Дефолта в РФ НЕ-БУ-ДЕТ! грозно и жёстко. США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС! Байрактар экономически не выгоден, Пыня не вор, только выиграли, лахты не существует, техразвёрстки не будет, ваши пекарни в безопасности! Делайте вклады в ВТБ и покупайте золото у Сбера! РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (130 долларов по манякурсу); средний класс панует на 136 долларов и ни в чём себе не отказывает. МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар). МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 97,73 на 23:50:00 23.03.2022. Forex USD/RUB: 109.67. USDT/RUB: 97.76. К этим цифрам добавляйте ~30% если покупаете. Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем! AliExpress USD/RUB: 121.27. ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
ЦБ: экономика РФ входит в фазу масштабной структурной перестройки, которая будет сопровождаться временным, но неизбежным периодом инфляции. Гласности и Нового мЫшления не будет, не беспокойтесь.
24 марта торги на MOEX БУДУТ. Эльвира ПРИОТКРЫЛА.
В Пскове обыскали первых «национал-предателей». Готовимся в ГУЛАГ всем тредом!
Чубайс ВСЁ.
Ищем САХАР и БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
Мои варики это сидеть в дс, Калининград к родне и Узбекистан в Ташкент к оче дальней родне, от которой ожидать только койкоместо на неделю. Че выбрать?
>>47388055 (OP) >Дед слетел с катушек окончательно и хочет менять энергию на рубли >Стерпят ли это на западе
Нет. В этом направлении конкретно будет эмбарго и затем втруху, поменять направление сюжетной линии может только табакерка. внезапно, на самом деле нет, теперь даже табакерка ничего не изменит, так как на место Пы сразу сядет либо Кадыров либо, Шойгу, и сюжетная линия пойдет ещё забористее
>Западу теперь придется как-то реагировать. «Эмбарго на импорт энергоносителей из России теперь стало более вероятным». Если бы Запад последовал просьбе России, ему пришлось бы обходить собственные санкции из-за войны против Украины. Потому что страны-получатели должны будут получить рубль от российского центрального банка.
>>47388174 В Калининград лучший вариант. Дома с мамкой никто тебя в обиду не даст, в Москве ты сам, да и это большой город, плюс столица. Другая страна хуй знает к кому хуй знает куда это худший вариант, до первой проблемы и дальше пиздец. Надпись на футболка - пизда.
>>47388154 >>47388134 >>47388101 Говноедица, Пахомово обдрищение. Праздник проперживающегося медведя и лешего. В этот день крестьяне срач в доме устраивают, измазывают избу и двор калом. Не играйте с датами, не будите древнее зло. Вы молодые, шутливые.
Скажите, а что такого сложного В РАКЕТАХ? А? Это же простейшая задача обратного маятника, которую и в САУ и в физике, и в математике обсосали двести раз и все мат.модели построены для любых ситуаций.
>>47388124 ⚡ Глава ЕС по международным отношениям совместно с главой НАТО Штонселбергом высказали глубокую озабоченность в связи с происходящими в Украине событиями и крайне осудили действия России. "Мы будем и дальше терпеть, главное не проебать российский газ, иначе пизда", - высказался один из чиновников представительства ЕС в Германии. "Евросоюз призывает прекратить конфликт на Украине, иначе мы пойдем на крайние меры, применив шестой пакет санкций: конфискуем левую яхту у российского чиновника Игоря Шлюктенберга, запретим Путину въезд в Берлин, а еще перестанем поставлять розовые дилдаки компании NorthFag.", - Карл Гучт.
Аноним ID: Религиозный Доктор Джекил24/03/22 Чтв 03:06:32#47№47388261
>>47388101 Он решающий неявно а кулуарно. Междусобойные тёрки когда на кону ближайшие 50-100 лет исттории Результаты откроются не сразу, а возможно и через годы если запад изберет стратегию "внешнего переваривания".
Аноним ID: Тревожный Евгений Онегин24/03/22 Чтв 03:06:36#48№47388263
‼️Госдеп США признал действия РФ в Украине военными преступлениями
Готовится почва для спецоперации НАТО. Которой конечно же не будет (Успокуха для русни)
Уверен, что пыпа просто подстроился под пидорах, а не пидорахи под него. Вся эта заваруха чисто чтобы рашку развалить, спасибо будете ему говорить, как сейчас ельцину. Боже, благослови Америку!
Коллективный запад действительно переиграл всех в 9д шахматах уничтожив экономику и армию пидорашки всего лишь ценой жизней хохлов и не потеряв ни одного солдата ОТАН.
Итак, дамы и господа, проект "Российская Федерация" закрывается. Сегодня в 02:00 по Варшаве (04:00 по Москве) будет запущено принудительное завершение проекта. Ожидается, что оно займёт до 6 часов. 25 марта Джо Байден встречается в Варшаве с Анджеем Дудой для обсуждения окончательного решения российского вопроса, а именно — что делать с россиянами, оставшимися по завершению проекта.
>>47388233 Сплавы, точность изготовления деталей, сами детали на токарном станке не выточишь, нужно много степеней свободы. >Это же простейшая задача обратного маятника А турбулентность какая-нибудь? Какие там погрешности могут быть из-за условий среды?
>>47388233 Сложность в производстве. Зная как в рашке делают, то качество нихуя нету. В ракетах, детали которых находят на Украине, можно увидеть кучу китайщины, потому что цепей производства в рашке просто НЕТ. Даже простых печатных плат. Или попилили.
>>47388195 >>47388201 Я не боюсь всё. Если всё, то главное ближе к эпицентру успеть и принять смешную позу. Я боюсь бандитизма и недоступности лекарств для мамы. >>47388198 Афганистан под жопой. >>47388219 Не окажусь ли я в Калине в ситуации полной отрезанности от всего? Типа погранцы с обеих сторон на каждом сантиметре, большая земля не может самолётом привезти сахар, пришли поляки и всех разбомбили? Пиздец ставки по всем направлениям.
>>47388285 >изнасилование >фембоев Как в том анекдоте будет, "лучше пусть один держит, а двое пихают"
Аноним ID: Мудрый Уильям Сейр24/03/22 Чтв 03:09:09#66№47388310
Военнообязанные мужчины массово уезжают из Украины, чтобы не попасть под мобилизацию.
Видеоролики, снятые на погранпереходах, свидетельствуют о масштабах явления. На молдавско-украинском погранпереходе Маяки-Удобное-Паланка стоит 8-километровая очередь из автомобилей. В каждой машине сидят мужчины призывного возраста.
Выясняется, что украинские пограничники сами помогают призывникам сбежать. За пропуск одного военнообязанного мужчины получают от 3 до 5 тысяч долларов. Украинские пограничники сейчас делают целые состояния.
>>47388263 Спецоперации НАТО не будет. НАТО терпилы. Выразят глубокую озабоченность, для вида поставят 10005000 ржавых стрингеров и прочее. Украину аннексируют, создадут марионеточное правительство, Юго восток страны присоединят к Новороссии
>>47388263 хан будет жертвовать натовскими кешиктенами ради своих славянских шлюх? ты сам-то в это веришь? в лучшем случае поляков могилизируют сносить московскую калиту.
