Добро пожаловать в новую геополитическую реальность. Великий наш Владимир Владимирович решил одарить украинцев демократией и борьбой с коррупцией. Непонятно почему, но неблагодарные отстреливаются!
Коварный запад опять вводит санкции. Неужели их ни чему не научил прошлый опыт? Ща баля сплотимся и станем еще сильнее.
Пока писал это ко мне подошел пацанчик, и попросил купить ему еды. Сука, засланный агент пиндостана!
Слушаю настроения людей. Есть патриоты! "Пацан сказал, пацан сделал. Германия за нас".
>>585733 Я объяснюсь в стихах...Мод, гаси свет для атмосферы Прошу прощения, Пьер, низкий мой тебе поклон. Пусть не станет между нами глупый сюр, мой наглый тон. Мое презрение к тебе — исключительно мовитон! Если я задел тебя, пусть вынесут мне приговор!
На отсечение мою, голову я положу Я поёрзаюсь, покручусь, но в конце я все приму! Пусть так будет, я виновен Не ступит моя нога вдаль отсюда Это мовитон, это stupid Пусть лицо мое в пренебрежении весит повсюду!
Так что я хотел бы очень Чтобы Пьер простил меня Хотя если между прочем Я и сам не прощу себя!
Коварный запад опять вводит санкции. Неужели их ни чему не научил прошлый опыт? Ща баля сплотимся и станем еще сильнее.
Пока писал это ко мне подошел пацанчик, и попросил купить ему еды. Сука, засланный агент пиндостана!
Слушаю настроения людей. Есть патриоты! "Пацан сказал, пацан сделал. Германия за нас".