Прелестная Нагаторо-сан! Ты прекраснее всех женщин. Каждый день я думаю о тебе. Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. Так будь же моей женой!
Хаясэ Нагаторо. Торо-чан. Демоница. Тороро. Неко-торо. Эту молодая загорелая девушка имеет много прозвищ и каждое характеризует её по-своему. Как Нагаторо удается совмещать в себе скромность и задиристость, чуткость и садизм, целомудрие и развращенность? Как у неё получается быть одновременно милашкой и настоящим чертёнком? Девушка-парадокс, не иначе.
Кто же она такая? Нагаторо — невысокая старшеклассница с выразительными карими глазами и хитрой улыбкой. Спортивная, привлекательная, популярная, хулиганистая, веселая, умная... Имеет отчетливо видный загар со следами купальника. Отличительными чертами образа Нагаторо являются всеми узнаваемые серебряные каффы и пара заколок на чёрных волосах. В обычное время носит простую школьную форму, состоящую из синей юбки и белой рубашки. Вообще, Хаясэ любит одежду с простым дизайном и придает большое значение мобильности и удобству, посему предпочитает спортивное нижнее бельё. Может показаться, что она носит обувь на босу ногу, но это только кажется — её ноги украшают либо короткие носки, либо чулки, если уж совсем холодно. Ну и завершает образ её клык, как у чертёнка. Куда уж без него.
Что же ей нравится? Острая еда, ужастики с вампирами, томатный сок, мороженное, фруктовый лёд. Ещё Нагаторо ведёт здоровый спортивный образ жизни и, понятное дело, она любит спорт. Плаванье и дзюдо на первом месте. Спорт помогает ей поддержать идеальную фигуру, тонус мышц и энергию на должном уровне, чтобы мастерски делать то, что ей нравится больше всего, а именно издеваться над объектом своего обожания. Ей доставляет огромное удовольствие дразнить паренька и выводить его на эмоции, но за таким поведением скрывается нечто гораздо большее...
Что же эдакого есть в Нагаторо, чего нет в других? Чем она выделяется на фоне всех остальных? В первую очередь характером и формой выражения своих чувств и тех эмоций, которые она до сих пор, скорее всего, не испытывала. Нагаторо всячески отрицает свою влюбленность в паренька, часто насмехается над ним, но в то же время чрезмерно заботится о нём и не позволяет другим обижать его. Ей нравится проводить с ним время, хотя частенько всем своим видом показывает, что у неё просто нет другого выбора, кроме как сидеть с "мерзким извращугой Старшим". Она нередко высмеивает любые действия паренька, хотя, кажется, искренне радуется, когда тот начинает проявлять инициативу. Но это лишь одна сторона медали.
Под маской уверенной в себе садистки скрывается чувствительная и хрупкая девушка, не знающая, как выразить свои чувства к объекту своего обожания и как правильно принять и расценить его поступки и действия по отношению к ней же. Сама Нагаторо любит пошутить над пареньком на темы секса и отношений, но начинает нервничать, когда эти же темы начинают играть против неё самой. Момент с включенной камерой в ванной, игра "попади в сосок", покатушки на спине с последующим соскальзыванием рук в область бёдер тому явные примеры. За своим хулиганским поведением прячется не очень-то и уверенная в себе девушка, комплексующая по поводу размера груди и отсутствия любого опыта общения с противоположным полом. Всё издевательства и насмешки Нагаторо являются закономерной компенсацией вот этих вот её комплексов.
Но Хаясэ не была бы такой особенной, если бы она от начала и до конца была бы просто неуверенной в себе истязательницей. С течением времени Нагаторо постепенно превращается из несносного чертёнка в настоящую милашку, способную на искренние эмоции. Если по началу она просто шпыняла и насмехалась над пареньком, вымещая на нём свои противоречивые чувства, то с течением времени она начинает всячески поддерживать его и смотреть чуть ли не влюбленным взглядом. Она, общаясь с очкариком, растет над собой, искореняет свои комплексы, становится всё лучше и лучше. Но и это ещё не всё. Она буквально вытаскивает Старшого из своего уютного мертвого кокона в реальную жизнь с гулянками, развлечениями и прочими радостями жизни. Под её влиянием забитый очкарик постепенно превращается в уверенного в себе молодого человека. Нагаторо и Старшой вытягивают друг друга из болота комплексов и неуверенности.
