>>91100704 Солянка- сваренная из пяти видов настоящего свежего мяса! А если серьезно, тебе главное жопа? А чтоб грудь тебя устраивала? А чтоб фигура была стройная? А чтоб лицом была причтная, голос? Чтоб из пизды морепродуктами не пахло? И главное чтоб тараканы в голове были не размером со слона? А ее хозяйственность? Тут как в выборе машины, дохуя критериев, чтоб тебе было приятно и комфортно.
>>91104871 > нет, просто это ахуенно вкусная хуйня, если бы мне предложили съесть бешбармак и выебать тян, то я бы еще задумался ,знаешь ли. (я не жирный) мимо проходил (не автор )
>>91105605 Ну смотри, процентов 20 времени ты с тянкой ебешься, может 30, остальное время гуляешь/смотришь фильмы/болтаешь, то есть общаешься с ее лицом непосредственно, а не с жопой и ногами. Так что мб для тебя задница важнее ног, но очевидно, что лицо должно быть всегда на первом месте. Потому что ноги/жопу еще накачать можно, а вот лицо всратое без операций не изменить.
>>91105057 А вот и говноеды подтянулись. Причём давно заметил, что и лица-то в вашей говноедской когорте котируются исключительно стрёмные. А вот жопогоспода, даром что лицо для них - характеристика, максимум, второстепенная, даже в этой области имеют куда лучший вкус. Как говорится, долбоёб - долбоёб во всём.
>>91105990 Лучше я буду жрать божественный нью-йорк стейк из вкуснейшей говядины, которая всю жизнь питалась только растительной пищей, чем вашу черножопую шаурмы из свинятины и говна
Опять чернокожие на дваче, заебали со своими booties. Не понимаю, с чего сейчас такой ажиотаж на жопы. Никогда не нравились. Больше талия, осанка и конечно грудь.
>>91106115 морда у тян не главное, п.3. гласит " Лицо, чтобы не совсем уродливым было." при наличии красивой духовки и ног и выполнения п. 3 тян считается пригодной к ебле
>>91106024 >А вот и говноеды подтянулись. Мы заметили, что ты пришел. Кокой агрессивный жопотрах, я предоставил список без оскорблений, а ты даже аргументированно не можешь подтвердить, как пост выше >>91105811
>>91106468 >Мы заметили, что ты пришел Какой скрыпучий перевод стрелок :3 >я предоставил список без оскорблений Правильно, омежка, не выёбуйся. >ты неприятен Вы посмотрите, гимназисту НЕПРИЯТНО!
>>91106566 чище и дешевле Если бы ты был знаком с цепочкой, проходящей от непосредственного производителя до конечного потребителя в странах с извращенной рыночной экономикой(т.е. в рашке, в москве-то все большей частью по-другому), то ты бы не был бы в этом так уж уверен
>>91106773 По-твоему оскорбления это признак альфы? Это признак скудного ума. >гринтекст >фотография деда в одежде петуха И снова попрошу тебя съебать, шмат говна.
>>91107293 У меня в доте 30 минут, а школу я закончил 7 лет назад. Тяжело быть биобiдлом? из жоп говно вываливается и они воняют если че ты же тупенький не знал на жопы дрочишь ой лох
В треде одно говно какое-то плоское, хорошые жопы у упитанных тян (не жирух). У них не только зад мацать пиздато, но и все тело, если она не дряблая мразь конечно.
>>91107416 Просто им нельзя глотать часто. Может, с жопой та же история. Если только ты мужчина, то тогда норм. У женщин очень низкая оральная толерантность спермы. Если долго питаться будет, то велик шанс летального исхода. Мужчины, в отличии от женщин, усваивают сперму без каких-либо проблем.
Сука, да идите вы нахуй! У меня уже третий год как нету девушки, месяц назад одна знакомая шлюха с работы, которую я иногда поебывал, нашла себе парня и больше мне не даст. За окном сраная весна, у меня адовое похмелье, я лежу и дрочу на эти фотки - хуй колом стоит, будто в нем за ночь кость выросла. Да идите вы нахуй, пидорасы.
>>91107460 Ага, сам не могу понять, что на ней. Может он украл их, а теперь думает над своим поступком? Или это АРБУЗНАЯ МАФИЯ оставила для него послание в его доме, ну знаешь, как голова лошади в постеле.
>>91107527 Фу блять.Толстыми и любимыми в этом мире могут быть только котики. Не позволяю тянам даже со слегка дряблыми животами и чуть полными ляжками хоть как то влиять на мою жизнь. Зачем трогать этот омерзительный мягкий живот, когда есть натянутые как струна животики молодых спортивных тяночек, от прикосания к которым они будут извиваться и тяжело дышать, а не трястись как ёбаный холодец. Фу, блять! Омерзительно!
А у меня тня отрастила себе жопу после второго курса. Думаю как ее заставить худеть теперь, а то этот целюлит бесит нахуй. А она такая умная, жалуется что жопа толстая, а работать над ней не хочет значит. Думает я буду ее утешать.
>>91107932 Каждому свое. Мне нравится когда тян мягкая, чтоб было приятно обнять ее, полежать в кровати, ну и поебать конечно хорошенько. Анорексички редко нравятся.
