Российский рубль и гроссмейстер 5D шахмат обезумели. Сумеешь ли ты совладать с ними?
Рейхсрубль переродился! Теперь он ГАЗОСРУБЛЬ Манякурс ГАЗОСРУБЛЯ — похуй сколько газосрублей за доллар, все равно ты не купишь за эту цену, пидоран.
— "СЛОЖНА, СЛОЖНА, НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО": цивилизованные страны не понимают принцип оплаты в газосрублях — СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ПОТАСОВКА проходит в штатном режиме экономического тольковыигрывания — Нерезиденты не могут торговать и дико орут — Шорты запрещены — Брокеры-висельчаки — Европа взята в газовый котёл на рабсийском ТВ — Чубайс прекратил свою деятельность на территории Российской Федерации и снимает лиры с банкомата в Турции — В Белгородской области что-то [цензура] — Аналоговнет, построенный на налоги пидорах, внезапно стал подводной лодкой — Баба Пыня: autistic screeching — Всё
По данным американских военных, один из российских генералов в Украине был убит, после того как воспользовался обычным мобильным телефоном. Как уточняет New York Times, украинская разведка перехватила звонок, установила местонахождение говорящего и нанесла по нему удар. (Би-Би-Си)
>8 лет >капиталисты купят/продадут блябуду. >ципсоципсоципсоципсо >импортозаместим. А что там с наукой, образованием и станкостроениями? >китай допоможет, правда же? товарищ кси достает свой нефритовый стержень и стучит лахиусе по лбу >сранные зумеры-птеродактили-либерахи >стойте айтишники, 8к хорошая зарплата ( в перспективе - талоны и теплая камера в шаражке)
⚡️ В СМИ появилась информация о том, что кроме уничтоженного корабля рашистов "Орск", повреждены еще следующие корабли оккупантов: ️ пожар на большом десантном корабле "Саратов" ️ спасаются бегством ВДК "Куников" и "Новочеркасск", которые также получили повреждения и потери среди экипажей (11 раненых, 3 погибших). Хорошие новости
Торги акциями на Мосбирже открылись высоким и устойчивым ростом. Акции Сбербанка выросли на 13,8%, Роснефти - на 19,6%, Газпрома - на 14%. Индекс Мосбиржи резко вырос на 10 процентов на открытии торгов.
Торги акциями на Мосбирже не проводились с 28 февраля. Они были приостановлены после того, как российский фондовый рынок продемонстрировал максимальный за всю свою историю обвал.
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 3 недели. По памяти. Новомихайловка Степное Марьинка Угледар Чернобаевка Мариуполь Буча Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье.
В итоге Россия контролирует уже 48%
Под Гостомелем и Изюмом разьебали очередные колонны хохлов. Необучаемы животные уже в 6 раз полезли контатаковать эти направления. Армия Лднр освободили уже 89% своих областей Против хохлов впервые применена ракета Кинжал. Белорусская армия уже на грани присоединения к спецоперации. Под киевом хохлы бежали, оставив кучу исправной техники и оружия. Под Изюмом большая группировка ВСУ попала в котел. Уничтожен торговый цент с десятками единиц военной техники хохлов и 200 нацистов, которые устроили в нем казарму. Марьинка, в которой были десятки укрепрайонов хохлов взята. Хохлы так драпали, что побросали списки личного состава. Началось взятие Авдеевки. Кадыровцы зачистили Азовсталь и начали зачистку остатков навоза Под Киевом в плен сдалось 67 нацистов с техникой. Над Бердянском успешно сбита ракета Точка У
>8 лет >капиталисты купят/продадут блябуду. >ципсоципсоципсоципсо >импортозаместим. А что там с наукой, образованием и станкостроениями? >китай допоможет, правда же? товарищ кси достает свой нефритовый стержень и стучит лахиусе по лбу >сранные зумеры-птеродактили-либерахи >стойте айтишники, 8к хорошая зарплата ( в перспективе - талоны и теплая камера в шаражке)
>>47396288 → >Пижорашкинская пропаганда любит дрочить что они против фашизма и нацизма Нет, чел, ты просто не в теме пропаганды. Они просто перефорсила термин фашизм. Но она не против фашистской идеологии, она критикует режимы Гитлера и Муссолини за то, что они атаковали СССР, а затем ещё и просрали, убив миллионы своих граждан и отдав страны в руки либералов и СССР
⚡️Washington Post: Российские военачальники категорически отказываются говорить с американскими, вызывая опасение, что дело катится к войне.
WP пишет, что высшее командование американской армии, включая министра обороны Остина, многократно пыталось связаться по специальному каналу с министром обороны РФ Шойгу и начальником Генштаба Герасимовым. Но российская сторона отвергает все попытки поговорить.
