрямую, а тут ландшафт и структура острова не может позволить того, чтобы ходить напрямую к ручейку.
>>91076449 Увидев непонятное заросшее волосами и орущее существо, реконструктор точно прицелился и разрубил существо по вертикали на две равные части. Как поз же оказалось это была пожилая женщина с того самого рокового верталёта, желая не огорчать опа и сделать доброе дело прячу труп женщины и зову каннибала на при ватную беседу с просьбой захватить нож для разделки мяса, кремень-огниво, специи. Прошу пройти его в странную пещеру покрытую царапинами от когтей и с валяющейся повсюду чешуёй, думаю там когда-то жила большая ящерица или монстр но нам то с каннибалом это не грозит. Реконструктор-кун
>>91076770 ссыпает горсть черных бобов гуараны возьми, пригодится в дороге пока будешь шастать, как раз наделаю жареной, а пока сырую придется хавать только много не упарывай, в ней кофеина больше, чем в кофе бармен
Безвалынный решает собрать рейд к центру острова, осмотреться на наличие разбившегося самолета или других вещей, а именно: пещер, водоемов, фруктовых деревьев.
ЖАЛКИЕ СМЕРТНЫЕ, ПОКЛОНИТЕСЬ КАЛУ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫСИРАТЬ КИЛОГРАММ ДЕРЬМА. КТО НЕ СДЕЛАЕТ ЭТОГО БУДЕТ МНОЙ УНИЧТОЖЕН! ВСЁ ДЕРЬМО НЕСТИ МНЕ! -Известив это громогласным голосом на весь лагерь, элементаль сел у прилива и стал аутировать на море. К нему периодически подходили животные и испрожнялись, и даже рыбы постоянно крутились у его ног видимо с той же целью, хотя их кал столь невелик что погоды не делает.
>>91077285 Мамка неожиданно ловко уворачивается и, обдав белокурточника перцовым баллоном, убегает с криком: -Я ЭТОГО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ! У ВАС ТУТ СЕКТА КАКАЯ ТО! МУДАКИ МАЛОЛЕТНИЕ, ВЫ ДОИГРАЕТЕСЬ!
>>91077273 ЭЛЕМЕНТАЛЬ КАЛА ПОСМОТРЕЛ В СТОРОНУ ДУМАЮЩЕГО ТАКИЕ О НЁМ МЫСЛИ БАРМЕНА. В ЖИВОТЕ БАРМЕНА ЧТО ТО ЗАБУРЛИЛО. ЧЕРЕЗ ПАРУ СЕКУНД ПОСЛЕ ЭТОГО ИЗ ЕГО РТА И ГЛАЗ НАЧАЛО ИЗВЕРГАТЬСЯ ГОВНО ВПЕРЕМЕШКУ С КРОВЬЮ.
ТАК БУДЕТ С ВСЯКИМ КТО ОСМЕЛИТСЯ ПЕРЕЧИТЬ МНЕ! известил элементаль, а после продолжил аутировать на море.
>> >>91077367 Увидев непонятное заросшее волосами и орущее существо, реконструктор точно прицелился и разрубил существо по вертикали на две равные части. Как поз же оказалось это была пожилая женщина с того самого рокового верталёта, желая не огорчать опа и сделать доброе дело прячу труп женщины и зову каннибала на при ватную беседу с просьбой захватить нож для разделки мяса, кремень-огниво, специи. Прошу пройти его в странную пещеру покрытую царапинами от когтей и с валяющейся повсюду чешуёй, думаю там когда-то жила большая ящерица или монстр но нам то с каннибалом это не грозит. Реконструктор-кун Ха в самый раз
Из зарослей выбирается затрепанный парень, лет 20-25. За спиной рюкзак. Достаю 8 уцелевших консервных банок с тушенкой. С собой так же имеется аптечка(бинт 2 шт., вата, спирт 0,25 мл, зелёнка), перочиный нож. Пишу стихи, 8 лет занимался тайским боксом.
>>91077503 Опять этот манчкин. Ты понимаешь что спрятать труп в таком случае ты не можешь никоим образом, долбоёб? Ты на глазах всех в лагере зарубил человека.
