Дефолта в РФ НЕ-БУ-ДЕТ! грозно и жёстко. США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС! Байрактар экономически не выгоден, Пыня не вор, только выиграли, лахты не существует, техразвёрстки не будет, ваши пекарни в безопасности! Делайте вклады в ВТБ и покупайте золото у Сбера! РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (130 долларов по манякурсу); средний класс панует на 136 долларов и ни в чём себе не отказывает. МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар). МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 97,73 на 23:50:00 23.03.2022. Forex USD/RUB: 109.67. USDT/RUB: 97.76. К этим цифрам добавляйте ~30% если покупаете. Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем! AliExpress USD/RUB: 121.27. ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
ЦБ: экономика РФ входит в фазу масштабной структурной перестройки, которая будет сопровождаться временным, но неизбежным периодом инфляции. Гласности и Нового мЫшления не будет, не беспокойтесь.
24 марта торги на MOEX БУДУТ. Эльвира ПРИОТКРЫЛА.
В Пскове обыскали первых «национал-предателей». Готовимся в ГУЛАГ всем тредом!
Чубайс ВСЁ.
Ищем САХАР и БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
>>47389789 (OP) Насчет российской нации, почему так много "ЗА" спецоперацию: 1. Орки, их 5-10%. Они эстетически неразвиты, их можно пробрать только сильными ощущениями; 2. Повторяхи, "за" любой движ. Их в любом обществе 40-60%. Среди них есть как средне развитые, так и дебилы; 3. Сознательные союзники, имеют финансовый или устойчивый дофаминовый профит именно от этого вендора (власти); 4. Манямир пиратов, амбиций, выживания на грани фола. Матросы пиратского корабля во главе со шкипом В.В.П. Джентльмены удачи, играющие в азартную игру. Это люди, которым уже везло при этой власти или люди, которые видели, как знакомым везло. Надеются, что шкип не забудет их интересы; 5. Те, кто против всех и оказался против запада и против хохлов. Они попадаются среди ковидоотрицателей, плоскоземельщиков и т.д. 6. Лица, испытывающие приятные ощущения от образов первых лиц власти. 7. Хэппенеры.
>>47389803 >Насчет российской нации, почему так много "ЗА" спецоперацию: Потому что хохлоскот надо утилизировать. Даже моя маман считает, что хохлонедонацию надо уничтожить. Я ей ещё поясняю, что не надо уподобляться хохлам и есть норм Украинцы тоже.
>>47389834 >О, потомственный орк. Пункт 1. Вот пример типичного хохлоскота с типичной нацистской идеологией и причиной того почему хохлоскот надо утилизировать.
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает своё рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. «защитой отечества» великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.[4]
Для начала значок сними коммунистический, орчатина ублюдочная.
>>47389862 Начнём с того, что красная армия уничтожала фашню, которая в себя включала бандеровский хохлоскот. Закончим на тем, что армия РФ сейчас занимается тем же самым. Теперь нахуй путешествуй дальше, свин.
>>47389877 Поскольку стиль твоих конвульсий я себе хорошо представил по нескольким тредам - не стал читать ответ. Значка не снял - значит, упрямый орк. Тебе кажется, что это сила характера, принципиальность ума. У тебя никогда не было и не будет ни одного знакомого с такими касествами. Ты родился, вырос и умрешь в информационной яме.
>>47389849 Да ему пиздец, он уже просто на пределе. Часов 10 уже про калибры визжит, прикинь, какой пиздец его психике и что будет в течение последующих недель. Этот пациент не доберется до финиша с такой гипервозбудимостью. Добивайте скота и ждем завтра, будет большой день, я спать.
>>47389885 >>47389890 Кто-нибудь вообще делал расследование по лахте? Известно через какие фирмы-прокладки их спонсирует? Если да, можно скинуть их координаты и пусть ломают нахуй.
Аноним ID: Игривый Дон Кихот24/03/22 Чтв 05:50:46#39№47389913
>>47389892 Каково это, дрочить на собственные недостатки? Может, это хваленая "русскость"? Объясни другим проксихохлам, которые на кой-то хуй читают твои безвкусные порожняки. Я так и не заглянул под скрытие ни разу.
>>47389789 (OP) Россия должна быть денацифицирована. Уже зумеры стали ватниками, которые реально не понимают, почему игровые компании отказываются продавать товар в России. Думаю и на западе понимают, что Россия получит пизды от хохлов, но все равно ватники (что 80 процентов населения) будут думать, что это победа. Пока огонь войны не будет по всей рашке, пидорашки не успокоятся. Поэтому благоразумные анончики съебывайте, съебывайте из рашки, иначе будете в котле денацификации.
>>47389935 >Уже зумеры стали ватниками, которые реально не понимают, почему игровые компании отказываются продавать товар в России. Они всё прекрасно понимают, что эти кампании нацисты, которые веду враждебную политику по отношению к Русскому народу, а также поддерживают нацистский террористический режим на салоурине. Впрочем как их деды в сороковых были нацистами так их потомки и остались. Ничего не поменялось.
