Шестьсот семьдесят первая часть альтернативного форта нового поколения. Всё ещё окружённого врагами и продолжающего бессмысленную оборону от превосходящих сил противника. Это тред патриотичных аватарок и не только. Пятница пьем крафт Selfmade Brewery. Z
>>265457273 >А может его уже убили... Это было бы печально. Надеюсь он все таки просто сидит и совершенствует свой скилл. лол. Потому что был делать нечего, а сейчас есть что. Но ты пишешь, а я как дурак отвечаю. И да, ты кто вообще?
>>265457512 В бтр особо наверное не порисуешь. Да, творчество это великое. Пив 3, 2 допиваю. Третье начну скоро. И потом скорее всего спать. Чет работы было многовато за неделю, устал. Говори кто ты такой.
ивану гнидану прапор приказал почистить картошку для его жены, иван гнидан пошёл, а потом как оказалось из дома прапора пропали какие то там деньги которые генералисимус выдал ему на закупку одеял для солдат.
иван гнидан был не тупой и сразу понял что его подставляют. но это дело поправимое.. и ивану гнидану по приказу прапора была отбита вся бошка, поэтому в суде признали его невминяемым дауном что без заикания двух слов сказать не может, а значит такой дЭбил точно способен на воровство, не понимая даже что он делает. ну а раз этому телу всё равно гнить у параши, за одно на нём закрыли и ещё несколько дел, о забивании до смерти рядового — шестёркина, о плохом состаянии раковин которые иван гнидан якобы поломал, ибо он даун, и о краже денег у самого генералисимуса.
Ох старые добрые оскорбления... Мдааа, я действительно забыл с кем сижу на одной борде >>265458357 Сынок, попустись >>265458423 Уходить не хочу, так что успокойся и не нервничай >>265458538 Не нужно. Я внезапретный!
>>265458922 ктожеты ктожеты. эмоционален, судя по знакам восклицания. не материшься и не грубишь(не сильно). помнишь мои аватарки.
рицу мне и нравится больше, как девочка. но юи тоже очень хорошая и милая, а главная, когда я смотрел, у меня было "ого, это же буквально я" чувство похлеще чем после просмотра джокера
>>265458630 Нет, я не уйду и ничего ты дурак мне не сделаешь. Боися нас. >>265458815 Даже такой маленький тред стал делится на группировки и токсить друг над руга. >>265458755 Будешь Трусы-куном.
>>265459109 У меня она посередине Рицу на первом, уж люблю я такой типаж На втором месте Муги. Милаха хоть ты тресни. Особенно мне понравилось, когда она переживала, что все ркгаются в шутку, а с ней не ругаются Обе две темных мне не понравились >>265459226 Звучит как то не круто
>>265459226 ну ты сам видел вчерашний срач? вспыхнул моментально, начался и закончился, пока я спал.
если бы аватарки поменьше друг от друга зависели, были более независимыми, то фракционок можно было бы избежать. но поиск друзей, любовников(одних аватарок(фу)) приводит к поддержкам, подкреплениям в срачах иже с ними.
>>265459560 Ладно, оставим тебя пока на управлении) >>265459567 Я пью Rest in piece с малиновым вкусмо, а ты дурак и злой козявка. Твои посты не считаюстя. >>265459642 Нет, я ожидал большего.
>>265459191 ну так понятно, он не на мове написан, а на великом и могучем, свинорылый ты чмононим
>>265459406 как бы охарактеризовал её типаж? она чем-то похожа на юи, недаром они подружки, но чуть-чуть более организованная. а ещё я люблю ободки, да, и барабаны это круто. муги тоже нравится, не помню что где-то либо видел такой типаж мило и сдержанно пытающейся в бунтарку скромной девочки из богатой семьи. мио дефолтная, но очень красивая. а азуса мне не нравится, даже раздражает немного
>>265459940 >ну так понятно, он не на мове написан, а на великом и могучем, свинорылый ты чмононим Проход в хохлы от мелкозалупы Почему анимебляди тупые?
>>265459940 >мио Раньше такой напиток был. Вкусный А я бы ее описал как девочка заводила. Этакая душа компании Когда она в компании, все думают, что она только шум создает, но стоит ей уйти, то сразу скучно( Ну а теперь рассказывай, что как ты там? Учишься еще или как?