>>47388273 Это шахматы, которые были сыграны в уже обдристанных портках гроссмейстерами, которые до этого волновались, что пидорашки докатятся до баттхерт белта и будут качать права. Как сказал бы Кайки, урок, который можно извлечь из этого - не теряй собранности даже в обдристанных портках.
>>47388337 Я кстати это слушал тогда и думал, что это что-то вроде копиума по поводу того, что пыня ссыт признать ЛДНР. А ЭТО ВСЕ НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩЩАХ БЫЛО. Думаю, правда, миша леонтьев сам от этой хуйни в шоке.
>>47388347 Пыня будет доволен Украиной. Европка больше не захочет иметь дел с Россией и на территории России просто будет Совок 2.0 с уклоном в правую идеологию.
>>47388233 >простейшая задача обратного маятника При полёте в атмосфере, особенно на гиперзвуке, слишком сильные внешние возмущения. Это как маятник, который даже не пинают, а херачат перфоратором.
>>47388339 Это все хуита. Считаться могут только нотариально заверенные фотографии, где как минимум три свидетеля скажут, что никто никуда ничего не передвигал + должна быть физическая масштабная линейка для точного определения расстояния и панорамные фотографии для определения обстановки (что это не башня от соседнего танка, который не попал в кадр, например).
Создавай комиссию, которая будет выезжать на каждый случай, тащемта.
Аноним ID: Мудрый Уильям Сейр24/03/22 Чтв 03:15:31#96№47388382
>>47388364 Именно поэтому они сюда со всей пидорахии съезжаются.
Уважаемые граждане РФ, в целях вашей безопасности просим сегодня с 03:50 по московскому времени обесточить ваши жилые дома. Не следует включать распределительные считки раньше, чем вы услышите сирену гражданской обороны. Правительство США не несёт ответственности за ущерб, включая, но не ограничиваясь, ухудшение состояния здоровья или гибель граждан, которые будут находиться в непосредственной близости от подключённых к централизованной электрической сети устройств.
Аноним ID: Религиозный Доктор Джекил24/03/22 Чтв 03:16:29#99№47388393
>>47388384 а цель ивана калиты - реванш битвы при калке?
Аноним ID: Тревожный Евгений Онегин24/03/22 Чтв 03:17:30#104№47388409
>>47388333 >>47388329 >>47388324 НАТО будет проводить спецоперацию ради усмирения русни и защиты Польши и Литвы. В Польше уже стоят порядка 500 Абрамсов у границы с РБ. Но это страховка на случай рыпаний Лукаша. Кстати Лука и не нападает по причине того что может получить пизды. А то что говорят что операции НАТО не будет, так НАТО говорило что и учений не будет ТВЕРДО. Но через неделю отправило на учения 30 000 человек и 200 самолетов.
>>47388343 >Из своего проперженного муравейника помойку устроили, а теперь к нам собрались. Так говорили немцы, когда русские оккупировали кенингсберг.
>>47388405 если и так отобрать ни один князь тебе в улус больше ясака не повезёт, и тогда придётся тратить драгоценные жизни натовских кешиктенов на повторное завоевание подконтрольных княжеств.
нихуя это надо когда тебе и так деньги и сырьё везут, ты только сиди и ярлыки продлевай постсоветским князьям.
>>47388371 То есть все эти пафосные речи про гарантии, откатимся к 1997, нерасширяемся - это всё пиздёж, пыня получил по ручкам и уже не хочет двигать нато?
>>47388409 вот кстати пример рабского менталитет прямиком из 13 века - славянский холоп думает что метрополия будет рисковать ради него своими солдатами только потому что в интернете ритуально целует туфель беклярбеку из улуса победившего в холодной войне.
>>47388418 Это подготовка аудитории к следующей фазе. "Пyтин, введи войска мобилизацию". Да, погибнут миллионы, но мы не можем позволить себе проиграть.
>>47388310 Пиздеж. Олсо, это старые цены, сейчас намного больше и то очкуют, потому что было масса случаев когда принимали. Реально можно было сьебать за взятку где-то до марта. На Маяках-Паланке к тому же не брали почти с самого начала. На мамалыге брали, но и там уже лавочку прикрыли.
>>47388432 >ни один князь тебе в улус больше ясака не повезёт История повторяется, а жадность пидорашьих царьков не знает границ. Повезут, куда они денутся. Для пидорашьих царьков закрыта опция "жить скромно и развивать свою страну", даже коммуняки с нею еле-еле справлялись (только из-за закрытости режима и границ).
«Опять приходится развенчивать слухи о своей гибели. Такое бывало уже не раз, но сейчас ситуация осложняется тем, что я не могу ежедневно здесь что-то писать: находясь не просто на Украине, а в той ее части, где до сих пор хозяйничают поклонники Бандеры и Шухевича, я не могу подвергать опасности жизни своих единомышленников.
Каждый мой выход в интернет напоминает сюжеты из книжек советского детства про пионеров-героев. По развитию ситуации: все идет не так быстро, как хотелось бы, но по плану. Моя Украина уже никогда не вернется на тот путь, на который ее толкнули местные и западные кукловоды в ноябре 2013 года.
Все больше и больше людей выражают готовность принять участие в строительстве новой, мирной и безопасной для наших граждан, страны. Мы работаем с ними. Что касается угроз главаря «шайки нацистов и наркоманов» убивать всех, кто будет сотрудничать с новой администрацией, то хочу ответить ему поговоркой, которую мы когда-то уже слышали из уст президента России: «дай Бог вашему теляте нашего волка съесть». https://t.me/olegtsarov/1283
Из Западного ануса сосёте вы говно За Кока-Колку сраную продались вы давно Подстилки подпиндосные, дадим вам пососать И знать тогда вы будете, как анус им лизать Сосётся как? Свой анус не порвали? Говно всё жрете. В жопу вас ебали. Легли под Запад. В жопу им даёте. Подстилки, анус лижите, сосёте.
>>47388483 Носится с разорванной жопой по всему треду и пытается кидать во всех калом, но страдает как обычно только несчастный монитор. Залетные развлекаются, как надоест - тоже скроют.
>>47388480 Обычные еврейские повадки, говор и мнение.
Аноним ID: Ленивый Великий Полоз24/03/22 Чтв 03:24:49#149№47388519
>>47388473 А еще хотя бы одно успеете снять до конца спец обосрации? От хохловидосов у меня уже винт переполнился, а папка с видео от русни почти пустая(
>>47388501 Хуя блять какую гниду откопали. Не удивлюсь, если он всё это время бабки рубил на черном экспорте лугандониевого угля в Польшу. Или чем-то подобном.
Аноним ID: Тревожный Евгений Онегин24/03/22 Чтв 03:25:26#152№47388531
>>47388454 Какими солдатами? Беспилотниками отработают базы и аэродромы. У Беларуси всего 2 десятка систем ПВО, даже если все работают а не половину курочат на запчасти- это всего 20 целей. Как отработали ПВО- бесполотниками уничтожат склады, аэродромы и технику. На этом война будет окончена. Пыня с Лукой может конечно ответить, но уверен что Лука будет молчать в тряпку и делать вид что русни в принципе не было у него.
>>47388393 По словам определенных россиян это приемлемая цена решения украинского вопроса. Главное чтобы дорогие россияне чувствовали себя в безопасности. Мне конечно жаль каждого отдельного русского который против этой всей хуйни но получает санкции. Но надо потерпеть ребятки, считайте что ваше терпение и потери от санкций это вклад в остановку войны и притягивание к ответственности виновников.
