>>265398657 (OP) Cкандал среди кого? пары тысяч чмолиберды в интернете? так эта страна больше не для них,они могут ехать на гавноурину по желанию никогда за последние 20 лет Россия не была так патриотична и сплочена. Слава России!
Несёт студент ранец на спине, а к нему подходят агрессивные либералы и требуют пояснить за поддержку спецоперации, хотя студент просто подрабатывает и ему в офисе велели не отклеивать букву
>>265398657 (OP) >«Яндексу» оказалось мало скандала со сливом данных всех клиентов «Яндекс.Еды» и они решили хайпить дальше. Что за слив все данных клиентов? Может кто-то скинуть этот слив?
>>265398657 (OP) >если приехало вот это когда уже таких чертей называющих русских "вот это" начнут лишать гражданства и депортировать нахуй в их родной Израиль?
>>265398657 (OP) > На этот раз компания заставила своих курьеров и таксистов клеить символику «спецоперации» на термосумки и машины. Откуда инфа, что это не частная инициатива курьера/таксиста?
>>265398898 Что тебе не ясно? Слили базу всех кто заказывал я.еде Слили номера телефонов, почту, адреса по которым заказывали, фио. Не помню на счёт номеров карточек
>>265398657 (OP) И что не так? Пиздец, съебитесь уже, предатели ебаные. Не важно, кто прав, а кто виноват, но желать поражение своей стране - быть ебанутым чмом, либеральным выбросом западной культуры
>>265398714 >Агрессия клиентов по итогу будет направлена на простых водителей и курьеров >Агрессия клиентов Представил, как бодипозитивная Глаша her/they будет в агонии пытаться нанести удар Асаймбеку, тряся жиром и одновременно сря себе в штаны, а после, когда Асаймбек спокойно уйдет, пойдет писать в твиттор о случившемся.
>>265400061 Каждая санкция наносит удар по экономике и это не мои слова а ваших европейских хозяев. А экономика влияет не на правительство, а на простое население. И ваши хозяева это прекрасно знают.
>>265399156 >Пиздец, съебитесь уже, предатели ебаные. А может ты съебешь? Это не хохлы все мои накопления уполовинили, а пыня, это он предал меня >желать поражение своей стране А разрушать экономику своей страны это не предательство?
>>265400196 Даун, ты думаешь они на каждого лично будут делать санкции? Хотя кому я доказываю, ты или тролль, или дебил. Или прозападник, что еще хуже.
>>265400227 > Они же не с правительством торгуют Ты ебанутый? А крышует кто, а проверки проводит кто, а налоги собирает кто, а разрешение даёт кто? Или в России победил АнКап?
>>265400315 > Даун, ты думаешь они на каждого лично будут делать санкции? Мне за тебя загуглить список лиц, введённых лично против конкретных околовластных лиц или сам справишься?
>>265400316 Еблан, как мне теперь нутеллу есть? Там даже 40% в государство не уходит от цены, остальное в карман кампании, но они решили забить на население хуй и съебаться. Путсь с голода мрут типа.
>>265398657 (OP) > компания заставила своих курьеров и таксистов клеить символику «спецоперации» на термосумки и машины вот это прямо сомнительно. Я поверю что несколько долбоебов решило выебнутся, но вот чтобы прям Яндекс заставлял - это сомнительно
>>265400421 > 40% Всего-то, действительно. Европа не оценила, что 40% с каждой твоей нутеллы идет на ракеты и самолеты, которыми бомбят соседнее с ней государство, но главная цель конечно не в этом, а лишить тебя вкуса нутеллы.
>>265400589 Рюкзак курьера это точно не его имущество. Да и машины у большинства таксистов арендованные у таксопарков. Так что да, компания должна следить за использованием своего бренда своими работниками.
>>265400614 > окончательно все продаст Как Путин продал лес и ресурсы, а так же шансы на будущее? Хуже быть не может по определению. Новые хоть воровать настолько явно не смогут.
>>265398657 (OP) > ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ? Да, так как государство купила своей помощью айти Яндекс. Государство помогло Яндексу не стать банкротом, Яндекс государству помогает пропагандой
>>265400902 Глупенький либерал, люди Донбасса не хотят жить в Урине, поэтому и объявили независимость, то же самое и в Крыму. Живешь рядом, а не знаешь. Стыдно должно быть.
>>265400937 >Пыня лично у тебя, дебила денег со счета спиздил? Да, лично пыня лично у меня >Мои накопления почему-то не уполовинились Либо у тебя их не было, либо ты просто тупой, накоплений было х долларов, а стало х/2 долларов
А почему вы решили что Яндекс заставляет это делать? Может водила или курьер сами поддерживают и решили наклеить, хотя ладно, вероятность что курьер сам захотел испортить сумку которая принадлежит Яндексу мало вероятно, но с авто норм
>>265401170 >люди Донбасса не хотят жить в Урине, поэтому и объявили независимость Мало ли что не хотят? Призывы к сепаратизму являются уголовным преступлением что в россии что на украине? Схуяли мнение уголовников должно учитываться?
>>265401170 >люди Донбасса не хотят жить в Урине, поэтому и объявили независимость Когда это они объявили такое? Не путаешь ли ты людей донбасса и кучку путинских стекломойных наемников? >то же самое и в Крыму К крыму вопросов нет, там действительно люди захотели в рашку, несмотря на то, что их одурачили пиздежом про сладкую жизнь в рф
Можно по-разному относиться к началу СО, можно там поддерживать, ну, или нет. Но только ебучий конч будет желать своей стране проеба. И место такому гною на столбе.
>>265401301 А что, если я желаю проеба только путинским бандитам на зарплате, а стране не желаю? Вот если бы хохлы или НАТО напали на россию - я бы полностью поддерживал, а сейчас не поддерживаю. В чем я не прав?
>>265401402 >Быть патриотом России уже лучше Ты не патриот россии. Патриот не будет избивать и сажать на бутылки свой же народ. Ты личная собака Путина, полицай оккупационного режима. Враг народа.
У нас на работе ( офис мелконторки регионального значения) один скуф развозной на служебную тачку тоже Zигу наклеил. Ну хуле, ждем, когда шины проколят. Сверху никто не будет заставлять это клеить.
>>265401395 В том, что есть маленький изъян в том как хочешь ты. Охота хохлам репарации выплачивать? Охота им экономику поднимать? Ведь это на твои деньги будут делать, дада, на твои, а не на пынькины.
