>>265483358 → Становится "Шалуньей", так что определенно связано. Я даже не могу определиться сам по отношению к этому факту. Обычно это идет в минус, но даже в бимбо образе у нее есть свой острохарактерный шарм в моей голове.
>>265484357 Просто нужно было начать с себя, тогда и было бы всё хорошо. Жил бы богатой и сытой жизнью, ну а так бывает, просто в рыночек не вписался, вот он тебя и порешал.
Нахуя кто-то еще нужен? Тут как раз под настроение захотел жопастую, либо сисястую, либо же доску. Еще 4 балла остается, чтобы дом. работниц 4-х набрать
>>265487854 Просто чем больше твои вкусы пересекаются со вкусами автора картинки, тем сложнее и интереснее выбирать. Понятно, что сработает это далеко не для всех.
>>265488735 По-моему никогда ни для кого не сработает, потому что выбор тут эксклюзивный. Было бы интересней резервировать знаменитостей, потом продать их анонимам, кто больше даст и в конце выкупать какую тебе захочется. >>265489058 Так ты меня хотят бы заметил.
>>265489663 Можно сделать свободный рынок знаменитостей. Каждому хочется какую-то конкретную знаменитость и они могут купить эту знаменитость за баллы, которые указаны на пике, но не просто так, а у других анонимов. Ты говоришь, что знаменитостей на пике оценили неправильно, вот на рынке у тебя была бы возможность это исправить. >>265489798 Я ждал, что ты вообще не напишешь. И у меня был план.
>>265490127 Значит я бы писал а тренд, мне бы никто или почти никто не отвечал, ты бы общался на фоне с кем-то и видел, как я сижу один. В след треде ты бы спросил, как у меня дела и я бы ответил you fucking left me! Такой план. Драматичный.
>>265489857 То есть вроде как статистику собрать и выявить некую среднюю цену спроса? Опять же, всё в субъективность вкусов упирается, которые могут отличаться кардинально.
>>265490658 >>265490658 Да вообще было настроение погрустить. Не написал, потому что ты бы сразу ответил! >>265490723 Этот план существует только у меня в голове, расслабс. >>265490783 Средней цены спроса на одну знаменитость быть не может, потому что она всего лишь одна. Но может это был бы не рынок, а аукцион.
>>265491100 >Да вообще было настроение погрустить. Если бы я тебе не написал, ты бы взгрустнул? Как мило >Не написал, потому что ты бы сразу ответил! Ох извини пожалуйста, в следующий раз я где-то часик буду морозиться :D
>>265491485 >Пожалуй что так. Ты должен был начать давить заднюю "Я не это имел ввидуу ряяя'' - а теперь я не могу злорадствовать, ШТОТЫНАДЕЛАЛ!? >Тебя эта мысль возбуждает? Ожидание что я напишу первый, это выглядит как-то по тяночьи что-ли :)
>>265492732 >Короче, тебе нравится эта мысль! Ну нравится, нравится >Это мило. Но погрустить у меня все равно было настроение. Ну если это желанная грусть то она не разрушительная, давай придумаем повод для твоей грусти на этот вечер?
>>265493262 >кроме того что тебе не пишут По-моему это у всех так. Например тебя игнор не разочаровывает? Мне трудно формировать грусть в мысли. В голове сразу наступает каша. Например у меня на ПК стоит картинка с Хантером, каждый раз я на нее смотрю и грушу. Пока не знаю, что ещё.
>>265493680 >По-моему это у всех так. Например тебя игнор не разочаровывает? Смотря от кого, очевидно, ну и частоту. Например если тебе неприятен игнор определенного человека, но он делает это с излишним постоянством, то как-то приедается и становиться похуй. > картинка с Хантером, каждый раз я на нее смотрю и грушу Я понял, это твой краш как у меня Хлоя. Но вряд ли тебе бы хотелось загоняться вечером по поводу дел любовных?
>>265493775 От того что Хлоичканикогданебудетсомной Вообще я непостоянный шопиздец, я могу веселиться веселиться, а потом наступит момент когда мне резко захочется сдохнуть, без особых на то причин. Эти настроения могут меняться как раз в месяц так и раз в день, такая вот история...
