Смотрите внимательно. Эта юная девушка из Мариуполя, сошедшая с ума Виктория Дьяченко, для меня самый страшный образ этой войны. Без документов, без вещей, без обуви - в носках. В ноге осколки. Родители скорее всего погибли. Я ничего не смог для нее сделать, кроме как с боем вырвать для Вики стакан горячего чая. И немного поговорить с ней. И запомнить Вику на всю оставшуюся жизнь. ПС Вечером она уже была в Ростове. Читатели нашли Вику -
>>11902486 Да просто позвонили родным, известили ,что так и так погиб хлопец. Просто вежливо поставили в известность.Возможно предложили тело передать. Это только хохлы над мертвыми злорадствуют. Потому что фашисты с полностью сломанной системой ценностей.
>>11902431 Ну да, нелюдь. Но лахта такая же, если не хуже. Думаешь лахта звонить не стала бы? С ее-то юморком про "Не убивайте украинских детей - ага, щас"?
А вы почему-то очень хорошо понимаете про этику, мораль и сочувствие - когда дело касается вашей группы - и совершенно не понимаете - когда речь идет про чужую.
Психика выдержит не у каждого Особенно у девушки, которая жила обычной мирской жизнью и практически в одночасье её глаза увидели море крови, трупов и оторванных конечностей... Ебучие жиды Горите в аду за смерти славян
>>11902497 >Это только хохлы над мертвыми злорадствуют. Тут у тебя полдоски засрано злорадством лахты по поводу сидящих в подвалах из-за бомбардировок мирных жителях и всяким "надо было вообще с землей сравнять", а ты умудряешься этого не замечать.
>>11902523 Ну конечно, один сплошной я на доске. Алсо, политач как-то внезапно на вид не оккупирован лахтой и выглядит адекватнее ньюсача в целом, ну или мне кажется.
Ну для 26 лет уже не юная. А что она там говорит? 8 лет ждала пока ее "спасет" русский мир?
Это коллаборантка что ли? Ну к Яныку в Ростов можно было и просто поехать самостоятельно, в любое время.
Кстати, если население принудительно вывозят на рф - то это похищение.
Я просто помню, что на украинских форумах постоянно 8 лет писали комменты коллаборанты, приговаривая что мол скоро придет россия и освободит. Если она одна из них, то обидно ей должно быть что топила за русский мир и лоханулась, поняв что русский мир это лживый кровавый лохотрон.
>>11902547 Ты серьезно думаешь, что лахту финансируют хуже чем это ваше ЦИПСО (которого на двачах очевидно и нету - иначе были бы признаки - как с лахтой - заплюсованные посты, заминусованная лахта, вот это все)? И да, ты приводишь пример нормального поведения - у хохлов его тоже хватает. Примеры нормального поведения - это не пруф отсутствия ненормального. А пруфов присутствия ненормального на доске достаточно.
И поверь мне, мне бы очень хотелось чтобы люди из моей страны(а эта Раха) всегда вели себя этично, сочувствовали другим людям и были гуманистами и ими можно было бы гордиться. Но вот в случае с лахтой (и с нашими властями) все что мне остается - это утешать себя тем, что ну это не весь народ, это самая мразь, весь народ совершенно не такой.
>>11902561 >если население принудительно вывозят на рф - то это похищение. А куда их вывозить ? Вся Украина будет постепенно превращаться в Мариуполь. Захарова сегодня прямо сказала, что проект "независимая Украина" закрывается.
>>11902575 Нет. Иди нахуй. Вы заебали своим проходом в хохлы. Знал бы ты, сколько раз я уже эту фразу писал.
>>11902576 Нет, не хохол и не шизофреник. Политач реально умнее ньюсача же. Хотя я как-то там сидел и мне надоело. Но можно наверное туда заходить отдохнуть от лахты и напомнить себе что она не повсюду. А как ее оттуда прогнали? Или это только в одном треде ее нет?
>>11902406 (OP) ну хули ты ждал хохлы западенцы пидорасы все до доного вообще стоило бы применить тактическое ядерное оружие по западной Украине чтоб это гадло не жило на земле больше но вы знайте что слабак не решится этого сделать, в конце концов он согласится на предательский мирный договор
>>11902569 Чо ты несешь-то? Хохлы себя дегуманизировали?? Это вы их дегуманизируете и ваш зомбоящик.
>>11902603 Каких пяти глазах? Каких отчетах госдепа? (Госдеп подсчитывал лахту? Я чот такого не помню.) И да, хуй ты тупой, сколько бы лахты не насчитали - очевидно что ее количество легко увеличивается в случае надобности. А 120 человек - это маловероятно - еще когда почту взламывали в 2014 - их примерно столько было, а с тех пор в интернетах их стало НАМНОГО больше, они реально на всех основных сайтах в комментах сидят. (Ну хотя, надо еще посчитать, много ли на это народу надо).