>>47388519 >А еще хотя бы одно успеете снять до конца спец обосрации? Не знаю, свинина, но вроде там твоё ципсо активно работает, чтоб перевернуть вашу спецобосрацию в перемогу.
Аноним ID: Тревожный Евгений Онегин24/03/22 Чтв 03:27:26#161№47388554
>>47388430 Пидорахи реально думают что их пехотой будут брать и сделают рабами. Смешно читать. Никому нахуй эти славянские помойки не нужны. Но если они выебваются- их приструнят.
>>47388522 >Холоп всерьез думает, что раз в Рашке едят говно, то на святом западе тоже Напоминаю, что культура высоких заборов присуща только цыганским баронам и странам СНГ. Сравни обычный downtown в штатах, Норвегии, Швейцарии, а потом в России. И только этого имей право кукарекать.
>>47388564 Натужный перефорс лахты inb4 что такое лахта
Аноним ID: Тревожный Евгений Онегин24/03/22 Чтв 03:29:29#172№47388576
>>47388463 Я думаю пыня каждый день думает о могилизации. Но это будет означать признание поражения рашкосолдат. Значит пыня- хуевый говнокомандующий. А зачем гречневому Говнову слушать хуевого командира?
>>47388564 Лахта пытается в перефорс якобы про украинскую ферму проплаченных комментариев, но на выходе у Лахты как всегда выходит выхрюк говносодержащий.
>>47388555 Да тут просто можно указать на то, что на западе есть свободные СМИ, которые нихуя не нашли, в то время как в РФ с ее скупленными медиа все знают, кому принадлежит тот же дворец в Геленджике и т.д.
Аноним ID: Тревожный Евгений Онегин24/03/22 Чтв 03:31:19#183№47388596
>>47388530 Да я уверен что он просто пилил бюджет пыни на шпионаж вместе с кумом.
>>47388530 Да сейчас вообще все вурдалаки Крымской весны по-вылазили.
Аноним ID: Нервный Доктор Стрэндж24/03/22 Чтв 03:32:37#192№47388616
>>47388568 У меня теория заговоров, что это пропогандонские жиды решили сжечь мосты за Пыней. Давай, или ты превозмогаешь и ставишь всех раком или нахуй тогда это все, проект Россия можно закрывать, жить в гулаге они не хотят после своих Куршавелей, на крайняк они в Израиль, а вы как-нибудь сами.
>>47388601 Я думаю нихуя не будет. Я слишком реалист по жизни. Уйдет себе в Европку через прокси страны, а потом вернётся через пару лет кабанчиком к пенсии.
Ну там не художник звал, а массовик-затейник. Он даже один день успел побыть Главным. И если вы думаете, что Пыня ебанутый, не забывайте, что массовик-затейник всех своих 6 детей отравил.
>>47388596 Возможно, но в Польшу уголь таки шёл годами пока шатхёров там пиздили если они пробовали покачать права и возмутиться говёнными зарплатами.
Это к вопросу о руснявом мире, ценностях итп. В гробу рашка это всё видала, пока через эту черную лугандониевую дыру можно было миллиарды воровать и ворочать. По сути Рашка захватила лугандонию и высасывала её в плане рабочей силы и экономики. Как потоки прекратились, так сразу начались разговоры об освобождениях и прочей хуйне для идиотов.
Мои скрипты скрывают лаху и комми-глистов, но вы, ребятки, своими ответами на явный бейт все равно делаете его заметным для меня. Чому вы меня делаете сумувати?
Аноним ID: Тревожный Евгений Онегин24/03/22 Чтв 03:37:23#218№47388667
Бля ору с пидорах которые думают что ракета с ядерным зарядом чем-то отличается от обычной и что США такие "БЛЯ ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ НЕ БУДЕМ, ПВО ПОД ЯДЕРКУ НЕ ДЕЛАЕМ)))". Вы наверно думаете что ваши ЕОТ когда на даче с "друзьями" тусит- там просто шашлыки жрет и потом идет спать в 12 вечера?
>>47388599 Циником не был, смерти боялся лет с 25, а с 24 февраля и ядерной войны. Но сегодня ночью подумал, что будет в неизбежной уже РНДР со мной и моими близкими и вообще всем, что мне дорого. Знаете, я согласен. Запускайте.
>>47388657 Патриот, ты можешь мне объяснить, откуда у чиновников яхты на сотни миллионов долларов и почему они стоят не в крыму, а во враждебных странах? Почему виллы были там? Почему дети там? Вот просто объясни откуда это все у них и почему все именно там?
>>47388687 > Мы просто хотим общения. Если для тебя общение отвечать боту, который генерирует всего пару ответов - это общение - ок, удачи в твоей борьбе, нюфаня
>>47388667 Ща тебе спиздонут про непобедимую СОТОНУ, которую никто не видел с начала 90х. Это такое же храбрение как перед войной в Украине. РРРЯ ВТОРАЯ АРМИЯ МИРА! В КУЕВ ЗА 48 ЧАСОВ НА КОНЦЕРТ ГАЗМАНОВА!
>>47388660 >обосравшаяся свинина всерьёз считает, что её визги кто-то будет аргументировать лол
>>47388679 Свин, где я писал, что одобряю корумпированных чиновников? Другое дело, что лучше чтоб я бы был больше рад если у нас будет ещё один чиновник, но вражеское животное столтенберг сдохнет. Вот на такой обмен я согласен.
Почему такой ажиотаж в треде? Что я пропустил опять? Слышал только про выезд Чубайса из страны и то, что пыня собирается покупать газ за рубли. Что еще произошло? Почему итт ядерную войну обсуждают?
>>47388667 Ну там проблема что оно летит со скоростью 7км/с и его летит много, а мощности того же Витязя достаточно чтобы 8-10 ракетами уничтожить 80% промышленности США и большую часть населения.
Обратите внимание, по какой траектории турки облетают зону восточной границы НАТО.
Аноним ID: Смелый Капитан Пронин24/03/22 Чтв 03:46:16#260№47388777
Почему такой ажиотаж в треде? Что я пропустил опять? Слышал только про выезд Чубайса из страны и то, что пыня собирается покупать газ за рубли. Что еще произошло? Почему итт ядерную войну обсуждают?
>>47388765 >на одного Ну это мы ещё посмотрим. Вон того мэра мелитополя на девятерых выменяли. Другое дело, что он скорее нахуй пошлёт киевский режим и не согласится возвращаться.
>>47388763 >Другое дело, что лучше чтоб я бы был больше рад если у нас будет ещё один чиновник, но вражеское животное столтенберг сдохнет. А почему просто нельзя бороться с коррупцией и жить хорошо, так чтобы столтенберги завидовали, что такой сильной экономики без коррупции ничего сделать не могут? В чем твоя логика? Почему ты хочешь именно в говне жить?
>>47388777 Ну, типа это >>47388586 Да и вообще ядерный адок на дваче обычно к вечеру повышается, вспомни ту же стрельбу по ЗАЭС или сообщение о том, что жгут документы в посольстве РФ в Польше.
