90 тред Если есть отчаянный анон, то он может позвонить по этому номеру 8(916)0214004 и спросить на какую почту выслать резюме на вакансию продавца-кассира. Продолжаем искать методы обхода ограниченного доступа ivideon, ищем мыло ИП Ткачевой Виктории В. на предмет кренкса учетки ivideon, сканим все камеры и роутеры Подольска. Шанс увидеть Алтарь в прямом эфире ещё есть, ведь к стриму с камеры просто ограничили публичный доступ, камера работает и снимает. Также есть необходимость в Подольск-кунах с ноутами. Подольск-куны без ноутов могут оставить в треде название своего провайдера и сообщить в каком городе их определяет http://2ip.ru/geoip/ . Модель камеры Hikvision DS-2CD2412F-IW В оригинальной версии этой камеры есть вебморда, но на сколько ее кастрировали ребята из Ivideon'а остается загадкой. Морда примерно такая: 77.51.208.42:81/doc/en/login.asp На новую камеру никто перекатываться не будет. IP некоторых подольских камер : http://pastebin.com/KySt3Lrg Анон сообщал, что срабатывает подмена куки. Тигракун на месте. Вакансии сэндвич-бара на авито : https://www.avito.ru/podolsk/vakansii?q=%D0%A1%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D1%87 Треды 1-87 : http://pastebin.com/YAuESYT8 Видео кур : https://www.youtube.com/playlist?list=PLaIblN70EgZw8QvpA5hs7zcXvVXsBGXF_ Пилим рассказ по мотивам в падике : http://piratepad.net/Nwi4wyyhlq Последний тред с ещё живой камерой http://arhivach.org/thread/77543/
>>91086522 Cогласен с тобой, Тигра. Когда что-то становиться слишком популярным - оно скатывается в говно. Уже когда там появились ракосходчики треды потеряли лампоту и скатились в говно. Отключение камеры логичное завершение.
опачки, зашел посмотреть а камере пизда, кто то сдал вас пидарасов походу, а я так надеялся что найдется таки уебак который там "бомбу заложит" и Затейник вместе со всех питушатней получит сгуху.
>>91087271 Ты все проспал или зеленый? Тигракун поехал туда уже после выключения трансляции как обычно хуй знает зачем, раковал еще тут больше часа "что у них спрашивать?". Пока доехал, у него как обычно телефон сел. Короче тигра как обычно в лужу пёрднул.
>>91085593 Читаю отзывы и бужу соседей, как утренний петух. >во время приёма пищи, можно понаблюдать за чудесным вращением кур, под прекрасно подобранную музыку Под Сабатонштоле, сукалолбладь!
АНОНЫ! НАДО НАПИСАТЬ ХОЗЯЙКЕ ЧТО БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ КАМЕРЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ОГРОМНОЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ, ПОКАЗАТЬ ЕЙ ОТЗЫВЫ, СКАЗАТЬ ЧТО ПРОСЯТ ОТКЛЮЧИТЬ КАМЕРУ, ПРЕКРАТИТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ КОНКУРЕНТЫ, ИБО БОЛЬШОЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ ПОЯВЛЯЮТСЯ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ. ДАЙТЕ ЕЕ МЫЛО Я ЕЙ САМ НАПИШУ
Напишите хозяйке, что камера из ее бара использовалась для лечения детей, страдающих аутизмом. В сочетании с равномерным вращением кур, в баре происходили события, помогающие детям социализироваться. Если у нее есть хоть капля сострадания в ее холодном предпринимательском сердце, она должна включить камеру обратно.
>>91090846 Я задаю правильные вопросы. По существу есть что сказать, рачок? Что забавного или интересного в наблюдении за быдлом, можешь внятно ответить? Съебывайте со своими тредами отсюда на хуй куда-нибудь в одноклассники лучше.
>>91090731 Анончик, нас с тобой наебали, мы и представить немогли что это теперь общество настоящих дебилов а не толстота. Они ж суки даже архивы с записями и песни пишут про это с "пастами" что это вообще такое и кому надо никто толком обьяснить неможет но конткнт клепаться продолжает.
>>91090895 Такое ощущение, что ты месяц здесь обитаешь. Как будто не аутировал, смотря на гнездо, поехавшую хикку-кореянку. Не нравится - скрой, но не задавай такие вопросы, они глупы. А когда они повторяются слишком часто, то начинают раздражать.
