Тред предназначен для няшных няшечек, мимишных мишечек. Эм... от такой сладости и диабет случиться может... В общем, так: постим мордочки, рожицы, лица, лики и прочие части тела. Няшно общаемся, в меру хейтерим и ёрничаем... Две капельки черного юмора и желчного сарказма приветствуется.
>>707951 Это же так мило :з Знаешь, я вот недавно лизал спинку очень няшному куну, самому няшному куну, которого я только видел вообще. Это невероятно круто, а он стонал на всю квартиру ^^
>>707948 Тоже считаешь пауля сексуальной училкой? >>707943 Никого он не строил, просто сидел весь такой опухший и вбрасывал фоточки. Подумай лучше, что твой хачеузбек из себя строит.
>>707960 Да, и прогибался, пока я лапал попу и животик. Ты не знаешь об эрогенных зонах? Или единственная эрогенная зона у православных пидоров - хуй? >>707963 Только на его спинки, к сожалению и пока. Так что УСПЕЙ БЫТЬ ПЕРВЫЙ АКЦИЯ ОГРАНИЧЕНА
>>707987 Ты только представь как мои жесткие, колкие усики будут проходиться по твоей бархатной коже, как я ими буду проводить по анусу, а у тебя будут бежать мурашки оргазма…
>>707996 Ты прикольный. >>707998 А твой парень знает, что его маленькая шлюшка вбрасывает хуи на анимешном форуме для девочек? >>707997 Удивительно, что они у тебя вообще есть. Ты скрываешь от них свои болезненные пристрастия?
>>708014 1. Я не вижу нигде рекламу белья. Это надо тупопездные журналы какие-то читать или хуй знает, что, чтобы встретить ее. 2. Тут не реклама белья. 2. Будто бы ты совершенно случайно сфоткался так, чтобы видно было хуй.
>>708043 >>708037 Совсем уже запиздился. Типичный школьник. Тебе пипирку в пейнте красным кружочком обвести, чтобы лучше видно было? >>708033 Робин быдлан, а куруми принцесса. Вот что бывает, когда сперма заливает мозг.
>>708072 Да не скажи. Они примерно одинаково раздражают, только куруми не всегда выворачивает наизнанку свою внутреннюю гниль, поэтому чуть лучше воспринимается.
>>708092 >Ты постоянно в тредах хуйню несешь, Робин тут не при чем.
Да дайте поугарать то, чё вы все такие зануды? Ваши треды без меня скатятся в слащавую похвалу друг для друга, это будет концом, деградацией, катастрофой.
>>708141 Будущее туманно. Давай не сегодня. Я не могу спать, кончилось снотворное. Пойду прогуляюсь на улице. Мало ли, вдруг это будет начало адвенчуры и новой жизни, или меня просто убьют. Как бы то ни было, это лучше, чем смотреть в потолок.
Очень милый, но ужасно скучный и пресный тред. Где движуха, драма, интриги@расследования? Нужно срочно что-то делать.. запилить обратно алоиса, куруми, евгея и остальных драйвовых личностей.
>>708168 Нет, бро, я слишком стар для подобных дерзких трюков. Пусть лучше этим занимаются молодые-рисковые поцы, а я буду лежа попивать вискарь, смотреть на свою воображаемую яхту и иногда почитывать тред. такая-то двощерская мечта, епта.
>>708169 Ты однажды высказывался на счёт того, каким должен быть тред, в полностью противоположном ключе, мол, что надеялся, что всё будет карамельно и лампово, а вместо этого сплошные срачи и ругань, вот прямо так и написал, этими словами. Ну ладно. В общем, пока ты не начнёшь сам камвхорить, ничего не произойдёт.