Да не суть - я говорил конкретно про двач и конкретно про ципсо. Было б здесь ципсо - были б его признаки (заминусованные и заплюсованные посты). Этого здесь нет. А признаки лахты есть. Контраргументы будут?
>>11902630 Мариуполь крепость азова, там 15 тысяч нациков, базы, штабы и даже подпольная тюрьма для несогласных. Такое бы и на территории самой Рашки с землей равняли.
>>11902438 >>11902434 Да че вы? Она теперь сможет взять ипотеку в Москве, устроить семью, говорить на русском! Хуль у неё ебало такое несчастное, когда радоваться надо?
>>11902643 >Было б здесь ципсо - были б его признаки (заминусованные и заплюсованные посты) Ты конченная ебатория, раз считаешь, что плюсы на дваче хоть что-то значат, как и тексты
>>11902647 Вот это вот - не нелюдь ли? И лахта повсюду такая.
>>11902652 Это не я писал - я на это отвечал. И Я не различаю хохлов и украинцев - я считаю что хохол - это просто шуточное прозвище нации, типа froggy для французов или как русских называют комми в америке. Что за хуйня, что вы позволяете навязывать какую-то говноповестку вам, что мол есть хорошие украинцы, а есть плохие хохлы и вот они не люди, их можно бомбить и все такое. Это же унизительно просто. И если ты русский - такое деление тоже не показывает твоей адекватности.
>>11902518 Не туда воюешь, чел. Я инцел. Но обычнотян, которая из-за войны с ума сошла, очень жаль. Вот была бы это тиндер-шлюха, которая всем смазливым выблядкам на хуй прыгает после лёгкого шутливого диалога, коих во всяких тиндер, дайвинчик тредах дохуя и больше, (их ОПам кста тоже от рака яиц сдохнуть желаю), то тогда да, туда и дорога прошмандовке вырожденке.
>>11902662 ЛНР-ДНР тоже дохуя военного правосудия делала - и чот ты их не разлюбил.
>>11902670 Ну лахты же нагнали сюда зачем-то. (А ты и про ципсо пишешь) >>11902675 Ну, им же платят за треп, им бессмысленный треп только в радость, ибо на осмысленный они не очень способны.
>>11902697 Мне не похуй, я целый тред на эту тему возмущался. Тем не менее это нихуя не говорит о нации в целом. Иначе бы о нашей нации многое бы сказала бы поддержка войны (а в ней не только привязывают, но и убивают и намного больше), например. Но я считаю что не говорит - люди такие люди просто, они как правило принимают то, что большинство/власти/телик говорит им что необходимо и нормально.
>>11902673 >шуточное прозвище нации А "хач", "жид", "нигер", "пшек" это тоже все шутки? Ебать ты даун. Иди перед батей извинись, если ты его знаешь вообще
>>11902673 >И лахта повсюду такая. Нелюдь потому что правду написал ? Мирных жителей из Марика не вывезли как раз по вине местной власти (не всей, а в первую очередь съебавшего в первые дни мера) и по вине азова, которым нужно кем-то прикрываться.
Ожидай от Шойгу повестки на курортное оздоровление в Дебальцево.
С Дебальцево и Иловайским вопросом еще не разобрались. Тебе нужно выбрать за что ты умирать будешь в Украине.
Кстати, пока жив и чекисты тебя не отправили на утилизацию - настоятельно рекомендую прогуляться пешком по ростовскому Донбассу и ростовский Донецк посетить заодно.
>>11902720 Ну вот попизди мне тут. Никогда это не несло негатива, это просто в каком-то году отдельные долбоебы решили скопировать с негров и оскорбиться на что-нибудь и стали выдумывать что слово хохол их жутко оскорбляет. Было это во времена домайданные и майданные и жизнь тогда была лучше и проблемы смешнее.
А может и не они придумали, а запад. Это как с Беларусью и Белоруссией. Казалось бы - один хуй, но нет, если кто змагар - тот будет жутко оскорбляться - надо ж на что-нибудь оскорбиться.
>>11902745 Ты совсем дебил? Ты представляешь, сколько в Мариуполе народа было? Мирного народа, обычных граждан. Пиздец, совсем безмозглых в лахту берут что ли? Крепость азова, блядь.
>>11902693 Да, не понимаю. Паттерны поведения и мышления нормисов-ёбырей мне мне привиты, так как в школе травили, а сдачи, из-за хуёвой генетики сдать боялся, хотя и был высоким крепким парнем.
>>11902779 >сколько в Мариуполе народа было? Мирного народа, обычных граждан. У них было целых две недели чтобы свалить, но им продолжали озвучивать перемоги. А когда им начали выбивать двери и устраивать в квартирах огневые точки - стало позно.
