Этот тред для тех кто думает что сможет всю жизнь сидеть перед пекой и задротить.
Кун 17 Лвл, было дело 9 апреля, на парах я начал задыхаться хотя дышал так что аж чуть не потерял сознания от перенасыщения кислородом мозга.
На ОП пике всё прописано, что я отсидел за 9 лет сычевания перед комплюктером, кому как, но если у меня продолжит кровь выполнять свою основную функцию передачи кислорода в органы, то я могу умереть просто от удушься, кровь будет в организме, просто она перестанет соединяться с кислородом, в этом вся и прелесть моего диагноза.
Не живите как я, если конечно не хотите умереть, знаимайтесь спортом, не тяжелой атлетикой конечно же, бег, плавание, прогулки в лесу и т.д. Иначе можно кончить жизнь на пропёрженном стуле перед ёбаной железякой.
>>91089102 Сынок, я сижу за пк уже почти двадцать лет, пять из которых я провел в комфорте своей комнате и что-то ни разу не испытывал подобного. И это все при том, что в раннем детстве у меня была астма, а с 7-го класса я курю сигареты как паровоз. Какая разница как кончить? Никто тебя не потреплет за щечку за то, что ты жил полной жизнью в конце, все кончат одинаково.
>>91089213 блять, на пике не понятно нихуя, че ты тупой такой?
лично я вижу, тчо ЭКГ нормальное, во всяком случае по тем критериям, что я смог различить в этой хуйне рукописной. Ритм синусовый, ЧСС 86. Моча тоже норм, кровь не ебу нихуя. Ну стоит ВСД вижу, и че? У меня тоже ВСД стоит и чет не умираю нихуя.
>>91089102 Так для проформы, в эпикрезе написано что у тебя нарушения вестебулярного и это, милый мой, значит что тебе 60-70 лет или то что ты скоро в свои 17 будешь передвигаться как 60 старик болеющий рассеяным склерозом.
Занимаюсь тяжелой атлетикой. Самый спорт для битардов. Отрастут мышцы, станешь увереннее в себе, в тебя влюбится няша, а на собеседовании предложат работу твоей мечты.
И никаких подводных камней кроме чудовищных нагрузок, тонн белка, болей в мышцах и тд.
Оп долбоеб и у него slippery slope. Какое отношение имеет твой говеный организм к сычеванию? Более того, какое отношение имеет сидение за компуктером к тому, что мы все умрем? Спасибо, кэп, спорт это хорошо, но в наше время каждый третий сидит за компом рабочий день на протяжении десятка лет, ибо привет 21 век. То что ты соснул хуйца это твои личные проблемы генетического унтерменша.
ГОСПАДЕ Анончики вы диагноз то прочтите там все ясно написано: вегето-сосудистая дистения по гипотеническому типу. Данное нарушение присуще для людей предпенсионного или пенсионного возрастов. Проще говоря силно нарушена координация движения, тоесть ходит и двигает руками как даун.
>>91089431 Ты не понял, если этот малолетний далбоет действително страдает этим синдромом , а не спиздил бамажку у бабки, то ему пизда полная так сказать.
>>91089419 Что ты несешь? Сам придумал? >Вегетососудистая дистония или ВСД гипотонического типа, относится к числу тех заболеваний, которые официальная медицина не считает серьезной патологией, а окружающие люди – болезнью. И проявляется у многих.
>>91089102 ну и где в этой справке написано про кровь и кислород? вегетосостудистая дистония и им подобные вещи не смертельны, и к тому же я там вижу слово "синдром", что значит ты вообще не болен. Так что меньше пизди.
>>91089599 >>91089539 >От вегетососудистой дистонии нередко мучаются и дети. Такой ребенок кажется капризным, плаксивым, он плохо ест и мало двигается. Часто это заболевание дает о себе знать после начала школьных занятий – увеличение нагрузки, отсутствие физической активности, постоянные стрессы быстро «расшатывают» нервную и гуморальную систему.
>>91089610 На билирубин посмори, при таком колличестве непрямого билирубина начинается распад эритроцитов, что приводит к анимие, она же и недостаток кислорода. Т.к. при распаде эритроцитов кровь теряет способность передавать кислород и просто кровь становится простым овощем текущем просто так по организму.
>>91089102 >Этот тред для тех кто думает что сможет всю жизнь сидеть перед пекой и задротить. >Я помираю, посоны, помираю, ааа И? Ты же смог всю _жизнь_ сидеть перед пекой и задротить.
