пыня: уууиии отдаем долги по евробондам в срублях @ ес: ты че ебанутый @ пыня: кхем мням ладно вот вам евробаксы
пыня: уууиии теперь вы будете покупать рабсийский газ за срубли @ ес: ты че ебанутый? чтобы мы свои санкции обошли? эмбарго захотел? @ пыня: autistic screeching
Весь мир с Украиной! Поляки в знак солидарности с братьями-украинцами украсили вагоны метро совместной картой Польши и Украины! Пидорахи, что с ебалом?
Поможем приспешникам Трупа на троне подсчитать взятые миры всего за 3 недели. По памяти. Надежда Святого Йосмана Королис Каср Соннен Махария Каср Партокс Вигилатум Началось взятие Кадии-Прайм, Солар Мариатуса и Прозана в кольцо Несущие Слово начали наступление в системе Плес.
В итоге Хаос Неделимый контролирует уже 48% Сегментума Обскурус
Под Лортоксом на окраине сектора Агрипинаа разъебали очередные корабли Ультрамаринов. Необучаемые животные уже в 6 раз полезли контратаковать эти направления. Армия Люция Вечного поработили уже 89% мира Белисар. Против приспешников Анафемы впервые применена Чернокаменная Крепость. Альфа-Легион уже на грани присоединения к походу. Начался поиск Черной Библиотеки в Паутине. Повелители Ночи зачистили улья Каср-Холна и начали зачистку остатков лоялистов. Под Кадией в плен сдалось 67 полков Гвардии с техникой.
>>47383269 (OP) Простите украинцы. Я был за вас, но сегодня ночью мы начнем операцию по освобождению Украины. Вас убьют. Бегите. Мы не хотим умерщвлять вас, но если вы не согласитесь на наши условия- вы умрете.
>>47380871 → >Отвечу на вопросы, но не спрашивайте имя и все такое, сами понимаете. >азовцы держат по сути мирняк в городе, чтобы хуярило по всем. >пидарашки дают коридоры только в сторону пидарасии и н факт что живым доедешь, так как срусня слова не держит - потом расскажут что бандеры вырезали мирных пытавшихся выехать Короче пиздабол очередной обыкновенный, ты и твой "друг".
Глянул сенодня передачку соловьева и послушал михеева. Это же просто фашня ебаная. С ним бог а хохлы с сатаной. Язычники поганые и необразованные которые не заслуживают права на существование. Ему их даже жаль но не всех ибо в основном это просто животные в которых нет ничего человеческого. И это фашистское гавно в прайм тайм на всю страну по федеральному тв. Я все ждал когда же он зиганет. Там даже ватные эксперды охуели от того что он несет судя по еблам. Чувак за 20 минут наговорил себе на петлю в гааге.
>>47383458 Ну бульбашам тоже надо быть готовыми ко всему. РФ со своей супер армией уже месяц не могут пройти дальше Херсона и Бердянска. А двухсотых там уже тыщ 10 не меньше. А уж что с никогда не воевавшими вами будет, я и представить боюсь. Хохлам терять нечего , а оружия и желающих воевать хоть отбавляй
Вопросы по спец операцииАноним ID: Щедрый Григорий Льстивый23/03/22 Срд 23:23:36#69№47383590
1. Когда мобилизованные укроаноны будут готовы к отправке на фронт? 2. Какая часть пыньских контрактников задействована в денацификация? 3. Правда ли что без могилизации хохлов не забороть? Какова вероятность могилизации?она же экономику в каменный век отправит 4. Вероятность участия бульбовойск? 5. Правильно ли я понимаю, что на стороне Украины сейчас лобисты оружейники, которые будут выбивать бесконечное кол-во оружия? 6. Примерные сроки прекращения огня?
>>47383565 Армия РФ слабовата. У нас сосредоточен ударный кулак в 35 тысяч бойцов. Это не 100 тысяч на трех тысячах км границы, это 35 к на 50-100 километрах и авиация которая устроит ад для хохлов.
В Москве «суд» оштрафовал на 50 тысяч рублей активистку Анну Кречетову за плакат «Фашизм не пройдёт». Судья решила, что фраза на плакате «дискредитирует вооруженные силы России» (ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП).
>>47383377 сегодня слушал вести фм. там какой-то шизик рассказывал, что мол поляки могут вступить войну ПРОТИВ УКРАИНЫ, чтобы забрать себе ее западную часть.
