А значит - слава лисятам! Слава аватаркам! Ура ОПу-лисофагу! Спасибо анонам, что наталкиваете меня на верный путь. Я чувствую, что могу стать лучше. Постараюсь не душнить и не писать только про самого себя. Все же, это же не мой дневник, привычку писать монологами надо ломать. И вообще, многое нужно затолкать в жернова. И... Короче, вы сами определите, получается у меня что-то или нет по моей манере общения. >>265297763 Дело то вовсе не в тигре.
>>265297884 > Спасибо анонам, что наталкиваете меня на верный путь. Я чувствую, что могу стать лучше. Постараюсь не душнить и не писать только про самого себя. Все же, это же не мой дневник, привычку писать монологами надо ломать. И вообще, многое нужно затолкать в жернова. И... Да ладно тебе, Няш, ты не душнишь же, чувствуй себя тута свободно же, десу же, десу. И естественно ты станешь лучше же.
> Короче, вы сами определите, получается у меня что-то или нет по моей манере общения. Попробуем же, оф корс.
>>265297884 Сенька прав, тут все свои, пиши, что захочешь. Можешь душнить, но в меру. Смотря, чего ты хочешь от данного чата в данный момент. Высказаться, поинтересоваться по какому-то вопросу или всё сразу, например. От этого зависит количество и размер ответов.
>>265298246 Ну не знаю же. Не всем то интересны математика и метафизика же, а как-то врываться мне стыдненько же.
>>265298256 Нит же, следую, но не на все темы енто распространяется же. Да и странно енто наверное, щито-бы с ничего ворваться с чем-то же, щито мало кто обсуждает же.
>>265298845 Дед, угомонись, что угодно хорошо сочетается с сыром! Ты бы лучше ответил, что хорошо сочетается с крабами. А с крабовыми палочками? А крабовые палочки не из краба, они из рыбы. То есть рыбные. Но так вышло, что и рыба с сыром хорошо сочетается. Только что съел бутерброд с килькой и сыром. В микроволновке. А сырные палочки? А ведро с сыром?
>>265299062 Мясные палочки в панировке, которые обмакиваешь в горячий, вязкий, мягкий, расплавленный сыр... >что и рыба с сыром хорошо сочетается Особенно красная! Но смысл в том, что крабы мешают. Цепляют. Увлекают. Не дают вылезать из ведра. Поэтому их нужно ломать. И поедать. По кусочкам. И целиком. Они ломаются, как стекло, как яичная скорлупа - быстро и неизбежно, но надо ударить достаточно сильно.
>>265298124 Я не говорю, что про себя писать совсем не надо, надо как-то сокращать объем о себе. Как я поучил/подул/поел - мои дела, наверное. Никому же не хочется бытописания читать? Впрочем, улучшения уже были - если в диалоге со своим приятелем из вкашечки я тупо ныл, как мне хуево, здесь я этого уже не делаю. Прогресс. >>265298109 Мне кажется, надо переструктурировать свою манеру общения. Вместо аморфной и сумбурной херни по поводу "как скучно прошел день, ааа, хнык", как я в прошлом треде сделал, вероятно, стоит какую-то тему разговора поднимать. Я так делал в переписке трехгодичной давности с инженером, с которым встретился в бэ, куда зашел на огонек и увидел интересный тред что характерно - я тогда обсуждал именно конкретную тему, и его заинтересовали мои познания относительно истории ислама, его удивило, как я то ли по мазхабам, то ли по синкретизму пасту накатал. Мы сразу разбили письма на несколько абзацев, где обсуждали разные темы. Где-то неделю так пообщались, а потом я проебал пароль. В этом марте нашел бумажку, но она дала мне только печаль. Инженер был с Украины. Призывного возраста Так что он мне, скорее всего, не отпишется. Могу скинуть диалог, в принципе, если вам интересно, каким хомяк был говорителем клавиатурой года три назад, в 8 классе. >>265298660 Хороший пример того, кем становится не следует. Человека навестили умные мысли, а он их выразить не может, это в какой-то мере даже трагично. На крик души похоже. А теперь без лирики. >Что ты от этого получишь о эгоизма? >Смысл думать о себе Надо сконструировать ответ так, чтобы ответить не пасте, а тебе, я попробую Потому что Я у себя один. Если перефразировать известную поговорку, лучше синица в своих руках, чем журавль в чужих. Можно радоваться за других людей, но не у каждого настолько развита эмпатия, чтобы это делать хотя бы искренне. Я бы, например, не стал волонтером каким-нибудь. Когда видишь что-то ближе к себе, чем к другим, всяко лучше. Вообще, странно - сначала осуждать эгоизм, а потом выяснить, что общественная норма порицает тех, кто что-то уступил, не осилил. Можно сказать, что я не вкатываюсь в айти, чтобы было место для других, лол. Так, стоп, я в абсурд укатываюсь, так спорить/разговаривать можно только с одногруппницами, они же только самые наглядные демагогические приемы воспринимают, а я тут с честными анонами что-то развожу. >мы ничего не заберем И все выше на первом скрине - экзистенциальный софизм, негативная философия, в буддизме, например, такие вопросы называют несущественными. Так что проигнорируем, а то опять печалька придет, я и так ее только-только выгонять начал. >>265299222 Смысл твоих двух постов в том, что человек со скрина - как раз тот краб из ведра? Я правильно трактую?
>>265299596 >Вместо аморфной и сумбурной херни по поводу "как скучно прошел день, ааа, хнык", как я в прошлом треде сделал, вероятно, стоит какую-то тему разговора поднимать. Делаешь успехи! >>265299222 А если я в ведре? Предполагается, что я тоже краб? Я не хочу ломаться. Крабов притесняют, давят, топчут. Я хочу быть рыбкой. Я хочу быть сырной палочкой.
>>265299596 >Если перефразировать известную поговорку, лучше синица в своих руках, чем журавль в чужих. Можно не перефразировать другую: "Своя рубашка ближе к телу."
>>265299596 >Как я поучил/подул/поел - мои дела, наверное. Никому же не хочется бытописания читать? Если между делом писать — почему бы нет. Я вот часто сны отписываю. Или как я кайфово поел. Или типа того.
>>265298007 >Сейчас почти каждый день что-то запоминаю, иногда сюда отписываю особо всратые сны. Это прекрасно, пиши сюда чаще, будет интересно прочитать их.
>но ощущения прикосновений/тепла пока не было Все еще будет!
>Я со своей ещё не виделся, ибо только-только пару недель назад продумал внешность и плюс-минус характер это же автономная личность — какой родится, такой родится Она в любом случае будет такой, какой ты хочешь ее видеть, может, неосознанно. То что она похожа на Мион, говорит об этом. Тебе ведь нравится Мион? Хотел бы чтобы няша была похожа на нее?
>Могу я узнать твой лвл? Мне 22 почти дед уже.
>А ещё говорят, что Конате меньше всех Правда?
Спасибо, что написал про сон. Я давно так не смеялся. Пиши, если будет еще такое снится!
Я теперь буду чаще сюда заходить, еще поговорим о вондерах и снах. Сегодня хочу зайти в вондер, завтра утром напишу о своем походе.
>>265299776 Не все кто в ведре - крабы, но все крабы - в ведре. И заботятся о том, чтобы все остальные тоже там оставались. В том числе все не-крабы. Они не виноваты, просто так устроены. Крабы же. >>265299596 >если в диалоге со своим приятелем из вкашечки я тупо ныл, как мне хуево, здесь я этого уже не делаю. Прогресс Всё правильно. Теперь начинай искать то, что тебе хорошо. Запоминать. Записывать. Обсуждать. Обговаривать. Искать больше. >умные мысли Нет. Достаточно задать себе несколько простых вопросов по поводу этих мыслей и налёт умности с них тут же улетучится. По сути же это малограмотная ретрансляция обычного "за все хорошее против всего плохого", помноженная на материалистический вариант самоунижения. >Смысл твоих двух постов в том, что человек со скрина - как раз тот краб из ведра? Конечно! Маленький крабик, который так и жаждет быть съеденным. Но есть крабов нужно только напоказ, чтобы другие узрели всю крабовость - иначе смысла нет. Кто уже и так понимает, тому крабы не нужны.
блять абу знал бы ты какого я топового парня нашёл на дваче, и как я хуёво к нему относился, в итоге он отдал 1 секс 1 свидание 1 поцелуй не мне а другому, сука какой я лох, и в этом всём 100% моя и только моя вина
>>265300782 вот моя харя и внешка если интересно, но мне щас никто не нужен только мой парень пусть он и поступает ко мне плохо но я сам на него плевал все 7 месяцев что мы были вместе на расстоянии
Ну-с, ребята, почти полночь, комнату проветрил, иду спать. Всем добрых снов. Если Лалатина или Коната-кун появятся — передадите от меня, что я в https://2ch.life/dr/res/585579.html#590313 им посты оставил, если сами не заметят, хорошо? Хорошо? >>265300499 Всё так. >>265300096 Тоже буду рад встрече в лисьем. Или где-нибудь ещё. Вместе — веселее! >Она в любом случае будет такой, какой ты хочешь ее видеть, может, неосознанно. Скорее всего, так. Я ведь не хочу с ней часто ссориться или типа того. Значит, я примерно уже знаю, какой будет характер. >Тебе ведь нравится Мион? Хотел бы чтобы няша была похожа на нее? Да. Очень. >Мне 22 Ух-х, а я-то думаю, чего в треде так землёй запахло? Шутка же. Я тоже скоро в третий десяток вступлю. >Правда? Инфа от проверенного источника Арсения. Но надо бы у него у самого уточнить... >Пиши, если будет еще такое снится! Яволь. >Я теперь буду чаще сюда заходить, еще поговорим о вондерах и снах. Ловлю на слове, Фурудэ-тян? кун?.. А ещё говорят, Дарк тоже из этих... Из форсеров... Это так? >>265301019 А, так ты пидор что ли? >>265300221 Понял. Я не краб. И я вылезу со своего ведра. Но есть ощущение, что мне пытаются навязать крабовость. Показать меня в крабовом свете. Открабить. Крабулякр и крабуляция!
Шео горат, это ведь ты меня притащил обратно в аватаркочаты? А то у меня вдруг созрела мысля, что то был другой человек, а я принимаю тебя за него, хм. Ложные воспоминания — страшная вещь! >>265301310 Съеби съеби съеби. Тебе в /sex/, ты не изменишь свой взгляд на вещи и не перестанешь толсто троллить. У тебя никогда не будет держаний за ручку и любви. Если у тебя есть свой тред — дай ссылку, обмажу тебе сажей всё ебало. Иди нахуй отсюда.
>>265301485 >Съеби съеби съеби. Тебе в /sex/, ты не изменишь свой взгляд на вещи и не перестанешь толсто троллить. У тебя никогда не будет держаний за ручку и любви. Если у тебя есть свой тред — дай ссылку, обмажу тебе сажей всё ебало. Иди нахуй отсюда.
ты жестокий, вообще у меня уже была онлайн любовь взаимная под 5 раз но увы каждый раз я всё проёбывал, я не тролю это правда моя харя и моё тело
>>265300352 Блять, да иди ты нахуй. Что ты от меня хочешь, сочуствия? Да, ты лох, да, ты идиот, да, это все полностью твоя вина, не надо было так к нему относиться.
>>265300887 > у геев любовь и секс с 13 с 13 летними Идиот? Идиот. Иди уберись, у тебя в голове насрано.
>>265301019 > если интересно Не интересно. Развивай речь, развивай словарный запас и грамматику, блять! Уедь по возможности из гадюшника, в котором живёшь. Какой секс, какая любовь? Что ты можешь человеку дать, помимо своего писюна?
>>265301310 Это скачок похотливости из-за гормональный изменений. Это пройдёт. А вот гиперопека - это очень плохо. Очень-очень плохо. Ты же самостоятельный парень? Уезжай, становись человеком. Стань лучше. А, утомил ты меня.
>>265301415 Гей - это когда тебе парни нравятся, а пидор - это состояние ума, дурачок. Лечи голову.
>>265301622 Сучара ебаная, если ты с Сибири и с моего города — приезжай, я тебе всё ебало в кровь разобью. Съебал, я сказал! >>265301637 Шео. Который там был. Которого я про лвл не спросил. Который Волшебник. Волшебник, но не сонный. Сонный это я. Да я и сейчас сонный. Это как борщ но не красный. Но я красный. Я же Килька. А всё из-за томатов.
Килька в автоматном соусе!! >>265301653 Сажей мазать надо зелёного на его доске, а не лисотред!
Всё. Полночь прошла, я уже в постели. >>265301955 Но ещё не понял... >>265301950 Во-первых, я твоей матери пальцы на ногах долотом поотбивал. Фаланга за фалангой. Во-вторых, будешь выпиливаться — включи стрим.
>>265302115 Конечно не понял! Он ест внимание. Презрение - внимание. Гнев - внимание. Оскорбление - внимание. Он всё съест. И даже не подумает подавиться. Напротив, прибежит за добавкой в тот же миг.
>>265302197 8 лет на бордах, итоги. Опять попался на толстоту вниманиебляди. What a shame! Отнюдь не достойная причина отложить сон на 10 минут! Для друзей-аватарок можно. А для зелёного нельзя. Буду выпускать свой гнев в другом месте. В другом треде. В другое время.