Ты заблуждаешся. Что значит вывезти 440 тыс. населения из города?
Большинство не хотят уезжать, до последнего надеясь что ВСУ их защитят. Какой будет исход никто же не знает, как и какое место в городе будут бомбить.
Вот простой пример - в городе на 1 млн. чел. по 10 раз в сутки играет сирена воздушной тревоги.
Думаешь все население бегает постоянно и при каждой сирене в укрытия? Все надеятся на лучшее, никто не знает куда прилетит ракета, а потом уже для сильно пострадавших становится уже поздно куда то прятаться или эвакуироваться.
>>11902720 И пшек, кстати, тоже почти не агрессивное - это вполне приемлимо между народами, которые не падают в обморок от подъебов, как тургеневские девушки. Но хохол вообще никакого негатива не несло, мягкое прозвище. Хотя ща лахта все несколько зашкварила, конечно. Ну и опять таки - разные ситуации, во время войны возможно стоит быть более вежливым, чем во время мира - если не хочешь обидеть. >>11902792 Чо там не понять-то было, наркоман? Ща скажи мне что смысл был в том чтобы оскорбить великую украинскую нацию, поэтому и назвали хохлом.
Там в этой части стиха автор интересуется у друга-украинца, почему тот поет песню про Гренаду - где он, а где Испания? А друг-украинец рассказывает ему что нашел в книжке и понравилось. Чо там не понять-то?
>>11902807 В Азове 600 человек, если у них штабы во всех городах, то сколько там в Мариуполе азовцев было? 5 человек что ли блять? Вы совсем ебнутые? Вы там в своем фсб может от вагнера избавитесь хотя бы заодно, че за хуйня у вас в голове?
>>11902810 Конечно надо было, он по хорошему предлагал союз против Англии и совместный поход в Индию, но как же можно английский хуй не пососать и не поумирать за них.
>>11902801 Иди нахуй уже. Я и спорить с тобой не буду, твой первый пост - достаточная причина игнорить тебя. (Да и этот не сильно лучше). Ты нелюдь и мудак, все.
>>11902807 И по этому поводу ты хочешь сказать что нормально сравнять с землей огромный город? Что там есть штаб этого сраного Азова? Бля, да кто фашисты-то тут по вашему, вы серьезно думаете что не вы?? Пиздец. Иди нахуй. Я говорю - лахта походу вся такая. Нелюди.
>>11902831 Ты бы без всяких размышлений сравнял с землей Москву, если бы мог. Что можно сделать, если официальная оборонительная тактика Украины, это прятать войска за мирным населением ? Россия не может извиниться, сдаться и уехать ни с чем.
>>11902831 >ты хочешь сказать что нормально сравнять с землей огромный город теперь ты телепат? малыш, на хую висишь ты, просто обернись. уяснить ты должен одно: ты безмозглый пиздюк, мыслящий максимумам и клише. и чем раньше ты это поймешь, тем выше шансы хоть чего-то в своей жизни добиться
>>11902830 Так контраргументы-то будут? или в той песне автор пытался оскорбить великую украинскую нацию и сказать плохо про своего приятеля? Хватит оскорбляться на что попало - не кисейная барышня. Я лично в общем и целом за всякие прогрессивные вещи, но отказываюсь не называть негров неграми, хохлов - хохлами, буду называть Беларусь как придется -и Беларусью и Белоруссией, буду говорить как удобнее по контексту - на Украине или в Украине и буду игнорировать все эти "я использую местоимение Оно " или как там(на русский это плохо клонируется). И буду слать нахуй всех, кто мне попытается сказать что косплеить негров - это ужасно и блэкфейс и расизм. И буду слать нахуй всех, кто мне попытается сказать что нарисовать индианку - это культурная экспроприация. И так далее. Да здравствуют разум и свобода. У меня все.
>>11902839 Там в телегах уже видос гуляет как нацики расстреливают колонны мирняка который хотел эвакуироваться и видос там не из армы 3 как у свынявых
>>11902835 Ты маняврируй, долбоеб, ты ведь не ответил ни на что, гипертрофируешь банальность, которую достаточно минимально в своей голове развернуть, чтобы этот вопрос не возникал.
>>11902839 >Ты бы без всяких размышлений сравнял с землей Москву, если бы мог. Ты ебнулся? Я тут живу.
>Россия не может извиниться, сдаться и уехать ни с чем. Я знаю что не может и что эту войну так просто не прекратить. Я никогда и не предлагал такого ибо бессмысленно. Я даже ни слова не сказал про обстрелы - хотя видел сколько народу погибло. Но то, что некоторые пидарасы приходят сюда и пишут что мол там был штаб азова - поэтому это справедливо и нормально что город раскатали и так и надо было - это уже пиздец, знаешь ли. Лучше б просто молчал, если нечего сказать.