>>47383659 > >В Москве «суд» оштрафовал на 50 тысяч рублей активистку Анну Кречетову за плакат «Фашизм не пройдёт». Судья решила, что фраза на плакате «дискредитирует вооруженные силы России» (ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП).
в Центре занятости Липецкой области сейчас более 11 тысяч вакансий ( средняя зарплата на них около 23-24 тысяч рублей, сообщила GOROD48 начальник Центра занятости Марина Маслакова).
— Надо понимать, что большая часть из них — это вакансии с достаточно простым трудом, там, где наибольшая текучесть персонала.
>>47383458 От белорусов угрозы слушать, это всё равно что от плюшевого мишки или малютки-первоклассника который губу нижнюю надувает, когда ему игрушку не купили) забавно, аж хочется тебе лунопопику макушку взъерошить и денег на мороженку дать)
>>47383593 Блядь ну не такая же хуйня. Михеева можно выключить включить гитлера и не будет нихуя никакой разницы. Не удивительно что чубайс съебался. Рашка сегодня это просто четвертый рейх натуральной фашни.
У меня ростелеком и он работает на опережение РКН, блочат ещё до внесения сайтов в список. Вот теперь uupdump не работает, даже оффициальные сборочки винды теперь не пособирать.
>>47383713 Так рыжий в отличии от пыни и прочих чертей просто хорошо пристраивался. Он не военный преступник и никого не убивал. Расследований про дворцы-яхты тоже не помню.
В Общественной палате России призвали главу СК Бастрыкина проверить лайк Ройзмана на пост с призывами [цензура] и [цензура]
Член Общественной палаты Максим Григорьев расценил данный лайк как призыв уничтожать [цензура]. За такое «тяжкое» преступление Ройзману может грозить до 5 лет лишения свободы.
>>47383709 Не надо сравнивать Рейх с Рашкой. У Рейха была восстановлена экономика, армия, харизматичный фюрер. Люди неиронично поддерживали его курс и вкалывали на производстве за фатерланд. У Рейха были сильные союзники и фанаты по всему миру. А у Рашки только ссыкливая Плешь, поломанная экономика и деморализованная армия. Из союзников не Италия и Япония, а Беларусь и Эритрея.
>>47383722 Рыжий таракан был очень живучим - он вертится умеет и готовы терпеть. По факту он должен был пойти нахуй ещё вместе с Касьяновым. Раз даже таракан окочурился - быть шухеру, размен жижи на рублемассу с этим очень связан.
>>47383875 >>47383856 >>47383841 > почитал проверенный сайт Панорама (годно пишут про законы и политику, но по экономике лучше faktxeber) > наклеил на машину букву Z чтобы спастись от штрафов > сожгли тачку нахуй...
Аноним ID: Злобный Адам Дженсен23/03/22 Срд 23:35:31#177№47383931
>>47383709 Пидорашки не знают ничего про гитлера. Одно слово национал-предатель должно было всколыхнуть каждого — им похуй. Озверение уже полное. Они запросто могут начать славить Гитлера на тв и искать жидомасонский заговор — никто не поймёт что происходит.
>>47383835 Чего такой злой) Что-то в жизни не срослось, что теперь решил злым хохлам отомстить?) Или ты всегда на добрые слова агрессией кидаешься, котик?)
>>47383906 Норм мужик, сначала нариков лечил, потом мэр ЕКБ был (один из единиц реально выбранный), сейчас больным детям помогает. И достойных людей подзалупная блядь не любит. Как еще он не свободе, не понимаю.
>>47383762 Так ты сам не едешь? Бля, так тогда твои кукареки не интересны. Тут полно людей с Украины, которые лично в замесе участвуют. А то, что ты сидишь с попкорном и болеешь за любимую команду, кукарекая кричалки, так это не о чем. Ты ни инсайдов не будешь знать, ни того, что происходит на линии фронта, а будешь перемогать картофельной пропагандой? Да не позорься, чел.
Аноним ID: Мудрый Граф Дракула23/03/22 Срд 23:36:58#191№47383978
Забавно: только угроза со стороны Луки стала похожа на реальность, как в /po образовался "беларус", который по сути своей пересказывает пасту про "раньше я был против войны, но потом...". На каких одноклеточных это вообще рассчитано?