>>47389935 Достаточно будет ебнуть ракетой пару мэкрий или гор. Советов с тамошними обитателями и все эти твои зумерры и ватники быстренько переобуться да превратиться в таких либерах что тебе даже и не снилось.
>>47389929 Т.е. на себя ты настолько брезгуешь смотреть, что самокритикой даже не пахнет. Ты просто не в состоянии сконцентрировать свои зачатки ума на своем образе, что кидаешься в отчаянии говном во всех тех, с кем ты не согласен или кто имеет другую нацию/генетический код. И байтишь ньюфагов своей деланной гордостью, которой у червя-пидора, конечно же, даже в зачаточном состоянии быть не может.
Насчет бати: давно он бросил тебя и твою мамашу-орчиху, поняв, что зря ее ебал без предохранения?
⚡️Новые подвиги российских военных в ходе спецоперации
•Отдельная мотострелковая бригада под командованием подполковника Андрея Марушкина уничтожила более 150 националистов, несколько взводов реактивной батареи и освободила свыше десяти населённых пунктов. Потерь в бригаде нет.
•Майоры Виктор Визулайнен и Денис Подобедов руководили противовоздушной обороной, когда украинские националисты обстреляли вспомогательный пункт управления из «Смерча». Благодаря действиям офицеров все ракеты были уничтожены на подлёте из ЗРПК «Панцирь-С».
•Подполковник Владислав Гущерев провёл инженерную разведку реки на предмет установки мостовой переправы, после чего было организовано наведение моста составом батальона. В этот момент противник начал миномётный обстрел, отражение которого обеспечил Гущерев. Задача была выполнена без потерь, переправа наших войск прошла своевременно
>>47389969 Ахахахах, уже не в состоянии читать текста, на который ты отвечаешь. Ну и ты молокосос, а я сын той эпохи. Родился в РСФСР и записывался в паспорт, как русский. И остбалтской крови во мне, к счастью, ни грамма нет. Давай дальше брызжи слюнями, кончил заглядывать под скрытие, тебе важно накатать больше постов.
>Индуцированное бредовое расстройство — редкое бредовое расстройство, при котором бред разделяется двумя или несколькими лицами с тесными эмоциональными связями. Бредовая симптоматика при индуцированном бреде демонстрируется «реципиентом бредовой фабулы» (человеком, которому индуцируется бред), в то время как источником бреда («индуктором бреда») является другое лицо: обычно это истинный бредовый больной, имеющий авторитет для реципиента бредовой фабулы — индуцируемого или индуцированного лица.
И так РФ это первый в истории случай когда психически больные люди используя средства гос. пропаганды втянули в свое безумие население целой страны.
>>47389992 На совок дрочит много шизов, даже не родившихся при нем. Это комедия. Одна чмонька 25 лет меня стала переубеждать, ссылаясь на какого-то Кара Мурзу старшего, который то ли в маразме уже, то ли его сдуло временем.
>>47389969 >А тебя что опять слабо ебут? Повторяешься, пидораш. У Рашки сотня калибров и большинство уже пукнули. Наступление всосало. Рашкоармию ебут. У тебя едет крыша. Сказать ты больше ничего не можешь.
>>47389998 Хуя вниманиеблядь рвет по КД. Ты ведь все равно ни одной разумной фразы не напишешь. Я честно дважды проверял правильность своих суждений и заглядывал под скрытие, но больше твоих покаков что-то не хочется.
>>47390014 Цвет у неё более тёплый и прятный на глаз. У меня раньше лампа была белого цвета, неприятная. Вот желтый цвет норм. Белый цвет слишком холодный.
>>47390008 >армия всасывает >ну как мы вас ебем, мало? >это все, что вы можете? >ну я же не виноват, что вторую половину соляры Герасимов слил >ну вот такая мы, вторая армия мира, другой у нас нет, плак-плак
>>47389993 Нет, это не об этом, а чувстве общности у хомячков.
Просто пынька с одной стороны хитрец, обычный "срыночник", обворовывавший нацию. А с другой стороны, не имел никаких заслуг при рынке как личность (просто нанял толковых помощников). И его заели комплексы, которые он всем показывает.
Но говорить прям, что из-за комплексов одних он начал спецоперацию, я бы не стал. Там странная потребность у элиты упрочить власть в собственной стране такими способами. А комплексы внесли искажения, добавив косячничества и т.д..
>>47390034 >слабо ебёте Сильно не можете, не стоит(( А весь мир думал, вы военная сила, с которй необходимо считаться. И что вы можете до Ла Манша за два дня. А вы русский Харьков за месяц взять не можете.
>>47390057 Да пиздец. Несколько сотен азовцев крутят на хую огромную группировку рашкоармии. А ведь им еще Львов брать, Одессу. Весь мир на ушах стоит - рашкоармия оказалась импотентом. А сколько разговоров было..