Американцы считают, что такие разговоры между двумя крупнейшими ядерными державами нужны, чтобы избежать ненужной эскалации.
Хорошие новости. Пизда пиндосам. Нехуй лезть в чужую свару
Аноним ID: Злобный Великий Полоз24/03/22 Чтв 12:26:03#28№47396430
Чёт я никогда не думал, что гэбня это конспирологи, которые верят в ЗОГ и заговоры. Теперь понятно почему НТВ уже 20 лет показывает конспирологическую шизу?
Прямо сейчас русские оккупанты насильно вывозят тысячи жителей Мариуполя в россию - Горсовет Мариуполя
Жителей Левобережного района начинают массово вывозить на территорию россии. Всего под незаконную депортацию попало порядка 15 тысяч мариупольцев. Это где-то половина от всех жителей, которые до сих пор находятся в Левобережном районе. Известно, что оккупанты в ультимативной форме принуждают и без того измученных войной людей садиться в автобусы. Также есть сведения, что русские оккупанты отбирают у людей паспорт и другие украинские документы, удостоверяющие личность.
Вывезенных людей сперва доставляют в так называемые фильтрационные лагеря от куда потом перераспределяют по разным отдаленным городам россии. На сегодняшний день известно, что около 6 тысяч мариупольцев уже насильно вывезли на территорию оккупанта.
Несмотря на то, что российская сторона регулярно заявляет о возможной эвакуации людей на подконтрольную Украине территорию, в действительности это не так. На протяжении последних 20 дней оккупанты блокируют эвакуационную колону и не дают возможности безопасно спасти людей. Прямо сейчас автобусы, которые выехали из Запорожья в Бердянск, чтобы эвакуировать мариупольцев, заблокированы. Очевидно, что это делается лишь для того, чтобы не дать людям возможности вернуться на подконтрольную Украине территорию. Несмотря на то, что именно этого и хотят жители украинского города.
>>47396433 А как они могут их заставить? Русня конечно отмороженная но я не думаю что они бы стали стрелять по мирняку просто потому что он отказался бы в автобус садиться и уезжать в рашку. Это же такой пиздец если они реально такое делают
В Украине назревает экологическая катастрофа из-за убитых российских солдат
По информации и.о. директора управления здравоохранения Сумской области Анатолия Котляра, Россия до сих пор не позаботилась о вывозе погибших солдат.
"Они не нужны той стороне, они их не забирают, они остаются у нас и представляют большую угрозу, прежде всего экологическую. Разлагаясь, человеческое тело выделяет трупный яд", - заявил Котляр.
По его словам, тела без документов сложно идентифицировать. Чтобы хранить трупы российских бойцов, заказано 10 рефрижераторов, но, из-за блокировки некоторых железнодорожных направлений, их до сих пор не доставили.
В результате тела погибших упаковывают в пакеты.
Вот так и получается - воюют, чтобы отдать долг стране, которой они не нужны ни живыми, ни мертвыми.
Надо понимать, что за вывезенными в россию придут. А обозлённые укры вряд ли будут миндальничать с бабами сраками и прочими недолюдьми. Пидорашьи военные преступления покажутся детскими забавами.
>«Россия сохраняет за собой право применить ядерное оружие, если ее «спровоцирует» НАТО», — заместитель постпреда России в ООН Дмитрий Полянский в интервью Sky News
>Полянский, по сути, подтвердил слова Дмитрия Пескова о том, что пыня может нажать на ядерную кнопку, если страна почувствует, что она столкнулась с «экзистенциальной» угрозой.
>На вопрос, прав ли пыня, говоря о перспективах ядерной войны с остальным миром, Полянский ответил:
>«Если Россию провоцирует НАТО, если Россия подвергается нападению со стороны НАТО, почему бы и нет, мы — ядерная держава.
>Я не думаю, что это правильно говорить. Но нельзя угрожать России и пытаться вмешиваться.
>Поэтому, когда имеешь дело с ядерной державой, конечно, нужно просчитывать все возможные последствия вашего поведения», — заявил дипломат страны-агрессора.
>>47396263 (OP) Залупоиди, которые опозорили Россию надев на себя как зомби звастику ещё не понимают, кем они стали в нашем обществе и кем ещё станут.
Они выбрали обнищание, понятия вместо законов, их будут грабить и убивать, потому что они себя вычеркнули из людей, оправдывая войны и угорая по неофашизму, оскорбляя другие нации, они сегодня враги любого порядочного человека и каждый порядочный человек имеет право применять к этим животным любые репарации, какие посчитает нужным.
Потому что эти звери виновны в нищете, беспределе и беззаконии внутри России, они виноваты в десятках тысячах убитых. Они соучастники преступления Путина. Они террористы, которых нужно мочить в сортирах.
