Сохранен 27
https://2ch.hk/sex/res/8169659.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сексач, помоги что ли выкупить логику

Аноним 19/03/22 Суб 08:29:39 #1 №8169659 
Why not.dib
Сап, мудрецы. Я тут чего-то недопонял слегка, и меня это гнетёт. Вводная:

Познакомился с тян по работе, встречались до сего дня только на работе, я ей слегка так помогал, переписывались в телеге, общение прямо идет на ура, она много делится со мной своей жизнью и пиздецами в ней, я чего - могу только поддакивать и поддерживать, как могу. Она много раз уже говорила, что это очень мило, ей нравится мое внимание, поддержка и забота.

Сегодня после своей смены на участке поехал помогать ей с запарой по работе, мы там изрядно долго просидели, но с кайфом - видна ее симпатия ко мне, дает себя обнимать, трогать, пока запару решали, тысячу раз к ней прикоснулся, приобнял, потрогал, сделал ей массаж пока она сидела за пекарней и доделывала последнее. То есть, минимальный доступ к телу есть, она не вырывается, ей нравится, как я к ней прикасаюсь, во время массажа аж урчала от удовольствия сучара

После того, как раскидали запару, она предложила поехать поесть, засели на 3 часа в шаурмичную, ели, болтали, опять же, много по душам. Много держал ее ручки, опять же, она позволяет с собой делать на таком этапе всё, чего обычно не позволяется "ну просто другу". Под утро уже решили по домам пойти, и меня насторожило, что она едет ночевать не домой, где живет там с мамой, папой, дедушкой и бабушкой, а на другой адрес, как она выразилась, "чужой дом". На вопрос, почему она едет ночевать в "чужой дом", а не к себе она не ответила. Потом, когда уже ехали на такси сначала закинуть ее, потом меня, еще раз спросил, почему она едет ночевать в чужом доме и чей это дом - ушла от ответа. Ну, тупо сказала "Не скажу", она достаточно прямолинейна. Вот это мне слегка и подпортило картину наших вроде бы начавших вырисовываться отношений. То есть, милые разговоры в чате и в живую - чек, взаимные там всякие приятности, комплименты и прочее - чек. Позволяет себя трогать, обнимать, гладить и тд - чек, причем не просто по дружески, я например чисто для эксперимента творил всякую полуэротику типа прижаться к ее шее, поцеловать, прижать к себе - позволяет, не вопрос вообще. Но блядь, вот этот "чужой дом", где она собирается, как она сказала, поспать, а потом ей по своим делам через 5 часов ехать дальше, меня прямо сбивает с толку, эта хуйня не вписывается в какую-то концепцию. Пока сидели в шаурме, ей кто-то позвонил, она при мне скудно отвечала типа "Да, была на работе, счас сижу ем". Там спросили "с кем?" - ответила, не назвав меня по имени, просто типа чел с работы. Я так навел вопрос "Что, потеряли тебя?", хотел выяснить, кто звонил. Звонили явно там не родители или дедушка с бабушкой, потому что она сказала, что не отчитывается им, где она и с кем. Кто, выходит звонил-то? Некто из "чужого дома", в который она отправилась спать? Че за хуйня-то блядь, почему не может сказать толком, кто там ее ждёт, ведь соврать про сестру/подругу, у которой можно спокойно отоспаться это же просто. Я тут просто олень, которого скоро начнут юзать как человека, который может приехать помочь с работкой, потом покормить шавухой и отправить на левую квартиру на которой ее там щас будет ебать альфа, ага на такси? Почему она не сказала прямо, кто там ее ждёт, учитывая что другие подробности жизни она мне выложила много, дохуя, разных, личных тоже. Накидайте вариков, что происходит, на ваш взгляд со стороны
iinb4 лох олень куколд пиздострадалец омежка наивный долбоеб - очевидно, что это я
Аноним 19/03/22 Суб 08:31:02 #2 №8169660 
WOW!Tits!.png
побампаю фоточками бывшей для вас, что ли
Аноним 19/03/22 Суб 08:31:40 #3 №8169661 
Retard.png
бамп 2/10
Аноним 19/03/22 Суб 08:32:17 #4 №8169662 
Facepalm.png
бамп 3/10
Аноним 19/03/22 Суб 08:33:09 #5 №8169663 
Question!.png
бамп 4/10
Аноним 19/03/22 Суб 08:34:05 #6 №8169664 
rage!.png
бамп 5/10
Аноним 19/03/22 Суб 08:40:36 #7 №8169667 
what.dib
бамп 6/10
Аноним 19/03/22 Суб 08:42:14 #8 №8169668 
Нюдсы бывшей у меня тоже кстати есть, там не ахти и не много, но вкину, если хотя бы пара ответов будет, которые чуть-чуть прояснят ситуацию, кроме банального "лох олень куколд иди нахуй". Я просто впервые с таким сталкиваюсь.
Аноним 19/03/22 Суб 08:43:07 #9 №8169669 
whaaaaat.png
бамп 8/10
Аноним 19/03/22 Суб 08:43:47 #10 №8169670 
I lold.png
бамп 9/10
Аноним 19/03/22 Суб 08:57:23 #11 №8169677 
15474758992823.jpg
>>8169659 (OP)
>во время массажа аж урчала от удовольствия сучара
Аноним 19/03/22 Суб 09:00:55 #12 №8169679 
Да, вполне может, что и ее парень, а она, ну просто тактильный человек. Ты же не говорил ей отсадки интересе? Вот и она ничего тебе не должна.
Аноним 19/03/22 Суб 09:01:15 #13 №8169680 
>>8169659 (OP)
1)ты ей помогаешь на работе.
2)пользуется твоим вниманием.
2)держит на крючке чтобы помогал.
3)ебется с другим (иначе зачем ей ехать на другой адрес? была бы там подружка - сказала бы).
????????
ФРЕНДЗОНА