>>91091044 А что по твоему ВСЕ наблюдали за гнездом и кореянкой? Но это же глупо! Анон же не глупый а логичный и последовательный, как ему может нравится подобное гавно? Просто не укладывается в голове что люди способные вести осмысленные диалоги о жизни, или о проебанной жизни, чаще ночью которые бывают, будет заниматься таким гавном. Я всегда думал что это удел умственно отсталых школьников. Оказалось нет. Какой то анончик ты выебаный в голову, на правах олдфага тебе говорю.
>>91090797 тут недавно один мудак под его именем мне флажок в жопе с супом предъявить предложил, в обмен ан улучшение макабы (добавление вкладок "мои доски" и "мои треды" в ряд "новые треды" и "популярные треды").
>>91091207 Да да нахуй это же откровенный дибилизм, я пять лет ноулайфер, с инста тут торчать начал от того что ирл никого не было, до этого на аниме сидел лет пять (ещё без инета) но блять в такую ебалистику я не скачусь никогда. Модели социума? Не думаю. А вот раки которым чувство коллективизма как морфий да.
>>91091457 Ты просто позер, поэтому тебе кажется что ты что то познаешь отказываясь от своего мнения и следуя за порывом толпы. Это идиотизм. Рак это ты.
Думал, что вас с в фаг или соц пихнут, а так даже лучше. Последние треды - дно, особенно когда бар стал забегаловкой для сходочек и "СЕЙЧАС ШИН БУДЕТ" и приезжает мчс.
>>91091964 У меня нет. Я вас презираю за то что вы доходите до абсурда руководствуясь чувством коллективной вовлеченности, я считаю что эта деятельность не должна считаться присущей настоящему анону, коей она стала за последние годы,а должна считаться признаком умственной неполноценности вовлеченных индивидов. Возьми любого из вас и попроси обьснить какого хуя вы делаете залипая в камеру в шаурмичной, и что в ответ последует? Ждем лулзов, когда просишь показать лулзы показывается какая то спонтанно высранная хуйня, вобщем все, бесполезно вас в вашу санину макать это вас не вылечит.
>>91092398 был >Картинка-кун - анон Краутчана, вкинувший суп с оного. Суп позже выпилен благодаря анонам, которые сказали продавщице, что это значит "Слава Украине!",
>>91092398 Тред у них в инте был создан. Пришел старый русский толстяк, дал косарь продавщице и веждиво попросил поставить картинку, под предлогом передать привет, людям которые смотрят на шаурмичную с сайта. Потом картинку по реквестам из треда, забрали наши школьники, продавщица спалила, и отобрала ее назад и постваила. Тогда они сказали что sup означает SLAVA URAINSKIM PATRIOTAM, что это все фашизм и нужно немедленно убрать картинку, тогда она послушала.
>>91092501 Нахуя ты запятые ставишь, если не знаешь куда их ставить? Они ничего на значат же блядь даже интонационно. Тебя мамка пиздила чтоли по голове, куролюб?
>>91092781 Он взрослый человек, а не школьная нищеопущенка, которая со школьных завтраков косарь через два месяца накопит.
Он уверен в себе, зашел в магазин, заальфовал продавщицу и обрадовал свою борду, которая рукоплескала ему 4 треда подряд, пока сосаки-опущенки сидели в петушином углу.
Чтобы потом втихаря спиздить картинку и измазать ее фломастером, как и подобает чмошникам-школьникам. Когда их за это пидорнули, как ошкодившихся школяров, они придумали лживую чушь, а в конце и наебнули весь стрим.
Почему эта борда полна мразей еще со времен тиреча? Вы буквально худшая борда всех времен и народов. А я видел почти все борды мира за эти годы.
>>91092816 Да тока бернд черствый подкупщик, который только и может деньгами решать вопрос, а сосачеры додумались объяснить СУП так, что она сама сняла картинку. Смекалка против жирного подкупства
>>91092894 Во, во, за 90 тредов ни одного доставялющего человека не нашлось, одни ссыкуны которые по углам шхерятся и дрочат вприсядку. Зачем эти петухи туда ходили? Блять как с бабами с ними говорить, уже вроде и пришли на место, а у них какие то приципы, то не могу сделать, это не могу. Хотя черт в панаме не виноват, он реквесты добросовестно выполнял, деда-хоттаба покормил.
>>91092894 > транжира-потреблядь > считается хорошим человеком Вот она - блядская американизация России. Хорошо, что большинство русских так не думают.