>>91089102 >Кровь перестанет соединяться с кислородом У тебя что, пека на урановом реакторе работает или угарный газ выделяет при работе? Как он нахуй перестанет соединяться?
>>91089102 >можно кончить жизнь на пропёрженном стуле перед ёбаной железякой Не худший вариант, риали. Пикрелейтеды наслаждались жизнью на всю катушку - думаю, что в последние свои минуты за проперженый стул они отдали бы многое. Тысячи их!
>>91089102 1. Ты написал какую-то хуйню. 2. Всё у тебя нормально. 3. Вру, не всё, фикси билирубин иначе реально хуёво всё будет. 4. Иди на хуй просто с такими тредами.
>>91090171 >думаю, что в последние свои минуты за проперженый стул они отдали бы многое Почему ты так решил? Они жили ярко и качественно, не думаю, что променяли бы свою жизнь на унылое существование, пусть и в разы более долгое.
Этот тред для тех кто думает что сможет всю жизнь пить чай с сахаром.
Кун 17 Лвл, было дело 9 апреля, на кухне я готовил чай, залил его в бокал и понёс в комнату. Бокал неожиданно выскользнул из рук и упал прямо на большой палец левой ноги.
На пике всё прослеженно, что я отсидел за 9 лет питья чая, кому как, но если у меня продолжит палец оставаться на ноге, то я буду ощущать боль каждый раз как делаю шаг. В течении трёх дней!
Не живите как я, если конечно не хотите умереть, знаимайтесь спортом, не тяжелой атлетикой конечно же, бег, плавание, прогулки в лесу и т.д. Иначе можно кончить жизнь на пропёрженном стуле перед ёбаной железякой.
>>91090203 Лол, нет можно еще как овощ много лет прожить. В чем суть твоего количества без качества? Ты просто смерти боишься или есть какие-то адекватные причины?
>>91090265 Ты просто не смотрел смерти в лицо, няша. После первого же раза твои приоритеты сильно изменятся - в бетоне замурованный на дне океана лежать согласишься лишь бы жить. Пиздец страшная эта тема - смерть.
>>91090318 Математически можно высчитать итог жизни. 100 лет умножаем на коэффициент удовольствия 1 и получаем 100 Или 1 год умножаем на 100 и получаем 100
Получается, что без разницы как прожить свою жизнь. Итог один и тот же.
Люто двачую Опушку Сам досиделся до грыжи позвоночника и лютого остеохондроза спидули помогли Теперь каждый день наварачиваю круги под сабатон по хате,упражняюсь всевозможно Подвесил монитор на стену,прицепил к нем клаву и вуаля - терминал аля фоллач готов,теперь стою за компом лол
>>91089102 Этот тред для тех кто думает что сможет всю жизнь сидеть в тюрьме, попивая апельсиновый сок в карцере.
Кун 30 Лвл, было дело 15 августа, на парах я начал зазнаваться хотя слышал про законы, так что аж чуть не потерял сознания от срока, который мне назначили.
На ОП пике всё видно, что я отсидел 2 года сычевания на нарах перед надсмотрщиком, кому как, но если меня продолжат петушить до крови в анусе, выполнять свою основную функцию - нагнетать педоистерию, то я могу умереть просто от стыда, сперма будет в организме, просто она станет соединяться с кислородом в лёгких, в этом вся и прелесть моего диагноза.
Не живите как я, если конечно не хотите похудеть, не знаимайтесь спортом, не тяжелой атлетикой конечно же тоже, не бегайте, не плавайте, не гуляйте в лесу, там клещи, и т.д. Иначе можно кончить жизнь на электрическом стуле под ёбаной железякой.
Мамкины врачи и ОП - уёбывайте отсюда! Нихуя у ОПа страшного нет, у каждого может подобное набраться. Год занятий легким спортом это всё выправят или сделают не заметным. Но, этот пидор решил поныть здесь, показать себя бедным и несчастным.
Кун 17 Лвл, было дело 9 апреля, на парах я начал задыхаться хотя дышал так что аж чуть не потерял сознания от перенасыщения кислородом мозга.
На ОП пике всё прописано, что я отсидел за 9 лет сычевания перед комплюктером, кому как, но если у меня продолжит кровь выполнять свою основную функцию передачи кислорода в органы, то я могу умереть просто от удушься, кровь будет в организме, просто она перестанет соединяться с кислородом, в этом вся и прелесть моего диагноза.
Надеюсь этот тред спасёт несколько жизней.