Залупоиды, начинайте трястись. Ваш час пробьёт неизбежно. Продолжайте клеить звастику на машины, вам машины всё равно больше не потребуются.
>>47396488 > Русня конечно отмороженная но я не думаю что они бы стали стрелять по мирняку просто потому что он отказался бы в автобус садиться и уезжать в рашку. Это же такой пиздец если они реально такое делают
>>47396488 Людям надо куда угодно из этого ада уехать, просто блокируют возможность эвакуации украинской стороной чтобы потом снимать бредовы репортажи с бегущими от нацистской власти людьми
>>47396488 >Русня конечно отмороженная но я не думаю что они бы стали стрелять по мирняку просто потому Чел, на Харьков уже месяц сбрасывают неуправляемые бомбы, ебашат ракетами и градами, разрушения ты можешь чекнуть где угодно, причем разрушения именно жилых домов, врядли Азов будет сидеть в 16этажке, если есть метро которое даже ядеркой не сковырнешь. Именно мирняк и ебошат.
Я дико извиняюсь, но цитата Геббелься, вкинутая Азарёнку - некрасивый фейк. Начал искать оригинал на немецком или английском - нет. Нашёл статью с похожими изысканиями. https://labas.livejournal.com/945525.html
Так что не стоит преждевременно улю-люкать, вы щас все подхватите а потом ватнорылые вас по этому же дерьму и вывозят, мол вы жрёте фейки. Враньё - это оружие подзалуп, не стоит забывать об этом.
Из-за санкций российские инвесторы перестали получать выплаты по иностранным бумагам. Причина в ограничениях со стороны иностранных депозитариев — Euroclear и Clearstream. Как только европейские депозитарии начнут обслуживать переводы в Россию, российские инвесторы получат причитающиеся им выплаты, уверяют брокеры. Проблема в том, что пока неизвестно, как долго могут продлиться эти ограничения. В текущей беспрецедентной ситуации любые прогнозы будут неактуальны
>>47396690 Ааа, ну значит ватным мартыханам не составит труда выйти на нем в море. Серьезно, я бы взял попкорн и наблюдал как мартыханы носятся по сгоревшему кораблю и натужно пытаются завести его, чтобы показать что все фейк и корабль в норме.
>>47396263 (OP) Меня зоввут пыня я ебашу хохлов бля Я вычислю любого сука хитрого азовца Со мной вообще нахуй лучше не встречаться Если ты не хочешь бля двухсотым оказаться
>>47396524 Отвечу серьезно. Даже с учетом арестованных звр ресурсы ЦБ избыточны и для курса в 60-70. Предыдущие девальвации проводились ради друзей пыни, сидящих на нефте и газе, чтобы их "поддержать" в ущерб всем простым рабсиянам и отечественной промышленности/фармакологии/науке. Если начать продавать хаз и жижу за рейхсрубли, наоборот крепкий рубль выгоден, так как за те же банкноты ЦБ можно получить больше валюты. Но это всё при условии, что манявр прокатит. А он не прокатит, так что готовься к очередному ту зе мун.
>>47396737 >Хохлы, скажите честно, что круче. >Уничтожение списанного десантного корабля или >Взятие Изюма с зачисткой 20000 нацистов? Уничтожение Чернослива с 20000000 тысячами нацистов
>>47396706 Они заебались пытаться Одессу, съебались в Бердянск, там их и наебнули. Как минимум один затоплен точно, сейчас пидорахи бегают по Википедии и правят его статус туда сюда.
Аноним ID: Злобный Великий Полоз24/03/22 Чтв 12:39:56#175№47396791
Аноним ID: Отчаянный Капитан Пронин24/03/22 Чтв 12:41:40#195№47396835
>>47396528 >с «экзистенциальной» угрозой. СУКА. ОНИ ТАМ ШИЗЫ. НАТУРАЛЬНЫЕ ШИЗЫ. ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ С ЭТОЙ СТРАНЫ. Шамана походу пыня и правда боялся сильнее чем Навального. ЕБУЧИЕ СЕКТАНТЫ.
>>47396716 Я не лахта, но сейчас есть норм способ снять налик. Правда я бы не стал держать больше $10к в налике, ибо если придётся бежать, то ты не сможешь больше вывезти. Остальное лучше хранить в стейблкоинах (DAI, USDT, USDC)
>>47396815 >>47396817 Ну вот вы продаете хаз за, допустим, 10 тугриков-чубометр. При этом раньше тугрик был 0,1 доллара, а стал 0,5 доллара. То есть вы стали продавать чубометр не за 1 бакс, а за 5. Хотя тугриков как было 10 так и осталось. Курочка по зернышку. Тук-тук-тук.