>>265493870 И я так же. Просто стараюсь не загонять ся. Если бы сегодня мне вообще никто не ответил, я бы не сильно расстроился, если честно. Хантер мой краш. Боже. Нужно помедитировать нал этой мыслью. >>265493944 У тебя биполярное расстройство?
>>265494456 >я бы не сильно расстроился, если честно. Не сильно? Ты меня частично обманул получается, sad >Хантер мой краш. Боже. Нужно помедитировать нал этой мыслью. Cужу из твоих слов, если ты сидишь, смотришь на его фотку и тебе грустно от того что ты не можешь быть с ним, делать няшности, значит это твой краш, я так думаю. >У тебя биполярное расстройство? Я читал про эти симптомы, возможно, к психологу я не ходил, да и не пойду
>>265494607 Я тебя не обманул. Просто тебе слишком понравилась так самая мысль) >Cужу из твоих слов Ты судишь по себе. Это твои мысли о Хлоичке, я так понимаю. Про свои мысли о Хантере я ничего не говорил. хорошо, эту тему больше не будем трогать
>>265494832 >Я тебя не обманул. Просто тебе слишком понравилась так самая мысль) Частично обманул, ты сказал что загрустил бы и тут же появилось НО, но немшнок :))) >Ты судишь по себе. Это твои мысли о Хлоичке, я так понимаю. Про свои мысли о Хантере я ничего не говорил. Ну очевидно я под своё мировосприятие ситуацию подтачиваю, расскажи как ты это видишь Если хочешь
>>265495061 Я в такой ситуации что время не имеет значения уже месяц... >Не хочешь в обнимку полежать? Ты же раньше хотел лежать просто молча и говорил что я не гожусь для лежания рядом :D
>>265495138 Что за ситуация такая? >Ты же раньше хотел лежать просто молча и говорил что я не гожусь для лежания рядом :D Точно, говорил. Ну как знаешь.
>>265495210 >Что за ситуация такая? Вот такая, спортзалы закрыты, комендантский час и еще более страшные вещи, говорить я тебе о них не буду >Точно, говорил. Ну как знаешь. Я так понимаю, ты спать?
>>265495266 Спортзалы. Что может быть страшнее? Почему не будешь говорить, думаешь я не выдержку? Думаю да, поспать. Не хочешь рассказать страшилку на ночь?
>>265495462 >Спортзалы. Что может быть страшнее? Ну как бы, я там ну это работаю >Думаю да, поспать. Не хочешь рассказать страшилку на ночь? Жила была аватарка, однажды она не сильно расстроилась когда я ей не писал в течении всего треда. Поэтому я отправился к ней в сноведения и жеска навалял!
>>265496026 Предлагаю тебе самому выбрать наказание, а если мне понравится я не буду пороть и накажу так как ты предложил. Ты кстати спать собирался, иди а то не выспишься, будешь меня проклинать
Да, он гордился тем, что он русский. Странный народ… со странной судьбой и психологией. Иногда Александру казалось, что каждый из его соотечественников — от олигарха до последнего люмпена — был втайне уверен в том, что на завтра назначен «час икс». Поэтому и те и другие жили одним днем — воровали, вывозили, проедали, пропивали и зажигали, спуская последние гроши или огромные состояния. Брали кредиты, которые не могли, да и не собирались отдавать. А зачем? Нострадамус зря говорить не будет — комета на подлете. А не комета, так чудовищные вулканы, а не вулканы, так новый вирус, смена магнитных полюсов, еще какая-нибудь напасть, грозящая с неба или из морских глубин. Хотя бы пришельцы. Или китайцы. В конце концов, чем глобальное потепление лучше ядерной зимы? В этой ситуации станешь удивляться не концу света, а тому, что он так долго не наступал. Ну а раз после нас один хрен — потоп или пепелище, то самое разумное, что можно сделать, это жить одним днем, не привязываясь ни к чему. Все равно этот мир — не более чем зал ожидания. Сходить в буфет, слопать бутерброд и хлопнуть сто грамм. Что еще можно сделать перед прибытием поезда, который повезет нас из этой юдоли скорби в царствие грядущее?