Аноним ID: Нервный Доктор Стрэндж24/03/22 Чтв 03:49:20#273№47388812
>>47388728 Я просто удивляюсь, зачем они в прямом эфире мосты сжигают, говоря, что мирный договор на ЛЮБЫХ условиях - это однозначно Рашка все. Как ты после такого переобуешься, вата забухтит. В то же время наступление захлебнулось и взять такую огромную территорию с крупными городами, блеать, это полнейший анрил, наступление стоит уже неделю и с такими темпами до Львова я не знаю когда они успеют. Нахуя они это делают?
Аноним ID: Талантливый Джон Шепард24/03/22 Чтв 03:49:26#274№47388815
Хотите прикол? Пидорахи насмотрелись перемог в телевизоре и теперь мриют, что ... _наберите воздуха в грудь_сейчас весь мир увидит триумф российского оружия и у впк будет +100500 заказов, экономику поднимем йопта, заживём))0
Ну тут либо просто пропагандоны не могут перебить, т.к. достаточно тонко. Т.е. никакого хитрого плана тут и нет, кроме обосранной попытки в totalen Krieg.
Либо потихоньку подводят к неизбежности "позорного мира".
>>47388829 Ну так зачем тогда давать им средства давления на свою экономику и политику в виде чинуш? Как они сдохнут, если едва на них будет любая угроза - члены семей чинуш тут же оказутся в заложниках? Напоминаю, что даже у Высшего Чиновника бывшая жена и дети за границей есть.
Аноним ID: Жадный Великий Гудвин24/03/22 Чтв 03:54:21#300№47388875
>>47388826 Ну это против дырявого украинского пво, нет? И то далеко не все долетают
Уважаемые граждане РФ, в целях вашей безопасности просим сегодня с 03:50 по московскому времени обесточить ваши жилые дома. Не следует включать распределительные считки раньше, чем вы услышите сирену гражданской обороны. Правительство США не несёт ответственности за ущерб, включая, но не ограничиваясь, ухудшение состояния здоровья или гибель граждан, которые будут находиться в непосредственной близости от подключённых к централизованной электрической сети устройств.
Кто не отрубил щиток, отрубайте.
Аноним ID: Туповатая Анна Каренина24/03/22 Чтв 03:54:51#302№47388882
>>47388871 Не будет нихуя. Потому что это было бы круто, а ничего крутого в реальности не бывает, одно говно. Квод эрат демонстрандум.
>>47388861 >Т.е. никакого хитрого плана тут и нет, кроме обосранной попытки в totalen Krieg. Я ставлю на это, чисто поднять поцреотню, мол навалимся на хохлов, ибо в противном случае обсер на века.
Аноним ID: Тревожный Евгений Онегин24/03/22 Чтв 03:54:59#305№47388885
>>47388817 КУКОЛДЫ ПИДОРАХИ РАБОТАЮТ 30 ЛЕТ ПЛАВЯ МЕТАЛЛ @ ЧАДЫ-ХОХЛЫ ЗА 8 ЛЕТ ДЕЛАЮТ БИООРУЖИЕ С ЛЕТАЛЬНОТСЬЮ 100% ИЗ ГОЛУБЕЙ
>>47388817 мдаа. я еще 2012 году, в военаче наблюдал сорванные башни. Но тогда мне военачеры объяснили что у сирийцев душка нет нашей техникой управлять.
Госсекретарь США Блинкен официально обвинил Россию в военных преступлениях на Украине. Есть «многочисленные заслуживающие доверия сообщения о неизбирательных нападениях» на мирных жителей, дома, школы и больницы
>>47388850 Этот долбоеб просто больной. Даже самый тупой лахтинец не стал бы срать 7 часов подряд по 3 поста в минуту в треде, где у 90% публики он перманентно скрыт. При этом это не бот, хоть и похоже.
>>47388919 Почему мои, когда они твои, большая часть прямиком из ссср? Ты объясни, какого хуя они играют в популизм в россии, когда держат все имущество и детей на дегенаративном западе? Даже твое чмо с пика!
>>47388840 ПВО, допустим, в прибалтике, МБР запускается из зауральских пердей в 3000 километрах от прибалтики. Я и спрашиваю: у американцев есть какие-то особенные ракеты на новых физических принципах, которые блядь только из шахты вылезли и уже на сверхзвуке летят?
>>47388957 ПОГАДИЛА и возвращается в Букингемский.
Аноним ID: Нервный Доктор Стрэндж24/03/22 Чтв 04:03:35#346№47388972
>>47388936 И что ты неприятное запостил, кроме своего разорванного очка? Наступление ВСЕ, до Львова вам не дойти. Уже неделю позиционка, с таким успехами до Львова логистику не дотянуть. Сиди и наблюдай, что-то грядет. Хули ты тут порваной жопой трясешь?
>>47388966 Ну так как с такими империю строить блядь? Как с такими воевать против кого-то? Может СНАЧАЛА строить нужно качественную систему, а потом уже делать что-то? Хуле ты тут перемогаешь, если была допущена самая большая ошибка - мы все еще с мудаками из 90-ых во главе пытаемся что-то строить. Теми самыми что развалили СССР. Какая тут возможна вообще победа?
>>47388840 > Все шахты контролируются Пентагоном Ага, морпехи стоят с М4 на крышках пусковых. Я уж молчу о том что основа РВСН-мобильные пусковые Тополь-М. Весь "контроль" Пентагона в том что за 5 минут до прилета МБР в условный Вашингтон они засекут старты и обсираясь побегут докладывать об этом 80-летнему деду.
>>47388983 >Ну так как с такими империю строить Ну пиндосы построили как-то.
Аноним ID: Тревожный Евгений Онегин24/03/22 Чтв 04:06:37#358№47388996
>>47388961 ПВО по всей планете. От подлодок до Турции. Если бы существовала проблема перехвата- США бы над ней работала. Но разработок нет. Все готово.
Аноним ID: Тревожный Евгений Онегин24/03/22 Чтв 04:07:30#359№47388998
>>47388990 >РВСН-мобильные пусковые Тополь-М 20 метровая колбаса за которой даже гражданский Максар способен уследить. Насмешил)
>>47388994 Ну так сначала построить надо как в США, а потом уже перемогать? Ты реально думаешь, что без постройки это было не самоубийством что-либо начинать? Ты можешь хотя бы эту ошибку признать?
Покопался в своём любимом говне, оказывается и на трэшстримах пасанам башню сносит, в Рашке сейчас оче опасно такую позицию занимать, вон Репа с Рыбой и за меньшую хуиту сидят: >Вот здесь на 5:17:45 радикальный украинский националист Купала оскорбляет Поссию https://youtu.be/c8p14HzN7TQ?t=19067
Вот представьте сколько блядь нормальных людей хуеет с того что Пынина учудил, у меня бошка уже неделю не проходит, вот сидишь сидишь вроде успокоился и тут хуякс бомба падает, от взрыва все окна ходуном, ну там неделю-две еще куда ни шло просидеть так, но сука месяц, я уже блядь не человек нахуй, нервов вообще не осталось. И из ебучего Харькова хуй куда выедешь, хоть бы блядь сделали возможность покинуть страну тем кто по прописке прямо из прифронтовой части, потому как хуле во всяких Винницах опасного сидеть, сиди себе и капчуй.
Аноним ID: Тревожный Евгений Онегин24/03/22 Чтв 04:08:25#364№47389005
>>47388990 >Ага, морпехи стоят с М4 на крышках пусковых Ты не поверишь- именно так. Иначе- как Пентагон узнал точное время нападения на Украину? Из Евроньюс?
