>>265431496 (OP) Сувал хуй в пизду? - пидарас. Ну сам посуди, там уже был чей-то хуй, значит пизда зашкварена. Соответственно и ты зашкварен. Иди на парашу чмо опущенное.
>>265431496 (OP) Полностью согласен. Бегаешь за тян - олень, делал куни - куколд, даже если тян девственно чиста и у неё был только ты и выебал её, то если ты сделаешь куни то ты закуколдишь сам себя
Находился в одном помещении с мужиками - опущенный рабочий петух, потому что частицы их хуёв были в воздухе и попадали тебе в рот, то есть ты сосал хуй по факту.
Понимаю, что хуйня зеленая, но учитывая хуйню аля двери, ручки, вещи общего пользования где нужно трогать руками или пользование столовыми приборами тупо поебать, уже все зашкварены давно. Это еще не учитывая, что оказывается есть чуханы уебища, которые не моют руки после дрочки, туалета, а также подмывания.
>>265432745 Кто-то рассказывал, что в одном из лагерей Челябинской области была какое-то время общая посуда с петухами в столовой. Обычно, там две раздельные очереди, а тут всё вместе. Короче, это считается не зашкваром, если обойти никак невозможно.
>>265432801 Главное чтобы у тебя хуй не встал, это будет твоим пруфом гетеросексуальности Так можно зашкварить оппонента. Надел гандон и сосешь ему, если у него встал на мужика - он пидор.
>>265432816 >Кто-то рассказывал, что в одном из лагерей Челябинской области была какое-то время общая посуда с петухами в столовой нормальному пацану западло будет жрать баланду из посуды петуха, он просто откажется от приема пищи, а если он не знал что это посуда петуха то по незнанке не считается
>>265431496 (OP) Ну а в чем зеки не правы? Они все объективно воспринимают и решают
Я тоже на работе когда обедаю, там у нас столовая есть, я прихожу со своей посудой. Потому что есть коллеги петухи и чмошники ебаные, которые скорее всего ели из этой посуды
>>265433113 >Хуй шкварит, но сам зашкварен быть не может Это как? Хуй же проник в предмет шкварирования, значит по логике он зашкварен, а если он зашкварен, значит и ты
Фотон света попадает на петуха. Фотон становится зашкваренным. Отражается от петуха, попадает на сетчатку правильного мужика. И мужик тогда тоже становится зашкваренным. Т.е. для зашквара достаточно просто посмотреть на петуха. Получается корпускулярно-волновой зашквар. В связи с этим профессор зашкварологии Япончик создал теорию о пределе Пистона, согласно которой одного фотона недостаточно. За что и был коронован. Япончик являлся сторонником позитивистской теории Шкварки и отрицал закон сохранения зашкварной энергии, который был введён его оппонентами. Этот закон гласил: Об один зашкваренный предмет может запомоиться бесконечное кол-во правильных мужиков. Также оппоненты Япончика разработали более пессимистичную модель корпускулярно-волнового зашквара, согласно которой на петуха можно даже не смотреть. Зашкваренный фотон шкварит тебя, попав на любую точку твоего тела. И даже если он на тебя не попадёт, то зашкварит другого человека, и тот станет петухом. А тебя зашкварит фотон, отразившийся уже от свежезашкваренного. Эта цепная реакция на самом деле уже давно произошла в первые наносекунды после появления первого петуха, просто пацаны еще не знают. В дальнейшем эти концепции были объединены во 2-й закон зашквародинамики: При любом количестве зашкваренных петухов энтропия зашквара замкнутой хаты не может уменьшаться. Энтропия зашквара в переносе из одной замкнутой системы в другую, являющейся надмножеством исходной, будет стремиться к бесконечности. Т.е. другими словами, глобальный зашквар всего и вся неизбежен. В связи с данными открытиями, которые были совершены в 90-х годах, 28 сентября 2010 года президентом РФ Д.