"В изумлении внимая людоедским речам бывших единомышленников и, увы, иногда старинных друзей, не перестаю думать об интеллектуальном генезисе этой пакости. Здесь не только Юнгер и Мисима - культовые авторы в "правой" среде 90-х годов, здесь и рецепция русской консервативной политической мысли 19 - нач. 20 в. от Карамзина до Ильина. Она была запрещена при совке, но не преодолена путём анализа и дискуссий. Совок её отвергал, но это отвержение с позиции давно дискредитировавшего себя "единственно верного учения" только добавляло ей привлекательности - ну и не поспоришь, русские консерваторы писали блестяще, только Герцен может конкурировать с Леонтьевым. Собственно, я так и воспринял в 18-20 лет их тексты, прорвавшись в Ленинку и спецхран Исторички - как радикальную альтернативу совку. Между тем, совок был двулик - с просвещенческой риторикой и надрывной борьбой за мир отлично уживались империалистический реал-политик и милитаризм вполне в духе того же Леонтьева. Недаром лидеры "русской партии" 60-80-х считали, что главное - отказаться от коммунистического утопизма, а советскую государственность можно особо и не реформировать - она не так уж далека от исконных русских традиций, противоположных "еврейской демократии". Апологии экспансии и войны, которыми переполнены тексты русских мыслителей (среди них и многие страницы Дневника писателя Достоевского, и Смысл войны и Три разговора Вл. Соловьёва, и работы Бердяева 1914 - 1924 гг.) были вполне нормальны для своего времени, в Европе многие так писали. Но с той поры много воды утекло, и много чего случилось, в связи с чем подобный дискурс на Западе был скомпрометирован. У нас же всё это пролежало 70 лет в советской заморозке и неожиданно предстало как великая мудрость, утаённая от русского народа злодеями-большевиками. И вот мы вкусили этой мудрости. И вкусил её, похоже, и нацлидер (как известно, его Никита Михалков Ильиным снабжал). Я вовсе не хочу сказать, что в нынешней катастрофе виноваты давно почившие классики отечественного любомудрия, но воинственный пафос многих наших интеллектуалов, агитирующих за "спецоперацию", в том числе замешан и на некритичном усвоении трудов этих классиков в молодые годы. Концепты, засевшие в это время в голову, потом очень трудно пересмотреть. Знаю по себе"
>>47383964 Но говоришь так будто на передовой. Дома с мамой тепло, понимаю. Но кому-то после них надо воевать. Поэтому тебе надо будет потерпеть. Не волнуйся, тебе не страшно будет умирать, добрый украинец будет рядом и сопроводит тебя в иной мир.
>>47383989 Ну ты и злюка) Ты же не убийца) Небось и птички-синички в жизни не обидел, а сидишь тут и угрожаешь неизвестным людяи по интернету) Разве тебя таким мама растила?)
>>47384003 > через год настала подготовка к новому порядку по Швабу, война уже закончилась и про Z никто не вспоминает > вспомнили, что машина ивана говнова, когда сгорела, сильно навредила экологии > оштрафовали на годовой запас жучиной пищемассы и переселили в капсулу Z-уровня (с двухпенсовым подвесом вместо кровати)
Под обстрелом в Киеве погибла журналистка The Insider Оксана Баулина. Она была первым продюсером «Навальный LIVE».
Аноним ID: Насмешливый Профессор Мориарти23/03/22 Срд 23:42:10#240№47384127
>"Я сейчас как бы в некоторых сомнениях и колебаниях, но у меня всегда было плохо с благоразумием, поэтому я все-таки вероятно вернусь в Россию", — сообщил Невзоров, выступая в Тель-Авиве. Второй овальный блин
>>47383287 → Операция не нужна. А вот гормонотерапия заебись. правда скуфидона пузатого в няшный трапик уже не превратить, пичальнужен аппарат трансформации как в лексе
>>47384123 А то! Я за месяц уже научился по запаху различать калл ботов на ютубе и калл ботов в вк, калл риадырок и калл свежего мартовского пополнения из зеленых кремлеботов, калл троллей и калл реальных проплаток. Я эксперт по говну, сынок.