>>47388848 Внимание, вопрос. А там разве не должно быть как у меня в пеинте? Вроде бы была инфа о том, что пидорандели разьебали зачем-то плотину на Тетереве и вода в нем до Иванкова поднялась, нет? Или не подтвердилось?
>>47389002 >Ну так сначала построить надо как в США А нахуй нам как у пиндосов. Пиндосы это зашкварная террористическая организация. Ну и её время уже подходит к концу. К тому же нам и так норм. Мы ебё хохлов несмотря на кукареки пиндосов и их петухов.
Аноним ID: Мудрый Уильям Сейр24/03/22 Чтв 04:10:10#370№47389019
>>47388996 >От подлодок до Турции Вот только к твоему барену прокладон они полетят через льды Северного Ледовитого. И что за на подлодках ПВО то такое что сможет перехватить даже не Тополь а например Калибр? Там ничего страшнее Стингера или 25 мм пукалки нет, у этих кораблей иная задача
>>47389005 Вангую у ЦРУ сейчас пачка вакансий от приближённых к Пыньке с предложениями о табакерке и у ЦРУ не хватает сотрудников чтобы всё успевать обработать. И с каждым днём гора растёт.
Аноним ID: Нервный Доктор Стрэндж24/03/22 Чтв 04:11:31#376№47389038
>>47388985 >пук Наступление ВСЕ. До Львова не дойти. "Вторая армия мира" уже месяц не может захватить ни одного крупного города даже рядом с собстенной границей. Экономика летит в бездну. Позор на поколения. Откад в развитии на десятилетия. Сломанная психика у таких, как ты. Счастливо оставаться.
Аноним ID: Религиозный Доктор Джекил24/03/22 Чтв 04:11:37#377№47389039
>Breaking: Sweden will send another 5,000 anti-tank weapons to Ukraine, Minister of Defense tells national news agency TT
>ТАСС@tass_agency Западные лизингодатели потребовали у российских авиакомпаний вернуть более 500 самолетов на общую сумму в $20 млрд, сообщил министр транспорта РФ Виталий Савельев:
>>47389021 Чё, нипрятно, свин? Щас ещё товрищ Xi подключится со своим нефритовым стержнем и будем ебать вас в два смычка раз ты вечно хрюкаешь, что слабо ебём.
>>47389038 >свинота продолжает повторять как слабо ебут и как только перемогает Скакол у тебя уже треть территорий отвалилось, а ты всё перемогаешь, лол.
>>47389005 >Иначе- как Пентагон узнал точное время нападения Вангую что либо от самого ВВП в ходе переговоров с Байденом либо анализировали перехват переговоров и логистику войск.
>>47389018 Ну а зачем тогда строили как у пиндосов все эти годы, чтобы ммаксимально коррумпированные чиновники и хуй народу? Зачем? Строили бы новую систему. Да и кого ты там ебешь вообще, очнись, там молодые парни умирают, твои соотечественники, за жалкие 2 тысячи долларов в месяц по контракту. В чем победа, чему ты радуешься? Взяли полтора города нахуй, показали себя всему миру как ебанутые фашики, фотками с волновахи и марика будут столетями потом мордой тыкать, тебя в том числе. Это ведь не грозный даже, это полный пиздец. И все это с недостроенной псевдосистемой под копию США? Нахуя? Ты тупой? Почему у тебя нет никаких вопросов блядь руководству нахуй? Или чо ты думаешь, счас пальцами щелкнут и система поменяется?
>>47389039 А у них вообще задачи есть помимо танков? Танки уже ведь фактически кончились, нужно арту как-то, в чем смысл антитанковым закидывать не понимаю...
Аноним ID: Нервный Доктор Стрэндж24/03/22 Чтв 04:17:01#397№47389094
>>47389021 Анон, сейчас происходят эпохальные события. Империя рушится на наших глазах. Теперь из нее все накопившееся говно будет бить из всех щелей. Этот вой боли ватного эгрегора мы увидим и услышим еще очень много. Процесс запущен. Держись. Сейчас будет много говна. Береги нервы, себя и своих близких.
>>47389090 Да все равно их не десятки тысяч, зачем выдавать столько-то. На прошлой неделе только в сумме более 10к передали, теперь еще 10к подвезут, это под какие задачи вообще столько.
>>47389099 Первой жертвой войны становятся планы этой самой войны.(С) Фельдмаршал Мольтке. Если планы и были у кого то сейчас все полетело впизду и все импровизируют лихорадочно
>>47389063 >Ну а зачем тогда строили как у пиндосов все эти годы Чёт я не вижу чтоб прям как у пиндосов. >чтобы ммаксимально коррумпированные чиновники и хуй народу? Зачем? Строили бы новую систему. Ну система новая была, но скажи спасибо срыночку и теперь её нет. Имеем что имеем. >очнись, там молодые парни умирают, твои соотечественники Чёт я не помню, чтоб ты тут визжал последние 8 лет про то как там соотечественники умирали, падаль ты лицемерная.
>>47389101 Неизвестно, где именно рашка ударит, а граница огромная. Ты считаешь по принципу оружие-коробочка, а нужно считать по числу рук, чтобы максимально вооружить все части страны.
>>47388980 С хуя ли им замедляться, они обтекаемые. >>47388996 Ты там вообще в курсе, как ракеты летают? Ну там формула циолковского, например, тебе о чем-нибудь говорит? Просто я так и не услышал ответа на вопрос: каким образом магическое ПВО должно преодолеть дефицит расстояние в несколько тысяч километров и успеть сбить МБР до попадания последней на орбиту.
>>47389093 Не думаю, что это идейность, как выше предполагал, похоже на психическое расстройство. Маниакальный синдром. У нарциссов еще встречаются похожие симптомы. Возможно, в наличии коморбидность с синдромом дефицита внимания.
Аноним ID: Нервный Доктор Стрэндж24/03/22 Чтв 04:23:29#412№47389149
>>47389051 >у тебя Пидораш, не все тут как ты, опущенцы, из под прокси пишут. "Мои" сегодня Украине еще оружия подкинули, зажаривать тупых орков. Жди видосов и пей успокоительные. >уже треть территорий отвалилось Отвалилось в первую неделю там, где не защищали. Пидорахи погнали по дорогам, растягивая логистику и пытаясь нахапать. Это и есть та "уже треть". Как чуть отьехали от границы и получили ответку, так сразу встали. Что ты тут перемогать пытаешься, чучело? Мы не в курсе по-твоему, что эти недели происходило?
Аноним ID: Религиозный Доктор Джекил24/03/22 Чтв 04:23:29#413№47389150
>>47389076 >>47389099 Не, он просто предсказуемая дешевка. Пыню развели. Он щас как доставший пушку в казино лузер, сгребающий фишки наивно предполагая что щас то он всех переиграет
>>47389134 Ты один из худших лахтовцев, которых я видел. Так обсираться нужно стараться. Надеюсь, что твоё начальство увидит, как ты тут общаешься, и пидорнёт тебя нахуй.
Где, кстати, можно на лахтовца жалобу подать в связи с его проф непригодностью?