>>47396797 Так парадная армия, генералы ж они тоже видят покрашенную траву, разбитие кирпичей он голову, собранный новый бомбардировщих из двух старых и тоже думают НУ ДАЮТ, ОРЛЫ!
>>47396385 Нахуя они туда пропагандистскую хуйню вставляют, типа "лучше быть дезертиром, чем перегноем". Могли бы косплеить настоящие команды, типа "приказываю отступить" или "выдвигайтесь по направлению туда-то", а по направлению позиции ВСУ. Какой смысл в этих агиточных высерах, которые бесполезны?
>>47396813 А у нас в Харькове такие были троллейбусы а щас их разбомбили. Хуле вы такие орки. Блять мы жили лучше вас а вы пришли и все сука разломали пидары.
>>47396873 Я говорю про этот жирный косплей на неразунефуфшизм. Все вещи прямо копируют, и даже бинго комбят. Будто пыпа и ко специально это делают чтоб реверснуть страну и народ-антифашист. Хотя они просто поехавшие, и фанаты красно-коричневого, просто сбросили маски.
>>47396669 Надо обновить инфу про +15 уже не то. 50к за месяц в норме 200 комментарий в день по расследованию фонтанки. Грубо 5к комментариев за 50к. +10 Инфляция, хули
Качество работы лахты сильно упало. Копипастят однообразную хуиту, вяло отвечают на фейки, методички не обновляются. Зарплаты не будет. Всех кинут через хуй к концу месяца. Или дадут 35к рублёвой массы. С такой хуёвой мотивацией неудивительно, что лахта уже скорее занимается открытым саботажем себя самих.
>>47396937 >Нацпредатели же. По пятнашке каждой. И детей в военные училища отдать. Как ты будешь визжать, когда Сев. Кав отделится захочет, а не только Ичкерия.
Аноним ID: Грубый Джеймс Мориарти 24/03/22 Чтв 12:48:44#273№47397027
>>47396426 >пиндосы на очке, думают, что их игнорируют и готовятся к трухе >на деле пыня уже обнулил шойгу и герасимова и сидит трясется в бункере, подозревая всех в шпионаже Кек, забавно будет проебать планету из-за такой тупости.
Аноним ID: Нудный Джон Доу24/03/22 Чтв 12:48:46#274№47397029
>>47396963 > Львовский завод РРРРЯЯЯЯЯЯ БАНДЕРОЛЛЕЙБУС БАНБИТЬ БАНБИТЬ РРРЯЯЯЯ
https://tvzvezda.ru/news/2022321211-8ulB7.html Смотрите, какую статью нашёл. >Работают моряки под постоянными ракетными ударами украинских националистов. Территория порта усыпана обломками тактических ракет «Точка-У». Однако ни одна ракета не достигла цели. Морская гавань, а вместе с ней и весь город, под надежной защитой российских ПВО.
⚡️ Объединение промышленников Австрии: Отказ от газа из России грозит катастрофическими последствиями экономике Австрии
Хорошие новости. Посоны, кто креативный, самое время рубить бабки с мосфильма, короче есть один оригинальный сюжет. Самка хохла воюбляется в воина Z, а он в неё, но вокруг дым, огонь и общественное осуждение. Но любовь сильнее всех преград, в финале он ебет её на бруствере раком в жопу, накормив предварительно соевой тушонкой и повидлом из пайка Бесплатно дарю.
>>47396840 >телевидение которое разрушает армию и флот Ну да вовсе не офицеры и генералы, которые обворовывают армию, а телевидение, которое показывало реально состояние дел.
Ведь тогда у общества были бы вопросы к власти и рейтинги бы резко упали, пришлось бы выбирать других людей.
В целом уничтожение разных СМИ это главнейший способ уничтожения страны. Сначала уничтожают СМИ, а после государство.
>>47396813 У меня в мухосранище почти на всех автобусах А4 с зигой под колорадку. А вот в областном центре почти нет, только один автобус междугородний видел с зигой.
Ещё видел убитую шоху, выкрашенную в триколор на борах и с зигой в обе двери. Выглядело потешно.
Аноним ID: Мудрый Дин Винчестер24/03/22 Чтв 12:51:35#304№47397093
>>47396426 А представьте, если шойгу всё-таки арестовали и заставили его записать разных видеороликов длительностью в 10 часов. Теперь его убьют и будут иногда показывать его "обращения" , чтобы доказать, что он живой.
У этих дегенератов 8 лет было, чтобы диверсифицировать поставки энергоресурсов, но нет блять, хотим сидеть на вовкиной кожаной игле. Ну вот будут страдать теперь за свой проеб.
>>47397066 Посиди ещё немного, и съебываться не надо будет. На границах анальные допросы уже сейчас, а истерия про уезжающих айтишников неспроста нагнетается.