Единственное что я имею вам сказать-свинособаки так воевать и не научились. Просто какие то немотивированные движения, и попытки завалить мясом, в духе чеченских компаний. Заезжают малыми бронегруппами, бесцельно катаются по городу, палят во всё что видят, и потом сжигаются. Или пытаются тупо переть кость в кость пехтурой, получают пиздюлей, откатываются и новые лезут. Так по 10-12 раз за атаку. Видели фотки горелой спецтехники? Это спецназ свинособачий так прокатился, взять "ключевую точку" в виде общежития-спешились, и получили от наших, а потом вроде как ещё и от своих. Тут их смерть и нашла. Самому даже интересно, сколько именно цивилов тут откинулось, потому как подсчёт и не ведёт никто. После победы марик проще будет снести и новый построить, чем пытаться что то восстановить.
>>47384208 Не-бу-дет, нато ссытся ядерки. Поляки могут от своего имени ввести контингент, но тогда пудинг ёбнет по Варшаве, а я не знаю, сработает ли в этом случае пятая статья.
>>47384165 Какой-то ты огорчённый) Тебе бы друзей завести, девушку там, увлечения, а не вот это вот всё) Откручивать ласточкам головы и угрожать незнакомцам, как несмышлёныш какой-то, честное слово)
>>47384226 >>47384037 Даэто Сирия какая нибудь. Нахуя ты перемогу обесцениваешь. Последний кадр - белый пикап на фоне зеленых кустов. Ну точно блять украина
>>47384211 Мб граната за солдатом падает >>47384226 >>47384227 Пиздец хохлы суперсолдаты тогда, раз с гранатомёта так ебашут. Это какие-то ССО или рагулярная тероборона?
>>47384261 Хуйня, пыня блефует. Все уже забыли чтоли как он ТВЕРДО И ЧЕТКО предупреждал западные страны не вмешиваться в конфликт? И что, он что-то сделал после этого?
>>47383377 Нет бугурта. Львов выше национальностей и границ. Независимо от территориальной принадлежности, это важный город как для поляков, так и для австрийцев, украинцев, венгров, евреев и даже русских няш.
Аноним ID: Циничный Доктор Айболит23/03/22 Срд 23:49:27#292№47384311
>>47384165 >Депрессивный Алеша Попович Не только депрессивный, но еще и ебанутый.
>>47383757 Ты чудовищно тупой долбоеб. Практически дегенерат, с медицинской точки зрения - около того предела айкью, когда ты ещё функционально способен постить картинки с понями, но уже не в состоянии понимать смыслы отличные от простейших бинарных последовательностей.
>>47384104 Экономика Рейха позволила ему воевать 7 лет почти со всем миром, не переставая производя вундервафли. В 1936 Италия успешно оккупаровала Эфиопию, а Япония - Корею и Китай. А экономика Рашки просыпалась в первую неделю от потешных сосанкций. Ты правда не видишь разницы?
>>47384227 Ну так их туда гонят, сами бы они не пошли. На контракте хорошо в части сидеть , на иномарке жену катать, да жилье по военной ипотеке выплачивать, потом валить на пенсион в 48 лет и тд А бегать под пулями и байрактарами никто не планировал, когда бумажки подписывал. Как в том анекдоте про пожарников "Всем работа хороша, но как пожар так хоть увольняйся"
>>47384342 Что значит не будут? Сейчас вся воздушная разведка ВСУ это литералли разведка США, там AWACSы летают без остановки. Пынька в сторону США до сих пор даже не пикнул. Быкуют только че-то там на Польшу которая сама никаких поставок оружия почти и не делает даже.
>>47384254 https://www.fontanka.ru/2022/03/21/70522490/ Я полагаю им просто за посты по 15 рублей платят, даже индексации у нюхачей не было. Может есть какие-то КПЭ с перекатами и количеством ответов, но о каких серьезных бонусах может идти речь с окладом 45к по меркам Болотбурга?
Спорить и доказывать им что-то, конечно, не нужно, но пустить струю мочи в лицо на потеху всего треда это дело хорошее. Ну и при любом удобном случае стоить напоминать о приближающемся столбике, который с каждым днем для них всё ближе.
>>47384319 Дата год назад. Вот так побросало девочку - ФБК, потом всетак какой-то позитивный реалистичный, пиздец просто. Инсайдер, май асс. И сдохнуть под обстрелом в Киеве. Интересно будет лет через 40-50 про всю эту залупу в мемуарах почитать, кто выживет.