В Пентагоне заявили (https://t.me/nexta_live/23142 ), что США пока не видят признаков того, что Беларусь готовится присоединиться ко вторжению России в Украину;
>>47390066 Неделю назад было тоже самое. Все так же бомбили азовсталь. Ты понимаешь, что это был пока изи мод? Киев, Одесса, Львов, это уже будет хардкор, а армия уже завязла.
Президент Украины также обратился на английском и на русском к гражданам мира и к россиянам.
Россиян же - тех, кто против войны и властей - Зеленский призвал сопротивляться или бежать из страны.
"Вы, граждане России, тоже заинтересованы в мире. Спасайте своих сыновей от войны. Рассказывайте правду о войне. И если можете покинуть Россию, чтобы не отдавать ваших налогов на войну, сделайте это", - сказал Зеленский.
>>47390134 Оно уже теряет кураж и вообще не читает, че ему пишут. Поэтому у тебя выбор либо читать абракадабру, либо опускаться до уровня, когда ему будет чет понятно а нам нет :З
⚡️ Анатолий Чубайс который покинул Россию готовит интервью западным медиа с разоблачением военного преступника путина. Видимо, до вечера публикация может выйти — Марк Фейгин.
>>47390001 >Кара Мурзу старшего Кстати младший ярый либерал. Недавно смотрел его интервью какому-то американскому или немецкому каналу, так он там очень щедро поливал говном пыню.
Меня немного попустило, когда мама перебралась из Киева в Тернополь стало понятно, что крупные события просходят три раза в день, а не в минуту, поэтому можно перестать прыгать из телеги в свитор и обратно 24/7.
Хорошие новости. Взято из украинского канала. Как хохлы пишут, что у них натиск, если их бомбят нахуй по всей нэньке? Я просто хочу разобраться. Кто побеждает в этой братской бойне?
Аноним ID: Щедрый Тим Талер24/03/22 Чтв 06:58:01#139№47390388
>>47389789 (OP) Советник главы ОПУ Алексей Арестович в интервью сказал о том, что сейчас в Киевской области находится около 12 тысяч российских оккупантов
«Из них 3 тысячи почти окружены, а еще 4 тысячи — отсечены и находятся в очень неприятном месте, откуда ни вправо, ни влево. Мне очень интересно как военному человеку, как они там (будут пытаться захватывать Киев)», — сказал он.
>>47390130 Какие мульты? Эта сепарская пидарашка из дэнээрии. Ей мешок лука максимум светит. Я так понимаю и жена у этого дыркина тоже сепарша, которую он зацепил с оккупированной украинской территории, когда съебывался.
>>47389928 Сомнительно. До этого гордо бравировали, что не будут, но как прижало - сразу и баксы нашли и выяснилось, что Закон не закон, не нельзя, а можно.
>>47390461 >Может о потерях рф почти не врут. Кто?
Аноним ID: Шустрый Павел Корчагин24/03/22 Чтв 07:08:18#153№47390470
Активисты в Тель-Авиве пометили окровавленной буквой "z" автомобили русских послов. После этого "пострадавшие" пошли жаловаться в полицию, но там им ответили, что именно в момент расклеивания этих знаков, камеры перестали работать.
Вы видели, как в Европарламенте внезапно Трюдо выебали? Просто выпороли, как щенка https://twitter.com/TheoFleury14/status/1506827410871779332?t=27nB8KDPUebT-YiblfhgIQ&s=19 >Диктаторам, которые обьявляют свой народ террористами за то, что они высказывают свое мнение, тут не место. Выйди отсюда, собака блохастая, не о чем с тобой говорить Что происходит? Европа просыпается?
>>47390479 М.О. РФ о потерях не отчитывалось после объявления о 500 двухсотых, что было в самом начале Алсо, всякие отряды ЛДНР не входят в состав ВС РФ
>>47390457 Принтеров скоро не станет, например в бизнесе как правило Kyocera используются а это Япония, если использовать тонеры не оригинальные а китайские то очень быстро приходит пизда всем узлам а запчастей нет.
⚡️Невзоров на выступлении в Тель-Авиве: "Я сейчас как бы в некоторых сомнениях и колебаниях, но у меня всегда было плохо с благоразумием, поэтому я все-таки, вероятно, вернусь в Россию"
Хорошие новости. Невзоров собрался к сиське. Петушки к петушкам, гребешки к гребешкам
>>47390535 >Логичный вопрос от журналиста: «Что же вы окопались-то у жилого сектора? "Сила в правде". Какая там у вас честь, мне интересно? По-моему, никакой».
И что логичного в этом высере журнашлюхи? Охуительные истории. Текстовые победы пидорах в противовес сотням видосов с пригоревшими женихами.
Антуаны, какие прогнозы по сегодняшним съездам НАТО, Совбезам ? Ждём доселе невиданный уровень обеспокоенности или какие-то действия все-таки будут ? Чё там пшеки зашевелились, они же на границе с обеспокоенным батькой ? Туда что ли вламываться будут ?
>>47390592 Ебанулись на отличненько. А если я напишу НЕТ [данные удалены] в контексте обвинения США и НАТО в поддержке конфликта? Тоже швабра? Пацифизм в рашке отныне экстремистское движение?