Лол, а ведь Бернд прав. Я вообще нейтрален по этому поводу, не знал его до этого треда. Но перекатываться 90 тредов, вызывать мусоров и пожарных, сидеть на кортах — это прикольно для вас? И самое хуевое, что вы вряд ли это поймете, сидите дальше и аутируйте, обманывайте кассирш (это вообще бомба, зачем школьникам потребовалось сдирать чужой суп?)
И если раньше я готов был отпиздить мразь-пикабушника, то сейчас я буду пиздить наглых школьников с сосача.
>>91093893 >зачем школьникам потребовалось сдирать чужой суп? Вот о том и речь. Ни у одного нету индивидуального мнения своего, поэтому семенов реквест содрать суп был выполнен вообще без задней мысли. Шакальё бестолковое.
>>91093893 Аноны тупо выполняли реквесты с треда, всё что они делали - это не их инициатива. Может вызывать скорую и ментов это и было ошибкой, но сидеть на кортах был эпик, если ты знаешь из-за чего они так делали конечно.
>>91094076 А твой вариант бы был вообще нихуя не делать, я так понимаю? К тому же у этого алкаша продавщицы отжали пицу заказанную аноном, это было напоминание. Ну блать, чувак, а что им нужно было сделать чтобы доставить тебе лулзов? Обмазатся говном и бегать по шаурмечной?
>>91094211 Вот этим бернды и отличаются от вас ебаных холопов мартышкиных. Для вас существуют два варианта развития событий 1)ТВОРИТЬ ХУЙНЮ 2) НЕ ТВОРИТЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО Можно было доставляющих ситуаций море выдавить, на ночном многое предлагалось, а в итоге что сделали то вообще за неделю? НИХУЯ. Вспомнить нечего. А мимопроходилам вообще маразмом все кажется, и не мудрено, оно не далеко от него.
>>91094369 А зачем ты это делаешь? Потому что ты идиот? Ты видишь что все гавно, но продолжаешь выступать против меня обличающего это гавно. Ты говноед чтоли? ТЫ говноед? Тебя все устраивает? Ты ебанутый?
>>91094289 Идеи были все говно, их предлогали залётные из пикабу и вк, от этих идей веяло раками и социосмехуёчками, аноны лампово аутировали, больше и не нужно были. Все кто давил лыбу на камеру и говорил про неё продавщице - назывались петухами и чмошниками, как и твой кумир-рак с иностранной параши.
>>91094743 А я ебук? Я вообще мимокрокодил, я сутками в майнкрафте дрочу кубики аутизмом, вот мне интересно только посмотреть на то, что аноны могут сотворит.
Вот план: Приходит Тиг Ракун, заказывает кофе. Перед уходом даёт продавщице копипасту в которой написано, что он работает в конкурирующей фирме, а та решила устроить подляну Сэндвич-бару, а перед этим отключить камеру чтобы их не спалили. И те два крыса-куна были именно от них. Ну а он Тигра, приходил все эти дни чтобы предотвратить беду. Ну и эта паста должна убедить включить камеру обратно.
>>91085593 Не был неделю на харкаче. Что это за хайп? Аноны 90 тредов смотрят как люди ходят в шаурмечную ,хавают и уходят. Вы ебанутые? Или тут какой то тонкий юмор?
>>91094842 Да не совсем хикковали. К 6-7 вечера стал подтягиваться наш люд. Панама-кун молодец(это отдельная тема). Два капюшон-куна в медмасках начали вообще народ стращать своим видом, но не суть. Перелом вышел в тот момент, когда в бар зашёл олдфажного вида чувак и как не в чём не бывало, прямо у кассы достал А4 с супом краутчановскому /int/. Этим он не ограничился и начал добазариваться с персоналом, чтоб они повесили суп вместо ценника хотдогов. И прямо на камеру чтоб смотрел (вообще нещадно палил контору). В итоге дал им косарь и они таки всё сделали. Дальше пошли пляски вокруг супа. То его снимут, то вернут. В итоге всё пошло на повышеных тонах и наши аноны спизданули, что СУП = Слава Украинским Патриотам. Ну и всё, вощемта. Потом ещё они там с начальницей тёрли, тёлки.