>>91077414 Когда я проснулась мой желудок начал намекать что было-бы неплохо сделать запас еды наперед - вдруг сезон дождей, или ураган. Еду можно хранить в ящиках, а ящики складировать в нижних, и холодных, пещерах. Взяв в одну руку меч, а в другую ящик я вылетела в сторону юго-западного пляжа.
>>91077719Отдыхающий в зарослях реконструктор увидев летящего дракона с мечом подумал "дааааа... Пора завязывать с спайсами." В лагере появляется 4 упаковки животворящего спайс бриллиант спасающий от скуки и первичных сдвигов психики при длительном ощущении безысходности
>>91077719 >>91078062 Убедившись что на месте нет никого кто мог бы мне помешать, я спустилась у самой воды, поставила на песок ящик и отправилась на рыбалку.
>>91078058 А кто решает что вписывается а что нет? Какова общая картина? Цивил-РП про убегание с острова? Ты, петух, не кукарекай тут. Я заруиню твою игру просто в щщи, теперь это дело принципа.
>>91077890 Куда убежала не сказано так что включай фантазию и создай себе манямирок где она убежала в заросли и мы избавляемся от лишнего ненужного персонажа
Внимание, предлагаю из за того что в треде семён организовать связь в по скайпу или по мейлу или по вк. Мои данные: skype tazarmartell vk.com/orongo мейл [email protected] Настоящий Оп
>>91078131 Наловив 50 рыб, что составило, примерно, половину ящика я решила развести костер и сделать перерыв на обед. Разведя костер и поев я продолжила рыбачить, и, таки, полностью заполнила ящик.
>>91078291 дрова-то нужны, только чтобы натаскать "дров" на сруб надо сразу человека три, пока можно добавить пару шалашей, еще одну ночь продержимся и так
Вспомнив что надо пошарить в карманах и чемодане из под доспехов, начинаю вытаскивать всё что может погордится Итого: ремонтный набор для доспехов, 2 кинжала, металические пластины, ЕЩЁ 7 пакетиков спайсухи к уже 4 имеющимся
Не найдя каннибала в лагере решил сам свежевать кроликов , получив отменное мясо и кинув потроха в калло Голема отдал мясо бармену для готовки. Начинающий ехать лесник
Прогулка по ручью не прошла даром, нашел дикорастущий томат и салат. Снял рубашку и забил ее до отаза. Завтра начну возделывать грядки. Уставший но довольный успехом возвращаюсь в лагерь. робинзон
Учуяв запах рыбы направился в заросли попутно собирая травы для отваров чудодейственных из отходов тела человеческого бренного. Ничего не найдя кроме странного шарообразного камня покатил его и травы в лагерь обдумывая как бэ запилить из камня котёл
>>91078801 расположил кролей вокруг костра для копчения шкурки кролей вроде как-то обработать надо, перед тем как юзать бля, шкуру кабана уже проебали бармен
>>91078341 Бампну свои контактные, тут какой то больной за меня отвечает и зовёт меня Семёном. Если сомневаетесь я вам ответил или не я - спросите в личке. Настоящий Оп
>>91079103 похуй, не дубленку шить же! вырыл небольшую ямку на побережье, закинул в морскую воду шкуры пусть пока просаливаются, потом посмотрю, что можно с ними сделать бармен
Придя в лагерь попутно набрав острых камней начал обрабатывать шарообразный камень с помощью набранных мною камней в котёл намчетырёх ножках. Закончив работу над котлом залив в него морской воды накидав трав и заманив калло Голема в котёл начал варить зелья. Получилось неплохо. Даже очень хорошо. Не считая привкус калла. Чуть отдохнув после борьбы с големом начал собирать опреснительную установку из котла листов металла и бутылок Теперь ходить к ручью не нужно и есть самогонно/опреснительный аппарат и 5 литров странного зелья из Голема и трав, спасй ре конструктора был употреблён в зелья
