пыня: уууиии отдаем долги по евробондам в срублях @ ес: ты че ебанутый @ пыня: кхем мням ладно вот вам евробаксы
пыня: уууиии теперь вы будете покупать рабсийский газ за срубли @ ес: ты че ебанутый? чтобы мы свои санкции обошли? эмбарго захотел? @ пыня: autistic screeching
Вот все говорят, что народ не виноват, что просто власть не та. Мне очень хочется согласиться с этим, чтобы не сойти с ума. А потом я говорю с ватой и охуеваю с её людоедства, вижу кучу машин с зедками и гнилую лахту, что предает свою страну за 15 рублей. Неужели мы действительно прокляты, неужели россиянцы багнутые в своей прошивке и это не лечится?
>>47385084 По степени виновности в фашистских преступлениях и однозначности фигур для режима. > Разрыв с Гитлером > 8 мая Геринг был арестован американскими войсками в Берхтесгадене. > В качестве главного военного преступника привлечён к суду Международного военного трибунала в Нюрнберге, где являлся самым важным подсудимым. Приговорён к смертной казни через повешение. Это все равно что Геринга не приговорить к повешению, а пожать руку и сказал молодец что дропнул Гитлера, можешь идти гулять, ты теперь хороший.
>>47385149 Ну это такое дело. Я то не виноват, наверное. Но расхлёбывать этот чан с говном всё равно придётся мне.
А кто его знает, может я и виноват, что не протестовал достаточно, не пытался переубедить вату достаточно, что сам был ватой когда-то. Тут не всё однозначно.
Какой забавный гибридный перефорс-тред. Выдайте ящик мивины тому, кто у вас придумал.
>>47384857 → >Он буквально действует сейчас как гопник, пытается ставить условия и вытрясать себе поблажки. Экак ты хорошо США последних лет 60-и описал. Отжим ЗВ-активов, который очевидно ни в одной строчке договора двух сторон не регламентирован, так вообще тому наглядный пример. Впрочем, котировки ключевых энергоресурсов и пшеницы сами себе наглядный пример гопнических "санкций", которые мнение простого потребителя не спросили вообще.
>>47385083 >У меня брат служит в ВС РФ, он подтвердил, что хохлы ебаунли точкой У по Донецку. Так по пустому же Донецку. Я по новостям еще до начала спецоперации слышал, как размещают эвакуированных в разных частях России.
Под Николаевым - тяжелые бои. Противник контратакует.
Под Изюмом - тоже самое. Контратаки ВСУ.
На Донбассе - без существенных изменений. Тяжелые уличные бои в Мариуполе и Марьинке, бои вокруг Авдеевки и в районе Северодонецка. Установлен полный контроль над Верхнеторецким.
ВСУ яростно обстреливают тяжелой артиллерией городские кварталы Донецка, Горловки, Макеевки и вообще всего, до чего им удается достать.
Многое озвучить не считаю возможным. Стрелков До Москвы за 2 дня
>>47385004 Прикиньте, всё собрал, хотел единолично весь в мир труху... и перед самым запуском доходит, что отверстия от ключей на слишком большом расстоянии друга от друга и ПЫНЯ НЕ ДОТЯГИВАЕТ ИЗ-ЗА РОСТА.
>>47385168 Ну как почему? Признаки фашизма есть? Есть. Жёсткая иерархия с дворянами и крепостными, нулевая ценность человеческой жизни, главенство государство и всё прочее.
>>47385170 Между кореями дохуя общего, кстати. С рашкой примерно то же случилось. Им дали левую идеологию - вместо мягкого грязноштанства типа югославии они сделали сначала гулаг, а потом застой. Дали правую идеологию - вместо маргарет тэтчер получился фашизм.
>>47385251 Жёсткая иерархия с дворянами и крепостными, нулевая ценность человеческой жизни, главенство государство и всё прочее. Не, ну так можно любую монархую фашизмом назвать.
>>47385205 Пыня, его личная охрана преданная ему как шавки и собранная буквально из грязи за пятерочкой и всё. Пруфов не будет - слышал от беженца который инфу от беглого вояки передавал.
>>47385272 Могут зассать и отлепить на фоне видосов с битыми стеклами и взлетевшими ценами на запчасти. Я за последнюю неделю видел только на машинах мусоров (не дпс)
>>47385134 Редачин наверное очередное нытье на полторы тысячи знаков от том, что он нк нннникак не может сейчас ехать. Потому как, судя по отъетому ебальнику, у него пельмешки с мазиком остынут.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Алхимия24/03/22 Чтв 00:35:09#147№47385321
2 октября 2005 года прах генерала Деникина и его жены Ксении Васильевны вместе с останками русского философа Ивана Ильина и его супруги Натальи Николаевны (1882—1963) был перевезён в Москву для захоронения в Донском монастыре, которое было совершено на следующий день. Перезахоронение было осуществлено в соответствии с поручениями президента России Владимира Путина и Правительства Российской Федерации с согласия дочери Деникина Марины Деникиной-Грей и организовано Российским фондом культуры.
