Свершилось анон! Я открыл секрет как стать привлекательным для тянок!
Я купил себе ебаную джинсовую куртку, в ебаном секонде и с тех пор как хожу в ней, ко мне постоянно клеятся сельди. Даже, когда я ее покупал - мерял, рядом стоящая тня начала советовать, что мне мол ахуенно и чтоб я брал.
Теперь везде где не хожу, мне улыбаются/здороваются бабы самых разных возрастов. Уже несколько раз молодые продавщицы пытались шутить, заводить какуюто тему, когдя я чтото покупаю и т.д.
В чем суть анон? Почему так? Онаж уебищная, я смотрю в зеркало и мне кажется что я ебаный кавбой. Н оя всеравно буду ее носить блять теперь
ОП, все просто. Ты сам говоришь, что в этой куртке ты похож на ковбоя. Привлечь внимание селедки легко - достаточно выглядеть не как сыч или ущерб. А образ ковбоя ассоциируется с мужественностью и самодостаточностью. Но главное чтоб образ не был слишком ярким и броским, как любят долбоебы пикаперы.
>>91094975 Понимаю тебя, антон. Рекомендую прикупить в набор кожаные штаны, тогда тебе от тян прохода не будет. Мне вчера малоизвестная тня сделала минет прямо в лифте не снимая штанов. Потому что это просто убийственное комбо.
Лол у меня рубашка есть джинсовая с муриканским флагом, тянки тоже текут. Я ее не глажу, поверх футболки одеваю и застегиваю на половину пуговиц. Пару раз уже раздирали в шутку до конца. И еще парфюм есть, по началу не нравился, а потом свыкся. Так вот одну тян ебал, так она сказала что с первого дня как увидела текла от запаха, буквально. А я еще комплексовал! Теперь страшно менять.
>>91095716 То, в чем тебе комфортно, но круто. Ахуенные вещи. На одном сыче они будут висеть как говно, а на тебе ахуенно. У меня есть одни джинсы в которых когда хуй встает получается такая крутая колбаса обтянутая джинсами, все оценить могут. Можно двигать тазом и доминировать, тянки по любому смотрят.
>>91095744 а я пиздовал с тренировки и чтоб не воняло брызнулся какимито старыми духами и по пути зашел купить шаурмы. И продавец шаурмы начал расспрашивать что у меня за духи и что пиздато пахнут
Джинсовая куртка/жилетка будет норм если на ногах не будет джинс. Какие-нибудь штанцы там/Шорт или хуй знает ещё что. Пару раз ударялся в смех когда видел смазливых "джинсовых" пидорашек у которых и куртка и джинсы одного цвета так ещё на ногах черное белые "найки". Ну педики же ебана.
>>91095898 Бэлэнсы это жи гамно, когда учился в инсте, лихие 90-е, лол во всяких бэлэнсах и асиксах ходили только колхозники убогие. Истинно православные ходили в адидасе и редко в соплекак я
Просто ты зависим от чужого мнения уебан. Та тня похвалила тебя, тем самим внушила что в куртке ты пиздат, а на улице подтвердили еще пару раз, вот ты и ходишь в ней такой уверенный, потому и смотрят на тебя. А так ты остался таким же говном как и был, вот.
Анонсы, внезапный вопрос. Видно ли мои подписки в инстаграме? Уже давно создал аккаунт на компе ради просмотра фоток знакомых тян и был уверен в том, что они не видят, на кого еще я подписан. У самого функционал довольно ограничен.
>>91096486 Носи балахоны. Они скроют недостатки и подчеркнут достоинства фигуры. Еще по теплу жиробасы носят гавайки, а стильные сисяны не брезгуют тогами.
Тян в треде. Да ето так. Еще круто мужские рубашки в клеточку и очки. Большой ролью играют всякие аксессуары(часы, цепь). НО! Все это сразу нельзя на себя одевать, тян не будут проявлять симпатию, т.к. будут бояться, что вы их пошлете из-за своей успешности. Классный парфюм может хорошо сделать свое дело в общественном транспорте и в людном месте, если вы ходите только в магазин и обратно, то не стоит его использовать. Так же не стоит ему использовать, если идете на пары, всех будет он бесить только. А то идешь по коридору и нос приходится зажимать. Это средство так не работает.