>>265401206 >Да, лично пыня лично у меня Расскажи, как это произошло. Пыня этот в комнате у тебя? Покажи что он делал с твоей карточкой. >Либо у тебя их не было, либо ты просто тупой У меня все нормально, додик
>>265401282 >>265401291 И поэтому нужно было хуярить мирняк 8 лет назад? Там живут миллионы, очнись либераха. Какая нахуй кучка, лол? Теперь вы ответите сполна.
>>265401535 >Охота хохлам репарации выплачивать? Охота им экономику поднимать? Ведь это на твои деньги будут делать, дада, на твои, а не на пынькины. Это будут делать в любом случае, независимо от того победят путинские шавки или не победят. Вопрос только в количестве разрушений, и чем дольше идет война, тем больше придется платить. Напомнить сколько в крым влили бабла? Крым это буквально черная дыра для российского налогоплательщика.
>>265401535 > репарации Не хочу, поэтому я против войны. Чем больше разрушат, тем больше платить. А если бы старый мудак не развязал войну, то платить вообще ничего не пришлось бы.
>>265399218 Абсолютно так. Да, немцев задавили санкциями после проигрыша, их заебали репарациями. Это вот такой хуйни ты желаешь для России? Ну, ты, блять, и хуйло.
>>265400707 >Так что да, компания должна следить за использованием своего бренда своими работниками. Эта наклейка нарушает закон? Нет. На этом вопрос можно закрывать - компании похуй.
>>265401689 > немцев задавили и заебали И теперь они— первая экономика Европы, а РФ из говна не вылезает. Спасибо Путину.
Ну и >>265401621 прав. Ты уже отрезан от экономики, это уже на пару десятков лет. И каждый новый день увеличивает это многократно. Плюс больше разрушений -> больше выплаты.
Я вот рад, как получилось с Германией. Поэтому я сюда и переехал 5 лет назад и подаю в этом году на гражданство. А Путина я ебал, как и его воришек-друзей, которые убивают Россию.
>>265401621 Только в одном случае это геополитическая победа и восстановление дружественной страны. Дадада, расскажи мне, как хохлы партизанить будут и никогда друзьями мы не станем. Примеров в истории дохуища. А в другом случае это восстановление союзника нато. Нахуй оно надо?
>>265401857 И как же у тебя в голове вытекла связь между поражением германии во вмв и первой экономикой мира? Я вот не вижу зависимости
>>265402154 >Нахуй оно надо? А что плохого в НАТО? Нападать они не будут, это никому не нужно. Если нападут - завтра же лишатся нашей нефти. А вот дружить с НАТО можно, всем польза будет.
>>265398657 (OP) А Яндекс тут при чем? Частная инициатива частных людей. У нас же не Америка сраная с корпоративным рабством, где ты не имеешь права на собственное мнение, а то закенселят.
Свободные люди свободно выражают поддержку своему правительству и армии.
Вообще всегда проигрываю как на словах сводолюбивых либерахенов и хохлов всегда корежит от реальных проявлений свободы и плюрализма мнений.
>>265402154 > геополитическая победа > исторический максимум санкций > разрыв отношений с западом > невероятный уровень поддержки НАТО среди прежде нейтральных стран > экономика в пизде Владимир Владимирович, у Вас откуда в бункере интернеты?
> дружественного НАТО Ну да, а после развала Россией они внезапно будут против НАТО.
> логическую связь Это дало почву и возможность перестроиться и сменить режим. Это же необходимо России, иначе воровские пидоры так и будут крутить на хую всю страну, увозя деньги в более хорошие страны.
>>265402298 >Частная инициатива частных людей. Ну я не хочу садиться в машину со свастикой. Мне как минимум неприятно, а как максимум не хочу быть соучастником преступлений на украине. >Вообще всегда проигрываю как на словах сводолюбивых либерахенов и хохлов всегда корежит от реальных проявлений свободы и плюрализма мнений. А с хуя ли ты решил, что можешь навязывать свое мнение другим людям? Наклей себе на очко свою Z, а на корпоративный автомобиль нехуй клеить.
>>265402281 > >Нахуй оно надо? > А что плохого в НАТО? Нападать они не будут, это никому не нужно. Ну, а нахуй тогда всю Россию со всех сторон своими базами окружили? Нато это антироссийский блок. >Если нападут - завтра же лишатся нашей нефти. Им американской на войну хватит. > А вот дружить с НАТО можно, всем польза будет. А зумерок-то и не в курсе. До 2007г. пытались и очень активно, даже вступить хотели. Нас не взяли.
>>265402298 > У нас же не Америка сраная с корпоративным рабством, где ты Нет, у нас Россия с автобусами, которые свозят куда надо и говорить, что делать и за кого голосовать, а то уволят и лишат всех премий и будущего.
>>265398657 (OP) >компания заставила Долбаебы на админах телеграм каналов. Чуваки это сами лепят, максимум их таксопарк заставить может, яндекс этого не делает, и даже наоборот, гнобил куров и водов за это( и видимо сдался и ращрешил всё таки). мимо из яндекса РАБ
>>265402298 Ну так яндекс как частная компания свободен лепить z, а либерахи как частные лица свободны этим возмущаться, никто же не предлагает что-то запрещать, в чем противоречие, свин?
> хохлы открыто зигуют на майданах, бьют свастоны на груди > почитают Бандеру призывают резать русню и бомбить мирных на Донбассе > РЯЯЯЯ НУ ПАЧИМУ БУКАФФКУ Z везле форсять мне ниприятна Либерахи, что с вами не так?
>>265402464 >До 2007г. пытались и очень активно, даже вступить хотели. Нас не взяли. Сначала нужно сделать нормальную страну, а не воровскую коррупционную авторитарную парашу, в которой нет защиты частной собственности и прав человека, а крупный чиновник может творить всё что захочет без ограничений. >Ну, а нахуй тогда всю Россию со всех сторон своими базами окружили? Нато это антироссийский блок. Страны сами попросили чтобы их защитили от российской агрессии. Как мы видим на примере Украины, не зря. Кто его знает, что в голове у Пыни, вдруг он завтра решит разъебать Казахстан. Или еще что-нибудь выкинуть. >Им американской на войну хватит. Им не нужна война. Объясни цели это войны? Чтобы что?