>>265461205 Ты дурак? Как это связано вообще? Ты к чему это? Странный ты, но веселый >>265461083 Мне не нравится как звучит турецкий пиздюк Предпочитаю называть его Плаксой Звучит поэтичней
>>265460268 что-то типа милкис? живу на съёмной квартире. учусь. пока что да. с теми же успехами. т.е. с сомнительными, пересдачи кончаются, шанс успеха примерно такой же
>>265460533 >3 абзаца по 2.5 строки >ниасилил а ты сам, случайно, не из твиттера вылез?
>>265460598 если бы варил, то точно не в турке. тревожная штука, в том плане, что следить постоянно надо же, чтобы не утекла. купил бы себе френч пресс или ещё лучше мока. но щас нет. растворимый пакетик пью, т.к. из-за сахара драться с бабками по утрам лень, а в другое время не найти
Фраза для автоскрытия куклой АВАТАРКОБАТАЛЬОН!! СТРОООЙЙЙСЯЯЯ! Наверх, аватарки все по местам! Последний наш тред наступает! Моче не сдается наш гордый «ФДАК», Щитпостить свободно желаем. Говна и вайп, гомонегры кругом Токс анонимного смрада. И стал наш бесстрашный, уютненький «ФДАК» Подобьем кромешного ада! Прощайте, картиночки! С Богом, УРА! тела чмононимов под нами! Не думали мы ещё с вами вчера, Что мы попадем под банхаммер. Не скажут ни анон, ни абу, где легли Славные постеры ФДАКцы, Лишь треды в архиве прославят вовек Героев вниманиеблядства!
>>265462308 не только с чтением проблема, но ещё и с поиском текста. капец ты скот, тебя только по комбайну головой тыкать куда жрать(сам не разберёшься), а потом на забой, на прилавки харькiва
>>265462211 Да, только мне больше чем милкис нравился Году в 14-15 внезапно ворвался на рынок и стал набирать обороты, но потом они пропали А кофе только без сахара. С сахаром можно какао пить, но кофе только черный и крепкий, как рукопожатие настоящего мужчины А снимаешь один? >>265462385 Еще успею Ну давай, ну расскажи А то образ буки забияки скоро исчерпает себя >>265462367 А ты попробуй. Устрой вечер стаутов под горький шоколад Вдруг зайдет
>>265465359 Когда др будет А будет вечером вечерним А я все же главнее >>265466361 Ну пачка 200р В ней 20 сигарет Хватит на 10 дней утром и вечером покурить 600р в месяц
>>265466953 Очень вкусно Да и клево в тяжелые моменты выйти и покурить По сути, ты глубоко вдыхаешь и выдыхаешь систематически. Это как йога. Только вместе с кислородом поступают релаксирующие вещества
>>265467397 Так А что еще есть? В идеале я бы обжарил с томатной пастой и перцем и под макарохи Или потушил со сметаной, чесноком и зеленью под макароны Макароны можно гречкой заменить Еще можно сделать фрикадельки и суп сварить Или что нибудь зафаршировать Или въебать на сковороде с медом и соевым соусом и с рисом заточить
>>265468017 офигеть ты гурман. от идеи со сметной и чесноком потекли слюнки. но обжарить с томатной пастой тоже первым на ум пришло, её и купил + какой-то набор специй "для фарша". сначала думал добавить соевого соуса в сковороду ко всему сверху, потому что он всё делает вкуснее, но решил всё-таки совсем уж с ума не сходить, хотя ещё есть время передумать.
>>265468782 Нее У нас не было собак У нас был взвод охраны, которые не выползали из нарядов. Это страшнее >>265468610 Ну так как иначе Неее, соевый только в соло или с медом, а то какафония получается Вообще можно пельменей попробовать въебать Немного соевого в фарш, тесто и ловкость рук Рецепт теста на просторах интернета есть Можно еще перцев больших закупить, вычистить и внутрь засунуть. Потом сварить
Шестьсот семьдесят первая часть альтернативного форта нового поколения. Всё ещё окружённого врагами и продолжающего бессмысленную оборону от превосходящих сил противника.
Это тред патриотичных аватарок и не только.
Пятница пьем крафт Selfmade Brewery.
Z