В 2009 году Тихон (Шевкунов) заявил, что Пыня, увидев фотографии могил Деникина, Ильина и Шмелёва, которые находились в очень плохом состоянии, поручил изготовить новые надгробия, а затем лично утвердил их эскизы. Когда же встал вопрос о финансировании работ, то, по словам Тихона, Пыня сказал: «Я сам, из личных денег готов всё оплатить». «Так и было сделано: Владимир Владимирович лично всё оплатил», — рассказал Тихон
Аноним ID: Поехавшая Ганхильда из Горсмура24/03/22 Чтв 00:35:31#148№47385325
>>47385260 В том что с девяностых ближайший соратник Пыни и следовательно соучастник его преступлений. Ты лахтопидор что ли? Что дальше, Пригожин не гей и ни в чем не виноват?
>>47385232 >которые мнение простого потребителя не спросили вообще. А кто спросил мнение россиян перед началом спецоперации с очевидным крахом экономики, недостатком лекарств и прочих расходников? Или это другое и россиян спрашивать не надо?
>>47385282 Видимо там патриоты боятся за сохранность своей кресты куда больше. Здест же я за месяц ни одного человека не встретил, кто был бы против происходящего. Еще говорят в деревнях люди лучше и добрее.
>>47385239 Пиздец пидорюндели до сих пор не могут марик взять. Ждем песню от сабатона.
Аноним ID: Сексуальный Граф Дракула24/03/22 Чтв 00:36:34#168№47385355
>>47385234 Нет, это действительно вопрос глубокой культурной прошивки. За пять лет такое не меняется. Агрессивной пропагандой эту прошивку можно лишь немного смягчить, но не убрать до конца.
>>47385281 >Просто в РИ это особенно выражено было. Да не, это в любой монархии есть, та же Франция до революции. Считай, разного времени понятия, чё их смешивать.
>>47385304 Реликвия побеждённого сильного противника - считай мистифицированный трофей. Надо ещё костюм Наполеона времён русской кампании выкупить и напротив поставить.
Аноним ID: Стыдливый Джон Доу24/03/22 Чтв 00:36:54#173№47385364
>>47385260 >В чём конкретно виноват Чубайс? Посмотри его спор с навальным на дожде. Он охуенно сострался, потому что когда тогда смотрел, могли быть вопросы по поводу того, а откуда леха знает, что чубайс-таки ничего не добьется, и было не все так однозначно.
>>47385272 Я в своей мухосрани только одну маленькую увидел. Но там людей много было, поэтому не стал одобрять, так сказать, патриота-водителя твёрдым, каменным рукопожатием.
>>47385328 > В том что с девяностых ближайший соратник Пыни и следовательно соучастник его преступлений. Это очень размыто. Пыня начал военные преступления совершать с 2014, до этого он просто был мудак. У тебя есть доказательства того, что Чубайс в этом участвовал?
>>47385347 >Видимо там патриоты боятся за сохранность своей кресты куда больше. Да не, просто все против. Все политические споры в основном по поводу того, сработает ли мирный протест или надо сидеть и нихуя не делать.
>>47384660 → Ну если тебе снаряд из гаубицы прямо в окоп залетит, то там уже вообще похуй, конечно. А так хорошая траншея хуже не сделает, не сидеть же в чистом поле.
>>47385304 Хм, а в свете сатанинской церкви Гундяева с да войне и наказания за проповедь христианских заповедей и бутылки за плакат "нет фашизму" из-за "дискредитации ВС" это очень логично нахуя в фашистско-сатанинском капище шмот Гитлера.
>>47385332 >Или это другое и россиян спрашивать не надо? Ну, операции уже месяц и продовольственно-гуманитарным крахом и долларом по 400 пока даже и не пахнет, пока только точечный дискомфорт (типа необходимости платить пластиком или дрочиться с наличкой/сберПеем как какой-нибудь американец, лол).
А вообще никто не ебал политически и санкциями США в их куда более "коллатерал дэмэдж"-френдли кампаниями в Ираке и Ливии. И страны НАТО никто не ебал за гуманитарный разъёб Югославии.
>>47385430 Взырывы домов. Ты погугли, а то скоро походу у вас будет, если он захочет мобилизацию сделать, ну чтобы вы скот активенее бежал в военкомат.
>>47385446 >у вас А может у вас? Это иронично было сказано, так-то тут постоянно перемогают что марик взят в очередной раз, вон пост выше с "поможем подсчитать".
Аноним ID: Стыдливый Джон Доу24/03/22 Чтв 00:43:40#228№47385497
>>47385453 Ты на вопрос ответишь или нет? Кто спросил россиян? Если их и не нужно спрашивать, почему должны спрашивать еврокуков? Зачем ты такая двуличная пидорасина?
>>47384944 (OP) Антоши, я срусня живущая в КЗ уже больше 15 лет, но по ВНЖ (у меня пидорашкин паспорт, спс родакам) . В принципе мне насрать было на свой паспорт всё это время, но учитывая события последнего месяца, стоит ли менять гражданство на Казахстанское?
варианты: 1. Плешивая мраз сдохнет, россия встанет на путь развития, быть русским больше не стыдно. (маловероятное) 2. Токыня в итоге прогнется под плешь маленький рост и опозорит себя и всю страну. быть казахстанцем станет так же зашкварно как и росиянцем. какая разница какое нахуй гражданство теперь. одного сорта говны. 3. Ничего не происходит, Пыня остается, русня это гниль пидор, все их ненавидят. Быть казахом более выгодно и почетно.
>>47385331 Полно пруфов. При чем как отмаза у хохлов было ПЗРК ПОПАЛ В КОНДИЦИОНЕР. Это военное преступление. Другой вопрос, что это не оправдывает военные преступления в ответ - а рашка через 2 месяца боинг сбила.