Уже вижу как она переписывалась с ебырем рассказывая что приедет как только решит все по работе.
В итоге: она все решила, побайтила внимание, пожрала и довольная поехала быть использованной по назначению.

Аноним 19/03/22 Суб 09:38:58 #14 №8169692 
>>8169659 (OP)
Выскажу альтернативную точку зрения. Анон, ты не думаешь, что она таким образом байтит тебя на внимание? Если бы тян захотела, ты б про её измену-гулянки фиг бы узнал. Ей ничего не мешало тебя наебать, сказав, что едет к подруге или ещё хуй знает куда. Но она намеренно тебе сказала, что едет в "чужое место", а потом ещё и сказала, что ты "какой-то чел с работы". Не думаешь, что это примитивный байт уровня "давай, покажи свою значимость и добейся меня поскорее, А НЕ ТО...". Или же она просто шлюха, и подобное поведение приносит ей удовольствие. Но подумай сам - я уверен, что просто так она бы не стала это всё показывать, если бы она тебя просто использовала. Первая мысль ЛЮБОГО парня - "Ага, так она ебаться с кем-то едет! Ну всё, сука, больше я тебе ничем не помогу". Тем самым, она рискует тебя и потерять. Так что я б на твоём месте бы поскорее переходил на следующий этап отношений(Если ты хочешь их, конечно, плюс она с твоей работы, сделаешь хуйню - все узнают) и смотри на реакцию.
Аноним 19/03/22 Суб 10:04:59 #15 №8169698 
>>8169659 (OP)
Если она дала тебе себя трогать, это не означает, что ты теперь собственник и единовластный владелец писечки. Ты пока ей никто, чтобы допрашивать и выяснять, кто у нее кем приходится.
Аноним 19/03/22 Суб 10:45:37 #16 №8169719 
Какая-то хуйня, она тебя юзает, а ты ещё влюбись давай. Влюбился - проиграл.
Аноним 19/03/22 Суб 11:02:35 #17 №8169723 
Пчел.
Первое не еби себе мозг. Я понимаю что ты на эмоциях, но во первых она тебе нихуя по жизни не должна, ты ей никто. Прикинь у неё какая то жизнь была, в том числе личная, пока ты не подорвался ей помочь. Это я для затравки чтобы ты остыл. Ты тут точно не в роли царя горы, но можешь им стать если захочешь и звезды сойдутся.