>>91096824 Да ладно пиздеть на работе/учебе парфюм норм. Такие же селедки говорили что текут. Ну максимум что издеваюсь. Я думал не нравится, говорят нравятся. Ну в холостую конечно концентрация поменьше прям треть пшика, а когда шишка дымится полностью, практически всегда имею секс после. А ты фригидная может, хуй тебя знает, вот и бесишшься.
>>91094975 Свершилось анон! Я открыл секрет как стать привлекательным для тянок!
Я купил себе ебаный спортивный костюм бикемберс, в ебаном секонде и с тех пор как хожу в нем, ко мне постоянно клеятся сельди. Даже, когда я его покупал - мерял, рядом стоящая тня начала советовать, что мне мол ахуенно и чтоб я брал.
Теперь везде где не хожу, мне улыбаются/здороваются бабы самых разных возрастов. Уже несколько раз молодые продавщицы пытались шутить, заводить какуюто тему, когдя я чтото покупаю и т.д.
В чем суть анон? Почему так? Он ж уебищный, я смотрю в зеркало и мне кажется что я ебаный кавбой. Н оя всеравно буду его носить блять теперь
>>91097301 Ну хуй знает. Сам бы купил себе Nки но я дрищ 180-70 и с дырками от тоннелей. а в шараге однажды приебалась толпа ультра правых и им не понравились мои уши.
>>91097423 > Уже несколько раз молодые продавщицы пытались шутить, заводить какуюто тему, когдя я чтото покупаю и т.д.\ А ты покупаешь лекарства от астмы.
>>91094975 Свершилось анон! Я открыл секрет как стать привлекательным для тянок!
Я купил себе ебаную клетчатую рубашку, в ебаном секонде и с тех пор как хожу в ней, ко мне постоянно клеятся сельди. Даже, когда я ее покупал - мерял, рядом стоящая тня начала советовать, что мне мол ахуенно и чтоб я брал.
В чем суть анон? Почему так? Онаж уебищная, я смотрю в зеркало и мне кажется что я ебаный даун. Н оя всеравно буду ее носить блять теперь
Я взял у бати поносить его труханы, прямо из стирки забрал и с тех пор как хожу в них, ко мне постоянно клеятся сельди. Даже, когда я надевал их - мерял, рядом стоящая мамка начала советовать, что мне мол ахуенно и чтоб я брал.
В чем суть анон? Почему так? Они ж охуенные, я смотрю в зеркало и мне кажется что я вилитый батя. Н оя всеравно буду их носить блять теперь
>>91094975 У тебя на джинсовке остался пот альфаче. Он ебал в этой джинсовке на голое тело молоденьких кисок. Курта пропитана его феромонами. После стирки эффект уйдет. Тред закрывать можно.
Свершилось анон! Я открыл секрет как стать привлекательной для кунов!
Я купила себе ебаные джинсовые шорты, в ебаном секонде и с тех пор как хожу в них, ко мне постоянно клеятся карасики. Даже, когда я их покупала - меряла, рядом стоящий кун начал советовать, что мне мол ахуенно и чтоб я брала.
Теперь везде где не хожу, мне улыбаются/здороваются мужики самых разных возрастов. Уже несколько раз молодые продавци-консультанки пытались шутить, заводить какуюто тему, когдя я чтото покупаю и т.д.
В чем суть анон? Почему так? Они ж уебищная, я смотрю в зеркало и мне кажется что я какая-то шлюха. Н оя всеравно буду их носить блять теперь
>>91097475 у меня была подруга в детстве, которая любила мне показывать пизду. у нее была соседка и когдато мы у нее были и эта подруга предложила всем другу другу показывать гениталии, они мне показывали пезды и им очень нравилось что у меня не пизда, а хуй, они постоянно удивлялись его механикой, как он стоит и т.д. Это было толи до школы, толи в 1 классе
>>91097698 Нет, мамка на базаре закупалась. А джинсы с кепкой я сам выбирал, кстати, чтоб все по моде было. Хотя мне казалась эта куртка уебищной, однако сейчас до меня дошло, что я был мелким пиздюком и нихуя не знал о жизни.