да постоянно. все 8мь лет от россии поступали претензии что в днр опять что то ебнуло. они не давали замириться украм. там уже всех достали. причем все это время в днр сражались кадровые рф и наемники.
прямо перед войной рф показывали разбитые сортиры в полях и обстреленный свой брт аргументируя вль мол укры нис того ни с сего ебнули, после чего объявили эвакуацию. знаменитый рязанский сахар тоже при пыне уже начался и поднял его рейтинг.
Аноним ID: Стервозный Профессор Доуэль24/03/22 Чтв 00:45:44#240№47385548
>>47385103 Не расстраивайся, это стремление присоединиться к сильному. Понятно, что глобально этот сильный не сильный, но русская швабробутылка ближе к жопе, чем пентагон. Ещё это страх. Уход в манямир, потому что реальность слишком тяжело переварить, осознать, что ты теперь гитлер. И чем страшнее, тем яростнее человек стремится уйти в манямир и отрицание. Ещё бессилие, тоже склоняет к тому чтобы принять манямир пропагандистов. И открывать глаза людям сейчас бессмысленно, они не хотят знать, реальная картина им может предложить только ужас, а погружение в паралельную реальность пропагандонов позволяет им дальше функционировать, а не охуеть и повеситься.
>>47385103 Да всё потому что русский человек утопает в жадных имперских амбициях, его терзает злоба и обида за распад совка. Вот если бы страну поделили хотя бы на две половинки, этих амбиций стало бы меньше. А иначе нам с этим жить.
Сегодня первого видел, когда ходил загран получать. Получается, где-то один на 500 машин. Оно ехало, так что ничего сделать невозможно было. Ещё и номера все в грязи.
С заграном тоже не знаю, маму расстраивать. Хотя максимально рационально было бы съебать на полгода в Армению, а при необходимости продолжить - в Грузию. Реально-то я маме никак не помогу, а так деньги бы переводил да и всё. Наоборот, так было бы безопасней для всех. Но рационально я поступить сейчас не могу, в полной фрустрации от этого. Видимо, буду картошку окучивать и сорняки рвать, и пытаться ловить интернет. Не могу я о таких вещах с мамой спорить. Больно. А к осени может и Гаага.
>>47385554 > В Республике Казахстан неприемлемо двойное гражданство, то есть иностранный гражданин не может являться одновременно гражданином нашей страны и другого государства.
:(
Аноним ID: Сексуальный Граф Дракула24/03/22 Чтв 00:48:40#259№47385605
>>47385103 Не, они просто тупые. Ну и кароч, психика такая у людей некоторых. Обожают власть и свято ей верят, всякое такое. В германии такое было, в японии, конечно германцы и японцы рилли великие народы, а русня просто из злобы и бессилия пытается позорно косплеить все это.
Кто-то может объяснить это? Ну кроме того, что Азов и украинские нацики, имея тяжелое положение на Востоке, ебошат от злости по городу, который никто сейчас не рассматривает как военную цель, а просто чтобы сплотить ЛДНР и всех русских
>>47385593 > Хотя максимально рационально было бы съебать на полгода в Армению, а при необходимости продолжить - в Грузию. Да с хуя ли, жить там без работы за оверпрайс.
>>47385530 >определение Димитрова Ты его даже в курсач вписать не сможешь в качестве определения фашизма, лол, оно устарело. Но если ты марксист, то для тебя это определение будет единственно верным, да.
>>47385522 Делай казахское гражданство, очевидно. Тем более что ты там уже 15 лет живешь. Нахуй тебе свинособачий пасспорт нужен? Чтобы что? Приехать в великую россию будущего к пыневикам и вате?
>>47385546 Бля, я даже на дату не посмотрел. А вообще вкинул с иронией, хотя хуй его знает, чего можно ожидать. Может Пыня какую химатаку устроит в Европе, от него сейчас всего можно ожидать.
На практике это будет означать, что 100 миллиардов долларов ежегодной выручки за газ будут попадать не на счета «Газпрома» (а кто у нас еще продавец российского газа?), а на счета банков (или даже одного банка), который будет менять покупателям доллары и евро на рубли. И всё. Вообще то, если кто не помнит, у нас и так экспортеры продают на бирже в Москве 80% валютной выручки. "Газ за рубли" - это то же самое, что обязать их продавать 100% валютной выручки. (И теперь ЦБ не надо будет создавать резервы под счета «Газпрома»)
И, да, это все касается «недружественных стран» А про «дружественные страны» ничего не сказано Кто мешает доверенным людям в дружественной стране организовать перекупку газпромовского газа и складировать валютную выручку у себя? Список Forbes ждет пополнение.
Аноним ID: Стервозный Профессор Доуэль24/03/22 Чтв 00:53:18#286№47385693
>>47385606 Новую теорему П. И. Дорана подвели? Похоже на нахрюки ваты, особенно актуально про слабо ебете. Надо будет исправить пикчу, и можно работать.
>>47385521 >Ты на вопрос ответишь или нет? Кто спросил россиян? Формально - никто. Это так. В реальности - политика Путина была актуализирована и стала понятна после 08.08.08 - целое поколение зумеров успело вырасти, а кто уже с 2008 был в осознанном возрасте и смог отрефлексировать политическую и санкционную активность Западного Мира, то за это время уж мог бы озаботиться найти страну с более подобающим себе политическим климатом. Хотя, как показала практика "низких стартов" интеллектуального меньшинства за эти дни, многие вполне себе озаботились.