>>11902660 А в чем проблема? Отмыть, прическу нормальную сделать, макияж нанести на лицо, тряпки на нормальную одежду поменять, к стоматологу сводить, еды дать, чтоб килограммов на 5 поправилась и няша будет. Что касается ипотеки в Москве - нахуя? Снимет квартиру, поработает четыре года в Москве, потом купит себе двушку в каком-нибудь Харькове или Челябинске, ну и на работу там изи устроится, т.к. стаж. Всяко лучше чем на майдане скакать, сидеть без жрачки и гуманитарного коридора в "европейском" Мариуполе или получить пулю от ВСУшников при попытке пересечь Польско-Украинскую границу.
>>11902855 Да мне похуй, еще б на двачах обижаться. Но ты сравнил хохла с тупым ублюдком. Хохол - это от хохолка на голове, просто заметные элемент прически. Не обидный ни разу. Какого хуя-то? ты сам сказать не можешь, на что ты там оскорбляешься. И всегда это прозвище было нейтральным. Какого хуя ты ведешься на этот западный форс, что это якобы что-то обидное. Ну если обидное - то скажи что? Про тупого ублюдка я легко скажу, да ты и сам знаешь.
>>11902864 Да нет, пирожок, я тебя мордой тупой тыкаю в то, что ты из-за 600 человек в армии оправдываешь истребление своих же. Что-то на уровне атомной бомбы в русский марш.
>>11902826 Вообще в контексте это досадно, учитывая, что Франция наши естественные союзники были. Но понятно же к чему аналогия, она только еще досаднее становится.
>>11902880 Я баттхерчу от того что у меня пытаются этим дурацким форсом отобрать право называть хохлов хохлами. Что это за мода вообще на обиженство по любому поводу пошла? Почему я не обижаюсь на комми, на иванов, на то, как нас изображают в американских фильмах, да даже на ватников и русню не обижаюсь? А все остальные вокруг такие нежные стали, хохлом их не назови, на Украине не говори, Беларусь не используй, негров не косплей и даже прическу их не делай - все это кого-то страшно оскорбляет. Гу что за бред-то?
Блин, а что в Ростове ее оставили, привезли бы ко мне в Омск, познакомился бы с такой няшной. Если у нее правда крышу сорвало, познакомились бы в дурке, после выписки няшились бы под пледиком, я не агрессивный. Потом вместе бы ходили за поддерживающей терапией, я бы ее на группы к психотерапевту водил
рф через год исчезнет, будут внутренние войны с героями-ополченцами, и драки за консервы, и плюс 50 лет санкций и нищеты под диктатурой детей чекистов КГБ.
>>11902875 >ты из-за 600 человек в армии оправдываешь истребление своих же ты просто спекулируешь мирняком. "о бжечки маи, мирные страдают на вайне, кашмар". при этом ты сидишь и дрочишь своей нахуй никому не нужной "правдой" на двачике в теплой хатке. малыш, ты просто хочешь казаться ахуеть каким свидомым, совестливым и прогрессивным, но, по факту, просто выглядишь пиздюком
>>11902878 >не так часто, как ты думаешь чувак, я не думаю о частоте. просто знаю о факте и совсем не осуждаю и немного рад, что у тебя нет красной кнопочки
>>11902897 Дело не в этом, людей правда жалко. Я не он, но знаю что жалко, пиздец как. И когда лахта вылезает с такой хуйней - совершенно искреннее охуевание и негодование просыпается - именно из-за того что людей жалко и непонятно как вообще можно так.
>>11902893 >рф через год исчезнет, будут внутренние войны с героями-ополченцами, и драки за консервы, и плюс 50 лет санкций и нищеты под диктатурой детей чекистов КГБ. Отличный манямирок Тарас, ты его уже 8 лет повторяешь. Рублями-то запасся? Через шесть месяцев опять зима наступит, а перемогами в Гейропе отапливаться еще не научились.
>>11902891 >у меня пытаются ... отобрать право называть хохлов хохлами у тебя нет такого права. и повторюсь, иди хача хачом назови. потом будешь кукарекать о том, что у тебя права отбирают
>>11902908 >людей правда жалко вот ок. я серьезно сейчас. 1. какой толк пострадавшим от твоей "жалости"? 2. ты не "жалеешь" пострадавших, а судишь(!) других людей. 3. убедительно прошу прочитать про треугольник Карпмана и соотнести свою "жалость" к жертвам, "злость" к агрессорам и "веру" в свою совестливость.