А. Медведевым был подписан указ N 244-ФЗ о формировании нового научно-исследовательского института Зашквародинамики окружающей жизни (сокращенно НИИ ЗОЖ). Институту было поручено разработать броню антизашквара. Требуемые тактико-технические характеристики: 1) Ну типо она не бует шквариться петухами 2) Собирать ее будут правильные пацаны 3) Это будет что-то вроде черной дыры, либо из настолько черного материала, шоб шкварофотоны не могли попадать на поверхность тела носителя Однако до сих пор стоит проблема переизлучения. Это связано с тем, что шкватон, попадающий в структуру материала брони, после многократных отражений (внутри кристаллической решётки) будет полностью поглощён, однако, согласно первому закону зашквародинамики, энергия зашквара перейдёт в тепловую энергию брони. Броня начнёт излучать в другом спектре, однако это всё еще будут шкватоны (просто с другой длиной волны и частотой). Это тепловое излучение зашкваривало испытуемого. Современная наука может исцелить петуха от зашквара. Метод основан на применении антиматерии. Как известно, античастицы обладают свойствами частиц, но с противоположным знаком таких параметров, как спин или электрический заряд. Так же и с зашкваром. Если обычная частица в исходном состоянии незашкварена, а обратный переход зашквар-незашквар невозможен, то для античастицы все в точности наоборот. Исходно она зашкварена, а попытка зашкварить ее приведет к ее необратимому переходу в незашкваренное состояние. Таким образом, нам надо получить достаточное количество антиматерии, зашкварить ее и дать петуху ее потрогать, при этом петух перейдет в состояние антизашквара, то есть будет незашкварен. На данный момент сложность метода состоит в крайней дороговизне антиматерии (миллиарды долларов за один грамм) и тем, что петух неизбежно аннигилирует, прикоснувшись к антиматерии. Наш научно-исследовательский институт проблем зашквара (ГОСНИИПЗ) на данный момент работает над этой проблемой. Петух сколапсирует при соприкосновении с антиматерией. Но хотя бы антизашкварится. Самоубийство ради очищения. Так и погиб Япончик. Напоследок хочу рассказать об успехах зарубежных коллег: Теория зашквара Шебмдингера: Есть одиночная хата, в ней сидит пацан. Над пацаном подвешена недельная параша. Механизм, который ее опрокидывает, срабатывает случайно. Смотрящий, стоящий у двери, не видит, что в хате. Получается пацан одновременно петух и в то же время - нет.
>>265431496 (OP) Я вот вообще этой тупой хуеты никогда не понимал. Ну пизду ок, допустим. А вот зашёл ты в кафе допустим, пользуешься посудой которой пользовались до тебя. Вот мужик какой-то сначала хуй руками трогал, а потом стакан. А ты теперь из этого стакана пьешь водичку. Ты опущ получается? А блядь вот ты когда рождаешься вообще, ты же через пизду рождаешься, а в пизду накончал твой батя и вообще всячески в этой пизде своим пиструном елозил. Это что получается, все люди на земле с детства зашкваренные? А руку вообще никому жать нельзя что ли? Какие-то абсолютно ебанистические правила не выдерживающие никакой критики абсолютно. Хотя, тащемто вестимо, их же придумало тупорылое быдло которое сидит в тюрьме. Если ты не тупорылое быдло - то в тюрьму тебе не попасть вообще никак. Умный преступник, как известно, сидит не в тюрьме а в парламенте.
>>265440497 да вообще похую что там понапридумывало себе стадо потных мужиков запертых в клетках, ТАК И НОРОВЯЩИХ ВЫЕБАТЬ ДРУГ ДРУГА В ТУЗА если единственное что их останавливает от тотальной повсеместной тузоебли это какая-то горстка смешных из воздуха синтезированных правил, то грошь цена этим "понятиям" и этой "культуре" по факту если бы правила убрали то и законники и чепушня бы долбились вовсезубно и вовсежопно и были бы гораздо счастливей В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ
>>265440841 давно пора хоть какое-то подобие общества бы развилось, хоть какое-то подспорье для реабилитации. разумеется, все тни на принудительных временных контрацептивах, случки сугубо по согласию и под контролем и только для тех кто работает на благо колонии/общества или активно учится короче стимулировать этих сидельцев развиваться пиздой изи катка вообще
Вообще человек опущеный изначально. Ведь каждый из нас 24/7 прикасается к собственному хую, даже не прикасаясь а являясь с ним одним целым. Алтимейт опущение.