>>47389101 >На прошлой неделе только в сумме более 10к передали, теперь еще 10к подвезут, это под какие задачи вообще столько. Наверное, чтоб тупо все на 4+ колесах забрасывать гранатами и не париться. Американцы ценят жизнь своих солдат, может они ценят также жизнь наших, чтоб с голой жопой и Калашом не выбегали на танчик.
>>47389096 Ну почему, выход есть. Продолжаешь всей руснёй сидеть в гостях в окопах еще 3 недели, тем временем меняешь на помет-тв картинку происходящего на "негров в абрамсах, полностью разгромленных и отсутствующих ВСУшников, и орды наемников" и, сделав вывод о том, что был дан успешный ответ всем совокупным армиям западного мира, отступаешь сидеть в кольце врагов. Изи. И без ядерной войны обошлись и живешь себе дальше в мире "дня опричника".
Ты, наверное, не знаешь, но можешь спросить у местных ОБРщиков обладающих ватной родней, они подтвердят: многие до сих пор убеждены что в 2014-15 на стороне Украины воевали буквально наёмники вместо ВСУ, а обамка на танках был лично негром-заряжающим, поэтому то, что не взяли всю "малороссию" - это как бы нещитово и не проёб. Так что такое могут провернуть и во второй раз, только с большим размахом.
>>47389076 Да https://history.state.gov/historicaldocuments/frus1948v01p2/d60 План США по Рашке после уничтожения СССР. Официальный документ и сайт. >В 1992—1996 годах Пыня в числе «реформистски настроенных политических активистов» проходил тренинг по программе американского Национального демократического института международных отношений (англ. National Democratic Institute for International Affairs, NDI)
Такое чувство что ядерка рано или поздно все равно случиться. Это как в театре если ружжо на фоне висит то должно бахнуть. Сейчас такое чувство что вся жизнь игра а мы в ней актеры.
>>47389149 >свиноинец перемогает за скаклов >ррряяяяяяя я ни прокси хрррюююю Нахуй путешествуй, высер ципсошный. Твои жалкие потуги как тебя слабо ебут разбирать я даже не буду, так как одно и тоже. Слабо ебут, потому что помимо скотов вроде тебя, которых нужно утилизировать на Украине есть ещё невинные люди, поэтому это считатй антитеррористическая спец операция по освобождению заложников.
>>47389116 Сам же сказал - коррумпированность чинуш - это как у пендосов. Строили под копирку. Не даром же развязавший эту всю хуйню человек вручал награды Чубайсу и ставил его на самые лакомые с позиции пиздинга месте. Кстати, где Чубайс? >Чёт я не помню, чтоб ты тут визжал последние 8 лет про то как там соотечественники умирали, падаль ты лицемерная. Так что мешало ввести миротворцев? Предлагали неоднокрано. Да и вообще. Это обычные сепаратисты. Вот ты визжал про чечню? Тебе нормально было с чечней? Что-то слышал твоего визжания 20 лет назад. Если ты еще родился тогда вообще конечно. Или ты хочешь сказать, что если любая область решит отделиться от РФ - результат будет не тот же? А я тебе скажу - будет волноваха. Те "разрушения" лднр которые показывают даже не смешны по сравнению с Чичней или Мариком, а если бы у нас были сепаратисты что решат отделиться - было бы именно это. Но ты это будешь оправдывать. И вообще, где РФ эти 8 лет была, почему сразу с крымом не объединила? Много вопросов, очень много.
>>47389158 Да всем вообще насрать на твоё мнение, свинина.
Аноним ID: Нервный Доктор Стрэндж24/03/22 Чтв 04:27:27#426№47389185
>>47389158 Он в прошлом треде Switchblade Калибрами собирался сбивать. И не верил, что свитчблейды переносные. Ты прикинь, с кем нас посадили? - Начальник, этот пидорас обосрался!
>>47389180 >Сам же сказал - коррумпированность чинуш - это как у пендосов. >А значит всё как у пендосов. Господи, какой же ты дегенерат, пиздец просто.
>Так что мешало ввести миротворцев? Предлагали неоднокрано. Пруфы тащи разберём. Также разберём позиции сторон.
>>47389171 Забавно, что вся культурная сокровищница человечества, труд всяких там учёных и художников, всё будет перечеркнуто и уничтожено маленьким кегебешником Володей по прозвищу Окурок.
>>47389166 Дык пыня - известный пиздун. Наверное, проходил эту программу, чтоб чисто на халяву в США покататься и гамбургеры там покушать. В те же 92-96 он активно разворовывал Петербург, "whoismisterPutin?" посмотри.
Аноним ID: Нервный Доктор Стрэндж24/03/22 Чтв 04:33:02#437№47389225
>>47389203 Ну да, самая цель для Калибра по твоим словам. На каждого оператора с этой хуиткой в рюкзаке по Калибру. Отличный план, товарищ, приступайте.
>>47389205 весь час разговора пыня шутил какие-то непереводимые шуточки про дедушку, бабушку, хуй, какое-то переигрывание и рубль, утонули, зачем они вам если дорог нет, и в конце Макрон нихуя не поняв, заебался, положил трубку и приказал повысить уровень ядерной угрозы.
>>47389185 >Ты прикинь, с кем нас посадили? Не знаю, он меня бесят намного меньше, чем эти долбоебы С ПЫНЯ АГЕНТ ЗАПАДА НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ВЕЛИКИЙ ПЫНЯ БЫТЬ ПРОСТО ДОЛБОЕБОМ ЭТО ХИТРЫЙ ПЛАН
>>47389095 хз они у меня все автоскрыты скриптом. Это буквально когда ты стоишь с кем-то разговариваешь и рядом с тобой какая нибудь истеричка визжит. Ты отойдешь чтоб не слышать ее визгов.
>>47389221 >он активно разворовывал Петербург Такие времена были, кхе-кхе. >известный пиздун Ну теперь ты понял почему он таким антиамериканцем стал?
Аноним ID: Нервный Доктор Стрэндж24/03/22 Чтв 04:36:40#448№47389259
>>47389244 Ну да, я читал их спецификацию. Отличные штуки в дополнение ко всему прочему. Просто наш пациент смешно порвался в прошлом треде от этой новости.
Ну и так далее, миллиарды их. Каждый раз как U.S. хотела ввести им такие условия ставили, что они охуевали, либо просто отказывались. В последнее время вообще заговорили о том, что миротворцы нарушают минские.
Аноним ID: Талантливый Джон Шепард24/03/22 Чтв 04:38:08#450№47389272
>>47389262 >Каждый раз как U.S. хотела ввести им такие условия ставили, что они охуевали, либо просто отказывались. Ну так пусть нахуй путешествуют твои любимые пиндосы, свин. Никто их маняхотелки не будет одобрять, пусть нормальные предложения ставят и договариваются с другой стороной. Вообщем, норм ты обосрался.
>>47389262 Я не пойму а какого хуя плешь спрашивают вводить ли миротворцев в украину блядь? Ну или отколовшееся образование. Каким ваще хуем он к этому имеет отношение?
>>47389302 То есть РФ могла в любой момент решить проблему согласившись на миротворцев И ВСЕ БЫ ЗАКОНЧИЛОСЬ БЫ, но вместо этого РФ не удовлетворяли условия и она отменяла миссию... ТАК В ЧЕМ ВЛАСТЬ РФ ЛУЧШЕ НАС ТУТ СИДЯШИХ ЯКОБЫ 8 ЛЕТ НЕ ЗАМЕЧАЮЩИХ НАХУЙ ТЫ ЕБАНАТ БЛЯДЬ? У тебя буквально тот же вопрос к власти тогда должен быть, хуле они 8 лет делали.