>>265302197 >>265302115 все вы творили дерьмо и все вы были виноваты я просто особенно отличился в этом, я не ищу внимания просто абу видел какой у меня был охуенный шанс на топ парня, и я ему написал что я всё просрал, ииииии я не искал вашего внимания и ваших ответов я этого не ждал просто был честен и вёл себя как обычно
>>265300096 Самое время вкатиться? Здоровеньки булы, ребятишки!няши, десушки, заветушки, кысиГромко и четко: МЯВ! >>265263647 Оперативно ты. Быстрота - залог успеха? Ну прикольно-прикольно. Выспался хоть? И насколько сильно ты боль гасить можешь? От глубокого пореза, допустим на кухне при готовке резанул случайно, заглушить полностью можешь? А боль в мышцах от нагрузок? Несомненно было бы весело! Там я так же с дядьками общался. И меня приняли. Нда-а, как сейчас поживают - вопрос. Но я благодарен им за то время, без них его и не было бы. Конечно, воспоминания приукрашаются чутка из-за некой тоски по прошлому, но все же сейчас такого, как раньше у меня нет. Эх, а че-то вспомнилось как ушел вообще. Да, немножко печальнохм, я медитировать перестал чего-то. Сатоко писал о том, что ему забытые воспоминания начали в голову приходить, как он медитировать начал, я и на себе этот эффект заметил, но последнюю неделю-полторы не медитирую совсем. После того, как пост отпишу, пойду помедитирую. Нужно чуть мысли воедино собрать. А там мультиплеер есть? Или что-то по типу вторжений, как в ДС? Насколько ты прошел уже игру? Там есть штуки, по типу сброса чара до 1 лвла с подъемом его лимита прокачки, количества хар-тик за уровень и все такое? Наблюдаю, что вы с Сатоко играете, а никак не пройдете. Знаю, что это хард, но конец ведь должен быть? Я живу как Тони Шакал. Правда чуть полегче обычно, часа 4.5-5 сплю, но все равно как-то не очень. Раньше, после дневного сна, я испытывал дезориентацию, не понимал что я, где я, и думал, что следующий уже настал. И ощущения такие себе были. Сейчас после сна ощущения не из лучших, но не как раньше. Нужно чинить... Сегодня 4 часа поспал и не смог уснуть потом. Глазки побаливают. Не совсем понимаю, ты личность себе составил или на ходу строишь? Или ты построил ее в голове вместо того, чтобы строить ее на бумаге? Наблюдателем себя чувствуешь, когда за другую личность берешься? секретики-секретики Если будет личность, про которую ты сможешь рассказать, то я к твоему вниманию. О-о, а как ты видишь все эти душевные терзания? Для удобства представляешь себе какой-то образ в голове, чтобы наглядней было? Мне вот сейчас представилось, как чай или краска в воде из какой-то оболочки с трещинами расходится. Или туман, пыльца, короче, что-то инородное, иной расцветки, неприятной, возможно как густой мрак. >>265268856 Вечер в хату, уважаемый! >>265269424 Полегчало? >>265281073 Дратуй! Прекрасно, у меня тоже теплеет, снег начал тает. В выходные думаю сделать ходку в невиданные мной ранее дали. Думал делать ее летом, когда и трава уже будет, и тепло очень, но нет, попробую на этих выходных, если не передумаю. После того состояния еще не оклемался или мир проработать нужно? Я вот к походу в деревню не готов, а если и пойду, то не за покупками. Вот знаю, что писатель Волчицы и Пряностей на экономиста учился, потому вся эта система у него детально проработана. Я не экономист, потому подсмотрю систему у него. Как я полагаю, я живу где-то в средней, возможно южней/северней, полосе континента, потому стоит отталкиваться от этого. И хотя бы примерную карту мира набросать. Или континента, да хотя бы местности. Поблизости города есть вообще? Какое название у деревни? А у того замка разрушенного? Ну у замка, полагаю, название будет с деревней схоже, ведь они недалеко друг от друга. А как зовется твоя деревня? В какой город вы отправится собирались? Я про храм и религию уже спрашивал, но не помню, чтобы ты говорил кому они поклоняются. Если память не изменяет, то что-то похожее на христианство, но идол поклонения другой. Какая-то могучая сущность... Или куб... Нет, плохо помню. Отписывайся обязательно, как новостя будут! Да-да, он, еще из килл-ла-килл постит девочку. Элька - оленюх. Кстати, довольно интересно было про их версии вондеров читать. Килька, наверное, рассказал уже про свой поход и мир? Было довольно необычно, но с той шутки все еще смеюсь. Так вот, лестница у него была необычной, а стремянкойну не стремянкой, а по которой поднимаешься, хватаясь за балки ржавой, взбирался не хватаясь за что-либо, будто в игре. Открыл дверь в пустой, белый мир. И облака видел еще. Ну это если вкратце описывать Ковер на стену повесить, стол поставить и можно обустраиваться. Уморительно. Элька, я думаю, не совсем правильно зайти попытался, без лестницы. В первую мою попытку было так же, потому бросил все быстренько, попробовал снова через несколько месяцев и понеслась. Так вот, он сказал, что ему в глаза светила яркая неоновая вывеска, головой пошевелить он не мог и быстро из вондера вылетел. Не уверен. Думаю, что у тебя там все так же красочно, просто описать не удается. Я там краем глаза заметил, что ты походы собираешься записывать, чему я, собстна, рад. С утра почитаю, но отвечу, скорее всего, вечером, а может и на следующий день.
Ой, там ведь и Кильке ответить надо. В /dr и отвечу тогда. >>265292726 ХАХАХА Теперь еще аккуратней надо бытьШпион! Шпион красных на базе! >>265301571 25 >>265294631 >>265294894 Э-э не, братцы, обоих читаю. Кстати, СвятВолко-хомяк, я послушал твой пак. Роцк не люблю по причине боли в ушах, но некоторый заходит. Тот же Летов, хоть и не все песни, Шут, ну и т.д., хоть я и не большой любитель. Так вот, мне очень понравились песня про бесов и "Мы не ждали". >>265294968 Gracias, amigo mio. А, про ОСы забыл отписать. Я помню только один раз, когда удалось осознаться. Ко мне подошел кто-то и сказал, что я сплю, и я такой ОПАНА а я и вправду сплю. Правда испугался сильно, боялся делов натворить, потому ничего пробовать не стал, и сон продолжил свой ход. Возможность упущена! Кстати, а скиньте доброчановскую методичку, не видел ее ни разу, только ее часть и то не про сны. >>265296284 Ну-с, мудреца видно из далека. Я в этой жизни уже настолько преисполнился, будто бы живу на триллионах таких же планет... Хм, а из присутствующих ближе всего к этой автономии приблизился ты, полагаю? А кто на 2-м месте? Интересно. Может Даркнесс? А может Лис? Интересно-интересно. Килька? Я бы мог попробовать еще включить как вариант Фландю, но у него неустойчиво как-то, не думаю, что он на 2-м месте. Но это очень размытые сравнения, лишь по моим ощущениям. А в подробностях сравнить не получится, чтобы по возрастанию/убыванию всех расставить. Оно и не нужно на самом деле, мне интересно стало.
Давайте вот так вот, каждого обнял. Еще раз попрошу анимешных причесок накидать. Можно и просто аниме-пикчи, которые понравились, но там должна быть видна прическа. Кстати, вспомнил про то, что Даркнесс говорил Эльке. Ну, реквест с каждой аватаркой. Я зимой думал коллаж налепить, но это все очень трудно, долго и т.д. Расположить их как-то, каждого наделить каким-то действием и эмоциями, взаимодействие между друг другом возможно. А тут, как раз таки, художник нарисовался. Две головы лучше одной, верно? Вот днем этой идеей что-то загорелся и выгорел. Все еще много трудностей, Элька без стилуса, да и надо посмотреть зайдет ли ему такая идея. Все, помедитирую, на пост Кильки отвечу и за дела примусь.
> Ну-с, мудреца видно из далека. Я в этой жизни уже настолько преисполнился, будто бы живу на триллионах таких же планет... Наверное... > Хм, а из присутствующих ближе всего к этой автономии приблизился ты, полагаю? Ты меня не путаешь с шеогоратом? И про какую автономию ты молвишь?
> А кто на 2-м месте? Интересно. Может Даркнесс? А может Лис? Интересно-интересно. Килька? Я бы мог попробовать еще включить как вариант Фландю, но у него неустойчиво как-то, не думаю, что он на 2-м месте. Вейтинг фор май квестнион то ансвер йор > Но это очень размытые сравнения, лишь по моим ощущениям. А в подробностях сравнить не получится, чтобы по возрастанию/убыванию всех расставить. Оно и не нужно на самом деле, мне интересно стало. Можно сравнить же, просто нужно, щито-бы каждый написал щито-то, щито позволит определить его уровень же.
> Давайте вот так вот, каждого обнял. Ня же~
Буду очень ждать ентакий реквест, конечно же. Прикольно посмотреть щито будет же.
>>265302967 Мяв! Я уже наполовину забыл о чем там речь была... >И насколько сильно ты боль гасить можешь? Она не то чтобы заглушается, нет. Скорее, перестаёт доставлять дискомфорт. Хотя, тем же самым можно сказать что и заглушается, если боль больше не боль. Для этого надо, как ни странно, сконцентрировать на ней внимание вместо того чтобы пытаться её избегать. >А там мультиплеер есть? Кооп есть. Но не знаю как будет дело с этим на пиратке. А конец там очень расплывчатое понятие... Можно много разных персонажей делать, можно даже вещи между ними перекидывать. И сюжетного контента немало. >Правда чуть полегче обычно, часа 4.5-5 сплю, но все равно как-то не очень Конечно не очень! Ты же хронически недосыпаешь. Если уж иначе никак, то хотя бы отсыпайся на выходных же. >Не совсем понимаю, ты личность себе составил или на ходу строишь? Нит, это будет потом. Намного более потом. Все что надо сейчас - освободиться от её влияния на Меня же. Ты слишком торопишься же. Я должен построить фундаент сначала, чтобы делать большие вещи. >О-о, а как ты видишь все эти душевные терзания? Какие? Я забыл...
>>265305149 Это изумительная епонская цензура жы. Если на тигриную письку налепить две полупрозрачные полоски, то это больше не тигриная писька, а приемлемое культурное изображение.
В общем не спал я сутки, в итоге сегодня с утра уснул прям до вечера. Чувствую себя слегка потрепано.
Сон запомнил частично. Суть была в том, что я - заключенный. Проживая день за днем в бетонной камере 5х5 я уже начал сходить с ума. Но вот одной ночью, я услышал взрыв, затем еще один, и еще. Камеры оказались открыты, заключенные бегут. Часть убили сразу, часть вступила в схватку с надзирателями. Уже возле выхода случился еще один взрыв, возле главных ворот, прямо передо мной. Я оказался в огне, но шел вперед. Дойдя до выхода я победно закричал, но обгорел настолько, что уже было поздно, я умер. И последнее что я услышал, это чей то голос, который мне сказал "Спи спокойно, теперь ты свободен"
>>265303933 Дратуй еще раз. Может и путаю, но оно и к лучшему. Твое мнение мне интересно узнать не меньше, посему доваи, высказывай! А захочет ли каждый писать про себя такое? И тут ведь объективно сам на себя не посмотришь, не всегда получается. Выводы свои я из наблюдений сделал. Вот у Фланди мировозрение на какой-то ненависти построено, попытка перевести енту энергию ненависти в свою пользу, но все выглядит как-то неустойчиво и эта система сбои дает, я полагаю, потому в список не включил. Себя не могу в этот список включить, слабину даю. В общем, вряд ли можно будет посмотреть как-то. А, прочитал правильно. Ну, это писание провоцировать не стоит, а выжидать подходящего случая. Из таких вот случаев я свои выводы сделал. Просто если специально просить что-то написать, то выйдет как-то неестественно, и суть не будет просмотрена. >>265304161 Я вижу курочек! >>265304237 Хехех, тогда строй догадкиВот о чем речь >>265304237 Боль становится приятной или просто неощутимой? Н-да, ощущения как-то передать трудно, полагаю. Как боль выглядит на фоне, когда приглушил ее? Через hamachi может быть, но там айпи виден будет. Давай так: лвл твоего перса и чем ты сейчас там занимаешься. Отсыпаюсь по возможности. М-да, не знаю у всех ли так, но я если мало поспал, то будто бы опьяненным становлюсь. Под конец дня особенно проявляется. Помню, ко мне знакомый подошел, там что-то поговорили, он спросил плохо ли мне, и тут другой человек, с которым я рядом сидел, сказал, что я всегда выгляжу, будто мне плохо. Забавно. Вообще прикольно, что есть люди, которым 6-ти часов сна хватает. Я, если на постоянку такой режим возьму, буду чувствовать себя не очень.а ты высыпаешься? Та-ак, ла-адно... Об успехах пиши, если что. Я, видать, не так все понял. >>265305149 Базарим-с! И ты присоединяйся. >>265306236 Здравия, офицер! Прикольный сон. Прикольный и необычный. Мне нравится. Выдвигаю теорию, что это был либо солдат/охранник тюрьмы, возможно заключенный, с которым вы были друзьями, либо пиромант с вот такими милосердными наклонностями. Ну, даровать достойную смерть иль помолится за душу умершего от его рук. Ненормальный, иными словами. Да, интересный сон, спасибо. Тебе идея Даркнесс про рисование аватарок понравилось? нет, я не ради того спрашиваю, чтобы ты меня нарисовал >>265307249 И что там? Почему скучно?
А, Шеогорат, тот текст тебе отправлен был. Опять же, мнение ученого так же сильно узнать хочется, думаю, что у него своя какая-то теория есть. А как думаешь ты? >>265307465 А чего посложней решать не пойдешь, если скучно? Это неинтересно?
>>265307595 > Почему скучно? Потому что их много, они однотипные и надо просто набивать руку. > А чего посложней решать не пойдешь, если скучно? Набиваю руку сегодня. > Это неинтересно? Вообще нет.
>>265307537 Меня по английским олимпиадам гоняли. Причем поначалу мне было интересно и круто, но я быстро просёк, что это намного больше надо учительнице английского чем мне, и включил такую адскую лень и такой мороз, что от меня быстро отстали, хотя я был одним из лучших "англичан" в классе.
>>265298172 Про тебя, про тебя! Ну и что, что от третьего лица? Я про кого угодно могу от третьего лица писать, про себя особенно легко. Разговоры с собой этому очень способствуют, да. > Вроде на дч рассказывал же он Да? Айяйяй, как он мог такое пропустить? Нехорошо, нехорошо. Ну ничего, прочитает как-нибудь повнимательнее. Ты прости его, там треды под тысячу постов, а он лентяй тот ещё... Нет, он просто возмущается, что так мало тебя знает, хотя ты пишешь так много. Он вас всех тоже любит, только не заставляйте его вслух говорить, он стесняется...
>>265307537 Эх, печальненько наверное было то тогда.
> Я вижу курочек! Они яйца несут же!
> Может и путаю, но оно и к лучшему. Твое мнение мне интересно узнать не меньше, посему доваи, высказывай! Хм, ну ежели я правильно понял про что ты, то себя прошлого я поставлю уверенно на первое место в ентаком списке же. Ну а так-то, как мне кажется, ФландреНяш и Миста Ш, aka Шеогорат, где-то на ровне стоят же, по крайней мере Шеогорат ещё практикуется же, но успехи вроде имеет, и самое главное же - потенциал же. Потом все более менее равны же, в том числе и я, вот как-то так. Хотя я енто ещё не совсем всех прямо знаю же. > А захочет ли каждый писать про себя такое? И тут ведь объективно сам на себя не посмотришь, не всегда получается. Естественно захочет же, но только делая енто не прямо же. И ведь правда объективно не посмотришь то. Вот ты мне кажешься выделяемым же, тоже вроде в ближайшее время можешь выйти в вперёд же, хотя я чому-то не совсем тебя знаю, наверное же. Ну и ежели уж молвим, то щито обо мне можешь сказать?