Хаясэ Нагаторо не девушка, а мечта. Красивая, энергичная, забавная, умная, заботливая, небезразличная, интригующая, жизнерадостная, милая, чарующая, соблазнительная, естественная, единственная и не повторимая. Нагаторо способна меняться в лучшую сторону и способствует преображению близких ей людей. С ней не скучно. С ней хочется проводить всё свободное время, даже будучи объектом всяческих подколов. От её взгляда дрожат коленки, а её заразительный смех ласкает уши. На неё невозможно злиться. На неё нельзя не обратить внимание. От её заботы можно растаять, а от критики — стать лучше. Нагаторо знает, чего хочет и получает это всеми доступными способами. Нагаторо знает себе цену. Она верная и любящая девушка, оберегающая объект своей любви от посягательств со стороны всяких потаскушек. Нагаторо — это лучик света в царстве мрачноты и повседневности. Нагаторо — это неиссякаемый колодец энергии. Нагаторо — это жизнь. Нагаторо — это синоним искренней и неподдельной любви. Именно поэтому Хаясэ Нагаторо не девушка, а мечта. Такая загогулина. Нагаторо ❤️
Уебищная Нагаторо-сан! Ты кал еш больше всех женщин на свете. Каждый день я думаю о том как накакать тебе в рот. Я люблю какать тебе в рот чуть больше какания в унитаз. Я принесу тебе струю поноса в глотку. Так будь же моей калоежкой
>>265383551 Я не шиз. Да, замечу, наверное. Да какая разница? Главное чаще и везде писать "Нагаторо ❤️" и тем самым наше коллективное бессознательное посылает сигнал в 2д мир прямо в мысли Нагаторо и она улыбается. Нагаторо ❤️
>>265383719 > Я не шиз. Конеечно не шиз, посредственное дерьмо возвёл в культ. Тебя палкой бить надо и на лесоповал. Сытый взрослый долбаёб, что бесится с жиру. Тьфу, блять, посрал на тебя.
>>265425268 Не посредственное, а живое и жизненное. И не надо обзывать Нагаторо. Она тебе ничего плохого не сделала. >>265424584 >>265424883 Нагаторо ❤️ Нагаторо ❤️ Нагаторо ❤️ Нагаторо ❤️
>>265425493 > Не посредственное, а живое и жизненное. 1.5 кадра в секунду и уёбищный дизайн. Мультики - это, сука, МНОГО кадров в секунду. Персонаж живой когда он дышит и двигается. А не когда он дёргается как паралитик. Хотел бы я читать ебучие комиксы - взял бы да почитал. Не говоря уже о том, что сюжет где-то потерялся вообще. Хорошо что хоть по 3-4 сценки пихали в серию, а то эту ебалу можно растянуть на все 52 а то и 104.
Единственно что норм - это страшеклассники хотя бы отдалённо внешним ростом похожи на именно старшеклассников, а не на ебучих детей лет 10 или инопланетян ёбаных. Но это если стоп-кадр включить, а если выключить то будет продолжение приключений шизоидной ебанашки с чешущейся пиздой, которая (ну конеечно!) не нашла ничего другого, кроме как методом подъёбывания чмони обратить на себя его внимание. Три раза ха-ха, но каждую серию ОДНО И ТО ЖЕ.
Короче ты, шизоид и говноед ебучий, ты хоть понимаешь что делаешь ровно то же что и в этом ебучем говниме? То есть каждый день делаешь ОДНО И ТО ЖЕ? Еблан промытый...
