>>265401223 >социоблядь Ты видимо не совсем знаешь что такое vrchat/не был на сайте worlds.com в силу возраста или отсутствия интереса к обскурным проектам.
>>265398424 (OP) > Знания, контроль, власть. > Абу, ну разреши тредик в б, ну плиззззз <3 Ай, ну не надо ссаной тряпкой( Ай, ну хотя бы не по лицу(((((
>>265405180 Ваша ненависть кукол мне непонятно как челу из б, тут таких тредо по пять штук разных висит. То лисотред, то понитред. Везде норм общаются и аватарки и аноны.
>>265405868 они у нас в своё время 10 перекатов украли, личные счёты в общем да и наша группа базовичков децентрализована, нас никто не остановит, пока мы кукол не выдавим из /б наши набеги не закончатся
>>265406016 >они у нас в своё время 10 перекатов украли, личные счёты в общем >да и наша группа базовичков децентрализована, нас никто не остановит, пока мы кукол не выдавим из /б наши набеги не закончатся
СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!!
СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!! СЪЕБАЛИ НАХУЙ В ЗАГОН!!!
>>265398424 (OP) Ух, приветствую. Да, сегодня было потно. Но вот я и дома, готов сидеть здесь. >>265400276 Доброе утро, хе-хе! >>265400548 Ого! Ну ты и гигант, да и модельки выглядят неплохо. Рад, что как-то развивает кукольную тему. >>265417470 Привет. Как будто бы да. >>265420363 Ого! Трифорс десу! >>265420475 Зачем ты хранишь их у себя в заднице? Тебе это доставляет?
>>265420475 Нора это твоё обиталище. Мы же приходим с работы, дурень. Мы, в отличие от некоторых, не сидим на шее мамочки и весьма конкурентоспособны. Можем даже тяночку себе позволить. А ты чего добился к 29 годам?
>>265420641 >Ух, приветствую. Да, сегодня было потно. Но вот я и дома, готов сидеть здесь. >>>265400276 >Доброе утро, хе-хе! >>>265400548 >Ого! Ну ты и гигант, да и модельки выглядят неплохо. Рад, что как-то развивает кукольную тему. >>>265417470 >Привет. Как будто бы да. >>>265420363 >Ого! Трифорс десу! >265420475 (You) >Зачем ты хранишь их у себя в заднице? Тебе это доставляет? >>265420739 >Нора это твоё обиталище. Мы же приходим с работы, дурень. Мы, в отличие от некоторых, не сидим на шее мамочки и весьма конкурентоспособны. Можем даже тяночку себе позволить. А ты чего добился к 29 годам?
>>265421188 Это не так важно пока что. Главное что настроен решительно. Уверен, у тебя всё получится. Видел, как уродцев разорвало от полутора постов? Вот что значит правильно подобрать слова.
>>265421349 Только величайший победитель турнира вашей игрульки разве что. Но ему ума хватает быть нормальным человеком наверное.
>>265421657 Ага. Выше один разоткровенничался еще. Ты знаешь почему они пристали? Потому что когда-то какие-то куклы целых десять их тредов угнали и они теперь МСТЯТ в /б. Моментальный проигрыш.
>>265422760 Смешно это читать от дотстера (постера нелегального менее 18 лет). >>265422815 Посты состоящии только из гринтекста или из гринтекста + картинки уже давно у всех в автоскрытии, дите.
>>265422909 >Посты состоящии только из гринтекста или из гринтекста + картинки уже давно у всех в автоскрытии, дите. Тогда как ты ответил арунах с сруклы.
>>265422958 Так дотстеры были замечены за репортами и хваставством о знании никнеймов модераторов.
>>265422966 С тех пор как весь тайтл можно на тытрубе засмотреть. >>265422998 Ваще хз что тут за картинка. Но весь пост скопипасчен чуть менее, чем полностью. Ведь дите больше ничего не может. Даже трифорсить. Только картинки прикреплять и делать зеленый текст.
>>265423220 >трифорсить ну да я не умею трифорсить а ты умеешь ты олд интеллектуал знаешь что такое ирк: и какой символ на альт + 225 появляется ты гений чел
>>265423743 Просто таких тупых пользователей борд редко встретишь. У вас прямо отрицальный отбор. Но ты даже среди своих выделяешься. Например тем что идешь у меня на поводу и отвечаешь.
>>265423976 По названию картинки можно судить, что автор поста №276 - залётный из вг. Он написал этот пост, чтобы дискредитировать кукол. Какие же перды гении.