Я купил себе ебаные танги, в ебаном секонде и с тех пор как хожу в них, ко мне постоянно клеятся сельди. Даже, когда я их покупал - мерял, рядом стоящая тня начала советовать, что мне мол ахуенно и чтоб я брал.
В чем суть анон? Почему так? Онаж уебищная, я смотрю в зеркало и мне кажется что я ебаный даун. Н оя всеравно буду их носить блять теперь
Моя тян очень любит одну из моих рубашек. Говорит, что вот в этой я выгляжу охуенно, а во всех остальных не очень. Так что может, ОП и не очень наврал.
Суть в том, ОП, что в СССР не было джинсы. Ее надо было ДОСТАВАТЬ. Собственно, твоя мамаша в кусре об этих историях, а ты, даже если ты года 87-89, тебе уже не понять вообще.
Так вот, мамаши текли с парней в джинсе, ибо это означало, что кун может достать ее, имеет какие-то навыки, что-то умеет вообще, значит он норм поц, с ним можно ебстись спокойно. Обычный выбор самца, именно так. Это инстинкт и он передается дитю в какой-то степени. Самки тян сейчас кончают от джинсы не потому, что ее трудно достать и ты из себя что-то представляешь, просто потому что их мамаши угарели в свое время по членам из джинсовых курток. Твоя, кстати, тоже.
Следующее поколение шалав будет фанатеть от...... Ваши предложения?
>>91094975 Они все просто смеются над тобой, а разговор заводят, чтобы ты ошибся/затупил/отморозился и потом будут обсуждать это между собой и смеяться ещё больше, чем тебе в лицо. Живи теперь с этим.
>>91098238 Ты должен был предложить ему зубочистку, а следующие 5 секунд не моргать, пока он не ответит. Пройдя проверку, ты получил бы джинсовку из спец. запасов.
>>91099279 Конечно, носи! У твоего бати как минимум твоя мамка была, а значит он успешнее тебя. А ИТТ анон доказал, что вещи впитывают феромоны альфачей.
Вот эту джинсовку нашёл в ближайшем бомж-магазе где продаю товары, которые никто не покупал годами. Долго искал её в интернете, как выяснилось, цена ей - сотня фунтов-стерлингов. Правда, комплиментов от сельди в её адрес не получал. Может, я редко бываю в местах их концентрации? Скорее всего.
>>91099348 Back in USSR Нужны еще черные штаны с вертикальными белыми полосками, кросачи белые (рибок/адик), печаточка золотая, цепь, ну и барсетка/папка кожаная.
>>91094975 > Онаж уебищная, я смотрю в зеркало и мне кажется что я ебаный кавбой. Н оя всеравно буду ее носить блять теперь Проиграл с жалкого спермотаксикозника
>>91100064 лол, наблюдал както картину. на рынке подошел тип и еряет шапки у зеркала, выбрал ту которая подошла и молча ушел не расплатившись, никто кроме меня его не спалил.лол
> уебищная Ты просто говноед и петух, который небось любит футболки с принтами и джинсы-трико. Или ГОТНИНДЗЯ, в общем говнарь. Классическая одежда - синяя рубашка, белая футболка, джинсы классические, джинсовка, коричневые ботинки, легкая щетина, средние волосы, вот и все, сам хожу так уже лет 5-6, ебал разных тян, ну правда я еще общительный дохуя, так что это тоже помогает. Алсо, 26лвл.
>>91100451 Что плохого в секондах? Или вы мухосранские? Просто в ДС в секондах одежда лучше, чем в тц, и дешевле. Да и не из китая, все сделано в нормальных странах, докерз рубашка у меня вообще была мейд ин юса.
>>91100606 Да что ты сразу бомбанул, лол? Какой 14, навальный, бог? Меня просто формулировка позабавила, почему-то сразу вспомнилось: Я в Париже. Живу, как денди. Женщин имею до ста. Мой хуй, как сюжет в легенде, Переходит из уст в уста.