> Выводы свои я из наблюдений сделал. Вот у Фланди мировозрение на какой-то ненависти построено, попытка перевести енту энергию ненависти в свою пользу, но все выглядит как-то неустойчиво и эта система сбои дает, я полагаю, потому в список не включил. Хм, не видел, щито-бы сбои давало, хотя может я и не вдел их, т.е пропустил? Тащемто, его мировоззрение же - серьёзность + злость же, но в том то и суть же, щито енто адекватная позиция, а не какая-то радикальная же, как я гляжу же, оттого он даже может совмещать какие-то вещи, щито очень даже хорошо же. В любом случае гнев он контроллит же и понимает его же, вроде как я смотрю же, хотя мог пропустить щито.
> Себя не могу в этот список включить, слабину даю. В общем, вряд ли можно будет посмотреть как-то. Угу же, но можешь ведь войти же.
> А, прочитал правильно. Ну, это писание провоцировать не стоит, а выжидать подходящего случая. Из таких вот случаев я свои выводы сделал. Просто если специально просить что-то написать, то выйдет как-то неестественно, и суть не будет просмотрена. Правильно же, но не со всеми енто работает же, ведь ежели кто-то себя знает, то вполне может поведать щито-то же.
>>265307974 > Про тебя, про тебя! Ну и что, что от третьего лица? Я про кого угодно могу от третьего лица писать, про себя особенно легко. Разговоры с собой этому очень способствуют, да. Я просто подумал он про другого молвил всё енто время, но ладно же.
> Да? Айяйяй, как он мог такое пропустить? Нехорошо, нехорошо. Ну ничего, прочитает как-нибудь повнимательнее. В любом случае я же ещё писать то буду, десу же, десу.
Всё нормальненько же, он же Няшка же и енто его дело же, интересно ему енто, хочет ли он и прочее же, десу же, десу.
Вот и хорошо же~ А то бывает у меня просто состояния, когда мне всё отношение ко мне кажется с подвохом же. И мы его любим же, десу же, десу, он же Няяяяяшка же. И тебя мы тоже любим же, ты же Няяяяяяшка же.
>>265302967 У меня в некоторых местах снега совсем не осталось уже. Желаю весело провести время в вондере.
>После того состояния еще не оклемался или мир проработать нужно? Сразу оба варианта.
>А как зовется твоя деревня? Не знаю, даже не думал об этом.
> В какой город вы отправится собирались? Не знаю его названия. Нужно об этом подумать.
Просто Бог. У него нет формы, изображений. В храм не приходят люди, им запрещено, можно только жрецам. Иногда люди приходят к храму и молятся, приносят подношения. Их не просят и не заставляют, сами делают это.
>Килька, наверное, рассказал уже про свой поход и мир? Нет, нужно будет поспрашивать у него.
Спасибо, что ответил! Завтра постараюсь написать о своем походе.
>>265301485 >Но надо бы у него у самого уточнить Такие вещи нужно проверять! Вдруг он нагло врет?
>Ловлю на слове, Фурудэ-тян? кун? Второе!
>Это так? Честно говоря, не знаю. Я с ней почти не общался.
Я заметил, что на некоторые твои вопросы в прошлом посте не ответил. Прости, я слишком рассеяный.
Ты вроде про какие-то цветы на картинке спрашивал. Ничего про них не знаю.
Кстати, расскажи мне про свой поход в вондер! Хочется почитать.
>>265307595 А почему быстрота-то, там про это нет ничего... Душевные порывы? Никак не представляю. Это же просто желания всякие. Как желание спать полдня. Или желание устроить срач с коммунистами. Или желание послушать музыку. Или еще что-то, любое внезапно возникающее желание или стремление. >Боль становится приятной или просто неощутимой? Трудно описать. Скорее, неагрессивной, больше как нейтральное ощущение, и постепенно "рассасывается". Важно понимать, что боль относительно материального мира ненастоящая, она создаётся мозгом и полностью в нём находится. >Через hamachi может быть У меня в последнее время с хамачи не очень получается. Там какие-то были проблемы с регистрациями всякими, не так как раньше - установил и создаешь сервера... Ну, сейчас 76 и я чищу толпы монстров и пытаюсь придумать себе самый классный билд. Однако если честно, мой интерес уже начинает пропадать - не в последнюю очередь потому что я сам пытаюсь его погасить. Потихоньку приходит время к тому чтобы снова заняться эзотерикой же. >Помню, ко мне знакомый подошел, там что-то поговорили, он спросил плохо ли мне, и тут другой человек, с которым я рядом сидел, сказал, что я всегда выгляжу, будто мне плохо Недосып проявляется во внешке, да. Так что высыпайся, бака! Часов 8-9. По возможности. Успеешь же еще и полуночничать, и посидеть на кофе сутками. А может и нет. Так будет даже лучше. >а ты высыпаешься? Конечно! И, как я уже говорил, когда занимаюсь чем-то вроде работы, то и режим дня соблюдаю. >Я, видать, не так все понял Угу, но это не страшно. Просто там всё более детально и пошагово же. А ты всё еще читаешь Кибалион? >А, Шеогорат, тот текст тебе отправлен был Про автономность? А о чем он же? >>265308946 Вниманием же. Если не любил бы, то не общался бы столько. Не "фильтровал выражения". Не интересовался бы, как дни проходят. И всё такое.
Сейчас узнал плохую новость. В этом месяце у меня не будет стипендии. Теперь у меня нет денег совсем. Придется брать в долг, чтобы просто выйти на работу, чтобы хоть какие то гроши заработать. Я так устал от этой нищей жизни.
>>265310329 Затем, что у меня нет лишней карты на чужое имя, чтобы избежать деанона, они на чёрном рынке по 50 тысяч стоят. А биткоины есть. Ты совсем не понимаешь намёков, да?
>>265310146 Няш, енто же серьёзно уже. Попроси у родителей же, или у нас же, но только у нас важна анонимность же, тебе как раз биткоины предложили же, там вроде не трудно, вроде.
>>265310607 Хорошо если так. А то книжечки в шкафу такие интересные, что кошьку того и гляди в жертву принесут, если она уронит что-то. Может поэтому она так посматривает вниз?
>>265311478 Я и не спорю. Однако если ты не родился осминогом или каракатицей, то лишён этих крайне полезных девайсов. Можно разве что саланеш помолится, но тут все слишком непредсказуемо. Вместо щупалец или клешни вырастут, или хуй на лбу
>>265311617 Мне так и не насыпались никакие легендарки на меня... Выпала палка которая превращает большой процент эфира в молнии и я подумал переодеться таки в молнии, но... Потом передумал. Лучше при случае огненную составляющую луча в эфир-молнии перекачать. Кстати, когда пройдешь ванильного главбосса, переключайся на элитную сложность сразу. Так намного выгоднее. >>265311744 Это тело лишено, а вот разум - ни разу. Но только если ему позволить. >Можно разве что саланеш помолится Можно, но не нужно. Как и любым другим богам. И не богам. >Че за игра? Grim Dawn.
Не, все. Не могу. Поплохело немного. Все, плыву. Обычно это неприятно, но сопровождается и неким хорошим чувством, ну вот про подобие опьянения писал, но сейчас просто плохо. Не очень. Все. Не-не-не-не, все. Спокойной ночи, Квазимоды ушастые. я посты заскриню и отвечу всем потом >>265310146 Еще через донейшн алертс можно что-нибудь придумать. Там и анонимность, и нет проблем с криптокошельками. >>265311915 >Можно, но не нужно. Как и любым другим богам. И не богам. Кстати, интересно тут догадки построить. Может это какие-то люди или иные существа, достигшие могущества при помощи чего-то. Ну, вот, приоткрыв завесу тайны вселенской, открыв себе возможность побираться из бесконечного источника. У кого-то получается почерпнуть энергии больше, кто-то разными способами ее собирает, у кого-то возможность ее накопления больше и бла-бла-бла.
>>265311915 Вечная проблема подобных игр - кажется что самый топовый шмот падает на какой угодно класс, но не твой вывод - качать параллельно несколько разных, благо общак есть Насчет элиты посмотрю, я планировал зачистить всю игру в этом ране. Сейчас собираю динамиты и исследую секретки где никогда не был из-за лени. Кстати пробовал Crucible? Можно фармить вкусные вещи так, или ради фана просто
>>265312052 У меня сейчас проблема в том, что кто бы меня наоборот вытащил из этой игры и заставил делать что-то полезное
>титан квест Боюсь думать сколько на совести этой игры неподготовленного домашнего задания и троек на контрольных...
> может люди или другие существа, достигшие могущества
Это все спекуляции. Фантазировать можно много чего, однако выяснить ничего конкретного нельзя. Как и почти любая религия, рассказывает тебе о том, как надо себя вести, и что на небе будешь как сыр в масле кататься, но на банальные вопросы типо "кто такой этот бог наху?" ответить ничего не может
>>265312209 Сейм. До недавнего времени играл в игоры почти все свободное время, пренебрегая домашними делами, да и вообще любой вменяемой деятельностью. Как вернусь к нормальнй жизни, буду играть только на выходных. Чесс слово
>>265312225 Так просвети же меня, будь так любезен. У меня аллергия на недомолвки
>>265312097 Всё правильно, спи. Мягкой подушки. >Кстати, интересно тут догадки построить Да, именно этим я и занимаюсь же! Но на это уйдут годы, десятилетия, даже вся жизнь наверняка... Хотя, если всё-всё работает как и описано, то это единственное, чему стоит посвятить жизнь. >>265312209 >Вечная проблема подобных игр - кажется что самый топовый шмот падает на какой угодно класс, но не твой Ну не знаю, мне так насыпало шмота на +урон к эфиру, что сейчас у меня суммарно 2000% усиление, и это только 76 уровень, и шмотки все сине-зеленые и почти не обновлялись уже давно. >Сейчас собираю динамиты и исследую секретки где никогда не был из-за лени Только сейчас? О, ты много чего упустил же. Нет, крусибл не пробовал еще. Надо попробовать, всё-таки мой билд довольно силён, не считая эпизодических проблем с выживаемостью в станах... >У меня сейчас проблема в том, что кто бы меня наоборот вытащил из этой игры и заставил делать что-то полезное Для этого тебе нужно стремиться не вытащиться из игры, а непосредственно к этому "чему-то полезному" - и не чему-то, а конкретному занятию. >>265312342 >но на банальные вопросы типо "кто такой этот бог наху?" ответить ничего не может Потому что это не входит в задачи религии, очевидно же. Познавательная функция там отсутствует напрочь. Но люди пытаются крутить шурупы гаечным ключом как минимум с массового распространения монотеизма, если не раньше. >>265312475 Сознание конкретно твоё определяет бытие конкретно твоё не меньше, чем бытие определяет сознание. Слабый, скромный и склонный к самоограничениям разум обречён влачить ничтожное существование, которое сам же себе и устраивает. Если ты над этим задумаешься, то удивишься, сколько преград человек сам себе устраивает, отказываясь, говоря упрощённо, протянуть руку и взять то, чего хочет.
>>265312475 Кстати, вот ты же сейчас воспринимаешь мир, верно? И ты его воспринимаешь ощущением же, и где ты уверен, что енто ощущение является знаком того, что наблюдаемое щито-то всё-же реально то. Тогда возьми и вспомни, что ты во сне тоже ощущаешь же сон, а значит есть некоторый признак того, что сон настолько же реален как то, что не является сном, но только где сон находится, скажи мне? Ежели ты взглянешь на спящего человека, то он точно видит сон, который точно не находится там, где ты енто наблюдаешь же, из-за чего разве он не находится где-то в другом месте же? Тогда ентот сон реален же и находится просто где-то в ином месте, как "параллельный мир" же. И ежели тебя напрягает то, что во сне ты ощущаешь по другому, чем не во сне, то существуют же ОСы, где ощущения даже превосходят те, которые ты испытываешь не во сне, но так-то главное тута то, что ощущения в ОСе и в не ОСе могут быть одинаковыми же, а как мы помним, раз ты ощущаешь каким-то определённым образом не сон, что является признаком его реальности же, то тогда почему бы сну не иметь такой же признак того, что он реален, и при том реален по ощущению и находится он где-то в другом месте же?
>>265312860 > Слабый, скромный, и склонный к самоограничения разум
Воу, ИТС литтерали ми.
Да я на самом деле сам стал чувствовать в последнее время что моя жизнь скатывается в такое говнище чисто из-за моей неспособности что-то сделать. До такой степени что я даже не вижу путей никаких, и банальные вещи для меня кажутся невозможными
>>265313193 Да, реальность иллюзорна, я нет, и все в таком духе. Вот только как знание всех этих прекрасных истин на практике использовать, это другой вопрос
>>265313223 >из-за моей неспособности что-то сделать Не ты ли сам выстроил эту неспособность у себя в голове? "Я не смогу"? "Слишком сложно"? "Я слишком не гожусь для этого"? "Слишком амбициозно"? "Я слишком ленивый"? "Я слишком глупый"?
>>265313321 > Да, реальность иллюзорна, я нет, и все в таком духе. Нит же, тута будет то, что всё существует же, так как мозг и сон взаимосвязаны также, как и простое присвоение значения, допустим, вселенной и кого-то стула же.
> Вот только как знание всех этих прекрасных истин на практике использовать, это другой вопрос А ведь можно то, в той же математике может пригодится же, но тута надо до исследовать же, чтобы иметь более наглядные примеры же. Ну и да, практика тута и так есть же, просто её надо заметить же, где, пожалуй самое банальное из ентого, енто то, что жить то ты будешь вечно же.
>>265313562 Решение максимальное простое: делать всё наоборот. Идти в противоположную сторону. Человек точно так же способен восхвалять и подбадривать себя, как и ограничивать и унижать, и очевидно, это более предпочтительный и полезный вариант. И не бойся сразу желать огромных вещей, кажущихся недостижимыми. Наоборот, это придаст гораздо больше сил и мотивации, чем мелочные желаньица банальностей, и будет гореть маяком всегда. Даже если на время забудешь об этом желании.