>>91095025 >>91094803 Слишком хитрожопо. Хозяйка не поведется. Нужно говорить прямо и правду но не всю. А правда в том что таки дохуя анонов из-за трансляции заходило в эту харчевню. Ее смотрело 400 человек как минимум! Даже если 10 процентов из них прийдут в шаурмную и закажут хавку пусть сама считает сколько профита будет.
>>91095052 Красиво? Бля по-моему хуевей некуда. Сириусли, представь более хуевое снятие пикчи? Ты можешь? В этом вообще ничего не было. ЛЮБОЙ ИДИОТ СДЕЛАЛ БЫ ТАКЖЕ, А надо бы сделать так чтобы доставило...Сука школье ебаное непонимает что такое трансляция через инет и чего все ждут.
>>91095317 Лол блять. Там только фошист два куска отстегнул. Кепка кун еще бегал деньги снимать и пиво заказывал. Панама бомжа кормил. Там 20к прибыли точно есть думаю даже больше.
>>91095379 Как ты просчитываешь количество клиентов в шаурмятне на вокзале? Сегодня с анонами было 500 человек например, а завтра без анонов может быть 700. Это же вокзал. Ты там много завсегдатаев видел?
Сами принесли это говно на Краутчан, потом как школота сагрились на их суп и теперь придумали себе иллюзорную войну и пытаются в набег, концентрированные дегенераты.
>>91095605 В конце двач сосет ВСЕГДА. Пора бы это запомнить. В любом набеге, в любой травле. Не смогли даже спокойно на своих кур смотреть - вам запретили за то, что обезьяны. Ну скот же, который ничего не умеет, а не люди.
>>91095642 Не преувеличиваю. Наш мужик вёл себя как мужик, пока вы ссались по углам, а потом скрысятничали и спиздили нашу пикчу. Поссал на малолетних долбоёбов.
>>91095671 >Ничем они не отличаются. Такое же рачье, пришло супчик показать, да ебальцом посветить. Господа, как минимум, знают английский. Недоступное достижение для ничего неумеющей пидарахи с двача.
Предательстве чего, Манюнь? О чём ваша параша вообще возомнила? Краутчан наполовину состоит из мужиков как тот что был в телевизоре, людей с Двача 8го года, с Нульча, с Ычана, тех кто знает английский.
Сосачеры действительно ведут себя как пидорахи, крысы. Сначала обманом гадят а потом кто-то оказывается ПРЕДАТЕЛЬ.
Мы вам никогда и родственниками-то не были, опущенки.
>>91095715 Ты тред там читал? 50% ограничивается чем-то вроде >переведите им что двач соснул >nahooi idi sooka Остальные просто вбивают свое говно в гугл транслейт.
>>91095524 Я расчитываю от количества анонов. ~30 человек где то. Без этой трансляции профита заведению было бы точно меньше и не на 2к, а на 20к в день. Тоесть есть если сегодня в забегаловку зайдут 700 человек то с анонами было бы 730.
>>91095705 >Дело в сосаче конкретно. Любая годнота, которую спалят широкому кругу людей, обречена на скатывание в говно. Типичная сосачинка. ЭТ НИ МЫ ВСЕ ПРАЕБАЛИ НЕЕЕТ ПЛАХИЕ ДЯДИ НАМ ВСЕ ИСПОРТЕЛИ ТАК ЛАМПАВА НАМ БЫЛА А ИСПОРТИЛИ!!1! Бесполезная, гнилая биомасса, заранее готовая, что у нее что-то отнимут или обоссут его.
Блять ну только представь себе анон как подло твои собордовцы поступили! Человек пришел от чистого сердца оставить этакий символ дружбы забугорному анону, а они как только он ушел провели БЫСТРУЮ И ПОБЕДОНОСНУЮ ВОЙНУ, блять ну это крысятничество уже превосходящее все разумные пределы. И главное ради чего? Сами то для своих вообще ничего не сделали. Пиздец.
>>91096115 В первых тредах было культурно и лампово. Потом набежало говно из пабликов, с пикабу, отовсюду. Все эти "МАМ СМАТРИ Я ПОПУЛЯРНЫЙ, СВЕЧУ ЕБЛОМ НА КАМЕРУ!" не сразу начались.
>Блять ну только представь себе анон как подло твои собордовцы поступили! >Человек пришел от чистого сердца оставить этакий символ дружбы забугорному анону, а они как только он ушел провели БЫСТРУЮ И ПОБЕДОНОСНУЮ ВОЙНУ, блять ну это крысятничество уже превосходящее все разумные пределы. И главное ради чего? Сами то для своих вообще ничего не сделали. Пиздец.