>>265402530 >никто же не предлагает что-то запрещать >феминистические пезды в краснодаре буквально донос написали на пацанов в общаге А потом такие ЗА ШО радужный флажок запрещают ряяяя
>>265400536 О мамкин протестант, сколько шин проколол, рассказывай. Вот спалишь свое ебало однажды в видеорегистратор, а потом будешь слезы лить и просить прощения из сизо. Говорить какой ты бедный, несчастный, и маму у тебя одна, пожалейте дурака.
>>265402438 > Ну я не хочу садиться в машину со свастикой. Ну что ты как интерпретируешь -- это твой выбор. Не хоти дальше, чо, будто тебя заставляет кто-то.
> Мне как минимум неприятно
Так может тебя, псевдолиберахена, тоже обслуживать неприятно, ты об этом подумал?
> А с хуя ли ты решил, что можешь навязывать свое мнение другим людям?
А с хуя ли ты решил что можешь навязывать своё?
> Наклей себе на очко свою Z, а на корпоративный автомобиль нехуй клеить.
То что там ливрея Яндекса еще не значит что он корпоративный. У Яндекса вообще своих машин нет, они все либо такоспарку, либо самому таксисту-ИПшнику принадлежат.
> никто же не предлагает что-то запрещать, в чем противоречие
Ну почему же, как раз этого и пытаются добиться, раз бычат в сторону яндекса, чтобы он кошмарил частные инициативы отдельных людей. Это вот буквально ЗАПРЕТИТЬ, НЕ ПУЩАТЬ.
>>265402464 > Россия > вступить в защитный от России блок Лол. Они уже в ООН сидят и вето накладывают на все, что им не нравится. Так хоть НАТО может в случае чего отпор дать.
>>265402784 >теряет клиентов 14 летних девочек из твиттера? Ладно. Адекватному человеку похуй на взгляды мастурбека за рулем, главное чтоб услуга была выполнена качественно
>>265402966 >Это вот буквально ЗАПРЕТИТЬ, НЕ ПУЩАТЬ. Ты разницу между паяльником в жопе из-за государственного запрета и просьбой склеить наклейку не видишь?
>>265402732 >Страны сами попросили чтобы их защитили от российской агрессии. Крым, ЛНР, ДНР попросили о защите от Украины. Вопросы? У тебя кал в голове.
>>265402438 А сейчас я реактивно поясню тупорылому зумерку что такое частный бизнес и как он работает. > Ну я не хочу садиться в машину со свастикой. Во-первых это не свастика, данный символ вообще нихуя не значит. Во-вторых не садись. > Мне как минимум неприятно, а как максимум не хочу быть соучастником преступлений на украине. Твои проблемы. > А с хуя ли ты решил, что можешь навязывать свое мнение другим людям? И где тебе что-то навязывают? > Наклей себе на очко свою Z, а на корпоративный автомобиль нехуй клеить. У яндекса в собственности нет автомобилей. Не хочешь клеить буковку? Ок, встал и вышел нахуй отсюда. От сервисов тебя отрубим. Почему? Потому что политику компании не выполняешь, или вон у мусорного бачка себе клиентов поищи.
>>265402281 >А вот дружить с НАТО можно, всем польза будет. Сын бляди, на этот тупой вымер даже не стоит внятно отвечать, достаточно нассать пидору, вроде тебя, в рот.
>>265402864 >феминистические пезды в краснодаре буквально донос написали на пацанов в общаге Ну так донос то они государству писали, а не частной компании, долбоеб блять
>>265403269 > Вопросы? Во-первых, это не независимые страны. Во-вторых, даже если мы их признаем таковыми - войска как-то далеко за пределами Крыма и ЛДНР наблюдаются, не находишь? На землях, где никто не просил всей этой хуйни.
>На этот раз компания заставила своих курьеров и таксистов клеить символику «спецоперации» на термосумки и машины. А где пруф, что это не инициатива курьера\таксиста?
>>265403347 Забавно, что копроскот никогда не может объективно аргументировать свою позицию по отношению к НАТО, а просто тупо повторяет то, что ему в телевизоре сказали с умным видом.
>>265403263 А в какой момент мы вообще заговорили о государственных запретах и паяльниках и начали с ними что-то сравнивать?
Алсо, чёт проиграл с этого художественного описания "паяльника в жопе" и "ну просто обычная вежливая просьба, ну чего вы".
Я так тоже могу сказать что вот есть легитимное государственное управление в правовом поле со всеми правовыми механизмами, и есть унылые попытки псевдо-либеральных слоев общества в нелегитимное давление, остракизм и попытки заставить вышестоящую организацию репрессировать частников под ней, чтобы ЗАПРЕТИТЬ НИПУЩАТЬ -- само-собой без суда и следствия, вне правового поля.
>>265398657 (OP) Хоть что-то хорошее сделало. Соя, захлебнись желчью, у себя дома за клавиатурой, всё равно твой максимум решимости - свалить куколдом-лизуном ботинок в гогию дядя Вова, жги эту бандеровскую мразь!!!
>>265398657 (OP) Кактам блеваки крехтели про твитор и трумпа, частная компания, что хочет то и делает да? Яндекс сейчас как никогда зависим от госудасртва, тамушт на грани пропасти балансирует и возможно будет просить кредитную линию, большую жирную.
>>265403812 >А в какой момент мы вообще заговорили о государственных запретах и паяльниках С тех пор как ввели статью 15 лет строгача за инакомыслие и выражение несогласия с действиями государства.
>>265403451 > На землях, где никто не просил всей этой хуйни
Ну блин, ЛДНР тоже не просили чтобы их бомбили, но видишь как вышло. Теперь придется НЕМНОЖКО ПОТЕРПЕТЬ. Демилитаризацю с денацификацией же надо провести, а то ведь опять начнут бомбить.
Капитализм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности (нет), юридическом равенстве (нет) и свободе предпринимательства (нет). Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли.
Рашка не соответствует ни одному критерию капитализма. Здесь что угодно, но НЕ капитализм.
Ух, как же охуенно горит у говна. Поставил на рабочий стол на кудахтере, крч. С двача, кстать, контент, местный Мне еще стикеров пообещали подогнать, на системник приклею.