>>265426714 Живое и жизненное - это не про фпс, а про жизненные ситуации и проблемы героев. Смотря на эти отношения героев, их химию ты сам возвращаешься в то время, когда жил так же, как и Старшой с Нагаторо. Эти приколы, прогулки, дразнилки, влюблённость. Конечно, если тебе ничего из этого не вспоминается, то тебя можно только пожалеть, хотя у каждого своя юность. Сюжет не потерялся, а, с некоторыми отклонениями, следует оригиналу. Это простая жизнь двух подростков. Тут не будет хуйни про избранного или очередное перерождение. В реальности такого не бывает, анончик. Это жизнь и она течёт своим чередом,а мы лишь можем смотреть, как герои приспосабливаются к друг другу и растут над собой. Почему тебя так тянет оскорбить Нагаторо? Может у тебя травма была какая? Девчонки пощечины давали по приколу и смеялись или отбирали пенал и пнребрасывали друг дружке? Не знаю, но ты так на неё зол, что простое влечение описываешь, как писечная чесотка. Ну вот только так Нагаторо умеет привлечь внимание. Только такими выходами. Почему? Почитай большой пост в начале треда и может догадаешься. Короче, ты очередной недалёкий хейтерок, поверхностно оценивающий все то, что тебе, по каким то причинам, не пришлось сразу по душе. Спокойной ночи. Нагаторо ❤️
Помню времена, когда на нулевой были вечерние Лагерь-треды. Типа Бесконечное Лето, но не только. Делились пастами, артами и фото. А какая ламповая была конфа, эх... Возможно, эти Нагаторо-треды — некое наследие того времени. Если так, то приятно видеть. В любом случае, у меня появилась приятная ностальгия. Жаль, что тех эмоций уже не вернуть.
>>265428139 > Это простая жизнь двух Это рафинированное говно. Это как порнуха, где похуй на предысторию и последствия, чиста сантехник приходит чтобы выебать бабу, ну и заодно трубу починить. Рафинированный секс, иногда похуй даже на прелюдии, сцена сразу начинается с голых мужика и бабы. Задротора - это тоже самое, только берут не сам секс, а якобы чуйства. Тян - рафинированная озабоченная шиза. Кун - рафинированный чмоня. Вот и всё. В реале такого не бывает вообще, и поэтому нормальное произведение отличается от говна тучей подробностей и центральной проработкой, чего здесь нет абсолютно. Срань из кубиков просто.
> Может у тебя травма была какая? Промытый анимой заявляет мне про травму. Окстись, гондон, на себя глянь. Анима/Манга - это японский поп-арт разной степени тупости. И то что ты пиаришь явно из катерогии «тупой и ещё тупее».
> Почитай большой пост в начале треда Жуй хуи, чмоня, ещё я буду читать пасту толкования секты свидетелей Говноторы.
>>265442662 Давай ты в следующий раз что нибудь пооригинальнее придумаешь? Нагаторозависимый, хорошо? Свое детское стрелочниство оставь для бототредов. Нагаторо ❤️
>>265448037 Да почему же еблан и никчёмный? Если бы я был чмошкой ничего не делающей, то и сидел бы я в уголке себе спокойно и всем было бы насрать, а так почему-то каждому, кому абсолютно похуй, надо зайти сюда и написать про то, как ему похуй и какой ОП - чмоня. Ну не позорься. Скрой и не приходи больше, раз я такой, каким ты меня считаешь. Не мучай себя, анончик. Иди лучше аниме тред побампай, а то он совсем загнулся без постинга. Нагаторо ❤️
>>265448230 Мне не похуй. Твоё мнение полностью обесценивается, так что можешь не распинаться особо. Ты теперь моя губка для впитывания желчи, которой я могу пользоваться как угодно. >>265448172 Нету тредов лучше. Здесь можно пощемить душевно больного, что вполне неплохо.
>>265448659 Смотри. Нагаторо, знать тебя не знающая, девственница и сношал ты свой кулачок, перед тем как размазать фапчу по своему лицу. Осознание этого меня никак не колышит. Решать эту ситуацию ты можешь только самостоятельно. Нагаторо ❤️
>>265448791 То есть ты ничего не будешь делать с тем, что моя конча стекает с её растормошеной пиздищи? Ты мало того что еблан, так ещё и куколд что ли?