Второе. Не все так и плохо в твоей ситуации. Хуже бы было, скажи она что едет к мужу. Ситуации у людей в жизни могут быть самые самые разные. Просто как пример тебе вкину, они расстались с парнем и она/он в процессе поиска новой хаты чтобы съебать в закат. Короче идея в том что может быть что угодно. Просто разведай эту тему. Если тян даёт себя трогать так как ты описал то ты на чёрном пути в любом случае, главное не позволь ебанце в твоей голове тебе все испортить. Может даже у неё есть парень с которым у них все плохо и она не против перескочить на твой хуец порвав с ним, прикинь так тоже бывает в жизни, люди уходят от своих партнеров к кому то получше.
Аноним 19/03/22 Суб 22:44:22 #18 №8170134 
Ну либо а) байт. Просто заставить тебя поревновать
Либо б) там сложная ситуация, типа такой: жить пока негде, аренду пока не нашла, живёт у друга, который реально ПРОСТО друг детства. Но ведь если она напрямую
тебе об этом скажет, что у другого мужика живёт - потеряет твое внимание, а ты ей нравишься и т.п. Так что, может, не хочет тебя парить, пока вы не так близки, боится отпугнуть или что ты ей не поверишь.
В) варик, который анонсе привел: развелась, живёт с бывшим мужем, ищут хату (проанализируй, каким тоном она говорила по телефону: холодно или безразлично? Тогда возможно. Приветливо? Тогда вряд ли это твой варик.
Г) комбо сложной ситуации с байтом тебя на ревность.
Д) ну и самое главное: ты олень. У нее дома все хорошо, но всем бабам нравится внимание со стороны, потому что муж приелся. Но от него она не уйдет и ты всё-таки олень
Аноним 20/03/22 Вск 02:54:03 #19 №8170235 
Анон, угомонись. То, что ты потрогал ее за ручку и поцеловал в шею не значит, что все, она твоя. Да что угодно может быть. Может байт, привлекает внимание. Может ебырь, которого бросит хочет. Может тебя в качестве любовника рассматривает, прощупывает почву. Банально бля, может просто друг быть (да да анон, у баб бывают друзья мужики с которыми они не ебались. Сам в шоке, но бывают). Я тебе так скажу, если вы с ней сидели аж 3 часа и мило ворковали, это уже много значит. Хуй бы она с тобой аж 3 часа просидела. Прощупывай почву дальше, общайтесь, переходи на новый уровень отношений, но не загоняйся, хуже сделаешь.
Аноним 20/03/22 Вск 06:47:59 #20 №8170275 
>>8169692
Пока что, самый здравый ответ
Аноним 20/03/22 Вск 07:01:28 #21 №8170278 
Y-dxDrzmO-Q.mp4
>>8169659 (OP)
До конца не до читал. Прочужой дом это намек что бы ты её к себе пригласил
Аноним 21/03/22 Пнд 02:01:40 #22 №8171156 
>>8169659 (OP)
Чтобы разобраться в ваших отношениях, тебе следует выебать ее в сраку. Если она будет стонать и говорить что ей хорошо - значит отношения неплохо складываются. А если будет орать "вытащи свой огрызок из меня, ты чо долбаеб?" то видимо отношения не задались, и нужно съесть еще хотя бы 3-4 шаурмы, и пару раз помочь на работе.
Аноним 21/03/22 Пнд 07:05:44 #23 №8171259 
>>8169659 (OP)
Выеби ее. Проблем то? Тогда и оленем не будешь себя чувствовать. А отношения с ней лучше не надо. Отношения хорошим не заканчиваются, особенно с такими запутанными входными
Аноним 21/03/22 Пнд 15:14:37 #24 №8171589 
>>8169692
>>8169723
>>8170134
>>8170235

Тыж епт, я думал, что тред уже уплыл давно. Я очень благодарен за ответы и варианты, спасибо вообще всем, кто сюда хоть что-то написал. На третий день после произошедшего мне стало чутка полегче, но вот эта ебаная чужая квартира срань меня частенько пингует где-то внутри, и я ловлю легкую тоску. Но мне уже попроще. Нюдсы бывшей , если это еще актуально, залью в этот же тред в районе 22:00.
Аноним 21/03/22 Пнд 15:26:31 #25 №8171594 
>>8169659 (OP)
если правильно понял суть твоего рассказа (а у тебя пиздец каша почти без абзацев, читать тяжко), то олень как раз в "чужом доме" живёт, а на тебя у тян имеются виды в виде стандартного "сейчас поебёмся, посмотрим, а там как пойдёт".

Язык тела не обманешь, если даёт приобнимать, брать за руку и прочее - можешь идти на последнюю базу.
Только помни одно - служебные романы почти всегда заканчиваются хуёво, а потом ещё и работу новую искать придётся одному из вас.
Аноним 21/03/22 Пнд 15:48:05 #26 №8171612 
>>8171594
Насчет первого - ебать, я о таком даже не думал. Точнее, вот щас ответы анонов прочитал про то, что там возможно расход/развод с другим кунцом/мужем, и идет поиск другой хаты (хотя нахуя, ведь она мне рассказывала, что живет с предками, и что личные вещи у нее все там, и там она, вроде как, всегда и ночует, и оттуда же и ездит на работу), и подумал об этом немного.

Видать, я слишком плохо знаю некоторые типы тян, которые искренне и живо поддерживают беседу, пишут сами, общаются с удовольствием, потом еще и обеспечивают беспроблемный тактильный контакт - а там, оказывается, уже кто-то есть, и о нём не было ни слова, ни намёка.

Да вот чета нихуя я уже не верю в этот язык тела, который не обманешь. Может она со всеми такая, и для нее в порядке вещей, чтобы ее кто-то вот так просто зажимал/обнимал/целовал.

Насчет работы не парюсь. Работа такая, что коллектива по сути и нет, и каждый ведет свой участок, все общение в мессенджерах, дружба между коллегами тупо не завязывается, потому что участки раскиданы по городу.

Большое тебе спасибо за ответ.
Аноним 21/03/22 Пнд 21:57:10 #27 №8171992 
>>8171612
одно могу точно сказать - если будешь заебывать её личными вопросами, она потеряет к тебе интерес. лучшее, что ты можешь сделать - пригласить её выпить и затем уже эт самое, ну ты понял. кароче не теряй шанс на ровном месте
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения