Пока стояла аномальная погода, надо было пользоваться, думал хоть сегодня успею в последний солнечный день - хер я угадал, только вышел - сразу вернулась стабильная серость и холод.
На час раньше припёрся. Но жадность победила, не платить же полную стоимость без паспорта... В общем, можно реально проскочить с толпой на богослужение, хоть тут не наебали.
>>265425988 (OP) В сначе тред был, если еще не утонул, про приложение какое-то, которое выдаёт тебя псевдорандомно места в твоей мухосрани, придя в которые, ты становишься участником паранормальное хуеты. Как-то так. Поищи
>>265428833 Да в центре растительности не много, но я живу вот в таком районе, мне и до центра близко и до лесопарка могу пешком дойти. 27 автобус от моего дома ходит через весь Невский и до Театральной.
Аноны, поясните за дух питера? За его нуарный нрав, за дворы-колодцы, за европейский вид, за творческий город. Откуда всё это? надо было писать про, но я решил былануть
>>265430216 парк на восток от новочеркасской, если память не изменяет вот нахуя вам северные хвойные невзрачные парки, если есть божественный треугольник Восстания-Чернышевская-Александра Невского?
>>265425988 (OP) Господи какой же ущербный город. Все дома разные, все в говне, штукатурки на 30 см на каждой стене. Будто все старые дома перекину со всей России в одну точку отнимать свое
>>265430749 >Все дома разные Это же здорово, разнообразие бодрит ум и будоражит разум, идешь и наслаждаешься лицезря многообразие разнообразия, такой-то эстетический кайф. Не то что в каких-нибудь пердях где все абсолютно одинаковое и серогорбое корявое квалратно-гнездовое облезлое что аж эркаэн мысли начинают посещать. >все в говне Где говно то увидел, не на глаз ли налипло?
>>265430054 >Живя в таких зданиях можно и человеком стать Ну я вот жил в купеческом доме в квартире с лепниной и голландской печью, с картинами учеников Репина... Но стал двачером в бабушкиной брежневке. Что-то пошло не так.
>>265431604 Обезумел поди, шельма, это же старинные исторические дома с метровыми стенами и 3 метровыми потолками, ну ты даешь конечно. Я понимаю когда указывают на реальное говно называя все своими именами, а тут ты какой-то бред несешь, да уж.
>>265431545 Какая цивилизация. В центре весь жилой фонд - это коммуналки и хостелы с хачями и парнями с юга и мухосраней. Такие же псевдоОПГ из хачят и гопником патрулируют по всему центру, а в районе баров у них предельная концентрация
>>265431760 Понял, благодарю за инфу, печально конечно. Как понимаю безопасно гулять можно только на Невском или есть может ещё какие места безопасные и интересные, может где какие-нибудь творческие личности собираются и зверобыдло разномастное не захаживает?
>>265431870 Если днем, то все впринципе цивильно, за исключением пару дворов, но там редко можно замеситься(днем,но вечером очень даже). Летом тоже не плохо было, раньше так точно, не знаю как сейчас. И если соберёшься с ментами не контактируй, паспорта нет, они мозгаебы тут
Я нихуя не понял, думал чел про Лиговский проспект говорит, а это вообще Ветеранов, у которого дурная слава. Был там один раз всего и то пришлось успокаивать гопника, который на шум пришёл, мы днюху праздновали. Но это было до 2004 года.
>>265432538 я тоже не понял нахуя ты спрашиваешь про школу в центре, да, тут типа как быдлорайон, по вечерам много алкашни, да ит не только по вечерам, но проблем не было, ща везде камеры хули, все боятся на бутылку сесть
>>265432633 Там рядом с Сангальским завод был, на котором мой дед термистом работал, а напротив дом, где у Гоблина квартира была, он её продал и переехал в свой дом в области. Ну а моя квартира ближе к Обводному (романтика специфическая, трупы, обрезы на дне).
>>265432507 У меня так причудливо совпало, что я хоть и прожил всю жизнь в Питере, побывал на Украине как раз в ноябре 2013го. И не только в Киеве, но и в той самой Буче, у меня там даже знакомые есть. Хуй знает живы или нет. Очень жаль, что так получилось, но скакуасы заслужили. А НАТО зассыт.
Я вот всю жизнь тусовался в разных местах на выборгском направлении, но про Сестрорецкое болото узнал только недавно. Ну там тропы не было и никто не пиарил, а сейчас, говорят, можно доехать на электричке до Белоострова и прямо пешком пойти по этой тропе.
Ходим ногами по городу, ищем куда можно пройти на халяву, ведь все деньги уже потрачены на соль и сахар.