>>47397076 Ты определись уже мартыхан. Либо они все съебали в Европы и ебутся с муслимами, да пидорами, либо не съебали и ебутся с россиянами за пачку сигарет. Или вы там с бабами воюете?
>>47396626 Разооружение. Попилите свои болваночки за еду, как хохлы. Только выиграли, на самом деле, там же давно нет нихуя и на обслуживании сэкономите много денег. Которые на репарации пойдут.
>>47396932 По ощущениям треть всякие татары и буряты, треть русские и не очень с Урала, кавказцы среди остальных. Ну или это у меня какое-то искажение, потому что сам с Урала и на похоронки местных тригерюсь отдельно.
>>47396717 Да бля заебали либершки тупые я про зумеров-дебилов. Мне стыдно за вас. Неужели так сложно сложить 2+2 и понять, что у Пыни есть чем ударить и как это доставить?
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 3 недели. По памяти. Новомихайловка Степное Марьинка Угледар Чернобаевка Мариуполь Буча Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье.
В итоге Россия контролирует уже 48%
Под Гостомелем и Изюмом разьебали очередные колонны хохлов. Необучаемы животные уже в 6 раз полезли контатаковать эти направления. Армия Лднр освободили уже 89% своих областей Против хохлов впервые применена ракета Кинжал. Белорусская армия уже на грани присоединения к спецоперации. Под киевом хохлы бежали, оставив кучу исправной техники и оружия. Под Изюмом большая группировка ВСУ попала в котел. Уничтожен торговый цент с десятками единиц военной техники хохлов и 200 нацистов, которые устроили в нем казарму. Марьинка, в которой были десятки укрепрайонов хохлов взята. Хохлы так драпали, что побросали списки личного состава. Началось взятие Авдеевки. Кадыровцы зачистили Азовсталь и начали зачистку остатков навоза Под Киевом в плен сдалось 67 нацистов с техникой. Над Бердянском успешно сбита ракета Точка У
>>47397128 >потому что сам с Урала и на похоронки местных тригерюсь отдельно. Какой ты чувствительный, я после шока первых недель, сижу с лицом лягушки Пепе.
https://youtu.be/q1MQo3s8iYE?t=1060 На 17:40 Глебыч обещает слив компромата про "грязищу". А шваброжопикам и норм, в их плнимании ничего там криминального нет.
>>47396813 у нас в нске в троллейбусы садится опасно, ебет током через раз
Аноним ID: Очаровательный Василий Теркин24/03/22 Чтв 12:54:46#345№47397174
>>47396503 Когда понадобится, никто ему ничо не продаст. Ибо, самому нужно. Даже в торе многие позиции по стрелялям сняли с продажи - народ для себя бережет
Ну так это для полей, лесов, степей. Кому нахуй нужен труп солдатика в городе? Да и не факт, что для облагораживания парков они подойдут - деревья завянут.
>>47397079 Я не пейсателя я про тот пиздец вокруг. Тут по щелчку пальцев некоторая часть народа свой формальный идеологический перекрасила, на противоположный
Аноним ID: Смелый Белый Кролик24/03/22 Чтв 12:55:43#357№47397206
>>47397162 >импортозамещенными версиями моделей Lada Тоесть теперь будут карбюраторные XRAY на швитом восьмиклопе и приборкой от 2108?
>>47396575 >Некст, нахуй. Хули там до Польши осталось >Хули там до Польши осталось Всего-лишь вся Украина, ведь город на востоке в 40 км от границы все ещё не взят.
>>47397162 Да веста это хуита ебаная. Там коробка передач малюсенькая и она под капотом боком стоит, это игрушка ебаная, по сравнению с КПП у бэхи е34 огромной.
>>47397119 Самое смешное будет, елси окажется, что этот "шизик" говорил правду всё это время, просто транслировал то что реально у пыпы на уме, как жирик, которого считали клоуном всё это время, а оказалось вон как...
Выведя из строя или уничтожив 3 БДК пидорахи теперь окончательно не смогут в десантную операцию в Одессе и теперь одесситам не удастся пострелять пидорашек.
Одесситы итт есть? Что с ебалом? После войны все будут хвастаться десятками танков, бтр, пленными, а вы тупо просидели всю войну на жопе, даже тянки давать будут в последнюю очередь.
>>47397230 может и мечтает.но ебет Русский в попу Оксанок с Хуиева.А ваши хахляцкие няши будут ебать только друг друга через год-два.Вам даже ваши шлюшки не дадут за бабло.Кому нужен нищий хохлопидарас?
>>47397206 >XRAY Говно без задач на маленьких колесиках, маркетинговый провал, скоро уйдет. А вообще да, там и до этого все выглядело как будто в приору поставили мультимедиа с алиэксперсса, сейчас похоже даже этого не будет. По агрегатам хз даже вроде все французское, а они продолжают работать.