>>91079688 Отвлекшись от созерцания нового шалаша, вижу плывущее по направлению к нам новое тело. Помогаю выбраться из воды. Здарова бро, рассказывай, как зовут, что умеешь ? Оп
Закончив опреснение воды сбагрил странное зелье бармену"ну эт бармен ты его того, открытым не оставляй а то вонять будет" удалился искать ресурсы для постройки уютненько го бунгало Лесник
какие нахуй кролики из очка? вы что ебанулись? куда делась нормальная атмосфера вчерашнего треда где было полтора анона??? Лесник_пиздец_какой_настоящий*
>>91079797 Ну тогда объясню в двух словах ситуацию, здесь все на равных, и никому нет дела кем ты был на большой земле, будешь баловать, пойдешь на ужин к Каннибалу. Оп
>>91079923 Тема с кроликами это из треда про войну с НАТО там тоже был лесник и это его реплика. У него вообще много реплик было но я пытаюсь отучиться от мата
>>91080072 надо короче сливать этот тред. Я еще вчера ждал что зеленые подтянутся, но таки нет только сегодня. Вчера вполне лампово до пол четвертого позависали. Спасибо за приятную атмосферу вчерашнего тредика. Лесник
>>91080197 Я бы сказал тебе почему к вам набежали зелёные(ибо был первым зелёным из), но не буду. Просто намекну что ты игнорируешь действия других игроков и должен страдать по дефолту, быдло.
>>91073483 Над островом пролетает (очередной, хз) самолёт. Оттуда выбрасывают меня человека (с очень таинственным прошлым), он падает, и почти у земли у него открывается парашют. Приземляется в лесах.
>>91080270 Ну ты никого не игнорировал, а вот ОП и бармен-да, они игнорировали. Они навлекли меня(Мамка ОПа, каловой элементаль, Ненастоящий ОП) и иных троллей на ваш тред.
Высадившись на острове вы ВНЕЗАПНО осознаёте что среди выживших был инвалид. Я не могу ходить, в остальном не ограничен.Жопу подтираю сам.Меня сопровождала мамка, которая погибла, от чего я грущу.
>>91080496 Та тема с кроликами вспомнилась и я подумал а почему бы и не сыграть поехавшего лесника по сценарию того треда приправив копипастами но не доводя всё это до обсурда и к тому же не ожидал твоего появления
Из кустов со стоном выползает парень с трехдневной щетиной на лице и жадно хлебает припасенную минералку. Он даже не пытается убежать, когда ты подходишь к нему. На твои вопросы он отвечает неразборчиво и говорит с сильным британским акцентом. Как выясняется, последнее, что он помнит - это ночной клуб в портовом городе в 400 километрах отсюда. Парень одет в грязную рубашку с пальмами, шорты и очки Ray-Ban кислотного цвета. С собой имеет упаковку презервативов в кармане рубашки, фотоаппарат в шортах, одну пустую и одну непочатую бутылку минералки, а также две грязных и мокрых купюры по 50 евро. Жалуется на тошноту и головную боль.
бля, не знаю. Не хочется чтоб тред скатился в говнецо. Не Ъ Лесник, если ты еще здесь, то подписывайся как лесник. Я же возьму ник Человек из леса, с которым начал в 1 треде. Не хочется проебать анончики. Мы тут выживаем или как? Дракон-тян уже принял антибиотики? если нет, то ампутация неизбежна я все помню)) Человек из леса
>>91080689 ТУТ ТАК ПРИНЯТО, ИГНОРИРОВАТЬ ВСЕХ! Громогласно возвестил элементаль кала сидящий у воды. НЕ СОВЕТУЮ ТЕБЕ ПИТЬ ВОДУ ТУТ, В НЕЙ РЫБЫ СРАЛИ, ПОПРОБУЙ НЕПОДАЛЁКУ. Я МОГУ ТЕБЯ ПЕРЕНЕСТИ ТУДА ЕСЛИ ТЫ ЗАПЛАТИШЬ МНЕ КАЛОМ
>>91080689 Увидя лёгкую жертву убиваю её не задумываясь, из за алых брызг крови накатывает ностальгия"эх были времена когда кровь была краснее и жертв больше эх... Были времена..." Удаляюсь в тень (.......)