>>91107932 Жирная баба эт збс! Замечу, что под жырными бабами я понимаю не тех приятно радующих глаз пухлых особах, которых называют пышками, и о которых говорят, что у них есть, за что подержаться. Нет! Я имею ввиду по настоящему нездорово жырных целлюлитных уродливых жаб, с гигантскими жопами и невообразимых размеров висячими сиськами, которые тщетно пытаются сбросить вес операциями на желутке и липосакцией. Именно такие мне нравятся больше всего.
Да, они страшны. Порой просто ужасны. Они потеют, издают неприличные звуки, раскачиваются при ходьбе. Некоторые вообще не могут ходить из-за неспособности справиться с инерцией и гравитацией. Они покупают одежду в специальных магазинах. А где они берут трусы, я вообще не понимаю!
При всем при этом, у жырных бап есть масса полезных преимуществ.
Во-первых, они удивительно неприхотливы в быту. В частности они практически ни хуя не жрут, потому что постоянно находятся на диете. Жырная баба, как правило малоподвижна и ее не надо выводить гулять, в кино, хуе-мое. Целый день она проводит перед телевизором, тихо фтыкая всякую хуйню, не беспокоя тебя своей болтовней.
Во-вторых, жырная баба – незаменимый инструмент для сексуальных занятий, особенно половых извращений. Куда можно трахнуть обычную бабу? В пизду, жопу и рот. Можно еще между сиськами, да и то не всех. В то же время, жырная баба может быть трахнута практически в любой уголок тела, в любую складку. Па этой причине жырная баба исключительно пригодна для группавого секса. Обычная телка, пусть даже очень опытная и разъебаная, в силу особенностей нашего трехмерного просрансвенного континуума, в котором согласно математическим вычислениям, возможно существование только семи непересекающихся систем координат, способна одновременно обслужить пять-шесть ебарей. Как говориться – трое в жопу, двое в рот – загоняют кисларот. В то же время, количетсво одновременно ебущихся с жырной бабой половых партнеров ограничивает только количетсвом складок на теле оной, а их там несметное множество. Только между сиськами жырную бабу одновременно может трахать 15-20 человек. Я уж не говорю а жопе.
>>91107768 Тебе действительно нравится, когда тебя мерзким образом обманывают? Это же кефир. Никто в этих шлюх никогда не кончает, кругом обман. Ты, наверное, веришь, что на концертах Петросяна зал действительно смеётся после каждой шутки, а не звукорежиссёр звук смеха после каждой шутки накладывает
>>91100704 Только тянская жопа, подчёркнутая классными трусиками. Тян, которые не носят стринги - не нужны. Так детектятся брёвна.
Не состоящие в церкви поклонения женской попке не понимают, что на недостатки груи зачастую можно забить. Главное, чтобы не совсем нулевой размер, а так очень часто даже маленькая грудь может быть симпатичной. А вот когда ты дежись тян за попу и ощущаешь ПЛОСКОСТЬ, это уже печально
Нет ощущения охуенней, чем прижиматься к упругой пружинящейе езадницу во время секса в позе "тян лежит на животе, кун сверху"
Ээээээээээээээээээээээээээээээээм, но жепа - мясо с жиром и промежностью, откуда говно выходит, ну вы и быдло, может вам еще и сиськи нравятся? Сиськи - ничего кроме жира в них нет. Вы дрочите НА СКЛАДКИ С ЖИРОМ.
>>91108150 Сегодня ты пошёл на компромисс и трахнул жируху, завтра ты трахнешь собаку, послезавтра начнёшь есть после 6, проголосуешь за Единую Россию, к концу месяца попробуешь крокодил, траву и скатишься на тройки. Оно тебе надо? А всего то не надо впускать в свою жизнь всякий скам.
>>91106563 блять ну почему почемуу почемуууу у меня нет тянки? почему я не родился альфачем, которому дают всякие сексуальные шлюшки я уже не могуу блять дайте мне тян срочно!
>>91108984 Где тян? ЭЙ тян, я король египтян! Еслышь тян, если ты читаешь это сообщение значт ты потеряешь девсвтенность через 10 дней. Отправь это сообщение 10 своим друзьям чтобы этого не произошло
>>91109261 А перед сном ты лежишь и мечтаешь слышать этот запах рядом с собой, и ощущать тепло. И ты плачешь. Ты один. Ты урод. Ты умрешь в одиночестве.
>>91109510 Я посмотрел на эту прыщавую жопу петуха и задумался - а можно ли на зоне дрочить в душе? Как раз раз в недельку сбросить напряжение, а то на прыщавые жопы у меня не стоит.
>>91108624 Бывшая всё время глотала, за исключением первых двух-трех раз, ибо вообще не делала минета ранее. За всё время проглотила не меньше двухсот раз. Жива-здорова, чувствует себя лучше, чем многие.
>>91110675 Бля, как-будто тор это одна единственная страничка на которой будет одно название и ссылка на закачку. Дай хоть название, я уж сам как-нибудь поищу, штоле.
>>91110485 А мне 69 не очень понравилось. Ебался с двумя тнями за 21 год жизни. Красиво только на картинке, а на деле не удобно нихуя. Да ещё пытаешься сконцентрироваться на писечке, а тебе в нос всё время тычется душистое очко. Лучше по очереди, в общем. Пикрандом.
>>91110627 Мне моя предлагала полизать мое очко, но мне чета не хочется. Я больше люблю, когда она мне яйца лижет. Месяц назад расстались, новой не завел, а ебля и лизание тянской жопы уже по ночам снится, что аж слюни текут. Печаль
инбифо: ничего