>>47384023 Это даже не Рейх курильщика. Ну нинада, мне больно от сравнения страны, которая к чему то стремилась и прикладывала усилия с воровским паханатом, где всем на все похуй и который сливает, блядь, Украине.
>>47384447 Добрые украинцы сами знают что делать, тебе уже будет не важно, доверься мне.
Аноним ID: Наглый Вольга Святославич23/03/22 Срд 23:57:35#353№47384492
>>47384451 > Ну и при любом удобном случае стоить напоминать о приближающемся столбике, который с каждым днем для них всё ближе. Ах, милые маняфантазии...
>>47384479 А ты че за них переживаешь? Ты переживай за то куда россия этот газ девать будет. Сейчас контракты все прописаны в валюте. Сейчас надо ждать ответ пыни. Если он расторгнет валютный газовый контракт то это считай эмбарго сразу, никто больше с ним связываться не будет.
>>47383348 >>47383394 На стадион с ФСОшниками придет клон Пыпы с пустой шахматной доской, первые будут скандировать что всех переиграл. Делегация из ЛДНР вручит подобие кубка из куска угля.
>>47384479 Да этот пиздеж про газ за рубли такой же пиздеж как и госдолг будем платить рублями. В итоге по госдолгу договорились с американским барином, чтоб разрешил платить с арестованных активов. Так и тут, ррряяяя для телезрителей.
>>47384453 Как я понимаю, в одном строю плечом к плечу в спецоперации по денацификации участвуют "Корниловцы", "Деникинцы" , "Варяг", (который оригинальный воевал на стороне Рейха всю войну) , казаки атамана Краснова и всякие донецкие революционные комиссары с маузерами и заветами дедушки Ленина.
Аноним ID: Наглый Вольга Святославич24/03/22 Чтв 00:02:54#388№47384592
>>47384515 А что, будет что ли? Элита съебывает, роняя кал, за спинами оставшихся пынинских прихвостней по 5 чекистов с ножами, народ в состоянии оскотинившихся олигофренов, способных только мычать, и махать флажком с Z, сам верховный фюрер окопался в бункере, санкции запада задушат войну, но режиму все равно будет похуй, россияне и кала собачьего поедят. 0 предпосылок для конца этого режима. Зато для консервации и превращения в КНДР дохуища.
>>47384538 Молодец, пой это громче, не будет так страшно умирать, может добряки тебя так запомнят как бесстрашного, который до конца не боялся, ну или делал вид.
>>47384397 Швятые были намного мощнее, но это не отменяет и мощь Рейха. Вот если бы Рейх был как Рашка, то он застрял бы ещё в Чехословакии и там же и обмяк.
Очень может быть и лахта. У этого воинственного пидорана с бульбофлажком очень похожий нарратив на другую дырку, которая ходит с "хохоликами" и предлагает сдаться. Прям одинаковый душок.
>>47384525 Их уже шантажировали северным потоком 2. Они послали нахуй. Ты думаешь в этот раз шантаж удастся? Они четко сказали НЕТ, никаких рублей не будет. То есть они вполне уверенно намерены отказаться от газа. Я тебе говорю чтоб ты за них не переживал потому что они найдут где газ купить. Это не их экономика в анусе. А пыня этот газ будет пидорахам в нагрузку к зарплате давать.
>>47384573 Не слышал ни о какой 1,125-метровой колонне.
Аноним ID: Саркастичный Шу Таккер24/03/22 Чтв 00:03:40#398№47384612
>>47384463 И теперь под обстрелом лучше сидеть в чистом поле, чем в изломанной зигзагом траншее с отдельными отрытыми стрелковыми ячейками? It's current year, что вы там в среднивиковии своём застряли.
Аноним ID: Угрюмый Том Сойер24/03/22 Чтв 00:04:27#402№47384628
Короче сейчас заправлял машину и ко мне подошёл чел, сказал, что два дня назад приехал с Израиля и выдал такую фразу «даже старый еврей знает, что уже началась 3МВ»
Хочу проверить, пиздит или нет. Сейчас можно из Израиля в рашку прилететь?
