Сап, двач. Хочу перестать быть трусливым долбоёбом и научиться нормально сливать тянок после секса, а не ебать им мозги. Как это правильно делать и не зассать? При условии, что девушка норм как подруга.
Часто бывает, что у девушки некрасивая татуировка, сиськи разного размера, брухля, в жопу не даёт или ещё что, из-за чего сношаться на постоянке с ней не хочется, но вроде как зайти на чай иногда не против (но это не точно). Как это объяснить девушке и сохранить общение?
>>8168449 (OP) Меня самого недавно тян слила после первого секса похоже. Тупо с ее стороны охладело общение и перестала первой писать. В общем, как я перестал первый писать, так radio silence.
>>8169395 >Аноним # OP 18/03/22 Птн 19:49:46 №81693953 > тебе выше ответили уже, просто перестаешь писать первым, отвечаешь по 20 лет на сообщение, трубку не берешь
тян так всю жизнь делают, почему ты хочешь как-то иначе поступать?
>>8169489 Это так не работает, однажды тянка нашла где я учусь и подловила меня после учебы с моими одногрупниками. Сопли, слезы, невнятное мычание. Короче большего кринжа на публику я еще не ловил. мимо анон
>>8169512 я обычно просто нахуй слал в чате либо по телефону и в игнор кидал
они после этого очень хотят выяснить отношения и тут два варианта
1) вы выяснили отношения - она победила у себя в голове, доказала самой себе что ты еблан и забывает тебя потихоньку 2) ты все же сразу кинул ее в чс - ебет тебе мозги через друзей знакомых, пытается звонить писать с разных акков и номеров, шлет деньги на сбер чтобы ты читал и тд
Я выбирал ЧС, мне было заебись потому, что я свою позицию уже обозначил и что-то менять не собираюсь
>>8168449 (OP) 1) Мне не понравился секс с тобой. Для меня это принципиальный момент, я больше не хочу общаться и трахаться, сделать ничего нельзя, твоя ракушка воняет мазутом, пока 2) Я занят. И сегодня занят. Ой, и завтра занят. Да бля, послезавтра на работе завал. В четверг другу надо помочь. В пятницу отец приезжает. В субботу совещание, я так устану. В воскресенье в церковь надо
Спойлер: объяснить ей, что она будет стоят в шкафу, и когда у тебя совсем не будет варианта, ты не против подушить змея, у тебя не получится. Она захочет от тебя ШАГОВ, а конкретно статус отношений и предложения встречаться, чего ты не сделаешь и она ливнет. Либо ты согласишься и будешь страдать от разных сисек и она ливнет. Тупо ебаться она не захочет энивэй
Не еби себе и ей мозги. Советую видеть в девахах, которые себя по отношению к тебе нормально ведут, не только сиськи разного размера, но и отношение к тебе, потому что секс с любой бабой тебя рано или поздно заебет (даже анатомически идеальной, а таких нет), но зато можно вместе играть в игры, весело проводить время и вообще она тебе будет помогать и в ответ не будет замечать твои яйца разного размера.
Объяснять—самый быстрый способ это общение зафейлить. Ты просто показываешь это действиями.
Человек—такое же животное и легко дессируется. Встреча с тобой у неё должна ассоциироваться с позитивом: веселье и хороший секс.
Когда она пытается тебя прогнуть, ты не споришь с ней, а становишься временно недоступен, не отвечаешь на сообщения и т.п.
Через какое-то время она инстинктивно поймёт, что лучше не начинать этот разговор чтобы не поймать игнор, а просто встретиться и потрахаться.
Помни что для бабы очень важна её ценность в глазах других, а спрашивать про развитие ваших отношений опускает её ценность. Исключение только если это откровенный бетабакс: тогда баба начнёт требовать чётких отношений.