>>47390570 Ну да, расскажи мне. У нас такая "редпильная" премьер Шотландии Никола Старжеон. Куколдящая шотландцев и пропихивающая маняреферендум об независимости. Полнейший пиздец, популизм и некомпетентность. Шотландия в говне, главные проблема мира и Шотландии в частности - расизм, в Шотландии нет негров, так мы завезем и создадим проблему, чтобы все видели, что нет ничего важнее антирасизма и гендерных квот. Расскажи в общем, кому-то другому, как это редпильно, большинство британцев тошнит от жтого дерьма. Кто бы сейчас Пыне за щеку напихивал, если бы эти пидорасы развалили Бриташку в борьбе с токсичным империализмом.
>>47390672 Обтекай, гендерфлюидный каргокультист. Сейчас сжв забилось под шконку и машет украинскими флажками, пока серьезные белые дяди решают судьбу мира.
>>47390647 Твоей, что ли? Конечно, своей, какая бы она не была. Не писай в брюки, малыш, Украина будет проверчена на хую, они допизделись. Надо было кромку щупать
⚡️Президент США прибыл в Брюссель, где пройдут саммит НАТО и встреча с лидерами ЕС. Планируется обсудить поддержку Украины и введение новых санкций к России.
Хорошие новости. Хули, у людей других забот нет. Мне интересно, как попилят Украину? Запад хохлам, это понятно. Но Черновцы, например. Там много молдован, и вообще это Буковина, а не Украина, это русские присоединили. Или Ужгород, мадяры же. Запад будут рвать тоже?
>>47390048 Глебыч теперь не как гвоздь программы в своём шоу, а как нашкодивший пожилой леброн, бегущий от бутылки. До чего же пыпа людей довёл. Ну всё измазал говном.
Интересно, будет ли в похожем положении Дим Юрич и произойдёт ли чудовищная ошибка?
Карта текущей оперативной обстановки вокруг Киева по версии городской администрации — опубликована корреспондентом NBC после брифинга в украинской столице.
> левацкий гендерфлюидный бодипозитив сжв куколд против токсичного расизма и фетшейминга > редпильный БАЗЕД антиваксер альтрайт куанон против феминаци рейпфьюджисов и ПОВЕСТОЧКИ Откуда это дерьмо вообще вылезло с обеих сторон? В 2010 такой хуйни не было.
>>47390743 Короче приглашаю самых опытных ванг предсказывать что будет если пахомия таки проиграет. Напомню что совок никто не сносил после проигранной польской и финской войны.
Леся Никитюк показала, как выглядит маршрутка, на которой она исколесила почти всю Украину со своим тревел-шоу
«Сегодня наша маршрутка такая...Но скоро мы купим новую, ещё лучше и поедем снимать 3-й сезон...в отстроенный Мариуполь, Харьков, Киев, Чернигов, Сумы. А начнем съёмку с Чернобаевки» - подписала фото Леся.
>>47390926 Смотря что подразумевается под "пахомия таки проиграет". Полное уничтожение/отступление подразделений в Беларусь, ЛДНР и Крым? Вывод войск из Крыма и ЛДНР?
>>47390973 >Как минимум статус кво анте беллум Очень сомнительно. Я вот просто хуй знает как всё вернётся на "довоенное" русло в донецкой и луганской областях.
>>47390014 Наконец-то блять, хотели начать закупать такую несколько лет назад из эко соображений (иностранная компания в РФ, не ушла), так она в 3-4 раза дороже была. В других странах давно пользуемся.
>>47391060 >Солнцеликому маняреспублики эти нахуй не упали. Честно говоря пока не похоже на это. Плюс, вы заметили, что новости о переговорах практически пропали? Ну и вообще рано ещё говорить укранам ещё нужно деблокировать Чернигов, Сумы и Харьков
>>47391168 Представляю разочарование американцев. Они ожидают увидеть что-нибудь интересное, а там софт написанный студентом за зачет и такое же оборудование.
>>47391121 >Честно говоря пока не похоже на это. Это изначально было так. У него была прекрасная возможность вместе с Крымом вернуть в "родную гавань" и Донбасс, но он это возможностью не воспользовался. На то есть две причины: Эти территории нужны были для создания дестабилизации в украинском обществе. Эти территории ему нахуй не упали и особо не выгодны. Сейчас это просто повод и разменная монета. Крым-то наш, это принципиальная позиция наверху. А вот эти ребята пусть сами разбираются, если чо.
>>47391187 США и европа в состоянии, пускай и с большими потерями, выдержать Атомный конфликт с Россией. Она же, в свою очередь, будет уничтоженна на все сто процентов.
Забавно, грязноштан упиздовал спать в 6 утра, срал где-то с 6 часов вечера. Сразу же после него вылез долбоеб у которого все новости хорошие, даже когда его в жопу ебут и его мамке в рот срут. Их тут двое стало чтоли, сменами по 12 часов хуярят?
Хорошие новости, крыша у лахтопидоров уедет окончательно. Будем как нацисты вешать сумасшедших.
>>47391340 Сильно хочу надеяться, что нет, не играет. В конце концов, настолько туманные цели спецоперации были сформированы не просто так, с возможностью в любой момент двинуть назад, сказав, что успех достигнут
>⚡️ Мосбиржа сегодня проведет торги по 33 акциям, входящим в ее индекс IMOEX - это первые торги акциями с 28 февраля. Они пройдут с 9.50 до 14.00, короткие продажи будут запрещены.
Аноним ID: Свирепый Герцог Мандарин24/03/22 Чтв 08:34:55#366№47391495
❗️❗️❗️«Это будет катастрофа». Где Казахстан возьмет интернет, если Россию отключат от глобальной Сети?
После вторжения России в Украину всемирно известные бренды и крупные технологические компании отказались работать с Россией. В число компаний, разорвавших отношения с Москвой, входят Gogent и Lumen Tecnologies — крупнейшие в мире магистральные интернет-провайдеры.
КАК ИНТЕРНЕТ В РОССИИ СВЯЗАН С КАЗАХСТАНОМ?
Казахстан подключен к интернету через Россию, а та — через точки обмена трафиком в Европе.
— Не менее 95 процентов интернет-трафика в Казахстане проходит через Россию, — говорит директор Internet Society Kazakhstan Талгат Нурлыбаев.
Директор по анализу интернета компании Kentik в США Даг Мадори, контролирующей сети, говорит, что казахстанский интернет полностью зависит от России, поэтому «любые изменения в российском интернете повлияют на связь в Казахстане». По его словам, «Казахтелеком», крупнейший провайдер в стране, получает международную полосу пропуска или транзит через пять российских компаний — «Ростелеком», «Транстелеком», «Мегафон», VEON и China Mobile (Russia).
По словам Мадори, если основные провайдеры интернет-транзита в России перестанут работать или Россия перестанет работать, Казахстан, как и Россия, будет отрезан от глобального интернета.
— Поскольку Кыргызстан, Таджикистан и Узбекистан подключаются к мировому интернету через Казахстан, эти страны также будут отключены от глобального интернета, — говорит он.
По его словам, это затронет Туркменистан и Монголию, но не так, как другие государства Центральной Азии, поскольку эти страны также получают интернет-транзит через Иран и Китай.
— Если Путину придет голову, что надо Россию отключить от интернета, то он скажет: «Давайте и всю Центральную Азию отключим». Мы ведь видим, что России абсолютно плевать на своих союзников, хотя нас трудно назвать союзниками. Нас можно назвать сателлитами. На своих сателлитов ей глубоко наплевать. Все другие страны Центральной Азии подключены к интернету через Казахстан. Поэтому эта проблема не только Казахстана, это региональная проблема», — считает Талгат Нурлыбаев.
⚡️ Мосбиржа сегодня проведет торги по 33 акциям, входящим в ее индекс IMOEX - это первые торги акциями с 28 февраля. Они пройдут с 9.50 до 14.00, короткие продажи будут запрещены.
Под Николаевым - тяжелые бои. Противник контратакует.
Под Изюмом - тоже самое. Контратаки ВСУ.
На Донбассе - без существенных изменений. Тяжелые уличные бои в Мариуполе и Марьинке, бои вокруг Авдеевки и в районе Северодонецка. Установлен полный контроль над Верхнеторецким.
ВСУ яростно обстреливают тяжелой артиллерией городские кварталы Донецка, Горловки, Макеевки и вообще всего, до чего им удается достать.
Многое озвучить не считаю возможным.
Вчера из «этой страны», махнув лысым хвостом на прощание, сбежал Ржавый Толик. Чиновник ВИП- уровня и секретоноситель. Полагаю, что вскоре Толик откроет рот и откроет нам очень много интересного о «режиме», одним из архитекторов и бенефициаров которого он являлся 30 лет.
Наверняка, Ржавый не собирается покидать нас навсегда, а лелеет надежду вернуться с оккупационными войсками - просто для того, чтобы ещё раз отомстить стране и ее народу за то, что Толик тут родился.
У меня в данной связи только один вопрос: «согласовал ли Толик своё бегство с «верховным» или удрал «по- английски, не прощаясь?». В последнем случае - налицо очередной позорный провал моей бывшей службы… а - в общем - все равно провал. Поскольку «чекисты» должны были «костьми лечь», но не выпустить в условиях войны из страны лицо, знающее все самые сокровенные государственные секреты и тайны, которые теперь немедленно станут известны противнику. Впрочем, после провала «на украинском направлении»( за который виновных «расстрелять мало») - я ничему не удивляюсь… «Кадры решают всё». Оценили 611 человек Показать список поделившихся
>>47391482 >Сильно хочу надеяться, что нет, не играет. Ну надежда это хорошо и даже прекрасно. Но если у спец. операторов наметится проёб по всем фронтам у него может окончательно крышу сносить
>>47391495 да никто не будет отключать чо казахи паникуют, рашка транзит для всего азиатского региона, в том числе китая, и для гонконгских бирж, и бабки получает не на повозках, и технически рашка не может в отключение (как и кетай), и вообще он нужен чтобы санкции обходить, да и сырья с кадрами нет
>>47391505 > Многое озвучить не считаю возможным. Интересная формулировка. Пидрваныча предупредили за его визги об отсосах гомоармии, или русня готовится равнять города с землёй и вырезать мирняк без разбирательств?
Аноним ID: Истеричный Царь Дадон24/03/22 Чтв 08:42:00#393№47391611
>>47390926 > совок никто не сносил после проигранной польской и финской войны. Потому что время было совсем другое. У людей не было таких свобод и доступа к информации
Для тебя интернет это только ютубчик. А так никак не противоречит сказанному: казахам денационализируют интернет, украине национализируют нейтральные до того города и милитаризируют всу.
>>47391608 Пидрваныч сам понимает, чем чреват опаникерство и оглошение чего-т осерьезнее "хахлы контратакуют...(((". А то снайпер не только Тестя-тыловика пристрелит.
>>47391573 Пентагон сказал что не чуствует белорусской армии. Имхо, рычание и двигание тазом нужны только для того чтобы удержать части всу на западной.
>>47391619 Сербов тоже ебали всем миром с 1991 года с кучей проигранных прокси войн, и терпели своего Пыню Слободана до бомбардировок Югославии в 1999 году.
>>47391640 Даже если он армию пошлёт, они его нахуй пошлют. У белорусов НОЛЬ мотивации воевать, они скорее к весу присоединяться чем в них стрелять (и умирать) лол
21-летнего Николай Воротнев, житель Санкт-Петербурга раскрасил две гаубицы Военно-исторического музея артиллерии в цвета украинского флага.
Против мужчины возбудили уголовное дело о вандализме, суд поместил его под арест, сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.
По версии правоохранительных органов, тем самым он осквернил и испортил имущество музея, действуя «по мотивам идеологической, политической и национальной ненависти к военнослужащим, осуществляющим свой гражданский долг в рамках специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины».
Вчера из «этой страны», махнув лысым хвостом на прощание, сбежал Ржавый Толик. Чиновник ВИП-уровня и секретоноситель. Полагаю, что вскоре Толик откроет рот и откроет нам очень много интересного о «режиме», одним из архитекторов и бенефициаров которого он являлся 30 лет.
Наверняка, Ржавый не собирается покидать нас навсегда, а лелеет надежду вернуться с оккупационными войсками - просто для того, чтобы ещё раз отомстить стране и ее народу за то, что Толик тут родился.
У меня в данной связи только один вопрос: «согласовал ли Толик своё бегство с «верховным» или удрал «по-английски, не прощаясь?». В последнем случае - налицо очередной позорный провал моей бывшей службы… а - в общем - все равно провал. Поскольку «чекисты» должны были «костьми лечь», но не выпустить в условиях войны из страны лицо, знающее все самые сокровенные государственные секреты и тайны, которые теперь немедленно станут известны противнику. Впрочем, после провала «на украинском направлении»( за который виновных «расстрелять мало») - я ничему не удивляюсь… «Кадры решают всё».
>>47391652 Не надо недооценивать противника. Как бы наглядно видно за последний месяц. >>47391655 Ну если бульба обезумеет, то введут. А так ни туды ни сюды.
>>47391505 > Вчера из «этой страны», махнув лысым хвостом на прощание, сбежал Ржавый Толик. Чиновник ВИП- уровня и секретоноситель. > Полагаю, что вскоре Толик откроет рот и откроет нам очень много интересного о «режиме», одним из архитекторов и бенефициаров которого он являлся 30 лет. > Наверняка, Ржавый не собирается покидать нас навсегда, а лелеет надежду вернуться с оккупационными войсками - просто для того, чтобы ещё раз отомстить стране и ее народу за то, что Толик тут родился. Просто эталонная коммимразь, которая считает причину развал своей недостраны не в 0 понимании законов экономики, а лично Чубайса с Гайдаром. Необучаемая порода. Жду новостей с его трагической смертью
>>47391660 >Выше новость про то, что если рашка отрубит интернет то он пропадет и в казахстане, узбекистане, таджикистане. ОХУЕТЬ. Скинь пожалуйста, даже не так. ТКНИ МЕНЯ
>>47391680 Прямо сегодня была новость о том, что российские политруки просеиваю белорускую армию на предмет готовых воевать. Я думаю, что погонят, шантажом и угрозами. Как монголы в свое время. Поднять оружие против пидарах у белорусов яиц не хватает.
>>47391730 >Насекунду, они ещё зона влияния Нефртиового Стержня и турков, им это ебалда не понравится. С разморозкой. Страны не относящиеся к клятому либерастному Западу всё больше и больше охуевают от действий гроссмейстера спец. операции
>>47391725 >политруки просеиваю белорускую армию на предмет готовых воевать Лол так они может найдут человек 1000. И дальше? Из этих 1000 половина сразу же даст зад или сбежит. Mission successful
>>47391013 >Times: У украинских военных заканчивается вооружение для >продолжения борьбы с Россией
Пока украинцы даже с обычными двудулками умудряются знiщать загарбныков. Так что, русня, готовьтесь - традиции партизанства на землях Украины имеют очень давние корни
Немецкий астронавт с МКС запутался в страховке при выходе в открытый космос. Все закончилось благополучно — мужчина распутался помощью вращательных движений.