>>91096233 Нужно что бы тигракун или панама или фошист попросили вернуть трансляцию. Ну или хакнуть ее.Вот что нужно делать. А завтра уже всем будет похуй.
>>91096325 Обидно? У сосача там было сколько представителей? ДЕСЯТЬ? Просто вам завидно, потому что ПИДОРАХАМ СРАТЬ ДРУГ НА ДРУГА, и все пришли не добротой делиться, а за вниманием.
НАЧИНАЕМ ПОЛНОМАСШТАБНЫЙ НАБЕГ НА КРАУТАЧАН http://krautchan.net/int/ ЗА ОТКЛЮЧЕНИЕ КАМЕРЫ НА КОТОРУЮ АУТИРОВАЛИ ВСЕ АУТИСТЫ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕДЕЛИ
>Because the visit of your bernd was the last straw before the camera turned off. It was a really bad idea to inform the shopkeeper about camera. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Блять ну только представь себе анон как подло твои собордовцы поступили! Человек пришел от чистого сердца оставить этакий символ дружбы забугорному анону, а они как только он ушел провели БЫСТРУЮ И ПОБЕДОНОСНУЮ ВОЙНУ, блять ну это крысятничество уже превосходящее все разумные пределы. И главное ради чего? Сами то для своих вообще ничего не сделали. Пиздец. http://krautchan.net/int/thread-28350150.html http://krautchan.net/int/thread-28350150.html http://krautchan.net/int/thread-28350150.html
НАЧИНАЕМ ПОЛНОМАСШТАБНЫЙ НАБЕГ НА КРАУТАЧАН http://krautchan.net/int/ ЗА ОТКЛЮЧЕНИЕ КАМЕРЫ НА КОТОРУЮ АУТИРОВАЛИ ВСЕ АУТИСТЫ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕДЕЛИ
>Because the visit of your bernd was the last straw before the camera turned off. It was a really bad idea to inform the shopkeeper about camera. >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Блять ну только представь себе анон как подло твои собордовцы поступили! Человек пришел от чистого сердца оставить этакий символ дружбы забугорному анону, а они как только он ушел провели БЫСТРУЮ И ПОБЕДОНОСНУЮ ВОЙНУ, блять ну это крысятничество уже превосходящее все разумные пределы. И главное ради чего? Сами то для своих вообще ничего не сделали. Пиздец. >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Бля, ты почему тугой такой? Аноны пытались шифроваться, играли в стелс, а это говно сломало все погружение своим "посмотрите в камеру". >>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>91095937 Надо всем выдать зубочистки и сидеть перед витриной под Nightcall круглые сутки, и так пока не сдадутся. Еще целое лето впереди так что еще отобьем наших курочек.
>>91096352 ШИФРОВАТЬСЯ? Прямо перед отключением бабка жаловалась на то как ее МОЛОДЕЖЬ достала. Они идиоты. Они на самом деле уже капали ей на нервы только, вообще ничего не могут сделать нормально, только людей доводить и в душу плевать.
>>91096190 > Важен факт проеба денег кафушкой. Как думаешь, сколько потенциальных клиентов вчера отказалось от посещения бара, увидев там двух мудаков в масках и с надвинутыми капюшонами?
>Because the visit of your bernd was the last straw before the camera turned off. It was a really bad idea to inform the shopkeeper about camera. >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Блять ну только представь себе анон как подло твои собордовцы поступили! Человек пришел от чистого сердца оставить этакий символ дружбы забугорному анону, а они как только он ушел провели БЫСТРУЮ И ПОБЕДОНОСНУЮ ВОЙНУ, блять ну это крысятничество уже превосходящее все разумные пределы. И главное ради чего? Сами то для своих вообще ничего не сделали. Пиздец. >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Бля, ты почему тугой такой? Аноны пытались шифроваться, играли в стелс, а это говно сломало все погружение своим "посмотрите в камеру". >>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>91096251 Да этот пидор запалил трансляцию. Поставил свою раковую надпись еще и доплатил за нее жирухе. Панама кстати тоже виноват, что блять полез снимать без спроса. Жируха раскрыла варешку и трансляцию закрыли.
Макака блядь! Или верни номера постов или сделай в мобильной версии ветку блядь кто кому ответил, я заебался тыкать по всем кто кому ответил, прекрати делать это говно!