>>8169730 Лоу либидо детектед. Какая у вас там лоу-тестостероновых сойбоев притирка? Если баба в тебе самца видит и чувствует, то кончит как из пушки на первом же сексе. Если этого нет, то и не будет потом. Ну или если тебе нравится бабе по 30 минут надрачивать клитор или отлизывать, то земля тебе пухом. Такие вы коуперы смешные)
>>8169753 >Лоу либидо детектед. >Какая у вас там лоу-тестостероновых сойбоев притирка? Если баба в тебе самца видит и чувствует, то кончит как из пушки на первом же сексе. Если этого нет, то и не будет потом. Ну или если тебе нравится бабе по 30 минут надрачивать клитор или отлизывать, то земля тебе пухом. >Такие вы коуперы смешные)
>>8169820 Ох уж эти диванные теоретики. Никогда в жизни она тебе на первой близости не покажет, что она там умеет. Даже откровенная шалашня будет вести себя, словно пуританка. Со временем раскроется. Растрахаешь так сказать
>>8169825 >>8169825 >откровенная шалашня будет вести себя, словно пуританка лолчто? последние пару раз, в первый секс мне любая тян насасывала как пылесос потому, и она сама этого хотела, а ее просто подводил к этому
хз зачем ты пишешь про свою теорию, которая не совпадает с практикой
>>8170260 А дальше ничего, написал что это был мой первый и последний опыт с пухлыми тянками, 40кг девотьки моё всё. Поебались кстати на следующий день после знакомства. Через месяц уволился из места, где мы работали и оборвал контакты. До сих при ночных кошмарах вижу её здоровенный анус в виде кракена
>>8172030 Через неделю она уже ебалась во всю с другим сотрудником в формате fwb, там по поведению и запросам сплошная клиника, если я смог усилить хоть какие-то её комплексы - безмерно рад этому. Ей не 18, ей за 25 Ненавижу блядей
Друзья, ещё раз повторяю. Вопрос в том, как тактично, но прямо отказаться от отношений с тянкой, не давать ей ложных надежд, но при этом сохранить дружбу и опционально секс.
При условии, что как подруга она отличный бро, но уверена, что у нас отношения (сами придумывают, дальше секса не заходило, никаких знакомств с родителями и совместных планов). Это ведь типичная ситуация, с которой сталкиваешься буквально каждый месяц. Наверняка есть грамотные решения без трешевых последствий и разборок.
>Вопрос в том, как тактично, но прямо отказаться от отношений с тянкой, не давать ей ложных надежд, но при этом сохранить дружбу и опционально секс.
У вас зумеров в усех поголовно СДВГ чтоли? Написал уже выше:
Объяснять—самый быстрый способ это общение зафейлить. Ты просто показываешь это действиями.
Человек—такое же животное и легко дессируется. Встреча с тобой у неё должна ассоциироваться с позитивом: веселье и хороший секс.
Когда она пытается тебя прогнуть, ты не споришь с ней, а становишься временно недоступен, не отвечаешь на сообщения и т.п.
Через какое-то время она инстинктивно поймёт, что лучше не начинать этот разговор чтобы не поймать игнор, а просто встретиться и потрахаться.
Помни что для бабы очень важна её ценность в глазах других, а спрашивать про развитие ваших отношений опускает её ценность. Исключение только если это откровенный бетабакс: тогда баба начнёт требовать чётких отношений.
>>8168449 (OP) >Часто бывает, что у девушки некрасивая татуировка, сиськи разного размера, брухля, в жопу не даёт или ещё что, из-за чего сношаться на постоянке с ней не хочется
Я так штук 10 слил. Просто говоришь тебе не хочется что-то и вообще у тебя голова болит и нет настроения, в общем завуалировав- иди нахуй
>>8177821 всё ж просто: - давай дружить и трахаться без отношений - а почему без отношений? - отношения это не моё, во всяком случае сейчас, но ты клевая и обзщаться с тобой мне нравится
>>8177821 Дружба уже не получится. А зачем сохранять опционально секс если этот секс так себе? О недостатках, которые она в состоянии исправить - говоришь открыто, так ты дашь ей шанс стать лучше. О недостатках, которые она исправить не может - лучше промолчать, т.к. правда только расстроит ее.
Получится или не получится это зависит от её отношения к формату FWB. Есть девушки для которых это приемлемо, а есть которые не считают это возможным для себя.
>А зачем сохранять опционально секс если этот секс так себе? Если нет постоянной тянки, то иметь возможность потрахаться с подругой вполне себе варик, всё ж лучше чем дрочка
Часто бывает, что у девушки некрасивая татуировка, сиськи разного размера, брухля, в жопу не даёт или ещё что, из-за чего сношаться на постоянке с ней не хочется, но вроде как зайти на чай иногда не против (но это не точно). Как это объяснить девушке и сохранить общение?