>>265382024 ОБРАЩЕНИЕ К КОПРОФИЛКЕ ВЫРВИГЛАЗНОЙ НЕГРО ШЛЮХЕ.
Уебищная Нагаторо-сан! Ты кал еш больше всех женщин на свете. Каждый день я думаю о том как накакать тебе в рот. Я люблю какать тебе в рот чуть больше какания в унитаз. Я принесу тебе струю поноса в глотку. Так будь же моей калоежкой
>>265449469 Хорошо, мы уже знаем, что ты еблан и куколд. Ко всему прочему ты отрицала и даже не стал с этим спорить. Но неужели у тебя ещё и ручки дрожат от страха? Уже за что угодно зацепиться пытаешься, семёнов видишь, манямирок форсируешь изо всех сил. Я же вижу. Ну хоть здесь то ты признаешься?
>>265449741 Да я не еблан, не куколд и не прочие слова, которыми тебя родные называют. Да и руки не трясутся. Чего мне бояться? Ты же не у меня в помещении находишься, анончик. Рычагов давления тоже не имеешь. Мне просто интересно, пойдёшь ли ты дальше в своих потугах меня задеть? Будешь делать движ или так и останешься пукать своими постами? >>265449839 Она загорелая японка. >>265449974 Почему ты такой грубый? И титосов я бросил на конце второго сезона.
>>265450143 >ВРЁТИИИИИ >кто так обзывается - сам так называется >да не бомбит у меня >ссы на меня ещё Какой же ты у меня беспомощный. Как ты собираешься защищать свою шлюху, омеж?
>>265451948 Мне немного забавно слушать глупости и нелепицы. Каждый раз ожидаю чего-то эдакого, но фантазия у анончиков не на высоком уровне. Нагаторо ❤️
>>265452233 Моя тёплая малафья стекает из сочной вульвы твоей Нигротары, а ты покорно принимаешь это эскапируя в своём манямирке. Ты продолжишь её любить и ничего не сделаешь, потому что ты куколд. Мне жаль тебя.
>>265452782 А у тебя есть задатки писать куколдфанфики. Давай ты напишешь пасту побольше и пожирнее, знаков на 5-7к, а мы всем тредиком оценим. > Мне жаль тебя. А мне тебя - пока нет. >>265452798 Она не такая. Нагаторо сама по себе няша-стесняша. >>265453122 ❤️❤️❤️
>>265381855 (OP) Советую тебе не плодить бесконечные треды, а пилить ориджинал про вайфу. Это даст куда больше кайфа и связи с ней. Так делаю я уже много лет. Вот, например Сэн льстит мне песенкой.
Кавер на песню Самойлова "Маугли"
Волчицы так бывают одиноки… С тобой я полюбила делать это! Дух леса мне самца давно пророчил, Пусть ты не альфа и даже не бета…
Нам по ночам вдвоем теперь не скучно, Ведь ты мой первый и мне самый ближний! После случки стану мягкой, как подушка, Чтоб согревать тебя, дыша неслышно.
Опять на шкуры вместе мы легли, Не бойся ничего, люби меня! Ведь мы с тобой одной крови, Мы с тобой одной крови - ты и я!
Тебе я угождать всегда готова - В пещере мы отметим новоселье. Ты думаешь, что жить в лесу сурово, Но ведь в охоте много так веселья!
Опять на шкуры вместе мы легли, Не бойся ничего, люби меня! Ведь мы с тобой одной крови, Мы с тобой одной крови - ты и я!
>>265455581 Хороший кавер. Да я люблю делать шебмки в свободное время, из манги вырезать мордашки и пописать небольшие зарисовочки и ситуации, только свободного времени не шибко много. А тредик пускай будет. Может ещё кто нибудь накидает ориджинала или развеселит своими визами. Одно добро. Нагаторо ❤️
>>265447629 Сколько можно форсить Гаму? Навсикая - лучшая из рыжих анимешных тней. Она притом настоящая героиня, а не какая-нибудь там быдлообразная школьница-хулиганка.
