Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с тян по работе, встречались до сего дня только на работе, я ей слегка так помогал, переписывались в телеге, общение прямо идет на ура, она много делится со мной своей жизнью и пиздецами в ней, я чего - могу только поддакивать и поддерживать, как могу. Она много раз уже говорила, что это очень мило, ей нравится мое внимание, поддержка и забота.
Сегодня после своей смены на участке поехал помогать ей с запарой по работе, мы там изрядно долго просидели, но с кайфом - видна ее симпатия ко мне, дает себя обнимать, трогать, пока запару решали, тысячу раз к ней прикоснулся, приобнял, потрогал, сделал ей массаж пока она сидела за пекарней и доделывала последнее. То есть, минимальный доступ к телу есть, она не вырывается, ей нравится, как я к ней прикасаюсь, во время массажа аж урчала от удовольствия сучара
После того, как раскидали запару, она предложила поехать поесть, засели на 3 часа в шаурмичную, ели, болтали, опять же, много по душам. Много держал ее ручки, опять же, она позволяет с собой делать на таком этапе всё, чего обычно не позволяется "ну просто другу". Под утро уже решили по домам пойти, и меня насторожило, что она едет ночевать не домой, где живет там с мамой, папой, дедушкой и бабушкой, а на другой адрес, как она выразилась, "чужой дом". На вопрос, почему она едет ночевать в "чужой дом", а не к себе она не ответила. Потом, когда уже ехали на такси сначала закинуть ее, потом меня, еще раз спросил, почему она едет ночевать в чужом доме и чей это дом - ушла от ответа. Ну, тупо сказала "Не скажу", она достаточно прямолинейна. Вот это мне слегка и подпортило картину наших вроде бы начавших вырисовываться отношений. То есть, милые разговоры в чате и в живую - чек, взаимные там всякие приятности, комплименты и прочее - чек. Позволяет себя трогать, обнимать, гладить и тд - чек, причем не просто по дружески, я например чисто для эксперимента творил всякую полуэротику типа прижаться к ее шее, поцеловать, прижать к себе - позволяет, не вопрос вообще. Но блядь, вот этот "чужой дом", где она собирается, как она сказала, поспать, а потом ей по своим делам через 5 часов ехать дальше, меня прямо сбивает с толку, эта хуйня не вписывается в какую-то концепцию. Пока сидели в шаурме, ей кто-то позвонил, она при мне скудно отвечала типа "Да, была на работе, счас сижу ем". Там спросили "с кем?" - ответила, не назвав меня по имени, просто типа чел с работы. Я так навел вопрос "Что, потеряли тебя?", хотел выяснить, кто звонил. Звонили явно там не родители или дедушка с бабушкой, потому что она сказала, что не отчитывается им, где она и с кем. Кто, выходит звонил-то? Некто из "чужого дома", в который она отправилась спать? Че за хуйня-то блядь, почему не может сказать толком, кто там ее ждёт, ведь соврать про сестру/подругу, у которой можно спокойно отоспаться это же просто. Я тут просто олень, которого скоро начнут юзать как человека, который может приехать помочь с работкой, потом покормить шавухой и отправить на левую квартиру на которой ее там щас будет ебать альфа, ага на такси? Почему она не сказала прямо, кто там ее ждёт, учитывая что другие подробности жизни она мне выложила много, дохуя, разных, личных тоже. Накидайте вариков, что происходит, на ваш взгляд со стороны
iinb4 лох олень куколд пиздострадалец омежка наивный долбоеб - очевидно, что это я