>>47390926 Финскую войну совок выиграл, забрал у финнов территории, а польскую войну хоть и проиграл, но потерял сравнительно мало территорий, хотя изначально поляки, напавшие первыми, доходили до Киева, откуда совок их отбросил, перешёл в контрнаступление, но сам соснул под Варшавой в итоге.
>>47391557 Ну а как ты думаешь, где Азов был 8 лет? Наверняка вырыты какие-то подземные склады. Жратвы им сколько угодно хватит. Вот жителям - не факт. Ясное дело, вечно они держаться не смогут, боеприпасы начнут заканчиваться. Но Чепушилин же пару дней назад говорил, что город и за неделю не взять. Вот и умножай на 3 или 4.
>>47391806 >Почему русские всегда лучше знают, чем сами Беларусы? Просто теории строю. Беларусь не самая богатая страна, как и Россия, а значит обе страны имеют определённый процент селюков.
>>47391788 Ты не понял сути. Но тебе и не дано, ведь ты пан ёбаный хохол, который спустя месяц, как его страну начали хуярить ракетами сидит и обсуждает курс рубля
>>47391790 Я в ней служил, петушара диванная ты, не пизди-ка мне. На бригаду блядь из 4 бмп на учениях две отвалились по дороге, на одной из двух едешь - а там сука МАСЛА ЧУТЬ ЕН ПО ЩИКОЛОТКУ. Кое-как привезли на трельбы Гвоздику, одну. Она же - образцово-показательная. ВСЕ танки блядь, стоят. дула гуталином залеплены. он уже окаменел там нахуй. Лучше не пизди мне, пидарас.
>>47391811 А Юниты? Я допускаю, что хахлы не вату катали, а делали зи мариуполя фестунг, но юниты надобно откудава-то брать нуи само-собой. там не толкьо азов, но армия сидит
>>47390953 Так славщит же дикий. Это орки в буквальном смысле. Почитай как сербское общество и офицеры втянули Югославию во вторую мировую ради резни В Европе за последние 30 лет только славяне выпиливают друг друга на потеху всему миру. Даже всякие казахи и грузины умнее. Да что там, даже армяне и азеры умнее. Они полтора месяца порезались и мир заключили. А славщит не такой. Он будет друг друга несколько лет резать, устраивать этнические чистки, скатит обе страны на африканский уровень и будет довольно урчать ВО, ТЕПЕРЬ ЗАЕБИСЬ. Они наконец то попали в идеальную среду обитания.
Аноним ID: Вежливый Де Тревиль24/03/22 Чтв 08:58:19#465№47391879
>>47391786 Как минимум виноват Чубайс и виноват он в том, что продвинул Путина как преемника Ельцина. И тем, что никак не попытался остановить созданное чудовище.
Я говорил с самого начала, что армия РФ - это потешное попильное говно. Я сам срочку в ней проходил и видел воочию что из себя представляют офицеры и контрактники. Я прям мечтал, чтобы эти хуесосы наконец-то почувствовали что такое война на вкус. А то они способны только срочников пинать и пьянствовать круглые сутки. Из военной подготовки за год было только 3 ёбаных выезда на стрельбы по 10 выстрелов за каждый.
>>47391825 Там не просеивают кто готов воевать, там берут по здоровью. Например из Витебска на границу отправили всех, исключение были по времени нахождение в армии(совсем недавних не отправляли).
>>47391831 Ой блядь, да, залоговые аукционы у него не воровство, вывоз нефти в обмен на синюшную курицу, отправка заводов на металлолом. Ты в каком манямире живешь?
>>47391781 Охуенно выиграл. Цель война была в захвате Финляндии и установление правительства Куусинена. В результате захвачен Выборг и кусочек земли. Безвозвратные потери в 140к человек в войне со страной с населением 3 млн. человек. Вот победа так победа, охуительно. Как должно было выглядить поражение? Захватом Ленинграда?
>>47391902 Не забудь в следующем треде кукарекнуть, чтобы я тебя с самого начала скрыл. Я устал ваши грязноштанные высеры уже читать, где 2 человека ВТАРУЮ ЕКАНОМИКУ ПО ВЕВЕПЕ наебнули
>>47391882 Эт оне соклкьо для лахтобляди. сколкьо для анонов, чтоыб понимали всю глубину глубин. Реально боеспособных - это всякие спецназы и прочие авитаоры (с двумя двдшными бригадами, что там у танкистов не ебу, но пехота - это прсото мрак и пиздец, и если хотите посмотреть реально на Сш40 в армии - то вам в РБ) но там литаки в сохране толкьо учебные ЯКи. остальне осовковое говно выкинь вон.