>>265403812 >А в какой момент мы вообще заговорили о государственных запретах и паяльниках и начали с ними что-то сравнивать? В тот момент когда ты подменил «просьбу не наклеивать» на «запрет наклеивать», запрещать может что-то только государство, частная компания запретить что-либо по определению не может >попытки заставить вышестоящую организацию репрессировать Пруфай этот тухлый пиздежь, где либерахи призывают государство репрессировать тех кто наклеивает буквы на машины
>>265404110 >Ну и когда по телевизору говорили, что НАТО создано с целью «защиты» от СССР? Это же один из главных пунктов вашей методички. А телевизор я не смотрю, так что тебе лучше знать.
>>265403998 > Демилитаризацю с денацификацией же надо провести, а то ведь опять начнут бомбить Если бы просто ввели войска и разместили гарнизон в лднр - никто бы не начал бомбить, ни один хохол не посмел бы залупаться на ВС РФ. Крым же не бомбили, и санкции были гораздо легче. А теперь в результате "денацификации" есть две страны полные нацистов, хорошо денацифицировали.
>>265398975 >лишать гражданства Как будто что-то плохое. Есть возможность куда-то записаться чтобы лишили с выдачей нового? Я даже на какую-нибудь Словакию согласен в принципе, а тут аж Израиль предлагают.
>>265403907 Вообще на самом деле похуй на эти буковки, лучше бы приложение свое допилили, уебки. Заебало заказы по два часа ждать, тупо потому-что мне назначают пеших курьеров, хотя пешком по моим холмам тут заебешься колупать и каждый раз их ебучее сообщение "Ой, извините что все затянулось" и бесполезный нахуй промокод. Еще эти долбаебы кажется не знают сколько в минуте секунд и их минуты указанные в таймере длятся по настроению спидозной бабки разраба этого приложения. Я все.
>>265403998 > не просили > вооруженные сепаратисты и террористы Ты давно конституцию РФ открывал? Это вообще незаконно и Украина имела полное право на агрессию. В от потом, спустя ВОСЕМЬ ЛЕТ!!!!1111одинодинодин РФ решила их срочно признать и напасть на Украину зачем-то.
>>265404233 И это говорит долбоеб, живущий в стране, которая национализирует частную собственность. Которая при капитализме неприкосновенна.
Священная неприкосновенность частной собственности - это фундамент, это БАЗА капитализма. Если нет защиты частной собственности, а её нет, то нет и капитализма.
>>265404336 Потому что у свиньи было 8 лет чтобы закончить все миром. Не смогли. А нам летели из-за них санкции. Ок, хотите мира, вот вам мир с кулаками.
>>265403907 >Кактам блеваки крехтели про твитор и трумпа, частная компания, что хочет то и делает да? Да, а что не так? >Яндекс сейчас как никогда зависим от госудасртва, тамушт на грани пропасти балансирует и возможно будет просить кредитную линию, большую жирную. И? Вообще похуй на них, помойная контора.
>>265404201 >А телевизор Хех, мда. Вывел тупое говно на чистую воду. Пиздит, что говорят по телевизору, а как пруф просят, сразу переобувается. Очко зашил? >Это же один из главных пунктов вашей методички. Гнилье под названием НАТО никогда не скрывали враждебности к России, какой она бы ни была. Очухайся, выблядок.
>>265404147 > запрещать может что-то только государство
Нет, не только. Вон, тебе в школе красной ручкой в тетрадке запрещают писать, т.к. это цвет для учителя. А на работе, когда подрастешь, будут запрещать появляться пьяным и еще много чего делать.
> частная компания запретить что-либо по определению не может
По какому такому определению?
> где либерахи призывают государство репрессировать
А почему ты внезапно заговорил про "государство", если речь шла про "вышестоящую организацию" над всеми этими таксистами и курьерами?
Меня не очень интересует вся эта ментальная эквилибристика и идеализм с условностями, в котором "это считается, это не считается", если в итоге функциональный результат все равно ЗАПРЕТИТЬНИПУЩАТЬ.
>>265404521 >Гнилье под названием НАТО никогда не скрывали враждебности к России А где пруфы? Почему я это слышу только от ватного скота, но никогда не видел первоисточников "враждебности" НАТО? Причем когда у ватника просишь пруфы, он исходит на говно и сливается.
>>265404523 Когда война началась? Как я помню, по украинской википедии в 2014-м украина начала "оборонятся" от агрессии РФ, а в 2022-м РФ, стало быть, решила впервые применить агрессию.
>>265404618 2014– аннексия части территорий и прокси война оттуда с попыткой пропихнуть изменения в конституцию. 2022– переход РФ в активное наступление и ввод войск на территорию остальной Украины.
>>265404648 >Очень рад Спешите видеть, копроскот радуется отжиму частной собственности. Смешно, что когда у этого скота отжимают уже его собственность, он верещит ЗАЩЩЩООООООООООО?
>>265404694 >а кто все резолюции россии в оон блокинует? Какие все? Почему скот любит всё обобщать, приводить невнятные аргументы и обвинять неопределенные группы людей (ВОТ ПИНДОСЫ ТО ЗЛЫЕ ХОТЯТ РАЗВАЛИТЬ РОССИЮШКУ), при этом никогда не называя конкретные фамилии?
>>265404755 Это не частная собственность. Тут не магазинчик дяди Пети отнимают. Это корпоративная хуйня размазанная в собственности на тысячи ебаных фондов и ещё какой хуйни.
Советую поитересоваться в какой момент они вооружились.
> террористы
Демагогия, метку террориста ты сам навешал, потому что выгодно так воспринимать, точно так же как навешали метку террористов на протестунов у Капитолия и как навешали метку экстримизма на навальнят.
> Ты давно конституцию РФ открывал?
Открывал, и?
> Это вообще незаконно
А я с этим спорю что ли?
> Украина имела полное право на агрессию
Нет, не имела. Украина имела полное право на восстановление правопорядка. Право на агрессию против мирных жителей они себе сами решили выдать.
Ко всему прочему с Украиной давным-давно был составлен, при участии в т.ч. Германии и Франции, конкретный список действий по урегулированию конфликта мирным путем. Власти Украины им просто систематически подтирались и продолжали фрагать мирняк.
ОЧевидно реализовывать свое право на урегулирование конфликта Украинские власти не хотели, хотели больших политических побед ценой жизней людей.
>>265404610 Тебе, тупорылой бляди, стоит зайти хотя бы на Википедию и почитать слова генсека НАТО и убедиться в том, что НАТО именно против СССР создано, а потом перестать есть какашки.