Аноним ID: Гордый Владимир Шарапов24/03/22 Чтв 00:04:36#403№47384633
Аноним ID: Шустрый Доктор Айболит24/03/22 Чтв 00:04:48#404№47384636
>>47384556 А потом её братик сдал её ФСБешникам, и смотрел издалека как большие пузаны развлекаются с его сестрёнкой. Ничего не доставляло старшему брату больше удовольствия.
>>47384373 >Экономика Рейха позволила ему воевать 7 лет почти со всем миром, не переставая производя вундервафли. Да, такая хорошая экономика была что держалась только за счёт захвата новых территорий а все вундерфафли ваньками закидали, и немного найджелами и джонами. >В 1936 Италия успешно оккупаровала Эфиопию Перемога >а Япония - Корею и Китай. Корея была захвачена после первой мировой а в китае продвинулиь примерно как сейчас пыня в хохленде. Про италию ты правильно тактично умолчал потому что это союзник уровня бульбашей сейчас. >Ты правда не видишь разницы? Я вижу что история с рейхом повторяется в виде фарса. Победивший дракона сам становится им или как-то так.
>>47384612 Нет, я просто говорю, что это особо прям не помогает, но это лучше чем ничего, ты верно говоришь. Просто сам пост изначально "СМОТРИТЕ КАКИЕ У НАС УКРЕП ПОЗИЦИИ".
Аноним ID: Тревожный Доктор Шворц24/03/22 Чтв 00:07:31#415№47384672
>>47384607 Да им то по большому счету все равно. Они и за рубли бы покупали. Проблема в том что рубли самому Газпрому и прочим нахрен не сдались , иначе бы за них давно уже торговали Китай юанями торгует исключительно внутри страны, не позволяя ничего за юани иностранцам заказывать.
>>47384598 >мы вас любим хохлы, но придется отрезать вам головы >наша доблестная армия уничтожит сначала вас, а потом Польшу, бегите >я не буду воевать, я больше по идеям Не, братан, не жир ни разу
Аноним ID: Креативная Белая Королева24/03/22 Чтв 00:08:38#423№47384691
>>47384660 Это ебанное поле. Мы тут горы должны создать? Что есть с тем и работаем. Это не им нужно будет штурмовать через ровное поле 30км. Выбирая между вверх или вниз, вниз очевидно проще и лучше. Чем таскать мешки тысячами.
>>47384453 Бля я не понимаю что у неосоветских имперцев в голове? Деникин бы этого орка отпиздел бы Они вообще в курсе что Деникин был республиканцем-либералом?
Аноним ID: Шаловливый Джон Доу24/03/22 Чтв 00:11:59#442№47384760
>>47384702 Я в целом говорю а не конкретно про этот случай. Но газ и так идет уже много откуда, еще и из Катара теперь будет. Так что Пыня понимает что рычагов давления не так и много осталось. Думаю как то порешают все. Третья мировая не нужна никому и его чинушам в том числе
>>47384646 Пидорахия это СССР, только более разъебанный и без возможности адекватно еще больше нарожать, ибо хуйло на пыне убило в экономику лишив русских возможности хоть как-то плодится и платить за дом со жрачкой одновременно, а чуросам тупо похуй и дохнуть за режим пыни им не особо хочется.
Технологий не завезли - тупо как в нигерии - говно устаревшое.
Алсо, захват Украины бы все равно никак Вымиратам не помог, это просто мега маразматичный ход обезьянодеда который погреб страну под санкциями.
>>47384769 Да бля даже в израиле относительно недавно откопали месторождение газа и уже вроде как разработали. Третья мировая если и будет то отнюдь не изза газа. Алсо я ваще хз че там пыня понимает или не понимает. Он буквально действует сейчас как гопник, пытается ставить условия и вытрясать себе поблажки. Белые люди такое терпеть не будут.
Аноним ID: Тревожный Доктор Шворц24/03/22 Чтв 00:18:38#477№47384901
>>47384524 Хай >>47384489 >>47384660 Бред >>47384708 3-5 обычно, иногда дольше. Иногда совсем не сплю >У вас там с АК74 бегают все или как на видосах всё тактикульно? разное есть
>>47384863 Чубайс просто вор. Симоньян часть машины по геноциду. Разница значительная.
Аноним ID: Грозный Капитан Америка24/03/22 Чтв 00:18:55#480№47384906
Как Жирика хоронить будем?