>>91080781 Приношу свой кал тебе в жертву ради воды, могу поставлять тебе кал ежедневно до конца жизни, если наделишь меня способностью ходить и нечеловеческой силой(без уродства ток).Ну что, согласен? Инвалид
>>91080872 Элементаль Кала обнаружил странное существо которое пыталось убить его покупателя. Э, НУ НЕТ, ОН ЕЩЁ НЕ ПОСРАЛ! С этими словами Элементаль остановил тварь броском огромного куска кала прямо в лицо нападающему и попытался разглядеть фигуру, вставая перед ним.
вот я сначала думал, что канибал все заруинил, но не, втянулись потом думал, что дракон все заруининил, но не, втянулись я думал, что калобог все заруинит, но он обосрался предлагаю обвинить во всем поэта бармен
>>91080902 ХММ.....Я МОГУ ДАТЬ ТЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЕТАТЬ НА КАЛОВОМ ПОТОКЕ, ИЛИ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ НОВЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НОГИ ИЗ ТВЁРДОГО КАЛА. ИЛИ ДАЖЕ ПОПЫТАТЬСЯ ЗАМЕНИТЬ ТВОИ НЕРВНЫЕ ОКОНЧАНИЯ В НОГАХ ИЛИ ПОЗВОНОЧНИКЕ, С ЧЕМ ТАМ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ, НА НОВЫЕ, КАЛЛОИДНЫЕ. ЧТО КАСАЕТСЯ СИЛЫ, ТО ЭТО КУДА ПРОЩЕ, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ОТВЕДАТЬ ВОЛШЕБНОГО ГОВНА ЯЩЕРИЦЫ ИЗ МЕСТНЫХ ПЕЩЕР, Я МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ ИМ С ТОБОЙ.* проговорил элементаль.
>>91080971 Короче, держи пистолет. Он тебе пригодится. >>91080973 Он мешает мне. >>91081063 Я не на инвалида а на того кто нападает на инвалида покушался. Волк
>>91080980 "Как выберусь с острова, первым делом пойду к психиатру" Подумал я, замечая как зототистое нечто приземлилось недалеко от лагеря с Каннибалом в когтях. Оп
И тут, шатаясь, весь в ссадинах и кровоподтёках, в разодранной рубашке и одних трусах, к вам выхожу я, весь перемотанный пластидом, который закреплёт на мне цепями. Таймер стоит ровно на 30 постов.
Заряда достаточно, чтобы разнести здесь всё к хуям. Всем привет. Я Перевозчик.
>>91081083 О ВЕЛИКИЙ ЭЛЕМЕНТАЛЬ, МОЛЮ, ДАЙ МНЕ ВСЁ ИЗ ТОБОЮ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО, ХОЧУ Я ВОЗНЕСТИСЬ И ПРАВИТЬ МИРОМ СИМ БРЕННЫМ ДА СЛУЖИТЬ ТЕБЕ ВО ВЕКИ ВЕКОВ, ДАЙ МНЕ ОТВЕДАТЬ ГОВНА ВОЛШЕБНОГО И ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОСЛЕ ОБРЯДА СЕГО НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ГОВНОВЕРЖЦЕМ Инвалид
>>91080975 Иди просто пососи у человека из леса или кто там тебя семёнил. Я тебя также игнорирую как и тебя мои дружки. Сварил элементала кала в бутылках, будто я не живой и убить тебя не могу, человечишка, охуеть. Я твоего бармена ещё задолго до этого прикончил его собственным дерьмом.
Решив, что все окончательно ебанулись, собираюсь залезть на гору для того чтоб изготовить сигнальный костер. Беру мачете и промасленые тряпки. Тихо ухожу незамеченным. В таком цирке трудно заметить того кто не хочет чтоб его видели Человек из леса
>>91081152 "Я тебе объясняю, что если-ты я могла то давно уже покинула этот всеми забытый остров, мы в одинаковой ситуации." Говорю я зависши в воздухе.
>>91081216 ДА БУДЕТ ТАК! Элементаль дал инвалиду новые каллоидные нервы в позвоночнике и ногах, а также дал возможность перемещаться на каловом потоке и отведать волшебное говно пещерной ящерицы острова, которое является симбионтом и выращивает в владельце улучшенные каллоидные мыщцы.