>>265440987 Кстати по этому поводу Я короче недавно понял что дрочка это самая гейская хуета на свете Ты дрочишь мужику и мужик в то же время дрочит тебе Это же максимально пидорское занятие
>>265433224 Да по тюремным законам даже если ты свой хуй в вонючее волосатое мужское очко засунешь, то не пидор. Так что тут вообще лайт версия, поиграться смычками.
>>265441014 Вообще иметь на своём теле хуй - максимум гейство. Постоянно находишься в контакте с хуем, несколько раз в день на него смотришь и трогаешь - в сто раз чаще, чем видишь и трогаешь пизду.
Ебёшь в жопу лысого, беззубого петуха, воняющего потом и куревом, даёшь ему в рот, сладко закатываешь глаза от удовольствия, кончая на щетинистое лицо. Всё норм. По понятиям ты мужик.
Приводишь домой няшу 10/10, попка подтянутая и спелая, сосочки рвут маечку, идеально выбрита и пахнет кремами, да лосьонами. Стаскиваешь с неё узкие трусики, припадаешь губами к её клитору. Она извивается и стонет. По понятиям ты петух.
>>265441337 В смысле, пассивная? Я вот свою тян насилую языком, она вырывается и кричит, а я стягиваю с неё трусики и насильно вылизываю, заломав ей руки и завалив на диван. Считай, ебу её.
>>265441395 Естественно. Я просто ебу тян в писю, но другой частью тела, не задействуя хуй, не касаясь его. Я бы сказал, отлиз тян - это гораздо более гетеросексуальное и пацанское действие, чем гейские манипуляции с хуем.
Это мы ещё не касались того, насколько гомосячно-опущенно вытирать жопу после сранья. Просто стоишь и лапаешь руками мужские жопу и анус, ну это вообще пушка.
А лизание пизды - это обычное действие. Ведь все мы из пизды появились. Так что лизнуть пизду это всё равно что, ну не знаю, поцеловать дверь дома, из которого вышел. Действие странное, но зашквара в себе не содержащее.
>>265431496 (OP) Удваиваю, помню по молодости в шараге тяночка мне нравилась, а я ей нравился, хотел уже было на свидание звать, но хорошо пацаны во время подсказали, чтобы я не вздумал ее целовать т.к. есть инфа, что она хуй сосала и получается если я ее поцелую, то буду опущенный, ну я и забил на это дело, помню еще говорили, типа что решил "братву на блядву поменять?!" Мне 40 лвл так и живу один, риал.
>>265441886 >но хорошо пацаны во время подсказали По сути ты в компании других мужчин обсуждал чужие хуи. Гей ли ты после этого? Конечно, наиголубейший.
>>265441921 Хуи обсуждали - помню про шарики тема была - в залупу их как то вставлять, уже не помню, у нас один на тюрьме себе вставил такие шары, но пидарством не считалось такое обсуждение
>>265442106 >пидарством не считалось такое обсуждение Очень и очень странно. Сидишь с другими мужиками и обсуждаешь члены - по-моему, 100% гейство. Буквально один шаг до того, чтобы попросить у кого-то хуй потрогать или пососать.
Если ты на зоне прикосаешься к надзирателю, берешь что то с его рук, даже еду, то ты опущен, ведь этими руками он трогал свой член, он мог перед тем как к тебе подойти подрочить
>>265440336 >Я вот вообще этой тупой хуеты никогда не понимал. я смотрел интервью с этим хуем на пике его спрашивают - а нахя вам петухи? он отвечает - как нахуя ? чтобы ебать а зачем они нужны. короче ты путаешь причину и следствие. сначала РОВНЫЕ ПАЦАНЫ захотели ебать мужские жопы а потом для этого придумали ПРАВИЛА опетушения, а никак не наоборот - сначала придумали правила а потом появившихся петухов через силу пришлось ебать без желания кек
>>265442476 >Всё так и есть. Самый чистый и целомудренный отлиз - только с сестрой. Вообще только родная сестра заслуживает того, чтобы ей лизали писю и няшно ебали. Рандомные тни - тоже самое что шлюха
Правда что при вагинепластике, пизда постоянно хочет зарасти, потому организм считает это раной. И нужно постоянно держать медицинский дилдак внутри, чтобы не начало зарастать?
