>>265444304 (OP) Тупо вышвырнул бы её из хаты а застав ее дома вечером или со спины мог бы и с парнем перепутать и вначале нибил бы еблет после вышвырнул, стремноватая тян и вообще я по азиаткам
>>265445300 >застав ее дома вечером или со спины мог бы и с парнем перепутать и Ты силуэты тел вообще не отличаешь, строение у тянов и кунов довольно отличается
>>265444304 (OP) Одежды бы дал какой-нить - хуль она голая? Потом выдал бы пылесос, ведро и тряпку - пусть приберётся, пока я ужин готовлю. А после ужина - надо смотреть по обстоятельствам.
>>265446901 >Потом выдал бы пылесос, ведро и тряпку - пусть приберётся, пока я ужин готовлю. Сурово. >>265447084 Ух бля. Хотел бы так смачно вылизывать свою единственную ту самую.
>>265447252 Я бы тоже, но только после хорошего знакомства. Не хочу чтобы потом были траблы с чьей-либо верностью, кукухой или совместимостью характеров
>>265448025 "И ласкал ее надбровные дуги..." Я ж не говорю мужское - мальчуковое. Мальчуганы с несформировавшимся лицевым скелетом бывают выглядят довольно женственно. И эта маромойка похожа именно на мальчика лицом, а не девочку.
>>265448261 > И эта маромойка похожа именно на мальчика лицом, а не девочку. Категорически не вижу никакой похожести. А вообще да, мне нравятся девушки нетипичного вида. Хочу себе такую тян для отношений, но их так мало
>>265448508 Если ты выбираешь тян для отношений по внешности, а не по чертам характера, темпераменту, привычкам и вкусам - то тебя ждет большое разочарование.
Когда тянки ванну принимают им вода в пизду затекает? Как они потом эту воду из своих пёзд выливают? Ходить в бассей, выходит, зашквар, ведь вода обмывает всем хуи и пёзды, а ты об эту воду ртом касается.
>>265444304 (OP) Спрашиваю, есть ли деньги, в случае положительного ответа прошу дать их мне, иду в магаз/алкомаркет, затариваюсь, возвращаюсь, жру, бухаю, играю в компик, ложусь спать и иду на работу
>>265450797 А нафига фантазировать, если можно тренироваться на кошк... То есть перебирать живых девок, а не фантазировать о выдуманной вайфу? Или если инцел, то нафига фантазировать о бабе с конкретной внешностью? Тут хоть какая бы то к сиське прижала
>>265451809 >То есть перебирать живых девок К большинству живых девок на хромой кобыле не подъедешь. Даром что большая часть - конкретные дуры без вкуса, интересов и непривлекательные на вид. >Тут хоть какая бы то к сиське прижала Не хочу абы какую. Абы какие - почти все биороботы.
>>265452603 "Я хочу томбоечку" Ну вот создадут себе фетишей, а потом мучаются с тем что выбор неширок. Ты б человека в тянках искал, а не тип внешности. А то взвизгнешь от восторга увидев такую, а она стерва, шлюха и ебобо. А в это же время твоя судьба одиноко раскидывает косы по внушительным грудям и роняет слезы на пяльцы с вышивкой.
>>265452844 >Ты б человека в тянках искал, а не тип внешности Начнем с того, что томбой - это в первую очередь именно личность, а не внешка. Продолжим тем, что в большинстве тянок человека нет вообще. >в это же время твоя судьба одиноко раскидывает косы по внушительным грудям и роняет слезы на пяльцы с вышивкой. Хех, если бы.
>>265453166 "в большинстве тянок человека нет вообще" - в больинстве ЛЮДЕЙ обоего пола. Так будет вернее. "Хех, если бы" - а ты проверял? Ты ж ждешь у мониторчика, когда к тебе в дверь постучит твоя ЕОТ
>>265453029 >>265452975 И что это должно мне сказать? Что следует поменьше мечтать и побольше общаться с реальными людьми? Ради бога, они же скучные пиздец. Нет ничего более разочаровывающего, чем разговоры с людьми ирл и просмотры сз. Такое впечатление что люди в большинстве случаев вообще ничем не интересуются и предлагают оценивать себя только по внешке и плоским остротам.
Никогда не понимал в чём прикол дрочить на томбоек. Но на днях увидел одну тню. Аноны, я бы взял вину на себя за убийство Кеннеди, если бы она согласилась быть со мной. Она пробудила во мне фетиш на томбоек. Как такое возможно. Ебаный идеал
>>265453580 >в больинстве ЛЮДЕЙ обоего пола. Так будет вернее Да, точно. > - а ты проверял Пытался знакомиться с разными людьми, в т.ч. не вписывающимся в фетиш внешности, общаться по разным поводам. Зацепиться толком ни с кем не получалось. Мы тупо друг другу малоинтересны, плюс мне не нравится одному постоянно инициировать разговор или рожать какие-то идеи. В отношениях и в общении интерес должен быть обоюдным.