>>47397205 Я такую хуйню даже в пиздецовых вариантах предложить не мог. Мой прадед-ветеран, прошедший войну артиллеристом с осколком в груди в гробу будет вращаться от всего этого.
>>47396739 Это же никакие не анонимусы, а какой-то спецотдел сша, который через лупхолы, типа процессорных спектров, ебет всех неугодных. Просто по щелчку выносят сервисы с миллиардными оборотами натурально за сутки со всей базой. Я-то не против, но очевидное очевидно. Сегодня леруа, завтра ты против шваба запостил и на бутылку прыгнул.
>>47397224 Нормальная бричка, зря ты. Двигатель неприхотливый, коробка тоже и при этом в салоне нормально находиться, нет ощущения, что сидишь в машине из 90ых, как в случае с грантой или приорой.
>>47397249 Лол, лахтоперефорсы Афроамериканобаевки. покормил >>47397267 Студентота за деньги выражает народное мнение. Вот в первый раз такое происходит, ну нихуя себе.
Что Лахта скажет о том, почему мы не были готовы к санкциям? Почему за столько лет не наладили нормально производства? Почему я слышу от них только победы со спецоперации, что вообще победного со всего этого для Ивана город Тверь?
"Украина готовилась к войне с Россией. Под Киевом создан мощный оборонительный укреплённый район. Сейчас ВС РФ пытаются его уничтожить. Работа идёт, но медленно. Те, кто думал, что "дорога к Киеву" займет несколько дней... ошибались, они не понимают, что такое боевые действия."
Хорошие новости. Суровая правда, хули. Я сам от хохлов такой прыти не ожидал. Хули, мы их за Крым затраливалили, они теперь пытаются защитить честь. Это как восстановление девственности. Пикрандом
>>47396521 Меня с начала конфликта мучает вопрос, где сонм видео с боевых действий, в 95 камер почти не было и у нас часы видео жарких схваток, сейчас телефоны у всех и гопрошки, нихуя, только футажи с дронов с 5км?
>>47396737 Ну тут смотря как считать, внезапно у России 19 бдк в строю, хохлы 1 уничтожили 2 повредили, 15% данного типа кораблей вывели из строя. А если считать черноморский флот, то может оказать что и 100%, что существенно ограничит возможности по проведению спецоперации. Так что как ни крути но перемога одназначно есть.
>>47397251 > где сука газ и гарь прямо в салон попадает. Ну хуй знает, главная проблема ПАЗа – хуёвая подвеска, когда автобус хуевертит на любой кочке и лютая жаровня. Но у меня в городе в основном ПАЗы новые, до этого в основном блядские ГАЗели были.
А вот самый пиздос у меня в мухосранище – это Икарус. Настоящий блять самоходный вибратор с функцией газенвагена. Но сейчас его вроде как списали к хуям после замены междугородних автобусов.
>>47397273 И хурма! Блин. Не думал, что когда-нибудь это напишу, но, кажется, леперз, у меня драма. Дело в том, что через пару дней мне придется познакомиться с мальчиком и, вполне возможно, у него окажутся голубые глаза. Впрочем, какая нахер разница, какие у него глаза?!! Короче, ситуация такая: некоторое время назад вдруг моей маме позвонила на мобилу ее сводная сестра, которую никто не видел уже болше 20 лет… дальше инсайд…
Короче, выясняется, что живет она в Сочи, где-то в горах, сад там у них, три коровы, то-се, сопли-ностальгия, жажда общения и т. п. Ну, мне какая нахер разница, я ее даже не видел ни разу, а маме приятно, пусть думаю общаются. Лишних баксов 30 кинул маме на мобилу и забыл. Тетка оказалась активная, первый звонок прозвенел, когда она сообщила маме, что выслала нам с поездом 40 (СОРОК!!!) килограмм хурмы. Нахуя нам столько хурмы я не понял, но раз выслала, надо забрать, вежливость, там, хуе-мое, ностальгия у мамы, опять же. Накануне приезда состава с хурмой я очень удачно въезжаю в зад какому-то сраному рено и моя машина с пробитым радиатором и вывалившимися фарами уезжает на эвакуаторе ждать ремонта. Ну, обидно, но и хуй бы с ним. Но живу я не в москве. И довольно сильно не в москве, на электричке час-двадцать пилить. С хурмой. Ну я уже было собрался раздать хурму бомжам, но мама, ностальгия, детство, то-се, и она к тому же любит хурму. Ну, хер с ним, прихожу к поезду, беру вес, выношу с вокзала, вызываю по телефону такси, гружу, еду, отдаю таксисту 2000р., хер бы