>>11902897 Я тебе буквально факт говорю. Какая разница кто кем кажется, блять, и как я выгляжу. Я не хочу, чтобы меня ненавидели одни свои из-за того, что у других своих олигофрения в очке свербит. Я не хочу, чтобы Россия в очередной раз стала нищей залупой. Я не хочу, блять, уезжать отсюда, еще месяц назад я это место любил всем сердцем. Сука ты бы знал сколько страниц текста я мог бы насрать сюда помимо того говна, что ты накатал. Ты мне ценности приписываешь, потому что у тебя своих нет, говно, у тебя только отрицание есть. Ты ведь даже согласен, получается, что оправдываешь еблю своих, потому что тебе 600 человек в их армии не понравились. Ну если ты настолько циничный, то у тебя и мать твоя дохлая эмоций не вызовет, ты тогда буквально из другого вида для меня существо, я не имею к тебе эмпатии и не хочу иметь с тобой дел. Пустая брехня, но написал уж и написал.
>>11902923 Если ты не заметил, то разговор не о жалости. Я тебе говорю, что ты пишешь гниль. Ты мне отвечаешь "лмао, жалко ему хохлов". А что не так то блять с этим? Я же не бегаю и не пишу хохлам "ой как мне вас жаль", я вижу твоё сранье и на него отвечаю. Если бы ты промолчал, то было бы меньше нанависти в интернете, но ты решил свое моральное превосходство показывать зачем-то. Байтит он на психоанализ, лол. Еще что-то о пиздюках в чат срёт, самая подростковая и претенциозная мотивация, что я видел...
>>11902933 Судя по Геббельс-ТВ там одни нацисты, дивизия SS Азов походу целая в городе засела) Столько нацистов с кучей оружия даже у гитлеровской Германии не было, судя по новостям с фронта.
>>11902856 >Я тут живу. С такой позицией за тобой придут. Возможно ты насмотрелся Каца и роликов снятых цпсо, поэтому не знаешь что из себя представляет Украина изнутри. Поверь мне, она издыхала еще до войны, подорожание энергоресурсов делало нерентабельной 90% промышленности (тот же уничтоженный Азовсталь вскоре встал бы сам). Население со следующего года платило бы за тепло по европейским ценам, никуда не делся постковидный кризис и огромная дыра в бюджете, на погашение международных кредитов уже уходило бы 25% всех доходов. При том система больше всего напоминала олигархический анархо-капитализм, с недееспособной центральной властью.
>>11902937 Ок-ок. Послушай. Можно понять, что ты пересрался от всей этой ситуации. Просто переключись, а то кошмарить будет как девчонку на видосе, а тебе это не нужно. И, раз уж ты заговорил о любви к Родине, то ответь себе сейчас предельно откровенно "что в тебе сильнее: любовь или страх". И да, скринь. Я тебе гарантирую все будет нормально! И не поддавайся на хуету типа "нас фсе нинавидят", "мы будим нищии", "САХАРА НЕТ!!!". Ты всего этого не знаешь, а интернеты и, тем более СМИ, совершенно не объективные источники инфы. Надоело с тобой сраться, так что иди нахуй мира тебе и добра.
у нее просто страх в голосе, перед военными. так как всех пойманных гражданских которых увезли из мариупольских окрестностей в глубину россиии видимо лишили телефонов. от них нет вестей, в отличии от вывезенных в германию, польшу и молдову. и мариупольцы боятся такой неизвестности. что-там освенцим или просто овраг.
Тян просто не уверена куда её отвезут просто в глубину рф и отберут телефон+ разденут чтоб искать татуировки+ допросы. или же вообще мариупольцев везут в овраг.
>>11902937 А мне не жалко, при том что я в Украине живу. Потому что я понимал чем все закончится еще в 2014 году, от этого мне дико хуево. Страна годами упорно стреляла себе в колено и делала все чтобы закончиться. И в этом же Мариуполе ВСУ расстреливала мирные пророссийские митинги, не создавая даже особого повода для этого.
>>11902971 >любовь или страх Если бы во мне был страх, лол. Если только "страх расставания" или как еще этот сентимент назвать. У меня корпоративный релокейт бесплатный доступен, но я не хочу расставаться с тем, что мне было дорого, однако если родина меня так ненавидит, то я ее лучше отпущу. Можно больше текста, но думаю и так понятно. >Я тебе гарантирую все будет нормально! Моих компетенций точно не меньше твоих. Не будет. Если только ты не бабка с интересами уровня чай-телевизор.
>>11902981 Высказывания друг другу не противоречат (при том, что их вообще-то разные люди написали), попробуй подумай хоть секунду.
Да, видимо ты просто недочеловек полностью циничный. Ну собственно ты первая и главная причина почему я хочу съебать, я не хочу иметь никаких ассоциаций с тобой и тебе подобными, но у России просто нет своего Тайваня, так что видимо придется удалять национальную идентичность из себя.