Сейчас настало светлое время года, я полон жизни, сил и энергии, чтобы хотеть и действовать. Чувствую спокойную уверенность и целостность. У меня все получится
>>265310146 Тебе, Элька, это >>265313816 тоже адресовано. ПОжалуйста, задумайся над этим. >>265314072 Отлично же! Нельзя упасть духом - можно только самому свой дух уронить. И точно так же можно его самому и поднять на огромную высоту.
>>265314380 Я и не спорю с этим. В прошлый раз когда у меня было такое состояние, я сумел взять себя в руки и вместо самоуничтожения заняться самосозиданием. Тогда я испытал невероятный душевный подъем, и надеюсь, в этот раз будет так же
>>265314630 Это да. Одно дело понимать как надо, другое дело - твои эмоции, и в целом настрой. Бывает трудно так просто и без задней мысли поверить в себя и начать что-то делать у меня ещё в темное время года настроение пиздец дно пробивает
Все уже спать уходят, а я только проснулся, лол. Впрочем, не беда - я же смогу поговорить с вами и позже! Надо же, как я понял, искать что-то хорошее. Сейчас схожу помою руки и накачу нормальный пост.
>>265314630 Значит у тебя всё лучше, чем я думал! Конечно же будет так же, ведь это и есть самый простой из правильных путей. >>265315509 Сладкой подушки. >>265315872 Не все еще - я вот чяй пью. >помою руки От чего это ты их помоешь?
>>265315986 У меня очень жирная голова серьезно, сколько ни мою - через час опять как вазелином покрывается, и поскольку я прикасаюсь к подушке - руки тоже становятся жирными. Я мою руки после того, как полежу, дотронусь до головы, после того как поем. А еще мытье рук - один из симптомов моего невроза. Я выше привел рациональное оправдание, а на самом деле это навязчивая компульсия, подаренная шизофренией. Именно поэтому сначала путали с ОКР, но потом тучи сгустились.
>>265316369 У меня одно время было что-то похожее на ОКР, пока я не избавился от этого. Настолько навязчивая штука, что через месяцы возвращалась снова и снова надо было бороться с ней. Я "должен" был посмотреть в воображаемый центр какого-то предмета и моргнуть. Со временем всё ухудшалось и кроме центра добавлялись еще крайние левая и правая точки, а потом - точки между ними, и везде надо было смотреть и моргать. Лечилось абсолютным игнором, долго и мучительно, но лечилось.
>>265316468 А что должно было произойти, если бы ты не посмотрел/не моргнул? Обычно ОКР назначает последствия неисполнения своих навязчивостей. Типа, умрет мама или что-то такое. До начала болезни у меня результат неисполнения как-то не формировался. Ну, делаю и делаю. А вот потом был очень плохой прогноз - мои "последствия" были не чем-то физическим, а вполне осуществимым само по себе. Мне казалось, что я потеряю способность к мышлению, если не сделаю определенные действия.. И я уже не могу вылечить это без таблеток, поскольку оно вроде как даже осязаемо - не перешел рисунок на ковре правильно - и вот уже в голове холодная пустота. Сущий пиздец. >>265313816 Знаток душ человеческих итт, спешите скринить, без сарказма. Сам дотянусь до тилибона завтра - сделаю тредшот. Шео, ты же? Это вроде даже не сильно сложные суждения, но сам к ним нечасто приходишь, если вообще приходишь. А надо напоминать себе, как оно есть. Поэтому сохраню, чтобы было что-то правильное, из чего нужно исходить. ... Заметил, что когда активно фильтруешь письменную речь - она дается с бо'льшим трудом, чем обычно. Так я мог писать по полчаса большие посты, а сейчас набрал вот это - прошли те же полчаса. Возможно, это спросонья, а может, так оно и есть - учусь выдавать что-то осмысленное. Чтобы если само рвалось изнутри, умело пропускать нужное и не выводить ненужное. Как пел Летов: Шагать тяжело, упрямо, или катиться колесом... Выбираю первое, конечно. Если катиться, можно и скатиться, не зря только одна буква отличается. Я передумал писать массивный пост, поскольку вселенски лень. Это во вторых, а во-первых - я недоспал и сейчас, как я понял, пишу с трудом и из-за этого. Я уже писал, что просыпаюсь по ночам, это один из таких случаев.
>>265317421 Ничего, но это было весьма навязчиво, я как будто "знал" что непременно должен это сделать. Я же? >Это вроде даже не сильно сложные суждения Сложности в том виде как себе многие представляют, не существует. То, что называют сложным, на самом деле или комплексное, состоящее из множества простых вещей, или самообман. Тебе тоже не помешает этот совет. Думаю, даже в твоём состоянии или скорее - особенно в твоем состоянии он принесёт пользу. Я передумал не спать. Поэтому пойду спать. Спокойных ночей всем!
>>265310256 Осторожнее, от герой... >>265309329 Про свой вондер я как-нибудь отпишусь, обязательно. Но, скорее всего, когда в онлайне словимся. А сейчас мне, как говорит Святоко, ВВЛ. Я завтракаю. Я бы скриншот с Доброчана скинул про свой вандерворлд, но заблочили, суки, представляешь?? Лучше ты о своём поведай! >>265306236 Я мог бы подрубить спгс и попытаться в расшифровку сна, но не хочу. Просто скажу что ты большой молодец, что продолжаешь записывать и постить. А, и ещё, НЕ УБИВАЙ СЕБЯ НЕ УБИВАЙ СЕБЯ НЕ УБИВАЙ СЕБЯ НЕ УБИВАЙ СЕБЯ НЕ УБИВАЙ СЕБЯ НЕ УБИВАЙ СЕБЯ Я запрещаю. Не переутомляйся, не задрачивай себя. В эмоциональном плане тоже. И не царапайся. Личинки полезут. Всё наладится и когда-нибудь заживём, Элька. Оставайся в этом итт треде и не пропадай из виду, пожалуйста. >>265313816 И снова Шеогорат вещает вселенскую истину. Истина.
Первое правило человека 21 века: "Произошла какая-то хуйня? Сначала скрин, потом решение проблемы." Уронил баночку сметаны. Я и так нищук ебаный, а тут такое. Обидно, но да сам виноват. >>265320159 Я пока что читал только вондеры Коната-куна. На этой неделе попрактикуюсь с вондером, потом перейду к пастам. Но не факт, что всё будет быстро, так что обожди же, без негатива. Же!
>>265320159 Первое правило человека 21 века: "Произошла какая-то хуйня? Сначала скрин, потом решение проблемы." Уронил баночку сметаны. Я и так нищук ебаный, а тут такое. Обидно, но да сам виноват. >>265320159 Я пока что читал только вондеры Коната-куна. На этой неделе попрактикуюсь с вондером, потом перейду к пастам. Но не факт, что всё будет быстро, так что обожди же, без негатива. Же!
Эти пидорасы на спираке потёрли 2Д-ФАПТРЕД! Какого дьявола?!
>>265320260 >>265320284 > Первое правило человека 21 века: "Произошла какая-то хуйня? Сначала скрин, потом решение проблемы." А ещё скрытно записывать всё и прочее же, десу же, десу.
> Уронил баночку сметаны. Я и так нищук ебаный, а тут такое. Обидно, но да сам виноват. Патч-патч-патч наножесу же.
> Я пока что читал только вондеры Коната-куна. На этой неделе попрактикуюсь с вондером, потом перейду к пастам. Но не факт, что всё будет быстро, так что обожди же, без негатива. Же! Угу же тогда. А КонаНяш эксперт в каком-то смысле же? И енто, приступай к прочтению онли по желанию же, десу же, десу, а то енто не имеет смысла же, Ня.
>>265320360 >А ещё скрытно записывать всё и прочее же, десу же, десу. Сато момент. >Патч-патч-патч наножесу же. ово >А щито енто значит же? Либо я разъебал свои интернет и ноут, либо это опять Абу шатает макабу.
Пойду на учёбу. Нет сегодня настроения проёбывать. Даже есть настроение пойти на учёбу. О как!
> Либо я разъебал свои интернет и ноут, либо это опять Абу шатает макабу. Аааааа.
> Пойду на учёбу. Нет сегодня настроения проёбывать. > Даже есть настроение пойти на учёбу. О как! Десу же, десу! Удачного денька тогда же, КилькаНяш же.
>>265314154 Все, денеги вывел. Спасибо огромное!! Не ожидал вообще такого. А раз так, значит у меня хорошая новость: Я смогу в ближайшее время купить новый стилус для рисования и нормально поесть за долгое время. Невероятно благодарен тебе!
Забавно... Почему я проснулся? Это было самое неожиданное. >>265321988 Ура, теперь Элька будет рисовать на компидастере! А что же ты планируешь поесть теперь?
Ребят, оцените какую красивую школопендру в колледже сфотографировал! >>265321988 У-у-у, это так мило, я люблю дващ. Это ведь Шео перекинул? Респект деду. Приятного аппетита, Элька! Ждём рисунков всем тредом.
А у меня на первом курсе была степуха, да. Целых 600 рублей. Позже я пришёл к выводу, что не хочу за копейки рвать жеппу, и пошёл надрывать спину. На еду хватает.
>>265323109 И правда. Мухоловка. А я из-за этих ваших комиксов подумал, что сколопендра. В детстве я их называл двухвостками, но потом встретил в огороде настоящую двухвостку. Гадкие твари.
Сейчас препод по английскому предложила мне прощение всех долгов и пропусков за то, что я выступлю с какой-то презентацией перед колледжем как лучший знаток англа с лучшим произношением в группе. Ну пиздец. А я сцены боюсь, говорю, я вам все работы досдам. Похоже, она очень расстроилась и приняла это на свой счёт. Говорит, мол, просто выйди и расскажи, что сложного. А как это объяснить — не знаю. Я же хика питард не хочу перед птушниками выступать со своим ангельским. Тяжко.
>>265323251 Очень легко отличить же. Мухоловка - это ползучий диод, а другие многоножки - нет. Сколопендры массивные, мощные и сегментированные в основном и распространены емнип больше в субтропиках и тропиках но это не точно. А я в земле только медведок встречал из необычного. >выступлю с какой-то презентацией перед колледжем как лучший знаток англа с лучшим произношением в группе О вы тоже из Англии! Вообще презентации это ультракринж, но фишка в том, чтобы рассказывать для себя и полностью сосредоточиться на себе и презентации. Так у меня было раньше, когда я был хеккой.
>>265323368 >Сколопендры У меня родня есть на Алтае, вот у них я точно видел школопендру как минимум. Здоровая, сука, как на втором пикриле! >Вообще презентации это ультракринж Истина. Ну вот я ни разу не волонтёр в шаражных вопросах, по-максимуму отмалчиваюсь, если есть возможность. А ангельский ещё со школы учу, ибо музыка, игры, нутыпонел. Как и большинство хек, наверное.
А ты, кстати, кто? Я по манере письма без аватарки всего пару человек могу отличить. А если мне взбредёт в голову вот прям щас запилить коллаж со всеми вместе, как мне тебя отобразить?
>>265323601 "Я отыграл две сотни игр на Арк Вардене с винрейтом под 70%, но никто не называет меня Килькой-мидером. Перекидал не один десяток тонн всякого хлама, но никто не называет меня Килькой-силачом. Но стоило один раз надкусить таракана..."
>>265323580 >А если мне взбредёт в голову вот прям щас запилить коллаж со всеми вместе, как мне тебя отобразить? Хм... Думаю, это - самый удачный вариант.
Здравствуйте, призрачки из тёмного-тёмного дворца под названием /b/ Меня воть сюда позвали ヾ(•ω•`)o
О! О! О! У вас же в Европе уже утро! Вот вам вдохновляющая музчка для хорошего настроя! Она заряжает мотивацией! От неё сразу хочется что-нибудь создавать, творить, да и вообще стать победителем в этом мире! Заряд мотивации для призрачных бук! Только не пугайтесь что обложка альбома такая тёмная и грустная, я не знаю почему она такая, музыка на самом деле очень мотивирующая!
>>265324800 Потому что анонимные букушечки, а ещё в этом замке /b/ анонимные букушки всегда злые и всякие пакости делают и пишут гадости, поэтому призраки! Призраки плохие злюкные буки, поэтому анонимные буки из /b/ это призраки! Тем более ещё в копилку призрака в том, что призраки невидимые, как и анонимные буки из /b/ без всяких трипкодов и аватарок! Вообщем призраки и точка!
А ещё призраки из вашего замка /b/ иногда залетают в другие борды и там всякие гадости пишут и пакостят. Воть поэтому в других бордах если появляется анонимчик, которые что-то плохое делает и обзывается аватарконяшей трипкодоняшей, то это значит что он очередной призрак, который заблудился и вместо того чтобы попасть в свою естественную среду обитания - замок /b/ он заблудился и попал на другие борды и там пакостит. Вот!
Но есть очень много хороших букушек в замке с призраками /b/, они просто заблудились и они потом принимают форму (аватарочку) и эвакуируются в другие борды, где можно ещё и трип-код сделать то-то! Бук надо спасать от призраков! Меня один раз уже спасли, но я иногда вот прихожу в гости в этот тёмный замок, потому что может быть найдётся буку, которую можно спасти и эвакуировать в хорошие места
Сейчас по пути в общагу решил сократить путь, пошёл по крутому склону вместо крюка вокруг здания. А у нас недавно снежок прошёл, ну я и упал смачно так на жопу, да проехался по этой наледи. Ещё и ладони ободрал. Стыдно. Сэкономил полторы минуты, да. Я, кстати, не особо боюсь боли вроде уколов, скажем. Или каких-то ударов. А вот ноющую зудящую, надоедливую терпеть не могу. Аж до слёз, сука, хоть это и не так больно. Чешется, колется, мешает спать! Лучше бы жопу отбил, право слово. >>265324751 >>265324964 Привет ещё раз, мальчик-призрак-аватарка. Устраивайся поудобнее, у нас тут хорошо. Когда трипкодил — как называл себя? Композиция приятная. >>265324975 Фёдоко. С добрым утром.
>>265324964 Но призраком хорошо же быть! Сейчас ты один, а потом другой, и здесь, и там, и везде, аватарка и не-аватарка, всё и сразу! Какая хорошая музыка! Пойду найду какой-нибудь сборник этого композитора. И обложка красивая. Люблю море. Но только не пляжи эти ваши летние, а море... Берег, открытую воду. Глубину. Рыбок. Рифы. >>265324975 Привет! >Нахуя я проснулся? О, я тоже задался этим вопросом, ведь я почему-то проснулся в 4 утра.