Аноним ID: Шустрый Профессор Мориарти24/03/22 Чтв 00:19:02#481№47384908
Российские СМИ заметили исчезновение из публичного пространства министра обороны России Сергея Шойгу. В последний раз его видели 11 марта на вручении государственных наград военнослужащим, участвовавшим в российском вторжении в Украину. Таким образом, глава российского оборонного ведомства не показывался на публике 12 дней из 28 с начала войны в Украине. Издание "Агентство" указывает, что до 11 марта Шойгу появлялся в новостях почти каждый день. На исчезновение главы Минобороны РФ первым обратил внимание журналист "Медиазоны" Дмитрий Трещанин. При этом журналисты-расследователи со ссылкой на людей из окружения Шойгу пишут, что у него проблемы с сердцем.
Кроме того, сообщается и об исчезновении из новостей главы Генштаба Вооруженных сил России Валерия Герасимова. О мероприятиях с его участием не сообщалось с 11 марта, когда появилась новость о его переговорах с главой турецкого Генштаба Яшаром Гюлером, пишет "Агентство".
Очень серьезное сообщение. Для запуска ядерного оружия необходимы три ключа. Один из них находится у президента РФ, второй у главы МО и третий у главы Генштаба.
Так вот, владельцы двух из трех ключей одновременно исчезают из публичного пространства, да еще во время войны. - Совпадение? - Не думаю
ВА любом случае это серьезная ситуация. Отмечу также, что имя руководителя "специальной операции по защите Донбасса" неизвестно и оно публично никогда не называлось.
>>47384879 Ну наес, че. Жирик столько хейта генерил, а как почалося в кому ливнул. Есть в этом какая-то ирония. Ну да пох, земля стекловатой полудурку-клоуну.
>>47384888 Ты глупенький? Ближайший соратник Пыни с девяностых годов и соучастник всех его преступлений молодец, а вот >>47384874 этому анончику - как не стыдно. Чуешь что это? >>47384905 Абсолютно одинаково - что сравнивать Геринга и Геббельса.
>>47384933 А мож он и не просто так в кому ливнул? Мож там и не ковид никакой? Сам подумай, он пизданул про начало войны 22го и внезапно уехал в кому перед самым началом вакханалии.
Аноним ID: Ехидный Доктор Фауст24/03/22 Чтв 00:23:16#498№47384999
>>47384986 Да он там каждый день че то рандомное пиздел. Что-то должно было совпасть. Он и до короны уже обмякший какой-то был. Хуй с ним. Все равно ничего на него не было подвязано, так придворный пиздун для окучивания ваты.
>>47384857 >Он буквально действует сейчас как гопник, пытается ставить условия и вытрясать себе поблажки. Экак ты хорошо США последних лет 60-и описал. Отжим ЗВ-активов, который очевидно ни в одной строчке договора двух сторон не регламентирован, так вообще тому наглядный пример. Впрочем, котировки ключевых энергоресурсов и пшеницы сами себе наглядный пример гопнических "санкций", которые мнение простого потребителя не спросили вообще.
Аноним ID: Тревожный Доктор Шворц24/03/22 Чтв 00:28:41#512№47385145
Спрашиваете что с психикой. В первых числах приехал, в городе ходил по тактикулу, там две писюхи были лет по 15 и вот с ними болтал. Это были последние люди, из почти мирной ещё жизни, которых господин ландскнехт видел. И когда господин ландскнехт представляет, что они пораскинули кишками, то нервно смеётся. Никогда скорее всего не увижу, а на всю жизнь запомнил.
>>47384646 На самом деле то, что происходит сейчас с Рашкой это АНАЛОГОВНЕТ. В военном плане это похоже на войну во Вьетнаме, но США после неё не развалились и даже экономика не сильно просела. Или Афган, но там тоже случай была другой. Союз бы обмяк и без Афгана примерно в тех же 90-х,а вот у Рашки был шанс выбраться со дна. Но Пыня решил иначе. С Рейхом сходства минимальны, даже пропаганда у нас максимально дешёвая, рассчитанная на скуфидонов и совковых бабок.
@
ес: ты че ебанутый
@
пыня: кхем мням ладно вот вам евробаксы
пыня: уууиии теперь вы будете покупать рабсийский газ за срубли
@
ес: ты че ебанутый? чтобы мы свои санкции обошли? эмбарго захотел?
@
пыня: autistic screeching