>>265484146 (OP) Марго Робин - ей бы я отлизывал ножки и пизду, практиковал БДСМ, будет ахуенной госпожой Элизабет Олсен - есть тянки которые одновременно и бесят и возбуждают, Олсен одна из таких. Поэтому её бы я просто жёстко ебал во все дырки Эмилия Кларк - это у нас няша, так что с ней надо как с маленькой принцессой, нежно. Опять же куни, ножки анулингус даже может быть Кейли Куоко - а эта прям сучка, образ стервы, тем более по внешке напоминает одну мою бывшую одноклассницу. С ней почти тоже самое, что с Олсен, хардкор ебля но теперь она ближе к активной роли
Бриллиантовый тир хуита полная кстати, Еву Грин надо туда заместо уебищной Уотсон
>>265497398 Не надо было заводить такие разговоры такой ночью. И воопше, что у тебя за фиксация на ошейнике. Ошейник, ошейник. Ты собаку что ли хочешь завести подсознательно?
>>265497651 Это твои комплексы, никогда я всерьез не пытался доказать что я лучше тебяРазве что в качестве подьёба, но как же тебя не подьёбывать?Я так не смогу, а ты наоборот просишь всех признать себя альфой треда, ты просто видишь во мне конкурента в игре которую играешь лишь ты сам, лалка :p
Сегодня стоит свои фантазии, что все просто и можно легко прорваться оставь в интернете. Именно поэтому нужно завязывать со вписками. . И завтра возможно почувствуешь свою ущербность.
>>265499561 Кстати о Штатах, кто-нибудь слышал про готовящееся либерахами присоединение Волгограда в качестве нового штата? Что у них там в итоге? Получилось?
>>265499794 Кто если не он? Вы хотите как в 90, хотите войны? Нет. Раньше айфонов не было, а сейчас есть. Ну вот поэтому Ладим Ладимыч молодец политик лидер и борец.
>>265484146 (OP) На все поинты выбираю бронзовый уровень, 5 тянучек отправляю зарабатывать последующие поинты, 4 на сельхоз и хозяйство, 1 на уборку территории. Развиваю это поселение амазонок, делаю его самодостаточным и ухожу в закат, впоследствии называя образовавшееся поселение "Прижопинском".
>>265506669 Музыка и атмосфера. Сюжет ты там где увидел. >>265507185 Тоже сорта говна. Хотя я помню как аноны спекулировали кто убил снегурку. Вот была веселуха, а потом такая концовка абсолютно дебильная.
>>265499823 Ну вот чего хорошего в Уотсон? Объясните аноны. Мне не нравятся её детские черты лица и худоба, да и если опустить эти факты, то и просто какая-то неприязнь к ней есть. Но по внешке вообще хуйня
>>265512446 Если тебе нужен сюжет - прочитай подробное описание, я так не расскажу. А лучше не лови спойлеров и посмотри, чекни оценки на imdb, если тут анонам не доверяешь.
>>265512749 Монстр извне атакует Кинговскую одноэтажную америку на протяжении всего сезона. Девочка из людей Икс из правительственной лаборатории всех спасает. Весь сюжет. Уровень: Супер 8.
Взвесьте мне Майю Хоук, Наташу Лайер, Тэйлор Свифт и Сашу Диаддарио. Без сдачи пожалуйста. Да, мой вкус специфичен, но сука, какого хуя лапуля Тэйлор за 3 а не 4 поинта? Вы ахуели?
Я регулярно захожу в НАТО и каждый раз спрашиваю, будет ли военная поддержка. Каждый раз мне отвечают нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же президент США, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Поддержка будет? - Поддержки не будет.
- Не хотели бы небо закрыть? - Небо не закрываем.
- Можно оказать военную поддержку, солдат отправить? - Нет, солдат не отправляем.
- Я бы хотел закрытое небо, когда будет? - Извините, мы небо не закрываем.
- Военная поддержка есть? Мне солдаты нужны. - Мы не помогаем не членам НАТО.
И ведь этот президент, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает президент тупит у входа, когда я иду в штаб НАТО, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно отдупляется и возвращается в штаб. - Что Вы хотели? - Мне нужна военная поддержка. - У нас нет. - Жаль.
Иногда он перебрасывает войско к восточной границе, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда он закончит. - А небо закрыть можно? - Нет, мы небо не закрываем.