>Если их и не нужно спрашивать, почему должны спрашивать еврокуков? Этот аргумент несомненно работает, если оппонент отрицает тождественную природу этих примеров. Но я то этого не делаю - я то как раз эту "тождественность" и подмечаю для тех читающих, что до сих пор неиронично разделяют их на чёрное и белое.
>Зачем ты такая двуличная пидорасина? Такие вещи стоит аргументировать, если ты решил вести хоть сколько-нибудь осознанную полемику.
Там это, дроны-гомикадзе официально приняты на вооружение
>«Switchblade» весит до 20 кг, улетает на 80 км, может летать 40 мин, управляется оператором и может поразить цель в окне автомобиля. Цена: $6,000. Такая "игрушка" может уничтожить хорошо спрятанный танк.
>>47385239 >ВСУ яростно обстреливают тяжелой артиллерией городские кварталы Донецка, Горловки, Макеевки и вообще всего, до чего им удается достать.
Вот конкретно им некуда больше стрелять, кроме как по кварталам. Пидр рваныч со своими охуительными реверс историями уже доебал.
Аноним ID: Сексуальный Граф Дракула24/03/22 Чтв 00:55:10#300№47385725
>>47385628 Хуита. Пропаганда не выдумывает никаких новых идей а лишь умело эксплуатирует и расширяет уже существующие настроения. Т.е. если ты любишь чай и блевать хочешь от кофе - то никакая пропаганда тебя в этом не переубедит. А пыню то скинут и за месяц, если он перестанет соответствовать ожиданиям, но только лишь для того что бы выбрать себе нового царя и сапог в жопе.
>>47385725 > Хуита. Пропаганда не выдумывает никаких новых идей а лишь умело эксплуатирует и расширяет уже существующие настроения. Т.е. если ты любишь чай и блевать хочешь от кофе - то никакая пропаганда тебя в этом не переубедит. Чел, там компромата столько есть у кого надо и в архивах КГБ что даже самый отбитый ватан будет тихо ныть "как же там нас всех наебывали"
> В Москве «суд» оштрафовал на 50 тысяч рублей активистку Анну Кречетову за плакат «Фашизм не пройдёт». Судья решила, что фраза на плакате «дискредитирует вооруженные силы России» (ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП).
Разве это не означает что де-факто суд признал вооруженные силы России фашисткими?
>>47385691 Почему вы в своих рассуждениях исходите из позиции что это вообще уже осуществлено? Почему в ваши мозги даже не берется расчет что никто на эту хуйню не подпишется? Никто не будет покупать газ за рубли? Я хуею с самоуверенности дарагих рассиян. Да плюнут на вас и вытрут. Германия с австрией уже послали нахуй пыню с его рублями. А они тут уже планы строят как распоряжаться заработанными рублями.
>>47385671 >Мама говорит, что я сыч и пропаду. С этим к психотерапевту, гипер-опекающая мама - это плохо. В целом торопиться эмигрировать в Армению удаленщику особого смысла нет, достаточно открыть счет в неподсанкционной стране, и наделать фейковых пруфов, что ты туда переехал, и удаленить откуда угодно уже. Пока там везде оверпрайс, перегрузки и очереди, нахер это нужно, на пике паники ехать.
Русские, эй, иди сюда Иван Готовы? Гречки купили? Туалетной там? Как будете жить в развалившейся стране, опционально выженной ЯО, но не обязательно. Ведь уже даже эксперты Соловьёва понимают, что "договор с Украиной" - это потеря уважения к РФ и значит, начало её конца.
>>47385742 Это прикинь, насколько хуевая у лахты ситуация, что они позвонили Севе, разморозили из анабиоза и спустя столько лет снова запустили в рублетред, лол.
>>47385581 >тысячи На стомиллионную страну. Количество "тысяч" при этом вопрос открытый, замечу. Хотя не стоит отрицать, что КОЛЛАТЕРАЛ ДЕМЕДЖ в принципе не может быть "хорошим". Не стоит тут уподобляться западным коллегам - жертвы это всегда плохо, при всём их сопутствии и неизбежности.
>>47385703 Я вот про эти "подготовки" и "укрепления" читаю уже месяц. Мне кто-нибудь может объяснить, что они значат? Какие укрепления / окопы / защитные сооружения можно возвести, чтобы село на 32к месяц держать? Там аура на иммун к арт обстрелам или че? Как это работает?
>>47385522 >2. Токыня в итоге прогнется под плешь маленький рост и опозорит себя и всю страну. быть казахстанцем станет так же зашкварно как и росиянцем. какая разница какое нахуй гражданство теперь. одного сорта говны. Не прогнётся, его высокий лидер густой волос крышует. Иначе бы пыня не вывел войска на десятый день в январе.
⚡️ ПАМАГИТЕ Как перестать думать об отсосах пидорашьей недоармии? Это уже как наркотик, невозможно оторваться от просмотра шебмов и пикч с потерьнетами
>>47385728 У этой ебалды не может быть своего мнения. Она просто тащит ту хуйню, которая модна на твиттере/тумблере в настоящий момент. Сейчас там за Украину, поэтому она тоже. Мозг любой тупой пизды заточен на то, чтобы во всех жизненных решениях ориентироваться на тупопёздных подружек.
