>>265442901 Спрос высок, но и говнимедевочек на рынке дохуя
Успех гейщита в том, что он тридэ, и относительно качественный, и то и другое на рынке редкость Плюс там есть фансервис и для жирух, всякие пидарасы полуголые
А так обычно говнимедевочек в играх делают 2д и специализируются либо на инцелах, либо на жирухах, при этом имея унылый геймплей
Все это, конечно, не отменяет того факта, что гейщит жрут лишь убогие дауны, в рот я им срал, и на волосы тоже
>>265442787 (OP) Убогий кал для недолюдей. Взлетела потому же, почему и всякий прочий кал взлетает. Если кто-то из знакомых в это играет, то он, считай, уже зашкварен, и ему не отмыться никогда, поэтому таких людей только нахуй посылать, туда им и прямая дорога.
>>265442787 (OP) Недавно начал. Там бля сундуки открываешь. Каждых ебаных пять минут сундуки. От этого дофамин хлещет так, что героиновый приход по сравнению с этим - пустяк. Просто рецепторы горят нахуй от этого постоянного, ежеминутного поощрения ништяками. А ну и все остальное тоже неплохо сделано для самого жанра под названием гачадрочильня, который в большинстве своем представляет собой копипастную вторично-третичную анимепарашу для выкачивания бабла.
>>265443873 Ищешь тян в дв/пабликах города/игре. Играешь, гуляешь, лижешь писю. Первой тяночке лизал на стоянке магнита, затем пошли трахаться в лесополосу.
>>265442787 (OP) Потому что это зельда на всех платформах, вот почему. Тех что кукарекает про аниме игнорируй, они душевно больные дегенераты, анимешная стилистика на деле только отпугивает львиную долю потенциальной аудитории.
>>265443932 У меня кстати в городе вобще есть аниме магазин новый, но где по факту 50%+ мерч по геншину. И там вроде какие-то тянки собираются прям. Но вот чтоб к ним подойти этож пзд альфачом надо быть
>>265444442 Мозгу чисто похуй. Это как с поревом, ты смотришь видео нихя не делая, а мозг думает что ты ебешь, и вливает соответственно. Зависимость потом такая, что обои отклеиваются.
>>265443873 Я в вузике так выебал тню, прост сидел играл на паре, она заметила и разговорились че та, через неделю уже ебал ее у себя дома, вот заметил что все кто играет в эту игру какие то шлюхи, даже пацаны, по шлюшьи себя ведут.
>>265442787 (OP) Яркая, красивая, ненапряжная, успокаивает, дает позитивные эмоции, много людей играют и обсуждают, а значит чувство причастности. Красивые тяночки.
Как то раз расплатился со шлюхой донатом в геншин. В тот раз трахались, общались по теме игры. Стал постоянником, через некоторое время съехались. Живём вместе уже год, играем в пати, естественно.
>>265442787 (OP) Открытый мир, постоянное поощрение в его исследовании всяким хламом, который так или иначе используется. Китайцы вообще хитрую систему сделали, всё говно, которые ты подбираешь, используется в каком-нибудь улучшении. Низкий порог вхождения в игру, ибо даже девушки играют в гейщит. Ахуительный саундтрек, правда. Ну и аниме девочки, конечно же.
Нормальная такая дрочильня гриндилка, но всё портит гача система. В принципе свою долю фана от исследования локаций получить можно, но потом надоедает.
что скажу? новая донатная помойка для псевдогеймеров казуалов. почему взлетела? маркетинг, фансервис, как написал анон выше, дофамин от получения тонны фантиков, а главное — мобильная казуальнаяя версия моей любимой зельдочки, в которую сможет и захочет сыграть любой школьник с карманным ведром за 5к. консольный геймплей на смартфоне, мобильные хомячки такого в жизни не видели, вот и дрочат.
>>265447144 От того, что есть клиент на пк. Не знаю чё за полуебки играют с тилибона, эта залупа натурально выжигает аккумулятор, вот буквально, играешь месяца 3, и потом телефон держит заряд не дольше 12 часов.
>>265447198 ДСовский выблядок уймись. Тебе, хуесосина, вопрос задали, как в стране где у большинства дешевые телефоны а средний класс 17к у людей деньги на нормальный телефон?
>>265447377 В смысле нет? У всех зумеров чьи родители 90ых годов рождения, пекарни топы-околотопы, потому что родители с сытых нулевых на жирных зарплатах сидят. Вот у нынешнего поколения пк уже не будет, это правда.
>>265447144 >>265447253 Лiл, просто нехуй покупать всякое говно типа хуеми и кокофон, у меня на нове 5 эта игра 45-50 фпс давала, но не зашла. Уже полтора года играю во всякое говно, батарея как держала, так и держит.
>>265448055 Вобще не замечаю. С каких это хуев 30 ФПС на телефоне мало. Мне идеально. В такую фигню играть с ПК да ну нах. Вот я на ПК сейчас в елдарик играю там у меня 25 ФПС гдет это уже заметно, но и то играбельно ещё.
>>265448477 >>265448598 Коза самая имбовая хуйня тут как по мне. Буквально раз 5 точно сильнее всех других персов. У нее выстрелы такие словно это не лук а ракетная установка. У других чет вобще урона нет. Вот достал Райден. Внешне она для меня топ 1, но какая же она слабая
>>265448661 70 в баннере, 5 еще не выкуплено с магазина Я гидропчелика жду. А то из гидро только бесплатная Бэбра есть. А Ляо любит всяких пиро лекторов в бездну натолкать
>>265442787 (OP) > Что скажете про гуньшу вклад? Мне нравится. Иногда поигрываю на тлф > Почему так взлетела и популярна? Красивая Кросплатформенная Бесплатная Манямешная Есть сюжетка Можно играть вместе, а можно и одному Ну и тд
>>265442787 (OP) Джибейтный графон и маняме стилистика в купе со спиномозговым геймплеем позволяет собрать под свои знамена все классы быдла начиная от тупых малолеток, до великовозрастных дебилов. Вот уже два года макаки ежедневно выполняют там 4 дейлика. Так смачно в рот игродебилам еще никто не срал, но они довольны. Действительно волшебная игра.
>>265448723 райден сильна в паре с сянкой синцу и беннетом националка. райден что-то типо керри-саппорта который занимает много времени на поле и бустит ульТы сянкиглавный керри игры и синцу. ну и чтобы эти все челы нажимали кнопки по кд надо много восстановы на райден
>>265442787 (OP) Анимешные девочки там действительно хороши, так как услаждают не только взгляд, но и слух, не помню чтобы в играх такое было до геншина.