>>47389296 Всегда был вопрос по поводу этих круглых меховых шапок у хасидов. Они что-то обозначают, типа там звание какое, статус, или такую шапку носит любой желающий?
Страшно, уже какой день спать не могу из-за ядерок. Как же меня их само существование заебало, ну какого хуя меня могут стереть в пыль вот так просто через пять минут после почалося. Я даже до бомбоубежища не доберусь.
>>47389346 Ну и как импортозаместились? >>47389349 Нет конечно не исключили. Это тупо невозможно. Тем более с пытающимся усидеть на всех стульях Китаем.
>>47389326 Нахуй путешествуй с такими заявами, свинина. Россия поддерживала предложения по миротворцам, только чубатоголовые начали выёбываться, так что продолжай обтекать молча, пропагандон ципсошный.
>>47389360 Мне тоже тяжко засыпать. Заметил что лучше всего сон это когда начинается тревога с утра ты встаешь такой в ахуе, но потом когда отбой то засыпаешь от чувства безопасности. Для ядерки пока рано на самом деле. Это будет только если нато полезет в на территорию России. А так то их угрозы Польше даже уже озвучивают как угрозы бомбить калибрами, там был чел какой-то на передаче. Они про ядерки уже не так активно говорят.
>>47389385 Ну то есть РФ отказывалась в ведении миротворцев из-за поехавшего карлика, КОТОРЫЙ НАХУЙ ВООБЩЕ НИ ПРИ ЧЕМ ЭТО КОНФЛИКТ В ДРУГОЙ СТРАНЕ, выставляя тупо невыполнимые условия, пока там гиб мирняк. То есть РФ было абсолютно похуй на мирняк, лишь бы свои интересы защитить. Так чем ты лучше? Ты вот может какой митинг организовал бы там, может хоть в интернете срал тем что нужно вводить и остановить кровопролитие? Где ты был ВОСИМЬ ЛЕТ?!?!
Алсо, у тебя новость 2017 года, когда решили сменить тактику и сказать "ну мы согласны, но на невыполнимых условиях". Прямые отказы шли в 2015. Поешь говна.
>>47389372 А если я ни в одну теорию заговора не верю, кроме той, что пыпа црушник? Как раз отрицать даже вероятность заговора это признак тупости. Другое дело попытаться найти доказательства, что он реально црушник, я вот косвенных дохуя нашел.
>>47389393 Нет, была генассамблея при которой нельзя наложить вето. Проблема в том, что это решение носит рекомендательный характер. Однако, они там пытаются замутить через суд ООН что-то, предписание которого уже не исполнять нельзя, но я особо не слежу, перестал верить в еврокуков. >>47389394 Это чо вообще за аргумент, сука. ГДЕ ВОСИМЬ ЛЕТ БЫЛИ, А НУ ОТВЕЧАЙ СУКА?!?!?
>>47389360 Ты не того боишься. Если ядерка ебнет ты мгновенно превратишься в пыль. А если нет то современные не засирают так как древние, так что будешь жить выкашливая куски легких главное на взрыв не смотри, ослепнешь
>>47389427 Слышь, говно, ты чо там пиздишь, сам же принес новость что отказывались на стандартные условия и выставляли ебанутые условия, которые невозможно соблюдать. Сам же гвоорит, что не отказывали теперь. Иди нахуй комми, ты обосрался, так вилять не получится. ВОСИМЬ ЛЕТ РФ строила из себя хуй пойми что и отказывала мирняку в получении мира, а теперь типа миротворцы? Не охуеваший ли ты пидр?
>>47389400 Ну не стукай. Мне это один еврей пояснял в барчике на Саксаганского в Киеве пару лет назад, мы там бухали, и по улице прошел хасид в этой папахе, что породило дискуссию.
>>47389425 Надо было сразу делать, я не спорю. Хохлоскот необучаем и постоянно саботировал минские соглашения, а Россия пыталась с вами как с людьми, а надо как со скотом.
Из 15 членов Совбеза ООН лишь двое поддержали документ, предложенный Москвой. Это, конечно, сама же Россия, а также Китай. Все остальные - воздержались.
>>47389440 >Надо было сразу делать, я не спорю. Хохлоскот необучаем и постоянно саботировал минские соглашения, а Россия пыталась с вами как с людьми, а надо как со скотом.
>>47389436 >миллион новосотей >а вот эта ниприятная и поэтому нищитова Обосравшаяся свинина, куратору своему будешь рассказывать, почему твоя методичка по тому, как твоя недострана не смогла ввести миротворцев оон провалилась, а не мне.
>>47389450 >Обосравшаяся свинина, куратору своему будешь рассказывать, почему твоя методичка по тому, как твоя недострана не смогла ввести миротворцев оон провалилась, а не мне.
>>47389423 >В 1992—1996 годах Пыня в числе «реформистски настроенных политических активистов» проходил тренинг по программе американского Национального демократического института международных отношений (англ. National Democratic Institute for International Affairs, NDI) >Путин был куратором организации первой валютной биржи в Санкт-Петербурге и способствовал приходу в город нескольких крупных немецких фирм. При его участии был открыт один из первых банков с зарубежным капиталом в России — BNP-Drezdner Bank (Rossija)[49]. Пыня являлся одним из организаторов российско-американских Игр доброй воли 1994 года, тогда же он познакомился с крупным американским бизнесменом в сфере средств массовой информации Тедом Тёрнером Его поставил Ельцин, а Ельцин очень много советовался с США. Много их, сам ищи, но отрицать подобное глупо, вероятность ведь есть.
>>47389464 КАКИЕ СОГЛАШЕНИЯ НАХУЙ ТАМ ЛЮДИ УМИРАЛИ КАКОГО ХУЯ ОТКАЗЫВАЛИСЬ ВВОДИТЬ МИРОТВОРЦЕВ ВОСИМЬ ЛЕТ БЫЛО ПОХУЙ ЧТОЛИ?!?!?! А НУ ОТВЕЧАЙ ПИДР!!!!!
>>47389464 >При том, что эти соглашения создавались, чтоб обеспечить мир между сепаратистами и хохлоскотом, тупое ты животное. >>47389470 >Да, да, перекрывай дальше боевыми картиночками, долбаёб.
>>47389469 > ТАМ ЛЮДИ УМИРАЛИ Благодаря обстрелам твоего любимого киевского режима, который обстреливал восставшие регионы и не смог пойти на компромис, а старался использовать миротворческий контингент как собственную армию на территориях ЛДНР, тупой ты хохлоскот.
>>47389487 >Благодаря обстрелам твоего любимого киевского режима, который обстреливал восставшие регионы и не смог пойти на компромис, а старался использовать миротворческий контингент как собственную армию на территориях ЛДНР, тупой ты хохлоскот.
>>47389487 А РФ отказывались это все прекратить и ввести миротворческий контингент потому что было похуй, все правильно? И вот только сейчас резко стало не похуй?
>>47389502 >А за что вас животных любить? Олсо, я не ненавижу хохлов, я вас презираю. Да, да, везде хохлы, и я хохол, и он хохол, вся доска в хохлах, один ты тут из России, борец с киевской хунтой, только таблеточки свои выпей.