>>265454023 А, нет, вспомнил как одна тян мне нравилась, мы несколько раз гуляли вместе, но она решила прекратить отношения. Страдал пару месяцев, сейчас понимаю что у нас были объективные несовпадения интересов. Но все равно обидно, она была практически идеальной внешне. Жаль что не сошлись
>>265444304 (OP) У меня дома мама, папа и три собаки, мразь не пройдёт. Касательно вопроса - спрячусь у себя в комнате, когда мразь покинет дом спущусь обратно.
>>265444304 (OP) Сначала бы обсудил новости спорта, въебали бы водки под соленые огурцы, пообсуждали, как проще чинить ремень ГРМа. А потом, когда выяснилось, что у этого мужика есть пизда, выебал бы.
>>265444304 (OP) >Что бы ты сделал, если бы обнаружил дома пикрелейтед? Вызвал бы полицию, какого хуя она делает у меня дома? Как она туда попала? Проверю все ли вещи на месте.
>>265444304 (OP) >Что бы ты сделал, если бы обнаружил дома пикрелейтед? Посоветовал бы ей чувака, который работает с хорошим лазером, чтобы удалить нахуй хотя бы вон ту жирную чёрную "змею", что охуеть как портит вид её тела.
И ещё посоветовал бы ей сменить ёбаря. То, что я видел в их парном исполнении это такая лютая стыдоба, что просто слов нет. Тупой вялый хуёк смотрится рядом с ней максимально паршиво.
И нет, я не стал бы её ебать, даже в резинке, разве что она на коленях бы меня умоляла об этом. Мне было бы противно. Я никогда ещё не ебал тех, у кого до меня был кто-то ещё. И в дальнейшем таких планов у меня нет.
>>265478447 >Я никогда ещё не ебал тех, у кого до меня был кто-то ещё. И в дальнейшем таких планов у меня нет. Короче, ты никого не ебал и не собираешься, мы тебя поняли
>>265481653 Да что вы все на педерастию грешите, ограниченные. >>265481791 Затем что тян все равно не будет похожей на мальчика. Но при этом будет сильнее, крепче и по-своему красивее
>>265482029 >Да что вы все на педерастию грешите, ограниченные. Потому что это так. В нашей культуре короткая стрижка является атрибутом мужчин, если тебе нравится такое - у тебя не всё в порядке с ориентацией. То же самое касается накаченных тянок, только там причина уже в природе.
>>265482154 >нашей культуре короткая стрижка является атрибутом мужчин Это стереотипы, во-первых, во-вторых стереотипы всегда пластичные (т.е. меняющиеся со временем) и ошибочные.
>>265482646 >Это стереотипы Не стереотип, а часть культуры.
>во-вторых стереотипы всегда пластичные Даже сейчас, в самые гендерно-толерантные времена, длинные волосы у девушек являются подавляющей нормой. Поэтому...
>и ошибочные Нет. И не может быть ошибочным то, что выбрали сами люди.
>>265483458 >Не стереотип, а часть культуры. Стереотипы тоже част культуры > длинные волосы у девушек являются подавляющей нормой. Потому что вся эта толерантность фуфло. Есть еще гендерная нормативность, довольно тоталитарная >И не может быть ошибочным то, что выбрали сами люди. Ох, дитё, человеческий мозг пластичен и из него можно лепить что угодно.
>>265483475 >Бабы с совка с короткой стрижкой ходят Чел, причем тут это вообще. И вообще первая массовая мода на короткие стрижки - это мода а-ля Тит на рубеже 18-19 веков.
>>265497462 Голос вроде нормальный. Она много где говорит, вполне приятно. Главное, что её портит - татуировки, особенно змея, которая выглядит как кусок говна.
>>265497630 >змея у нее самая нормальная Серьёзно, блядь? Я тебе как художник говорю - змея это прокто копролит, катастрофа. Хуже сложно даже вообразить.
БЛять я бог у меня фетиш где смотреть русские сериалы там девушку машина чуть не сбивает выходит водила гречневый такой но четкий и говорит типа ДА ТЕБЕ ЧТО ЖИТЬ НАДОЕЛО А ПОТОМ они живут долго и счастливо И УМИРАЮТ
ЗВУК БОГА ЭТО НЕЧТО СРЕДНЕЕ МЕЖДУ ВДОХОМ-ВЫДОХОМ И ЗВУЧАНИЕМ ТЫСЯЧ ЦИКАД ПО МОРЗЯНКЕ ПРИМЕРНО ТАК:? КОРОТКИЙ-ДЛИННЫЙ : -//-//././-///-//-//././ КОЛИЧЕСТВО СЛЭШЕЙ ЭТО ПРИМЕРНЫЙ ИНТЕРВАЛ
ФФ-А-ФФ-А, Ф-А-ФФ-А (примерные звуки)
Представьте что цикады будто по всей небесной сфере и отовсюду слышны звуки, как когда самолёт летит низко и непонятно откуда. КТО ЖИВЁТ У АЭРОПОРТА ТОТ ТОЧНО ЗНАЕТ