>>265324751 Привет, зеленый! Я уже смешарик, и звать меня Святокуном. А еще я большой казахский хомячок. Это в принципе все, что тебе пока нужно знать обо мне. А как тебя называть, аватарочка? >>265325184 А кто такой Федя? Я его еще не видел итт. Сейчас пойду бриться, за выходные ощетинился как ангорский хомячок. Так что вернусь попозже. >>265325225 А-а-а! Килька-аватаркоед! не ешь Шеогората, меня можно.
>>265325058 Я всегда под этой аватарочкой всегда сижу, да и не перестал трипкодить, я обитаю в /2d/, к нам иногда с вашего замка всякие призраки залетают и гадости пишут, но одного призрака приручили и он стал хорошей букой, обрёл форму (аватарочку с трипкодом) А прозвища у меня не было, меня люди сами придумывали как называть, но с вашего замка обычно меня называли чмоцыч, наци, кринжатурныч, кринженацыч и всё такое! (>︿<) Глупые-глупые призраки из замка /b/! А другие буки меня либо нацу, либо просто нацуки, из-за аватарочки так меня называют. А вот ники у меня только во всяких мессенджерах есть, но меня можно называть как угодно кроме моего настоящего имени! Ненавижу своё имя и когда меня по нему называют! По имени меня могут называть только родители! То-то!
>>265325086 Не совсем хорошо, потому что другие глупые-глупые призраки перехватывают аватарку и потом гадости всякие пишут от вашего имени и вообще очень много букств. А вот раз уж на то пошло, воть мой публичный ключик https://keyserver.ubuntu.com/pks/lookup?op=get&search=0xbed1ddf3fa0baa20070d48663e1582567a426089 Чтобы всякие букства не понаписали и мог доказать что всякие враки! То-то! В /b/ опасно находится, много-много злых призраков, а в других бордах получше, туть главный обитель плохих призраков и надо быть осторожным и вам тоже, букушечки
>>265325149 букушечка, букуня, букный-пребукный бука :з Решил и постановил! ヾ(•ω•`)o
>>265325350 Есть мнение, что вы сдружитесь с Сеней. Позже познакомитесь. Ну-с, Нацик так сойдёт?, можешь располагаться, с местными со временем ознакомишься, если понравится — оставайся. Занимательная у тебя манера речи. У меня тоже в /2d/ был свой дневничок, но я его к 40-50 постам забросил. Таки дела. >>265325254 Про Федю я кидал пикрил 2, вроде. Этой информации должно хватить. А ещё он цепляет уважаемым людям шляпы с персиками. >>265325366 На дабл думаю, на не-дабл ем.
>>265325496 Хомячок(первый пик) от этого поста жидко помер, истекая ледяным страхом. А второй пик - пиранья его обглодала и выплюнула череп, чтобы не заразиться ВВЛ от тараканов в его голове. Ты чево наделал... Через час воскреснет, а пока буду кидать не очень живую пикчу. Живите с тем мертвым хомячком, которого сделали из живого. >>265325492 Я тоже хочу шляпу с персиком. Если Федя появится, пусть прицепит на хомячка с >>265325254 . ... >>265325350 Бэ - это не замок, это атсрал, где бродят души немножко неживого народа. А про призраков верно. У тебя прямо уникальная манера общения. Подобные обороты даже Сеня не выдает. Могу придумать для тебя другой ник. Икуцан-кун! Аки японский самурай эпохи Сэнгоку Дзидай. Как тебе? Бука - это нейтральный или положительный термин?
Придумал - пока хомячок отдыхает, возвращаюсь к старой аватарке. А то не могу смотреть на мертвых хомячков. Да и вам неприятно будет, верно. Привел лицо в порядок, теперь не колюсь, как еж. Осталось привести в порядок остальное, а это куда сложнее. Буду учить формулы и пытаться думать позитивно, чтобы не душить самого себя печалью.
>>265326808 О, легка на поминку волчица! Вероятно, буду постить ее впредь. А то в альбоме с аватарками у меня куда больше ее, чем хомячков. И хомячком быть надоело. Буду маленьким казахским каскыром(с казахского волк) Чего я сегодня собираюсь делать: 1) добить формулы, а то контрольная уже завтра. 2) не играть в доту сегодня больше двух раз(знаю, что не получится не сыграть вообще). 3) Удалю хомячков с тилибона. Хватит быть хомячком. Маленькая зверушка, ктторая живет от силы три года - не должна меня олицетворять. Я ведь способен на большее, чем утонуть в поилке. 4) Проведу день так, чтобы не жалеть о потраченном времени!
>>265326671 Бука это нейстрально-положительно! Хороший бука - положительно, а плохой бука это негативно. Плохими буками я называю злюкных призраками когда на них ворчу из-за всяких пакостей что они пишут иногда! То-то!
Внимание! Покушол-покакол пост, кому не интересно — скип! Похоже, какой-то баланс в этой конкретной Вселенной всё же присутствует. Сначала я ободрал руки на ледяной горе, а сейчас урвал горячий, ещё и чуть пригоревший моё любимое, м-м-м!! хлеб из пекарни. Даже когда я уже принёс его в комнату, он всё ещё горячий и сладко хрустит. Доволен как слон. И помимо этого, в том же ТЦ с пекарней на днях открылся ларёчек с фруктами-орехами, так я взял 200г кураги. В моём районе это самая сладкая и дешёвая курага из всех, что я попробовал местность вокруг своей общаги знаю от и до в радиусе ~3км. Сейчас овсянку запарю, буду кушать. Жизнь — это кайф. С каждым днём я чувствую, что становлюсь счастливее. Воистину, стоит уделять внимание таким мелочам, как чуть подгоревшая корочка на булке хлеба. >>265327008 Вот волкодевочка мне больше нравится, кстати. Ей и шляпа с персиками больше пойдёт. А хомяков не люблю. По личным причинам. >Проведу день так, чтобы не жалеть о потраченном времени! Молодцом, так держать! >>265327120 Ну что ты, ба-ака, никаких запрещённых идеологий! По крайней мере, до окончания в/на можем постить тут! На-а-а-ацик-кун! >>265327134 А у улиток? Улитки умные? Я очень люблю улиток. В детстве постоянно разводил. У нас на пруду жили улитки, я их собирал в банку и там разводил. Потом обратно в пруд отпускал, больно быстро они плодятся.
>>265328911 Улитки классные. Я помню как-то в детстве на даче собирал их на болоте. Одна из улиток была с каким-то жутким паразитом, который пульсировал нее в глазу. Я тогда дико пересрал, и вообще боялся на то болото ходить
>>265333301 Не знаю насчет хомячков, а вот рыбы тупые. Все. Без исключения. Абсолютно все рыбы в мире - это биороботы на примитивных скриптах. От аквариумной рыбки с мемной "памятью в несколько минут" и до китовой акулы.
>>265328911 хоть и звучит странно, но ладно пусть будет так, это уж лучше, чем когда всякие глупые-глупые призраки называли меня всякогрубо Особенно когда мне всяких букных штук наговорили за то что я спросил как зарегистрироваться, ну точнее даже и я не думал что нет регистрации, я думал в анонимных иммиджбордах система такая что есть авторизованные люди и можно писать анонимно, но при этом какая анонимность когда двач запрещает постить от разных VPNов популярных (>︿<) глупый-глупый двач, а ещё призраки злые тоже глупые, которые вместо того чтобы объяснить как эту штука работает меня... ну много всякого плохого наговорили что даже потом какое-то время я не заходил сюда <(_ _)>
>>265341591 Не стесняйся, призрачек, тут вроде хорошие буки, не обидят. Ну я точно не обижу, если что постараюсь защитить от нападок злюкных призраков! ( • ω • )y
Ударно поработал — отдохни! Купил себе полный рюкзак еды и оплатил общежитие. Продуктивный день. Набрал макарошек, спагетти томатных, бп лапши и консервированной рыбы моей любимой. На словах это звучит не так хорошо, как я это вижу, но как есть. Пора слезать с тараканьей диеты, шутники мои любимые, а? >>265338351 Няш, ты реально не троллишь? Как ты сюда попал? Я не про тред я же сам тебя позвал, я про доску. В любом случае, ты теперь живёшь с нами, так что давай начистоту — ты правда не интернет-тролль? Я в ахуе. На будущее — килакильку и Мион-сан пощу я. Один человек. Нас не пятеро, я один. Не путайся. >>265340408 Своими крохотными ручками без негатива? Беднягич. Горничная на складе... Ужас. >>265343366 Не будем ему говорить... Кстати, это не ты с этой картинкой обещал разъебать один дискорд-чат? Какое-то дежа вю у меня. >>265345062 Ты не знаешь... >>265345192 Не ем я хомяков. Я же сказал, что не люблю их. Я ем насекомышей.
>>265343366 Смотри. Точками у нас бампает полтора человека, и один из них - Лисик. И он не стесняется, просто пишет мало. У него никто ничего не спрашивает, вот он и не пишет. Понимаешь мой намёк?
>>265346144 Чего... Нет, это не я. А как же мясо? А овощи? И вообще, жидкое тоже надо есть. Жидкое — это супы, а не бичпакеты всякие!
>>265345192 Низя никого кушать! Нужно быть хорошим! (~ ̄ ̄)~
>>265346144 Про то что я делаю в тёмном-тёмном замоке /b/? Ну просто мне сказали что тут большинство людей обитает, но как оказалось злюкные призраки, а не люди (>︿<), но я заглядываю. Да и тем более даже приходится заглядывать потому что глупый-глупый двач заставляет сделать пост какой-нибудь и где-нибудь чтобы я мог разблокировать доступ чтобы пойти в мирный раздел /es/
В каком плане это я троль? Я никого не обижаю, никого не букаю, и гадостей не выливаю на людей! Ну если понимать троллинг под этим словом, по крайней мере я такое всегда в ответ получал когда спрашивал как зарегистрироваться или просил расшифровки терминологии местных обитателей. Но мне нравится в этом призрачном замке язык. Тут люди словно с другим культурным кодом. На лурке там смешно статьи пишут и я думал это особенность самой этой "энциклопедии", а потом оказалось что есть целое место, где люди общаются друг с другом на таком смешном языке. Собственно и вот я пришёл и всегда был ридонли, до тех пор пока один призрак не создал тред, где вместо кучи негатива собирал добрых бук, которые не желают делать зла, и вот меня поймали там и эвакуировали в /2d/, а там злюкных призраков из /b/ катастрофически мало. Поэтому я теперь в основном там залипаю, но и иногда в этот тёмный замок /b/ заглядываю потому что иногда люди создают треды где что-то важное спрашивают там в техническом плане про всякие дистрибутивы и я в силу своей специальности вступаю в дискуссию, но правда на все мои доводы или все мои треды с вопросами я всегда получаю очень много-много негативных букных сообщений, либо делетантское рассуждение уровня "ну там наверное, где-то я слышал, ну попробуй, ну наверное". На самом деле это было грустно, мне говорили то что на дваче много технически подкованных бук, а оказалось что они на таком же делетантском уровне что и я <(_ _)>
И правда я ещё не понимаю когда люди троллят, а когда они говорят на серьёзке. Помню когда меня называли "нормисом", я думал что ну это как от слова "нормальный" и звучит как будто меня похвалили, а потом оказалось что это тоже оскорбление!(>︿<) Я не знаю что тут не является оскорблением, а ещё я не знаю как люди друг друга различают без всяких идентификаторов. Потом я начал ставить картинки одного персонажа чтобы хоть как-то себя идентифицировать, но даже за это меня называли аватарконяшей. Вообщем я не знаю что означает в твоём понимании троль, лучше тезисно расскажи что это значит и я скажу я троль или нет, тут слишком значения слов интерпретируются иначе. (>︿<)
>>265349543 Сато! Привет! >А как же мясо? А овощи? Тогда придётся работать чаще. Тут сложный выбор между убитым желудком и убитой спиной. И мне, как лентяю, проще просто питаться дешевле. Вот летом-осенью раздолье, да-а-а... А мясо хорошее стоит дорого. Так и живём. На дваче меня называют пидорахой. Сам как? Я так и не запомнил твой лвл... Чем на хлеб зарабатываешь? А ещё я не очень люблю варить супы, потому что... Ну вот. С детства супы недолюбливаю, ибо всё мама разрешала есть за компом, а супы — только на кухне. Отсюда и неприязнь к ним. >>265349850 А-а-а-а-а, кто включил продиджи?! >>265349942 А. Вы с есача. Давно там не был. Гитлер ещё трёт ленотреды? >На лурке там смешно статьи пишут и я думал это особенность самой этой "энциклопедии", а потом оказалось что есть целое место, где люди общаются друг с другом на таком смешном языке. Ох-хо-хо, ты — это я! Спрашивай о чём угодно, говори свободно, друг! Не стесняйся, по мере своих возможностей отвечу. Давно не встречал таких смешных (в хорошем смысле) новичков. Да у тебя даже картинки переименованы, шок просто! Ты очень милый. >я всегда получаю очень много-много негативных букных сообщений, либо делетантское рассуждение уровня "ну там наверное, где-то я слышал, ну попробуй, ну наверное" Ну а где в интернете не так?.. Дашь ссыль на тренд 2д? Я туда почти не захожу просто. Будет равноценный обмен. >Я не знаю что тут не является оскорблением Чем хуже ты для двачера — тем лучше ты в реальной ирл жизни. >а ещё я не знаю как люди друг друга различают без всяких идентификаторов Мы не различаем. >Вообщем я не знаю что означает в твоём понимании троль, лучше тезисно расскажи что это значит и я скажу я троль или нет Сначала всё выглядело как попытка закосить под ньюфага и потолстить. Не бери в голову. И это неироничное использование смайликов... Ты погромист? Лвл — секретные сведения или можно осведомиться? (~ ̄ ̄)~ (~ ̄ ̄)~ (~ ̄ ̄)~
>>265350503 Ну не сказать что я прям обитатель /es/, я там только ради треда набегаторов, остальное там мне не особо интересно было. А уж про откровенные картинки мне вообще страшно становится законно ли там людям вообще такое выкладывать. Букости, грязные-грязные букости! Низя такое выкладывать! (っ °Д °;)っ
"Мы не различаем." Ну как это не различаете? Я много раз видел как там в тредах люди общаются и они чётко понимают с кем общаются, будто-то бы... я не знаю как это им получается, я путаюсь всегда (>︿<) А ещё интерфейс такой букный, хоть и в стилистике 2006 года, но даже для тех годов вёрстка ужасно, я визуально долго не мог отделать в уме где заканчивается тред, а где начинается новый. Букайнер плохо сделал! Очень плохо!