Иногда он просто скучает в штабе, когда собраний нет, и только я расхаживаю по штабу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт план действий. - Что-то небо не закрыто, планируете закрывать? - Нет, не планируем, мы небо не закрываем.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на капитуляцию.
>>265523018 Хоук впринципе мне нравится как и ее мамаша Ума Турман. Наташа запоминается внешне после просмотра стрэнджер сингс. Тэйлор впринципе зая, слушаю ее творчество когда она была обычной кантри дивой. Ну а Саша, у нее есть два немалых аргумента да и в целом красивая девушка.
>>265526762 В балканских странах скупщина вообще. Как будто они там на ярмарке сидят. Ничего особенного, Престолы решил пересмотреть вот, по ночам смотрел. А ты? Что интересного было?
>>265529400 Было любопытно и хотелось прочекать, что тут у вас, но я же решил перерывчик сделать, не стал отказываться от своих же намерений. Да и ты пишешь, что ничего не было, я ничего такого не пропустил, выходит.
>>265531718 Не надо было "давать" слова, чтобы потом их не нарушать. Ничего интересного не было. Возможно твое отсутствие в треде даже на это повлияло.
>>265542301 Мог хотя бы в гоночки вкатиться. Про них даже сериал на Нетфликс идёт. Я у тебя и спрашиваю, когда был период, когда тут было интереснее всего.
>>265542535 Мне не интересно. Спорт примитивен. Я не могу понять, что значит когда в треде интересно. Когда сижу, тогда и интересно. Ты мыслишь как потребитель, а я созидатель.
>>265543267 Почему ты так считаешь? А что не примитивно из тех вещей, что мы смотрим с целью получения эмоций? Ну вот ты мне сегодня сказал, что ничего такого в последнее время в тредах не было. А когда были времена, когда много всего было?
>>265543822 Иногда события, которые происходят в каком-нибудь спортивном состязании, по драме вполне не уступают срежиссированным произведениям сериалов и фильмов. Ведь жизнь иногда может такой твист выдать, о котором не догадается вообще никто. Плюс эмоции людей не поддельные, а настоящие. А рнг это что? Например?
>>265544143 >Иногда события, которые происходят в каком-нибудь спортивном состязании, по драме вполне не уступают срежиссированным произведениям сериалов и фильмов. Ведь жизнь иногда может такой твист выдать, о котором не догадается вообще никто. Хорошо спорт как развлечение описал. Только некоторые привыкли всю жизнь на сериальчиках и играх и теперь реагируют только на сюжеты. Реактивные роботы на программе.
>>265544719 Я вообще спорт не разделяю от игр, фильмов, сериалов. Это же всё развлечения, они нужны, чтоб тебе эмоции доставлять. Ещё есть люди, которые спорт смотрят из-за ставок, совсем отчаянные. >>265543218 Эмилия Джонс, Ребекка Фергюсон, Томасин МакКензи, Катрина Балф.
>>265544143 У меня в играх такое каждый день происходит, не надо для этого спорт смотреть. Что например? Ты спросил, когда был самый интенсивный постинг.
>>265545291 А во что щас играешь? Элден? Так что такое рнг? В принципе ты уже ответил, что не можешь понять, когда в треде интересно. Я про интересный контент в тредиках спрашивал.
Блядь,все одно и то же.Аватарки утеряли дух авантюризма,ебантяйства,безответственности и бесстрашия. Институт благородных девиц,ебать бы их в сракандай. То ли Яма Куприна,то ли Кадеты... Всем мир,жопы.
>>265545613 Сейчас у меня эти дни ивент в ханте. Рнг это рандом намбер генератор. А я тебе уже ответил, что самый интересный контент в тредах - это я. Мне не нужны другие люди, чтобы было интересно.
>>265545735 Это ты уже сколько играешь в одну и ту же игру и она не надоедает? Чё там, сколько теперь игори стоят на плойку? Евгений Понасенков, залогинься.
>>265545966 1.5к часов уже почти. Не надоедает, контента много. Не знаю, не покупаю игры на плойку. Ты спросил как есть, я ответил как есть. Просто кукичи любят смотреть, а я люблю участвовать.
