Негры самые привлекательные для тянок, потому идут белые и поотм азиаты. Азиаты и русские это вообще реальные инцелы, их собственные бабы призирают, а о белых и негритянках и речи идти не может, только изредка за сильный бетабакс может что-то обломиться
>>16879717 Прошёлся по телегам с ее ню фотками....ну, что сказать? Сашенька просто охуенная! Просто приятно посмотреть. Она, конечно, разбалованная охуевшая русофобка, это да. Но охуенная!
>>16879918 Сейчас будучи дочерью сенатора РФ лучше дома посидеть. Неровен час или поехавшие хохлы ебнут или их хозяева в клетку посадют, как жирафу, предлог найдут. Времена то нынче совсем не травоядные настали.
кстати недавно понял что хочу обоссать свою телку в ванной, это нехуйно заводит я так скажу.. есть в этом первобытное, животное, наверное факт доминирования как составной элемент.. факт принадлежности. но тут два вопроса, потом же ее отъебать надо и ты будешь ждать пока она помоется и только потом ебать.. и как потом целовать ваще ее
>>16880281 если ты не готов ебать свою обоссаную телку, не помыв её, то ты не готов к извращениям впринципе, твой максимум это свет не выключать во время ебли
>>16880154 Ну в принципе причина никуда не выходить. Если вы двачер, который хочет стать социком, то посмотрите это видео. У меня аж флешбеки начались, чуть сознание не потерял за компом
Ахахаха, Тред убивает лясядаун, не хуй который Чмошкучморошку через сообщение постит, не тот туповатый армянин, не конфа школьников-шутников из диса шмарожопуса, а лясядаун. Ну ты и выдал.
>>16880334 додик, тред убивает троллинг уродинами намеренный как этот >>16880380 или этот>>16879709 специально чтоб мы бахали и обсуждение скатывалось, а когда красивых постят девушек люди не против даже готовы поддержать их своей спермой
>>16880208 Крайне занятный байт с расстегнутой верхней пуговкой чтобы подчеркнуть животик, вот все говорят что у Ляси вид аутистки но тем не менее она очень хороша в таких вот хитростях и мелочах, да те же три камеры на жастденсе и костюмы всегда на высоте. Имеется талант шлюший так сказать
>>16880437 Шитпостеры блять. Причем здесь нахуй симпы вообще? Они дрищут этими постами чтобы триггернуть таких как ты, им поебать на какие-то там блять писечные соки и подмышки. Их дело - насрать.
>>16880388 У меня теория что раньше трубитарды сидели тут 24/7, жили тредом, ковали контент, а сейчас они онормились + исконная норма осталась, поэтому сюда пукают невнятным щитпостингом лениво в редкие окна свободного времени и скорость с качеством упали
>>16880456 >скипуются Оно и видно как они скипаются, вы аж в очередной раз целую тему этого скипа подняли. Они этими вашими скипами и живут наху. Ты порвался - шитпостер счастлив.
>>16880456 Да какой это тролинг. Тролинг - это когда чел задаёт какую-то ебанутую тему или начинает срач и все в треде начинают дико сраться. А сам он с ебалом лягухт сидит. А эти куски говна сидят блять и срут годами, буквально тратят свою жизнь на засирание треда с ебалом уже уставшего воджака
>>16880448 вчера сидел у нее на стриме не долго и она реально жесткая домина, у нее там че то с пс5 не работала и она сидела чинила, попутно в приказном тоне указывая симпам из чата - "найдите мне патч", "скиньте ссылку быстрее откуда качать", "у меня такая ошибка, найдите что делать" и все в таком тоне
так что лично у меня ни осталось никаких сомнений, что она делала с Валей все эти годы
>>16880605 Я кстати никогда на пейджер не мог ничего отправить, потому что там надо было хуй пойми кому звонить и говорить, что на пейджер отправить, а я был и остался ссыклом.
чмодье типо не такой как все остальные простые видосики не смотрит он типо дохуя олд ценитель смотрит полнейшую хуйню которая никому не интересна ну типа шарит
чё за хуйню он врубил? на что он блядь рассчитывает? то есть вдумайтесь в эту хуйню - пидорас, который стримит ТОЛЬКО ради денег врубает вместо вкуснятинки ЕЛДЕНА или продажнича АРКА какой-то ёбаный концерт КРУГА кто вообще знает круга? кто будет донатить стримеру, который эту хуйню смотрит?
>>16880632 Долбоеб, вы тут сейчас пол треда рвались, что Илюха Мэд продажнич подрубит, а теперь ты рвешься, что он не подрубил продажнич? Ты совсем конченный?
>>16881062 не слушай его, родаки не гендиры, но норм обеспечивают, на плойку и т.д. хватает. а также такого не гонят на работку, пущай катает в гонки да дрочит на залупу
3 ляма под проценты на 3 месяца кинул плюс мамкина пенсия 34к, выходит 70к в месяц нихуя не делая, это не считая ветеранских и прочих соц выплат ебана рот
>>16881080 Согласен, зубатка ваще мерзкая тварь, нах она на Круговичка залупается типо у него словарный запас маленький и т.д. Падла ебаная, мне Круг тоже больше нравится
>>16881074 Бля чел, ты знаешь, что деньги которые кинул, они уже какому-то долбоебу на ипотеку отданы? ты же вкурсе, что денег у банка нет, и они не лежат физически в огромном сейфе, а их отдают с кредитов, ипотек и прочей хуйни? а теперь представь, что завтра, чисто случайно в стране 50 процентов нахуй улетает, т.к. работы нет в связи с закрытием предприятий, и эти люди не могу платить кредиты? у банка нет денег, банк обьвяляется банкротом, и ты идешь нахуй со своими 3 лямами) Как хорошо, что в современном стабильном мире такая ситуация не возможна, и банки просто так по добрате душевной ебнули проценты до 20ти)))0
>>16881128 ты че лечишь, я забирал лично из сбера, там в условиях написано при востребовании штраф в виде начисленных процентов, или не штраф а как там эта хуйня называет. Может у тебя банк какой-то чмошный типа тинькова или подобное говно
>>16881139 Да , есть условия, при которых ты можешь прямо сейчас забрать, тогда процент меньше, а есть условия при которых через год можешь только забрать, но тогда под 30 а то и больше процентов... Только вот дело в том всегда, что все думают что они самые умные и успеют все деньги вывести, но банк тебе не скажет за день до этого, что он завтра банкрот, ты просто проснешься с утра, услышишь новости, пойдешь в банк, а тебя нахуй пошлют. Ты уже сидишь в эйфории, блять лол.. 70к изи в месяц, можно не работать, и будешь сидеть так до последнего момента..
>>16881165 Обывала, тебе сказали мат часть изучить, там тоже не ебланы сидят и все риски знают поэтому и спокойно со ставкой ЦБ поднимают и вклады, хуева ты амёба, это тебе не пирамида блять
>>16881213 Слыш теоретик я 90к с нихуя делаю пока ты там теории строишь, сиди трясись листочек, может когда нибудь перестанешь анализировать и заживешь ебана