А камодзи использую потому что они смешные! ヾ(•ω•`)o Ну точнее на дваче эмодзи не поддерживаются, а эмоции же надо как-то выразить, а тут на помощь приходят камодзи, но на самом деле эмодзи я тоже нигде не использую, у меня от них возникает "кринж", а вот камодзи это из разряда "настолько плохо, что даже хорошо" :з
то-то!
А ещё я не программная бука, это для меня сложная штука. Хотя как сложно-то, айтишниками там курсами люди становятся, но мне такое не по душе, я очень-очень быстро выгарал, я такая технобука по образованию, там где-нибудь сеть провести, для предприятия доменную сеть поднять, там VPN сервер для предприятия поднять и вот всё-такое, но я всё-равно делетант в этой теме
Черт, ну почему опять пикча набок легла. Нормально же снимал вроде. Ладно, что у нас там... Сегодня прошло хорошо. Батя ушел в смену, и я поставлю дудку на зарядку. Могу рассказать, что я чувствую от бешеных доз никотина, если интересно. После такой информации вы точно не захотите курить. >>265349942 >Я не знаю что тут не является оскорблением Я, если честно, тоже... Бэ - это концентратор ненависти. А аватаркочатики - островок в море злости. Абсолютно любое слово можно превратить в оскорбление, даже "няша" можно сказать в иронично-саркастичном ключе. >>265352130 Не, тут именно что из угла. Если бы я выглядывал из-за чего-то, я бы так и написал, а так я и есть в углу, прямо в нем. Бетонном углу, мое предпоследнее пристанище, и выглядываю я как раз из него, а не из-за него. >>265352202 >Я не программная бука Два чаю. Информатика - единственный школьный предмет, по которому мне могли не поставить 4. Совершенно не воспринимаю код, ни на каком языке. Если бы не этот факт, давно бы вкатывался в ойти, а так - пошел на буха. Бух-бух, зато не бух. А манера общения у тебя очень прикольная. Прямо как слог сказки детской какой-нибудь. >технобука Значит, я деньгобука. Капитулировал с собственного перевода на бучий язык. Ты сисадмин, или что-то вроде того, да? >А уж про откровенные картинки мне вообще страшно становится законно ли там людям вообще такое выкладывать. Я думал что-то написать, но, честно, это обезоруживающий тон. Я такого человека не то что на дваче, вообще нигде не видал.
>>265352806 Это уютный чатик. И этим все сказано. >>265353061 А ОП- постер лисичек - загадочная личность, который не дает тред утонуть, но сам отписывается редко...
Давно чай не пил, вот сегодня себя им балую! ψ(`∇´)ψ
А что двачерские буки любят пить? Я вот обычно ниливаю воду, добавляю сахар, размешиваю секунд 40-50 и пью сладенькую воду ( • ω • )✧ да-да, знаю, звучит очень странно, но это так. А понял что это странно когда знакомый товарищ в гости пришёл и я ему сунул сладкую воду, он тогда на меня как на психа посмотрел, а я даже и не понял в чём была проблема, но он ту сладкую воду всё-равно выпил Но всё-равно можете попробовать! В любом вкусном напитке главные ингредиент - это сахар! Поэтому отбросьте всё и оставьте самое вкусное. Самый дешёвый источник энергии! Но только не следуйте этом совету если у вас плохо с обменом веществ, иначе там всё букно у вас будет.
>>265352202 У-у-у... Набеги... Откровенные картинки можно, ведь всем героиням уже есть 18! >как это не различаете В тематиках да, есть свои популярные личности. В Бэ же, условные обращения к условным Игорям — скорее шутки. Хотя иногда можно уличить какого-нибудь математика, проскользнувшего в фап-тред и уличить его в извращённости. Продолжай постить камодзи, никого не слушай. Тебе идёт. Уву, такой милый новичок хочу забрать домой! Хм. Сисадмин. Вас понял. А оформление, мне кажется, более чем удобное. Куклу только поставь, а то ответы читать неудобно. Вот на досках без инфинити скроллинга — да. Пиздец.
Я что тут, самый некультурный? Один я, похоже, ругаюсь матом. Ну иногда Святокун ещё. Хули мне, быдлу. >>265353212 Да. Выражение "Два чая" тебе о чём-нибудь говорит?
>>265353490 "Два чая" а? Оно что-то должно говорить? Это разве просто не перекарёженное сочетание Двач - Два чаю Я часто видел когда какой-нибудь призрак что-нибудь скажет, ему в благодарность пишут "два чаю", я думал это просто смешное перекорёживание название имиджборды, поэтому если я кому-то хотел сказать "спасибо", то писал "два чаю". Неужели это означает что-то букное? ヽ(*。>Д<)o゜
>>265353797 Жаль, что на лурк теперь только через вебархив. Админ пидорас. "Двачую" используется, когда выражают солидарность с собеседиком, тип того. Двач-двачую-два чаю. Чай. Куклочай. Куклы. Каклы. Дотатред. База.
"Мимо" — когда отвечаешь на пост в каком-то диалоге, чтобы подписаться, что ты другой человек. Или что тебе не надо отвечать. Или когда ты, внезапно, мимо проходил. >>265353675 Омномном, десу.
Помнится, именно в таком тредике джва года тому назад я и нашёл свою возлюбленную, которая вытащила меня из затяжной жепрессии. Правда, потом в таком же лисо-треде я увидел её в весьма откровенной позе, что меня шокировало, но это уже другая история.
Помнится, именно в таком тредике джва года тому назад я и нашёл свою возлюбленную, которая вытащила меня из затяжной жепрессии. Правда, потом в таком же лисо-треде я увидел её в весьма откровенной позе, что меня шокировало, но это уже другая история.
>>265354448 А ри га то. Ну-с, я погнал спать. Уважаемым длиннопостерам если появятся передашь, что я в др ответил? Полагаюсь на тебя! Всем добрых снов.
>>265350503 Желудок посадишь, глупо же... > Сам как? Не знаю. Жаловаться не на что, в общем. Не голодаю. Вон, последнюю неделю ходил в магазин закупаться на случай... всякого-разного. Хотел купить таблеток от курения, а тех, которые я хочу, нету. Кончились, и новых не завезут. Из США же. Спасибо, Владимир Владимирович! > не запомнил твой лвл Конечно, я его и не говорил же... > чем на хлеб зарабатываешь Деанон-деанон! Скажем так, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню 6 месяцев в году я на работе работаю работу. А остальные 6 месяцев я дома. Вот. > супы — только на кухне Конечно, прольешь же! Был бы я твоей мамой, тоже бы к компу с супом не подпускал.
>>265354959 А сейчас всё хорошо. Я безумно люблю свою пушистую богиню и делаю всё, что бы после своей кончины попасть в небесный храм с лисичками и горячими источниками!
>>265354959 Кнткн и Ллтн. >>265354932 Увы, но уже убежал, да. >Желудок посадишь Его никто не спрашивал. Да и выбора нет. >Конечно, я его и не говорил же Тогда спрашиваю! Ололо щас задиваноню и под дверью подарок оставлю!! Ньюфаг милый, да. Настолько, что я всё ещё подозреваю его в троллинге расспросами о дващах. Потом как вылезет и скажет: "Ага! Ты дал неправильное определение термину, попался, ньюфажина!!" и ускачет по делам.
>>265354932 совсем не правда, бука! есть очень много-много социальных болячек всяких и типичные "биокарликовые" проблемы (надеюсь правильно употребил этот термин) <(_ _)>
хотя я правда не понимаю что за мазохисты пишут свои проблемы в этот тёмный замок /b/, когда тут одни злюсные призраки, которым лишь дай повод чтобы начать творить всякие букости. А тут человек добровольно начинает писать что-то сокровенное призракам, которые его потом всякиими гадостами обливают и ничего дельного не советуют. Глупые-глупые призраки :с
Что-то я совсем проебался во времени и не заметил, как тред перекатили, оставив некоторых няш без ответа... Простите, не привык я ещё к таким вот чатам, что нужно, так сказать, мониторить ответы. А так всем доброго вечера! Я, вот, только проснулся от дневного сна, а вы чем заняты?
>>265355991 > Что-то я совсем проебался во времени и не заметил, как тред перекатили, оставив некоторых няш без ответа... Простите, не привык я ещё к таким вот чатам, что нужно, так сказать, мониторить ответы. Поентому нужен чатик постоянный один же.
И доброго же, десу же, десу. Готовлюсь сейчас к подъёму сил же, а пока грущу немного же.
>>265356094 >а пока грущу немного же. Хм? Что случилось? Ничего серьёзного, надеюсь? >>265356100 >Я жарил блины. Классное занятие Ну не знаю, по-моему намного лучше не жарить блины, а есть их! Тем более со сгущёнкой или жидкой карамелью, ммм... >Почему так поздно проснулся? Какие планы на вечер? Да проснулся то я не поздно - проспал часа так два с половиной всего, тут лучше подойдёт вопрос зачем я днем спать лёг. И ответ на него на удивление простой - потому что я хотел спать. Такие сеансы дневного сна случаются иногда, так что я привык уже, хе. А что насчёт планов... Не знаю, няш, никаких особо планов, думаю, нет. Пока поваляюсь в кровати, а потом буду уже думатб.
>>265356499 В данной ситуации блины не сладкие, у будут с горохом. Горох - пища богов. Белки, клетчатка. Еда чемпионов
А поводу сна, я видел варианты прерванного интервального сна. Вместо того чтобы спать 8 часов одним куском, человек спит меньше, но со всякими хитрыми перерывами. Вроде интересно, но я на себе не проверял
>>265356587 Ооо, какие ты серьёзные вещи слушаешь - классику. Не знаю, я что-то послушал минуты две, мне особо зашло. Походу я необразованное быдло, что любит только электронику и немного рока. кстати, математик, это ты? А то больно уж стиль письма похож; но только жирный шрифт пропал и Рика на аватарке, а не тохоняши >>265356871 >блины не сладкие, у будут с горохом Эээ? Это что ещё за извращение! Блины могут быть либо с мясом, либо с ветчиной и сыром, либо с чем-нибудь сладким, но никак не с горохом! >А поводу сна, я видел варианты прерванного интервального сна. Вместо того чтобы спать 8 часов одним куском, человек спит меньше, но со всякими хитрыми перерывами Ну нее, я лучше просплю 8 часов за один заход, а потом оставшиеся 16 буду ходить и в ус не дуть, чем буду спать по два часа каждые четыре бодрствования - уж слишком неудобно как-то
>>265356871 полифазный сон опасен и не имеет никакого научного обоснования. Не эксперементируй над собой, букушечка (>︿<) подорвёшь здоровьеце и не слушай что там эти сектополифазники говорят, их доводы не имеют никакого обоснования, поэтому учёными даже и не рассматривается серьёзно для дискутирования на эту тему
>>265355991 а какой бамп лимит туть в этом букном замке? В 2д я знаю 1000
>>265357231 > Ооо, какие ты серьёзные вещи слушаешь - классику. Да какие они серьёзные то, а вот ускоренные в два раза баз бустед версии токкаты 11 или фуги же достаточно интересны же, как и ревёрснутые версии некотрых композиций же. https://www.youtube.com/watch?v=CiLxDwa2IGE Вот поставь скорость на два и послушай же, но осторожно же, там громко.
> Не знаю, я что-то послушал минуты две, мне особо зашло. Походу я необразованное быдло, что любит только электронику и немного рока. Да енто надо грустным просто быть же, Няш.
Угу, я енто, я же. Пощу и с такой аватаркой ещё же, может видел гдею
>>265357387 >а какой бамп лимит туть в этом букном замке? В 2д я знаю 1000 Пицот всего. Но для б это более, чем достаточно - это не фочан с его двухстами. Так что есть где разгуляться. >>265357493 >Вот поставь скорость на два и послушай же, но осторожно же, там громко. Повезло, однако, что я не в наушниках сейчас. Послушал и что-то непонятные ощущения. Вроде и какафония, но что-то в этом есть, если вслушаться, непонятно что правда. Не знаю.
Ух ты, и правда ты. Я то уж подумал, что я путаю - уж слишком твое сочетания жирного текста с Тоходевочками запоминающееся, и без них я тебя уже не могу представлять. Кстати, если про аватарку я и понимаю, то почему без жирного текста? Интересно просто. Но рад видеть тебя в добром здравии же!
>>265358241 > Повезло, однако, что я не в наушниках сейчас. А могло бы такое быть бы же, десу же, десу.
> Послушал и что-то непонятные ощущения. Вроде и какафония, но что-то в этом есть, если вслушаться, непонятно что правда. Не знаю. Ну понятно-понятно же, хотя не понятно же. А вот и подъём сил же, хо-хо-хо.
Прямо достаточно запоминающееся же сочетание? Потому что же, в ентом есть смысл для меня же, как и картинки же.*
Уже довольно давно вижу этот кицуне-тред, но никогда не заходил сюда. Мне кажется тут какой-то бессмысленный аватарко-чатик и непотребства. Ето так, くま?
>>265358593 Математик на половину вернулся! Только вот на ссылку, к сожалению, не могу кликнуть из-за спойлера - трабблы клиента, полагаю. >Прямо достаточно запоминающееся же сочетание? Ты не представляешь насколько. Я тебя чуть ли не ассоциирую уже с тохоняшами на пиках. Так что не теряйся!
>>265356859 Я к ним долго не притронусь, в любом случае. Там много всякого разного, не хочется распыляться. Но утащу. Спасибо. >что Кибалион написан профанами же Я даже догадываюсь, кто это говорит. И откуда этот архив. А мне норм. По моим критериям и он, и другие книги Аткинсона, которые я прочитал - годнота. К тому же Кибаилон - своего рода введение, он и не должен быть сложным и заумным и затрагивать совершенно непонятные для ньюфажиков вещи же.