>>265545260 Ты сейчас его отделил, как мне показалось удачно. Когда у Люды нет цели тебя развлечь, или это не главная цель, то получается натурально. Хотя есть один сериал с таким же подходом. Он без четкого сюжета и весь на импровизации. И фильм даже есть.
>>265546277 Это ж сколько лет ты уже играешь? Она у тебя без дела что ли стоит? Или там как-то пиратить можно? Ты же не можешь участвовать прямо везде, иногда тут каждый кукич. >>265546302 Это какие есть фильмы и сериалы чисто на импровизации?
>>265546839 С беты, 2018 вроде. Ну да, без дела, игорь-то нет, все пройдены. Дело не в том, можешь ты или нет, а нравится ли тебе смотреть, как другие что-то постят или постить самому. Поэтому когда я пощу, тогда мне интересно. Это не от периода зависит, а од отдельных удачных моментов. Когда-то воображение идет на что-то интересное, когда-то хочется просто потюлениться.
>>265547029 Офигеть. Вот это преданность. Здорово зацепило тебя. Хотя я знаю людей с несколькими тысячами часов в дотке. Какие топ-3 игр на плойке? То есть тебе не нравится смотреть, что постят другие? А если тебе постят? >>265547058 Не удивился бы, если и русские такие есть. Дали денег на фильмчик, а их распилили и просто сняли чью-то пьянку со всеми разговорами и событиями. Мортал Комбат может получится. А названия какие?
>>265547681 Да, моя любимая игра. Дотка это другое. Хорайзен, Тсушима, Кодзима Гений. А что другие постят-то? Сладких картинок мало, и они с ними ничего не делают. Интересных постеров нет, чтобы могли что-то классное замутить. Разве что кринжануть с чьего-нибудь вирта можно. Люди просто скучные и одинаковые. От них редко можно услышать что-то новое.
>>265547681 Curb Your Enthusiasm и Ведьма Блэр. Это другое, когда берут за идею и когда фильм, это результат того, что ты написал. >>265547719 Опять я обманщик. Я не обманщик, я просто запомнил по-своему!
>>265548013 Запомнил так как тебе хотелось? А может всё таки попытался обмануть? >у нас треснут жопы.Просто вхлам. Проиграл >>265548013 За каждую грубость и токсичность бил бы током
Почему матрица не проработала графен под юбкой у Камилы на этой фото?Протекает
>>265547992 Нравится Охота, охотник по жизни короче? Кодзима это про Метал Гир Солид ведь? Не симулятор курьера? Ну раз интересных постеров нет, то ладно. Будем ждать. Хотя картиночки с выбором селеб довольно забавные. А вирта давно не было вроде.
>>265548204 Пиздец я с разметками проебался >>265548026 Первое сообщение тебе >>у нас треснут жопы.Просто вхлам. Проиграл --- >>265548121 >За каждую грубость и токсичность бил бы током --->>265548013
>>265547300 Некоторые тронулись, другие сторчались, третьи от старости умерли, кто ж их знает, о судьбе пары другой знаю. >УХ! Грубовато получилось А может я имел ввиду "вот эти умные красивые и вообще молодцы". Тут уж каждый о себе сам решает. >>265547977 Но я был лучше, веселее точно, а потом меня стало волновать чье-то мнение. >>265547981 И тебе привет, поклонник прекрасного.
>>265548221 Нравится, когда надо думать, знать механики, понимать, как думают люди, чтобы их переигрывать. В большинстве шутеров этого нет, люди просто бегут, умирают, ресаются, бегут снова. Я бы наверное играл в мобы, но мне не нравится изометрия, стратегии, вид сверху. Была одна классная моба с космическими кораблями, которая мне нравилась, но она сдохла. Кодзима это дес стрендинг. Симулятор курьера, да. Я не жду, мне норм. Картиночки со знаменитостями были бы интереснее, если бы люди могли хотя бы два слова про них написать. А так ну выбрал/нароллил и что дальше.
>>265548523 > Некоторые тронулись, другие сторчались, третьи от старости умерли, кто ж их знает, о судьбе пары другой знаю. У каждого свои дорожки, компасы, и карты. Этот мир - мегасити, и ты в нём закон > Тут уж каждый о себе сам решает. Точно.