>>265459332 Моё лицо чистое и Нагаторо не заставляет меня заниматься такими вещами. Давай лучше поговорим о твоей ненависти к Нагаторо. Что такого произошло в твоём детстве, что ты с таким пренебрежение относишься к замечательной девушке?
Тут некоторые говорят что им и всем остальным похуй на Нагаторо, но то что тред на много живее даже аниме треда говорит как раз об обратном и как минимум Нагаторо никого не оставляет равнодушным
Однажды Старшой и Нагаторо шли домой после уроков, да болтали о том о сём. Был жаркий летний вечер и парень с девушкой были одеты настолько легко, насколько позволял школьный дресскод. Паренёк старался поменьше глядеть в сторону Нагаторо из-за растегнутой на 2 пуговицы рубашки, которые открывали зрению доступ к разного рода информации, а именно цвету и узору бюстгальтера, что носила девушка.
Старшой, а ты чего это взгляд отводишь? О чём задумался? О каком нибудь пошлом сюжете своей манги? - привычным ехидным голосом спросила Нагаторо.
Н-нет. Никакая моя манга не пошлая! Просто захотелось даль рассмотреть... - неуверенно промямлил очкарик.
Ой, а что ты там такое интересное увидел? - неунималась девушка. - Какую-то потаскушку высматриваешь?
Старшой ойкнул и уставился под ноги, так как не хотел расстраивать, а тем более злить Нагаторо.
Нет. Зачем мне кого-то высматривать. Я же...
Ты же...
Ну... З-зачем мне высматривать кого-то, когда ты есть рядом? - выпалил парнишка и покраснел.
Оооо, Старшой! Ты представил у себя в голове, что мы парочка! Фу фу фу, какая пошлость! А куда мы тогда идём? Ты хочешь затащить меня к себе домой и приставать, пока родители не пришли? Раздеть и лапать меня? Для девственника ты очень смелый! - затараторила Нагаторо и принялась скакать вокруг паренька.
Девушка и не заметила, как край её рубашки зацепился за металлический крючек сумки Старшого и от рывка расстегнул рубашку полностью, обножив торс на всеобщее обозрение.
А-а-а-х! В-верни, Старшой-извращенец!
Я? Я, я, я... А, с-сейчас. - заикаясь буркнул паренёк и отцепил рубашку от своей сумки.
Нагаторо попыталась прикрыться ею, но одежда была безвозвратно испорчена.
А я и не знала, что ты так сильно хочешь увидеть меня голой, Старшой.
Ничего я такого не хотел! Ты сама виновата.
Ну, раз ты так сильно хочешь, то смотри... - томно прошептала Нагаторо и, усмехнувшись, полностью расстягнула уже порванную рубашку перед Старшим, от чего тот дёрнулся, покраснел и принялся снимать свою.
Старшой, ты чего делаешь? - ожидая немного другой реакции, спросила Нагаторо.
Как что? Даю тебе прикрыться! Не пойдёшь же ты так до дома! - ответил паренёк и накинул свою рубашку на плечи девушки.
Спасибо... Знаешь, Старшой... Если ты хочешь посмотреть на меня голую, то просто попроси. - сквозь смущение сказала Нагаторо. - Не надо рвать на мне одежду.
Д-да ты можешь просто идти молча? Сама тут зацепилась...
А как ты будешь рисовать людей, если не знаешь анатомии? - перебила Нагаторо. - Старшой, тебе обязательно надо нарисовать меня голой! Такой шанс для девственника! Ты должен быть очень рад, Старшой-извращенец.
До конца развилки девушка не унималась и не стеснялась рассказывать Старшому о том, как в теории будут происходить их новые уроки рисования, а паренёк особо её не слушал, но в душе хотел, чтобы такие уроки когда-нибудь появились.
Приходится признать даже анимухейтерам, вот этот вот персонаж - это что-то особенное, в нее невозможно не влюбиться. Не очень-то смотрю анимцо, но вот эта вот девочка... Ммм, совершенно особенная!
