>>265455868 (OP) Вижу лягушку, при этом у меня психическое расстройство и я зациклен на половых отношениях, хоть у меня их никогда не было, листва 30+.
>>265455868 (OP) как заебали эти сельские шмары которые начитаются пабликов впараше по психологии, устроются по блату психиатром а потом делают вид что знают что то. а к ним еще долбаебы и ходят.
>>265456306 налили краски на бумагу и сложили пополам, развернули и вот что получилось, как эта хуйня может вообще сообщить о моем ментальном здоровье я не понимаю? если бы мне показывали эти ебучие картинки, я отвечал бы предельно просто, что это просто кляксы. НУ ВОТ ЧТО ТАМ МОЖНО УВИДИТЬ СУКА ЧТОО ЭТО ЖЕ ПРОСТО КЛЯКСА
>>265455868 (OP) сначала увидел жабу держащую в руках лист бумаги, потом разглядел нарисованные пизду и сиськи и подумал про небольшое сходство с жирной телкой. Всегда знал, что психология - скам
>>265455868 (OP) Я вижу тупорылую псилогиню которая несет бред в массы и которая должна быть утилизирована в общей камере с другими унтерменшами. Со мной все хорошо?
>>265457502 Ну там суть в том, какие образы и ассоциации у тебя всплывают, когда ты смотришь на кляксу. Если везде хуи и пёзды видишь - озабоченный с недоёбом, если везде ебаки страшные - шизик с манией преследования и тд. Так то ясен хуй что это пятно, но если бы тебе сказали что это рисунок, то что бы по твоему мнению там было нарисовано?
>>265455868 (OP) >Психология в 2кк году >показывают лист бумаги на котором нарисован хуй >Что нарисовано? >Хуй >Вы думаете о хуях, вы ебанутый, а ещё и пидор >с вас 10к.
>>265462773 Ты латентный пидарас, на картинке чётка нарисован мужской половой орган но твой мозг отрицает действительность. Для лечения рекомендуется приём полового челна орально и ректально
>>265455868 (OP) Издалека увидел лягуху, при приближении различил открыто прорисованную фигуру женщины. Что такое зацикленность и чем это плохо? Это не психология, кстати, никто так диагнозы не ставит, обычный фэйк. психолог по образованию
>>265455868 (OP) Поясните за говор. Вот это вот "лЯгушку" - это хохлы так говорят? или это просто деревенские так говорят? Часто слышу на ютубе это Я-кание
>>265455868 (OP) Есть такой анекдот, как раз про учительницу с видео: Учительница нарисовала мелом на доске не очень похожее яблоко и спрашивает: — Дети, что это такое? Вовочка радостно: — Жопа! Все смеются, учительница в слезах побежала к директору: — Они... там... на доске... говорят: жопа... Директор врывается в класс, смотрит на доску и спрашивает — Кто тут жопу нарисовал?! Анекдот взят с сайта anekdotov.me
>>265456306 Вижу лицо агонизирующего человека, что в порыве отчаяния и безнадёги взывает к самоей Вселенной, как к некоему божественному сверхначалу, которое якобы может чем-то помочь. Но Вселенная мертва и не отвечает человеку. И его страдания переходят на столь невыносимый уровень, что человек буквально достиг глубин своего личного Ада.
>>265455868 (OP) Я увидел лягушку, которая сидит на жопе раздвинув ноги и показывает пизду. В целом, думаю нормально, потому что все таки лягуху увидел, а не бабу