>>265444901 Не знаю навсегда или нет, но на период заживления после операции - да, надо, несколько месяцев У них эта недопизда еще постоянно гноится и внутри волосы иногда растут, если не промывать тщательно внутри образуется хтонический ужас
>>265432560 > не более 1 фрикции членом в девку, иначе зашквар, братишка так если ты засунешь хуй, то высовывать - уже законтачишься об свою сперму которую мазал пока всовывал получается хуй нельзя всовывать, можно только 1 раз прислонить сверху
>>265432745 > есть чуханы уебища, которые не моют руки после дрочки, 1. надо мыть не руки а хуй, дебил блять. мандавошек разводит у себя, а потом ходит гордый с помытыми руками >туалета, 2. нахуй тебе мыть руки после туалета? у тебя кнопка унитаза грязная? или туалетная бумага в говне? или ты прости господи пальцами в жопе ковыряешься пока срёшь и ссышь? поэтому тебе надо мыть да? ты после расчёски или ложки тоже руки моешь?
>>265440758 > если бы правила убрали то и законники и чепушня бы долбились вовсезубно и вовсежопно и были бы гораздо счастливей >В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ тогда скреп не будет а так есть общая идея - НИ ПУСТИТЬ ПИДАРОВ В ДОМ
>>265441014 >Я короче недавно понял что дрочка это самая гейская хуета на свете >Ты дрочишь мужику и мужик в то же время дрочит тебе >Это же максимально пидорское занятие именно поэтому я всегда удивлялся историям как аноны в 5-6 лет дрочили др др с другом ебанутые блять подрочить и самому можно для этого рука другого мужика не требуется
>>265441185 >Просто у воров почетно только доминировать. Если сам ебешь мужика/бабу - ок. А вот лизать пизду, это подчиненное, пассивное положение а где написан список доминантных действий? может ебать своей жопой чужой хуй это значит ты над ним доминируешь? не думал о таком?
>>265441395 >Ну тогда по идее не должно быть зашкваром. Просто поясни ворам что это ты ее ебал языком, а не она тебя своей пилоткой насиловала в рот сиранул
>>265441522 >насколько гомосячно-опущенно вытирать жопу после сранья. Просто стоишь и лапаешь руками мужские жопу и анус вообще-то ты трогаешь не жопу а бумажку
>>265432910 Ох уж эти блатняцкие маняврирования. Вся суть блатбыдла. Корчат из себя дохуя ровных и правильных, но как только перед кем-то спалились в зашкваре по их понятиям, то не считается. Был бы я каким-то начальником тюрьмы или типа того, я бы ради лулзов перемешивал очереди, сажал бы рядом блатных и петухов, распорядился бы, чтоб мыльницы лежали исключительно на полу, какие там ещё зашквары считаются? Посмотрел бы на эти вскукареки в законе, мол то не считается, это не считается, мгновенное переобувание в воздухе и переосмыслению понятий под новые реалии.
>>265447018 >я бы ради лулзов перемешивал очереди, сажал бы рядом блатных и петухов, распорядился бы, чтоб мыльницы лежали исключительно на полу, какие там ещё зашквары считаются? обосрался
>>265441185 > Это не секс это акт унижения Всем читателям этой мантры я задам пару неудобных вопросов: 1. Почему на зоне на тебя будут косо смотреть, если ты слишком часто бегаешь УНИЖАТЬ? 2. Почему на тебя будут косо смотреть, если ты на воле ходил УНИЖАТЬ? И контрольный в тыкву: 3. Если это УНИЖЕНИЕ, то почему унижаемому принято платить сигаретами или конфетами? Слушаю ваши виляния, пидоры.
>>265447783 1) Потому что бык-унижатель и надо напоминать кто тут главный. 2) Потому что слабые и подсознательно боятся быка. 3) Чтобы унижаемый раньше времени в петлю не сиганул. Вожак заботится о стае.
Честные аноны, по-людски, в назидание неразумным, за языком своим не следящим, сбросьте видос, где два мужика и баба бухают, один другого нахуй послал, и почалося. Там ещё баба пиздела что-то вроде: "Туши его!"
>>265431496 (OP) До рождения сидел в яйцах бати - зашквар. Пока выходил из пизды мамки, трогал её за вагину, где тёрся батин хуй - пидорас. Сосал мамкину титьку, о которые раньше тёрся хуем Вазген - куколд.