>>708171 >в полностью противоположном ключе Ну, иногда нам кажется что лучше будет если перевернуть мир вверх ногами, но ведь нельзя быть полностью уверенным в не/профитности подобных перемен, пока они действительно не произойдут? >пока ты не начнёшь сам камвхорить, ничего не произойдёт. Конечно произойдет, надо просто немного подождать. >>708170 Норм, спиратил на торрентах хотел купить, но кун отговорил, тащемто ожидаемо забавная песочница, я пробовал еще на боксе играть, но шутанчег без мышки мне не доставил. Сеттинг однообразный уже порядком достал, еще с 3 части, в этом плане я лучше бы ватчодгс пошпилил, если бы там реализация была на уровне жта, но увы. но здесь определенно есть годные моменты, играбельно. дурацкий баг портит игру, выносливость перестала восстанавливаться и теперь езда на велосипеде меня постоянно убивает
>>708172 >спиратил на торрентах Ну и пиздос, как такую игру можно было спиратить? >ватчодгс пошпилил Бля, Самурай, я в тебе разочаровался. Спиратил гта, а теперь говоришь о вотчдогсе? Пиздос-2. Это худшая игра 14 года, разочарование года. Говна кусок, а не игра. >>708173 Доброе, я спать ложусь. Уже 6 утра
>>708176 Ну, я вообще ГТА хейтер, мне кажется очень унылым что они постоянно клепают одно и тоже. ватчдогс мне понравилась сама идея компьютеризированного мира, образ главного героя, сюжетная линия, которая не калька с "пацан в городе, и пацану нужно подняться", но в итоге игра получалась кривая и скучная, увы, реализация подкачала. >>708177 удваиваю.
>>708179 Что в этом такого удивительного? Игры же становятся сложнее, моделируется реальный мир. А от инфаркта ещё Вик из Fall2 умирал, ничего особенного.
>>708177 >жта выезжает на том что ни у кого нет такой реализации Безусловно, в этом жанре жта лучшая, конечно. >собачках была идея. а реализации не было Да нихуя там не было идеи, реализация была просто запредельно дерьмовой. В чем там идея? Нажать кнопку, чтобы взломать что-то? Это было в Deus Ex намного лучше. Да даже Синдикейт, который является посредственным шутаном, который никто не заметил - там тоже было подобное. А сюжет писал даун 9 летний. >>708180 >идея компьютеризированного мира Deus Ex >образ главного героя Вот что-что, но образа у ГГ там не было вообще. Ноунейм чувак в кепке. Даже у АЙ ЭМ НИКО БЕЛИК образ был лучше, из жта 4. >мне кажется очень унылым что они постоянно клепают одно и тоже Не согласен.
>>708183 Ты сравниваешь киберпанковые шутаны-рпг с открытым огромным городом-песочницей. в этом плане у ватчдогс аналогов нет. >Не согласен. Щито поделать.жпг спорить не буду
>>708184 >не знаю как синдикат Никак, лол. Немного необычный, первые пару часов даже приятный, а потом унылота и однообразие и так до конца. >деус екс Мне оч нравится, люблю кибербанк, жалко, что игр в этом жанре очень мало. >>708185 Но в этот город-песочницу неприятно же играть, потому что дерьмого реализовано. Просто ужасно. >Щито поделать.жпг Ну да. >>708186 Сладких, я тоже сейчас.
>>708188 >Но в этот город-песочницу неприятно же играть, потому что дерьмого реализовано. Просто ужасно. да, ты абсолютно прав. я тоже самое в самом начале и написал. не агрись, фанбой^^
Заметил, что после физ.нагрузок становлюсь добрее. Сегодня доля покупала сироп, и ей не хватало 50 тугриков. Я доплатил. Помог рандомной бабке. Покормил подвальных кошек.
>>708201 Зря, это очень странно, тем более. Я ни разу в таком не был, но по рассказам там пиздец, в большинстве случаев. Во всяких частных разве что норм. Не понимат зачем тебе туда. Там учатся сложные дети, всякие хулиганы и будущие отбросы, те, кто родителям нахуй не нужен.
>>708216 Серьезно туда? Нихуя. На вики написано, что там высокий балл и вообще это крутая школа. Лол, я тебя знаю только тут, но даже появилось какое-то приятное чувство, если ты туда поступишь. Ты приятен мне чому-то
>>708235 не знаю о каких школьниках речь, но в предыдущих тредах половина камхор жрут гормоны и имеют размер груди, больше чем у моей подруги, как минимум на фотках. Про пауля молчу, его прикус меня отталкивает до такой степени, что я даже как трапа или стремящегося не воспринимаю. В общем это будет первый тред, в котором сохранять просто некого
>>708243 щетина, которую он при наличии бабок уже бы давно замочил, гомроны, которые он потребляет для няшности ну тоже скатывают его все-таки в фг. Только всплывающий борода по три поста и лапкин в бамплимите без особой инофмативности сливаются с воннаби трапами
Но зависть - это плохо. Раньше я тоже завидовал. Потом огрел этого парня водопроводной трубой. Поднося нож к его лицу, я понял, что не создан убивать из-за зависти. Но из удовольствия. Он уже был в сознании, btw. Он всегда мне нравился. Но я ему завидовал. В итоге, осознав, что из-за зависти чуть не убил человека, я скинул нож и развязал его руки. Он спросил - какого хуя? Я ответил, натянув лыбу на ебальник - сюрприз. Короче, вторая половина - полная хуйня, я его развязал и он просто выеб меня. Но суть вот в чём - никогда не завидуй, друг.