>>47385646 >Приехать в великую россию будущего к пыневикам и вате?
Тётка с семьей туда переехала, старший брат тоже туда рванул после школы и обзавелся семьей. Мать всё время грезится возвращением на "историческую родину". А мне в принципе и тут норм, но мысли что в неопределенном будущем перееду в рашку иногда возникали до этого. Теперь нет. Нахуй надо. Наверное ты прав, так и сделаю
Аноним ID: Стыдливый Джон Доу24/03/22 Чтв 00:58:13#326№47385799
>>47385717 Это не оптимизм. Вы как свидетели рубля ПАСТО в 2014, слишком экзальтированы. Пынярежим очень гнилой, а пыня не изменился и внезапной срыней не стал.
>>47385714 >в котором нет марксистких формулировок Тогда это будет очень слабое определение без вскрытия классовой и экономической сущности. Примерно как в английской википедии: фашизм - это ультранационалистическая идеалогия, характеризующаяся авторитаризмом, вмешательством в.. и т.д.
То есть это как дать определение автомобиля — нечно с колёсами, двигателем, сидениями, может перемещаться. Нетрудно заметить, что это не определение, а лишь перечисление признаков и под него может попасть самолёт
>>47385781 Ну продумывают все, окопы, провизия, эта зона же не просто так возникла, а в процессе эволюции войны. Это именно тот рубеж где легче всего держать защиту и с этой стороны и с той.
>>47385760 Да нихуя подобного. Это почти каждая мамка так говорит. "ПРАПАДЕШЬ ТЫ У МИНЯ НИНАЧТО НИСПАСОБЕН ВОТ Я В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ", это же классика бугурт тредов.
Я плохой человек, если радуюсь смерти ненавистных мне людей? Недавно был счастлив, что за иловайскую бойню наконец-то отомстили, и убили того кто виноват в ней. Сегодня погиб кто-то близкий для Пидр Рваныча и я даже больше рад, чем если бы погиб он сам, он прежде чем умереть, должен испытать боль утраты, что и делает сейчас. Плохой ли я человек?
>>47385649 Думаю это не эйфория, а больное чувство порожденное страхом и отрицанием. Какой выбор у условного пидорахи? Признать что его ебут во все щели 30 лет, что теперь он фашист и его все ненавидят, что он будет нищим в самое ближайшее время, а если и не будет, то его обнесёт сосед, который будет и самое главное, что он ничего не может с этим сделать. Или с готовностью принимать пропаганду где расскажут что макдональдс не нужон, всё идет по плану, все будем сами производить, главное не бухтеть, только выиграли и вообще боремся со злом как диды. Что психике комфортнее принять довольно очевидно.
А помните, когда вате говорили, что Украина воюет с РФ на донбасе, они рякали «если бы РФ воевала с Украиной наши танки уже на 3 день были бы в Ужгороде».
>>47385568 >Да всё потому что русский человек утопает в жадных имперских амбициях Да не в этом проблема, амбиции сопровождали человечество на протяжении всей его истории. Проблема в манямирке, нормальный человек может принять суровую правду о кризисе своей Империи, а манька-нет.
>>47385802 Не было в Рязани ни чеченов ни чурок, но был подозрительно похожий на Гиркина русский. Учитывая что он не поленился хуйнуть по боингу, то взорвать дом с русскими для него раз плюнуть
>Токыня в итоге прогнется под плешь маленький рост и опозорит себя и всю страну. быть казахстанцем станет так же зашкварно как и росиянцем. какая разница какое нахуй гражданство теперь. одного сорта говны.
НЕ-БУ-ДЕТ
У Пыни никаких сил нет, а в Казахии всё же действительно здравомыслящие коррупционеры, а не шизы с Четвёртым Римом.
Товарищ комиссар до тебя всё равно не доберётся, паспорт можешь поменять разве что из убеждений. А если уж будут притеснения русских за их сородичей-людоедов, то по этническим признакам, а не по паспорту.
>>47385761 Почти на 100% уверен, что плей случайно заблокировали вместе с google.news. Это как по-интернета блоканули ещё давно во время борьбы с телеграммом.
>>47385828 Тогда бери определение франкфуртцев, Хорхаймера там, хотя я не помню, было ли у него определение точное. Определение Димитрова в научном сообществе котируется месту у параши.
>>47385802 Там учения КГБ были по "предотвращению взрывов". И потом через пару дней взрыв. Хм... Еще убийство школьников в орд носте, или как там. Еще сисян, немцов, кучу журналистов. Глаза разуй, чмо, тебя ебет быдло из 90 что власть держит силой и только силой.
>>47385791 Мне все меньше кажется, что Пыню не подставили. Ну вот проеб за проебом. Скажите примерно кто это смог организовать такое? Какой гений? Сурков?
Аноним ID: Озабоченный Отец Ральф24/03/22 Чтв 01:03:14#376№47385941
>>47385882 Да уж, прибалтийский негражданин защитник русского мира в обмалафьённых штанах с хуем в руке бомбящий от креаклов и братьев украинцев это действительно эпично.
>>47385776 Не знаю, что кто что писал, я к этому моменту почти все наличные доллары вывел. Если боишься могилизации - разработай план на этот случай, собери тревожный чемоданчик, хуе-мое, пятое-десятое, нахуя паниковать раньше времени.