>>265359151 >くま Ты тот самый оп тредов про くまくまベア? а отвечаю на твой вопрос - да, тут обычный уютненький (если нет вайперов и всяких залетнвх, что портят общение) аватаркочатик
>>265359151 непотребства я не вижу туть! Но иногда глупые-глупые призрачки проникают и букости всякие с гадостями пишут, но это своейственно, мы же находимся на опасной территории, которая кишит призрачками, но тут вроде безопасно. По крайней мере это первй тредик, где меня не обзывали всякими букными противынми и главное обдынми словами! Тут хорошие букушечки ヾ(•ω•`)o
присаживайся и рассказывай как делишки, я вот яички сейчас варить поставлю. Как хорошо что вся это котовасия до моего региона ещё не дошла и с ценами кошмара на еду пока не творится, как же я рад этом (• ω •)
> Математик на половину вернулся! А чому на половину же? Просто у меня енто разметка там пострадала же, десу же, десу.
> Ты не представляешь насколько. Я тебя чуть ли не ассоциирую уже с тохоняшами на пиках. Так что не теряйся! Хм, интересно же, оф крос же. Не буду теряться же, десу же, десу.
> А мне норм. По моим критериям и он, и другие книги Аткинсона, которые я прочитал - годнота. К тому же Кибаилон - своего рода введение, он и не должен быть сложным и заумным и затрагивать совершенно непонятные для ньюфажиков вещи же. Ну я в ентих книгах не разбираюсь же, но поняьно-понятно же тогда, эх. Кстати, а ты с ОПом тех тредов знаком?
>>265359151 > Мне кажется тут какой-то бессмысленный аватарко-чатик и непотребства. Ето так, くま? Когда как же, ибо тут разные мета-личности с разными потребностями же.
>>265359428 >Храмотредик с книголюбиком же, Няш Да. Больше некому на этой доске. >Кстати, а ты с ОПом тех тредов знаком? Он... Неинтересен мне. Я не вижу в нем пользы. Хотя его библиотека выглядит внушительно.
>>265359428 >https://www.youtube.com/watch?v=-LfsC7JvUJI Я забыл, что у меня ещё с прошлого видоса был включён 2х о думал, что это обычная скорость. Так знатно я не удивлялся давно. Забавный конфуз вышел, хех. >А чому на половину же? Просто у меня енто разметка там пострадала же, десу же, десу. Ну вот потому и на половину, что одна половина математичья, а вторая - простобуквенная ввиду потерянной разметки, Хе-хе. >Не буду теряться же, десу же, десу. Вот и славненько!
>>265359526 > Он... Неинтересен мне. Я не вижу в нем пользы. Хотя его библиотека выглядит внушительно. Хм, а щито так? Или пока хочешь для начала освоить щито-то для разговора с ним же? А вообще интересные тута личности бывают же.
>>265360117 > Я забыл, что у меня ещё с прошлого видоса был включён 2х о думал, что это обычная скорость. Так знатно я не удивлялся давно. Забавный конфуз вышел, хех. >А чому на половину же? Просто у меня енто разметка там пострадала же, десу же, десу. Ну вот потому и на половину, что одна половина математичья, а вторая - простобуквенная ввиду потерянной разметки, Хе-хе. >Не буду теряться же, десу же, десу. Вот и славненько! А ведь именно на ентакой скорости я и слушаю же, эх.
> Ну вот потому и на половину, что одна половина математичья, а вторая - простобуквенная ввиду потерянной разметки, Хе-хе. Десу же, десу~
> Вот и славненько! Десу же, но только опять пропадаю же.
>>265360272 > > Я забыл, что у меня ещё с прошлого видоса был включён 2х о думал, что это обычная скорость. Так знатно я не удивлялся давно. Забавный конфуз вышел, хех.
> А ведь именно на ентакой скорости я и слушаю же, эх.
>>265360371 Так я понял. И после того, как я послушал это на 2х мне лбу, нач скорость показалась слишком медленной, да. Так что тут 2х лучше, конечно, звучит. Ладно, нужно бы уже вставать с кровати, не до ночи же валяться ж ведь?
>>265360565 Хм, думаю сейчас встану, прошвырнусь в магнит за Байкалом (обычная кола нынче слишком уж дорогая), чего-нибудь покушаю и продолжу пересматривать "Приключения Джеки Чана", хее, вотъ. А ты сейчас чем займешься?
>>265360734 > Хм, думаю сейчас встану, прошвырнусь в магнит за Байкалом (обычная кола нынче слишком уж дорогая), чего-нибудь покушаю и продолжу пересматривать "Приключения Джеки Чана", хее, вотъ. Байкал же лучше колы же, хо-хо-хо.
> А ты сейчас чем займешься? Не знаю же, я пока ощущаю же щито-то, собираюсь с мыслями о том, щито мне делать же.
>>265361089 Так Ран же из Тохи! У Сени где-то была оригинальная картинка, откуда я её вырезал, может кинет >>265360830 >Байкал же лучше колы же, хо-хо-хо. Нее, мне все же больше кола заходит, особенно ванильная. Вкусненько >Не знаю же, я пока ощущаю же щито-то, собираюсь с мыслями о том, щито мне делать же. Ооо, ну ладно тогда. Кстати, не мог бы ты кинуть ту картинку, откуда я успешно скомуниздил позаимствовал Раняшу?
>>265362496 Призрачек, не надо тут бу-бу-бу делать! Все тут хорошие! И ты можешь быть хорошей букой, низя быть призраком! Надо быть хорошей букушечкойヾ(•ω•`)o
>>265362936 Призраки это анончики, которые пишут всякие гадости без аватарочки, часто залётные (либо из аватарочки превращаются в анонимчика залётного чтобы написать гадость)
А буки это аватарочка, которая сидит и общается и вообще она хорошая-хорошая, и милая, и классная, и ещё много-много приятных слов можно сказать, но вообщем можно идентифицировать этого человека что он это он и никто другой! А главное гадости всякие не пишет и плохих деяний не совершает.
то-то!
А призрака невозможно понять кто это пишет и также непонятно залётный он или всегда мониторит и от анонима пишет всякие гадости. Вообщем невозможно его хоть как-то идентифицировать, вот!
>>265363218 > А буки это аватарочка, которая сидит и общается и вообще она хорошая-хорошая, и милая, и классная, и ещё много-много приятных слов можно сказать, но вообщем можно идентифицировать этого человека что он это он и никто другой! А главное гадости всякие не пишет и плохих деяний не совершает. Ааааа, вот кто енто же.
>>265363634 >>265363671 Э... э... это вы прям обмениваетесь таким как прям ну... те самые. Ну те самые. Когда одна бука особенее чем другие, ну ближе там и всё такое? Получается вы... ну вместе то самое? Самое-самое? (>人<;)
Что-то рода парочки!? А кто из вас мальчик и девочка если не секрет?
Но это слишком-слишком тёплые слова! Такими тёплыми словами нельзя друзьям говорить, они слишком-слишком... ну близость духовную обозначают! Которая даже границу пересекает! Разбрасываться таким словом грех! Я вот боюсь такое произносить особенному человеку если это необоснованно! Ну точнее я один раз написал так не взначай, а он даже проигнорировал, а это было обидно, но в любом случае таким выраженеием как "лю..." нельзя разбрасываться налево и направо!
>>265364380 Строил профсоюз, из которого меня потом выгнали, а активистов пересажали на бутылку, так и не задев меня потому что я в силу специализации могу в безопасность (заметать следы) <(_ _)>
А потом глупы-глупый диплом, который так и не пригодился мне и до сих пор валяется в универе <(_ _)>
>>265363277 >Это я попросил Родзаевского примерить шляпку свою, давно это было, еще в начале сороковых в Маньчжурии. Храню это фото >восемьдесят лет. Ух ты, прикольно. А мне можно шляпку примерить? >Сратоко. А это кто?
>>265364439 Во-первых. Реквестирую шляпу. Во-вторых. Воркусете, голубки? Заставишь Федю писать-таки длиннопосты, м-м? В третьих. Писях я люблю не за факт писячества. Скорее за жёсткую такую эмоциональную отдачу, дес. Особенно если художник молодец и правильно выразил эмоции на лице. Стыд, неловкость, безысходность. Нутыпонел. А сам я не писях и даже не терпелюха. У меня и экстренная бутылка для ссанья есть, джва литра. Надо только пилить правильную воронку из бумаги. Не зря меня отселили от нормальных людей, лол, блять. >>265364687 Привет молодёжи шакалам!
>>265364865 А как заставлю же? Но можно постараться же, десу же, десу.
> В третьих. Писях я люблю не за факт писячества. Скорее за жёсткую такую эмоциональную отдачу, дес. Особенно если художник молодец и правильно выразил эмоции на лице. Стыд, неловкость, безысходность. Нутыпонел. Ааааа, понятненько тогда же, huh.
> А сам я не писях и даже не терпелюха. У меня и экстренная бутылка для ссанья есть, джва литра. Надо только пилить правильную воронку из бумаги. Не зря меня отселили от нормальных людей, лол, блять. Пик. Как мы похожи с бутылками.
>>265365294 Абсолютно верно, букушечка, молодость это хорошо! Хотя... правда не в особо подходящее время у вас молодость, когда уже ресурсов мало будет для того чтобы обеспечивать себе весёлую жизнь, грустненько :с
Ну что такое. На пару часов вас оставил, и тут оно как заверте... Сратоко.
>>265355541 Нууууу... Один гадость напишет, второй гадость напишет, третий, глядишь, и скажет чего-нибудь полезное. Так и живём. Анонимненько же все, можно писать все, что стыдно. Тут вообще все что угодно можно кроме цп. Цп нельзя. С другой стороны, это развязывает руки нехорошей стороне твоей личности. Можешь писать гадости, обзываться, материться, сагать всякими картиночками. Тут одно время жил очень весёлый мальчик, любил отправлять в тред картинки Тёмного Властелина. Интересно, у него все хорошо?
>>265365276 >Не перепутал. Фух, слава богу. >Да я сейчас причешусь и обратно спать лягу. Часа через 4 вернусь. Хээ? Ну нельзя ж ведь постоянно спать! Ты ж только ж проснулся ведь же!
>>265365467 Ну ты бы ещё про консервные банки спросил! >>265365397 А. Да. У меня от "Байкала" бутылки. Потом ещё пакет непрозрачный мусорный может пропалить, что ты ссышь в бутылки, конч... Шняга шняжная. >>265365294 Уа-а-а, шляпа кривая. >>265365553 Да я пописять проснулся. Ну и, как говорится, "Ночью так часто хочется пить... >>265365581 Он не педофил, это Нацик. Не обижай его.
Итак, смотрите! Меня каждый раз выносит с этого ебала, настолько это мило. Я люблю эту новеллу, какая же тут годная озвучка...
>>265365539 А где анонимность-то, когда человек может такие букства понаписать и потом за ним тук-тук и всё. Так ещё и двач блокирует заход с популярных VPN (правда не сложно обхдится, но всё же), какая тут анонимность-то (>︿<) А ещё я опять не понял термин, что такое ЦП? Я только знаю Центральный Процессор
>>265365581 вечно меня так обзывают (>︿<) каждый раз когда заходил в тредики что-то написать, меня вот так вот букали! Низя так же!
>>265365738 >Да я пописять проснулся. >Ну и, как говорится, "Ночью так часто хочется пить... Ааа, ну тогда ладна, иди досыпай же. >пик Сратоко! >Всё, ушёл. Спокойной, няша
>>265365871 Я не нацик! Ну в плане иделогии! И вообще я сам азиат, я же живу недалеко от восточной азии! Логично же! Это просто букушечка прозвище мне такое стренное дал, от которого теперь путаница! Это прозвище от персонажа что у меня на аватарке! А персонажа это Нацуки, а бука сократил до Нацик! {{{(>_<)}}}
>>265365981 Нет же... Анонимность от других людей здесь, а не от провайдера/мочи/Абу/РКН. То есть, если я буду без аватарки постить, даже не поймешь, что это я. А ежели энти посты жирным шрифтом писать буду я, то спутаешь же меня, Няшка же, десу же, десу. Весело же! Можно, конечно, заморочиться, но чего ради? Мы тут ничего такого не пишем.
Я вернулся, няши. В общем, сегодня я сумел урвать один из последних стилусов по старой, "довоенной" цене (3к) Сейчас они уже почти 5 стоят. Пришлось, конечно, далеко по дсу кататься, но оно того стоило. Так что еще раз спасибо!!!
>>265367573 О! О! О! С возращением, бука, хоть мы с тобой и не познакомились, но приветствую! Садись и наливай вкусный чаёк, будем пить и сплетничать \^o^/
>>265367664 Ну, пока рано такие выводы делать. Сегодня, пока ездил за стилусом, лишний раз убедился, что старой работы у меня не осталось по сути. Придется искать новую. Но в целом да, лучше чем пару недель назад
>>265367685 В ближайшей перспективе, сяду рисовать реквестики прошлые, как и обещал. В более широкой, надо взять себя все таки в руки, поискать подработку, и заставить себя учиться, а то я подзабил на это
>>265367870 Привет, наш. Извини, если обижу, но я тебя не помню почему то. Мы уже встречались? Пойду сейчас чай сделаю
>>265369360 Я только-только сегодня появился, букушечка. Меня одна ваша бука хорошая сюда пригласила и воть я тут ( • ω • )y
Но тут хорошо, всяких злых призраков мало, что очень удивительно, ведь в этом призрачном замке такие тредики обычно сразу заселяют призраки и начинают кошмарить хороших бук, а потом всё плохо и все разбегаются, а тут очень мало злюкных призраков, поэтому можно с букушечками сидеть и всякое всячное обсуждать и заниматься тоже всякими всячностями интересными, а главное приятными! ψ(`∇´)ψ
>>265369251 Брр, аж в холод бросило. Больно ж очень. За что её так? И почему она и та, что её заставляет, так похожи? Они сестры? Что там вообще в этих цикадах творится?
>>265370272 Воть бы мне такой пинг 50 в вэловских играх Габенус совсем не позаботился об азиатских серверах, поэтому приходится играть с пингом 130+ <(_ _)>
>>265370549 Там одни японцы и корейцы, весь этот интерфейс они на своих языках делают и всё непонятно, особенно когда там тиммейты что-то начинают на своём языке говорить, а потом ругаются на меня, а я даже не не понимаю за что, и куча-куча всяких глупых-преглупых плагинов и катастрофически маленький онлайн потому что эти игры не популярны там. (>︿<) Люблю ванильные сервера. А сервера с моими любимыми кастомными картами уже давно умерли, а те что живы пинг 240
TF2 Не забуду тебя. Жалко что не получится ощутить то самое вновь и логичного продолжения так и не увидело свет. Помним, любим, скорбим.