>>47389512 >Перед кучей руснявых наемников и бандитов. Ну с таким отношением не удивляйся, что твои визги все на хую вертели и теперь так называемые бантиты ебут тебя калибрами.
>>47389537 Пиздец, точно, Латвия же. Коммизначок. Я только сейчас понял что это снова клеевой, опять наслушался интернацоинала, дрочит и печатает всю ночь.
>>47389503 Публичная часть там очень скудная, лучше через твиттер наблюдать. Ну на крайняк евроньюс смотреть. Но все может измениться конечно у альянса есть причины для смены тона
>>47389590 Пруфов чего, скакол? Сам себя перемог и слился?
Аноним ID: Нервный Доктор Стрэндж24/03/22 Чтв 05:13:46#560№47389598
>>47389575 Прикинь, хуесос, армия ДНР вообще не продвинулась. Вообще. Какие же вы импотенты, только мирняк обстреливать можете и в интернете манямирок транслировать. Картонный тигр обосрался на весь мир. ВАС ХОХЛЫ ОСТАНОВИЛИ. Понимаешь? Конечно понимаешь, иначе бы не истерил тут уже часов 10 подряд.
>>47389560 Мне кажется они согласовывают гибридное участие в войне и возможно миротворцев. Наверно Байден хочет какие-то разведданные обсудить ведь их разведка лучше всех знает что скрывается за туманом войны. Вообще формально нато и не только страны блока уже втянуты в конфликт санкционными действиями.
>>47389625 Мишка твою маман выебать обещал? Не слежу за брачными играми в твоей семье.
Аноним ID: Нервный Доктор Стрэндж24/03/22 Чтв 05:19:36#574№47389651
>>47389607 >ну не стукай ОБОСРАЛИСЬ. За сколько дней до Ла-Манша, а, хуесос? Рашка не может в современную войну. Танковый раш громят небольшие группы пехоты с современными ебами. Происходит утилизация "второй армии мира" без возможности восстановления и развития. Зато Марик разьебали за месяц. Правда так и не захватили, лол. Оно того, конечно стоило, да?
>>47389651 >Я ПОВТОРЯЮ СЛИШКОМ СЛАБО ЕБЁТЕ СЛИШКОМ СЛАБО ВАПЩЕ НИЧУВСТВУЮ ОЛСО НЕДОСТАТОЧНО ГЛУБОКО, КОГДА ДО ТОНКОЙ КИШКИ ВСУНЕТЕ ВООБЩЕМ ПЕРЕМОГА
Аноним ID: Темпераментный Джон Крамер24/03/22 Чтв 05:21:01#577№47389658
>>47389635 Я надеюсь, что они наконец придумают хороший ответ всему этому разгулу фашни. Не могу больше смотреть на эту хуйню. Пора окончательно закрывать русский вопрос.
Аноним ID: Нервный Доктор Стрэндж24/03/22 Чтв 05:23:45#583№47389685
>>47389657 >я повторяю, ну нечего мне на это сказать >ну обосрались, да, говно армия >ну что ты от меня хочешь, мне теперь ничего сказать ничего нельзя? Таблетки прими и спать иди. Ты серишь и не вывозишь.
Аноним ID: Талантливый Джон Шепард24/03/22 Чтв 05:23:49#584№47389686
>>47389615 Это что, нас посетил легендарный любитель клеить? Тот самый?
>>47389664 Также напомню что Россия эвакуировала женщин и детей. Но ведь их же забомбили всех. Так кто врёт, пресса или ты? Не то чтобы у тебя хватало мозгов чтобы врать сознательно, конечно.
>>47389715 Вообще я хотел ответить тому животному, что оправдывает убийство детей хохлоскотом, но для меня что ты, что оно сорта говна по сути, так что не важно.
Аноним ID: Нервный Доктор Стрэндж24/03/22 Чтв 05:28:01#596№47389723
>>47389697 >пук >ты хохол >ты не можешь быть из Бриташки, для спидорана это теперь другая планета >ну больно же жопе, ну будь же человеком >а еще у нас есть калибры. Вот.
Шок в том что люди что то дрочат там на рублик крепкий, на то что санкции слетят или нет, возьму ли РФ Мариуполь. Но за будущее своей страны вообще не задумываются. Они просто по не знанию не понимают куда все идет? Ладно война (Для русских это где то далеко, что то на уровне с Сирией), хуй с ней но курс который РФ взяла это же не самый благополучный вариант из всех существующих?
>>47389735 >прохрюкал хохол, чья манястрана погрязла в войне и не факт, если будет существовать до конца этого года Зато у москалей рубль упал, вот перемога. Ах да, ебут слишком слабо.
>>47389765 К счастью для Воронежа ты живёшь на усраине, скоклик, и вас, ципсошное говно уже так норм утилизировали, ты и ещё пара тройка бешеных свиней недобитков осталось. Ну это вопрос времени.
Аноним ID: Нервный Доктор Стрэндж24/03/22 Чтв 05:35:42#618№47389780
>>47389762 >все хохлы >кругом одни хохлы Хуево тебе, как я погляжу.
Валюту не продают, экспортёры вливают 80% прибыли в покупку рублёвой массы, банки маняврируют и высасывают у некоторых наивных даллары и евро. Пидораны оплатят коллективный скалениум. Пыня лакец. Что ещё?
>>47388208 >сразу сядет либо Кадыров либо, Шойгу Если сядет тот кто под санкциями, то с ним даже диалог вести не станут и по этому такой план хуйня. Если табакерка то и илиты тоже будут оттабакерены или же сданы под суды.
>>47389820 Нахуя вы пытаетесь разговаривать с красноблядками? Это же не люди. Видишь серп и молот - скрыл.
Перекот пилите блян пожалуйста
Аноним ID: Нервный Доктор Стрэндж24/03/22 Чтв 05:42:13#635№47389844
>>47389828 Прикинь, суд постановил, чта фашизм - это действия российских войск. И наказал за осуждение фпшизма.
>>47389751 Да при чем тут хохолы вообще. Ты на все сто процентов уверен и поддерживаешь тот курс который избрала твоя власть? Если так то вопросов нету.
США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС!
Байрактар экономически не выгоден, Пыня не вор, только выиграли, лахты не существует, техразвёрстки не будет, ваши пекарни в безопасности! Делайте вклады в ВТБ и покупайте золото у Сбера!
РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (130 долларов по манякурсу); средний класс панует на 136 долларов и ни в чём себе не отказывает.
МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар).
МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 97,73 на 23:50:00 23.03.2022.
Forex USD/RUB: 109.67.
USDT/RUB: 97.76.
К этим цифрам добавляйте ~30% если покупаете.
Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем!
AliExpress USD/RUB: 121.27.
ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
ЦБ: экономика РФ входит в фазу масштабной структурной перестройки, которая будет сопровождаться временным, но неизбежным периодом инфляции. Гласности и Нового мЫшления не будет, не беспокойтесь.
24 марта торги на MOEX БУДУТ. Эльвира ПРИОТКРЫЛА.
В Пскове обыскали первых «национал-предателей». Готовимся в ГУЛАГ всем тредом!
Чубайс ВСЁ.
Ищем САХАР и БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
Шапка: https://pastebin.com/SFwAHT0d
И поздравляем с Днём рождения двух креаклов!