Нам в тренажёрку нового инструктора поставили. И он мне очень много внимания уделял. Показывал, что мне больше нужно делать и т.д. С другими персами в зале так не возился. Включая 20-лвлных Таней.
>>708321 Слушай, занимайся 3 раза в неделю, только делай упор не на нагрузку, а на частоту. Посчитай, сколько калорий твоему организму нужно в сутки (в интернете есть специальные калькуляторы), и ешь чуть меньше, чем он выдаст. И все.
Редуксин лайт - препарат, в основе которого лежат липидоблокирующие свойства. Иначе говоря, при приёме редуксина у тебя кишки покрываются как бы плёнком, которая пускает белки и углеводы, а жиру усваиваться не даёт. Внутренняя температура не даст жиру застыть и он потечёт по кишке, гонимый перистальтикой. А так, как жир - идеальный любрикант, то он будет вытекать ииз тебя, как бы ты сильно не сжимал сфинктен. Дошло?
>>708320 Я вот про себя хз. Тело вроде не пиздец какое узенькое, и какого то бешенного метаболизма у меня нет, но все же, у меня скорее жир сбросится, чем наберется
Хм... С этим у экто всегда проблемы. Кстати, в тренажёрке я от себя немного охуел, когда на дорожке бежал на скорости около 19 км минут 15. Потом сбросил до 16 , и ещё полчаса так бежал. А ещё наконец-то осилил брусья.
Опять я целый тред проспал, ебушки воробушки. Как дела пацаны? Я вот все выходные пью чай и ничего кроме чая, душу без алкашки рвет уже. >>707471 Вообще-то третье, первый раз я еще не был бородой.
Ой. Как много вы написали, мне так лень читать, надо меньше спать и больше читать борду, всем няшкам привет, рукалицо тебя еще не успели довести до суицида?
>>708320 >А нам с Егором въёбывать придётся до гроба. Ты норм пацан, а вот говнобороду в гробу увидеть я бы хотел. Впрочем, это случится, как только он мне на дороге попадется, тварь.
Ньфакам на заметку. Хейтерство в камерошлюхотредах - это давняя традиция, превратившаяся в правило. Однако хейтерство, черный юмор и желчный сарказм - не равно оскорблениям и унижению.
>>708380 >Лол, клубничный сироп. Она трейдерше сккзала, что её маман послала за сиропом Да не гони, вы солутыгу в каличной вымутили, потом весь падик провоняли, когда нефрас выжигали, которым кащеили.. а потом со стендалем на утюге варили, потом десятью кубами загасили и бахнули.. мммм, мне просто сегодня приснился сон, как я вмазываюсь, бля пиздосе. Может все-таки развязаться? Все равно будущего нет.
Нет контактов. Я проебал вк. Да и хуй с ним. Небольшой жирок оче даже ничего. Мне нравятся парни с небольшим жирком, а не сухие качки/зомбоподобные скелеты ака Алоис.
>>708411 >Скорее всего я тебе челюсть одним ударом сломаю, вонь. Ты будешь лежать в пыли и корчиться от боли, пытаясь зажать рукой ножевое в твоей печени, а я, насвистывая Джонни Ребела, уйду в закат.
>>708451 кто о чем, а говноборода - о говне. копрофилия во все поля. а, возможно и копрофагия говноборода, а любовь к говну у тебя началась в детстве, от жизни в говняном (саманном) домике? как это связано с твоим генетическим вырождением?
Пиздец, я проёб трипкод. Ладно, чтобы по ошибке не отослал кому другому, вот мой ящик - [email protected]. Только не шли фото. Не надо. Ящик даю, чтобы тебя не раскрутили.
Приквел: https://2ch.hk/ga/res/706853.html