>>91081338 в планах он был, но я не уверен что он там есть, да и держаться по дальше от лагеря теперь в моих интересах. PS Представься хотя бы Человек из леса
>>91081287 Смотрю на дракона улыбаюсь как поехавший, почему не можешь ты же мать твою дракон. Закрадывается подозрение, что этот остров никогда не будет уничтожен. Смотрю на духа горы и нервно смеюсь. каннибал
>>91081336 ААА Я ЧУВСТВУЮ СИЛУ, МОИ НОГИ, Я МОГУ ХОДИТЬ, Я ДАЖЕ МОГУ ЛЕТАТЬ НА ПОТОКЕ ГОВНА ВРАГИ МОИ ПУСТЬ ТРЕПЕЩУТ, О ВЕЛИКИЙ ЭЛЕМЕНТАЛЬ, ПОЗВОЛЬ МНЕ ОТОМСТИТЬ ТОМУ, КТО ХОТЕЛ ЗАБРАТЬ МОЮ ЖИЗНЬ, А ПОСЛЕ, Я ВЫПЛНЮ ЛЮБОЙ ТВОЙ ПРИКАЗ ГОВНОВЕРЖЕЦ
А вообще, пацаны, вы играете не по правилам. Не предусматриваете неудачу того, что вы делаете. Вот я сейчас напишу, что >>91081457 сдетонировал мой заряд и всё, острова нет.
ПОСЛЕ СПАСЕНИЯ ОСТРОВА ИЩУ ВОЛКА, НАХОЖУ ЕГО В ЛЕСУ, ПРЕДАЮЩЕГОСЯ АНАЛЬНЫМ УТЕХАМ С БАРМЕНОМ КАСТУЮ ГОВНОБОЛ И КИДАЮ В НЕГО, ГОВНОБОЛ В ПОЛЁТЕ СТАНОВИТСЯ ТВЁРЖЕ МЕТАЛЛА, ЧТО ЖЕ СТАНЕТ С ВОЛКОМ??? ГОВНОВЕРЖЕЦ
Был оставлен год назад на таком же острове африканскими кантрабандистами. Сбежал с острова, соорудив из панциря черепахи плот .доплыл на этот остров и вижу кучку поехавших. Пытаюсь вступить в контакт. Имя-Бобба
Лесник начал себя плохо чувствовать. Изо всех щелей в его теле начало течь говно. ПОКАЙТЕСЬ, ГРЕШНИКИ, ИБО ДЕРЬМО БЛИЗКО! Известил элементаль, попутно заливая тварь из теней говном, твердеющим словно бетон.
Волк сидит в своей хижине и, хуея с наркоманов пытается связаться со своими людьми по рации Алло? Бля, Блэр, лети на %островнейм%, я застрял тут. >>91081858 Роль занята. Пиздуй ко мне в хижину сосать у меня, маня. Волк
Внезапно, к острову прибивает кусок обшивки лайнера. На нем без чувств лежит человек. На нем плащ на голое тел и шляпа. В кармане у него револьвер с заряженным барабаном.