А теперь представьте сколько омежек таких оставшихся на улице ни с чем и всем похуй на них будет 100%. А в тян влюбиться какой-нибудь чед и все будет хорошо
>>11903000 Да омежкам вообще пиздец не позавидуешь. Как котят на улицу выкинуть. Только у котят есть неоспоримое преимущество: они выживут. Обязательно выживут
>>11903003 Очевидно, что твое мнение в этом вопросе учитывается чуть менее, чем на нисколько. Может так и поступлю как те сотни тысяч айтишников о которых пишут кремлевские сми. Ребята явно порасторопнее и космополитичнее меня. Может не поступлю, потому что хочу кататься с другом на велике по своему городу. В целом не твоего ума дело.
>>11903006 Ты вообще-то разъяснения о моем сообщении человеку даешь.
>>11903009 Я окреп морально за это время. Может я уже не омега. Мне пришлось побегать от вооруженных мародеров, прятаться от призыва и обстрелов, драться в очереди за едой и искать подпольные наливайки с соответствующим контингентом. То ли еще будет.
>>11902794 Все бабы животные которые живут только за счет инстинктов, у них нет никаких человеческих чувств типа сострадания. Эта пиздомразь сейчас трясется, а жила бы в рашке так громче всех бы рякала что нужно хохлов ебаных бомбить. Они все животные и твари, женщина не человек, гоните и насмехайтесь.
>>11903023 > рякала что нужно хохлов ебаных бомбить. Многие выжившие мариупольцы живя в Рашке этого захотят. Обидно быть брошенными и забытыми когда поддерживали власть.
>>11902982 >от них нет вестей Ты их в новостях увидеть надеешься ? Их выписали из украинцев уже, ведь власти вообще официально отрицают что Россия кого-то эвакуирует, Россия же, по их мнению, только геноцидом занимается. Теперь любые показания жителей Мариуполя из России автоматически будут названы выбитыми под дулом автомата.
>>11903030 >Обидно быть брошенными и забытыми когда поддерживали власть Ты только что кратко описал состояние население распавшегося СССР. Многие из этого состояния так и не вышли
>>11903039 иногда посмотришь на вас скудоумных нищебродов и понимаешь, что "Путин" это вообще лучшее, что когда-либо происходило в вашей жизни и никогда больше не произойдет
>>11902406 (OP) От известного нефашиста Стешина иного я и не ожидал. Телка в шоковом состоянии, возможно контужена, говорит, что вменяема, а он стоит и видео снимает, чтобы похайповать. Точно тем же этот гондон занимался и предыдущие годы на Донбассе. Трупоед, калоед, духовный брат укропов. Телку одеть, обуть, накормить, дать выспаться, дать встретиться с родичами, отправить на мрт и далее реабилитировать.
>>11903049 >сепаро-террористами Ты их таковыми назначил ? В Одессе тоже правильно людей сожгли ? Жидобандеровщина была чужда жителям юго-востока, поэтому ее последние 8 лет навязывают силой.
>>11903049 >Захват сепаро-террористами местной власти, милиции и зданий суда, прокуратуры, военчасти. Майдановцы уже сепары? Нихуя ты стекломою объебенился.
Почему Пыня не зашел в 2014 году ? Было бы намного меньше крови, половина Украины сдалась бы без боя, не имея в руководстве городов фанатиков-неонацистов.
>>11903065 Нахуй иди, укрозомби. Такие как ты и являются причиной спецоперации. Принимай на себя часть вины за страдания мирного населения и уничтожение государства. Украина не имеет никой национальной идем за которую стоило бы умирать. А мы не Россия - это не идея, а шиза.
>>11903072 >выехала бы спокойно в Ростов по зеленому коридору Российские войска несколько недель воевали чтобы этот коридор был. Когда загнали нациков вглубь города и вынесли блокпосты - люди начали спокойно выезжать.
Что, самому не охота возвращаться в нищий СССР через очередные 1990-е?
А придется. Руками кремлеботов разжена война, рф под санкциями - это тоже заслуга кремлеботов, потом развал и перезапуск КГБ лохотрона.
Смотри что вас, русских ждет, было так:
СССР - 1990е - рф - война с Украиной.
А станет так - вот ваш путь движения теперь, обратный:
война с Украиной - 1990-е - СССР-2.
И не надейтесь что "скоро закончится". Для вас, русских убийц, это только разворот назад, далее поваритесь в котле лет 10-20 в "1990-х", а потом 40-70 лет в СССР-2.
Не было бы нападения рф, - не было бы и войны в Украине и зомби зон кремлевских. Логично же?
Майдан в 2004 году был - а войны не было. Потому что рф не участвовала в разжигании войны. Не подготовились еще чекисты и своих террористов создали только в 2006 году - "Организацию Донецк. Респ.".
>>11903108 >но без Украины Так её уже считай и нет. Зато будет Малороссия со столицей в Донецке. Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области тоже туда войдут.