>>47385846 Ну я знаю, что точно обрадуюсь смерти одного человека, угадайте какого нахуй. Прям в восторге буду, заору на весь дом "УРААААААААААА" и в пляс пущусь по комнате. Да и по всем его жополизам в общем-то тоже плакать не собираюсь.
>>47385002 Интересно, го >>47384944 (OP) >пыня: уууиии теперь вы будете покупать рабсийский газ за срубли На самом деле это интересный ход. Заставляет европу копошится. Либо отсасываем путину в срублях либо небольшая пизда особенно тут в Германии. Может пидры тут наконец то признают что надо включить АЭС
Аноним ID: Стыдливый Джон Доу24/03/22 Чтв 01:04:37#388№47385970
>>47385865 Так они до сих пор думают в этом ключе.
>>47385860 >сексуального характера Ну дефолтная ебля лунопопых, гомосятина, а у кого-то - мб даже копрофилия, как у того члена едра который гавно жрал.
>>47385846 Во-первых, ты не человек, а хохлоскот. Самая отмороженная мразь. Во-вторых, плохой хороший это всю хуйня для комиксовых дегенератов, в первую очередь ты являешься угрозой обществу. Сейчас доблестная армия РФ уничтожает эту угрозу, так что да, я буду рад, когда тебя утилизируют и у меня не возникнет мыслей по поводу того хороший я человек или нет. Для меня презрение ко всяким отбросам вроде тебя не является чем-то противоестественным.
>>47385924 В какой манямирок, у них опыта дохуя, они современные ебы, которые им подвозят, осваивают максимально быстро и потом еще мануалы на ютуб выкладывают. Причем ебошат очень профессионально и точно. То, на что нужно долго учиться им не поставляют.
>>47385855 >Думаю это не эйфория, а больное чувство порожденное страхом и отрицанием. Страх может вызывать оцепенение, а может и боевую эйфорию. Это естественная реакция обезьян в ответ на внешнюю угрозу. Но, если не ошибаюсь, она длится несколько месяцев максимум. У нас один уже прошел.
>>47386004 > у них опыта дохуя, они современные ебы, которые им подвозят, осваивают максимально быстро и потом еще мануалы на ютуб выкладывают. То есть не обучены. Так и запишем.
>>47385749 Это буком из 70-х учиться пользовать нужно полгода, потому что вместо компьютера там мешок с мясом сидит и что-то думает, а современное оружие оно что айфон, чем современнее, тем проще.
>>47385821 Месть за что долбоебина? За хохлов убитых хохлами? Я тебе как луганчанин говорю, твои свинособаки проплаченные плешивым выблядком поднявшие оружие за манянезависимость не является отражением воли народа. Потому что донбасс это часть украины была и будет. Это просто ебаная хунта, захватившая власть, воспользовавшаяся путинским протекторатом и спонсорством. Им похуй на народ, я дохуя уже историй слышал от знакомых с донбасса как челик идет за продуктами а по нему стрельбу открывает сам ебаный колорад. А сейчас они свое население, о котором они так заботятся, гонят на убой штабелями в качестве путинского пушечного мяса. А путину настолько похуй на донбасян что он их даже не считает, бросает их в атаку как ебаных штрафбатников во второй мировой. так что завали ебало петух володинский, я жил на донбасе а ты хуйло за 15 рублей мать продашь. Если блядь хочешь мести иди нахуй снеси плешивому выблядку голову, потому что до 14го года на донбасе хорошо жили. Пока туда ебаный русский мир не пришел.
Ну вот докажут, что он ебет детей и пруфы принесут. И чо? Вспомнят лахтодырки Бивербрука, да и вообще ебать мальчиков еще в греции древней было принято, да и педофилия если за Русь то норм, а не как эти либмрази которые репрессиргванных раскапывают. И все пидорахи дружно будут головами кивать. На самом деле педофилов тут столько же, сколько и пидорасов
>>47386017 >Тут рессентимент к атомке очень давнишний и глубоко корни пустил. Пусть пускает. Одна неделька без электричества, без телефонов и тиктокера и местные зумеры быстро поймут что надо что-то делать Это на словах все за всё хорошое и против всего плохого а когда дело начнёт касатся именно этих долбоёбов они быстро забудут про весь пиздёжь
>>47385921 >В чем тогда суть твоей перемоги с тем что у европейских обывателей не спросили, если с этой стороны все точно также? Может быть потому, что они С КАКОГО ТО ХУЯ имеют больший дамаг по СВОИМ обывателям чем по обывателям противника? Какого хуя у меня полки полные в магазине и мне кидают размётанные полки еврокуколдов? Какого хуя у противника газ дешёвый и бензин дешевеет, а у условного Джона из Техаса натуральный ахуй от цены за галлон?
>>47386049 Да всех и так понятно, что педофильнопидорасная швабробутыльная стекломойнофашистия - это ебаный пиздец, где все белое сделают - чёрным, а чёрное - белым
>>47386039 Охуительные истории. Впрочем, поглядим увидим как переможные скаклы запускаяют эту хуйню. Сколько там дали её стук 100? Если хоть треть смогут запустить и не разъебёт калибрами, наверное уже переможно будет. Впрочем, будем посмотреть.