>>265424038 Все еще скрыт. Ты там попытался во что-то оригинальное? Думаю своих ты развлек точно. Одно и то же это ваш конек. Поэтому тебя легко скрыть.
>>265427187 Привет! Я поделился некоторыми мыслями... Не знаю, дошли они или нет даже.
>>265427221 Мне кажется нужно делать дни в честь обычных вещей. Например таких простых вещей как чистка зубов. Потому что очень забыть как это важно. А это занятие великое для человеческой жизни. Экономит много денег как-минимум, и времени. Либо хотя бы не конкретным действиям а в целом: Праздник-Гигиены. Или вроде того. А вообще такой день наверняка есть.
А еще я закончил смотреть аниме доктор камень. Аниме милое. Мне понравилось.
>>265427657 >Привет! >Я поделился некоторыми мыслями... Не знаю, дошли они или нет даже. > >>>265427221 >Мне кажется нужно делать дни в честь обычных вещей. Например таких простых вещей как чистка зубов. Потому что очень забыть как это важно. А это занятие великое для человеческой жизни. Экономит много денег как-минимум, и времени. Либо хотя бы не конкретным действиям а в целом: Праздник-Гигиены. Или вроде того. А вообще такой день наверняка есть. > >А еще я закончил смотреть аниме доктор камень. Аниме милое. Мне понравилось.
>>265424360 Привет, дружище! >>265426108 Ага. Уже заварил! >>265427221 Не знаю. Я сильно спать опять хочу, устал сегодня зело. Задержался на работе на примерно полтора часа, укрощали непокорное МФУ. Так что не долго посижу сегодня.
>>265427906 Я час назад велелек выковорил из зимней спячки. Соскучился уже. Нужно будет литол сменить на сепараторах, возможно, руль отштукатурить и перекрасить, скоростной тросс сменить.
>>265427657 Хотя поклонение идеям это какой-то фетешизм уже. Но я думаю такой фетишизм точно не что-то плохое. Есть много идей, который достойны самого большого внимания.
>>265427867 Я сам работал почти целый день, анон. И еще продолжу сегодня. Если ты тот, кто я думаю, то я написал некоторые мысли отдельно в другом месте.
>>265428279 Оу, привет! Ты иногда заходишь и с Соусеки постишь. Узнаю теперь. Новости такие. Несколько дружных постеров, причастных к тредам в /b, ведущих нынешнюю нумерацию, решили скооперироваться отдельно вне тредов вчера. Это все важные новости, кажется.
>>265428567 Помню, ты уже рассказывал. О том, ка заботишься о ней, ремонтируешь и тюнингуешь. >>265428685 Интересно. Давай, доделывай. Это прикольный велик! >>265428876 Сейчас в Телеге расскажу.
>>265428407 Прочитал ответ там, но ответить не могу. По причинам описанным ранее. Я отпишусь с новым после некоторого события, о котором я уже говорил.
В прошлом году сам выточил себе съемник трещотки. Ну а че, у меня ж третий токарный разряд. Под двадцатый ключ делал, чтобы было полегче срывать. Воспользовался им всего пять-шесть раз и затем сломал, сталь'45 не подходит для съемников, как оказалось. Среди наших есть такие же колхозники и любители гаражного творчества?
>>265429562 Да пофиг, что. Рассказывай, ничего страшного. А я осенью посмотрел два раза. >>265429604 Я бы и рад, да гаража нет. Так бы "Оку" купил нулёвую и K3-VET в неё поставил. >>265429640 Тоже неплохой выбор. А фигли, денег у народа не очень много. >>265429699 Пёрнул долбоёб, ни хрена не умеющий кроме сранья на двачах.
>>265429739 >Я бы и рад, да гаража нет Да у меня уже два года ничего нет. Всё на коленке, в падике, у друганов... Один из самолётов, ну тот который вот этот, вообще на ступеньках крылечка делал на корточках.
>>265429896 А я люблю чтобы всё моё было и по-моему. В этом отношении я одиночка, люблю делать всё без никого. >>265429905 Небось, биту свою металлическую в жопу себе засовывал да не рассчитал. Сейчас, поди, в больнице, рассказывает врачам что поскользнулся и упал на неё.
>>265430141 Угу, боюсь, боюсь. Давай, кидай фоточку потенциального трофея с супом. А то сдаётся мне, придумываешь ты про биту. >>265430260 В какой игре? >>265430368 Двачую.
>>265430464 С чего начинать думаешь? Урасава, Самоцветы?