>>265370943 > Там одни японцы и корейцы, весь этот интерфейс они на своих языках делают и всё непонятно, особенно когда там тиммейты что-то начинают на своём языке говорить, а потом ругаются на меня, а я даже не не понимаю за что, и куча-куча всяких глупых-преглупых плагинов и катастрофически маленький онлайн потому что эти игры не популярны там. Ну не, на наших родных же серверах же, или таких нит?
> (>︿<) Люблю ванильные сервера. А сервера с моими любимыми кастомными картами уже давно умерли, а те что живы пинг 240 Ээээээх же, десу же, десу. А вообще тф2 умирает прям, дыа?
> TF2 Не забуду тебя. Жалко что не получится ощутить то самое вновь и логичного продолжения так и не увидело свет. Помним, любим, скорбим. Печалька же, Няшка же, десу же, десу.
>>265371304 Да ну нахуй, ахахах, ебать! Да ну не, ебануться! Просто охуеть! ААХАХАХА! БЛЯТЬ! АХАХАХАХХ! НЕТ! ДА НУ НЕТ БЛЯТЬ! ХАХАХАХ! Не знаю. Я не хочу дальше смотреть. А это цикады какого года? Я просто смотрел похожу сцену в какой-то там переделке, но там было не так ммм хорошо поставлено? Хотя и сцена отличалась немного, пытали парнишку того. И самое главное ведь, обманула его, а потом выпотрошила.
>>265371381 Наши родные сервера находятся в Восточной Европе (ДС), до неё пинг 120-130 Даже если человек хочет поднять сервер, то только на своём железе, на Дальнем Востоке нету дата центров, а поднимать виртуальный сервер в японии или корее это очень-очень дорого, это никак окупаться не будет. Серверодержателям проще в ДС поднять сервер для ДС игроков, там дешевле в 4-5 раза обойдётся, плюс охват игроков большой. Всё-таки на наших краях очень мало людей живёт если сравнить с Восточной Европой. Воть так вот, поэтому только японские и корейские сервера. Про кошка жена страна я молчу, их серверов я никогда не встречал, да и кажется даже магистрали до кошка жены нету, потому что пинг до кошка жена сайтов где-то 200, когда я живу в 4х киломтерах от кошка жены. Значит трафик идёт через всю объятную и только потом достигает конечно цели.
Такие вот букости <(_ _)>
Насчёт умирает, ну даже не знаю, я пол года назад в последний раз запускал. Та ламповая атмосфера когда все в голосовом чате общались и игрались пропала, все сидят молчком и просто катают. С появлением официальных серверов от вольво, куча кастомных позакрывалось. А так пруд пруди просто афкашеров чтобы выбивать вещи, хотя и в 2013 году их было мне кажется не особо мало. Играть-то конечно можно ещё, но TF2 уже совсем другое, того "вайба" уже нет
> Насчёт умирает, ну даже не знаю, я пол года назад в последний раз запускал. Та ламповая атмосфера когда все в голосовом чате общались и игрались пропала, все сидят молчком и просто катают. С появлением официальных серверов от вольво, куча кастомных позакрывалось. А так пруд пруди просто афкашеров чтобы выбивать вещи, хотя и в 2013 году их было мне кажется не особо мало. Неужели соль тф2 была именно в ламповом общении же?
>>265372247 Ну вот когда я в детстве играл в 2013 году, да, там люди играли по фану, болтушечки, шутки, а порой и разборки, всё в лучших традициях. Всякие локальные кланы и "локальные" соревнования. Тогда не было всяких матчмейкингов и официальных серверов, поэтому люди как-то не гнались ради уровня и всего такого, просто заходили пострелять, поубивать (особенно в то время кастомные сервера вообще были с бесконечными раундами, поэтому ты хоть 1000 фрагов мог нафармить до тех пор, пока не выйдешь)
Я всегда играл на cp_orange_x3_exe вроде так карта называлась, там всегда бесконечные раунды были
>>265371945 а архивировать нас зачем!? (>︿<) А как же право на приватность и тайну? Теперь это что выходит, мы в истории навечно? букно! читерно! низя так!
а ещё где перекат? Мне тут говорили что бамплимит 500 постов, это значит сейчас перекат должен быть?
Как же нехватка времени ощущается... Приходится выбирать между делами, отдыхом и чатом. Чат есть своего рода отдых, но для строчки длиннопостов приходится ум напрягать и тратить то самое время. Скорее бы неделя много выходной подрядА ведь реально уже на труп походить начинаю... Глаза опухли немного. Но минимум в эту ночь отоспал. >>265308138 >>265307974 Ух ты, только сейчас дошло. Спасибо. И мы тебя тоже >>265308946 А "прошлый ты" - это до какого момента? Пока та штука странная себя проявлять не начала? Фланю поставить в список возможных не решился потому, что энергия ненависти является некоей энергий разрушения. Оно может из под контроля выйти и мне кажется, что уже выходило. Он ведь писал, что любит и ненавидит одновременно. Ну тут подумать надо... Как бы, эта позиция и знакома немного, но у всех все по разному устроено. Может быть он и обуздал ее.. Не знаю, не знаю. Лишь догадки. Ну, вроде бы и равны, а вроде бы и нет. У кого-то выдержки поменьше, у кого побольше, кто-то те или иные ситуации воспринимает спокойно, в отличии от других и т.д. В общем, не могу согласиться с равенством. При рождении возможно и равны, хотя и это спорно, но потом кто-то становится где-то более устойчивым, а кто-то наоборот. Может быть я как-то не так понял, объясни, если это так. Что значит "кажешься выделяемым"? Вот если ты про тот список, то тут загвоздка, как и с остальными, полагаю. Да. СеняУченый, имя неизвестно, в Х 10 классе, любит математику и метафизику, любит кукол или фразу "десу же", строит теории о реальности, боится притрагиваться к темам, где может быть какое-то влияние на мозкхотя его и нету вроде. Ты медитировать пробовал? А почему боишься? Вроде бы писал про это, но тут и опасностей-то нет. Не ОС, не выход в астрал, а просто медитация. ТФ2, резик 4 любишь. Н-да, тоже немного знаю. Чем завтракал сегодня, кстати? Может и войду когда-нибудь. Ну, лучше ведь не тыкать пальцем в небо, а действенный способ применять, хотя и он может не сработать, если человек захочет приврать. Вчера хотелось что-то поразмыслить, вот я поразмыслил и сегодня поразмыслил и чего-то ни к чему не пришел. Короче, ничего не знаю, в своей теории я уже сомневаюсь, но и верной другие ставить не буду. это насчет обуздания негативной энергии ТРЕД ТОНЕТ! СПАСАЙТЕСЬ! ШЛЮПКИ! КАПИТАН, ГОТОВЬ ШЛЮПКИ! >>265309329 Тоже, уже теплее гораздо. Можно даже с раскрытой курткой ходить днем. Ах, как приятно греет солнце утром, аж жарко становится. Но это если успеть его поймать. Хм, понимаю... А что ты продумывать в своем мире собрался? Я вроде описывал что в своем мне проработать стоит, поэтому в деревню я пока ни ногой. Хммммм, интересно будет увидеть мимо проезжающий конвой рыцарей или какого-нибудь барона. Да, на подобные события будет интересно поглазеть. Я про твою деревню сейчас, если что. Забавно, что образ твоей деревни у меня в голове сложился, а про свою я ничего не знаю. Но твоя выглядит интересно, красиво очень. Это если вспоминать описания про луга, ну и там фантазия еще дорисовывает... И места близлежащие. Да, довольно уютное и спокойное место. Будет очень интересно, если тебе выпадет случай с ним встретится. Всегда пожалуйста! я тред листал, но описания не увидел. Если ты выкладывал, то покажи, пожалуйста >>265309334 Я про скорость написания поста. Очень быстро, я тогда еще спать лечь не успел, доделывал кое-что. Я бы отписал еще, но там 3 часа ночи было уже... А, и спасибо большое за заботу, это действительно очень приятно. Хм, просто вдруг с каким-то образом в голове было бы проще. О-о-о, что-то назревает! Великие открытия ждут у дверей, Ступай же ты к ним как можно скорей!/i] Вот сейчас перестанешь играть, а потом...найдешь еще одну игру, которая затянет не хуже Да я стараюсь высыпаться, как выпадает возможность... Если бы можно было вставать не так рано, то я бы и высыпался всегда, а так приходится днем досыпать. И он восстанавливается сразу? Ну, он во вкладках телефона висит, но тут как с медитацией. И вондерами, но эти 2 я стараюсь исправлять. времявремявремявремя Хотя в школе читать можно, что я и делал. Правда понимать текст м... В последний раз его было понимать трудноне из-за самой книги. Короче, и к этому вернусь. Ты там писал про автономную и стойкую психику или личность. Про что-то такое. >>265324964 Привет. Извини, я тебе отписать что-то не успею, а потом забуду о чем хотел. Просто здравствуй, может быть на выходных пообщаемся. Чувствуй себя как дома. >>265357493 Или если думаешь много. У меня есть кое-какой инструментал, который я себе включаю, чтобы погрузиться в атмосферу нужную, так сказать, быть меж двух миров. И успокаивает очень сильно. Мне понравилось то, что ты скинул. >>265370272 Ух ты... Профи. 7 к 1. Мне до тебя еще далеко, но я громко похлопаю.
Я листал тред в течение дняпод вечер в основном, там были посты, на которые хотел ответить, но я уже забыл все и, опять-таки, время. Мало времени. Извините. И Килька извини, я по возможности отвечу потом. Просто время. Тут единым постом все отвечается, а в др еще идти, а мне еще помыться надо, и так не высплюсь особо В том посте одному писал, второму, не ответили. И делов не успел поделать... Они были, но под делами я имею в виду штучку кое-какую, над которой стараюсь. И вот ею я сегодня не занимался, что печально. К концу недели закончить надо.
>>265373416 >Вот сейчас перестанешь играть, а потом...найдешь еще одну игру, которая затянет не хуже Может быть, может быть, ведь всё циклично. Но это также значит что снова я одержу победу над собой и стану еще сильнее же! >Да я стараюсь высыпаться, как выпадает возможность... Судя по всему она нечасто выпадает... Неужели так учебой нагружают? >И он восстанавливается сразу? За пару дней максимум, угу. Но если ничем не заниматься, то сложно его поддерживать. Слишком лень. >Ну, он во вкладках телефона висит, но тут как с медитацией И у меня с книгами точно так же, пока я наконец не возвращаюсь к ним. Главное - не хоронить это намерение, держать его в голове хоть немного. Это также касается и любых вещей которые прямо сейчас нет желания/возможности сделать. >Ты там писал про автономную и стойкую психику или личность Угу.
> Как же нехватка времени ощущается... Приходится выбирать между делами, отдыхом и чатом. Чат есть своего рода отдых, но для строчки длиннопостов приходится ум напрягать и тратить то самое время. Скорее бы неделя много выходной подряд Скоро будет же тебе многа выходной день замспамил.
> А "прошлый ты" - это до какого момента? Пока та штука странная себя проявлять не начала? Нит, как раз во время же, десу же, десу. Сейчас всё по другому же, ни менять настроение, ни понимать/ощущать кое-каких вещей и прочее же. Но мостик некоторый у меня есть же.
> Фланю поставить в список возможных не решился потому, что энергия ненависти является некоей энергий разрушения. Оно может из под контроля выйти и мне кажется, что уже выходило. Он ведь писал, что любит и ненавидит одновременно. Ну тут подумать надо... Как бы, эта позиция и знакома немного, но у всех все по разному устроено. Может быть он и обуздал ее.. Не знаю, не знаю. Лишь догадки. Нит, злость же - енто способ видеть мир же в данном случае же. Не агрессия и гнев, а именно что злость в своём думании же, поентому тута всё нормально же, десу же, десу, но да - енто всё догадки же.
> Ну, вроде бы и равны, а вроде бы и нет. У кого-то выдержки поменьше, у кого побольше, кто-то те или иные ситуации воспринимает спокойно, в отличии от других и т.д. В общем, не могу согласиться с равенством. При рождении возможно и равны, хотя и это спорно, но потом кто-то становится где-то более устойчивым, а кто-то наоборот. Может быть я как-то не так понял, объясни, если это так. Под равны я подразумевал некоторый уровень восприятия и сгладил углы же, дыа же, десу же, десу.
> Что значит "кажешься выделяемым"? Вот если ты про тот список, то тут загвоздка, как и с остальными, полагаю. Да. Потенциал к развитию же в ближайшее время же!
> СеняУченый, имя неизвестно, в Х 10 классе, любит математику и метафизику, любит кукол или фразу "десу же", строит теории о реальности, боится притрагиваться к темам, где может быть какое-то влияние на мозкхотя его и нету вроде. Ты медитировать пробовал? А почему боишься? Вроде бы писал про это, но тут и опасностей-то нет. Не ОС, не выход в астрал, а просто медитация. ТФ2, резик 4 любишь. Н-да, тоже немного знаю. Чем завтракал сегодня, кстати? Я про моё место в некотором списке хотел услышать от тебя же, но ладно же, десу же, десу. Нит, не медитировал же и я не боюсь ентих тем же, просто думаю с позиции того, что могут меня обмануть в чём-то же, оттого нужно самому подумать же, прежде чем щито-либо зоделать же. Не завтракал же, вроде.
> Может и войду когда-нибудь. Ежели тебе нужно будет, обязательно войдешь же, Няш.
> Вчера хотелось что-то поразмыслить, вот я поразмыслил и сегодня поразмыслил и чего-то ни к чему не пришел. Короче, ничего не знаю, в своей теории я уже сомневаюсь, но и верной другие ставить не буду. Будет интересно услышать же. Ну и да, тредик тонет же, эх.
> Или если думаешь много. У меня есть кое-какой инструментал, который я себе включаю, чтобы погрузиться в атмосферу нужную, так сказать, быть меж двух миров. И успокаивает очень сильно. Мне понравилось то, что ты скинул. А у меня енто для заряда бодрости или музыкального трипа иногда же, десу же, десу.
> Мне понравилось то, что ты скинул. Гуд-то же~
> Ух ты... Профи. 7 к 1. Мне до тебя еще далеко, но я громко похлопаю. А мне енто плохим результатом кажется же. Я, кстати, трикстабы смог отработать там же, десу же, десу.
Так, и надо бы сохранить все енти посты же. Хотя вроде уже заархивировали же.