>>47361103 Гений, если бы так было проще, прокладки бы не изобрели. Прокладки это продукт развитой цивилизации для удобства и комфорта, это то, что отличает самок человека от обезьян.
Аноним ID: Буйный Том Сойер23/03/22 Срд 08:41:15#8№47361235
>>47361164 Вот именно. Хуемрази начитались интернета, что якобы русской продукции нет, и кинулись делать наебизнес Просчитались, есть. Временный дефицит скоро будет ликвидирован, а они теперь буду сидеть с кучей прокладок, как ебланы. Хуже бабок с сахаром. Сахар хотя бы съесть можно, а вот такое - полный долбоебизм
>чтоб у вас шла кровь из хуя Но она не идёт из хуя, она идёт только из пизды. Не знаю чего они баттхертят, сами виноваты, нужно было рождаться человеком, а не бабой.
>>47361235 > а они теперь буду сидеть с кучей прокладок, как ебланы. в чем же они ебланы? максимум это продадут по закупочной цене, минимум бабка срака вспомнив сссср закупит у него вагон затычек для пизды
Аноним ID: Буйный Том Сойер23/03/22 Срд 09:58:36#17№47362327
>>47362295 >бабка срака вспомнив сссср закупит у него вагон затычек для пизды Тем, кто отчётливо помнит отсутствие прокладок в СССР, сейчас они уже не нужны
>>47361103 Вообще, если ты не в курсе, внизу у прокладок слой из целлофана, а конструкция из ваты и бинта просто протечет насквозь. Не понимаю этой вашей радости насчет того, что селедки соснули с прокладками. Сегодня селедки-а завтра ваши мамаши/папаши/вы сами, потому что барыги скупят все жизненно важные лекарства или что-то еще. Ну давайте, напишите, что вы миллиардеры и запросто купите в 10 раз дороже у перекупов-а кто не купит-тот жалкий нищук и пусть подыхает. Все прям по канону, что я рад, что у соседа корова сдохла. Мне интересно, сделали бы такую дрянь со своими сородичами какие-нибудь кавказцы-или только у русских такая страсть к наслаждению над страданиями любых людей.
>>47363379 Но позвольте, а как же наступающая северная Корея, которой уже месяц перемогают? Ведь в ней спекулянты будут преступниками, сахар и прокладки вернутся на полки по РРЦ. Или это другое и в торговле останется дикий капитализм одновременно с железным занавесом?
>>47361641 >Чем это отличается от магазина? Покупаешь дешевле, продаёшь дороже. Как говорится, ничего личного, только бизнес. Тем, что 98% населения Рашки - коммиглисты разной степени нестиранности штанов.
Аноним ID: Злобный Дин Винчестер23/03/22 Срд 11:16:20#27№47363787
>>47363524 >и прокладки вернутся на полки по РРЦ. Сахар то хоть жрать можно или варенье какое сварить, булок напечь, другой вопрос шломо, что будут делать со всеми этими прокладками и тампонами горе кабанчики, через месяц, когда ажиотаж спадет и поставки в магазы выровняются.
>>47363787 А ты любишь считать чужие деньги, грязноштан?
Аноним ID: Злобный Дин Винчестер23/03/22 Срд 11:21:18#29№47363880
>>47363809 А ты любишь всех считать грязноштанами, горе коммерсант? Я хуею с зумерков, кидаются в наебизнес с желанием сразу обогатиться не прилагая усилий. У тебя хоть наебизнес план на год то есть с бюжетами?
>>47363880 >У тебя хоть наебизнес план на год то есть с бюжетами? Зачем ты хочешь посчитать мои деньги? Ты даже свои посчитать не можешь и слепо веришь своему хозяину в вопросах бюджетных трат. Лучше бы штаны постирал.
>>47360917 (OP) А ведь я давеча видел в ленте старушку, пытавшуюся пробить целую тележку прокладок. Сообразив, что это надолго, я пошёл в другую кассу.
>>47360917 (OP) То есть пока прокладки были, экофемки топили против них за менструальные чаши, а как только хуемрази решили немного интенсифицировать зелёный переход, то сразу стали виноватым. Классика
>>47363379 Дык моя мамка заслужила отсутствие прокладок. Я презираю всех тех, кто поддерживает Путина и войну. Моя русофобия окончательно оформилась. А сельдям я понятно дело почему не сочувствую.
Иными словами общество не заслужило моего сочувствия.
>>47363938 > видел в ленте старушку, пытавшуюся пробить целую тележку прокладок
Но у неё же явно климакс. Не нужны они ей.
Also я знаю, как селёдкам нанести ответный удар спекулянтам-хуеносцам, скупившим все подпиздники: скупить все бритвы, станки к ним и прочее. Пусть суки небритые ходят! Или покупают втридорога!
>>47363787 Ну как что будут делать, продадут их с дисконтом 20% от магазина. Это как раз будет в три раза дороже чем сейчас. Если ты сейчас не покупаешь прокладки сахар и вообще все что долго хранится ты просто деньги в унитаз сливаешь.
А что мешает тянкам заказать многоразовые менструальные трусы за косарь и забыть о проблемах? Видел ещё до начала спецоперации в Инстаграме у Беллы Рапопорт про них. Говорит заебись тема.
>>47364468 В простонародье - это вообще бабы. И, кстати говоря, на голосах всё не заканчиваются. До Пыни в российских судах мужчин-судей и баб было примерно поровну, теперь баб кратно больше. Именно бабы судили Навального, пусирайот и другие политические дела. Далее - избирательные комиссии, большинство из них находятся в школах и возглавляются школьным начальством. Кто по полу эти завучи и директора - опять бабы. Да и вообще бабы - огромная часть мелких чиновников. Потому, если бы они хотели, они давно могли бы свалить эту систему, так как являются её основанием. Но виноваты всё равно мужики, потому что у Пыни хуй!
Аноним ID: Депрессивный Кот в сапогах23/03/22 Срд 15:15:16#71№47369165
>>47360917 (OP) Братиишки, поясните за менстру? неужели у баб апокалипсис в организме происходит, что аж жить не хочется, если да, бедные тяны, мудрый Вс-вышний, или природа, кому как, наказал женщин за съедение запретного плода так еще и за вовлечение в соучастие преступления мужа Адама, что не забеременели — вот у мучайтесь, хитрО хитрО.
Аноним ID: Депрессивный Кот в сапогах23/03/22 Срд 15:17:41#72№47369225
>>47363379 >или только у русских такая страсть к наслаждению над страданиями любых людей Да, ОСОБЕННО у русских!!! об этом классики (не говоря уже о западных путешественниках) причем русские писали, ещё 200 лет назад.
Аноним ID: Депрессивный Кот в сапогах23/03/22 Срд 15:25:10#73№47369436
Братишки, ну что же вы такие скоты?! бабы в этом случае правы, и это не женщин как таковых касается а нашей страны, вместо того чтобы помешать, неитрализовать кучку упоротых совкопитеков, ввергающих 140 миллионое население в гуглаг/дефицит 2.0. "смекалистые" русачки — подслащивают/смазывают своего очко — для будущего пенетрирования гулагом 2.0., ох уж эта русская смекалка.