Так блять! Я не понял. Я только проснулся после вчерашней халтурки: ебашил как конь целый день. И теперь, в свой выходной день, я не могу посмотреть курочку блять? Я многу прошу в этой жизни блять? ГДЕ МОЯ КУРОЧКА СУКИ Я БЛЯТЬ ВЕСЬ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ МЕЧТАЛ ХОТЬ ГЛАЗКОМ ГЛЯНУТЬ СТРИМ С КУРОЧКОЙ БЛЯТЬ. А ЕГО НЕТ!!1 ВЕРНИТЕ КУРОЧКУ МРАЗИ!
>>91096463 > Прямо перед отключением бабка жаловалась на то как ее МОЛОДЕЖЬ достала Так это из-за этого жирного пидора который свои раковые бумажки клеил.
>Because the visit of your bernd was the last straw before the camera turned off. It was a really bad idea to inform the shopkeeper about camera. >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Блять ну только представь себе анон как подло твои собордовцы поступили! Человек пришел от чистого сердца оставить этакий символ дружбы забугорному анону, а они как только он ушел провели БЫСТРУЮ И ПОБЕДОНОСНУЮ ВОЙНУ, блять ну это крысятничество уже превосходящее все разумные пределы. И главное ради чего? Сами то для своих вообще ничего не сделали. Пиздец. >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Бля, ты почему тугой такой? Аноны пытались шифроваться, играли в стелс, а это говно сломало все погружение своим "посмотрите в камеру". >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Так блять! Я не понял. Я только проснулся после вчерашней халтурки: ебашил как конь целый день. И теперь, в свой выходной день, я не могу посмотреть курочку блять? Я многу прошу в этой жизни блять? ГДЕ МОЯ КУРОЧКА СУКИ Я БЛЯТЬ ВЕСЬ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ МЕЧТАЛ ХОТЬ ГЛАЗКОМ ГЛЯНУТЬ СТРИМ С КУРОЧКОЙ БЛЯТЬ. А ЕГО НЕТ!!1 ВЕРНИТЕ КУРОЧКУ МРАЗИ! >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Так это из-за этого жирного пидора (int) который свои раковые бумажки клеил. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>91096691 Ты опять выходишь на связь? Какого хуя я еще от тебя супов не вижу с курой за твои 500 рублей? Никому блядь твои гроши не нужны, тебе надо просто поговорить, спросить че случилось, рассказать правду и посмотреть реакцию!
>Because the visit of your bernd was the last straw before the camera turned off. It was a really bad idea to inform the shopkeeper about camera. >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Блять ну только представь себе анон как подло твои собордовцы поступили! Человек пришел от чистого сердца оставить этакий символ дружбы забугорному анону, а они как только он ушел провели БЫСТРУЮ И ПОБЕДОНОСНУЮ ВОЙНУ, блять ну это крысятничество уже превосходящее все разумные пределы. И главное ради чего? Сами то для своих вообще ничего не сделали. Пиздец. >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Бля, ты почему тугой такой? Аноны пытались шифроваться, играли в стелс, а это говно сломало все погружение своим "посмотрите в камеру". >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Так блять! Я не понял. Я только проснулся после вчерашней халтурки: ебашил как конь целый день. И теперь, в свой выходной день, я не могу посмотреть курочку блять? Я многу прошу в этой жизни блять? ГДЕ МОЯ КУРОЧКА СУКИ Я БЛЯТЬ ВЕСЬ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ МЕЧТАЛ ХОТЬ ГЛАЗКОМ ГЛЯНУТЬ СТРИМ С КУРОЧКОЙ БЛЯТЬ. А ЕГО НЕТ!!1 ВЕРНИТЕ КУРОЧКУ МРАЗИ! >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Так это из-за этого жирного пидора (int) который свои раковые бумажки клеил. >>>>>>>>>>>>>>>>>>> ТЫ ЖЕ СОСАЧЕР, ВСПОМНИ ВСЕ ТРЕДЫ, В КОТОРЫХ ТЫ МАМ ЕБАЛ, ЗАЩИТИ СВОЁ ДОСТОИНСТВО, СВОЮ ЧЕСТЬ! http://krautchan.net/int/thread-28350150.html http://krautchan.net/int/thread-28350150.html http://krautchan.net/int/thread-28350150.html