Снова повторюсь и поблагодарю анонов, рассказавших о камнях: спасибо вам. Финал затем ещё несколько раз перечитал. Теперь жду продолжения вместе с вами, попутно перелистывая и нарезая пикчи.
>>265431137 Плутон вполне себе идёт совершенно самостоятельной историей, лишь основанной на вселенной Атома. Он подходит и для случайного читателя и для того, кто знаком с миром-оригиналом. Так что не беспокойся и тоже можешь как-нибудь глянуть.
во превых, приведите пожалуйста аргумент к этому пику. чем это фанаты розенмейдена лучше остальных типа
во вторых. в чём прикол этого анимэ? в смысле, я всё понимаю, клёвое аниме сооружает вокруг себя толпу фанатов, но за столько лет я увидел что на дваче и не только это прям какойто ОСОБЫЙ культю. а я не помню, вроде пару серий мельком видел, ну, суть сюжета понял, не вижу смысла смотреть углубяться, кстати сколько там серий?
вот Еву я бы посмотрел ,ага, я её тоже ещё не посмотрел, а вообще аниме люблю и видел многое, такто
Доброе утро! >>265439155 Да, согласен, как-то не очень хорошо звучит. Но это в первую очередь чьобы противника позлить. Это сейчас как будто подутихли, а вначале любители Доты и Цикад атаковали нас, гадя в три жопы. Да, некий культ у него существует на Майлаче, а до этого на Дваче. Меня тогда не было в Интернете, но вроде розенфаги были одними из первых обитателей Двача. Или типа того. А через некоторое время были куклоёбы, к розенфагам имеющие слабое отношение, но доставшие всех. А вообще, это аниме любят, в основном, на бордах. На Форчане, например, Десу форсили чуть ли не раньше Двача.
>>265441443 Лисотред, да да мы. Лисолюбы. Лисоёбы. Лисошизики. Большиство людей имеет потребность в сне хотя бы по нескольку часов в день, поэтому иногда перекатывает кто-то другой. К цикадам отношения не имеем.
>>265441493 Понятно. Да, вот уж воистину, на всём Майлаче не более тысячи анонов. А активных и то в районе трёхсот. И все пересекаются в одних и тех же местах. Расскажи мне о вашем сообществе. Как к фуррям относитесь? Сколько вас? IRL лис любите?
>>265443337 То-то же. А емли скрыть с нулевой, первой, второй и так далее все лахтотреды и бототреды, в которых сидят из реальных людей лишь залётные, то действительно почувствуешь себя тесно. Зато скорость постинга выше и можно быть вне амплуа, не подстраиваясь лишь под стиль постинга, преобладающий в определённых тредах и/или даже бордах.
>>265443863 Да, вот до чего довёл страну борду этот фигляр ПЖ. Да и вообще, борды уже не актуальны. Это продукт Web 1.5. Думаю, если бы Абу не нагнал раку, Аайлач бы помер или стал мелкобордой. Хотя, с другой стороны, у Того Самого скорость была, кажется, около 500-1000 постов в час, и это не мешало ему ковать вин. Дело в людях, сейчас деятельным есть куда идти. >>265444012 Картинка очень древняя, чуть ли не с Того Самого, кстати. >>265444099 Ага. Забавный.
>>265445628 >1) А, это из фильма. Фильмы нечасто смотрю. >2) Я так понимаю, это всего лишь условные обозначения. Мерилом актуальности всё же является популярность и текущая польза.
А web 2.0 появился в период становления АИБ, судя по всему.
>>265447074 Да? Значит, не угадал чутка. В любом случае, граница не чёткая, так что не утверждаю однозначно что прав и соцклети с мессагерами выдавливают борды.
>>265447494 Нисколько не спорю! Просто состав обитателей Интернета изменился, возможностей и мест стало больше. Поэтому мы теперь не в авангарде, а хорошо если не маргиналы. Но мне здесь нравится. Здесь ещё теплится дух старого Интернета.
>>265447719 Наоборот даже хорошо, что не в авангарде. Лучше быть в подполье и не на виду, так количество залётных снизится до минимума, а нам с этого лучше, только жадному до денег азеру будет больно в попьем месте.
>>265447832 Согласен полностью. Однако из кузницы тех же мемов борды стали просто ещё одним местом. Люди уже не желают так сильно сюда попасть. А без этого есть некоторый риск превратиться в деревню и загнить окончательно. Кстати, бамплимит. Перекатишь нормально?
Предыдущий утонул ночью.