с ними, пру эти коробки на 5-й этаж, сваливаю на балконе, мама счастлива, все довольны. Ладно. Я думал, что это все. Нихуя подобного! Сегодня мне сообщают, что к нам едет теткин сын. То есть мой как бы двоюродный брат. Родная (почти) кровь, ё-моё. Мальчик, 17 лет от роду. Закончил школу, никуда не поступил, скоро пойдет в армию. Это вся информация, которой я о нем обладаю. Ну ладно, мальчик ни разу не был в москве, надо встретить, показать ему там кремль, лувр, эрмитаж и что там еще в москве есть. Я добрый, я готов забить на работу, узнать где кремль и вообще быть душкой. Правда, мальчик приезжает в 6 утра и чтобы его встретить я должен заночевать на работе, на первом метро доехать до вокзала, но это же мелочи, правда? И, уже под конец разговора, я, ничего не подозревая, спрашиваю маму: а когда он уезжает? Она не знает. ОНА НЕ ЗНАЕТ. Я хуею, но еще раз: ОНА НЕ ЗНАЕТ. Изменившись лицом, спрашиваю — а где мальчик будет ночевать, если он не уезжает в тот же день? Спрашиваю, но сам уже понимаю, что вариантов нет. И точно. Тут еще надо уточнить, что квартира у нас однокомнатная. И реально маленькая. Да, знаю, я лохе, переезд уже запланирован на этот год, деньги на улучшение уже почти найдены, риэлтор бьет копытом, но вот прямо сейчас, блядь, мы живем в однокомнатной квартире. И третью кровать можно поставить, только выкинув стол, комод и один из шкафов. Мама, спрашиваю тогда я, а где мальчик будет спать? Ну, отвечает моя мама, на твоей кровати вы же поместитесь… Короче, леперз, у меня драма. Нет, я конечно выкину шкаф и стол тоже выкину к хуям собачьим, я куплю раскладушку и комплект белья, я отвезу мальчика в лувр. Я все сделаю. Но блядь, посочувствуйте мне хоть кто нибудь!!! Кажется, в первые в жизни мне это необходимо.
Аноним ID: Очаровательный Василий Теркин24/03/22 Чтв 13:04:12#457№47397427
>>47397249 Не поверим, извини. Если украинцы на каждый чох видео с горелой русней и пизженой цыганами техникой снимают, и через две минуты это знает весь мир, то у вас, петухов, кроме вскукареков ничего нет. Так что, минус 15 грамм гречки и вечером лично к Вячеславу Викторовичу зайдешь, он тебе расскажет про не геев и покажет
Аноним ID: Циничный Вольга Святославич24/03/22 Чтв 13:04:20#460№47397431
Зашёл в соседний тред. Использовал против ватника ОПа аргумент которым всегда кидались лахтовики в ценотредах. Сижу предвкушаю ответ. Всё правильно сделал?
>>47397267 Пиздить палками, отобрать всю иностранную одежду, все иностранные телефоны. Пусть ходят в российской одежде - с голой жопой так сказать. Путинизм так сказать начинайте замещать импорт с себя.
Помогайте люди освобождать Zалупоидов от иностранных товаров.
>>47397296 Тут не в магии дело. Во первых ЯО, фактически террористическое оружие, не настолько эффективное в военном плане, как хотелось бы рисователям мультиков, но его применение отерывает карт-бланш, на стирание врага с лица земли.
>>47397457 эти мантры хахла,который за месяц проебал полстраны.Даже Чечня держалась несколько лет.Кстати,как там твоя сестренка на хуе махмудика в берлине?
>>47397421 >Икарус Ебааааать, вот это реликт из 90ых. Помню желтые и с гармошкой. У тебя на сколько людей то город и в какой области? Потому что у нас в уфе я уже лет 20 их не видел.
>>47397485 >>47397485 К сожалению это ты так думаешь. ЯО это оружие по стиранию городов с лица земли одной ракетой. Если бы это были фуфлижуйки по типу ФАБ-5000, тогда уже бы шла 5 мировая война.
>>47397159 У меня кореш всю жизнь дрочил на армию и милитари, после срочки поступил в урфушную увч, которую возможно уже закончил, а списывались мы последний раз более полугода назад. Пока не спрашивал его чё как, чтобы не выглядеть волновахой, но скоро будет нормальный повод написать. Скорее всего он бухает здесь и в хуй не дует, но немного тревожусь, а особенно напрягает, что всяких позабытых контактов у меня тут очевидно до пизды и хуй его знает, кого из них могло занести куда-нибудь под марик или чернобаевку.
>>47397490 >эти мантры хахла,который за месяц проебал полстраны.Даже Чечня держалась несколько лет.Кстати,как там твоя сестренка на хуе махмудика в берлине?