>>47391869 Сомневаюсь, что юниты ежедневно несут потери тысячами. И судя по всему, штурм значительными силами и не идет. Арта и авиация безнаказанно бьет - скорее всего основные потери как раз от этого, а не штурма пехотой.
Аноним ID: Злобный Профессор Преображенский24/03/22 Чтв 09:04:20#494№47391977
>>47391930 Ебанутый блядь, скрой вообще всех и никому в треде не отвечай и вообще сюда блять не пиши больше никогда. То что блять двое человек воры ебаные не означает, что их больше нет, тупая ты пидораха. Я тебе даже больше скажу, если у тебя в экономике одни воры, это не означает что нет других проблем, это блять обычно значит что этих самых проблем даже больше чем дохуя. Какой же ты тупой блять, я в шоке, неудивительно, что ты везде видишь грязноштанов.
>>47391742 > лука денег на армию не жалел Когда до долбоебов дойдет, что деньгами не залить проблемы? Если система деградирует, то деградируют все отрасли, не бывает такого, что вот в одной все чудно-чудесно потому что ну там то деньгами залили, там-то точно следят.
>>47390926 Вывод войск. Наконец-то состряпают полноценную цель войны вместо лозунгов, заявят о её полном выполнении. Потом будет "ни мира, ни войны": Кремль будет годами плевать желчью, всё это будет объявлено великой победой, истерия будет всё раздуваться, политрепрессии станут массовее. Будем завидовать неграм из Африки.
>>47391967 >>47391968 Ну у нас же скалениум пошел? Не будет падения курса? Мне просто родственники все мозги прожжужали этим, что сейчас все пиздец европке. А я и хз. Ну наверное вы правы, не стоит.
Аноны, до меня дошла мотивация Пынявого. Поскольку совок распался относительно мирно, что само по себе чудо, Пыня решил исправить эту историческую несправедливость и решил превратить весь бывший совок в бывшую Югославию, где почти 10 лет была резня.
>>47391924 Заявленная цель была отжать территории, Финляндию разгромили, она запросила мира и отдала территории. Цель максимум на захват Финляндии невозможной стала сразу после международной реакции - совок бы оказался в изоляции со стороны антигитлеровской коалиции.
>>47391989 >Ну у нас же скалениум пошел? Биржа кастрирована, шорты запрещены, налог+12 процентов для трейдунов, большинство инструментов не работают, валютные ограничения, плюс ирл ты никогда уже не достанешь наличную валюту - ее нет в банках - разве что на черном рыночке, в цены товаров уже заложены курсы гораздо выше. Ну и еще куча нюансов. >Не будет падения курса? Так что падение курса это манямирок для быдлы, которая не шарет за экономику.
На американском Fox News вышел сюжет о медике Друзенко, который предлагал кастрировать российских военных.
«Это не русская пропаганда, это реальность», — сказал телеведущий. Он также сказал, что эта война касается США, что американцы «платят за неё», а поэтому украинская сторона не должна скрывать и замалчивать сюжеты подобные этому: «Мы должны конкретно значит, что происходит и что это означает».
Хорошие новости. Хохлы допиздятся, и америкосы подключатся к спецоперации на стороне России.
>>47391765 Я в снре служил, танкистом-механом. Я даже расписывать не буду, каков уровень убожества. А полевые выходы и учения - это просто цирк нахуй, словами не описать. Потешные танки, потешные бэхи, потешные пехотаны, потешные печьназ, потешные вертолетики.
⚡️Bloomberg со ссылкой на источник: Правительство Великобритании может потратить около $5,3 млрд на временное управление британским подразделением компании "Газпром" по розничным поставкам Gazprom Marketing & Trading Retail Limited.
Компания сталкивается с растущим давлением из-за нежелания клиентов вести дела с российским бизнесом, отмечает агентство.
>>47391921 чел дело говорит в армии можно охуенно обучиться лишь мыть полы и не спать несколько суток боевые навыки там на уровне сходить один раз в городской тир
США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС!
Байрактар экономически не выгоден, Пыня не вор, только выиграли, лахты не существует, техразвёрстки не будет, ваши пекарни в безопасности! Делайте вклады в ВТБ и покупайте золото у Сбера!
РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (130 долларов по манякурсу); средний класс панует на 136 долларов и ни в чём себе не отказывает.
МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар).
МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 97,73 на 23:50:00 23.03.2022.
Forex USD/RUB: 109.67.
USDT/RUB: 97.76.
К этим цифрам добавляйте ~30% если покупаете.
Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем!
AliExpress USD/RUB: 121.27.
ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
ЦБ: экономика РФ входит в фазу масштабной структурной перестройки, которая будет сопровождаться временным, но неизбежным периодом инфляции. Гласности и Нового мЫшления не будет, не беспокойтесь.
24 марта торги на MOEX БУДУТ. Эльвира ПРИОТКРЫЛА.
В Пскове обыскали первых «национал-предателей». Готовимся в ГУЛАГ всем тредом!
Чубайс ВСЁ.
Ищем САХАР и БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
Шапка: https://pastebin.com/SFwAHT0d