>>265431496 (OP) Эти уёбки клоуны ебучие и все их "понятия". В их "понятиях" норма ебать мужчин и брать телефоны, которые их сокамерник проносил в анусе, оправдывая это цитирую- запрет не гасится. Они хуже пидоров для меня, для меня это не люди гной и деклассированный биомусор.
>>265431496 (OP) Вылизал чистую, сладкую девочку, с гладкой кожей, наслаждаясь каждой ее частью, одурманенный букетом ароматов из запаха ее возбуждённого тела, парфюма и бальзамов – опущенец.
Выебал в рот беззубого, вонючего, потного, лысеющего зэка, с кариесом, герпесом, экземой, а потом в волосатую, немытую, прыщавую жопу, вымазав хуй в говне, под запах немытых яиц, чеснока, протухшей капусты и табака – настоящий пацан.
>>265431496 (OP) А я напоминаю, что по зековской терминологии заниматься оральным сексом с красивой, чистой, любящей тебя тяночкой хуже, чем совать хуй в грязную волосатую спидозно-гепатитную жопу сокамерника.
Разгадка проста. >>265453359 > красивой, чистой, >>265448550 > чистую, сладкую девочку, с гладкой кожей >>265441227 > няшу 10/10, попка подтянутая и спелая, сосочки рвут маечку, идеально выбрита и пахнет кремами, да лосьонами Все вышеописанное - ауешному отребью не светит. Их уровень - человекообразные обезьяны, ошибочно приписанные к homo sapiens. Естественно, что отлизывать таким не просто западло, а просто-напросто опасно, будешь потом в инфекционке чилить.
>>265433591 Бля, а как вообще становятся "опущенными" и настолько теряют своё достоинство и ломаются? Тут же какие-то татуированные урки, крутые дохуя по виду. Почему люди не хотят сдохнуть в драке, а предпочитают жить такой жалкой жизнью?
>>265431496 (OP) Даже просто факт что ты прикасался ртом к органу из которого ссут, значит и хуйца соснешь, про первое ,если ты целовал хуесоску в губы зная об этом
>>265458719 ну там не дают сдохнуть в драке лол. зафиксируют и выебут шваброй. пытки, психологическое давление ломают психику. в такой ситуации хоть путин, хоть дед хасан будут хуи сосать.
>>265431496 (OP) "Опущенность" — социальный конструкт, придуманный нормисами. При том самыми нормисами из нормисов, ибо хоть на словах вся эта ауешная тематика и считается "маргинальной", большая часть обывателей по их правилам живет, не задумываясь.
>>265461605 Так я ничего не делал. О чем молчать? Кста. Зэкам не западло за руку здороваться? Ведь всем известно что мужики дрочат хуи, и кончают на ладошку спермой.
ХАХАХАХАХАХАХ нихуя себе мой тред до сих пор живой еще, не думал что так выйдет, хотя кого я обманываю тут же все обожают темы про Зону и жопоеблю)))) Заседание продолжается, пойду за пивком схожу
ХАХАХАХАХАХАХ нихуя себе мой тред до сих пор живой еще, не думал что так выйдет, хотя кого я обманываю тут же все обожают темы про Зону и жопоеблю)))) Заседание продолжается, пойду за пивком схожу
>>265461797 НЕТ ВЫЛЕЗАЯ ИЗ ПИЗДЫ МАТЕРИ В ВОРОВСКОМ КРУГУ НЕ СЧИТАЕТСЯ ЗА ОПУЩЕНИЕ, ТАК КАК ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ХОД РОЖДЕНИЯ=ТАК КАК БОГОМ ТАК ЗАДУМАНО=А МЫ ВСЕ ПОД БОГОМ ХОДИМ
>>265465641 КАК ПИСАЛОСЬ ВЫШЕ ГДЕ ТО, ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ ОПУЩЕННЫМ СОБОЙ КОГДА ЕБЕШЬ БАБУ, НУЖНО ОДИН РАЗ ЗАСУНУТЬ И ВЫСУНУТЬ ( ИНАЧЕ САМОЗАШКВАР), ТАК И ТУТ, ОДИН РАЗ ЛИЗНУ ЛИ ВСЕ, ИНАЧЕ ЗАШКВАРИШЬСЯ СВОЕЙ ЖЕ СЛЮНОЙ