>>265468699 Я в хуйдожке как-то раз рисовал деваху с голыми сиськами. Правда не помню нихуя толком, кроме того что девки-одногруппницы чё-то хихикали. А мне как-то пофигу в целом было, хз почему
>>265498427 Почему динамишь? >>265493514 Мы порешали на том, что ты куколд, омежка, пиздабол и еблан, который дрочит на тупую нарисованную пизду и мы выписываем тебя из людей, правильно? Если будешь отнекиваться, как сучка, то видимо так тому и быть. Жаль.
>>265499615 Единственное, что ты делаешь, это то, что ты попукиваешь со своей стороны и кого-то вписываешь, вписываешь, обвиняешь, маняпруфы кидаешь. Это не серьёзно и даже не забавно уже. Делай, что хочешь у себя в голове пустой. Я никак на это повлиять не смогу. Даже не знаю, зачем я это пишу, ведь такой зелени, как ты, это как об стенку горох. И закончили мы на твоих детских травма, если что. Нагаторо ❤️
>>265502382 Благо тут больше наблюдение и дежурство, чем работа. Ноут не взял, ничего на планшет не скачал. Только звезду остаётся по тележку смотреть. Пиздос...
>>265502454 Я тоже с телефона не могу ни видосики смотреть ни капчевать. Глаза быстро устают и неудобно. Помню однажды на работе свет отключили на пару часов и сидел смотрел ютаб. В глаза будто песка насыпали.
Назревает какой-то кипиш после пар. Как уработать двоих человек, если до этого дрался последний раз лет 5 назад? При этом я по весу крупнее их, по росту где то примерно одинаково
>>265506993 Главное попасть прямо туда, а не по бедру или колену. И не надо целиться носком, а то это уже серьёзно все будет. Голенью дал так, даже не особо сильно и человек не боеспособен секунд 15-20 уж точно. >>265507001 На. Нюхай.
>>265507675 Ну цепь намотай на руку и ебани одного, а затем второго. Налей в тару кипятка и песни одному в лицо, а второго отпинай. Много способов, анончик. Но если ты пишешь, что после пар, то лучше урегулируй мирно, а то вышвырнут ещё. Можешь себе на груди Z намазать чем нибудь, то тогда подумают. Дерзай. Нагаторо ❤️
>>265508364 > Ну цепь намотай на руку и ебани одного, а затем второго. Налей в тару кипятка и песни одному в лицо, а второго отпинай. Ахуеть советы, и гдеж я тебе такие принадлежности возьму? Ну, к слову, конфликт отменяется, или, по крайней мере переносится на понедельник, т.к. эти черти ушли с последней пары.
> ты пишешь, что после пар, то лучше урегулируй мирно, а то вышвырнут ещё. Да, я думаю, так и стоило сделать. Все таки не школьники уже, да и правда отчислить могут.
>>265508702 > Ну, к слову, конфликт отменяется, или, по крайней мере переносится на понедельник Ну вот и хорошо. Можешь подготовиться к понедельнику, а лучше урегулируй. Не пятый класс средней школы.
Проебал тот пост, где говорилось название железной фигни у неё на ушах, как эта клипса называется? Алсо, охуенно зделоли, адабряю, прекрасная вайфу для миллионов.
>>265509760 Ну, кроме послания лучей добра Нагаторо, собирания всякого рода контента с ней в одном треде, ознакомления других анончиков с Нагаторо и тд и тп, да. Пообщаться всегда приятно и это лучше делать в более приятном для этого месте. Старое место ещё предстоит перерыть... Нагаторо ❤️
>>265442780 зависимый как раз таки ты, лошара промоутерная всем анонам уже по горло, пора бы тебе срыгаться в ебеня, куда ты свои жалостные сигналы "подаёшь" и д и
>>265500866 Ты дурачок жалкий, который дрочит на нарисованную пизду и я тебя унизил. Это идилия. Продолжай в том же духе, просто помни, что ты ничтожество. И свою шлюху ты никогда не встретишь. Ня :3
>>265515849 Всё "дрочат", потому что Нагаторо замечательная и самая лучшая. Не люблю, когда меня унижают, если только, по каким то причинам, я позволяю это делать. >>265516359 Ну оставайся. Я не могу тебя заставить ничего не писать. Нагаторо ❤️
>>265518308 Ну наклепали порнухи и что? Сейчас бы удивляться таким вещам. Люди свои пошлые фантазии переводят в цифру и все. Такого не было, потому что Нагаторо - девственница. Нагаторо ❤️
>>265522634 >>265522585 Вы, блять, биба и боба, два долбаёба. Жись - это потрясная 3-мерная живая игра с охуенной графикой и детализацией. Ищи ту которая тебе нужна и еби её. Неет, надо пырить маняме и гомиксы, придуманные озабоченным иппонцем. Какие же вы дегенераты, пиздец просто.