ВОЛК ПРОТКНУЛ МЕНЯ СВОИМ МЕЧОМ ИЛИ ЧТО У НЕГО ТАМ, НО МОЁ ТЕЛО НЕУЯЗВИМО, Я ЕСТЬ ГОВНО, МЕНЯ НЕ УБИТЬ, Я ОБВОЛАКИВАЮ ВОЛКА СВОИМ ТЕЛОМ И В МОМЕНТ ДЕЛАЮ СЕБЯ ТВЁРЖЕ СТАЛИ И ВОЛКА РАСПЛЮЩИВАЕТ ВНУТРИ МЕНЯ, ПОСЛЕ, КОГДА Я РАССЛАБИЛСЯ, ИЗ МЕНЯ ТЕКЛИ ЕГО КРОВЬ И ГОВНО, ТАК БЫЛ ПОВЕРЖЕН МОЙ ОБИДЧИК ГОВНОВЕРЖЕЦ
>>91081948Почему туповат я сварил сет из говна воды и спайса при этом убив Голема и соорудив опреснитель и самогонный аппарат и это всё вместе за 2 часа
>>91082025 ПОЗЖЕ Я НАШЁЛ НАСТОЯЩЕГО ВОЛКА С ПОМОЩЬЮ ИСКАТЕЛЯ ГОВНА И УБИЛ ЕГО ВЫШЕОПИСАННЫМ СПОСОБОМ.ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕСТВОВАТЬ ТОЛЬКО ОТ ИМЕНИ ПРИЗРАКА ГОВНОВЕРЖЕЦ
подкидываю веток в сигнальный костер-"Надо бы подкинуть сюда еще парочку поехавших, некотрым выживание на пользу не идет"- Мрачно сажусь рядом с костром. Жду когда подойдет мой братец без фантазии Человек из леса
>>91082090 ТЫ СЛАВНО ПОРАБОТАЛ, ГОВНОВЕРЖЕЦ. ДАЖЕ ТА ТВАРЬ КОТОРАЯ ПЫТАЛАСЬ ТЕБЯ УБИТЬ, ДАЖЕ ТОТ ДУХ ГОРЫ, ДАЖЕ ТЕ ЛЮДИ ВЫДАВАВШИЕ СЕБЯ ЗА ДРУГИХ....МЫ ВСЕ ВЕРНЁМСЯ ЗАВТРА И ПРОДОЛЖИМ НАЧАТОЕ. НИЧТОЖНЫЕ ЕРЕТИКИ УВИДЯТ МОЩЬ ГОВНА.
>>91082163 Начнём с того что я обиделся, закончим тем что я много что могу, и то что вы видели сегодня-лишь малая часть, алсо я правда был не единственным семёном в треде.
>>91082155 Увидишь как выкатит, петушье. Я тебе устрою кузькину мать.
>>91082288 ДА МОЙ МАСТЕР, ИХ ПОСТИГНЕТ КАРА ЕСЛИ ОНИ НЕ ПОСТИГНУТ СУТИ ГОВНА, Я В ТАКОМ СЛУЧАЕ КАСТУЮ ГОВНОШАР ВОКРУГ ОСТРОВА, ДАБЫ НИКТО НЕ СБЕЖАЛ И ОТПРАВЛЯЮСЬ МИДИТИРОВАТЬ В КАНАЛИЗАЦИЮ
>>91082332 Нет. Не из полыни. Из воды. И спайса.трав.и говно голема. На вкус не плохое. Даже очень хорошее. Только големом отдаёт слегка. Ах да я тут это крольчатины принёс и сыра с рыбой и тушёнкой.
Человек в плаще, расстреляв весь барабан, с помощью шляпы наводит на остров ракету с ядерной боеголовкой, которая оснащена новейшей защитой от говна. Ракета будет на месте через 20 постов.
>>91082669 Но ты же само признавалось, чмо, когда я в первый раз за тебя семёнил, что ты бармен и дракон-тян, даже писало так. Или это ещё один семён негодовал на моё семёнство?
>>91082634 Передай ему что у нас не только гей бар есть но и романтическая кафешка, куча аттракционов, ларёк и прочее. >>91082677 Твоя ракета сбила вертолёт Блэра который упал на этот остров. Только Блэр уже мёртв. Волк
>>91082100 >>91082239 Вместо всего этого бреда который ты устроил, мы все вместе могли бы лампово скоротать этот вечер. И у тебя какая то маниакальная обидчивость, прекращай. Все гораздо проще в этом мире.
>>91082739 >>91082739 Ну что сказать, забросило на остров меня с разбившегося самолёта, летел Нобелевскую премию получать, но самолёт разбился и за 3 месяца одиночества я слегка тронулся и начал упаривать зелья а потом появились эти ебакланы а дальше ты и сам знаешь
Человек в плаще, видя эту неудачу, использует последний способ. Он МУТИРУЕТ В ГИДРАЛИСКА, первый кто отпишется под моим постом, будет разорван в клочья
>>91082805 и что же я по твоему сделал не так? Я тут блять единственный пытался вернуть то что вчера было, ну пусть и немного новых людей замечал. Надеюсь ты вообще не мне это хотел сказать, иначе я тебя уже не понимаю Человек из леса
>>91082805 Могли бы. Если бы ОП не проигнорировал мою Мамку ОПа, лесник-2 с барменом не отправили бы по бутылкам моего элементала, а мои адепты не набежали сюда. Но уже всё.