>>11902983 Твои высеры о том, что такое жалость и зачем и с какой целью я что-либо в чат пишу это что по-твоему? Я не приписываю тебе мотивацию, я буквально факт из треда описываю, это не скрыто и это никак иначе не проинтерпретировать. Я ведь не сам спросил чьего-то мнения о себе.
>>11903071 >Украина не имеет никой национальной идем за которую стоило бы умирать
1. полная политическая независимость от рф, Москвы, и ее марионеток.
2. демократия по конституции - чтобы была реальной демократией.
3. торговые связи со всем миром, стать первым в мире агро-производителем. Экономическое сотрудничество с нормальными странами всего мира (рф и ее филиалы сюда не входят)
4. сделать население богатым и процветающим, общий налог сделать 5 или 10% (на все, включая ндс и т.д.). Сделать инвестиционную привлекательность, чтобы со всего мира инвесторы вкладывали свои капиталы.
5. укр. язык восстановить до современного уровня, так как за 250 лет в оккупации кремлем, он отстал и не развивался.
Зачем тебе историю преподавать? Ты ее прямо в реальности видишь - именно так ССЧР тоже разжигал войну в Афганистане, несколько лет пытался создать марионеточный режим и потом уже открыто ввел войска и начал всех без разбора убивать, за отказ подчиняться идеологии чекистов КГБ.
То что делает рф сейчас в Украине, этот геноцид населения - тоже самое хунта КГБ-СССР делала и в Афганистане.
Там тоже был свой "Захарченко" - марионетка кремля Амин, которого кремль потом убил. Потом был второй марионетка - Кармаль, аналог Пушилина.
Так что чекисты повторяя туже самую ошибку с СССР, - развалят и эту твою зомби-секту рф.
>>11903164 >именно так ССЧР тоже разжигал войну в Афганистане, несколько лет пытался создать марионеточный режим и потом уже открыто ввел войска и начал всех без разбора убивать, за отказ подчиняться идеологии чекистов КГБ А, это ты, шизик. Как я сразу не догадался.
>>11903144 А чё это с распада совка нихуя из этого не добились? Тоже Россия мешала даже до 2014ого года или всё-таки потому что власти на Украине ещё большие долбоебы и жулики, чем в РФ?
Зачем Украине, если она не планировала нападать, изготовила медали за взятие Крыма? Ведь ранее утверждалось, что: "Крым вернётся сам, когда увидит, как тут охуенно стало!"
>>11902420 >рузке мир пришел да нет, вмерлик, это результат украинского мира именно украинский мир пожирает своих граждан именно украинский мир геноцидит и этноцидит как русских, так и украинцев
украинский мир должен быть разрушен и никогда больше
>>11903085 >заслуга кремлеботов >Переворот в Укре организован США и поддержан ЕС >Укра 8 лет укрепляла армию с главным императивом "москаляку на гiляку" при помощи мериканских инструкторов >Санкции ввели США и ЕС >виноваты кремлеботы
>>11903065 >уже шли во время войны рф. это реакция граждан Украины на гос.переворот, захват и узурпацию власти ублюдками, корторые впоследствии и уничтожили мою страну Нахуй пройди ципсошная мразь и гореть тебе в аду успокаивает лишь то, что весь этот гнойник наконец снесут с лица земли вместе с такими нацистами как ты
>>11903065 >Напоминаю - рф с 28-02-14 напала на Украину Маня, тебе сама жизнь показала месяц назад, как выглядит принуждение к миру со стороны России. Ещё в 2015 году весь мир увидел на примере Сирии, что значит, когда ВС РФ реально приходят. А ты всё повторяешь мантры для чубатых долбоёбов.
>>11903393 у неё водянка головного мозга, поэтому и дёргается, но сейчас её освободили наши доблестные воины, поэтому вылечится, наплодит кучу личинок и всё по классеке
>>11902406 (OP) Ну и хули она ебало скрючила? По итогу освободили же её. Сейчас в Ростове гречки с говяжьими анусами навернёт, успокоится. Нихуя, жизнь наладится.
>>11902831 Боже, ты долбоеб, ты сам прекрасно понимаешь, что это выблядки которые пишут посты за 15 рублей и расплюсовывают друг друга, но продолжаешь с ними говорить. ТЫ ЕБ НУ ТЫЙ Если хочешь сохранить хоть немного веры в нормальных людей - не заходи сюда. Я вот тебе отвечу и закрою тред. Всё, для меня этих лахтособак больше нет. Вокруг есть только реальные люди, которые согласны со мной и с тобой
кантузило ее - оклемается - Зелик орал про второй грозный в каждом городе - ну чтож получайте бляди в полном объёме - будет мало ядерками шлифанём уже скоро- что не так ебланы?
хохлы- вы просили второй Грозный? или я чтото путаю?
>>11902406 (OP) У неё на старых мирных фотках на ебале написано, что она поехавшая. Так что с ума она не сходила. Она на ём и не была. Ситуация конечно печальная, но давайте не будем подтасовывать факты.