Поглядите как горит оторванная жопа этой ватной фашистопидорашки.
>>47397267 Блядь, особенно магазин бриллиантов, да.
Аноним ID: Креативный Великий Полоз24/03/22 Чтв 13:12:16#526№47397638
>>47397122 Ты што, они же ниразуненацисты. У них же уркаинцыэторусские. И одновременно всеоксанкибляди и хохлывжопуебутся. Но противоречия тут нет - рах хохлыэторусские, то они свои качества на хохлов и проецируют. В блядях ничо плохого, кста. Они ебутся. Но не с пидарашками - потому у пидарашек полыхает еще сильнее.
>>47397562 >Пригожин тоже катает пресс релизы, хотя его не видели с момента того самого рейса в Конго. Не то говно живое, к сожалению. Пруф был ещё а прошлом году.
>>47397498 > Помню желтые и с гармошкой. У нас обычный красно-белый. > У тебя на сколько людей то город и в какой области? 50к город и где-то меньше миллиона область.
> Плату с иностранных интернет-сервисов предложило взымать Минцифры РФ
>Такой шаг в правительстве рассматривают как одну из мер поддержки российских операторов связи. Об этом пишет газета «Коммерсант».
>В 2021 году Минцифры уже предлагало обязать иностранные стриминговые сервисы и онлайн-кинотеатры платить за трафик, «который они направляют на российских абонентов». Также, была идея обязать зарубежные IT-компании платить 1,2% от годового оборота. Тогда речь шла о трафике Google, Amazon, Facebook, Apple, Microsoft, уточняет «Коммерсант».
>«Но сегодня идея выглядит не столь актуальной, так как международные интернет-компании уходят из России», — отметил источник газеты в одном из крупных операторов.
Аноним ID: Грубый Джеймс Мориарти 24/03/22 Чтв 13:17:08#538№47397754
>>47397490 >держалась Этот дегенерат все еще не понял, что держатся из последних сил пидорахи без снабжения, их пропагандоны уже в прямом эфире просчитывают результаты проеба, а официальные высшие чины публично махают ядерной елдой, в тщетных попытках кого-то напугать?
>>47397267 А российским поставщикам мака что делать? Ведь закупал то мак все у мираторгов и прочих великолукских комбинатов и фермеров? Им кто то компенсирует уход такого клиента как мак?
Аноним ID: Буйная Биби Стивенс24/03/22 Чтв 13:19:00#541№47397795
>>47397238 Нахуя? Покупки в магазине не работают. не работает.
Аноним ID: Угрюмый Иван Сученко24/03/22 Чтв 13:20:47#542№47397832
>>47397330 не, именно корпоративные проебы, там такой скам рабоатет, что взломать их может литералли школьник, их переодически анонимус по попке похлопывает и они тупо откупаются, а теперь просто поимели во все известные давно дыры
Аноним ID: Мудрый Дин Винчестер24/03/22 Чтв 13:24:59#544№47397930
>>47397206 Самое главное, что стоить она будет 2 000 000. Поэтому в швитом рндр через 15 лет по улицам будут ездить прогнившие солярисы и камри из 10х годов. Они будут прогнившими и 10 раз откапиталенными. Передаваться будут по наследству как на Кубе. А партийная илита будет ездить на новеньких HAVAL и GEELY. У рядового пидорана никогда не хватит денег на такое
>>47396790 >Как минимум один затоплен точно Да ладно уж, затоплен. Там у берега глубина небось метров 5, поднять и починить как нехуй делать. Другой вопрос что пока он лежит притопленый причалом нельзя будет пользоваться. Да и не факт что история не повторится после поднятия
>>47397998 > поднять и починить как нехуй делать Ебало представили? Советую почекать сколько росийских посудин десятилетиями на ремонте находятся без всяких подтоплений
Рейхсрубль переродился! Теперь он ГАЗОСРУБЛЬ
Манякурс ГАЗОСРУБЛЯ — похуй сколько газосрублей за доллар, все равно ты не купишь за эту цену, пидоран.
— "СЛОЖНА, СЛОЖНА, НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО": цивилизованные страны не понимают принцип оплаты в газосрублях
— СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ПОТАСОВКА проходит в штатном режиме экономического тольковыигрывания
— Нерезиденты не могут торговать и дико орут
— Шорты запрещены
— Брокеры-висельчаки
— Европа взята в газовый котёл на рабсийском ТВ
— Чубайс прекратил свою деятельность на территории Российской Федерации и снимает лиры с банкомата в Турции
— В Белгородской области что-то [цензура]
— Аналоговнет, построенный на налоги пидорах, внезапно стал подводной лодкой
— Баба Пыня: autistic screeching
— Всё