Вот я алкоголик запойный, и иногда специально валяюсь в подъезде, постоянно там курю, бухаю совершенно один, очень грустно выгляжу, потому что мне плохо. И вот ни одна сволочь русская не спросила, почему я пью и плохо ли мне... Люди просто безразлично холодно здороваются и проходят мимо. Да, я шумный, иногда буйны, мне 32 года, но я несчастный, и главное, что я их сосед, то есть близкий человек, как ни крути. Я заебался уже так. Я ни с кем ругаться не хочу, но это безразличие убивает просто. Разве не видно, что мне плохо? Что я шизофреник, что со мной поговорить иногда хоть надо. Вчера пел песни в окно открытое, потом просто выл на луну. Всем похуй. Только бабка с 1 этажа меня жалеет иногда и гладит по голове, когда я пьяный засыпаю сидя у батареи. Пикрил старая фотка. Это моё отношение к вам.
>>265407090 Поэтому надо человечнее быть, меня во собаки любят, кошек постоянно ношу в подъезд, а какие-то сволочи их выгоняют. Я бухой принесу, устрою им лежанку, мисочки, а на утро нет не котов, ни ЧЕГО! Это полный аут с такми людьми, КАК анон?? Водку они не пьют со мной, ни один не выпил ни разу, здороваются сквозь зубы.
>>265406887 (OP) Так с несчастным шизом никому неохота связываться, это нормально, всегда так будет. Я не знаю, может ты всю жизнь поступал наоборот и каждого бича спрашивал, как у него дела, я в это не очень-то верю.
>>265406887 (OP) Ну так всем хуево. А тут ещё ебанутый бухарик, который воет на луну сосед. Тебя никто не будет жалеть, ты никому не нужен лучшее, что ты можешь сделать это РКН. Так ты всем упрастишь жизнь.
>>265406887 (OP) Не пей, помойся, веди себя культурно, найди работу, появится социум, фильтруй его пока не заведутся друзья.
А вообще ты это я, только я не пью и просто хиккую дома. Друзья почти отвалились потому что завели семьи, но общаюсь с партнерами по бизнесу и этого хватает.
>>265406887 (OP) А ты жизнь свою поменять не хочешь, анонче? Не в плане из синюшного околобомжующего куна стать успешным предпринимателем, а просто в социум пойти. Я бы тебя понял, если ты б на всех хуй клал и тебе было одному заебись, что-то вроде тру хиккана. Но тебе ж самому с этого хуего. Найди лоутир работу. Не с целью бабок больше иметь, а чтоб жизнь под контроль взять. Перестань вести себя как эгоист обрыган, люди естественно шугаются. Ты бы еще с ножом на них выбегал, крича "помогите мне". Вот ты жалости хочешь. Но она не изменит нихуя. У тебя не появится статус, уважение, да те же деньги.
>>265406887 (OP) Я бы тебя пидараса маргинального по КД ментам бы сдавал и в дурку. Вот там тебе и помогут, обнимут, пожалеют. Хуйло ты блять вонючее, биомусор ёбанный.
Вот я алкоголик запойный, и иногда специально валяюсь в подъезде, постоянно там курю, бухаю совершенно один, очень грустно выгляжу, потому что мне плохо. И вот ни одна сволочь русская не спросила, почему я пью и плохо ли мне... Люди просто безразлично холодно здороваются и проходят мимо. Да, я шумный, иногда буйны, мне 32 года, но я несчастный, и главное, что я их сосед, то есть близкий человек, как ни крути. Я заебался уже так. Я ни с кем ругаться не хочу, но это безразличие убивает просто. Разве не видно, что мне плохо? Что я шизофреник, что со мной поговорить иногда хоть надо. Вчера пел песни в окно открытое, потом просто выл на луну. Всем похуй. Только бабка с 1 этажа меня жалеет иногда и гладит по голове, когда я пьяный засыпаю сидя у батареи. Пикрил старая фотка. Это моё отношение к вам.