>>47385956 У всех такая, это нормально. Так например часто у детей бывает, которые переживают какие-то ужасные травмирующие события, блокируется инфа. Это не сознательный выбор человека. Это механизм самозащиты психики, когда реальность невыносима выдумывается манямир или принимается на веру любое самое кретинское объяснение. Например даж атеист при смерти близкого может думать что "надеюсь он в раю" и надеяться на то что душа жива и прочая поебень. Это защита от стресса хули.
>>47385846 Зависит сколько боли причинили тебе "они". Если ты на войне, то сочувствие к врагу скорее что-то ненормальное. Так как видишь что эти суки убивают твоих друзяшек, еще и на твою землю пришли. Пидорахи вот САМИ НАПАЛИ и еще и радуются что мирняк бомбят и говорят "побольше бомбите, зато у нас войны не будет". У них то к нам сочувствия нет. Понятно что мы не такие орки как они, но все-же, они делают ужасные вещи. Но если сдаются уже и тд, то часто возникает сочувствие.
Если ты дома сидишь, тебе ничего сильно плохого не сделали и смеешься с трупов, то это плохо. Но если ты бежал, знаешь что такое когда рядом что-то взрывается или еще что похуже, то уже не такой уж и плохой.
>>47385980 Это же 90ые. А вдруг там изнасилование детей верхушкой путинской власти? А мб убийства с целью секс наслаждения? Это же звери, им людей убивать как раз плюнуть.
>>47385961 > разработай план на этот случай Носить капсулу с цианидом? Выживать в тайге? Сидеть в деревне, молясь, чтоб соседи не сдали?
> раньше времени Количество публикаций об уезжающих айтишниках растёт. Закрытие границ в той или иной форме будет, и не факт, что о нём предупредят за неделю.
>>47386053 Ты не знаешь что это договорняк с гэбней был? Даже если отмести это как зоготеорию то пыня там буквально бойню с газом устроил, хотя мог на изи обойтись мелкими жертвами.
>>47386036 С чего ты это решил? Откуда мне знать, есть ли на Украине люди, которые пускали эти самолетики раньше или им покажут и они будут ебашить. У хохлов такого хуиток уже много было, это же не какой-то например навороченыий радиолокационний комплекс НАТО, а примитивная пиздюлина за 6к$.
>>47386107 Вообще кто нибудь задумывался насколько выражение лунопопик странно звучит? Луна же вся в кратерах, это получается какая то задница, покрытая черной оспой или хз.
>>47386070 Так все тоже самое можно сказать про контрсанкции. Огромное количество русских людей из-за контрсанкций застряли за границей и их официально кинули на произвол судьбы. Огромное количество бизнеса было завязано на заблокированные сервисы типа инстаграмма а теперь и ютуба. Огромное количество бизнеса разорятся без дешевых кредитов из-за ставки ЦБ.
>>47386028 Главное выучи, он прост как пробка, зазубрить и всё, а на акцент всем пофиг, вообще больше уважать будут за то, что выучил. Ну и добро пожаловать.
>>47386136 >Ты не знаешь что это договорняк с гэбней был? Что за нахуй? >Даже если отмести это как зоготеорию то пыня там буквально бойню с газом устроил, хотя мог на изи обойтись мелкими жертвами. Там были смертницы с поясами. И как их без газа загасили?
>>47386135 >Носить капсулу с цианидом? Выживать в тайге? Сидеть в деревне, молясь, чтоб соседи не сдали? Если тебе приходит повестка, у тебя есть несколько дней купить билет и съебаться. Соответственно, план - это иметь отложенными пару тысяч долларов на срочный билет в один конец, чемоданчик, закажи свежий загранник, собери нужные справки (например, для подачи на ВНЖ в Европе). Это дохуя работы. >Количество публикаций об уезжающих айтишниках растёт Эвристика доступности. Поехали целыми фирмами, у которых иначе встанет бизнес (забугорные клиенты отказываются финансировать войну своими переводами, манякурсы и т. д.). Это несет большие издержки - хаты идут за оверпрайс, очереди и т. п. >Закрытие границ в той или иной форме будет Ага, чтобы экономика нахуй ебнулась без челноков.
Говорили в предыдущих тредах про архивы лубянки и я аж загрезил... Это же сколько говна можно вскрыть. От репрессий до рязанского сахара. Насколько такое реально в прекрасной России будущего?
>>47386205 Ну и что тебе пынятно? Если бы хохлы не ебали рашку Байрактарами, Стугнами, Панцерфаустами и прочим, ты бы тут не дежурил с утра до вечера. Но у тебя явное психическое обострение в связи с пососами, иначе бы ты не уходил так глубоко в манямирок.
>>47386211 Там дали порцию газа намного более сильную чем требовалось. Во вторых были спален разговор главаря террористов по связи. Его просили убить часть или кого-то из заложников, на что он ответил что на такое не подписывался. А потом ебанули газом. Плешь на этом нихуевый политический капитал сделал.
>>47386136 Единственный проеб в норд осте был в том, что не сказали что за газ и как лечить. Это непростительная ошибка. В остальном нормальная операция. Беслан вызывает куда больше вопросов, чем нордост.
>>47385846 Правильно всё делаешь. Я сам сосквич, и благословляю тебя на ебание срусни до последнего вооружённого срусака на твоей земле. Как же заебали эти zoмбари ебаные, пиздец просто. Этот ебучий недорейх должен быть уничтожен, а ссаный ресентимент выдавлен дозой свинца в голову каждому пынеёбу.
>>47386278 Нет. Пыня установит полную диктатуру и об архивах позаботится. У него манька войти в историю. Архивы не дадут ему войти в историю классным царём в глазах подсривротов.
Аноним ID: Наглый Капитан Вселенная24/03/22 Чтв 01:22:37#512№47386351
>>47386055 Бля, выступит у условного ланца нойбауэр, рякнет, что "РЯЯЯЯ, КЛИМАТ, РЯЯЯ" и роняя кал Шольц выступит аля Меркель в 2020 призывая сплотится и потерпеть, померзнув пару годков. Если что, я сам полностью поддерживаю зеленку, против глобального потепления и за слезание с газовой иглы, но у немецких зелёных, шиза ничем не пробивается.
Впрочем, проблема не только в зелёных. К энергетическому пиздецу германия шла методично и планомерно, игнорируя любой здравый смысл. В результате мы имеем отключенную атомку (отключенная на эмоциях из-за фукусимы), просранную зеленую энергетику (тут консервы постарались), и полную зависимость от газпрома(вина зеленых, которые не готовы были в аспекте атомки идти на компромисс). Я не вижу как эта шиза может прекратиться.
>>47386240 > Если тебе приходит повестка Мобилизация не обычный призыв же. Если ее объявят, 18-45 уже никакой погранконтроль не пройдут, а принимать будут на вокзалах, на улицах, везде, где менты. Мне уже сейчас на границе задали больше десяти вопросов вместо обычных 1-2. > собери нужные справки Вот да, мудрый совет. Жалею, что поторопился. С другой стороны, это месяцы, которые не факт что есть. > чтобы экономика нахуй ебнулась без челноков. По последним событиям похоже, что руководству страны не похуй на экономику?
>>47386152 >used the same tactics in Grozny, Chechnya and Aleppo, Syria Вот и ответ на твой вопрос, в принципе. Как тогда нихуя, так и сейчас - нихуя. Санкции разве что добьют нелепый режим, который не сможет разобраться со всем навалившимся на него одновременно пиздецом, потому что клоуны. Хотя, даже Ирак смог.
>>47386119 Зачем так агрессивно пукаешь? охуенный график по ДС2 - уж там то кабанчики могли запросто задрать, но чёт постеснялись. В ряде регионов при этом действительно фиксировали точечное падение цены на топливо
>>47386161 А я повторюсь, что этого не отрицаю. Но прослеживается некоторая "несоразмерность" между пострадавшим от блокировки инсты малым причём если дамаг от канала в инсте действительно болезненный, то скорее даже "мелким" а не малым - типа пекарей праздничных тортиков и ноготочкомастеров, что всё равно грустно конеш бизнесом в России и закрытием стратегически важных заводов в Европе. Очевидно, рассчитывали на больший эффект.
>>47386351 Ну так такие экстренные меры как "ультиматум" пыни на который согласится не дадут заставит их работать. Немцы могут только терпеть пока это не дошло до них самих. Они не видят проблем рядом поэтому думают что всё ок, а когда электричество отключат будет всё не ок. Стедний дойч хочет лишь до работы доехать и обратно. Когда ему это не дадут будут действия. Увидишь, зелёных пидоров ещё отпиздят и атом включат. Шольц хуй, он долго с зелёными сидеть не будет
>>47386359 >врубила манямирок Уже месяц весь мир наблюдает сотни видосов в fullHD с горящими коробочками. Понимаю, тебе больно. Но будет еще хуже. Тебя предупреждали.
>>47386308 Я уже не помню кто это говорил, то ли немцов то ли еще кто, щас не найду уже линк. Ну можешь отмести это как зоготеорию я ж говорю. Вот посмотри что немцов говорил https://www.youtube.com/watch?v=IRB5jDfnOgQ
>>47386152 Ну странам, далёким от инфополя "всего цивилизованного мира" с пикрелейтед, будет глубоко поебать - уж там-то никто ВАР КРАЙМС самих США в Ираках, Ливиях и проч. никто пропагандой не ретушировал, там сами разберутся, кто где преступник.
Ну а для оставшейся части это повод легитимизировать дальнейшую санкционную деятельность. Если за месяц не было ни единого военного бздунька от НАТЫ и США, то и дальше вряд ли будет.
>>47386264 Там полукольцо уже больше чем две недели. Его вроде должны были рассечь и накрыть, но ордынцам пока удавалось отбиваться. Сейчас вроде ВСУ больше их обошли, но до развязки ещё далеко.Там около 2к тел и куча техники, но все с пониженной или нулевой мобильностью, так как нет ресов. Пока наблюдаем.
>>47386693 пик уже пиздеж. Турция в нато, я южной америке полно государств на хороших отношения с сша, тоже самое азии касается. И индия в рот ебала китай.
>>47386837 >И индия в рот ебала китай. С недавних пор она начала дёргаться в сторону ебания нефтедоллара - можно смело из "белых людей" выписывать, слишком многое себе позволяют.
@
ес: ты че ебанутый
@
пыня: кхем мням ладно вот вам евробаксы
пыня: уууиии теперь вы будете покупать рабсийский газ за срубли
@
ес: ты че ебанутый? чтобы мы свои санкции обошли? эмбарго захотел?
@
пыня: autistic screeching