>>265405111 >Тебе, тупорылой бляди, стоит зайти хотя бы на Википедию и почитать слова генсека НАТО и убедиться в том, что НАТО именно против СССР создано, а потом перестать есть какашки. Пруфы. Скот.
>>265405043 Какая нахуй разница, уже посрали считай, пока тред не удалят будем сидеть обмазываться хохлосрачами теперь, такова аксиома двача в последнее время. А то что ОП пиздабол обсосали в начале треда, он тебе сейчас может даже напишет что ты Сёма.
Ящитаю, что у либерах надо отнять всю собственность и документы, да, и так-то всех блеваков в парашу нахуй. Это не люди, это ебаная лицемерная хулета. Поясняю. Яндекс частная контора. Если она решила в раскраску своих автомобилей добавить символ Z, то это ее личное дело. Символ законом нашей страны не запрещен. Если таксопарк не хочет его наносить - он может не сотрудничать с яндексом. Это его личное дело Если тебе не нравится, что на машине что-то там нарисовано, то просто откажись от поездки. Это твое личное дело. Мимоанкап
>>265405321 >>265405263 Диалог ваш не читал, но твой аргумент хуйня, с таким же успехом можно спросить где пруфы что бомбили именно сепаратистов? Пока нет ни того ни другого вы оба пиздаболы.
>>265405370 >ты бы понял о чем речь и предметно продолжил бы разговор. То есть ты беспредметно че-то пукаешь, а я должен сначала искать пруфы твоему высеру, а потом еще и "предметно продолжить разговор"? Ты в курсе, что ты долбоеб?
>>265404480 Документ о особом статусе ДНР и ДНР был готов после минский соглашений. Он вступал в силу после вывода войск и наемников и проведения честных выборов с помощью сторонних наблюдателей. А учитывая, что эти войска и наемники поддерживались Россией это значит, что она могла могла закончить этой конфликт в любой момент за 8 лет.
>>265405064 > Советую поитересоваться в какой момент они вооружились. Когда РФ помогла совершить переворот и назначила своих марионеток.
> Демагогия, Ок, будем говорить сепаратисты. Согласно конституции одного поля ягоды.
> Открывал, и? Там запрет сепаратизма с 2014 года.
> А я с этим спорю что ли? Тогда о чем разговор? Украина решала внутренний конфликт с кучкой сепаратистов, спонсируемых РФ.
> Нет, не имела. Имела, согласно конституции.
> Украина имела полное право на восстановление правопорядка. Право на агрессию против мирных жителей они себе сами решили выдать. Ты вооружённых Россией сепаратистов называешь мирными?
> Ко всему прочему с Украиной давным-давно был составлен, при участии в т.ч. Германии и Франции, конкретный список действий по урегулированию конфликта мирным путем. Власти Украины им просто систематически подтирались и Вот тут действительно нехорошо.
> продолжали фрагать мирняк. «»»мирняк»»»
> ОЧевидно реализовывать свое право на урегулирование конфликта Украинские власти не хотели, хотели больших политических побед ценой жизней людей. Ты сказал?
>Sixty-five years ago this month, Nato was born into a dangerous world. As the Soviet shadow deepened across Europe, 12 nations from both sides of the Atlantic committed to individual liberty, democracy, human rights and the rule of law determined to stand together to safeguard their security.
>>265405674 > школьник Лол, других аргументов нет? Я вот честно боюсь идти в посольство РФ, потому что ожидаю, что меня силой могут на родину вернуть, а не согласятся аннулировать мое гражданство РФ.
>>265398657 (OP) >ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ? Если ты любишь свою страну и свой народ это нормально. Если ты маленький изменник родины, то воткни себе нож в глаз
>>265405784 >Шестьдесят пять лет назад в этом месяце НАТО родилась в опасном мире. По мере того, как советская тень сгущалась над Европой, 12 стран по обе стороны Атлантики, приверженные свободе личности, демократии, правам человека и верховенству закона, решили объединиться для защиты своей безопасности.
Если перефразировать - 12 стран объединились, чтобы защититься от СССР в случае агрессии со стороны СССР. И что именно должно выражать враждебность НАТО к России? Это просто адекватная самооборона против огромного потенциального противника. Они не враждебны, а только лишь защищаются.
>>265405795 >что меня силой могут на родину вернуть, а не согласятся аннулировать мое гражданство РФ. Так и будет, либо сжигай паспорт перед посольтвом РФ, создавай тред на дваче с трансляцией и может тебе в качестве исключения повезет. Но я бы посоветовал тебе Африку, а не Европу, там отношение к образованию и вообще ментальность больше тебе подходит, будешь там как свой.
>>265405893 На зоне сокамерникам пыснешь, предатель родины >>265405912 На статью ты напиздил уже, будете там на пару друг другу пыскать, пока вас порядочные зеки ебать будут
>>265402464 >даже вступить хотели. Нас не взяли. блядь, надо же такую хуйню придумать. страна, которая всегда была против нато, пыталась вступить в нато. Кто в такую хуйню поверит? хотя ватным долбоебам не привыкать
>>265406036 > так и будет Вот тоже переживаю. Глубок, у меня здесь есть хорошие друзья, которые предложили написать доверенность, чтобы они за меня сходили. Хер посольство РФ будет удерживать силой граждан ЕС.
> Африку Поздно. Я уже подучил образование и работу в ЕС.
>>265405970 Твой сосед купил, крч, сайгу. Ты его спрошиваешь: > Зачем тебе, сосед, ружье, ты же вроде не охотник? А он тебе отвечает: > АРРРЯЯ ЧТОБ ОТ ТЕБЯ ПИДОРАСА ЗАЩИЩАТЬСЯ А ТО ВОТ ТЫ МНЕ НОЧЬЮ ДВЕРЬ ВЫБЬЕШЬ И СОБАКУ И ЧТО? > НО Я НЕ АГРЕССОР ЭТО ТЫ АГРЕССОР СОБАКУ МОЮ ТРАХНУТЬ ХОЧЕШЬ Твои действия? Ты нахуя его собаку выебать хочешь?
>>265406098 > страна, которая всегда была против нато, пыталась вступить в нато. Зумерок не в курсе как Пынька чуть ли не первый позвонил с сочувствием Дж. Бушу по поводу терактов 11 сентября и предложил любую помощь.
>>265406164 По поводу аннулирования можешь даже не переживать, это невозможно.