>>265548534 Овервотч именно из-за этого доставляли в своё время. Там и шутер, нужен аим, там и хилы, нужно вовремя ориентироваться, кого где спасти и успеть, там и танки и с щитами, надо знать, где стоять и как защищать. А у тебя там респа нет что ли? Из мою, где вид не сверху, есть Смайт, про богов пантеонов. Но меня надолго не хватило. Тебе сюжет понравился или геймплей? Кто-то про картиночки всё же пишет. Просто у почти всех при выборе есть один критерий - мне нравится и всё. А сердцу не прикажешь. Тянет и тянет к кому-то. >>265548564 Если ведьма - фэк, значит уже не импровизация.
>>265548905 Да, в овере прикольная командная работа, одно время играл. Хорошо вылизанная игра в плане визуала и работоспособности и фансервиса, но лопающаяся по швам от баланса и некоторых гейдизайнерских решений. Главная проблема в том, что идея овера в лиге, и игра балансится под лигу, но при этом страдает обычная кэжуал игра с рандомами под пивас. Нет, там респа нет, пермасмерть, идешь настраивать нового перса. На вот глянь моего протыклассника, как играет, скажи свое мнение. https://www.twitch.tv/neenoh Кодзима? Неиронично, геймплей. Сюжет слишком заумный и отдаленный от реальности, мне такие не сильно заходят. Я больше про роллы. Типа цель ролла в чем у людей которые роллят просто так?
>>265549249 Там ещё и довольно годно коммьюнити. По крайней мере раньше было. Классно, что герои там не просто скины, а персонажи с какой-то своей историей, из разных стран, хороший визуал имеют и предметы, которые хотелось выбивать, чтоб их заюзать на них. За каких героев играл? Кстати рандомные катки тоже весьма неплохо заходили, вообще фановая игра довольно, а это хороший знак. Сейчас у меня такая игрушка в руках, что мне будет неудобно. Завтра чекну, если напомнишь. Тебе нравилось быть курьером? Ирл не пробовал? Цель ролла - интерес, узнать кто выпадет, а там или познакомиться, узнать о существовании результата ролла, может это даже начало краша, или же вспомнить о существовании результата ролла. А может и выбор объекта для ближайшего фапа. >>265549288 Я изначально писал, что спорт это способ получения эмоций, такой же как сиричи и фильмы. То есть развлечение.
>>265549691 Там коммьюнити выдрессировано репортами. Я вообще очень не люблю бм в играх, а там его можно репортить, и репорты реально работают, и даже приходят письма счастья, что по твоему репорту какого-то грязноротика забанили. Да, лор там хороший, как вкатился, сразу все нагуглил и перечитал-пересмотрел даже рул34 для ознакомления. Я был мэйнером хомяка. Остальное по мете. А ты? Мне там нравилось прокладывать маршрут, искать безопасные тропинки. Там в этом суть, что когда играешь в онлайне, земля протаптывается в тропинки там где люди чаще всего ходят. И мосты других игроков могут появляться. Потом можно строить дорогу и даже зиплайны. Вот так вот проектируешь, а потом на изи катаешься делаешь заказы. Нравилось собирать экип, который весь на тебе виден.
https://youtu.be/s4jniHcBlJA Песенку в тему еще разок. Заела в голове и в плейлисте в последнее время. Даже хэви решил послушать дискографией. У них есть прям топовые песни, а есть не очень.
>>265549691 Да, если завтра напомнишь, скину тебе другого стримера. Этот амэриканец, и днем будет спать. Эхь, люблю обсуждать то, в чем шарю, отвечать на всякие глупые вопросики.
>>265550063 Вот и отлично, лучше играть так, чем с быдланами. Просто так там не забанят, а кто любит языком токсично чесать - тот улетает, всё логично. Хотя там и так мало таких, всё же платная игра, что хорошо. Я тоже весь лор изучил, руль включительно. Надо же тщательнее и глубже изучить персонажей. Играл чаще за Ханзо, Ану и Диву, если по позициям. Вот её на ночь послушаю. Споки. >>265550269 Леее, в смысссе глупенькие? Хотя ладно, всё равно споки.