>>265522556 > Но ведь нагаторо любит старшину... старшину Проорал на весь дом. Лейтенанта она будет любить больше, а с генерала вообще не слезет, наверно. Сучка похотливая Нахуйторо Отсосоро.
>>265523411 Ну 3д и что? Нам запрещено на 2д смотреть? Ты кем это себя возомнил? Мерзкий. >>265523608 Да заткни хайло, чепуха. Нагаторо верная и любящая и ты сам это знаешь. Просто хочешь позлить всех остальных. >>265524201 Нагаторо ❤️ Нагаторо ❤️ Нагаторо ❤️ Нагаторо ❤️
>>265524948 От министра обороны Отсосора помрёт сразу от оргазма, даже не дотрагиваясь до него. Отсосора любит когда над ней доминируют, бьют по жопе и ябут в анал.
>>265532403 Мань, ты не станешь прав, просто поглатив все летящее в тебя говно, даже напротив. Но мы запомним твое рвение к публичным унижениям в роли жертвы. А однотипные ответы и нежное отрицание указывают на то, что ты глупый и пугливый.
>>265534446 А, если бы я жопу рвал и отвечал на каждую хуйню большим постом, то я был бы пиздец смелым и умным? Анончик, мне похуй, что ты там думаешь. Верещишь же ты, а не я. Хочешь срачи устраивать? Устраивай. Хоть какой-то, но движ. >>265534585 Да вот завтра нахуяриться прям не получится, ибо на РАБоту в понедельник. Так, тоже пивка куплю, да попью вместо вискарика. Ром чего-то не очень люблю, да и не знаю я нормальных брендов.
>>265535223 Капитан Морган - это единственное, что я знаю. Может и пил чего ещё, но других брендов не помню. Ещё когда в универе учился, помню, бродили тёплыми вечерами и хлестали моргана этого с колой в пропорции 1:1. Выливали пол бутылки колы и заливали туда всю бутылку. Во времена то были...
>>265535566 Хуевая тема с колой, язву заработаешь как нехуй делать, потому крепкие напитки онли с хорошей закуской или запивать типа банановым или персиковым нектаром
>>265535667 Мне кажется, что Нагаторо инфантильная и жёсткая, а ещё избалованная. И если не потакать ее желаниям, рано или поздно у нее поедет крыша. Ящитаю.
Кстати, я принимаю реквестиы, сразу за лоли-лисичкойя и девушкой из оверлорда
>>265535826 Да это же раньше было. Сейчас только чистые напитки без коктейлей. Главное найти напиток по вкусу и неторопливо попивать. Нектары, кстати, с ромом не пили, потому что ром с колой мешают вроде как, а не с соками и нектарами. Да и пьянеешь быстрее.
>>265536035 > Мне кажется, что Нагаторо инфантильная и жёсткая, а ещё избалованная. Да нет же. Она скорее не инфальтильная, а энергичная. Ну и любит подурачиться, а кто не любит. Инфальтильность - это когда не можешь принимать решения, сбрасываешь с себя всю ответственность и не можешь ни за что ответить. А ещё в купе и наивный. Нагаторо не такая. И никакая она не жесткая. Ну, перегнула палку пару раз и то тут же извинилась за это. Часто ищет компромиссы. Про избалованность это вообще с неба взято.
Если принимаешь реквесты, то нарисуй улыбающуюся Нагаторо на троне, как закончишь остальные рисунки.
>>265536392 Газированная отвёртка? Ну ты даёшь. Из подобного я только северное сияние пил и мне было очень плохо на утро.