Статья 6 Конституции РФ прямо говорит о том, что гражданин не может быть лишен подданства без его желания. Только личное заявление, подтверждающее намерение, является поводом признать лицо негражданином России.
При этом существует еще и статья 22 Закона № ФЗ-62 «О гражданстве РФ». Она перечисляет категории лиц, которым могут аннулировать гражданство РФ. Правда, касается это только тех, кто ранее был гражданином другой страны либо лицом без гражданства, а затем приобрел российское подданство по тем или иным основаниям. К гражданам по рождению санкции этой статьи применены быть не могут.
Ну, а так удачи тебе тогда в поиске новой жизни и я бы на твоем месте не распространялся о своей национальности особо, хотя если ты не глупый и так это понял.
>>265405546 > Когда РФ помогла совершить переворот и назначила своих марионеток.
Какой переворот? Майдан что ли? Потому что имено после него поняли что Украина ВСЁ. А вооружились уже после того как на них поперли первые каратели, посмотри видосы оттуда ранние, они там все с дедовскими сайгами.
> Имела, согласно конституции
Нет, не имела. Ты пытаешься натянуть одно понятие на другое, пытаясь сделать вид что агрессия == реализация права на восстановление территориальной целостности. Были вполне конкретные пути решения и без ведения агрессивной кровопролитной войны.
> Ты вооружённых Россией сепаратистов называешь мирными?
Ну видишь как круто, объявил обычных жителей не-мирными и всё, теперь это законные военные цели. Но это же исключительно пропагандистский трюк.
> «»»мирняк»»»
Да мирняк, по крайней мере согласно отчету ООН о потерях среди мирного населения.
> > ОЧевидно реализовывать свое право на урегулирование конфликта Украинские власти не хотели, хотели больших политических побед ценой жизней людей. > Ты сказал?
Нет, вся политическая элита Украины, в том числе Зеленский неоднократно заявляли о неприемлимости условий Минских соглашений для Украины -- это всё находится в ретроспективе очень легко, погугли.
Собсно, пынявый не на ровном месте троллил про "нравится-ненравится".
Ну и ты будешь спорить с практическим результатом фактически полного отсутствия выполнения договоренностей соглашения от 5 сентября 2014 года, вместе с разработанным комлексом мер от 12 февраля 2015 года на момент, условно, 1 января 2022 года?
Ну хорошо, может быть и правда хотели, но политической воли и влияния не хватило. Всё-таки нацисты в нацгвардии несколько намекают на наличие конкретного силового влияния определенных групп в стране, которые резко бы копротивлялись такому.
>>265405970 >>265406172 Не припомню ни одного конфликта развязанного СССР во время холодной войны, только вмешательство ПОСЛЕ начала блядства США в других странах. СССР развязывал войны в странах НАТО? А вот наоборот как раз было.
>>265406434 >Все профессии нужны, все профессии важны Жить поломойкой до конца дней на чужбине? Ну ок. >придирка к автокорректу Зойчем это тебе автокоррект? Малограмотный?
>>265406442 Да я уже почитал, спасибо. На новое гражданство подаюсь в конце года и (в случае успеха), посылаю друга в посольство, отказаться от старого.
> не распространяйся Словно есть выбор. Официально, загран. паспорт это мой официальный документ здесь. Сегодня вот письмо из банка получил, что из-за санкций мне теперь не позволены переводы больше 100 000€. Обидно немного.
>>265406543 Дальше то что? Типа рашку должны взять в НАТО за красивые глаза и за то что лижут очко Бушу? Это так не работает, есть четкие критерии для попадания в НАТО, здесь не прокатит типичное руснявое лизоблюдство. Сначала строите нормальную демократическую страну со сменяемостью власти, защитой частной собственности и безукоснительным соблюдением прав человека - потом подаете заявку на вступление в НАТО. И никак иначе.
>>265406602 >посылаю друга в посольство, отказаться от старого Можешь и сам сходить, ты такой не один и всех в посольствах не запрёшь, они не настолько тупые/отчаянные.
>>265406601 > это на чужбине Мне здесь ближе, чем на родине. Иначе бы не уезжал. А обратно понастальгировать можно и в отпуск наведаться. > зачем автокоррект Потом что айфон?
>>265406696 > Сначала строите нормальную демократическую страну со сменяемостью власти, защитой частной собственности и безукоснительным соблюдением прав человека - потом подаете заявку на вступление в НАТО. И никак иначе. В ст. 10 есть условия вступления. И того, что ты понаписал там нет. Иди гуглить.
>>265398657 (OP) Кстати про слив данных с яндекс.еды, а разве это не может быть всеобщим взломом жоп аккаунтов на яндексе. У меня вот например. У меня вот например 9-го и 14 го был пикрил в истории входов. И 14 марта Яндекс как взломанная шаха орал сигнализацией, что кто-то пытается войти в мой аккаунт но из разных русских городов. До этого такого не было вообще никогда. У кого есть аки на янде, чекните историю входов, интересно узнать это у одного меня такое или у всех? И поясните, ведь если так, то значит и все данные с яндекс дисков могли утечь нахуй, похуй кто-там чего жрет яндекс же знает дохуя еще какую конфеденциальную информацию
>>265407005 А криптошизы говорили вам отказываться от использования крупных корпоративных сервисов и софта, но вы их гнали от себя, как сумасшедших. Ну и где теперь твой Яндекс, сынку?
>>265404417 >живущий в стране, которая национализирует частную собственность. Которая при капитализме неприкосновенна. Это ты про отжатые у алигаторов яхты и особняки?
>>265398657 (OP) И возмущаются в основном 12-е феменистки и любительницы корейской музыки. Интересно, если бы лгтб поддержало бы операцию, как и корейские мальчики, они бы изменили свое мнение?)
>>265407284 Угомонись хохол, даже мне, не гражданину скрепной кринжово смотреть на твоё интернет-копротивление, плешивый хоть и шиз, но жопу вам разорвал на века вперед, интересно сколько вы еще будете ныть и злиться по этому поводу.
>>265407469 Но я не хохол и я не говорил о нашей великой Российской Федерации. А Путин вообще молодец. Я говорил о тебе - ты хуйня рабская, в жопу которой сапог хуЯндекса и прочих корпоратов вставлен, а тебе и хорошо.