>Because the visit of your bernd was the last straw before the camera turned off. It was a really bad idea to inform the shopkeeper about camera. >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Блять ну только представь себе анон как подло твои собордовцы поступили! Человек пришел от чистого сердца оставить этакий символ дружбы забугорному анону, а они как только он ушел провели БЫСТРУЮ И ПОБЕДОНОСНУЮ ВОЙНУ, блять ну это крысятничество уже превосходящее все разумные пределы. И главное ради чего? Сами то для своих вообще ничего не сделали. Пиздец. >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Бля, ты почему тугой такой? Аноны пытались шифроваться, играли в стелс, а это говно сломало все погружение своим "посмотрите в камеру". >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Так блять! Я не понял. Я только проснулся после вчерашней халтурки: ебашил как конь целый день. И теперь, в свой выходной день, я не могу посмотреть курочку блять? Я многу прошу в этой жизни блять? ГДЕ МОЯ КУРОЧКА СУКИ Я БЛЯТЬ ВЕСЬ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ МЕЧТАЛ ХОТЬ ГЛАЗКОМ ГЛЯНУТЬ СТРИМ С КУРОЧКОЙ БЛЯТЬ. А ЕГО НЕТ!!1 ВЕРНИТЕ КУРОЧКУ МРАЗИ! >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Так это из-за этого жирного пидора (int) который свои раковые бумажки клеил. >>>>>>>>>>>>>>>>>>> ТЫ ЖЕ СОСАЧЕР, ВСПОМНИ ВСЕ ТРЕДЫ, В КОТОРЫХ ТЫ МАМ ЕБАЛ, ЗАЩИТИ СВОЁ ДОСТОИНСТВО, СВОЮ ЧЕСТЬ! http://krautchan.net/int/thread-28350150.html http://krautchan.net/int/thread-28350150.html http://krautchan.net/int/thread-28350150.html
>>91096905 Вся суть биомусора с сосача. У вас отняли любимую камеру, на которую вы неделю дрочили, как же ее вернуть? Я ЗНАЮ, ПАЙДУ ПОДНАСРУ НА КРАУТЧАНЕ ЧУТКА))0) Ну до чкго же тупорылым животным нужно быть?
>>91096965 Сука, иди уже на хуй со своим набегом, лучше бы подумал что с курами делать и что пиздюкам говорить которые туда приедут сегодня умолять камеру вернуть.
>>91096816 Купи у них картошечку с соусом, макай ее и в ноздрю запихивай, при этом от кассы не отходи. Потом начинай в продавщицу кидаться и витрину сломай
>>91096828 Для кого? Кому ты тут маня-пропаганду навешиваешь? К нему не было никаких претензий вообще, ни одного негативного слова в его адрес небыло даже после того как они его фрицем назвали, она до конца не поверила. Иди нахуй просто школьник, ищущий повод чтобы человека с говном смешать.
Если есть отчаянный анон, то он может позвонить по этому номеру 8(916)0214004 и спросить на какую почту выслать резюме на вакансию продавца-кассира.
Продолжаем искать методы обхода ограниченного доступа ivideon, ищем мыло ИП Ткачевой Виктории В. на предмет кренкса учетки ivideon, сканим все камеры и роутеры Подольска.
Шанс увидеть Алтарь в прямом эфире ещё есть, ведь к стриму с камеры просто ограничили публичный доступ, камера работает и снимает.
Также есть необходимость в Подольск-кунах с ноутами.
Подольск-куны без ноутов могут оставить в треде название своего провайдера и сообщить в каком городе их определяет http://2ip.ru/geoip/ .
Модель камеры Hikvision DS-2CD2412F-IW
В оригинальной версии этой камеры есть вебморда, но на сколько ее кастрировали ребята из Ivideon'а остается загадкой.
Морда примерно такая: 77.51.208.42:81/doc/en/login.asp
На новую камеру никто перекатываться не будет.
IP некоторых подольских камер : http://pastebin.com/KySt3Lrg
Анон сообщал, что срабатывает подмена куки.
Тигракун на месте.
Вакансии сэндвич-бара на авито : https://www.avito.ru/podolsk/vakansii?q=%D0%A1%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D1%87
Треды 1-87 : http://pastebin.com/YAuESYT8
Видео кур : https://www.youtube.com/playlist?list=PLaIblN70EgZw8QvpA5hs7zcXvVXsBGXF_
Пилим рассказ по мотивам в падике : http://piratepad.net/Nwi4wyyhlq
Последний тред с ещё живой камерой http://arhivach.org/thread/77543/