>>265446910 Господи, какая ДЛИННОНОГАЯ ВАЛЬКИРИЯ! Вы просто сравните эту богиню с низкожопками на заднем плане. Причем она еще и одета элегантно, женственно и двигается, как пантера грациозно.
>>265450423 Да. У меня кнопочный телефон, на который поставить шазам проблематично, лол. >Doja Cat Хуя чо, оказывается. Я эту исполнительницу знаю как бабу, которая светила очком в снапчате и рассказывала истории про "стыдно быть цветной" и "хочу белый хуй", а у неё даже неплохие аранжировки бывают
>>265446514 (OP) >3 танцулька Не могу отделаться от мысли, что это Росбанк aka Сосьете Женераль задорно флексит над своими трухнувшими иностранными коллегами, которые своей суетой делают его самым раститулованным и пафосным из частных топ-банков. Бело-красные макаронники уже соснули, остались только чёрно-жёлтые коняшки. Если и они сдуются, то Росбанк будет вечно пановать на вершине наших банковских рейтинга, как самый-самый-самый.
Ххххоспаде, блять, я уже совсем обдвачевался, раз банки воспринимаю как спортивные команды и болею за один из них...
>>265452822 Я слышал, что русские тиктоки видны только в россии, а остальное - как всегда. >>265452933 >6 марта 2022 TikTok запретил вести прямые трансляции и загружать новый контент пользователям из России. Не понимаю, как из этого следует, что в россии недоступны тиктоки американской стримерши Emiru.
>1 марта TikTok ограничил доступ к российским государственным СМИ RT и Sputnik в Евросоюзе. Роскомнадзор обвинил соцсеть в цензуре и потребовал снять ограничения. 4 марта регулятор потребовал у сервиса объяснить причины удаления новостных сюжетов, опубликованных в аккаунте «РИА Новости». Пиздец какого хуя рашатудей и риа новости вообще делали в тиктоке.
Есть тянка, кажется, русская, танцует под анимушную музыку, подняв руку вверх. Черное каре и щеки такие квадратные что ль. Если не ошибаюсь, ее форсили в бэ, потому что в каком то видео мелькает куколд-подстилка, который ей помогает.
>>265451081 >Нету, да и я пока пощу танцульки 2018, максимум 2019-го года Опа, а может завалялась у тебя шемб, которую форсили в то время - тянучка в оранжевом платье идёт по улице и танцует.
>>265455510 Не-не, там тянучка в оранжевом коротком платье и на каблуках, идёт танцует и чуть не натыкается на мужика. Единственный тикток, который помню, в котором тянучка действительно танцует, а не дрыгается на камеру.
>>265455782 Может и так, но двигается хорошо, в ритм музыки, и движения красивые, а это главное в танце. 99.9% тиктоков с танцульками - кривляния на камеру и открывание рта под музыку мимо слов нахуй.
>>265457865 Да не, это я тред с таким названием на днях видел, там телка писала мол она целка, но делала минет и давала в жопу и иногда кончала с этого
>>265456751 не пизди, её бля походу гармонами припизднуло и она поверх этого жрала хуйню какую нибудь пориджовскую, мол чоколадки сырки и чипсы какие нибудь, сто проц это её весь рацион был
>>265464593 Я бы этой продавщице помог сахар разгрузить на заднем дворе. А вот интересно, персонал этих Пятерок и Магнитов ебется между собой? Есть анон здесь, который в теме?