>>91100700 Я не он, гоняю в планету секонд в переделкино прямо на станции, 10/10, но нужно ездить на завоз, вот он 24 будет, опять по 20 минут в примерочные стоять придется, народу будет тьма, куча хипстоты ебаной, но можно купить годноты дохуя. Еще на фрунзе есть годный, название не знаю, во дворах кароч. Слышал в дс2 секонды вообще кайф, везет им.
Я уже теку от жгучего желания, разрывающего меня изнутри...Из одежды на мне только короткая мини-юбка, которая заканчивается выше, чем края чулков в черную сетку. А сверху только джинсовая куртка, расстегнутая нараспашку. Под курткой - совсем ничего. Мои груди, большие и упругие, с твердыми сосками дерзко стоят, и все прохожие пялятся на них. Они хотят меня. Я вижу в их глазах, как они мяли бы эти большие сиськи, а потом задрали бы юбочку..
>>91100957 Все уже давно забили на усраину и санкции, только обамка до сих пор кукарекает там что-то, ну и прибалты, что вообще похуй. Если закроют, пойду в сплав например, так как один хуй заебала гомоодежда, пора переходить на милитари.
открою секрет, в джинсовой куртке ты выглядишь как простой рабочий парень, вот тянки и клюют на простоту. думаю что ты такой весь простой, спокойный и брутальный работяга - который и защитит, выебет и гвоздь забьет.
>>91094975 Просто твоё эмоциональное состояние улучшилось после покупки, и люди это почувствовали. Куртка здесь не при чём. Через какое-то время этот эффект пройдёт.
Я купил себе ебаную косуху и майку с гражданской обороной, в ебаном кастелроке и с тех пор как хожу в ней, ко мне постоянно клеятся сельди. Даже, когда я ее покупал - мерял, рядом стоящая тня начала советовать, что мне мол ахуенно и чтоб я брал.
В чем суть анон? Почему так? Онаж уебищная, я смотрю в зеркало и мне кажется что я ебаный говнарь Н оя всеравно буду ее носить блять теперь
>>91101559 А я себе наоборот хотел бы свитер, чтоб олдовый, с оленями там. Но даже не знаю, где бы я его носил, не люблю привлекать внимание. В сычевальне бы носил
>>91094975 >рядом стоящая тня начала советовать, что мне мол ахуенно и чтоб я брал. Это же продавец, они всегда так делают, мне один раз сказали "смотрите какой красавчик, купи у нас очки". Блять.
Да потому что джинсовые шмотки сейчас в моде. я не ебу почему ,просто у меня пол группы в джинсовых рубашечках/курточках с кармашками/и без них с коротким/длинным рукавом, все из себя такие альфачи, что просто обосраться в камеру. >>91094975 Сижу наблюдаю за ними с лицом лягушки и представляю ,как они долбят друг друга в задницу
>>91102009 Лучше отбери у мамки топор,которым она куриные ребра рубит для супчика своему сычу, обмажься гуталином и надень батину кожанку, в которой он говнарил в 80-90е. Будешь как этот Локи.
>>91101804 Не пизди, я помню мерял одежду, и тян мне постоянно говорила типо говно говно, потом принесла мне какую-то хуетень, я померил, она сказала ооо хорошо как вам идет, а я говорю типо нет мне не нравится и ушел
Свершилось анон! Я открыл секрет в себе, Как стать привлекательным для тянок! Я купил себе ебаную куртку джинсовую, в ебаном секонде, С тех пор как хожу в ней, ко мне постоянно клеятся сельди. Даже, когда я ее покупал - мерял, Рядом стоящая тня начала Советовать, что мне, мол, ахуенно и чтоб я брал! Теперь везде где не хожу, мне улыбаются, Здороваются бабы всех возрастов! Уже несколько раз молодые продавщицы Пытались шутить, заводить какую-то тему, Когда я что-то покупаю и так далее! В чем суть анон? Почему так? Она ж уёбищная, я смотрю в зеркало И мне кажется, что я ебаный кавбой! Но я всеравно буду её носить, блять, теперь!
Лол, тоже надо бы пойти в сэконд прикупить джинсовую куртку. Благо я уже год хожу на фитнесс, и все тянки засматриваются, когда я в обтягивающей футболке.