>>265536941 Ааа, ты это имеешь в виду. Помню второй пик. Тогда уж и всякий блейзер, ай да! и прочие подобные напитки можно отвёрткой назвать. Я подумал про классическую отвертку: сок апельсиновый и водка. А с твоих пиков тоже только в путь улететь можно было и блевать радугой. >>265536945 А что мы? Мы тут.
>>265537357 >Я подумал про классическую отвертку Фантазер можно и сейчас сделать, а вот по заводской отвертке в полторахах я порой скучаю помню этикетку сразу отрывали чтоб беспалева и типа пьем фанту лол
>>265537814 Сегодня кстати снился сон что у меня была пиздецоая большая яхта на которой я плыл по реке, но потом вдруг оказался на парковке МЕТРО где я посреди города по сути сел на мель %к чему бы это?
>>265537512 > помню этикетку сразу отрывали чтоб беспалева и типа пьем фанту лол Мы просто выпивали пол 2 литрового пакета сока или нектара и туда водяры в пропорции "чтобы не противно было". Потом шли в кино и упивались там до одури. Однажды пошли на Утомлённые солнцем 2 тогда премьера была втроём и захватили два таких пакета. Сели на последнем ряду и начали пить. На самом левом крае ряда парочка сосалась и я, помню, свистеть им начал и хлопать, но на меня все шикать начали и я рукой махнул. Потом знакомый ноги закинул на кресло впереди и мы все последовали его примеру, только в кинотеатре были камеры, прибежал охранник и нашу пьяную компашку начал выгонять. Пиздос мы тогда пьянюшие были. Тупо вышли из зала да как рванули. Я как будто в слоумо бежал помню. Такие вот истории под отвёрткой были.
>>265538091 >да как рванули. Я как будто в слоумо бежал помню. Я ысегда пьяный если бегаю то с таким ощущением а потом внезапно лежишь на земле если споткнулся
>>265538550 > а потом внезапно лежишь на земле если споткнулся Да вот пол года назад ездил в другой город и так со знакомыми накидал я, что ничего не помню из гулянки. Помню только то, что упал лицом прямо в асфальт и всё. Мне рассказали, что я на ровном месте навернулся. 2 недели крассавцем ходил. Синька чмо, но весело.
>>265538735 Я уже старый и друзей всех растерял так что в основном пью онли дома на едине с собой и анонами, так что если и падаю, то еблом в кровать и сплю до утра
>>265538927 Да сейчас коллеги по работе заменили друзей всех. Все своей жизнью живут и то, что когда-то вы друг дружке обещали, что учиться вместе пойдёте и на одну работу устроитесь, это все враки. Все идут своим путём и не редко одиночным.
>>265539207 > Как закончу лолилисичку, нарисую, анон. Благодарю. > Но у меня какое-то подсознательное отторжение Нагаторо. Бывает. Никто за это упрекать не станет. Нагаторо ❤️
>>265539447 > У меня весьма обособленная профессия Главное, чтобы она приносила доход и была для тебя не в тягость. > так что даже коллег по сути нет да и уже не нужен особо никто Коллеги тоже разные бывают. Приятные есть, но их не много и это не значит, что приятные для тебя люди считают приятным тебя. Ну, раз коллег нет, то и неприятного общения избежишь. Везде плюсы можно найти.
>>265540735 Мне со многими скучно Дын тын дыдын Мне в одиночестве лучше Что то такое там там
А больше я не помню. Дед в детстве играл на гитаре и пел, когда наклюкается, поэтому и помню, а самого певца - нет. Ты, наверное, лет на 10 уж точно старше меня, анончик.
>>265534944 Нет, ты правда в совсем проигрышном положении. Боюсь, что высирая такую хуйню, тебе и твоему другу придется оказаться на параше, будучи униженными и обосанными. Но для большинства двачеров это норм, так что все в порядке.
Прелестная Нагаторо-сан!
Ты прекраснее всех женщин.
Каждый день я думаю о тебе.
Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы.
Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам.
Так будь же моей женой!