>>265407637 Но у меня не болит попа... Это у тебя болит какой-то орган ответственный за поиск хохлов в интернете. Расслабься, иди в бар с друзьями сходи. А то сидишь сгорбившись круглые сутки в интернете, с хохлами какими-то борешься на форумах анонимных. Добра.
>>265398657 (OP) О, я себе тоже такой приклеил, только у меня аккуратнее, братишка в конторе работает которая машины винилом обтягивает, ну, он мне из обрезка по трафарету сделал. А если малолетней хуйлуше из твиттера чет не нравится, то я даж разговаривать не буду, прост в асфальт воткну и все.
НЕНАВИДИШЬ ПЫНЮ И ВАТКУ, ПЕРЕМОГАЕШЬ ЛАХТУ В ИНТЕРНЕТАХ, МЕЧТАЕШЬ СЪЕБАТЬ ИЗ СРАНОЙ РАШКИ, ПОТОМУ ЧТО НОРОТ ОСКЮЕВИДНЕЙШИМ ОБРАЗОМ НИТОРТ
НАДО ПОЕХАТЬ В Х
КАК БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЫЗЫВАЕШЬ СЕБЕ ТАКСИ, ЧТОБЫ НЕ ЕХАТЬ В МАРШРУТКЕ С БЫДЛОМ
ПРИЕЗЖАЕТ ТАКСИ С Z
ТВОЯ ЖОПА УЛЕТАЕТ ИССЛЕДОВАТЬ САТУРН, КУЛАЧКИ СЖИМАЮТСЯ И ТЫ ГОТОВ УБИВАТЬ
НО У ЯНДЕКСА НА 15 РУБЛЕЙ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ... С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ ЕДЕШЬ
СФОТКАВ В КРЫСУ ЗНАЧОК НА УЕЗЖАЮЩЕМ ТАКСИ БЕЖИШЬ В ТВИТТЕР, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ВСЕМ ПРО КРИНЖОВЫЙ ЭКСПИРИЕНС, КОТОРЫЙ ТЫ ПЕРЕЖИЛ, ПРО ТВОЙ ЭПИК РЕЙДЖ, ПРО СЕЛФКОНТРОЛ, ПРО ГУЛАГ И ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО ТЕРРОРА
И ПРО ТО, КАКОЙ ТАКСИСТ ЛАКЕР, ЧТО ТЫ СМОГ СМИРИТЬ СВОЙ ГНЕВ И НЕ УНИЧТОЖИТЬ ЕГО КОРЫТО НА МЕСТЕ
>>265407901 Я кстати наоборот абстрагируюсь от этой ситуации, тем-более напрямую она меня не касается, даже новости по теме украины перестал читать где-то на 3 день, но на двоще сижу нет-нет и иногда просто нехуй делать, на нулевой только хохлосрачи и треды про вписку с алкашами были забавные еще.
Ты думаешь, когда Армия Империума приведет Поркеллум Экстермис к согласию, визг прекратится? Да хуй там. Будут из польских бараков визжать, в перерывах, между полевыми работами.
>>265400536 > Наклей на батину тачку, хули ты. Заодно узнаешь, почем нынче стекла и шины. Да, даже китайские. Да, даже б/у китайские. Хех, на днях в Костроме таких боевых петухов на 3 месяца закрыли.
>>265408106 Есть инфа от знающего человека, что у нас на борде скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Украине, уничтожат хохлосрачи на борде. Тогда на Сосаке и сформируют анонимное и свободное общение. Качество тредов поднимут и будут держать, залетухи ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как на мелкобордах - каждый будет кататься в контенте. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких вайпов, никаких срачей. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
ПРЕСТУПНИК ПРОКОЛОЛ КОЛЕСО ДОСТОЙНОМУ ГРАЖДАНИНУ ИМПЕРИУМА, НО ПО ТУПОСТИ И ДИКОСТИ СВОЕЙ НЕ ЗНАЛ, ЧТО РЕГИСТРАТОР УМЕЕТ РАБОТАТЬ ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ И ИМЕЕТ ШИРОКИЙ УГОЛ ОБЗОРА
КОГДА Я СМОТРЕЛ ТО ВИДЕО, Я ДУМАЛ, ЧТО НИКОГДА ЕЩЕ ТАК НЕ ПРОИГРЫВАЛ, НО КОГДА МЫ ЗАШЛИ В ДОМ ЗЛОДЕЯ И НАЧАЛИ ЕГО ПРИНИМАТЬ, Я ПОНЯЛ РАЗНИЦУ, МЕЖДУ ТОГДАШНИМ ЖАЛКИМ КЕКОМ И ГРАНДИОЗНЫМ ПОРАЖЕНИЕМ, КОТОРОЕ Я ПОТЕРПЕЛ, НАБЛЮДАЯ И СЛУШАЯ ЭТО НИЧТОЖЕСТВО, СКАЗАЛ НАШЕМУ РЕПОРТЕРУ КАПИТАН ЕРОХИНУС ИЗ АДЕПРУС АРБИТРЕС
>>265398657 (OP) А пока либерашки горят с буковки, я сижу и рисую с этой буковкой стикеры. За репост буду наклеечки рассылать бесплатно. Гори, говно, гори. Ну, и есть вариант хайпануть и заработать, чтобы продать другую хуйню.
>>265398657 (OP) > ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ? Это не нормально, это ахуенно. Впервые за всю историю после совка у нас есть есть свой символ народного единства.
На сосаче действует группировка правачков, проплаченная объединённым мировым фашистским движением - мразью, которая контролируется праваками СШП! Аналогичное говно действует на Форчане. ПРУФ: https://www.youtube.com/watch?v=bsGSgqX_iW0
Они топят против любой левизны, как нашей - против Советского Союза, Марксизма-Ленинизма, социализма советского типа, Дня Победы, воевавших дедов, акций типа "Бессмертный полк" и "Георгиевская лента", так и против западной левизны - топят против т. н. "повесточки", SJW, BLM, поп-культуры (это они форсят сойджеков), а также это говно топит против НАУКИ, УЧЁНЫХ, ТЕХНИКИ, И ПРИВИВОК.
Характерная особенность: злоупотребляют словами типа "Натрашка", "куколд", "скуф", "совок", "лахта" по отношению ко всем, кто им не нравится! Также, это говно ведёт активную пропаганду против граждан, которые отказываются принимать российское гражданство, и называют себя гражданами СССР.
