>>11900575 Я не замечал у них напряженки. Вообще у них слишком много цивилизации для военного времени. Блядь тот же Бердянск враги могли наблюдать с камер установленных на доме. Та самая запись с качественным видео тому пример. А там еще была у въезда в порт и т.д. И так в каждом городе - везде камеры и все наших видят онлайн. Я уж не говорю о том что пресловутые коммерческие квадрокоптеры ВСУ летают заряженными от обычных городских электросетей, которые у них не обесточены.
>>11900601 Это сделано, чтобы обычный хохол мог отсидеться дома, а не шел партизанить в леса. Разница армий в организации, технике и разведке в любом случае несопоставима, поэтому идут без особых разрушений, высокоточным оружием.
>>11900582 Ссо по ночам сосут это же очевидно, какие нахуй ссо ебланойды там война а не устранение обосраного террориста, никто ссо не подпустит хоть днем хоть ночью, даже если они будут воорущены по последнему няку техники
>>11900718 Когда дауны научатся не видеть везде лахту, это будет новый рассвет человечества, солнце будет закатыватся а не вставать и мир пойдет вспять
>>11900572 Расскажи нам, где режут русню, каклопидорашко? Случайно не в жилых домах и подвалах? А эта русня не выглядит как копроинский мирняк, который еще визжит ЗАЩО, когда их режет копроинский спецназ? А ты давно звонил мамке? Вдруг она уже дрг?
>>11900849 Вижу жирного петуха из инстаграмм и оптический прицел, который смотрит как что-то горит, а так же вижу, как горит Хуев в ОП-посту. Охуенная перемога.
>>11900873 >осталось дождаться В твоей ситуации больше шанс сняряда украинского танка в окно дождаться, тарабс. Заканчивай мечтать. С тобой воюет вся армия нацистов копроины и ты сам твой главный враг.
>>11901001 А лахтодырки только этим и перемогают. На каждый хохляцкий видос с военными лахта перекрывает гражданскими или рякает про метро. И кто тут спрашивается фашист
>>11900950 Что перекрывать? Бабок припизднутых? Мне твоё перекидывание картинками и видосиками в хуй не упёрлось. Мне достаточно видеть, как ты рвёшься в бессильной злобе, понимая, что усраину поделят а доллар будет по 60. Это неизбежно, свиноглист. Скринь пост.
>>11901066 >Мне твоё перекидывание картинками и видосиками в хуй не упёрлось Так не упёрлось что ПРОСТО НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ. Иди сраку зашивай, чмо потешное.
>>11901071 > Возьмём киев за 2 часа > Не за 2 часа, а за 2 дня > Никто брать Киев и не планировал, покажи где это написано > Вот когда контр атаки пойдут тогда и поговорим > СЛАБО ЕБЕТЕ ==== Вы находитесь здесь ====
>>11901185 >людям не нравится повышение цен Охуеть, тут каждый год бенз растет, маня. И каждый год люди бухтят на эту тему И каждый год Пыня обещает это остановить. Уже даже мемы на эту темы есть. А меж тем это мы им нефть качали все это время, а не они нам.
>>11901272 Ты чёт там своей присоской для чеченского хуя прохлюпал? Нука на колени и извинялся чмо обсосоное, дон, пока твоего отца пидораса всем аулом не отъебали.
>>11901402 Нет, дорогой, там два разных места явно, по деревьям видно, это во-первых. Во-вторых удачно обрезан момент взрыва, так что совершенно не понятно что взорвалось. Ты кого хочешь наебать?
>>11901596 Перемогать картинками и видосиками в интернете это конечно мощно, главное рядом "literally me" картинку поставить. Почему ты не в теробороне?
>>11901596 Маня-катлы, маня-перемоги, маня-народ, маня-страна. Кекел, твоей стране пизда, проснись, мультики путина летают и ебут твоих военов во все дупы
>>11901620 >>11901624 >>11901632 Как же я буду проигрывать, когда лахте новую методичку спустят, и вам придётся рассказывать, как вы этой войны не хотели, да и не было никакой войны, только выгриали.
>>11901992 Логика простая, берём один-два относительно дешёвых, обыденных продукта (крупных по объему, они должны бросаться в глаза), рядом кладём более дорогой товар в виде молочки и его производных, ну пять же пачек масла и килограмм сыра это обычная еда на раз. В общем, берёшь две буханки хлеба, рядом ставишь три маленькие банки икры, фоткаешь, кидаешь в инсту с подписью "4000 рублей", профит сук
>>11901596 Руина потеряла уже ~40% своей территории, и каждый день понемногу теряет ещё. ВСУ почти уничтожено. Десятки тысяч хохловоинов отправились в пидарешт. Боевые хохлы кончаются - правительство вынужденно мобилизовывать уже в том числе и стариков 60+ лет.
А жёвато-блохитным пидарашкам всё мало - каждый день визжат в интернете о том что их слабо ебут. Найс.
>>11901766 >>11901992 а не посчитать ли? бананы - 125/кг, они дорогие да. есть дешевле, но они мне не очень. так что тут согласен лимоны? ну я узбекские беру, они по 400/кг, с начала ковида капуста - хз, не ем почти, не смотрел помидоры. взял кумато, 240/кг, пару кило апельсины. взял вашингтон (которые красные), 180/кг, три кило вышло яйца. ну перед пасхой то белые брать. 125/дес, от 22.03, тёмные, С0. взял два десятка молоко. простоквашино, 1.5 литра, 3.4 жирности. 99 рублей. может со скидкой, не знаю сахар. у меня есть, но был по 100 подсолнечное - я хз куда вы его. но посмотрел сегодня, адекватное от 160 это не сыр. если про адыгейский - он всегда от 1500/кг стоил, хороший сметана. я дорогую беру (1500/кг), а это говно какое то, со сроком хранения в месяц масло. брать самое дорогое масло, в маленькой упаковке, это конечно признак ебаната. оно на развес, прекрасное, где то 1000/кг майо - я хз что тут, но слобода 400/кг ещё взял гринфилд, кению, 100 пакетиков, по 230 рублей остальное не определил или не знаю
>>11902037 ага >>11902070 ну где то так, да где 404р - дико дёшево, кстати у нас три десятка яиц С1 от 250 со скидкой, молоко 1.5 литра - 99 (написал), а тут ещё и зефирка
1. стоит целый торговый центр 2. в десяти метрах от него взрывается гипер-звуковая ракета 3. торговый центр как стоял так и стоит, - изрешеченный осколками, но неразрушенный!
А ракета неверное больше 5 млн. долларов стоит?
Это ж сколько пенсий населения рф потратили чекисты, чтоб уничтожить 4 Хаммера и 20 ящиков с патронами и гранатами?