>>91102536 ты лол :) Однообразный, скучный, пухлый импотент-задрот который дергает свой маленький хуек на сиськи с табличкой "sup /b/" ты лузер по всем известным в мире определениям. По сему мне просто похуй на то что ты мне пишешь :)
В ебаном сельмаге Куртку подобрал Ебаная джинса Тню пробрал оргазм Все селедки города Смотрят на меня Шутят и заводятся, крутят мне пиздой Это потому что-я ебаный кавбой
>>91094975 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>91103177 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>91103259 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>91103340 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Кстати, ананасы, что за явления я сегодня наблюдал?
Говнари-скейтеры (не хипстоскейты, а такие, обычные, для трюков). Причём говнари самого говнарского вида - с банданами арии и мешками КиШ, в балахонах и с размалёваными глазами. Они ж вроде пропали давно, да и вместе не тусили.
И гопники-педофилы. Реальные пацаны лет 20-25 на трёх полосках сидели за пустым столом в фастфуде и клеились к девочке лет 8-10, пока её мамаша что-то там заказывала.
Это вообще законно? Или я ебанулся? Фотать не стал, ибо зассал.
>>91103405 они хотели угостить её чупачупсом ,потому что русский человек не может подумать О ТОМ ЧТОБЫ РАСТЛИТЬ НЕВИННУЮ ДЕВОЧКУ, т.к у него есть твёрдые моральные устои и корни глубоко уходящие в мораль, это только ХОХЛОСВИНЬИ могут насиловать и убивать маленьких девочек на ДОНБАССЕ!
>>91103554 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>91103583 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>91096934 Мне делать больше нехуй, как составлять табличку луков-хуюков и давать на оценку студентке. Офк в твоем возрасте это модно, как у школьников. А после уже мозги на место встают и начинают любить нормальную, практичную одежду.
>>91104580 Ты совершенно не понимаешь сути спортивного костюма. Зачем тебе карманы для смартфона, если предполагается, что мобилка просуществует у тебя в руках до ближайшего ломбарда или магазина.
>>91104580 Я еще и спортивный рюкзак ношу, туда много положить можно. Телефон в карманах штанов лежит хорошо, но следить нужно за ним, конечно сильнее, чем в джинсах.
>>91104840 Вот ещё не хватало в рюкзаке смартфон носить. Я ж охуею его доставать, если мне позвонят. И да, мой note4 ни в одних штанах не лежит в кармане, он туда тупо не влезает. А если впихнуть невпихуемое, но становится неудобно даже стоять, не то, чтобы сидеть или ходить. Только во внутренний карман куртки вмещается нормально.
>>91104522 Двачую, но стереотипы ебут, лол. В знакомом районе еще воспринимают нормально, ибо видят на пробежках. Вышел на встречу вечером, телефон оставил. Подошел к парочке на лавке, узнать время - парень писклявым голосом ответил. Стоял неподалеку, ждал ребят. Никого рядом, парочка решительно съебала.
>>91103405 >И гопники-педофилы. Реальные пацаны лет 20-25 на трёх полосках сидели за пустым столом в фастфуде и клеились к девочке лет 8-10, пока её мамаша что-то там заказывала. Лол, а ты представлял педофилов забитыми омежками 35+ лет чрещмерно удым/толстыми, с очками в роговой оправе? ЛОООООООООЛ
Нет, они, конечно, такими и бывают, но бОльшая часть педонасилия - от бОльшей части насильников. А 40-летние сычи в роговой оправе с лишним весом это 10% как среди населения страны, так и среди насильников-педофилов.
А быдланы 18, 20, 25, 27 лет детей насиоуют не реже. как 8-ми, так и 10-11-12-13-летних. Животные, чё сказать
Я купил себе ебаную джинсовую куртку, в ебаном секонде и с тех пор как хожу в ней, ко мне постоянно клеятся сельди. Даже, когда я ее покупал - мерял, рядом стоящая тня начала советовать, что мне мол ахуенно и чтоб я брал.
В чем суть анон? Почему так? Онаж уебищная, я смотрю в зеркало и мне кажется что я ебаный кавбой. Н оя всеравно буду ее носить блять теперь