На деле это говно является фашистсвующим быдлом - поскреби либергной - найдёшь фашиста. Фашисты разных сортов говна - они могут быть от банальных нацдемов-постлиберах до радикальных традиционалистов, но суть одна: фашисты, нацисты, шовинисты, и примазавшиеся к ним либертариашки - анкаподауны. Часто, это говно паразитирует на молодёжной поп-культуре, например, берётся защищать американские фильмы от "леваков", или постить анимешных фашисточек, кошкодевочек и т. д. НЕ ВЕДИСЬ! Фашисты-традиционалисты ненавидят всё это! Аниме используются исключительно ради привлечения в свои ряды зумеров, падких на такое, у них юношеский максимализм и спермотоксикоз - это активно эксплуатируется. Битарду с таким говном уж точно не по пути! Сам подумай: аниме и традиционализм несовместимы! Также, эксплуатируется ненависть зумеров к родителям, которые в захваченном фашистами СССР, обычно, левые - сталинисты или просоветские.
ВНИМАНИЕ! ИМЕННО ЭТО ГОВНО ТОПИТ ЗА ХОХЛОВ (sic!), ПРОТИВ ДНЯ ПОБЕДЫ, ПРОТИВ ВАКЦИН В ЦЕЛОМ И "СПУТНИК V" В ЧАСТНОСТИ, И ЗА АЛЁШКУ АНАЛЬНУЮ - ПОСОБНИКА ФАШИЗМА. Обратите внимание на их высеры, на их методы шитпоста и пропаганды. Они идентичны тем, что были в антиваксерских тредах, и тредах, где либергной топит за алёшку анальную - 1 в 1 пропаганда.
НЕТ ФАШИСТСВУЮЩИМ ТРАДИЦИОНАЛИСТАМ-ГОВНОПРАВАКАМ, ПОСОБНИКАМ ТРАМПА И ШИТЛЕРА! НЕТ ПОСОБНИКАМ СВИНОНАЦИСТОВ ВО ГЛАВЕ ЗЕЛЕНСКОГО И АЛЁШИ АНАЛЬНОЙ
>>265398657 (OP) Я не думаю, что это правда. Насколько я помню, Яндекс уже давно не базируется в РФ, а за буковку сейчас на Западе неиллюзорный срок дают, даже частным лицам. Я понимаю, что внезапный выстрел себе в ногу - это теперь может стать традицией для нации, но всё же в подобный поступок от коммерческой компании я предпочту пока что не верить.
>>265398657 (OP) Яндекс максимально игнорит эту хуйню. Вся дичь - личная инициатива самих курьеров, там такие же дурачки, как и везде. Я-то думал, что тут будут сливы из внутренних чатов, ещё курьеров реально заставляют что-то делать, а тут просто курицы из твиттера. Уноси. мимо саппорт этой хуйни
>>265400061 1) Отключение визы/мастеркард 2) Уход компаний с потребительского рынка инб4: это не санкции они сами решили понести убытки и лишиться бизнеса в крупном регионе
>>265401543 в голос. Ты долбоеб или притворяешься? В данном случае у тебя вообще накоплений в этой стране нет, естественно их не могли спиздить. Ах да, зачем же ты все деньги там держишь, ты что, предатель?
>>265399156 ну да, ведь царь - это царь, можно только за него быть. Похуй, что страна делает, главное за страну быть. Если в твоей семье кто-то - серийный убийца и маньяк, то нужно быть за него, ну а че, это же семья ведь. Да, примат ебаный?
>>265398657 (OP) Но ведь по канону либерализма это их право что клеить себе на машины и рюкзаки. Или уже нет? Это другое? Почему тогда когда кто-то клеит радужный флажок себе, то это его выбор и он имеет право?
>>265412877 >Потому что геи не нападают на другое государство, не обстреливают жилые дома и не убивают мирных людей. ЛГБТшные американцы нападают и убивают и разрушают. Вон во сколько стран вторглись и бомбами закидали.
>>265410266 >Вся дичь - личная инициатива самих курьеров Смишно. Всяким Улукбекам ваще поебать на всю херню, что творится в Украхе. Ага будут они по своей воле Z вешать, не смеши.
>>265413319 >Так ведь претензии не к таксистам и доставщикам, а к компании, которая заставляет их использовать новую фашистскую символику. Мы живем в эпоху рынка, на свободном рынке никакого принуждения не существует. Не хочешь носить Z - можешь искать другую работу.
>>265413319 Кто их заставляет, Василий, блядь. Яндекс вообще не имеет отношения к этим долбоёбам, это просто агрегатор, который работает с таксопарками и предоставляет тебе удобный к ним доступ и поддержку в случае чего.
>>265412877 >Потому что геи не нападают на другое государство, не обстреливают жилые дома и не убивают мирных людей. А хохлы - нападают, обстреливают и убивают. Теперь несут коллективную ответстаенность. >Пошёл нахуй. Хуй занят твоей мамашкой-шлюшкой. Выгнать?
>>265414148 >Фанатов убийц даже не убили. А надо было убить, да, либергной? Лишить жизни? Так по твоей логике тогда 75% США убить надо. В который раз убеждаюсь, что либералы - говно и лицемеры. К тому же, не убийц, а освободителей оккупированной западом Украины, ты не подменяй понятия, кал.
Частная компания, что хочет - то и делает @ Люди имеют право свободно выражать своё мнение @ Частная собственность неприкосновенна
Так, либергной? Ах, ЭТА ДРУХОЕ?! Ясно. Буква Л - либеральные лицемеры.
Я поняла, Косову можно - оно за США, а Крыму нет - он за Россию; сжигать автор с надписью "Навалльнiй" нельзя, а с Z можно (и судя по твоему высерку, ещё и нужно), ну-ну. Вот поэтому , против пятой колонны - лицемеры!
>>265398657 (OP) 1) Нет никаких курьеров и водителей Яндекса. Это самозанятые граждане. 2) Пруфы того что это не отдельные индивиды, а именно компания заставила? 3) Что хотят, то и клеят, не твое либерашечье дело. Ты ещё начни вонять на весь автобус, что на дверях буква Z наклеена, а она у нас в городе на всех автобусах.
«Яндексу» оказалось мало скандала со сливом данных всех клиентов «Яндекс.Еды» и они решили хайпить дальше.
На этот раз компания заставила своих курьеров и таксистов клеить символику «спецоперации» на термосумки и машины.