>>11902501 >Думаешь лахта звонить не стала бы? Лол. Ну что очевидные проекции ебаната - даже " психологию для чайников" читать не надо. А вот когда он их в свой мир под кроватью хуярит - вот тут специалист хороший уже нужен.
>>11902406 (OP) >В больницу? >Нет! Не надо! Подождите! Только сейчас поехала? Вот прям вот только-только, да? А пиздит как ебанушка со стажем, странно.
>>11903704 >Только сейчас поехала? Вот прям вот только-только, да? А пиздит как ебанушка со стажем, странно. там пол страны такой типаж они уже рождаются с припиздью для хохлов это норма
Ты анона за дебила держишь? У телки с ОП-поста такой аккаунт, как и ее имя - Виктория Дьяченко. Там в комментах ее поста уже анонимусы пишут. А ты принес какую-то шкуру непонятно откуда, даже лицом непохожую.
>>11902431 Ужас конечно,но на военных операциях иногда можно умереть и родственники это знают. А украинцы сейчас очень злые, такие времена. Да вот теж двачеры постоянно глумились и глумятся в ньюсаче над всякими смертями, хотя у них то вообще никаких причин и стресса нет казалось бы. Ан нет. Вот ты умрешь и тут новость напишут - а двачеры посмеются.
>>11902564 у него сейчас особо жопа горит, ведь из-за курса доллара донатики резко упали, если раньше жил почти как бомж, зато в швятой, то теперь ему прямая дорога на улицу, осуществлять американскую мечту
>>11903083 А нахуя уезжать, если жила нормально. Было где жить, было что жрать, быт, друзья. У тебя-то этого всего нет, уезжатель мамкин, тебе легко рассуждать.
>>11902474 Ты еще скажи что головы родственникам не присылали и заживо депутатов не потрошили. И что Ольхон забивающий кнутом соседа насмерть - это постановка киевнаучфильма.
>>11902406 (OP) >сошедшая с ума Психических заболеваний не существует, она просто вниманиеблядствует. Отправить ее на завод - через неделю вся дурь из башки выйдет.
Не буду говорить за всё инфопространство, но тут, на дваче, хохлы заебали просто в край со своим "русню на ножи". Годами нервы трепали, у кого есть пик с хохляцкими постами доставьте, будьте ласка и апофеозом стало глумление над трупами глумились с такой радостью, что аж ЦИПсО охуело и попросило не скидывать гурятинуи издевательства над родными погибших по телефону. А теперь вспоминаем шутки про кондиционеры которые начали последнее время по всей хохлоине взрываться - карма, не иначе, про кацапский шашлык, про охуенно смешные шутки о русских младенцах на обед и прочее. Да достаточно 1 видео Вольнова посмотреть (который тоже лахтой куплен, да, хохлов дегуманизирует) чтобы отбросить все сомнения на чьей ты стороне.
Одной рукой хохлы печатают "резать русню", второй - пожалейте нас позязя, выходите на митинги мы такие бедные-пушистые-невиновные.
>>11905653 Карма тебя настигнет, дебил, если ты эту бессмысленную войну поддерживаешь. Вату ненавижу куда больше бандеровцев, вы тупорылые сектанты, курицы безголовые.
Глянул на её странички ВК, там такой фронт поддержки набежал что думаю все хорошо с ней будет, найдут и переправят родне. И согласен с мнениями выше что на пустом месте такое не рождается, стресс просто затриггерил имеющуюся предрасположенность, придется фиксить с мозгоправами но то уже дела родни
>>11902540 Твои предки придумали Христа и книжку "Библия", два тома. Если бы не они, жили бы сейчас в Римской Империи, попивали вино, разбавленное боржомом...
>>11902406 (OP) Хорошие новости по Вике Дьяченко из Мариуполя. Вика сейчас в Донецке, в больнице, с ковидом и температурой. К ней уже приезжала тетя. Медсестра сфотографировала Вику, тетя ее опознала. Сейчас думаю, как привезти в Донецк из окрестностей Мариуполя Викину маму. Варианты есть на ближайшие дни. Спасибо большое всем, кто волновался за Вику, я получил несколько сотен сообщений, в том числе и с предложениями помощи, денег, лекарств, госпитализации Вики в хорошую клинику. Скорее всего, это понадобится, но после выздоровления от КОВИДа. Источник https://t.me/DmitriySteshin
на что надеется этот дегенерат наблюдатель? Россия пока не начинала ковровые бомбувания - но думаю после после применения ВСУ планирующих бимб корректируемых спутниками США - будут и ковровки - а после повреждения правосеками реакторов будут и ядерки и зарин с заманом
ПС Вечером она уже была в Ростове. Читатели нашли Вику -
https://t.me/DmitriySteshin/4378