Гораздо проще - это когда я накажу ОПа. Ты увидишь завтра вечером.
Всё это было бы внесено в хроники, если бы их составлял я. Переделано и внесено. Кому то это кажется бредом, кому то - уровнем Б, а кому то просто хуйней. А то что до-ламповым дескать аутизмом. Ну ладно.
>>91082919 Алсо, вчера создал героя, так его сразу же убили блять, поэтому понял что по правилам тут играть не выйдет. Телепатически передал инфу. ГОВНОВЕРЖЕЦ
>>91083018 Единственное, чего я хочу, это адекватной игры. Пожалуй, не в этот раз, Говновержец. Я продолжу наблюдать и плакать, заливая свою скорбь полутёмным.
>>91083237 МНЕ НЕВЕДОМЫ ТЕ ЧУВСТВА ЧТО ТЫ ИСПЫТЫВАЕШЬ, МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ТЕБЯ, ЧТО ВЫСЕЧЬ НА ТВОЁМ МОНУМЕНТЕ ИЗ ГОВНА? ГОВНОВЕРЖЕЦ УМЕЕТ ЦЕНИТЬ СМЕРТНЫХ ГОВНОВЕРЖЕЦ
>>91083195 бля, аноны. Вы пиздец без фантазии. Если там ф конфе будет мой перс, то это уже не я, да и в последующих тредах смысла нет."""Разбежавшись прыгнул со скалы""" Человек из леса
В САМОМ ЦЕНТРЕ ОСТРОВА РЯДОМ С ХРАМОМ ГОВНА БЫЛ ВОЗДВИГНУТ МОНУМЕНТ, ПОСВЯЩЁННЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКУ, НА НЁМ БЫЛО ВЫСЕЧЕНО "ЛЮБИЛ КРОВЬ, А НЕ ГОВНО", МОНУМЕНТ, ЕСТЕСТВЕННО, ИЗ ГОВНА ГОВНОВЕРЖЕЦ
>>91083479 Нет хватит, это перерастет в аутизм я люблю такие треды, но все должно быть в меру. Схватил кусок камня и начал бить себе по голове. каннибал
>>91083475 У вас было две ошибки. Первая - то что вы считаете "уровень б" хуйней и говном и презирительно игнорировали его. Про вторую я вам скажу позже.
>>91083683 думаю тут школьников как раз и нет, по крайней мере по уровню развития. Кто бы зашел в такой тред, когда на нулевой какой нибудь тарпотред или бугурттред?
Продолжаем выживать на нашем острове. Краткая предыстория:
Все мы плыли на одном лайнере в открытом океане, но в следствии крушения, по точно не установленным причинам, часть из пассажиров и команды оказалась на ближайшем острове. Здесь мы выбираем роли, кооперируемся, выбираем альфу, ищем продовольствие, крафтим предметы первой необходимости из говна и палок и стараемся не поубивать друг друга.
Имеющиеся персонажи:
Оп-хуй
Бармен
Дикий выпилился
Каннибал
Смит
Робинзон
Лесник
Хач
Дракон не более чем галлюцинация
Имеющиеся ресурсы:
Пиво 20x05л
Энергетик 4х6х0.33л
Упаковка шоколадок
Соль 2 кг
Мешок зерна на 20кг
Рационы с лайнера, хватит предположительно на 5 дней.
Вода в бутылках, хватит на 1 день.
Полкабанчика.
Инструменты:
Два ножа
Мачете
Линза
Спасательный круг с веревками
Текущая ситуация:
Построили костер и шалаш
Пережили 1 день
Потеряли одного персонажа
Любой анон может присоединится к нашему выживанию, главное без фанатизма.