>>265379090 слейвяне не интересны, а эти прямо огонь. Вот сам подумай с кем бы ты на свидание пошел? С сексуальной смугловатой горяченькой Сарочкой из Тель Авива или с Наташей из Брянска? Очевидно не в пользу последней шансы
>>265379044 (OP) > В этом треде выясняем кто красивее, еврейки или арабки. Хз, ну по идее евреечки ашкенази в сто раз лучше, ибо и привлекательнее и более европеоидно выглядят, и умнее и вообще, а арабок хуй оценишь за этими балахонами, плюс у них там веками шла селекция максимально тупых покорных свиноматок, так ещё и натуральных коричневых чурбанов, но а так все индивидуально конечно, думаю и среди арабок есть очень даже милые и смышлёные. Но вообще конечно такому инцелу как я было бы в радость и с теми и с теми пообщаться хоть как-то
>>265379326 Так а тут даже не от религии зависит, хотя все таки каноничные арабки муслимы, и вообще в идеале с аравийского полуострова, саудиты всякие и т.д., но по очевидным причинам узнать что они из себя представляют никто не имеет возможности, поэтому жидовки в любом случае выигрывают ибо их хоть в теории можно ирл как-то встретить и заговорить, ну в теории конечно
>>265379973 Ну так они же просто в форме стоят, нигде же не сказано что они прям воюют. Ну и там как минимум есть какой-то полк где 50/50 баб с мужиками, и они как раз воюют, но похуй
>>265379973 не видел, только с оружием, но оно и понятно, у них такие правила, солдат всегда при оружии, еще общался пару лет назад с тяночкой которая служила в ихней военной полиции и ей какой-то ебанутый араб руку прострелил в патруле, но все хорошо кончилось, муслима захуярили, тянка жива
>>265381112 Ну так это же натурально машина для половых актов , охуеть конечно природа постаралась, если бы все жидовки были такие то все бы в Израэль ломанулись
>>265381230 многие евреечки очень горячи, большинство топовых актрис ваших голивудов это так или иначе еврейки. А так от массового их оплодотворения защищает только достаточно закрытая культура, к тру еврейке не подкатишь если сам не из своих, а не тру тут как пойдет уже, интерес меньше
>>265381380 Ну мне доставляет оттенок ближневосточный в лице и фенотипе, но вообще тут где я живу есть только Оксаны и Наташи я поэтому не велик выбор хотя кого я обманываю, мне даже натраши не дают
>>265381460 А я бы заставил ее лизать мою жопу. Отхлестал бы по щекам и жопе, была бы красная вся, сучка. Потом после того как она мне полизала жопу, начал бы ебать ее в жопу без смазки, и когда кончал бы, засунул хуй из жопы прямо в рот, заставил бы все проглотить
>>265381535 > а Наташи дают всяким ахмедам и махмудам, не стоит переживать Ну так я того и переживаю что походу ниже уровнем даже Махмуда со стройки, если мне даже они не дают
>>265379044 (OP) Почему израильтянки только позируют в военной форме, но ни одной бабы нет в израильском спецназе и действующем вооружённом ЦАХАЛе? Их только для фотосессий призывают?
>>265385769 Ну самые красивые из тех кого призывают делают красивые пафосные фоточки в Инстаграмы, и идут служить в части кофемашинами, а фоточки потом мб израильские спецслужбы специально тиражируют в пропагандистских целях. а воюют и дохнут как всегда обычные жиды мужики
>>265379044 (OP) >Арабо-Израильский конфликт! я таки извиняюсь. а у вас в тгеде будут призывы израильтянам стыдится того что они евреи и санкции против израиля за военные операции? https://tass.ru/info/1327398
В этом треде выясняем кто красивее, еврейки или арабки.
Я за евреечек, впрочем арабские тян тоже невероятно горячи.
Кидайте свои варианты и наконец поставим точку в этом многолетнем конфликте.